PDA

View Full Version : Скромный "мальчик" в 40. Как побороть страх?

sokol5
10-02-2007, 10:51 PM
Скромный "мальчик" в 40. Как побороть страх?
Что вы можете посоветовать?:confused:

Дженни
10-02-2007, 10:52 PM
Это вы про себя?

Slippery When Wet
10-02-2007, 10:53 PM
Как побороть страх?

Што за страх-то?

sokol5
10-02-2007, 10:56 PM
Што за страх-то?
Страх секса.

Акватрель
10-02-2007, 10:59 PM
Зубов бояться - в рот не давать(ц)

Slippery When Wet
10-02-2007, 10:59 PM
Страх секса.
А....в этом смысле.
Я не знаю.
Это ж, вроде как, удовольствие.
Зачем страх.

mermaid
10-02-2007, 11:00 PM
Страх секса.
Вы боитесь самого процесса ? :eek:

Дженни
10-02-2007, 11:00 PM
Страх секса.
А чего боитесь именно? Были травмы какие-то? Можете все рассказать с самого начала? Ложитесь на кушетку и рассказывайте.

/уселась поудобнее в кресле доктора/

Акватрель
10-02-2007, 11:02 PM
клон чей-нибудь поигрывает..
"Сделай себе клона и спроси о том, о чем боялся спросить под своим первоначальным ником":D

химик
10-02-2007, 11:04 PM
пикап.ру .... все твои ответы там

mermaid
10-02-2007, 11:06 PM
пикап.ру .... все твои ответы там
Да, химик, видно уже на етом ни одну собаку...сьел :grum:

химик
10-02-2007, 11:07 PM
Да вот только что пришлось часть пикаперского ликбеза Витасику излагать ... влом повоторятся

Монашка
10-02-2007, 11:09 PM
40 years old virgin...

да че там...
с места в опор...
в омут с головой...
наши руки не для скуки...
секса бояться - с бабой расстаться...
и вообще
штоб побороть страх надо этот трах испугать...

mermaid
10-02-2007, 11:10 PM
Way to go :good: :grum:

Акватрель
10-02-2007, 11:10 PM
ну да.. Лучше бояться, чем испугаться ..гыы

Монашка
10-02-2007, 11:12 PM
пикап.ру .... все твои ответы тамХимик, открыл бы ты консалтинговую компанию штольююю
бабок бы агрёб...
:rolleyes:

mermaid
10-02-2007, 11:12 PM
ну да.. Лучше бояться, чем испугаться ..гыы
А вообще, глаза боятся, а "руки" делают :lol: :grum:

химик
10-02-2007, 11:13 PM
Химик, открыл бы ты консалтинговую компанию штольююю
бабок бы агрёб...
не могу это уже [brand] я как бы бесплатную рекламу им создаю так сказать от благодарного пользователя :1:

Монашка
10-02-2007, 11:14 PM
А вообще, глаза боятся, а "руки" делают :lol: :grum:наши руки не для скуки!
быстро дайти х*й нам в руки!

mermaid
10-02-2007, 11:16 PM
наши руки не для скуки!
быстро дайти х*й нам в руки!

:роллеыес:
Такой стих хороший и такой смайлик грустный-непорядок ;)

Монашка
10-02-2007, 11:17 PM
Такой стих хороший и такой смайлик грустный-непорядок ;)эта я стисняюсь :evillaugh

ALitman
10-02-2007, 11:25 PM
Слушти, а мы эта, че фильм 40летний девственник обсуждаем, да?

Не, скромный - это фишка, ее надо правильно использовать. Ну вроди как пиарицца надо правильно.

Вот че скажу. Многим нравяцца правильные и скромные мущщины. Главное - во время приласить ее куда-нить. Женщины (и мущщины) - они как хорошоее вино - главное выдержать.

зы: а что значит бояцца секса? иво ваще можна баяца?

Дженни
10-02-2007, 11:26 PM
скромный - это фишка, ее надо правильно использовать. Ну вроди как пиарицца надо правильно.

Вот че скажу. Многим нравяцца правильные и скромные мущщины.
100%. Мне, например )

Монашка
10-02-2007, 11:26 PM
Слушти, а мы эта, че фильм 40летний девственник обсуждаем, да?

Не, скромный - это фишка, ее надо правильно использовать. Ну вроди как пиарицца надо правильно.

Вот че скажу. Многим нравяцца правильные и скромные мущщины. Главное - во время приласить ее куда-нить. Женщины (и мущщины) - они как хорошоее вино - главное выдержать.

зы: а что значит бояцца секса? иво ваще можна баяца?и потом можна кушить руками, как мармелад, да? :rolleyes:

sharik
10-02-2007, 11:30 PM
100%. Мне, например )
Опередила Дженни

ALitman
10-02-2007, 11:44 PM
и потом можна кушить руками, как мармелад, да? :rolleyes:
Можно и как мармелад. А шо? Вкусно. В любом случае вкусно.

Ваще это образно я так сказала. Низя жи сразу кидацца. Надо хвостом повилять и помариновать чуть субъект. Дать возможность похотеть и пофантазировать.

...
10-02-2007, 11:47 PM

клин клином так сказать, попробуйте им просто заняться!

Монашка
10-02-2007, 11:47 PM
Можно и как мармелад. А шо? Вкусно. В любом случае вкусно.

Ваще это образно я так сказала. Низя жи сразу кидацца. Надо хвостом повилять и помариновать чуть субъект. Дать возможность похотеть и пофантазировать.кто сказал что нельзя?

кстати, похотеть это от слова похоть или от слова желание?

Slippery When Wet
10-02-2007, 11:48 PM
Надо хвостом повилять и помариновать чуть субъект.
Зачем такое не знаю я...:rolleyes:

Diabla
10-03-2007, 12:32 AM
аффтар задал вопрос и тут же зарыл голову в песок??
куда он делся?

ИМХО - наверно просто боится сделать 1й шаг, т.е. как предложить девушке заняться сексом. думаю есть место комплексам...

Galkab
10-03-2007, 01:42 AM
а с кем страх? Может товарищь нетрадиционнай ориентации?
И его львицы возбуждают..? или львы? Тогда понятно....к врачу бы сходить...гипнозом полечиться...:shura:;)

Malishka
10-03-2007, 07:21 AM
Это интерессная фишка! Говорить каждой что ты вирджин, возбудить интересс типа "я скромный, деффственный, и т.д." а потом таааааааааааааааааааааааак оттрахать..................................... и так скромненько заявить после 3 часове непрерывного траха/оргазма "А что, не у всех так? А я думал это нормально"

Дженни
10-03-2007, 07:40 AM
Это интерессная фишка! Говорить каждой что ты вирджин, возбудить интересс типа "я скромный, деффственный, и т.д." "
А что я говорила!!!! Девственники - это убойно сексуально :28:

Fursetka
10-03-2007, 09:06 AM
но не 40ка летние же...
меня бы это наводилo на всякие нехорошие мысли

Sixteen
10-03-2007, 09:11 AM
нада нанять прафессионалку, я так думаю. а то все эти любитильницы.
наделают там делов! испортют мужаку все палавую жызнь!

Буржуй
10-03-2007, 09:13 AM
Что вы можете посоветовать?:confused:выйти из клазета

Aurbo
10-03-2007, 09:49 AM
Что вы можете посоветовать?:цонфусед:
я полагаю, надо начать с более близкого по духу человека - с мужчины, попробовать(я имею в виду пассивно..или методом фелляции),а потом,если не понравиться - то переключиться на женщин.

peterburger
10-03-2007, 11:13 AM
клон чей-нибудь поигрывает..
"Сделай себе клона и спроси о том, о чем боялся спросить под своим первоначальным ником":D

Рассказ был такой. "Вернись за своим Стором".

sharik
10-03-2007, 12:46 PM
я полагаю, надо начать с более близкого по духу человека - с мужчины, попробовать(я имею в виду пассивно..или методом фелляции),а потом,если не понравиться - то переключиться на женщин.
Наверно так делают горцы...Только до людей так и не доходят...

Sugar Kane
10-04-2007, 10:27 AM
Как побороть страх? А зачем его бороть?Будьте собой.

peterburger
10-04-2007, 12:36 PM
Как побороть страх? А зачем его бороть?Будьте собой.

"Будьте с собой" - Ты хотела сказать? :)

Galkab
10-04-2007, 05:17 PM
но не 40ка летние же...
меня бы это наводило на всякие нехорошие мысли
У меня это , почему-то, ассоциируется с перхотью на плечах и запохом изо-рта, как кошки на**али.:rolleyes:

sokol5
10-04-2007, 05:48 PM
У меня это , почему-то, ассоциируется с перхотью на плечах и запохом изо-рта, как кошки на**али.:rolleyes:
Это ты о себе?:confused:

Galkab
10-04-2007, 05:56 PM
Это ты о себе?:цонфусед:
Да, я 40-летний холостяк, и горжусь этим.:rolleyes:

Slippery When Wet
10-04-2007, 06:21 PM
Определённо, мы где-то встречались...;)

sokol5
10-05-2007, 02:25 AM
Да, я 40-летний холостяк, и горжусь этим.:rolleyes:
А почему женский аватар? Из-за того, что здесь женщин больше?:man:

Дженни
10-05-2007, 02:41 AM
А почему женский аватар? Из-за того, что здесь женщин больше?:man:
Да здесь за каждым женским аватаром холостяк с перхотью прячется.

fugitive
10-05-2007, 02:46 AM
Да здесь за каждым женским аватаром холостяк с перхотью прячется.

:rofl:

:confused: :rtyu:

YUM
10-05-2007, 03:53 AM
40 years old virgin...

да че там...
...
Лучше ужасный конец чем ужас без конца;) (говоили мудрые)

maddmr
10-05-2007, 06:48 AM
Может он хочет что бы мы ему на профессионалку скинулись?
Я за, у меня есть 40 копеек.

sharik
10-05-2007, 02:07 PM
Может он хочет что бы мы ему на профессионалку скинулись?
Я за, у меня есть 40 копеек.
Или на врача...

sokol5
10-06-2007, 02:04 AM
аффтар задал вопрос и тут же зарыл голову в песок??
куда он делся?

ИМХО - наверно просто боится сделать 1й шаг, т.е. как предложить девушке заняться сексом. думаю есть место комплексам...
Diabla, никуда я не делся. У тебя так всё легко...
Допустим , я у неё спрошу. А она потом сразу сообщит всем своим близким , или ещё хуже - полиции , что я к ней домогался, приставал. Что тогда?.. Кстати, у меня уже было такое.
У меня было много случаев, когда мы были на едине, но я сидел рядом и не знал что сказать или нёс бред. Т.е. от волнения я теряюсь и не знаю что делать и сказать. Страх, что я опять могу сделать ошибку, что-то глупое ляпнуть, не покидает меня. Иной раз говорю себе: есть шанс - надо рискнуть, но когда я стою перед ней, у меня от волнения начинает сильно бится сердце , а голова (мозг) говорит мне "стой, не иди, чтоб снова херня не вышла". И с этим страхом я до сих пор ничего не могу поделать. Так как-же побороть страх?:confused:

Serge7
10-06-2007, 02:11 AM
Diabla, никуда я не делся. У тебя так всё легко...
Допустим , я у неё спрошу. А она потом сразу сообщит всем своим близким , или ещё хуже - полиции , что я к ней домогался, приставал. Что тогда?.. Кстати, у меня уже было такое.
У меня было много случаев, когда мы были на едине, но я сидел рядом и не знал что сказать или нёс бред. Т.е. от волнения я теряюсь и не знаю что делать и сказать. Страх, что я опять могу сделать ошибку, что-то глупое ляпнуть, не покидает меня. Иной раз говорю себе: есть шанс - надо рискнуть, но когда я стою перед ней, у меня от волнения начинает сильно бится сердце , а голова (мозг) говорит мне "стой, не иди, чтоб снова херня не вышла". И с этим страхом я до сих пор ничего не могу поделать. Так как-же побороть страх?:confused:

А внизу... чего нибудь... когда нибудь, у Вас шевелится , извините... ;) :34:

sokol5
10-06-2007, 07:27 AM
Serge7, я женат и трое детей. Младшему год.;)

nat123
10-06-2007, 09:26 AM

Грязное изнасилование в изврасчённой форме, токо оно . Да и в стадии полнова алкогольнава опьянения!

Serge7
10-06-2007, 09:49 AM

Сорри тогда, за неудачную шутку...:34:

Тая
10-06-2007, 10:06 AM

Чего-то я не врубаюсь,с женой у вас всё класс,а с другими женщинами вы испытываете страх и незнаете как его побороть?:kos:

peterburger
10-06-2007, 10:19 AM
Чего-то я не врубаюсь,с женой у вас всё класс,а с другими женщинами вы испытываете страх и незнаете как его побороть?:kos:
Любовницефобия. Наверно жену боицца как огня. :angel:

sokol5
10-06-2007, 11:29 AM
Тая, нет не всё класс. Иной раз мы можем не спать вместе по пол года. Она не хочет секса, или у неё постоянно что-то болит. А с другими у меня только обломы.

Тая
10-06-2007, 11:49 AM
Тая, нет не всё класс. Иной раз мы можем не спать вместе по пол года. Она не хочет секса, или у неё постоянно что-то болит. А с другими у меня только обломы.

Ну это ваще тяжёлый случай,может в вас что-то не так раз она не хочет,задумайтесь на досуге,я понимаю что всё приедается в семейной жизни,хочется чего-то нового,но чтоб по пол года не спать живя вместе-это для меня нонсенс.Знаете,я не могу сказать,что секс-это всё в семейной жизни,но тем не менее он играет довольно значительную роль,ведь люди расходятся не из-за того,что подгорела картошка или кто-то не захотел вынести мусор,а потому что что-то умерло у них внутри и они больше не хотят друг друга(это одна из множества причин)Почитав вас я почему то вспомнила одну свою знакомую,она много лет прожила с мужем,родила 2-детей,жили они не очень хорошо,он выпивал часто,бывало руку на неё поднимал,а она была верной и никого кроме него не знала,жила вся в детях,но жизнь видно за её терпение послала ей очень хорошего человека,у неё появился любовник,и после того,как она переспала с любовником она ушла от мужа,дети были уже взрослые,да и делить им было в принципе нечего,но муж был в шоке,он думал она никуда не денется от него,и когда она уходила он её спросил:"чем тот другой лучше его,на что она ему ответила:"ты никогда не будешь таким как он,тебе этого не дано,это не написано ни в одном мужском журнале и этому не научиться,я с ним чувствую себя настоящей женщиной,я первый раз поняла как мне хочется секса".

Serge7
10-06-2007, 12:06 PM
"...я первый раз поняла как мне хочется секса".

Жестоко... :rolleyes:

peterburger
10-06-2007, 12:10 PM

Если это правда, то мой тебе добрый совет.
Если для тебя секс имеет значение в этой жизни - бросай свою жену пока еще не состарился. Сними квартиру сегодня же, и начинай сначала. Все сложится, если ты физически здоров...

Депрессия, нестояние - пройдут. Будешь вспоминать прошлую жизнь как страшный сон. Не бойся перемен. Как бы тебе терять нечего. :)

Тая
10-06-2007, 12:11 PM
Жестоко... :rolleyes:

Серж,понимаешь,как в женщине есть какая-то изюминка,сексуальная энергия или что-то такое что притягивает мужчину,так и в мужчине есть какая-то сила,энергия,сексуальность,которая притягивает женщин.Если мужчина мямля и не знает что ему делать в той или иной ситуации,то такой мужчине вряд ли понравится женщине(это моё чисто субъективое мнение)Я например люблю уверенных в себе мужчин.

Serge7
10-06-2007, 12:16 PM
Если это правда, то мой тебе добрый совет.
Если для тебя секс имеет значение в этой жизни - бросай свою жену пока еще не состарился. Сними квартиру сегодня же, и начинай сначала. Все сложится, если ты физически здоров...

Депрессия, нестояние - пройдут. Будешь вспоминать прошлую жизнь как страшный сон. Не бойся перемен. Как бы тебе терять нечего. :) Питер, "Младшему - год".. О чём ты говоришь? :evillaugh

marussya
10-06-2007, 12:19 PM

Ага, вместо yдовольствия получаешь педагогические мозоли...

Serge7
10-06-2007, 12:20 PM
Серж,понимаешь,как в женщине есть какая-то изюминка,сексуальная энергия или что-то такое что притягивает мужчину,так и в мужчине есть какая-то сила,энергия,сексуальность,которая притягивает женщин.Если мужчина мямля и не знает что ему делать в той или иной ситуации,то такой мужчине вряд ли понравится женщине(это моё чисто субъективое мнение)Я например люблю уверенных в себе мужчин. Я просто про то, как она ему сказала.. Такое не говорится при последнем "прощай", так можно мужчину и "моральным калекой" сделать... Запросто! :rolleyes:

peterburger
10-06-2007, 12:24 PM
Питер, "Младшему - год".. О чём ты говоришь? :evillaugh
Ну так содержи детей, не бросай их, они не виноваты, но это ТВОЯ ЖИЗНЬ.
Твоя и только твоя. И ты не имеешь морального права приносить ее в жертву изза ПЕРВОЙ жены.

Ты все равно это сделаешь в конце концов. Моральнее дать и себе и ей шанс найти более подходящего партнера - пораньше. А не тогда, когда ни ты ни она уже никому не нужны будете. Через 10 лет будет хуже.

marussya
10-06-2007, 12:33 PM
Соглашусь с Питером. Если все остальные возможности исчерпаны - лучше разойтись. Жизнь одна.

peterburger
10-06-2007, 12:38 PM
Соглашусь с Питером. Если все остальные возможности исчерпаны - лучше разойтись. Жизнь одна.
wow! :) ну не ожидал :) Merci bien :)

sharik
10-06-2007, 12:48 PM
Ну так содержи детей, не бросай их, они не виноваты, но это ТВОЯ ЖИЗНЬ.

Об этом надо было думать до детей...После детей --жизнь не совсем твоя... imho

Если женился/вышла замуж--- то живи...suck it up , а не бежи искать другую/другого при малейшем припятсвии

Я против браков...и против разводов...Особенно с детьми...

Монашка
10-06-2007, 01:08 PM
Об этом надо было думать до детей...После детей --жизнь не совсем твоя... imhoа чья, извините за нескромный вопрос?

sharik
10-06-2007, 01:11 PM
Детей тоже, [one way or another way] это влияет и на них...

Я [edited] свой пост...Почитайте...

Монашка
10-06-2007, 01:12 PM
Жестоко... :rolleyes:жестоко?
ха...
а вся жизнь перед этим была такой милой, приятной и веселой...
имхо, она ему очень спокойной ответила...

Serge7
10-06-2007, 01:13 PM
Об этом надо было думать до детей...После детей --жизнь не совсем твоя... imho

Если женился/вышла замуж--- то живи...suck it up , а не бежи искать другую/другого при малейшем припятсвии

Я против браков...и против разводов...Особенно с детьми...
Шарик, там ребёнку год, ты понимаешь, всего Гоод! И ещё двое постарше... А Питер заладил: " Давай, валяй, разводись.. Поехали.. живём только раз!" Ха-ха-ха! Не смешноо... :rolleyes:

Монашка
10-06-2007, 01:14 PM
Детей тоже, [one way or another way] это влияет и на них...

Я [edited] свой пост...Почитайте...почитала, но смысл поста ведь не изменило
просто добавили вы к первому кусочку
конечно и детей тоже, но не только их это жизнь
и когда родители мучаются дети страдают от этого не меньше

sharik
10-06-2007, 01:17 PM
Одно дело мучения...Но чаще разводятся ибо не хотят делиться и в радости и в горе, типо--в радости хорошо, а вот в горе, я лучше к Саше/Лене в радости...

Многие при любом припятствии разбегаются...

И это нормально когда ты дэйтаешь...Когда ты женился/замужем и есть дети--не так просто....Опять IMHO

Serge7
10-06-2007, 01:18 PM
жестоко?
ха...
а вся жизнь перед этим была такой милой, приятной и веселой...
имхо, она ему очень спокойной ответила... Да спокойно...Что ей секс с мужем, двадцать или сколько там лет, противен был? А чего-ж она раньше об этом не подумала, бедняжка? ;)

sharik
10-06-2007, 01:18 PM
Шарик, там ребёнку год, ты понимаешь, всего Гоод! И ещё двое постарше... А Питер заладил: " Давай, валяй, разводись.. Поехали.. живём только раз!" Ха-ха-ха! Не смешноо... :роллеыес:
Ну так Питер как-то писал, что развод--самое счастливый момент в его жизни...жаль человека...Теперь всех агитирует к разводу и трисаму...

sharik
10-06-2007, 01:20 PM
...и когда она уходила он её спросил:"чем тот другой лучше его,на что она ему ответила:"ты никогда не будешь таким как он,тебе этого не дано,это не написано ни в одном мужском журнале и этому не научиться,я с ним чувствую себя настоящей женщиной,я первый раз поняла как мне хочется секса".
Ну говорят же--нет фригидных женщин...

есть мужчины, что не умеют разбудить страсть в женщине...

Селективная фригиность так сказать...

химик
10-06-2007, 02:18 PM
Одно дело мучения...Но чаще разводятся ибо не хотят делиться и в радости и в горе, типо--в радости хорошо, а вот в горе, я лучше к Саше/Лене в радости...

И это нормально когда ты дэйтаешь...Когда ты женился/замужем и есть дети--не так просто....Опять ИМХО
А ко мне то зачем?!?!?

sharik
10-06-2007, 02:21 PM
А ко мне то зачем?!?!?
Приятно познакомиться, Елена...

Тая
10-06-2007, 02:30 PM
Да спокойно...Что ей секс с мужем, двадцать или сколько там лет, противен был? А чего-ж она раньше об этом не подумала, бедняжка? ;)

Серж,все познаётся в сравнении,с одним мужчиной можеть быть просто норьмально ну или хорошо,а с другим ты улетаешь,вот видимо и не было у неё эти годы полёта этого,а когда она почувствовала, что это такое,то поняла,что она теряла столько лет(но это была не основная причина,женщина была верной и таковой бы и осталась если бы он не выпивал и относился к ней очень хорошо,женщина кстати очень интересная и она всегда нравилась мужчинам а вот решилась изменить когда уже наступила точка кипения в отношениях,да и судьба так расспорядилась что именно в этот момент ей бог послал того мужчина,она сейчас живут вместе и очень счастливы))

Монашка
10-06-2007, 02:31 PM

И это нормально когда ты дэйтаешь...Когда ты женился/замужем и есть дети--не так просто....Опять IMHOв общем я абсолютно согласна!
но в теме слегка о другом... мне так кажется во всяком случае :)

Монашка
10-06-2007, 02:32 PM
Да спокойно...Что ей секс с мужем, двадцать или сколько там лет, противен был? А чего-ж она раньше об этом не подумала, бедняжка? ;)дак, Серж, ты ж сам вчера тему открыл о верности и что вы, типа мужчины, он нас женщин ожидаете...
мы же сейчас сам себе противоречишь, задав это вопрос...

Serge7
10-06-2007, 02:37 PM
дак, Серж, ты ж сам вчера тему открыл о верности и что вы, типа мужчины, он нас женщин ожидаете...
мы же сейчас сам себе противоречишь, задав это вопрос...

Я про развод, Монаш, не про измену...;) Никаких противоречий. :cool: :34:

Serge7
10-06-2007, 02:40 PM
Серж,все познаётся в сравнении,с одним мужчиной можеть быть просто норьмально ну или хорошо,а с другим ты улетаешь,вот видимо и не было у неё эти годы полёта этого,а когда она почувствовала, что это такое,то поняла,что она теряла столько лет(но это была не основная причина,женщина была верной и таковой бы и осталась если бы он не выпивал и относился к ней очень хорошо,женщина кстати очень интересная и она всегда нравилась мужчинам а вот решилась изменить когда уже наступила точка кипения в отношениях,да и судьба так расспорядилась что именно в этот момент ей бог послал того мужчина,она сейчас живут вместе и очень счастливы)) Таечка, я очень косервативен во взглядах на семью, хуже чем даже МишаУ в политике.. :grum: ))
Я понял сейчас, что Вы именно хотели сказать. Спасибо! :cool: :34:

sharik
10-06-2007, 02:40 PM
Я про развод, Монаш, не про измену...;) Никаких противоречий. :цоол: :34:
Ну да, а измены никогда не вeдут к разводам...Скорее наооборот укрепляют браки...

Да, сейчас найдётся кто-нибудь кто будет утверждать, что именно так и есть...

химик
10-06-2007, 02:41 PM
Серж те надо в Юту и как миниму 3 жен ....

химик
10-06-2007, 02:42 PM
Ну да, а измены никогда не ведут к разводам...Скорее наооборот укрепляют браки...

Да, сейчас найдётся кто-нибудь кто будет утверждать, что именно так и есть...
Шарик :1: измена и сброс гормона на стороне 2 большие разницы ... которые могут совпадать а могут нет

Serge7
10-06-2007, 02:44 PM
Серж те надо в Юту и как миниму 3 жен ....

Спасибо, Старик! ;) Тут одну никак не найдёшь... :grum: )) :lol: Но спасибо, порадовал! :)

sharik
10-06-2007, 02:44 PM
Если сброс в ванне, то да несовпадает...А так думаю совпадает...

sinad
10-06-2007, 03:28 PM

усыпить...

Fursetka
10-06-2007, 04:13 PM
у мужика короче с любовницами не получается? так всё же ясно, жена его заколдовала, он теперь только с ней может, а с другими стисняется. надо срочно порчу снимать. срочно.

Serge7
10-06-2007, 04:39 PM
у мужика короче с любовницами не получается? так всё же ясно, жена его заколдовала, он теперь только с ней может, а с другими стисняется. надо срочно порчу снимать. срочно.

Это правда бывает такое? :shock: :eek:

Ha7_миХолмах
10-06-2007, 04:45 PM
:grum:

sinad
10-06-2007, 05:12 PM

а то,как только чего-нить не получается в постели-значить вас того...ПОРЧУ навели...

sokol5
10-06-2007, 10:21 PM
Fursetka, может ты и права. Только можно-ли и как эту порчу снимать? Да, я хочу измениться. Хочу научиться снова любить. Что бы быть нормальным членом общества.

cosmopolit
10-06-2007, 10:26 PM
Fursetka, может ты и права. Только можно-ли и как эту порчу снимать? Да, я хочу измениться. Хочу научиться снова любить. Что бы быть нормальным членом общества.

надо взять проститутку на ночь,
она и вылечит :D

Slippery When Wet
10-06-2007, 10:28 PM
надо взять проститутку на ночь

Накладно...:rolleyes:

cosmopolit
10-06-2007, 10:34 PM
Накладно...:rolleyes:

не путай блядство с терапией.
За поход к дохтору платищь? Вот тут та же ситуация ;)

sokol5
10-06-2007, 10:36 PM
С трудом представляю.

Slippery When Wet
10-06-2007, 10:38 PM
Я не хожу к докторам.
Во-первых, они мудаки.
А во-вторых, я здоров как бык.

Ta
10-06-2007, 11:11 PM
зы: а что значит бояцца секса? иво ваще можна баяца? можно, если мужские прелести слишком малых размеров.

usa264
10-07-2007, 12:00 AM
надо взять проститутку на ночь,
она и вылечит :D

А если ей понравится и утром не захочет уходить?

Монашка
10-07-2007, 12:17 AM
Я про развод, Монаш, не про измену...;) Никаких противоречий. :cool: :34:она и развелась и ответила ему достаточно вежливо

Fursetka
10-07-2007, 11:10 AM
Фурсетка, может ты и права. Только можно-ли и как эту порчу снимать? Да, я хочу измениться. Хочу научиться снова любить. Что бы быть нормальным членом общества.
меня поражает эта наивная простата, "нормальным членом общества"... вы прикалываетесь?

nat123
10-07-2007, 11:31 AM
меня поражает эта наивная простата, "нормальным членом общества"... вы прикалываетесь?

Чё такое ваще? нормальный член ето што само по себе не ценно штоль?

sokol5
10-07-2007, 03:49 PM
Fursetka, nat123, я не прикалываюсь. Нормальный член общества, я считаю, это тот, у которого нет проблем в общении и коннтактах с противоположным полом. Вся проблема в страхе, ты пишешь - что это порча. А как можно избавиться от неё?:confused:

nat123
10-07-2007, 05:55 PM
Фурсетка, нат123, я не прикалываюсь. Нормальный член общества, я считаю, это тот, у которого нет проблем в общении и коннтактах с противоположным полом. Вся проблема в страхе, ты пишешь - что это порча. А как можно избавиться от неё?:цонфусед:

Сокол, сокол, я низабудка! можна лигко избавицца, ето будет всего 200 баксав и Ваша фота биз штаноф. Как рукой сыметь!

peterburger
10-08-2007, 02:58 PM
Ну так Питер как-то писал, что развод--самое счастливый момент в его жизни...жаль человека...Теперь всех агитирует к разводу и трисаму...

Чисто женское восприятие. "Зачем слушать говорящего - если я все равно знаю лучше".
Интересно, это у всех женщин так? :)

Я понимаю, что женские слова не несут смысла, но мужские-то обычно "как слышится так и пишется".
Мой тебе добрый совет. Если ты до сих пор не поняла - не ищи скрытого смысла. Если смысл есть - он на поверхности. :) Нет чтоб порадоваться за человека :)

На развод и трисом я не агитирую.
Чужой развод - мне фиолетово. Хотя я достаточно часто предсказываю развод у знакомых, которые друг другу как корове седло. :)
А трисом - дело добровольное, одиноких девушек заманиваю, а для остальных - чисто треплюсь :)

sharik
10-08-2007, 03:34 PM
Питер, ты обиделся?

Прости дуру…

Ты прав, фраза "Развод—самый счастливый момент в моей жизни"---имеет оч много значений….

И спасибо за добрых совет;)

peterburger
10-08-2007, 04:06 PM
Питер, ты обиделся? Прости дуру…
Ты прав, фраза "Развод—самый счастливый момент в моей жизни"---имеет оч много значений…. И спасибо за добрых совет;)

Зачем обиделся? Обидеться можно на злую правду. Да и то - глупо. Себе во вред. :)

Хм. Интересно. Я всегда смотрю с позиции оставшейся водки в стакане. :) Мне бы никогда не пришло в голову, что эту фразу можно воспринять, что жизнь до развода была конц.лагерем - и на этом центрицца. :)

sharik
10-08-2007, 04:19 PM
Не знаю…для меня развод—есть файлэр…так что, как бы там не было я не думаю что когда нибудь назову развод самым счастливым днём…

Ну да ладно, проехали…Peace! :34:

Друзья агайн? ;)

sokol5
10-11-2007, 11:15 PM
nat123 писал/а:
Сокол, сокол, я низабудка! можна лигко избавицца, ето будет всего 200 баксав и Ваша фота биз штаноф. Как рукой сыметь!
nat123, между прочим человек серьёзно пишет. Поэтому дуратские шутки тут неуместны.:obida:

вторжение
10-12-2007, 01:11 AM
Да, я хочу измениться. Хочу научиться снова любить. Что бы быть нормальным членом общества.
...а есть смысл меняться...
...я понимаю, когда новые обстоятельства\встреча могут убедить изменить привычный ход жизни...а так...какой смысл, если непонятно, ради чего\кого...

sokol5
10-12-2007, 10:23 AM
...а есть смысл меняться...
...я понимаю, когда новые обстоятельства\встреча могут убедить изменить привычный ход жизни...а так...какой смысл, если непонятно, ради чего\кого...
вторжение, посмотри внимательно: в вопросе и ответ.:)

...
10-12-2007, 10:50 AM
Сокол ясный, как, страх переборол, есть успехи?

Fursetka
10-12-2007, 10:51 AM
сокола жена заколдовала, какие уж испехи. пропал наш сокол.

nat123
10-12-2007, 10:52 AM
нат123 писал/а:
нат123, между прочим человек серьёзно пишет. Поэтому дуратские шутки тут неуместны.:обида:

Серьёзно? в 40 лет бороть страх? - ни надо, ничего делать не надо.

...
10-12-2007, 10:52 AM
сокола жена заколдовала, какие уж испехи. пропал наш сокол.

нифигасе жена есть, получается страх уже переборол давно

Fursetka
10-12-2007, 10:53 AM
нифигасе жена есть, получается страх уже переборол давно
у него на любовниц не стоит. почитай тему. :)

...
10-12-2007, 10:54 AM
у него на любовниц не стоит. почитай тему. :)

не хвататет у меня уситчивости читать всю тему
млииин повезло же его жене:D

химик
10-12-2007, 11:14 AM
не хвататет у меня уситчивости читать всю тему
млииин повезло же его жене:D
Или наоборот ... если потербности не сопадают ....:1:

Aurbo
10-12-2007, 02:18 PM
Мне понравилось. как [peterburger] посоветовал - если семейная жизнь, по мнению автора, ужасна,а завети кого-то на стороне не позволяет страх и моральные устои - то развестись, почувствовать себя свободным - и начать жизнь сначала, хотя,конечно,это и нелегко.

sokol5
10-12-2007, 06:57 PM
Мне понравилось. как [peterburger] посоветовал - если семейная жизнь, по мнению автора, ужасна,а завети кого-то на стороне не позволяет страх и моральные устои - то развестись, почувствовать себя свободным - и начать жизнь сначала, хотя,конечно,это и нелегко.
zmeya3, нет , разводиться я не хочу. Пацанов я своих люблю, особенно годовалого. Об зтом надо-было раньше думать. А этот страх у меня из-за сильной застенчивости с детства. Из-за множеств неудач, у меня в нужный момент страх подавляет инстинкт. Сердце готово вырваться, а голова говорит стоп. Но я хочу измениться. Вот уже 3 раза ходил на диско (за последние 10 лет). Танцевал с девушками, и одну проводил до дому. Пока не получилось, но буду пробовать до конца. Спасибо за хорошие советы.:D

Свинка-бу
10-12-2007, 06:58 PM
змея3, нет , разводиться я не хочу. Пацанов я своих люблю, особенно годовалого. Об зтом надо-было раньше думать. А этот страх у меня из-за сильной застенчивости с детства. Из-за множеств неудач, у меня в нужный момент страх подавляет инстинкт. Сердце готово вырваться, а голова говорит стоп. Но я хочу измениться. Вот уже 3 раза ходил на диско (за последние 10 лет). Танцевал с девушками, и одну проводил до дому. Пока не получилось, но буду пробовать до конца. Спасибо за хорошие советы.:Д
а чего вы хочите собственно гаваря?
я вот ни понил нифига.

mermaid
10-12-2007, 07:00 PM
а чего вы хочите собственно гаваря?
я вот ни понил нифига.
С любовницами резвиться?

nat123
10-12-2007, 07:12 PM
змея3, нет , разводиться я не хочу. Пацанов я своих люблю, особенно годовалого. Об зтом надо-было раньше думать. А этот страх у меня из-за сильной застенчивости с детства. Из-за множеств неудач, у меня в нужный момент страх подавляет инстинкт. Сердце готово вырваться, а голова говорит стоп. Но я хочу измениться. Вот уже 3 раза ходил на диско (за последние 10 лет). Танцевал с девушками, и одну проводил до дому. Пока не получилось, но буду пробовать до конца. Спасибо за хорошие советы.:Д

С пацаном годовалым ходил?

sokol5
10-12-2007, 07:15 PM
nat123, почему такой отвратительный аватар?
- Нет один.;)

nat123
10-12-2007, 07:18 PM
нат123, почему такой отвратительный аватар?
- Нет один.;)

Патамушта я натуральная сцука!:rolleyes:

nat123
10-12-2007, 07:18 PM
По башке бы тебе дать хорошенька и отправить дайперсы минять, на танцульки он пошел в 40 лет при годовалом рибёнке, слабак!

sokol5
10-12-2007, 07:20 PM
Патамушта я натуральная сцука!:rolleyes:
Да-а, скромность красит человека.:)
Аватар больше не на сцуку, а на ведьму похож. Неужели ты и в натуре такая?

nat123
10-12-2007, 07:27 PM
Да-а, скромность красит человека.:)

а чё такова, я натурально урождённая такой. Короче ты давай не увиливай, пока зачит женщина с ребёнком мaицца, ты замышляшь коварные планы потрахаццо? конешна счас они там все носяцца с етим мелким, а тебя забросили , позабыли....

sokol5
10-12-2007, 07:33 PM
nat123, если честно, этот аватар отталкивает от общения. Можно-же наверно заменить на более приятную внешность...:rolleyes:

mermaid
10-12-2007, 07:37 PM
нат123, если честно, этот аватар отталкивает от общения. Можно-же наверно заменить на более приятную внешность...:роллеыес:
Какой ей нравится такой и ставит, ето же не сайт знакомств:rolleyes:

sokol5
10-12-2007, 07:41 PM
Какой ей нравится такой и ставит, ето же не сайт знакомств:rolleyes:
mermaid, дело в том,что образ "ведьма" потихоньку переходит в самого человека.;)

Serge7
10-12-2007, 07:47 PM
mermaid, дело в том,что образ "ведьма" потихоньку переходит в самого человека.;) Вы, простите, ради детей с ней продолжаете жить?

sokol5
10-12-2007, 08:06 PM
Да.

Свинка-бу
10-12-2007, 08:16 PM
Да.
а вам дети думаете потом спасибо скажут?
или призрак алиментов страшнее траха в 40 лет?

sokol5
10-12-2007, 08:24 PM
а вам дети думаете потом спасибо скажут?
или призрак алиментов страшнее траха в 40 лет?
Свинка-бу, Я уезжал на 3 месяца, но мне было жалко детей. Спасибо скажут, нет - не знаю. Но я в них вложил деньги.
Пойми, у меня пока нет ни одной подруги. Но хочу изменить ситуацию.

Serge7
10-12-2007, 08:27 PM
... Пойми, у меня пока нет ни одной подруги. Но хочу изменить ситуацию. А если появится? И полюбит так, что придётся открыть всё Жене... Откроете?

sokol5
10-12-2007, 08:37 PM
А если появится? И полюбит так, что придётся открыть всё Жене... Откроете?
Serge7, Такой ситуации у меня ещё небыло.

Aurbo
10-12-2007, 09:02 PM
На руссскоязычных форумах Северной Америки есть "вечные" темы - "Меня съедает несчастная любовь,не знаю,как жить,помогите советом!", "Не могу привыкнуть к новой стране, и вернуться не могу,что делать?", "Как мне натурализоваться,не могу быть больше нелегалом?" и вот эта - "Брак фактически распался,живем ради детей,чувствую себя заживо погребённым". Автор,как правило,многодетный отец.Она возникает нечасто,но очень тяжелая.
Иные советуют автору забыть всё и жить ради детей - резко критикуют автора за крамольные мысли; иные говорят - разведись,начни сначала; более американизированные советуют обратиться к [family councelor], религиозные - к Богу или духовному лицу(попу,раввину, мулле и пр).
Автор борется,как он считает,с комплексами - на самом деле это совесть,стыд и страх Божий.
Допустим, он себя преодолел - согрешил. А что далее? тот же брак без любви, дети,которых нельзя бросить,тот же стыд и угрызения совести.
Может, имеет смысл попробовать [family counceling]?

Serge7
10-12-2007, 09:06 PM
На руссскоязычных форумах Северной Америки есть "вечные" темы - "Меня съедает несчастная любовь,не знаю,как жить,помогите советом!", "Не могу привыкнуть к новой стране, и вернуться не могу,что делать?", "Как мне натурализоваться,не могу быть больше нелегалом?" и вот эта - "Брак фактически распался,живем ради детей,чувствую себя заживо погребённым". Автор,как правило,многодетный отец.Она возникает нечасто,но очень тяжелая.
Иные советуют автору забыть всё и жить ради детей - резко критикуют автора за крамольные мысли; иные говорят - разведись,начни сначала; более американизированные советуют обратиться к [family councelor], религиозные - к Богу или духовному лицу(попу,раввину, мулле и пр).
Автор борется,как он считает,с комплексами - на самом деле это совесть,стыд и страх Божий.
Допустим, он себя преодолел - согрешил. А что далее? тот же брак без любви, дети,которых нельзя бросить,тот же стыд и угрызения совести.
Может, имеет смысл попробовать [family counceling]? Ну ты же, как я понял , просто развелась, даже с детьми? ;)

Aurbo
10-12-2007, 09:11 PM
Ну ты же, как я понял , просто развелась, даже с детьми? ;)
1 - к даннному вопросу это отношениаа не имеет;
2 - он не хочет раводиться.

Serge7
10-12-2007, 09:12 PM
1 - к даннному вопросу это отношениаа не имеет;
2 - он не хочет раводиться. Ну ты же послала его к Канселору... а сама при этом не ходила.. и не знаешь, что это такое... Нелогично просто как-то... ;) :34:

Aurbo
10-12-2007, 09:13 PM
Ну ты же послала его к Канселору... а сама при этом не ходила.. и не знаешь, что это такое... Нелогично просто как-то... ;) :34:
Серж, иды ты к...ну да, к каунселору.

Serge7
10-12-2007, 09:19 PM
Серж, иды ты к...ну да, к каунселору. OK. Have a nice weekend!

Fursetka
10-13-2007, 10:05 AM
Свинка-бу, Я уезжал на 3 месяца, но мне было жалко детей. Спасибо скажут, нет - не знаю. Но я в них вложил деньги.
Пойми, у меня пока нет ни одной подруги. Но хочу изменить ситуацию.
чево ты в них вложил? деньги? в детей ? ндааас, ну раз деньги вложил, то конечно, терпи уж тогда, что поделаешь.:rolleyes:

nat123
10-13-2007, 10:17 AM
Вы, простите, ради детей с ней продолжаете жить?

Как ведьма гляжу в хрустальный шар - он , простите продолжает с ней рожать детей - мелкому ребенку всего год.....

sokol5
10-13-2007, 04:19 PM
Сегодня опять возможность была, но перед дверями остановился... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wub.gif

peterburger
10-13-2007, 04:33 PM
Сегодня опять возможность была, но перед дверями остановился... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wub.gif
Твоя жизнь, мэн.

sharik
10-13-2007, 04:39 PM
Сегодня опять возможность была, но перед дверями остановился...
А ты опять сегодня не пришёл.....

а я так ждала надеялaсь и верила...

peterburger
10-13-2007, 04:41 PM
А ты опять сегодня не пришёл.....
а я так ждала надеялaсь и верила...

я выстрегла весь на лобке пушок, (пу---шок)
на спид и сифилис себя на всяк. проверила...

sharik
10-13-2007, 04:43 PM
Вот Питер, надо всё испортить, да? :)

Ну что взять с романтика (вздыхает)

peterburger
10-13-2007, 04:46 PM
я выстрегла весь на лобке пушок, (пу---шок)
на спид и сифилис себя на всяк. проверила...

В колоколах моих не слышен звон...
Ты не заходишь, нагло дезертируя,
И раз такой ты полный мудозвон (мудозвоо---он)
Пойду к Коляну из двенадцатой квартиры... :34:

peterburger
10-13-2007, 04:47 PM
Вот Питер, надо всё испортить, да? :)
Ну что взять с романтика (вздыхает)

Я графомантик :)

sharik
10-13-2007, 04:59 PM
Ладно, распелся...

На сеновал! Бегом!

Serge7
10-13-2007, 05:09 PM
Патамушта я натуральная сцука!:rolleyes: Там, простите, не "сцука", там "ведьма".... )) :lol: :34:

Пс: (шутка, Нат ;))

peterburger
10-13-2007, 06:09 PM
Ты не звонишь в мои колокола,
Моих орГанов молчаливы трубы...
Коляну, я в конце концов дала... (дала)
Хоть на тебя раскатывала гуууубыыыы...

Sorry... Остапа Несло... :)

Тая
10-13-2007, 06:27 PM
Ты не звонишь в мои колокола,
Моих орГанов молчаливы трубы...
Коляну, я в конце концов дала... (дала)
Хоть на тебя раскатывала гуууубыыыы...

Sorry... Остапа Несло... :)

Питер,продолжай :grum: :grum:

peterburger
10-13-2007, 06:35 PM
Питер,продолжай :grum: :grum:
В трамвай последний сяду я, не заплатив,
И в парк поеду - это Парк Победы,
Пока хоть есть один презерватив!
Я всем даю - пока не сброшу кеды...

nat123
10-13-2007, 07:48 PM

Петинька, сокол!:34:

sokol5
10-13-2007, 11:35 PM
Петинька, сокол!:34:
nat,:33: :mizik2:

Serge7
10-13-2007, 11:44 PM
zmeya3, нет , разводиться я не хочу. Пацанов я своих люблю, особенно годовалого. .. Дак, подыми сына, хотя бы до "семи" и вали от неё, Бро, не оглядываясь... ;) :34: :cool:

Vitta
10-13-2007, 11:47 PM
Семь - один из сложнейших возрастов. Здесь отец необходим даже больше чем годовалому..
хотя бы до "семи

sokol5
10-13-2007, 11:53 PM
Дак, подыми сына, хотя бы до "семи" и вали от неё, Бро, не оглядываясь... ;) :34: :cool:
Serge7, Прежде чем куда-то уйти, Вначале надо найти куда уйти. Тоесть , если у меня нет ни одной подруги, то куда я уйду? Но с этим дела идут пока тяжело.

omele
10-13-2007, 11:54 PM
мермаид, дело в том,что образ "ведьма" потихоньку переходит в самого человека.;)
а вы тоже уменьшаетесь ,или нога растет ??

Serge7
10-13-2007, 11:56 PM
Serge7, Прежде чем куда-то уйти, Вначале надо найти куда уйти. Тоесть , если у меня нет ни одной подруги, то куда я уйду? Но с этим дела идут пока тяжело.Я -б не постеснялся снять "номер" в гостиннице, для начала... Это не так тяжело, как кажется... ;)

sokol5
10-13-2007, 11:57 PM
а вы тоже уменьшаетесь ,или нога растет ??
Нога? Может что.то другое? Но это не образ.

sokol5
10-14-2007, 12:00 AM
Я -б не постеснялся снять "номер" в гостиннице, для начала... Это не так тяжело, как кажется... ;)
И что, я подойду и скажу - пошли в отель?

Serge7
10-14-2007, 12:03 AM
И что, я подойду и скажу - пошли в отель? Ок.. Кондо.. Дом фор рент... Whatever... Вам давят на мозги и Вами манипулируют, Вам так не кажется, случайно? ;)

Пума
10-14-2007, 12:04 AM
И что, я подойду и скажу - пошли в отель?А так Вы подходите и говорите - пошли ко мне домой, там жена, дети, мы отлично проведём время? :rolleyes:

sokol5
10-14-2007, 12:06 AM
А так Вы подходите и говорите - пошли ко мне домой, там жена, дети, мы отлично проведём время? :rolleyes:
А если она одна живёт?

sokol5
10-14-2007, 12:07 AM
Ок.. Кондо.. Дом фор рент... Whatever... Вам давят на мозги и Вами манипулируют, Вам так не кажется, случайно? ;)
Кто и как может манипулировать?

Пума
10-14-2007, 12:18 AM
А если она одна живёт?Кто? Жена? Вы же говорили, есть ещё и дети.

sokol5
10-14-2007, 05:55 PM
Пума, я имел в виду не ко мне домой , а к ней - новой знакомой. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/hug.gif

Тая
10-14-2007, 06:16 PM
И что, я подойду и скажу - пошли в отель?

Сокол ты такой робкий пипец какой-то)))))Боишься говорить про отель попробуй взять её там где вспыхнет желание:grum: :grum:

sokol5
10-14-2007, 06:21 PM
Тая[/b]]Сокол ты такой робкий пипец какой-то)))))Боишься говорить про отель попробуй взять её там где вспыхнет желание:grum: :grum:

Тая, но между нами сильное напряжение. Т.е мы оба сильно скованы.

Тая
10-14-2007, 06:23 PM

Ну тогда ходите и год смотрите ещё друг на друга...слушай,я чёта не врубаюсь ты про жену тут давеча говорил и трёх детей,ты что с ними не живёшь?Почему ты интересуешься другими женщинами?

sokol5
10-14-2007, 06:27 PM
Это очень долгая история. Тебе лучьше тему прочитать. Я живу вместе и люблю своих детей.

Тая
10-14-2007, 06:29 PM
Это очень долгая история. Тебе лучьше тему прочитать. Я живу вместе и люблю своих детей.

Я вспомнила,ты писал о том,что вы пол года спите не вместе,я ещё удивлялась как такое возможно....

sokol5
10-14-2007, 06:32 PM
Да, было такое. Сейчас или никогда - хочу наконец узнать , что такое настоящий секс.

marussya
10-14-2007, 06:33 PM

Перевожу: дяденьке 40 лет и денег у него нет и зарабатывать их он не умеет, жена его за это не уважает и спать с ним не хочет, ему хочется верить, что он может быть по мужски востребован, но денег на это нет, отсюда сказки про сильное напряжение.

А вообще просто красавец - у него ребенок крохотный, а папа ищет разнопланового удовлетворения.

Тая
10-14-2007, 06:35 PM
Да, было такое. Сейчас или никогда - хочу наконец узнать , что такое настоящий секс.

Ты сделал трёх детей и до сих пор незнаешь что это такое??????:eek:

Дженни
10-14-2007, 06:37 PM
Перевожу: дяденьке 40 лет и денег у него нет и зарабатывать их он не умеет, жена его за это не уважает и спать с ним не хочет, ему хочется верить, что он может быть по мужски востребован, но денег на это нет, отсюда сказки про сильное напряжение.

А вообще просто красавец - у него ребенок крохотный, а папа ищет разнопланового удовлетворения.
И не говори. Противно.

Вот он - типичный образец русского мужчины.

Его жена небось с ребенком сидит, а не в поисках оргазма по дискотекам круги нарезает.

БОЛЬШОЕ ФУБЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!

sokol5
10-14-2007, 06:40 PM
marussya, деньги то есть, но бардели терьпеть не могу. А хочу просто научиться общаться с женщинами. А за любимым годовалым сыном я смотрю, не бойтесь. А секс имел только с женой.

Дженни
10-14-2007, 06:41 PM
marussya, деньги то есть, но бардели терьпеть не могу. А хочу просто научиться общаться с женщинами. А за любимым годовалым сыном я смотрю, не бойтесь.
Ты о жене своей еще подумай чуть-чуть, престарелый сластолюбец.

Дженни
10-14-2007, 06:43 PM
деньги то есть, но бардели терьпеть не могу.
А деньги что - только для барделей нужны? Я фигею ваще от мужчин.

sokol5
10-14-2007, 06:46 PM
А для чего?

Дженни
10-14-2007, 06:47 PM
А для чего?
Для блядей, конечно!!!!!!!!!

А жена так перетопчется. Жены - они живучие.

sokol5
10-14-2007, 06:49 PM
Для блядей, конечно!!!!!!!!!

А жена так перетопчется. Жены - они живучие.
И где этих блядей искать?

Дженни
10-14-2007, 06:52 PM
И где этих блядей искать?
В зеркале поищи.

marussya
10-14-2007, 06:56 PM
А для чего?

Объясняю.

Женщины хотят быть с мужчиной либо с перспективой развития отношений, либо просто хорошо провести время. Первая группа - после 30, вторая - до 30. Второй группе Вам нечего предложить, первой - тем более. Потому что девочкам до тридцати не интересен дядя, все еще желающий познать радости секса, не имеющий возможности распоряжаться собственным временем и ищущий девушку с ее территорией.

Кроме того, судя по стилистике Ваших постов, Вы не отличаетесь ни умом, ни сообразительностью, ни искрометным юмором.

Вообщем, подымите руки и резко опустите.

sokol5
10-14-2007, 06:57 PM
Допустим "Все бабы бляди", если я сильно скованный, то как ей об этом сказать? То она пошлёт тебя или вызовет полицию.
marussya, тоесть ты хочешь сказать, что у меня нет никаких шансов..?

Дженни
10-14-2007, 07:11 PM
Допустим "Все бабы бляди", если я сильно скованный, то как ей об этом сказать? То она пошлёт тебя или вызовет полицию.
marussya, тоесть ты хочешь сказать, что у меня нет никаких шансов..?
Отвечу за Марусю: НИКАКИХ шансов, иди домой к жене, сокол ясный, тока презервативами уже пользоваться научись, а то скоро четвертый ребенок будет, а секса как не было, так и нет :grum: :grum: :grum:

Тая
10-14-2007, 07:15 PM
Отвечу за Марусю: НИКАКИХ шансов, иди домой к жене, сокол ясный, тока презервативами уже пользоваться научись, а то скоро четвертый ребенок будет, а секса как не было, так и нет :grum: :grum: :grum:

зачем презерватив, может с рождением четвёртого ребёнка к нему всё-таки прийдёт понимание секса....:kos:

sokol5
10-14-2007, 07:23 PM
зачем презерватив, может с рождением четвёртого ребёнка к нему всё-таки прийдёт понимание секса....:kos:
Спасибо, больше не надо.:( А на счёт секса,то я его всегда хочу. Но то что имею, меня неудовлетворяет.

nat123
10-14-2007, 07:26 PM
марусся, тоесть ты хочешь сказать, что у меня нет никаких шансов..?

хосподя, как меня всё ето закалибло, то бабы оруть , что они не пляти а один гольнай моск, то мужики бояцца, што за ето им вызавут полицию, а посередь етова дети и никакова секса. Граждани меня пугаит ета пуринаская картина мира.:17:

Дженни
10-14-2007, 07:26 PM
Спасибо, больше не надо.:( А на счёт секса,то я его всегда хочу. Но то что имею, меня неудовлетворяет.
Меня, МЕНЯ... Вот так они все говорят, мужчины с большой буквы М.

Дженни
10-14-2007, 07:27 PM
хосподя, как меня всё ето закалибло, то бабы оруть , что они не пляти а один гольнай моск, то мужики бояцца, што за ето им вызавут полицию, а посередь етова дети и никакова секса. Граждани меня пугаит ета пуринаская картина мира.:17:
А меня пугает, что истинные бляди (мужчины) не хотят в этом признаться, а переводят стрелки на женщин.

nat123
10-14-2007, 07:27 PM
Ты хочешь чтоб тебя?

Тая
10-14-2007, 07:28 PM

:grum: :grum:

nat123
10-14-2007, 07:28 PM
А меня пугает, что истинные бляди (мужчины) не хотят в этом признаться, а переводят стрелки на женщин.

А они пляди?:D

nat123
10-14-2007, 07:29 PM
да там опечатка, пуританскава конешна.

sokol5
10-14-2007, 07:31 PM
Меня, МЕНЯ... Вот так они все говорят, мужчины с большой буквы М.
Между прочим я её стараюсь всячески возбуждать, но она кроме каклежать с низу - ничего не умеет. :(

nat123
10-14-2007, 07:40 PM
Между прочим я её стараюсь всячески возбуждать, но она кроме каклежать с низу - ничего не умеет. :(

всё, прям сердце кровью обливаицца читать, приежайте уже, я скокну сверху, но чур не жаловацца, во мне ровна 160 паундов будеть. Обещаю - никаких младенцыф, ни-ни. (вот человеклюбие во мне необычайная)

Тая
10-14-2007, 07:40 PM

А этот стих точно про сокола написан))):kos:

Раз в полном вагоне,в тисках тесноты
Сидела блондинка такой красоты,
Что мигом подпрыгнуло сердце моё,
Едва я успел обнаружить её.
Протиснувшись к юной красавице я,
Встал рядом нахлынувших чувств не тая,
Она же увидев в глазах моих страсть,
Растерянно вздрогнула,приподнялась,
Как будто очнувшись от сладкого сна,
Мгновенно ко мне потянулась она,
И молвила в сторону глядя мою:
-Садитесь папаша,а я постою...

sokol5
10-14-2007, 07:45 PM
всё, прям сердце кровью обливаицца читать, приежайте уже, я скокну сверху, но чур не жаловацца, во мне ровна 160 паундов будеть. Обещаю - никаких младенцыф, ни-ни. (вот человеклюбие во мне необычайная)
Правда, или шутишь? Д:angel: аже не вериться.

nat123
10-14-2007, 07:48 PM
Правда, или шутишь? Д:ангел: аже не вериться.

Чётакова, скокну конешна, пару раз не знаю, но раз точна, потом тибя ишо каму передим. Вишь я уж покрасивше ведьмы тебе кажуся, а по стопарику дёрним...ех, милай - сокол, сокол, я низабудка, приём, приём.

sokol5
10-14-2007, 07:48 PM
А этот стих точно про сокола написан))):kos:

Раз в полном вагоне,в тисках тесноты
Сидела блондинка такой красоты,
Что мигом подпрыгнуло сердце моё,
Едва я успел обнаружить её.
Протиснувшись к юной красавице я,
Встал рядом нахлынувших чувств не тая,
Она же увидев в глазах моих страсть,
Растерянно вздрогнула,приподнялась,
Как будто очнувшись от сладкого сна,
Мгновенно ко мне потянулась она,
И молвила в сторону глядя мою:
-Садитесь папаша,а я постою...
Между прочим у меня дядька в 70 лет ещё молоденьких трахал.;)

sokol5
10-14-2007, 07:56 PM
Чётакова, скокну конешна, пару раз не знаю, но раз точна, потом тибя ишо каму передим. Вишь я уж покрасивше ведьмы тебе кажуся, а по стопарику дёрним...ех, милай - сокол, сокол, я низабудка, приём, приём.

nat123, а сколько тебе лет? Мне 40.

nat123
10-14-2007, 07:59 PM
нат123, а сколько тебе лет?

Што капризничем? мне 40 лет.

Тая
10-14-2007, 08:00 PM
Между прочим у меня дядька в 70 лет ещё молоденьких трахал.;)

Дяденька такой же скромный как ты был?)))))))))):rofl: :rofl:

nat123
10-14-2007, 08:01 PM
Дяденька такой же скромный как ты был?)))))))))):рофл: :рофл:

так мне сокола, тебе дяденьку и в номера! или наоборот, мне пофик.

sokol5
10-14-2007, 08:02 PM
Што капризничем? мне 40 лет.
nat123, я тебе в личьное сообщение напишу.:)

nat123
10-14-2007, 08:04 PM
нат123, я тебе в личьное сообщение напишу.:)

Што не хочешь девушку публично обидеть отказом? да ладно уж, мне щас на сытый желудок после ужина всё как слону дробина.

Тая
10-14-2007, 08:14 PM
Што не хочешь девушку публично обидеть отказом? да ладно уж, мне щас на сытый желудок после ужина всё как слону дробина.
Нат,жди личного сообщения))))):grum:

Kadet
10-14-2007, 08:18 PM
Орлом надо быть, а не Соколом...

Тая
10-14-2007, 08:19 PM
Орлом надо быть, а не Соколом...

Kadet,а ты орёл?:rolleyes:

Kadet
10-14-2007, 08:20 PM
Кадет,а ты орёл?:роллеыес:
Я это еще в теме про сов с жаворонками заявил!!!

Тая
10-14-2007, 08:24 PM
Я это еще в теме про сов с жаворонками заявил!!!

Как бы проверить.......:rolleyes: :27:

Kadet
10-14-2007, 08:25 PM
Как бы проверить.......:роллеыес: :27:
Да на фотки смотри!!! Какой взгляд!! Какой профиль!!! А сижу как!!!

Дженни
10-14-2007, 08:26 PM
Сокол, не верь, не верь коварной женсчине Нате!

"Отматросит и бросит!" (с) :evillaugh

Тая
10-14-2007, 08:28 PM
Да на фотки смотри!!! Какой взгляд!! Какой профиль!!! А сижу как!!!
Да что мне взгляд,что мне профиль,я только по фоткам ню смогу определить орёл или не орел))))):grum: :kos:

Пума
10-14-2007, 08:28 PM
Пума, я имел в виду не ко мне домой , а к ней - новой знакомой. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/hug.gifТогда какие у Вас проблемы пожить в гостинице? :rolleyes:

Kadet
10-14-2007, 08:29 PM
Да что мне взгляд,что мне профиль,я только по фоткам ню смогу определить орёл или не орел))))):грум: :кос:
А что определяет орловство???? на фотке ню?

Дженни
10-14-2007, 08:30 PM
Хааааааааааааааааааааааа :D :34:

Тая
10-14-2007, 08:32 PM
Не скажу:17: Ты вышли а я тебе скажу -орёл или нет))))))):kos:

Kadet
10-14-2007, 08:33 PM
Не скажу:17: Ты вышли а я тебе просто скажу орёл или нет))))))):кос:
Ню выслать? Или сертификата хватит?

Тая
10-14-2007, 08:34 PM
Ню выслать? Или сертификата хватит?
Высылай и ню,и все сертификаты,я разберусь))))):grum: :grum:

Kadet
10-14-2007, 08:36 PM
Высылай и ню,и все сертификаты,я разберусь))))):грум: :грум:
Я лутше -эта... вылетаю, кароче...

Дженни
10-14-2007, 08:36 PM
Орлом? или соколом???
:angel:

Kadet
10-14-2007, 08:37 PM
Орлом? или соколом???
:ангел:
Орлом... какие нафик соколы?

Тая
10-14-2007, 08:38 PM

Нет сначала фотки,чтоб со мной потом инсульта не было))))))))):grum: :grum: :grum:

Kadet
10-14-2007, 08:43 PM
Нет сначала фотки,чтоб со мной потом инсульта не было))))))))):грум: :грум: :грум:
Сматри:

Тая
10-14-2007, 08:45 PM
Сматри:

Всё отменяй вылет,мне твоя расцветка не нравится....:kos:

Kadet
10-14-2007, 08:47 PM
Всё отменяй вылет,мне твоя расцветка не нравится....:кос:
За скромной внешностью скрывается красивая душа...

Ватрушка
10-14-2007, 08:48 PM
:) почти
http://www.zooclub.ru/birds/images/04.jpg

Lyubimaya
05-09-2008, 06:37 PM
Между прочим я её стараюсь всячески возбуждать, но она кроме каклежать с низу - ничего не умеет. :(ну все понятно...а шо конкретно ты делаешь для ейного возбуждения?
ты сказал,шо не наешь как прально сексом-то занимацца...
да и ваще ты забыл о самом главном возбудительном средстве ...

Most Wanted
05-09-2008, 06:45 PM
ну все понятно...а шо конкретно ты делаешь для ейного возбуждения?
ты сказал,шо не наешь как прально сексом-то занимацца...
да и ваще ты забыл о самом главном возбудительном средстве ...

Сокол сегодня на параде сильно возбудился

Lyubimaya
05-09-2008, 07:06 PM
Сокол сегодня на параде сильно возбудился
а он разве в Рассеи?
он же к Нате конкрэтно собрался...
от ,блин,ее забанили...ну -таки сама судьба протифф етого скромнага малчика...вах-вах-вах...

Lyubimaya
05-09-2008, 07:15 PM
Сокол Орлов !!!слухай сюда...ты фильму "непристойное предложение" смотрев ?
там Деми Мурше супрух принес денег охапку(он их в казине выиграв ),рассыпав их по кровати....и она каак прыгнет...
так шо ты не на танцы иди,а рысью в банк...попроси шоб тебе штук 20 дали доллярив мелкими купюрами...ну хоть по 20 на край...вот...засыпешь жену....(лучше ее все-таки,так хоть деньги в доме остануцца)...да...и если у нее нет аллергии к типографской краске,то будет тебе щастя и совет да любовь-мир-труд-май

Most Wanted
05-09-2008, 07:18 PM
а он разве в Рассеи?
он же к Нате конкрэтно собрался...
от ,блин,ее забанили...ну -таки сама судьба протифф етого скромнага малчика...вах-вах-вах...

Вот тут почитай :)

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2388376#post2388376

Укол
05-12-2008, 10:58 AM
повеситьса?

-Helena-
05-13-2008, 09:57 AM
Вот тут почитай :)

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2388376#post2388376
Девочки!
Сокол это какой то дэбил! Мужику 40 дет, имеет трех детей, но не знает, что такое начтоящий секс?:bis: :bis: :bis:
Горбатого могила исправит. Такому уже НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ!
Такого проще пристрелить, чтоб сам не мучился и не мучил жену!
Она с ним несчастлива...а несчастливая женщина не сможет вырастить счастливых и нормальных детей!:evillaugh
К тому же у него какая то бредовая идея насчет заваевания Америкой Россию!:rolleyes:
... может это он с мастурбацией переборщил???...:34:

Feropont
05-13-2008, 10:21 AM
может это он с мастурбацией переборщил???...
мазгавой?

CrystalShape
05-19-2008, 09:08 PM

А чего или кого ты боишься? Не знаю что и посоветовать ) :cool: