PDA

View Full Version : Самое главное в жизни...

Pages : 1 [2] 3

Dantik
10-02-2007, 10:44 AM
Ребёнок -человек когда рождаеца.

И ваше в глубине души, все люди хорошие, и одинаковые.
Ты в жизно встречал хоть одного человека который не хочет здоровья себе и близким, спокойной, безпроблемной жизни и счасьте в денях?
Я пока ешё нидоного такого невстречал.

Нда... как говориться, plot sickens. Штирлиц, у меня создаётся впечатление, что ты пишешь какие-то отфонарные постулаты, принимаешь их за аксиомы и тут же начинаешь им верить. Consider these:

Когда ребёнок рождается, он человек всего лишь в биологическом смысле (не в том, о котором тебе говорили).

Не все люди хорошие и одинаковые даже в глубине души.

Не каждая человеческая жизнь бесценна, хотя за некоторые назначена цена аж в 50 миллионов долларов.

Не все люди могут, должны и обязаны иметь детей. Мир ничего не потеряет, если некоторые ваще будут лишены такой возможности.

Наличие или отсутствие детей не делает человека более или менее полноценным и не делает его жизнь бессмысленной.

Shtirliz
10-02-2007, 10:45 AM
So what's your point?:confused:

omele
10-02-2007, 10:46 AM
Не все люди могут, должны и обязаны иметь детей. Мир ничего не потеряет, если некоторые ваще будут лишены такой возможности.

.
и мир даже выиграет !!!!

Акватрель
10-02-2007, 10:46 AM
:rofl:

Shtirliz
10-02-2007, 10:52 AM
детки ,конечно ,одно из самых главных в жизни .
но детки вырастают и уходят .
не нужно забывать об этом .

Как ето уходят? Типа как карточку в библиотеке сдал и тю тю? Я например поддерживаю отношения с родителями, хоть и жыву от них очен далеко. И ешё знаю несколько таких же странных... :rolleyes:

П.С. Если ты наприемер, считаеш чт одети всеголиш одно ис важных аспектов жысни, тость стояших на одной ступени с другими, назови хоть один другои [ freely interchangeble] с детьми.

Dantik
10-02-2007, 10:54 AM
So what's your point?:confused:

C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов...

omele
10-02-2007, 10:54 AM
Как ето уходят? Типа как карточку в библиотеке сдал и тю тю? Я например поддерживаю отношения с родителями, хоть и жыву от них очен далеко. И ешё знаю несколько таких же странных... :роллеыес:
всяко бывает .
у тебя ребетенок пока малыш
и тебе сложно представить ,что когда то он вырастет ,женится и уедет в Ыпонию или Антарктику .
либо решит ,что что несогласен с тобой во всем ,либо жена его решит не общатся со свекром и свекровью .
конечно ,ты скажешь :это как воспитывать и что закладывать
но ...бывает всякое и процент велик .

Shtirliz
10-02-2007, 10:56 AM
всяко бывает .
у тебя ребетенок пока малыш
и тебе сложно представить ,что когда то он вырастет ,женится и уедет в Ыпонию или Антарктику .
либо решит ,что что несогласен с тобой во всем ,либо жена его решит не общатся со свекром и свекровью .
конечно ,ты скажешь :это как воспитывать и что закладывать
но ...бывает всякое и процент велик .

И что, перестанеть быть любимим ребёнком в епонии?

omele
10-02-2007, 10:57 AM
мне кажется ,важнее всего в жизни воспитывать себя ,как личность .

тогда люди ,окружающие тебя будут довольны и счастливы .
и дети ,и родители ,и общество ...

Shtirliz
10-02-2007, 10:57 AM
Ц точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов...

Если нечтго писать по теме, зачем флудит? Пройди мимо..

omele
10-02-2007, 10:58 AM
И что, перестанеть быть любимим ребёнком в епонии?
и смысл твоей жизни будет поехать раз в год в Японию ?
незавидная жизнь ,однако

Shtirliz
мне кажется ,важнее всего в жизни воспитывать себя ,как личность .

тогда люди ,окружающие тебя будут довольны и счастливы .
и дети ,и родители ,и общество ...

Тоесть, изза самовоспитания ты рассталась бы с детьми навсегда?

Акватрель
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов...
Нет, нет, не соглашусь!
С точки зрения нетривиальной эрудиции, не каждый индивидуум, когуентно метафизирующий истину, может конюктивно игнорировать полифонический критерий подхода к данному аспекту:34:

omele
10-02-2007, 10:59 AM
Тоесть, изза самовоспитания ты рассталась бы с детьми навсегда?
не вижу логику в этой фразе ,вообще :confused:

omele
10-02-2007, 11:00 AM
Нет, нет, не соглашусь!
С точки зрения нетривиальной эрудиции, не каждый индивидуум, когуентно метафизирующий истину, может конюктивно игнорировать полифонический критерий подхода к данному аспекту:34:
я сейчас позову модераторов.
я поnиmаю ,что ваши отношения с Dантиком ,перешли на новый качественный уровень ,но ...:lol:

Акватрель
10-02-2007, 11:00 AM
Если нечтго писать по теме, зачем флудит? Пройди мимо..
Он, как раз высказался по теме неоднократно, но ты еще отказываешься понимать.. Получается, рекомендуешь тут писать только согласным с тобой?

Dantik
10-02-2007, 11:07 AM
Нет, нет, не соглашусь!

"Не верите- спросите тех у кого они есть :34:" (c) Shtirliz

Акватрель
10-02-2007, 11:08 AM
я сейчас позову модераторов.
я поnиmаю ,что ваши отношения с Dантиком ,перешли на новый качественный уровень ,но ...:lol:
Общение в астрале возвышает :lol:

Odinokiy_Ostrov
10-02-2007, 11:32 AM
[The end result is the same. Why would they be so upset otherwise?]
Are you kidding? How can you say the end result is the same? Don't you see the difference between losing one's actual child and not having any children to begin with? Кажется, я начинаю понимать, что ты пытаешься сказать, but your logic is flawed. :)
Когда у человека рождаются дети, они часто становятся для этого человека смыслом жизни. Но это когда эти дети уже есть. А ещё есть люди, которые по каким-то причинам не имеют детей. Они находят смысл жизни в чём-то другом. В их жизни ничуть не меньше смысла.

Монашка
10-02-2007, 11:43 AM
Самое главное в жизни это здоровье, физическое и ментальное
из этого вытекает все остальное
IMHO :34:

Shtirliz
10-02-2007, 12:07 PM
не вижу логику в этой фразе ,вообще :цонфусед:

Логика в том что если самовоспитание и дети ето свободно заменимиые значения , так как стоят на одной ступени важности, так?

Shtirliz
10-02-2007, 12:08 PM
Он, как раз высказался по теме неоднократно, но ты еще отказываешься понимать.. Получается, рекомендуешь тут писать только согласным с тобой?

я коментировал его предыдуший пост. Он был не по теме.:34:

Shtirliz
10-02-2007, 12:10 PM
Аре ёу киддинг? Хощ цан ёу саы тхе енд ресулт ис тхе саме? Доньт ёу сее тхе дифференце бетщеен лосинг онеьс ацтуал чилд анд нот хавинг аны чилдрен то бегин щитх? Кажется, я начинаю понимать, что ты пытаешься сказать, бут ёур логиц ис флащед. :)
Когда у человека рождаются дети, они часто становятся для этого человека смыслом жизни. Но это когда эти дети уже есть. А ещё есть люди, которые по каким-то причинам не имеют детей. Они находят смысл жизни в чём-то другом. В их жизни ничуть не меньше смысла.

Я почти согласен. Ты считаеш что есть на свете что-то ценней человеческой жизни?

Odinokiy_Ostrov
10-02-2007, 12:12 PM
Я почти согласен. Ты считаеш что есть на свете что-то ценней человеческой жизни?
Существующей жизни или потенциальной?

Fursetka
10-02-2007, 12:12 PM
Штирлиц, не стоит доказывать, что то что является смыслом твоей жизни, должно быть смыслом жизни всех остальных.
а вообще, жизнь довольна бессмысленна. [rat race]

Монашка
10-02-2007, 12:13 PM
Я почти согласен. Ты считаеш что есть на свете что-то ценней человеческой жизни?Штирлиц, вопрос абсолютно некорректный, ИМХО конечно
вот жизненная ситуация: женщина забеременела, но беременность угрожает ее жизни
что выбирать: жизнь жены или жизнь неродившегося еще ребенка?
какая жизнь ценнее?
обьясни это следуя твоей логике, пожалста (ситуация совсем не редкая в реальности)

omele
10-02-2007, 12:14 PM
Логика в том что если самовоспитание и дети ето свободно заменимиые значения , так как стоят на одной ступени важности, так?
так же как бутерброд с чаем ?
можно отдельно ,можно вместе

omele
10-02-2007, 12:17 PM
Самое главное в жизни это здоровье, физическое и ментальное
из этого вытекает все остальное
ИМХО :34:
абсолютно ,нездоровый в любом смысле человек не в состоынии быть счастливым и сделать счасливыми своих детей :34:

Shtirliz
10-02-2007, 12:21 PM
Существующей жизни или потенциальной?

Сушествуюшей

Shtirliz
10-02-2007, 12:22 PM
Штирлиц, вопрос абсолютно некорректный, ИМХО конечно
вот жизненная ситуация: женщина забеременела, но беременность угрожает ее жизни
что выбирать: жизнь жены или жизнь неродившегося еще ребенка?
какая жизнь ценнее?
обьясни это следуя твоей логике, пожалста (ситуация совсем не редкая в реальности)

This question is not relevant to the present conversation. But in abstract i would likey choose the mother

Shtirliz
10-02-2007, 12:23 PM
так же как бутерброд с чаем ?
можно отдельно ,можно вместе

Я всего лиш ответил на твой вопрос
:34:

Krasota
10-02-2007, 12:24 PM
Красота, у тех у кого есть ребенок был период, когда его не было, так что есть возможность сравнивать - жизнь до ребенка и после его появления. Так вот сравнивая ПОСЛЕ и ДО, понимаешь, что все что было ДО - такое несущественное...;)
че-то представила Красоту катающую каляску с маааааааленькой девочкой;)Ну ты ж за себя отвечаешь. Зачем же на всех проецировать то?
Представлять ты меня можешь хоть с каляской, хоть без, ето твое дело.;) Можешь хоть с тремя мальчиками.;)

Монашка
10-02-2007, 12:26 PM
This question is not relevant to the present conversation. But in abstract i would likey choose the motherit is very much relevant :34:
but i understand that it is hard to answer truthfully even to own self...

Akela
10-02-2007, 12:26 PM
Ну ты ж за себя отвечаешь. Зачем же на всех проецировать то?
Представлять ты меня можешь хоть с каляской, хоть без, ето твое дело.;) Можешь хоть с тремя мальчиками.;)
С тремя мальчиками тебя можно представлять только с пулей в голове (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1857333&postcount=11)...
ИМХО, конечно... ;)

Dantik
10-02-2007, 12:30 PM
Сушествуюшей

OJ Simpson. I would choose my dog's life over his. Or any dog's life for that matter.

Krasota
10-02-2007, 12:36 PM
Почему ты посчитала что я пытаюсь когото подогнать по то что мне важно? Если ты проанализируеш ход етой темы ты заметиш что я всего лиш поделился своими мыслями и ето как раз великая уиьма народа стала меня уверять что ето глобоко не так ;)

Ты допускаеш что я дошол до то до сысла жизни быстее чем ктото другой?

Когда человек говорит " мой смысл жызни ето мои дети", народ улыбаеца и быстор забывает о сказаном. Но когда другой человек говорит " а мой смысь жызни ето собрать самое большое количество страых журналов". Я уверен что ето насторожило даже самого индиферентного.:евиллаугхТвои мысли были что человек у которого нет детей есть неполноценный. Тебя стали уверять что ты погорячился слегка.

Я допускаю что ты дошел до смысла СВОЕЙ жизни. Да. Я НЕ допускаю что ты дошел до смысла скажем МОЕЙ жизни.

Меня бы "журналы" не насторожили. Я б подумала "как интересно!" Но ты, и вообще темы етой недели, мне напомнили разговор прошлой недели с одним человеком. Ну простой человек, ничего особенно, есть дочка и жена. Так вот...он прочитал в какой-то желтой прессе что Опра завещала миллионы долларов своим собакам и разошлась с Стедманом. И начал удивляться и со мною делиться тем какая же у Опры бессмысленная жизнь. Детей нет, законного мужа нет. Я не буду обьяснять почему меня вывело такое высказывание, по той простой причине что те, кто ето не понимает, не поймет и после обьяснений. Но мне действительно жалко людей, которые считают что коль они женились и ребенка родили, то их жизнь стоит больше жизни людей, которые для себя и для человечества сделали намного больше.

Odinokiy_Ostrov
10-02-2007, 12:38 PM
Сушествуюшей
Тогда, наверно, нет....нет ничего важнее. Но когда детей нет - эта жизнь потенциальная.

Krasota
10-02-2007, 12:40 PM
Если нет ничего важнее жизни, почему существует смертная казнь, оружие, и войны?:evillaugh

Shtirliz
10-02-2007, 12:41 PM
it is very much relevant :34:
but i understand that it is hard to answer truthfully even to own self...

It's not relevant becasue it's not a question of whose life is more imortant. It's not a quatons at all. It's a statement- childeren and their future is the loint to the human existence. :D

Свинка-бу
10-02-2007, 12:41 PM
Если нет ничего важнее жизни, почему существует смертная казнь, оружие, и войны?:евиллаугх
потому что не все люди умные, есть еще и идиоты.

Shtirliz
10-02-2007, 12:42 PM
OJ Simpson. I would choose my dog's life over his. Or any dog's life for that matter.

again, we are not choosing one life over another. ;)

omele
10-02-2007, 12:42 PM
жиzнь Матери Терезы или Далай Ламы

Свинка-бу
10-02-2007, 12:43 PM
а вообще те, кто не хочет детей - я за вас только рада!!!!!!
не будет ваших ген на планете - дышать легче. :34:

Shtirliz
10-02-2007, 12:44 PM
Если нет ничего важнее жизни, почему существует смертная казнь, оружие, и войны?:евиллаугх

Потомучто есть люди которые не допускают что смысль жини не в будушем людей;)

Shtirliz
10-02-2007, 12:45 PM
Тогда, наверно, нет....нет ничего важнее. Но когда детей нет - эта жизнь потенциальная.

Я не говорию о потенциальной..Детей не бываеть потенциальных, как и наследникофф до смерти;)

Krasota
10-02-2007, 12:47 PM
не будет ваших ген на планете - дышать легче. :34:Мне кажется что здесь люди говорят о том что у каждого смысл жизни разный, не надо за всех отвечать. А зачем такой хамский пост про "дышать легче"?

Krasota
10-02-2007, 12:48 PM
Потомучто есть люди которые не допускают что смысль жини не в будушем людей;)Прочла 3 раза. Нифига не поняла.:(

Свинка-бу
10-02-2007, 12:48 PM
Мне кажется что здесь люди говорят о том что у каждого смысл жизни разный, не надо за всех отвечать. А зачем такой хамский пост про "дышать легче"?
да так...:27:
похамить захотелось.

Krasota
10-02-2007, 12:50 PM
да так...:27:
похамить захотелось.А по попе ремнем не захотелось? :evil:

Dantik
10-02-2007, 12:53 PM
не будет ваших ген на планете - дышать легче. :34:

Перенаселение планеты - действительно серьёзная проблема. Вся эта возня с удлинением средней продолжительности жизни и достижения медицины к добру не приведут. Стихийные бедствия - явно недостаточный регулятор роста населения. Нужны более конструктивные меры. :34:

Свинка-бу
10-02-2007, 12:53 PM
А по попе ремнем не захотелось? :евил:
не не захотелось....

просто эт какая-то больная тенденция.

1 : - дети это здорово, дети это смысл жизни! :)
2: - да пошел ты в жопу со своими детьми, я вот знаю 3 мульена людей, они могут, но не хотят! (kitajcy vidimo :grum:)
1: - они неправильные , они мутанты, иметь и хотеть детей заложено природой.
2: - да пошла в жопу твоя природа, во мне заложено быть адвокатом(врачем, механиком, уборщицей етц)!!!!!!!!
1: - дурак!
2: - сам дурак!

Odinokiy_Ostrov
10-02-2007, 12:55 PM
не не захотелось....

2: - да пошел ты в жопу со своими детьми, я вот знаю 3 мульена людей, они могут, но не хотят!
2: - да пошла в жопу твоя природа, во мне заложено быть адвокатом(врачем, механиком, уборщицей етц)!!!!!!!!
2: - сам дурак!
Единственное, что мне кажется "больной тенденцией" - это рассказывать другим в чём должен заключаться ИХ смысл жизни и что в НИХ заложено природой.

Свинка-бу
10-02-2007, 12:55 PM
Единственное, что мне кажется "больной тенденцией" - это рассказывать другим в чём должен заключаться ИХ смысл жизни и что в НИХ заложено природой.
форум-с.
трындим-с.

Фима Собак
10-02-2007, 01:03 PM
Имнно потомучто у них нет етих желаний.

Есть люди которые садяца за стол и руками едять борш. Ты показываш им на ложку и учиш как ей ползоваца. Поноценный чел по жаланию научица, а не полноценный так и будет руками загребать.

Штирлиц, остался хотя бы один аспект человеческого бытия, в котором ты считаешь себя не вправе кого-то чему-то поучить?:rolleyes:

Фима Собак
10-02-2007, 01:05 PM

Не видишь противоречия? В том, что пытаешься обесценить жизнь людей, которые живут себе с собаками и живут. Но без детей.

Shtirliz
10-02-2007, 01:05 PM
Штирлиц, остался хотя бы один аспект человеческого бытия, в котором ты считаешь себя не вправе кого-то чему-то поучить?:роллеыес:

Остался. Покажы один пост где я личто тебя, конкретно чему-то поучал?

Shtirliz
10-02-2007, 01:07 PM
Не видишь противоречия? В том, что пытаешься обесценить жизнь людей, которые живут себе с собаками и живут. Но без детей.

Опишы как я ето пытаюсь сделать. Я понял, аналогию тебе не осилить, поетому обясняю...ети люди с собаками, так как собаки окупируют часть их жызни которую у других окупируют дети.

Монашка
10-02-2007, 01:11 PM
[It's not relevant becasue it's not a question of whose life is more imortant. It's not a quatons at all. It's a statement- childeren and their future is the loint to the human existence. :D]Штирлиц, ты же пытаешься доказать что дети Самое главное в жизни
вот тебе и [relevancy of the statement i made]
мне кажется ты просто не хочешь отвечать на неудобный вопрос...

Фима Собак
10-02-2007, 01:12 PM
Опишы как я ето пытаюсь сделать. Я понял, аналогию тебе не осилить, поетому обясняю...ети люди с собаками, так как собаки окупируют часть их жызни которую у других окупируют дети.

А давай-ка еще пообсуждаем что лично я в состоянии осилить, а что нет. А потом на что ты лично способен.

У человека есть право отводить в своей жизни собакам(кошкам, деревянным машинкам)столько места, сколько он лично считает нужным? Без твоей оценки. Без твоих призывов к общественности оценить смысл их жизни. Ты разберись в своей жизни сам. Разобрался - молодец. Остальных оставь в покое.

Фима Собак
10-02-2007, 01:17 PM
Остался. Покажы один пост где я личто тебя, конкретно чему-то поучал?

У тебя проблемы с абстрактным мышлением?
Если ты в принципе считаешь для себя возможным поучить кого-то как есть борщ, то мне не составит труда представить себя на его месте. И могу сразу тебе сказать, что малейшие попытки с твоей стороны меня чему-то поучить без моего на то согласия закончаться моментальным посылом на ... .
У тебя всегда есть выбор общаться со мной или нет, если я ем борщ не так, но учить меня как на твой взгляд правильно -нет, ты не будешь

Милька
10-02-2007, 01:19 PM
С другой стороны, а что плохого в том, что они любят собак, а не детей?

omele
10-02-2007, 01:22 PM
С другой стороны, а что плохого в том, что они любят собак, а не детей?
ничего )
но ,иногда ,родительские чуства распирают и возвышают человека над другими ...
это как гордость за страну и нацию порождает нацизм ...

Shtirliz
10-02-2007, 01:28 PM
Штирлиц, ты же пытаешься доказать что дети Самое главное в жизни
вот тебе и [relevancy of the statement i made]
мне кажется ты просто не хочешь отвечать на неудобный вопрос...

Хе, я на твой вопрос уже ответил, ;) но все равно не вижу как выбор между матерью или ребёнком, [relevant] , данной дискусси.

Odinokiy_Ostrov
10-02-2007, 01:30 PM
Хе, я на твой вопрос уже ответил, ;) но все равно не вижу как выбор между матерью или ребёнком, [relevant] , данной дискусси.
Почему не [relevant]? Если мать, чтобы спасти свою жизнь, пожертвовала жинью не родившегося ребёнка, то она неполноценна, правильно? Ведь она не принесла новую жизнь в мир.

Монашка
10-02-2007, 01:31 PM
Хе, я на твой вопрос уже ответил, ;) но все равно не вижу как выбор между матерью или ребёнком, [relevant] , данной дискусси.Штирлиц... Штирлиц... ай-ай-ай...
1) не ответил
2) не видишь? а логически по полочкам разложить?
3) зачем пытаешься навязать всем абсолютно свою точку зрения?

Shtirliz
10-02-2007, 01:31 PM
У тебя проблемы с абстрактным мышлением?
Если ты в принципе считаешь для себя возможным поучить кого-то как есть борщ, то мне не составит труда представить себя на его месте. И могу сразу тебе сказать, что малейшие попытки с твоей стороны меня чему-то поучить без моего на то согласия закончаться моментальным посылом на ... .
У тебя всегда есть выбор общаться со мной или нет, если я ем борщ не так, но учить меня как на твой взгляд правильно -нет, ты не будешь

Мадам, вы ничего не перепутали? Ето вы отвечали на мой пост, а не я на ваш.

Я же не виноват что вы так близко к сердцу берёте? Лично я , лично вас никчему не призывал. У меня абсолютно нет никакого контроля как вы воспримите сказаное не так ли?

Свинка-бу
10-02-2007, 01:32 PM
Штирлиц шпиён, ево приперли к стенке...
Монашка с ружоOм. [:lol:]

Shtirliz
10-02-2007, 01:34 PM
Почему не [relevant]? Если мать, чтобы спасти свою жизнь, пожертвовала жинью не родившегося ребёнка, то она неполноценна, правильно? Ведь она не принесла новую жизнь в мир.

That's not the point, geez. That's not the discussion. We're talking about the purpuse of life, not the choise between two lifes.

Shtirliz
10-02-2007, 01:36 PM
Штирлиц... Штирлиц... ай-ай-ай...
1) не ответил
2) не видишь? а логически по полочкам разложить?
3) зачем пытаешься навязать всем абсолютно свою точку зрения?

1. Otvetil. Perechita' otvet na tvoj vopros.
2. No, see above.
3. I'm not trying to push it on anyone, im stating my point of view and defending it. Isnt it obvious? I havnt yet said " You must take my point as it's the ONLY correct one", have I?

Фима Собак
10-02-2007, 01:39 PM
Мадам, вы ничего не перепутали? Ето вы отвечали на мой пост, а не я на ваш.

Я же не виноват что вы так близко к сердцу берёте? Лично я , лично вас никчему не призывал. У меня абсолютно нет никакого контроля как вы воспримите сказаное не так ли?

Штирлиц, на неудобные вопросы не отвечаешь.
У человека есть право отводить собакам (кошкам, деревянным машинкам) столько места в своей жизни, сколько он считает нужным? Без твоей оценки. И без твоих призывов к общественности "посмотрите как бессмысленна их жизнь". Да или нет?

Монашка
10-02-2007, 01:41 PM
1. Ответил. Перечитаь ответ на твой вопрос.
2. Но, сее абове.
3. [I'm not trying to push it on anyone, im stating my point of view and defending it. Isnt it obvious? I havnt yet said " You must take my point as it's the ONLY correct one", have I?]читала я твой пост [above] и что?
прямая зависимость моего вопроса! другое дело что ты ее не видишь, не хочешь видеть или еще что-то другое...
конечно ты не сказал [that obviously], но многие твои посты именно [are heavy push]
Штирлиц, когда кажется одному человеку, то вполне возможно что ему это только кажется, но тебе это говорят в этой теме практически ВСЕ!
ты считаешь что у всех помрачение наступило?
[c'mon, man! get real! learn to loose wisely] :34:

Odinokiy_Ostrov
10-02-2007, 01:42 PM
That's not the point, geez. That's not the discussion. We're talking about the purpuse of life, not the choise between two lifes.
The point is that not everyone has the same purpose of life. A mother who chose to save her own life rather than her unborn child's has not achieved the "purpose of life", according to your logic. Please correct me if I am wrong. :)

Милька
10-02-2007, 01:45 PM
?
А ты не задавай неудобные вопросы)
:grum:

Монашка
10-02-2007, 01:46 PM
А ты не задавай неудобные вопросы)
[:grum:]чтобы не получить ненужные ответы - не задавай ненужные вопросы (эт так мой хузбанд говорит) [:grum:]

Shtirliz
10-02-2007, 01:54 PM
У человека есть право отводить собакам (кошкам, деревянным машинкам) столько места в своей жизни, сколько он считает нужным? Без твоей оценки. И без твоих призывов к общественности "посмотрите как бессмысленна их жизнь". Да или нет?

Я отвечаё на любого типа вопросы. [Unlike you].;)

У человека есть право на всё в рамках закона. У меня есть право иметь на ето мнение. Так же есть право вызсказать его. У обшества есть право прислушаца к етому меннию или проигнорировать. Есть есё право попытаца его изменит;, опять же [ unllike you] я открыт к етому.:34:

Shtirliz
10-02-2007, 01:57 PM
читала я твой пост [above] и что?
прямая зависимость моего вопроса! другое дело что ты ее не видишь, не хочешь видеть или еще что-то другое...
конечно ты не сказал [that obviously], но многие твои посты именно [are heavy push]
Штирлиц, когда кажется одному человеку, то вполне возможно что ему это только кажется, но тебе это говорят в этой теме практически ВСЕ!
ты считаешь что у всех помрачение наступило?
[c'mon, man! get real! learn to loose wisely] :34:

Мнение обшественности не всегда верное. И заметь на форуме есть куча людей которые ешё не отметились в теме, может у них такое же мнение как у меня, ето допустимо?:rolleyes:

П.С. На мои ворпосы, а их было много тоже, практически никто не ответил. Я не пекусь по етому поводу- я уважаю их право на ето.:D

[Its' not a question of win or loss, it's sad that i havent heard anything constructive outside of the usual - " it's my right to my oppinon"]

Shtirliz
10-02-2007, 01:58 PM
The point is that not everyone has the same purpose of life. A mother who chose to save her own life rather than her unborn child's has not achieved the "purpose of life", according to your logic. Please correct me if I am wrong. :)

In relation to the mother who did, that is correct.

Odinokiy_Ostrov
10-02-2007, 01:59 PM
In relation to the mother who did, that is correct.
Ok. So, in other words, her life has no purpose?

Акватрель
10-02-2007, 02:04 PM
Перенаселение планеты - действительно серьёзная проблема. Вся эта возня с удлинением средней продолжительности жизни и достижения медицины к добру не приведут. Стихийные бедствия - явно недостаточный регулятор роста населения. Нужны более конструктивные меры. :34:
Тока ядерная война спасет, думаешь?:hmm:

Фима Собак
10-02-2007, 02:05 PM
У человека есть право на всё в рамках закона. У меня есть право иметь на ето мнение. Так же есть право вызсказать его. .:34:

Публичное высказывание мнения, что жизнь человека без детей имеет меньшую ценность, чем жизнь человека с детьми, является одним из проявлений дискриминации, что уже выходит за рамки закона.

Монашка
Мнение обшественности не всегда верное. И заметь на форуме есть куча людей которые ешё не отметились в теме, может у них такое же мнение как у меня, ето допустимо?:rolleyes:

П.С. На мои ворпосы, а их было много тоже, практически никто не ответил. Я не пекусь по етому поводу- я уважаю их право на ето.:D

[Its' not a question of win or loss, it's sad that i havent heard anything constructive outside of the usual - " it's my right to my oppinon"]:grum:
:ladush:

ok, if you think you are right - let's be like that
you may think think anything you want
however, in reality it doesn't make you right

Рыпка
Конечно есть право. Много людей так и поступают - вон у меня в районе чуть ли не на каждой улице собачьи Spa, собачьи Gym, салоны для стрижки и так далее..
Сама видела людей которые хранят фотографии своих собак в кармане и показывают их всем встречным-поперечным. "Посмотрите на мою доченьку" Называют собак "дочка", "сынок".. Все эти "Иди к мамочке" обращенные к какой-нибудь болонке. Покупки модных собачьих ботиночек. :rolleyes:
А ведь столько детей брошенных, несчастных...
Пусть ради бога делают что хотят, но мне лично такие люди кажутся странными. :rolleyes:

Так что я понимаю о чем Штирлиц

Фима Собак
10-02-2007, 02:14 PM
Есть есё право попытаца его изменит;, опять же [ unllike you] я открыт к етому.:34:

Независимо от того, насколько ты открыт попыткам изменить твое мнение, многие даже задачи такой перед собой не ставят -тебя в чем-то переубеждать.(во всяком случае я даже не пытаюсь)
Как только высказываемое тобой создает угрозу чьей-то репутации, то те, чья репутация под угрозой, вправе противодействовать распространению твоих идей. И ты это прекрасно знаешь. Навряд ли бы ты осмелился завести подобный разговор там, где ты работаешь и призвать коллег к коллективному осуждению одной из них, чей СЕМЕЙНЫЙ портрет с собаками так не по вкусу тебе пришелся.

Фима Собак
10-02-2007, 02:26 PM
Так что я понимаю о чем Штирлиц

Все происходящее в мире можно разделить на две большие группы: то, что Штирлица (ну и других) касается и то, что Штирлица (ну и других) не касается.

Деление очень условное конечно. Но пока интересы любителей собак(любителей позапускать бумажных змеев) не пересекаются с Вашими, какие претензии могут быть?(они же не дома у вас содержат этих самых собак)

Что до обездоленных детей, то, чем рассуждать, что могли бы слелать для этих детей другие(кто гуляет с собаками), полезнее для этих самых детей оценить, что слелал(а) лично ты персонально

Рыпка
10-02-2007, 02:32 PM
Но пока интересы любителей собак не пересекаются с Вашими, какие претензии могут быть?(они же не дома у вас содержат этих самых собак)

Именно у меня дома и содержат! :D У нас весь билдинг поделен (условно, разумеется) на две большие группы - одна с детьми, другая с собаками. :cool:
Интересы очень даже пересекаются

Милька
10-02-2007, 02:39 PM
и где столько детей брошенных и несчастных? в Уругвае?

Милька
10-02-2007, 02:41 PM
Именно у меня дома и содержат! :D У нас весь билдинг поделен (условно, разумеется) на две большие группы - одна с детьми, другая с собаками. :cool:
и что за интересы пересекаются? Позвольте узнать?
То есть переехать в тот билдинг, где запрещены домашние животные, если там лай собаки раздражает и тд не судьба?

Рыпка
10-02-2007, 02:41 PM
и где столько детей брошенных и несчастных? в Уругвае?
Да везде их хватает, к сожалению

Милька
10-02-2007, 02:42 PM
Да везде их хватает, к сожалению
ну ткните пальчиком. Например в Америке - где?

Фима Собак
10-02-2007, 02:44 PM

В НЙ же строго разделено. Собаки -на своих площадках, дети на своих. Собака на детской площадке -вызывайте полицию. Есть дома, где содержать домашних животных запрещено. Если вы въехали, не поинтересовавшись -то проблема, скорее всего ваша.

А уж целуют ли они своих собак под хвост -их личное дело.

Рыпка
10-02-2007, 02:45 PM
и что за интересы пересекаются? Позвольте узнать?
То есть переехать в тот билдинг, где запрещены домашние животные, если там лай собаки раздражает и тд не судьба?
Владельцы собак жалуются на детей, владельцы детей - на собак.:D
Меня не раздражают собаки и домашние животные.

Милька
10-02-2007, 02:46 PM
пусть жалуются.
какая разница?
никто не заставляет жить в данном билдинге.

Свинка-бу
10-02-2007, 02:47 PM
а меня раздражают старые мексиканские бабушки.
вот.
но это в прошлом.
[:lol:]

Рыпка
10-02-2007, 02:49 PM
ну ткните пальчиком. Например в Америке - где?
Вот в этом госпитале, например.. http://www.childrensnyp.org/
Это в верхнем Манхеттане.
Там есть больные дети, к ним родители не приходят или появляются очень редко.
Они рады любому концерту, любому вниманию

Милька
10-02-2007, 02:52 PM
ты лично уделяешь внимание детям из этих двух госпитолей?

Рыпка
10-02-2007, 02:53 PM
А уж целуют ли они своих собак под хвост -их личное дело.

Разумеется.
Но мне такие люди,(целующие собак под хвост), кажутся странными. :D
Я об этом и говорю.

Милька
а им ты, не целующая собак под хвост кажешься странной.

Рыпка
ты лично уделяешь внимание детям из этих двух госпитолей?
Одному..

Милька
10-02-2007, 02:54 PM
и ты не видела ни одного владельца собаки или кота в том госпитале, в котором находятся эти дети?

Рыпка
10-02-2007, 02:55 PM
а им ты, не целующая собак под хвост кажешься странной.

Ну да :D - я же и говорю, две условные группы люди с детьми и люди с собаками

Акватрель
10-02-2007, 02:57 PM
а у меня тут в субурбии сплошные люди с детьми И собаками.. у меня вот дети.. и думаем собачку завести

Милька
10-02-2007, 02:57 PM
еще один момент, а если эти люди подобрали в шелтере собаку или кота и теперь целуют его под хвост?

Рыпка
10-02-2007, 02:58 PM
и ты не видела ни одного владельца собаки или кота в том госпитале, в котором находятся эти дети?
Нет, не видела. )))

Милька
10-02-2007, 02:59 PM
а у меня тут в субурбии сплошные люди с детьми И собаками.. у меня вот дети.. и думаем собачку завести
заводите.

Милька
Нет, не видела. )))
в самом госпитале - понятно. но не разговаривала?
то есть дома у них нет ни у кого животных?

Акватрель
заводите.
спасибо, я еще подумаю

Рыпка
10-02-2007, 03:00 PM
еще один момент, а если эти люди подобрали в шелтере собаку или кота и теперь целуют его под хвост?
Это ничего не меняет.
Сам факт целования под хвостом мне кажется странным, а что?:D

Милька
10-02-2007, 03:02 PM
спасибо, я еще подумаю
вообще, как бы то не говорили Рыбка и Штирлиц - это такая же ответственность, ну в меньшей степени, но сравнимая с детьми.

Заводя животное, ты ответственен за его "счастливую" жизнь. Здоровье, активный отдых, питание и тд.
Чтоб он не скучал и все такое.

Опять же, жить надо в особом месте, думать и планировать как куда то уезжать в отпуск, куда его пристроить, чтоб ему там плохо не было .
много чего.

Рыпка
10-02-2007, 03:03 PM
Здорово, а какую собаку вы хотите?

Милька
10-02-2007, 03:03 PM
Это ничего не меняет.
Сам факт целования под хвостом мне кажется странным, а что?:D
тыж понимаешь, что целование под хвост не означает конкретное целование под хвост. аллегория такая

Свинка-бу
10-02-2007, 03:04 PM
http://www.dreamstime.com/child-and-pet-thumb1955611

Акватрель
вообще, как бы то не говорили Рыбка и Штирлиц - это такая же ответственность, ну в меньшей степени, но сравнимая с детьми.

Заводя животное, ты ответственен за его "счастливую" жизнь. Здоровье, активный отдых, питание и тд.
Чтоб он не скучал и все такое.

Опять же, жить надо в особом месте, думать и планировать как куда то уезжать в отпуск, куда его пристроить, чтоб ему там плохо не было .
много чего.
В ТОМ-ТО И ДЕЛО..мама у меня отказывается сидеть с собакой на случай отпуска, потому что и так с детьми помогает постоянно.. у соседки правда полно собак, может к ней подкинуть можно будет..

Милька
а так ничего.
Собака жила в шелтере, не имела дома, была одинока и страдала. Появился человек, который о ней заботится и любит.
сильно любит.
это плохо?

Акватрель
10-02-2007, 03:05 PM
Здорово, а какую собаку вы хотите?
yorkie
http://www.yorkie.org/images/puppy-6weeks.jpg

Милька
10-02-2007, 03:06 PM
yorkie
ох.
если честно, не советовала бы

Рыпка
10-02-2007, 03:07 PM
yorkie

Чудо, so cute!!! :D

Shtirliz
10-02-2007, 03:10 PM
Ok. So, in other words, her life has no purpose?

At that moment , no.

Shtirliz
10-02-2007, 03:11 PM
:ladush:

ok, if you think you are right - let's be like that
you may think think anything you want
however, in reality it doesn't make you right

It's not that im right or omeone is wrong. We are all right...all in our ways.

Some are just more right then others;)

Акватрель
10-02-2007, 03:11 PM
ох.
если честно, не советовала бы
почему?
я только положительные отзывы слышала о породе.. единственное, их нельзя во дворе одних оставлять на долгий срок - орлы выслеживают и нападают

Милька
10-02-2007, 03:12 PM
почему?
я только положительные отзывы слышала о породе.. единственное, их нельзя во дворе одних оставлять на долгий срок - орлы выслеживают и нападают
я тебе в привате напишу

Монашка
10-02-2007, 03:13 PM
It's not that im right or omeone is wrong. We are all right...all in our ways.

Some are just more right then others;)that doesn't make others wrong :34:

Shtirliz
10-02-2007, 03:13 PM
Независимо от того, насколько ты открыт попыткам изменить твое мнение, многие даже задачи такой перед собой не ставят -тебя в чем-то переубеждать.(во всяком случае я даже не пытаюсь)
Как только высказываемое тобой создает угрозу чьей-то репутации, то те, чья репутация под угрозой, вправе противодействовать распространению твоих идей. И ты это прекрасно знаешь. Навряд ли бы ты осмелился завести подобный разговор там, где ты работаешь и призвать коллег к коллективному осуждению одной из них, чей СЕМЕЙНЫЙ портрет с собаками так не по вкусу тебе пришелся.

What r you talking about?:confused: :confused: :confused:

Fursetka
10-02-2007, 03:14 PM
я тебе в привате напишу
я тоже хочу знать.. меня дети уже достали с собакой. я думала об этой породе.

Shtirliz
10-02-2007, 03:15 PM
Все происходящее в мире можно разделить на две большие группы: то, что Штирлица (ну и других) касается и то, что Штирлица (ну и других) не касается.

Деление очень условное конечно. Но пока интересы любителей собак(любителей позапускать бумажных змеев) не пересекаются с Вашими, какие претензии могут быть?(они же не дома у вас содержат этих самых собак)

Что до обездоленных детей, то, чем рассуждать, что могли бы слелать для этих детей другие(кто гуляет с собаками), полезнее для этих самых детей оценить, что слелал(а) лично ты персонально

Интересно, откуда ты знаеш что я делаю для обездоленных детей?:evillaugh

Shtirliz
10-02-2007, 03:17 PM
that doesn't make others wrong :34:

No, it does not. :D

Krasota
10-02-2007, 03:36 PM
не не захотелось....

2: - да пошел ты в жопу со своими детьми, я вот знаю 3 мульена людей, они могут, но не хотят! (китайцы видимо :грум:)
2: - сам дурак!Хм..неа. НАЧАЛОСь все по-другому. Началось все с Штирлиц: "дети ето смысл жизни. Те у кого нет, неполноценные". А закончилось твоим хамством.

Shtirliz
10-02-2007, 03:38 PM
Хм..неа. НАЧАЛОСь все по-другому. Началось все с Штирлиц: "дети ето смысл жизни. Те у кого нет, неполноценные". А закончилось твоим хамством.

No way!!! :grum: I didnt say : "дети ето смысл жизни. Те у кого нет, неполноценные".

That's not a correct quote;)

Krasota
10-02-2007, 03:41 PM
Но щаы!!! :грум: И диднт саы : "дети ето смысл жизни. Те у кого нет, неполноценные".

Тхатьс нот а цоррецт эуоте;)Ты прав. Ето не было [correct quote]. Ок, вот твоя квот с первой же страницы
Не имевшие канечно так полноценны как имебшие.

Dova
10-02-2007, 03:42 PM
Хм..неа. НАЧАЛОСь все по-другому. Началось все с Штирлиц: "дети ето смысл жизни. Те у кого нет, неполноценные". А закончилось твоим хамством.
уже дошли до хамства ?
Я читала начало темы - даже добавить нечего было - Дантик, омеле,ГалкаБ и др так все внятно объяснили ...
И вот ...:(

Свинка-бу
10-02-2007, 03:43 PM
уже дошли до хамства ?
Я читала начало темы - даже добавить нечего было - Дантик, омеле,ГалкаБ и др так все внятно объяснили ...
И вот ...:(
ник обязывает. :27:

Dova
10-02-2007, 03:45 PM
ник обязывает. :27:
...скорее аватарка :grum:

Милька
10-02-2007, 03:46 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1910821&postcount=189
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1910722&postcount=131

Shtirliz
10-02-2007, 03:46 PM
Ты прав. Ето не было [correct quote]. Ок, вот твоя квот с первой же страницы

That's not on the first page ither. It's a correct quote but it came in a totalty different context then the thread disintegrated into attacks and explanations. Far from what had been envisioned:D

Акватрель
10-02-2007, 03:47 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1910821&postcount=189
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1910722&postcount=131
Бесполезно... он нас всех за дурачков держит.. тренируется, так сказать

Фима Собак
10-02-2007, 03:51 PM
Интересно, откуда ты знаеш что я делаю для обездоленных детей?:evillaugh

А где я говорила, что знаю? А где я говорила о тебе и обездоленных детях?
Или сама мысль, что кто-то что-то о тебе может сказать неприятна?

Odinokiy_Ostrov
10-02-2007, 04:09 PM
At that moment , no.
Umm...ok...and if she never has children, her life will never have purpose regardless of anything else she does in life (unless, of course, it somehow results in raising a child), correct?

Dantik
10-02-2007, 04:21 PM
Umm...ok...and if she never has children, her life will never have purpose regardless of anything else she does in life (unless, of course, it somehow results in raising a child), correct?

Я ставлю на Остров - она этого склизского Штирлица в конце-концов таки в угол загонит. :lol:

Dova
10-02-2007, 04:23 PM
Я ставлю на Остров - она этого склизского Штирлица в конце-концов таки в угол загонит. :lol:
не знаю, не знаю ...в логике ей не откажешь, но Штирлиц берет "измором" ...:kos:

Свинка-бу
10-02-2007, 04:25 PM
а вообше когда дети вырастают, думаю надо стреляцЦа.
смысл та пропадает....

Dantik
10-02-2007, 04:28 PM
смысл та пропадает....

Свинка, я тебе так скажу - когда дети вырастают, стрелятся просто необходимо. Вот если ты переживёшь период их взросления, тогда таки в твоей жизни появится смысл. :D

Монашка
10-02-2007, 04:28 PM
смысл та пропадает....щаз... :evillaugh
я еще дика молодой штоб меня на кладбище...
мало ли у кого какие бзики... :lol:

TakNeBivaet
10-02-2007, 04:30 PM
Надо же. Второй день ругaтня в этой теме.
А я про собак хотела написать.:D

Odinokiy_Ostrov
10-02-2007, 04:31 PM
Надо же. Второй день ругатня в этой теме.

Мы не ругаемся, мы обсуждаем.

Dova
10-02-2007, 04:31 PM
смысл та пропадает....
во-во У меня есть приятели - "еще ребеночка родим за 40" .
"Зачем? "
"Ну, скучно же будет"

Следушего - за 50 ? чтоб "не скучать" ...;)

Милька
10-02-2007, 04:32 PM
Надо же. Второй день ругaтня в этой теме.
напиши про собак

TakNeBivaet
10-02-2007, 04:32 PM
"Зачем? "
"Ну, скучно же будет"

Э.... за 50 ... это ж надо жену молодую как минимум.:rolleyes:

Монашка
10-02-2007, 04:33 PM
я жить хочу!!!! :lol:
у меня бальшой ребенок!
а я все еще хочу жить!!!
и всякой фигней позаниматься тожа хочу... :rolleyes:

Свинка-бу
"Зачем? "
"Ну, скучно же будет"

у папе было 43, когда появилась на свет моя сестренка...
видимо от скуки... [:lol:]
а фто. брат уехал, я уехала... што еще делать та [:lol:]

Рыпка
.
Пиши!:D

Свинка-бу
10-02-2007, 04:34 PM
я жить хочу!!!! :лол:
у меня бальшой ребенок!
а я все еще хочу жить!!!
и всякой фигней позаниматься тожа хочу... :роллеыес:
эт ты зря ... /крутит барабан пистолета.../

Dova
Э.... за 50 ... это ж надо жену молодую как минимум.:rolleyes:
а сама идея "не скучать" не удивляет ? :rolleyes:

Монашка
эт ты зря ... /крутит барабан пистолета.../а фик тебе! :hmm:
щаз буду отбиватся! :grum:

omele
10-02-2007, 04:35 PM
я жить хочу!!!! :лол:
у меня бальшой ребенок!
а я все еще хочу жить!!!
и всякой фигней позаниматься тожа хочу... :роллеыес:
аккуратно занимайся фигней то
а то еще один смысл появитца :lol:

Shtirliz
10-02-2007, 04:35 PM
А где я говорила, что знаю? А где я говорила о тебе и обездоленных детях?
Или сама мысль, что кто-то что-то о тебе может сказать неприятна?

Ты хоть сама понял что спрашиваеш?

Почему ты никогда нA мои ворпосы не отвечаеш?

TakNeBivaet
10-02-2007, 04:36 PM
напиши про собак

Карашо. По просьбам трудящихся.
Значицца так.
На моей родине собаки не были никакими членами семьи. Жили они на улице в будках, питались обьедками со стола. При этом никто из них не жаловался на свою судьбу , а жили они долго (12-15 лет) и счастливо, без всяхих там ветеринаров, прививок и кастраций на их собачью голову.:D

Акватрель
10-02-2007, 04:36 PM
Карашо. По просьбам трудящихся.
Значицца так.
На моей родине собаки не были никакими членами семьи. Жили они на улице в будках, питались обьедками со стола. При этом никто из них не жаловался на свою судьбу , а жили они долго (12-15 лет) и счастливо, без всяхих там ветеринаров, прививок и кастраций на их собачью голову.:D
у нас похоже- одна родина:angel:

но зато ты забыла какое количество бездомных собак было по вcей нашей великой родине.. или не забыла? ужасающее количество

Shtirliz
10-02-2007, 04:37 PM

Her life will have lesser meaning then the one who raised a child.

TakNeBivaet
а сама идея "не скучать" не удивляет ? :роллеыес:

Мда... в 50 у меня уж внуки будут....
да где там! в 40 уже наверное....:grum:

Монашка
аккуратно занимайся фигней то
а то еще один смысл появитца [:lol:]к сожалению мне это не грозит :(

TakNeBivaet
10-02-2007, 04:38 PM
у нас похоже- одна родина:angel:

но зато ты забыла какое количество бездомных собак было по вей нашей великой родине.. или не забыла? ужасающее количество
:priv::D

TakNeBivaet
10-02-2007, 04:38 PM
а бездомных мы тоже подкармливали...:lol:

omele
10-02-2007, 04:39 PM
Her life will have lesser meaning then the one who raised a child.
for whom ? for her or you ?
or sociaty ?
God ?
for her mother ?

Krasota
10-02-2007, 04:40 PM
That's not on the first page ither. It's a correct quote but it came in a totalty different context then the thread disintegrated into attacks and explanations. Far from what had been envisioned:DOk. SECOND page. But you are the one who said it, didn't you? :rolleyes:

Монашка
[Her life will have lesser meaning then the one who raised a child.]што ты такое говоришь, Штирлиц??? :2:
госпадяааааааааааааа...

Акватрель
а бездомных мы тоже подкармливали...:lol:
ну подкармливать же - не кормить регулярно.. я помню как отлавливали этих бедных блохастых, помоечных созданий.. и сжигали, потом на свалку..
лучше уж - кастрировать:(

Свинка-бу
а фик тебе! :хмм:
щаз буду отбиватся! :грум:
кияаааАаАа!
/открывает пробку бутылки/

xряАааАсь
/ставит ее на стол/

не отвертишься.

Krasota
10-02-2007, 04:41 PM
Her life will have lesser meaning then the one who raised a child.O! It starts again!

Свинка-бу
10-02-2007, 04:41 PM
оказывается я не такой фанатик, как Штирлиц.
хи./ все бывает намного хуже/

Монашка
10-02-2007, 04:42 PM
кияаааАаАа!
/открывает пробку бутылки/

хряАааАсь
/ставит ее на стол/

не отвертишься.хо-хо-хо

http://www.gifs.ch/Sport/kampfsport/images/140302sport-10.gif

Милька
10-02-2007, 04:42 PM
ну подкармливать же - не кормить регулярно.. я помню как отлавливали этих бедных блохастых, помоечных созданий.. и сжигали, потом на свалку..
можно попросить а?
не пишите этого. я не хочу читать.
я все знаю, и там была тоже. но не надо.
о ужас.

Shtirliz
10-02-2007, 04:43 PM
for whom ? for her or you ?
or sociaty ?
God ?
for her mother ?

In my opinion.

Ok i think i got to the root of the problem. I dont put IMHO in my posts, because i feel that it is redundant, scince i am the one writting it. When i quote someone i put quotation marks.

TakNeBivaet

ан нет. я б не отнимала последнее собачье счастье.
на этих несчастных жалко смотреть, жрут и жрут... никакого огня в глазах.:rolleyes:
даже если чужой в дом заходит- не тяфкнут. У меня нет собак, но по соседским вижу..

Акватрель
оказывается я не такой фанатик, как Штирлиц.
хи./ все бывает намного хуже/
Это у него эйфория молодого родителя... я тоже, когда только бросила курить, то говорила тока об этом и всячески пропагандировала здоровый образ жизни.. это пройдет.. :8:

Shtirliz
10-02-2007, 04:44 PM
Ok. SECOND page. But you are the one who said it, didn't you? :rolleyes:

It sure was, but ite in the totaly different context. I said it one again a few pages ago.

Krasota
10-02-2007, 04:44 PM
Короче, я поняла. У Штирлица маленький ребенок, он писал. Ему явно сейчас не до других видов фана и все такое. Ему обидно. Вот он и нашел для себя какое-то успокоительное средство -- думать, говорить, писать что его жизнь теперь [has more meaning then if he didn't have a child]. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. :lol:

Krasota
10-02-2007, 04:46 PM
It sure was, but ite in the totaly different context. I said it one again a few pages ago.Exactly the same context :D

Милька
на этих несчастных жалко смотреть, жрут и жрут... никакого огня в глазах.:rolleyes:
даже если чужой в дом заходит- не тяфкнут. У меня нет собак, но по соседским вижу..
что то странное написано.
где же у них нет огня в глазах?
такой же огонь, просто не носятся за течными сучками, как угорелые.
нет этого гормона у них... и желания продолжить род.

Lakomka
Короче, я поняла. У Штирлица маленький ребенок, он писал. Ему явно сейчас не до других видов фана и все такое. Ему обидно. Вот он и нашел для себя какое-то успокоительное средство -- думать, говорить, писать что его жизнь теперь [has more meaning then if he didn't have a child]. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. :lol:
actually, it's very rewarding... so I never feel need to talk about it on forums, or put other people down... :)

TakNeBivaet
Короче, я поняла. У Штирлица маленький ребенок, он писал. Ему явно сейчас не до других видов фана и все такое. Ему обидно. Вот он и нашел для себя какое-то успокоительное средство -- думать, говорить, писать что его жизнь теперь [has more meaning then if he didn't have a child]. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. :лол:
Штирлиц молодой папаша и зеленый. Подождем, пока дитя в школу пойдет, и училка начнет вызывать... :cool:

Акватрель
можно попросить а?
не пишите этого. я не хочу читать.
я все знаю, и там была тоже. но не надо.
о ужас.
sorry

не буду..
просто хочу добавить, что как раз всеобщая кастрация(которая многим не нравится как факт) и помогла избавиться от подобного собачьего геноцида

Shtirliz
10-02-2007, 04:47 PM
Короче, я поняла. У Штирлица маленький ребенок, он писал. Ему явно сейчас не до других видов фана и все такое. Ему обидно. Вот он и нашел для себя какое-то успокоительное средство -- думать, говорить, писать что его жизнь теперь [has more meaning then if he didn't have a child]. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. :лол:

Всё верно, только за что мне обидно?:confused:

TakNeBivaet
10-02-2007, 04:47 PM
что то странное написано.
где же у них нет огня в глазах?
такой же огонь, просто не носятся за течными сучками, как угорелые.
нет этого гормона у них... и желания продолжить род.

Как раз о желании продолжать род ВСЯ эта тема!!:28:
:lol:

Krasota
10-02-2007, 04:48 PM
actually, it's very rewarding... so I never feel need to talk about it on forums, or put other people down... :)I'm sure it is for you. I never said it wasn't :)

Krasota
10-02-2007, 04:49 PM
Всё верно, только за что мне обидно?:confused:I don't like to repeat myself, but
Ему явно сейчас не до других видов фана и все такое.

Милька
10-02-2007, 04:49 PM
sorry

не буду..
просто хочу добавить, что как раз всеобщая кастрация(которая многим не нравится как факт) и помогла избавиться от подобного собачьего геноцида
согласна. все собаки в шелтере кастрированы.
пропагандирую кастрацию все ветеринары для любимцев, если это только не племенное животное и от него не ждут потомство.
ну естессно можно и для дворняжки отказаться, никто наставивать не будет, но рекомендуют

Милька
10-02-2007, 04:50 PM
Как раз о желании продолжать род ВСЯ эта тема!!:28:
желание продолжить род - это инстнинкт. правда?

Свинка-бу
10-02-2007, 04:51 PM
ага.
поетому и ипемси, пардон, любовью занимаемся...ага.

Dova
10-02-2007, 04:52 PM
согласна. все собаки в шелтере кастрированы.
пропагандирую кастрацию все ветеринары для любимцев, если это только не племенное животное и от него не ждут потомство.
ну естессно можно и для дворняжки отказаться, никто наставивать не будет, но рекомендуют
У нас один раз кот потерялся. Его спасла женщина, которая подбирала котов на улице и за свои деньги делала им кастрацию.
Это здесь, в США

Милька
10-02-2007, 04:53 PM
ага.
поетому и ипемси, пардон, любовью занимаемся...ага.
ок. а чем отличается человек от животного?

Монашка
10-02-2007, 04:53 PM
Люди, еще раз повторю: главное здоровье, особенно в голове!
потому што когда детишки вырастают, а сам еще молодой таки, то в голове здоровой стока всякий хо-хо глупостей появляется! и детям, которые уже взрослые, на родителей равняться хочется...
так што берегите голову!! :grum:

Милька
10-02-2007, 04:54 PM
У нас один раз кот потерялся. Его спасла женщина, которая подбирала котов на улице и за свои деньги делала им кастрацию.
Это здесь, в США
заботливая какая.

TakNeBivaet
10-02-2007, 04:55 PM
Ну... как я поняла, управляемый инстинкт.:cool:

Свинка-бу
в плане инстинктов?
ничем.

Dantik

По-моему, только человек трахается ради удовольствия. И ещё кажется дельфины.

Милька
10-02-2007, 04:56 PM
во!
Пять

Dova
заботливая какая.
Знаешь, "не от мира сего", в хорошем смысле слова ...
Совсем не богатая, средних лет...
Нам кота не хотела отдавать, пока не убедилась, что он был потерян не по нашей вине ( мы оставляли присмотреть на отпуск)

Свинка-бу
а все остальные морщатся от того, как им это неприятно?

Shtirliz
I don't like to repeat myself, but

But how do you know that? you're speculating again;)

TakNeBivaet
Человек может контролировать и свои инстинкты, и животнАвА.:evillaugh

Милька
10-02-2007, 04:57 PM
в плане инстинктов?
ничем.
совсем?

Акватрель
10-02-2007, 04:57 PM
Знаешь, "не от мира сего", в хорошем смысле слова ...
Совсем не богатая, средних лет...
Нам кота не хотела отдавать, пока не убедилась, что он был потерян не по нашей вине ( мы оставляли присмотреть на отпуск)
У нее наверное детей не было, бессмысленную жизнь вела стало быть..
:17:

Милька
10-02-2007, 04:58 PM
а ты видела кошку, которая эээ занимается удовлетворением инстинкта?
Ради интереса прочитай, как у них все происходит итд.
вопщем да. морщатся

Акватрель
А у свиней оргазм длится 1 час :8:

TakNeBivaet
О... мой муж большой знаток по лошадям....:grum:
У этих животных тАкой балдеж.. вам трудно представить!!

Dantik
10-02-2007, 04:59 PM

Не все. У свинок оргазм длиться 30 минут... Я читал. :kos:

Свинка-бу
10-02-2007, 04:59 PM
а ты видела кошку, которая эээ занимается удовлетворением инстинкта?
Ради интереса прочитай, как у них все происходит итд.
вопщем да. морщатся
ага... моя аж наморщила 4 котят.

Милька
10-02-2007, 05:00 PM
не про оргазм речь.
про то, что свинья с бухты барахты не начнет заниматься продолжением рода. просто ради удовольствия.

Dantik
10-02-2007, 05:00 PM

Она наврала - 30 минут. :lol:

Krasota
10-02-2007, 05:01 PM
Люди, еще раз повторю: главное здоровье, особенно в голове!
потому што когда детишки вырастают, а сам еще молодой таки, то в голове здоровой стока всякий хо-хо глупостей появляется! и детям, которые уже взрослые, на родителей равняться хочется...
так што берегите голову!! :grum::good:

Свинка-бу
10-02-2007, 05:02 PM
не про оргазм речь.
про то, что свинья с бухты барахты не начнет заниматься продолжением рода. просто ради удовольствия.
Милькин, если кто-то из людей сказал, что он с "бухты-барахты". Так эт он льстил себе.
Не обманешь, Mилькин, природу... неа.

Свинка-бу
10-02-2007, 05:02 PM
Она наврала - 30 минут. :лол:
проверял? [:hmm:]

Рыпка
10-02-2007, 05:03 PM
А что здесь делают с несчастными котами, это ваще ужас!
Вырезают когти чтоб мебель не царапали.
Сама видела, как одна дама выгуливает своего кота на поводке - а для кота это же непереносимо!:28:

TakNeBivaet
10-02-2007, 05:03 PM
Милькин, если кто-то из людей сказал, что он с "бухты-барахты". Так эт он льстил себе.
Не обманешь, Милькин, природу... неа.

Э... извиняюсь.:rolleyes:
А у сексуальных меньшинств куда направлена природа?
(щас мну забанють)

Свинка-бу
10-02-2007, 05:04 PM
Э... извиняюсь.:роллеыес:
А у сексуальных меньшинств куда направлена природа?
(щас мну забанють)
ага... в жО....туда туда... [:lol:]

Odinokiy_Ostrov
Не обманешь, Милькин, природу... неа.
То есть ты...это...ну я даже не знаю как это сказать в приличном обществе...с мужен ни-ни...вообще ничего пока детей не решите иметь? :)

Dantik
проверял? [:hmm:]

Я ж написал для таких, как ты - читал! :lol:

Монашка
Сама видела, как одна дама выгуливает своего кота на поводке - а для кота это же непереносимо!:28:детей тож на поводках специяльных выгуливают...
е*нутости человеческой предела нет!
поэтому надо беречь здоровье! :34:

TakNeBivaet
Сама видела, как одна дама выгуливает своего кота на поводке - а для кота это же непереносимо!:28:
Вот и я о том же.
Издевательство сплошное.:rolleyes:

Фима Собак
10-02-2007, 05:05 PM

А вот, кстати, и

http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/4122346.stm

Shtirliz
10-02-2007, 05:06 PM
Интерсное наблюдение что большинство откликнувшвся в етой теме - женшины. И многие из них- мамы. И мне немного странно было услышать ( прочитать) что их дети - ето не самое главное для них.

Милька
Не обманешь, Mилькин, природу... неа.
Свинк, животные занимаются этим, только в определенные моменты.
Связанные исключительно с желанием продолжить свой род.
У кошек и собак (ну собачьи и кошачьи) там когда у самок течка. У других животных в другой момент и все такое.
А люди занимаются этим всегда.
потому, как продолжить род (то бишь овуляция) у дамы есть величина непостоянная. всего каких то 48 часов в середине цикла. мысль понятна?

TakNeBivaet
ага... в жО....туда туда... [:lol:]
ну так это никакой не инстинкт, а так... с бухты-барахты.:evillaugh

Монашка
10-02-2007, 05:07 PM
Интерсное наблюдение что большинство откликнувшвся в етой теме - женшины. И многие из них- мамы. И мне немного странно было услышать ( прочитать) что их дети - ето не самое главное для них.не переворачивай с ног на голову!
а когда заканчиваются "аргументы" - учись уйти красиво ;)

TakNeBivaet
10-02-2007, 05:07 PM
Свинк, животные занимаются этим, только в определенные моменты.
Связанные исключительно с желанием продолжить свой род.
У кошек и собак (ну собачьи и кошачьи) там когда у самок течка. У других животных в другой момент и все такое.
А люди занимаются этим всегда.
потому, как продолжить род (то бишь овуляция) у дамы есть величина непостоянная. всего каких то 48 часов в середине цикла. мысль понятна?
Собачьи самцы всегда ентого хотять, даже если уже не могут.:grum:

Акватрель
10-02-2007, 05:11 PM
Интерсное наблюдение что большинство откликнувшвся в етой теме - женшины. И многие из них- мамы. И мне немного странно было услышать ( прочитать) что их дети - ето не самое главное для них.
Ой тока вот этого не надо, ОК? У нормальных мам детки - первый приоритет, но они не кидают камни с пренебрежением в других людей, у которых могут быть другие приоритеты и цели.. "Каждому свое"..

Shtirliz
не переворачивай с ног на голову!
а когда заканчиваются "аргументы" - учись уйти красиво ;)

Я об етом с первого поста говорю..

geez, i feel like that lion on your avatar :rolleyes:

Kadet
Я, похоже, пропустил - Штирлиц, у тебя родился ребенок???
Если так - прими мои искренние поздравления!!!!
И не слушай никого - дети - это счастье и кайф, и гордость!!! И пусть твое дите вырастет красивым, zdorovym, умным и добрым человеком!!!! А все завистники/цы - пусть завидуют!!!!

Акватрель
10-02-2007, 05:12 PM

geez, i feel like that lion on your avatar :rolleyes:
о чем?:rolleyes: Помоему ты говоришь сам с собой, но уверен что мы тебя слышим

Dantik
10-02-2007, 05:13 PM

Где это они писали, что не самое главное?!!

Акватрель
10-02-2007, 05:13 PM
Я, похоже, пропустил - Штирлиц, у тебя родился ребенок???
Если так - прими мои искренние поздравления!!!!
И не слушай никого - дети - это счастье и кайф, и гордость!!! И пусть твое дите вырастет красивым, zdorovym, умным и добрым человеком!!!! А все завистники/цы - пусть завидуют!!!!
Кадет, причем тут завистники? :confused:

Kadet
10-02-2007, 05:14 PM
Кадет, причем тут завистники? :цонфусед:
Ну - самое нейтральное слово!!!

TakNeBivaet
10-02-2007, 05:14 PM
Кадет, причем тут завистники? :цонфусед:
Вот именно. нам завидовать нЕчему, своё имеем.:lol:

Монашка
10-02-2007, 05:15 PM

[geez, i feel like that lion on your avatar :rolleyes:]Штирлиц, ты замечательный папа наверное
во всяком случае я надеюсь что так
но я тебе открою маленький родительский секрет: когда говорят о детях очень часто логика родителей становится понятием дика иллюзорным или отсутствует напрочь
по всей этой теме у меня складываетсй авпечатление что именно это с тобой и происходит
береги здоровье, Штирлиц, без него и дети и белый свет не мил
[just trust me on that] :34:

Милька
Штирлиц.
В современном обществе, частью которого является каким то образом наш форум, не принято категорично осуждать или вешать ярлыки на людей, которые живут не так, как они.
Это не касается нарушений законов.
То есть если бы ты написал в теме такие слова, как
Мне кажется
лично для меня
мне не понятно
я не осуждаю людей, но в моей жизни
по моему мнению
то всей этой темы такой длинной не было бы.
А ты же их назвал неполноценными. с какого то перепуга.
Ту просто некорректен по отношению к куче людей. повесил ярлык.
Тот факт, что ты не разделяешь их стиль жизни, не делает этих людей неполноценными.
А вот тот факт, что ты даже не допускаешь возможность быть счастливым человеком, не имея детей, делает неполноценным тебя.
Склерофимоз. вот

Kadet
Вот именно. нам завидовать нЕчему, своё имеем.:лол:
А я, имея трех - завидую возможности носить на руках и т.д.

Shtirliz
о чем?:роллеыес: Помоему ты говоришь сам с собой, но уверен что мы тебя слышим

Прочитай мой первый пост, и скажи где я кинул в кого-то камень? С рождением ребёнка я "дошол" до того что написал в первом посте.

Акватрель
Ну - самое нейтральное слово!!!
так-с .. я похоже схожу с ума.. каждый говорит о своем и никто никого не понимает :vesh:

TakNeBivaet
10-02-2007, 05:17 PM
... и менять дайперсы, не забывай ))

Акватрель
10-02-2007, 05:17 PM
да тебе скоро уже подкинут, я так думаю.. не боись

Shtirliz
10-02-2007, 05:18 PM
Штирлиц, ты замечательный папа наверное
во всяком случае я надеюсь что так
но я тебе открою маленький родительский секрет: когда говорят о детях очень часто логика родителей становится понятием дика иллюзорным или отсутствует напрочь
по всей этой теме у меня складываетсй авпечатление что именно это с тобой и происходит
береги здоровье, Штирлиц, без него и дети и белый свет не мил
[just trust me on that] :34:

[I guess] спасибо за комплимент.:D Повер, и вы , господа и данны, поверьте что нигего обидного я не имел ввиду когда я его писал. Я уверн что вы убедитесь в етом перечитая его ешё раз:34:

Kadet
10-02-2007, 05:18 PM
Штирлиц.
В современном обществе, частью которого является каким то образом наш форум, не принято категорично осуждать или вешать ярлыки на людей, которые живут не так, как они.
Мне кажется
лично для меня
мне не понятно
по моему мнению
Тот факт, что ты не разделяешь их стиль жизни, не делает этих людей неполноценными.
А вот тот факт, что ты даже не допускаешь возможность быть счастливым человеком, не имея детей, делает неполноценным тебя.
Склерофимоз. вот

Вот-вот... Ставь [IMHO] после каждой фразы - и народ поймет, что это - твое мнение!!!

Kadet
10-02-2007, 05:19 PM
... и менять дайперсы, не забывай ))
В мое время - не было такого... Но - не забывал...

Shtirliz
10-02-2007, 05:20 PM
Штирлиц.
Мне кажется
лично для меня
мне не понятно
по моему мнению
Склерофимоз. вот

Как я уже писал до етого, в етой теме кстати, когда любой узер чтото пишет и не ставиит вот етот значток - " ", подразумеваеца что ето его собственное мение. Тоест писат ИМХО - [redundant].

TakNeBivaet
10-02-2007, 05:21 PM
В мое время - не было такого... Но - не забывал...
По моим наблюдениям... мужчины не любят это занятие... ох не любят...:cool:

Kadet
так-с .. я похоже схожу с ума.. каждый говорит о своем и никто никого не понимает :веш:
Спокойно!!! Пару глубоких вздохов, 15 капель валерьянки - и дурные мысли покинут вашу голову...

Акватрель
Shtirliz - this is for you:D
http://youtube.com/watch?v=I_mBLWpdwnI

Kadet
10-02-2007, 05:22 PM
По моим наблюдениям... мужчины не любят это занятие... ох не любят...:цоол:
А вы всегда делаете только то, что любите?

TakNeBivaet
10-02-2007, 05:23 PM
А вы всегда делаете только то, что любите?

Как раз нет. Наоборот.
Для меня остается всегда самая грязная работа))

Милька
10-02-2007, 05:24 PM
Как я уже писал до етого, в етой теме кстати, когда любой узер чтото пишет и не ставиит вот етот значток - " ", подразумеваеца что ето его собственное мение. Тоест писат ИМХО - [redundant].
То есть, для твоего имхо, слова неполноценный и лично для меня, в моей жизни, я не осуждаю - одно и тоже значение?

Акватрель
10-02-2007, 05:25 PM
http://youtube.com/watch?v=5P6UU6m3cqk&mode=related&search=

http://youtube.com/watch?v=iXNnJE6gNEk&mode=related&search=
:good: