View Full Version : Температура 102.9.
mermaid
09-28-2007, 11:40 PM
Вобщем, не знаю что со мной, целый день себя плохо чувствовала, а к вечеру вообще расклеилась. Померяла температуру- 102.9 -, я так понимаю ето 39.4 по Цельсию, но что странно -руки холодные- холодные и ногти посинели. А еще под ухом воспалился лимфоузел. Плюс все тело ломит. Помогите, что делать? :(
Alter Ego
09-28-2007, 11:42 PM
Для начала выпей аспирину. Он собьёт температуру.
Вобщем, не знаю что со мной, целый день себя плохо чувствовала, а к вечеру вообще расклеилась. Померяла температуру- 102.9 -, я так понимаю ето 39.4 по Цельсию, но что странно -руки холодные- холодные и ногти посинели. А еще под ухом воспалился лимфоузел. Плюс все тело ломит. Помогите, что делать? :(
если такая температура, то впору уже антибиотики пить, а вообще надо водкой натереться и в постельку быренько.
NataliaLA
09-28-2007, 11:45 PM
а сколько это 102,9 ?
я только 36,6 знаю :)
выздоравливай!
Cherry29
09-28-2007, 11:50 PM
До тех пор пока ты не у врача надо сбить темп-ру..
102 это - 38.9
Аспирин
Ацетилсалициловая кислота /запить большим количеством молока/ под одеяло и потеть потеть потеть..
Как можно больше жидкости..чай горячий с лимоном, вода , чем больше потеешь - тем быстрее упадет темп-ра..
Ну и к врачу - пусть тебя посмотрят..
Вызд-й)
mermaid
09-28-2007, 11:53 PM
До тех пор пока ты не у врача надо сбить темп-ру..
102 это - 38.9
Аспирин
Ацетилсалициловая кислота /запить большим количеством молока/ под одеяло и потеть потеть потеть..
Как можно больше жидкости..чай горячий с лимоном, вода , чем больше потеешь - тем быстрее упадет темп-ра..
Ну и к врачу - пусть тебя посмотрят..
Вызд-й)
У меня только тайленол есть, :( а к врачу завтра наверное.
Cherry29
09-28-2007, 11:54 PM
а сколько это 102,9 ?
я только 36,6 знаю :)
выздоравливай!
На всякий случай;)
95 - 35
96-35.6
97-36.1
98-36.7
98.6-37
99-37.2
99.4-37.4
100-37.8
101-38.3
102-38.9
103-39.4
104-40
Cherry29
09-28-2007, 11:57 PM
У меня только тайленол есть, :( а к врачу завтра наверное.
Ну попроси кого нибудь из друзей
пусть купят и привезут хоть аспирин ..
Ну и побольше жидкости ..
Чай горячий, лимон, заставь телО потеть наконец по полной программе..
Милька
09-29-2007, 12:02 AM
температура наверно из-за этого лимфоузла.
обязательно ко врачу
Анфиса_Скукотищева
09-29-2007, 12:24 AM
Сейчас увидела :( ой, Русалочка, это вправду не нужно запускать:( (( Не хочу проводить параллель- избави бог всех от такого, как у меня произошло! конечно, не к тому, что это может быть похожитй случай - просто скажу. что у меня начиналось с сильной боли в горле, в потом резко пошел отёк и пр. Вообще мне и врач сказала и другие люди, что очень хорошо при этом полоскание горла такое - 3 капли йода на стакан тёплой воды и туда же ложка соды. Пролоскать каждый час желательно - правда, я вообще не могла голову поднять и рот открыть, было жутко больно (( Но это помогало многим, как мне сказали :) помогло и мне )) Только вот сегодня говорила - надеюсь, никому этот рецепт не пригодится, и вот... :(
Мне ещё парацетамол помог - как ни странно, но темературу снимает и немного обезболивает - не знаю, может это только у меня так действует эффективно, на какое-то время )) И флемоксин, антибиотик, и имудон.
И все правы - действительно нельзя запускать это :( :) Я - тому самый наглядный пример :( :D Это вправду опасная штука :(
crazy-mike
09-29-2007, 12:28 AM
Не хочу проводить параллель- избави бог всех от такого, как у меня произошло! конечно, не к тому, что это может быть похожитй случай - просто скажу. что у меня начиналось с сильной боли в горле, в потом резко пошел отёк и пр.
Это немного похоже на дифтерию (ее в конце 19-го века называли "петля палача".)
Анфиса_Скукотищева
09-29-2007, 11:08 AM
Это немного похоже на дифтерию (ее в конце 19-го века называли "петля палача".)
Сейчас увидела :) Спасибо :) :) Врач вроде сказала, что нет, но кто может быть уверен, конечно, пока результатов анализа нет :)
Свинка-бу
09-29-2007, 11:15 AM
толенол не ешь. ето фигня.
купи терафлу на такие случаи. в виде порошка .
в любой аптеке он есть.
Анфиса_Скукотищева
09-29-2007, 04:11 PM
в любой аптеке он есть.
Конечно, лучше не есть без нужды всяко антибиотики, но обязательно врача спросить надо - а вдруг нужно, что-то ?: :)
Alter Ego
09-29-2007, 05:46 PM
Русалка, ну ты как там?
Donat
09-29-2007, 07:07 PM
лучше к доктару на экзамен.
при температуре - [Tylenol] если нет аллергии или заболеваний печени, не больше 1г. за один раз, не больше 4г. за сутки, не чаше чем через 4часа.
Lakomka
09-29-2007, 09:57 PM
в любой аптеке он есть.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
PS:rolleyes: :rolleyes:
Свинка-бу
09-30-2007, 06:55 PM
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
PS:rolleyes: :rolleyes:
[:hmm:]
:lol:?