View Full Version : Адвокаты тоже плачут
Slippery When Wet
09-28-2007, 03:19 PM
"Так вчера закончилась история с попыткой самоубийства американского адвоката Роберта Белена из Оклахомы, который выбросился из окна своей палаты на пятом этаже медицинского центра местного университета (University of Oklahoma Medical Center). 18 сентбяря Белен попытался ограбить склад медикаментов Barrett Drug Center в Эдмонде. Угрожая огнестрельным оружием, Белен похитил на складе медикаменты на сумму более 7000 долларов и прямо на месте преступления проглотил не менее дюжины таблеток. Позже он был арестован, но в тюрьме попытался покончить с собой и его поместили в больницу. Вчера адвокат забаррикадировался в своей палате. Полицейские попытались пробраться к нему через окно, но Белен опередил их. Он упал на крышу, стоящего рядом двухэтжного здания. С травмами различной степени тяжести самоубийца доставлен в ту же больницу, откуда он попытался отправиться к праотцам..."
nat123
09-28-2007, 03:20 PM
Это он от щастья наверное трoнулся.
Манюня
09-28-2007, 03:22 PM
а кому в Оклахоме сейчас легко?
Malishka
09-28-2007, 03:43 PM
У него ножная мускулатура симпотичная
Shtirliz
09-28-2007, 03:52 PM
ета провакационная тема должна быть неменделленно закрыта.
Не говоря уже о глумлени над душевно больными ( и в душе уже мёртвыми). :evillaugh
Манюня
09-28-2007, 03:55 PM
почему мертвыми, он же выжил
Shtirliz
09-28-2007, 03:58 PM
почему мертвыми, он же выжил
[For now...]..хорошо, в целях точности я изменю [verbiage]..но ето не затрагивает моего первого поинта- провакация. :evillaugh
nat123
09-28-2007, 04:54 PM
Едaк мы дойдём до того, что слова Билл будет провакацыей.
Kadet
09-28-2007, 04:56 PM
Едак мы дойдём до того, что слова Билл будет провакацыей.
Предлагаю составить список провокационных слов и тем!!!
nat123
09-28-2007, 05:01 PM
Нифигасе - я просто погуглила, кто по профессиям в США чаще совершает самоубийство - оказалось совсем не обкуренные подростики - а....
"2. Распространенность самоубийств выше среди полицейских, музыкантов, страховых агентов, фермеров, врачей (особенно психиатров, офтальмологов, стоматологов и анестезиологов), авиадиспетчеров и юристов.
3. Распространенная причина самоубийства — чувство профессиональной непригодности или несостоятельности в семейной жизни "
Slippery When Wet
09-28-2007, 05:02 PM
Нифигасе - я просто погуглила, кто по профессиям в США чаще совершает самоубийство - оказалось совсем не обкуренные подростики - а....
"2. Распространенность самоубийств выше среди полицейских, музыкантов, страховых агентов, фермеров, врачей (особенно психиатров, офтальмологов, стоматологов и анестезиологов), авиадиспетчеров и юристов.
3. Распространенная причина самоубийства — чувство профессиональной непригодности или несостоятельности в семейной жизни "
Газета "Правда"?
nat123
09-28-2007, 05:02 PM
http://www.vsma.ac.ru/~lib/medlib/bk5/17.htm
Slippery When Wet
09-28-2007, 05:06 PM
http://www.vsma.ac.ru/~lib/medlib/bk5/17.htm
Всё, что заканчивается на .ru - газета "Правда".
...:kos:
nat123
09-28-2007, 05:08 PM
Всё, что заканчивается на .ру - газета "Правда".
...:кос:
Использовання литература в переводе на русский
Литература
1. Asberg, M., Schalling, D., et al. Psychobiology of suicide, impulsivity, and related phenomena. In H. Y. Meltzer (ed.), Psychopharmacology: The third generation of progress. New York: Raven Press, 1987, pp. 655—668.
2. Blumenthal, S. J. Youth suicide: The physician's role in suicide prevention. J.A.M.A. 264:3194—3196, 1990.
3. Dublin, L. I. Suicide. New York: Ronald Press, 1963.
4. Durkheim, E. Le Suicide. Glencoe, IL: Free Press, 1950.
5. Farberow, N. L., Schneidman, E. S. The cry for help. New York: McGraw-Hill, 1961.
6. Marzuk, P. M., Tardiff, K., Hirsch, C. S. The epidemiology of murder—suicide. J.A.M.A. 267:3179—3183, 1992.
7. Schneidman, E. S., Farberow, N. L. Clues to suicide. New York: McGraw-Hill, 1957.
Автор благодарен Р. Хершфельду и Дж. Мэнну за ценные советы и замечания.
Kadet
09-28-2007, 05:10 PM
Всё, что заканчивается на .ру - газета "Правда".
...:кос:
Правда на "да" заканчивается...
Slippery When Wet
09-28-2007, 05:11 PM
Использовання литература в переводе на русский
конешно-конешно...особенно впечатляют годы публикаций.
Shtirliz
09-28-2007, 05:18 PM
:grum:
Thomas
09-28-2007, 05:43 PM
Белен похитил на складе медикаменты на сумму более 7000 долларов и прямо на месте преступления проглотил не менее дюжины таблеток.
были бы наркотические не отходя от кассы Иииздох бы а тут еще поперся домой!!!
Аааж потом его повязали.
если посмотреть второе фото
Мужик сигает красиво с сигаретой в руке.
Манюня
09-28-2007, 05:45 PM
по последней статистике, из всех профессий, больше всего самоубийств среди дантистов (по радио слышала)
Фима Собак
09-28-2007, 05:51 PM
Я где-то в теме про страховку давала ссылку на статью. Там данные новее. Действительно что-то похожее наблюдается....
Про дантистов тоже читала.
А чЁ мы это обсуждаем?
Kadet
09-28-2007, 05:52 PM
были бы наркотические не отходя от кассы Иииздох бы а тут еще поперся домой!!!
Аааж потом его повязали.
если посмотреть второе фото
Мужик сигает красиво с сигаретой в руке.
" Как жаль, что люди не птицы..."
Shtirliz
09-28-2007, 06:04 PM
по последней статистике, из всех профессий, больше всего самоубийств среди дантистов (по радио слышала)
А самый большые наркоманы ето анастезиологи...[curiously] ето одна из само-болше зарабатывауших профессий. :rolleyes:
seapig
09-28-2007, 06:56 PM
"Так вчера закончилась история с попыткой самоубийства американского адвоката Роберта Белена ..."
Да все понятно, просто он белены обьелся.
Старый случай .....
В Чимкенте 37-летний судья, уличенный правоохранительными органами в получении
взятки, выбросился из окна своего кабинета на втором этаже. Как сообщает агентство
"Интерфакс" со ссылкой на ГУВД области, несколькими днями ранее он был задержан
при получении от местного жителя 180 долларов. Взяточник cломал себе обе ноги
и в настоящее время находится в больнице.
http://subscribe.ru/archive/news.uatoday/200106/20103039.html
seapig
09-28-2007, 06:58 PM
А самый большые наркоманы ето анастезиологи...[curiously] ето одна из само-болше зарабатывауших профессий. :rolleyes:
Точно, мы с одним ездили на перестрелки, но он очень грамотно употреблял дурь и зарабатывал прямо скажем неплохо.
Shtirliz
09-28-2007, 07:42 PM
Точно, мы с одним ездили на перестрелки, но он очень грамотно употреблял дурь и зарабатывал прямо скажем неплохо.
что ето "перестрелки"- дуэль?
seapig
09-28-2007, 08:07 PM
что ето "перестрелки"- дуэль?
Стрельба по мишеням в трезвом виде.
Kadet
09-28-2007, 08:13 PM
Стрельба по мишеням в трезвом виде.
Это ж не интересно!!! Я, когда трезвый - не промахиваюсь....
nat123
09-28-2007, 08:25 PM
ето была воббще первая ссылка па списку. Потный - я вот што хочу сказать, ты капризнай такой и придирчавай, не депресуха у тебя случаем? я в том смысле - не хочешь об етом поговорить?
Slippery When Wet
09-28-2007, 08:28 PM
ты капризнай такой и придирчавай, не депресуха у тебя случаем?
look who's talking...:grum:
nat123
09-28-2007, 08:32 PM
лоок щхоьс талкинг...:грум:
Вот-вот, то прикапываеся к годам издания, то ржёшь...Потный, ты сматри конешна,но я видь чилавек не обидчивай, жалостливай даже. Ты скажи, а то видь так до черти дойтить то можна, а?
Милька
09-28-2007, 08:52 PM
дантисты. мне в кино Брюс Виллис сказал
Кошка Мурка
09-29-2007, 12:31 AM
Дядя совсем глупый какой-то, что ли? Захотел туда, откуда не возвращаются - купил пистолет, приставил к виску, всех делов-то. Зачем такую дурную комедию разыгрывать...
LanaS
09-29-2007, 12:45 AM
Что правда??? :shock: Как страшно жить... :shura:
crazy-mike
09-29-2007, 03:59 AM
Ну это как раз понятно. А стоматолог каждый день сует руки в "пасть акулы"...
Mikhail-u
09-29-2007, 06:55 AM
А самый большые наркоманы ето анастезиологи...[curiously] ето одна из само-болше зарабатывауших профессий. :роллеыес:
Просто у них наркота под рукой - и бесплатно.
aprilneverends
09-29-2007, 07:01 AM
Дядя совсем глупый какой-то, что ли? Захотел туда, откуда не возвращаются - купил пистолет, приставил к виску, всех делов-то. Зачем такую дурную комедию разыгрывать...
(заступилса) может он раньше пистолета в руках не держал, чего ему пистолет покупать. может он наоборот-чувствовал што покупать пистолет будет комедия
nat123
09-29-2007, 08:07 AM
Ну это как раз понятно. А стоматолог каждый день сует руки в "пасть акулы"...
Психиатров ещё как-то можна понять - насмотревшись на психов. Но дантист? думаишь они видят души напрямую? от етих картинак свихиваются?
Порyчик
09-29-2007, 08:19 AM
Иногда человек вовсе не хочет умирать, а просто привлечь к себе внимание.
А если он действительно хочет умереть, то такое мне непонятно. Зачем умирать, откажись от части амбиций и живи дальше, что бы это ни было.
Ведь к самоубийству провоцирует разительное несоответсвие твоей жизни и жизни, как ты бы хотел, чтоб она была (в любой сфере). А если подумать - действительно ли тебе это надо?
Клинические случаи и самоубийства в состоянии аффекта не беру.
Sarochka
09-29-2007, 08:55 AM
А самый большые наркоманы ето анастезиологи...[curiously] ето одна из само-болше зарабатывауших профессий. [:rolleyes:]
я тоже про это слышала
Стрельба по мишеням в трезвом виде.А по нетрезвым мешеням? :evillaugh
Свинка-бу
09-29-2007, 10:20 AM
а мне говорили, что стрiптизерши лидируют [:grum:]
Свинка-бу
09-29-2007, 10:24 AM
ниче ты ни панимаешь...
психология "девочки" играет... хочет штоп спасли и пажЫлели.
он же не убицца хочет, а доОказать миру [:nono: ]! (только чего [:rtyu:])
Mikhail-u
09-29-2007, 12:42 PM
дантисты. мне в кино Брюс Виллис сказал
а с кем ты ещё, кроме него, ходишь в кино? ;)
Mikhail-u
09-29-2007, 12:43 PM
Психиатров ещё как-то можна понять - насмотревшись на психов. Но дантист? думаишь они видят души напрямую? от етих картинак свихиваются?
Запахи нехорошие действуют на мозг.
Кошка Мурка
09-29-2007, 01:02 PM
(заступилса) может он раньше пистолета в руках не держал, чего ему пистолет покупать. может он наоборот-чувствовал што покупать пистолет будет комедия - кстати, перечитав первый пост, обнаружила, что склад медикаментов он ограбил, угрожая огнестрельным оружием... Оно у него было уже, значит, единственно что, может быть, такое, из которого стреляться несподручно. Длинноствольное типа. Всё равно глупый... Страшно стреляться - пошёл к доктору, нажаловался на жестокую бессонницу, эскулап ему бы снотворного покрепче прописал... Далее только не ошибиться с дозой надо, чтоб наверняка уже заснуть вечным сном.
Кошка Мурка
09-29-2007, 01:05 PM
ниче ты ни панимаешь...
психология "девочки" играет... хочет штоп спасли и пажЫлели.
он же не убицца хочет, а доОказать миру [:nono: ]! (только чего [:rtyu:]) - да не совсем так, Свинка. Выпрыгивая из окна, он же отдавал себе отчёт, что РЕАЛЬНО может кони двинуть. Даже с небольшой высоты - если позвонки шейные сломал, кирдык наступает моментальный...
nat123
09-29-2007, 01:07 PM
Мужик можит под коксом был реально, что и кому он там одавал, хы.
aprilneverends
09-29-2007, 01:18 PM
- кстати, перечитав первый пост, обнаружила, что склад медикаментов он ограбил, угрожая огнестрельным оружием... Оно у него было уже, значит, единственно что, может быть, такое, из которого стреляться несподручно. Длинноствольное типа. Всё равно глупый... Страшно стреляться - пошёл к доктору, нажаловался на жестокую бессонницу, эскулап ему бы снотворного покрепче прописал... Далее только не ошибиться с дозой надо, чтоб наверняка уже заснуть вечным сном.
он не глупый. точнее "глупый" здесь слово не имеющее значения вообще. самоубийство страшно индивидуальная вещь. там короче страшные заморочки у чела в голове могут наступить. люди иногда выбирают очень болезненные способа, нарочно, хотя более как бы сказать..щадящие вроде к их услугам
(кстати о снотворных. про снотворное я скоро буду авторитетом. я щас смотрю, как некоторые из вас уже знают, сериал про пластических хирургов. как им, вкратце, нелегко. так вот там в одном эпизоде короче подробный мэнюал как лучше принимать снотворные. а принимать их надо так. а, не буду вам рассказывать(махнул рукой)
Кошка Мурка
09-29-2007, 01:21 PM
Мужик можит под коксом был реально, что и кому он там одавал, хы. - какой кокс, он же несколько недель к тому времени в больнице находился?
Mikhail-u
09-29-2007, 01:28 PM
- какой кокс, он же несколько недель к тому времени в больнице находился?
Ну и что? Даже в тюрьму передают.
Кошка Мурка
09-29-2007, 01:32 PM
он не глупый. точнее "глупый" здесь слово не имеющее значения вообще. самоубийство страшно индивидуальная вещь. там короче страшные заморочки у чела в голове могут наступить. люди иногда выбирают очень болезненные способа, нарочно, хотя более как бы сказать..щадящие вроде к их услугам - заморочки оно конечно... Мне трудно всё-таки понять, зачем я буду своими личными заморочками создавать тучу проблем другим людям. Они, другие люди, в моих задвигах же не виноваты... А способы, я думаю, более традициями каждого данного народа определяются, чем чем-либо ещё...
(кстати о снотворных. ...так вот там в одном эпизоде короче подробный мэнюал как лучше принимать снотворные. а принимать их надо так. а, не буду вам рассказывать(махнул рукой) - а и не надо. Мы без мануалов, всю бутылочку на ладошку высыпем - и адью... :smoke:
aprilneverends
09-29-2007, 01:46 PM
- заморочки оно конечно... Мне трудно всё-таки понять, зачем я буду своими личными заморочками создавать тучу проблем другим людям. Они, другие люди, в моих задвигах же не виноваты... А способы, я думаю, более традициями каждого данного народа определяются, чем чем-либо ещё...
ты своей смертью первым делом создаешь близким огромную на всю жизнь заморочку. но тем не менее..
ясное дело трудно понять. шкала ценностей чела обычно и этого же чела идущего на самоубийство-как правило различаюца
способы определяюца много чем. традициями в том числе. но не только
- а и не надо. Мы без мануалов, всю бутылочку на ладошку высыпем - и адью... :смоке:
(посмотрел на Мурку как на маленькую) Мурка ты их хуй проглотишь извиняюсь. их надо запить. и тут уж на помощь приходит мэнюал
Кошка Мурка
09-29-2007, 01:53 PM
(посмотрел на Мурку как на маленькую) Мурка ты их хуй проглотишь извиняюсь. их надо запить. и тут уж на помощь приходит мэнюал - подумаешь, бином Ньютона. Ну растолку в мелкий порошочек и в полстакане лимонада разболтаю. Невкусно, конечно, будет, но это будет последнее и не самое страшное страдание. А потом, до того, как сердце и дыхание остановятся, можно будет ещё успеть заварить чаю покрепче, включить любимую музыку и открыть любимую книжку...
aprilneverends
09-29-2007, 01:54 PM
(победительно)а вот в лимонаде то как раз и не надо. не плюйте в колодец, то есть на мэнюэл, пригодица воды напица))
nat123
09-29-2007, 01:54 PM
Да фик ли - ты будешь плакать в соплях, какие нафик книшки, музыки, хочится всем красива умереть, а умирают соплях, моче и калловых массах или с вывороченными пулей мозгами
sharik
09-29-2007, 01:57 PM
Красиво хочется жить...Умереть--пофиг как...
aprilneverends
09-29-2007, 01:57 PM
(согласилса с Нат) особенно если которые несерьезные, которые короче клали болт на советы товарищей
я пойду покурю. за себя севодня я уже покурил. а щас покурю за воооон тово парня
Милька
09-29-2007, 02:00 PM
а с кем ты ещё, кроме него, ходишь в кино? ;)
Сара Джессика Паркер меня через дорогу переводит.
Кошка Мурка
09-29-2007, 02:05 PM
Да фик ли - ты будешь плакать в соплях, какие нафик книшки, музыки, хочится всем красива умереть, а умирают соплях, моче и калловых массах или с вывороченными пулей мозгами - слёзы-сопли - это защитная реакция организьма на стресс. А когда всерьёз принято решение уйти совсем (и, как справедливо заметил Поручик, случаи клиники и аффекта не берём), то значит, здесь стало настолько невыносимо, что там, куда стремишься, всяко будет лучше. Поэтому зачем я буду рыданиями омрачать себе последние минуты. Чай, сигарета, любимая музыка - неужели это так много, что ты мне в этом отказываешь, Ната? :confused: :rtyu:
Кошка Мурка
09-29-2007, 02:07 PM
(победительно)а вот в лимонаде то как раз и не надо. не плюйте в колодец, то есть на мэнюэл, пригодица воды напица)) - ну фиг с ним, ну в воде тогда. И ваще - погуглю!!! Или Мишу спрошу - он ответы на любые вопросы знает... ;)
Милька
09-29-2007, 02:07 PM
Мужик можит под коксом был реально, что и кому он там одавал, хы.
ктож под коксом прыгает в пропасть?
nat123
09-29-2007, 02:09 PM
- слёзы-сопли - это защитная реакция организьма на стресс. А когда всерьёз принято решение уйти совсем (и, как справедливо заметил Поручик, случаи клиники и аффекта не берём), то значит, здесь стало настолько невыносимо, что там, куда стремишься, всяко будет лучше. Поэтому зачем я буду рыданиями омрачать себе последние минуты. Чай, сигарета, любимая музыка - неужели это так много, что ты мне в этом отказываешь, Ната? :цонфусед: :ртю:
Када тебе по мозгам таблетки шибанут, ты будешь плакать и пускать слюни, не нада рисовать красивых картинак - ето ниправда.
nat123
хорошо - ЛСД
Милька
можно уйти в монастырь
cosmopolit
09-29-2007, 02:10 PM
а куда прыгают коксонутые?
Милька
хорошо - ЛСД
да посерьезней. спешалкий.
какой нить.
под этим они радуются а там страшна
cosmopolit
можно уйти в монастырь
лучше все-же спрыгнуть с 9-ого этажа...
Милька
09-29-2007, 02:11 PM
а куда прыгают коксонутые?
они бегают как тараканы и шевелят челюстями. и почему то не хотят, чтоб все заметили, что они под коксом.
aprilneverends
09-29-2007, 02:13 PM
- ну фиг с ним, ну в воде тогда. И ваще - погуглю!!! Или Мишу спрошу - он ответы на любые вопросы знает... ;)
(не в воде)
Крейзи-Майка спроси, на крайняк(посоветовал) чувак знает дохуя
(а вообще-недайбох, конешно)
Кошка Мурка
09-29-2007, 02:17 PM
Када тебе по мозгам таблетки шибанут, ты будешь плакать и пускать слюни, не нада рисовать красивых картинак - ето ниправда. - впервые слышу, что от снотворного впадают в депрессию. :confused: Кроме того, ударная доза успеет убить прежде, чем какие бы то ни было побочные действия успеют проявиться, наверное же? А если смерть наступит не так быстро, то всё равно в отключку впадёшь до того, там какая разница будет.
Ну ладно, ладно, убедили, если и когда вздумаю жисть свою порешить, почитаю апрелькин мануал... :smoke:
nat123
09-29-2007, 02:23 PM
Какая депрессия? у тебя просто пойдёт физилогическая реакция. А хочешь красива - так вешайси. Хотя тоже да, сначала будет оргазм, а потом описаишси. Скрипка, свечи, книги...вся такая в пеньюаре. Ой, ни магу, романтиги.
cosmopolit
09-29-2007, 02:26 PM
Какая депрессия? у тебя просто пойдёт физилогическая реакция. А хочешь красива - так вешайси. Хотя тоже да, сначала будет оргазм, а потом описаишси. Скрипка, свечи, книги...вся такая в пеньюаре. Ой, ни магу, романтиги.
мыло на веревку надо пользовать фрнцузское, для гламурности
aprilneverends
09-29-2007, 02:29 PM
(авторитетно) вешаца тоже красоты мало. я раз, я рассказывал. задушилса по малолецтву маленько. ну не выдержал конешно. иду потом к зеркалу неверными шажками-а там, мать моя, все лицо в темных точечках. кровообращение чево-то нарушилось, и вот такая фигня. и дня три те собаки не сходили. я из-за них в общую кухню стеснялся выйти(дело в общаге было). и сообразил заодно што если раз меня мой внешний вид так беспокоит, с решэнием можно повременить..))
cosmopolit
09-29-2007, 02:31 PM
(авторитетно) вешаца тоже красоты мало. я раз, я рассказывал. задушилса по малолецтву маленько. ну не выдержал конешно. иду потом к зеркалу неверными шажками-а там, мать моя, все лицо в темных точечках. кровообращение чево-то нарушилось, и вот такая фигня. и дня три те собаки не сходили. я из-за них в общую кухню стеснялся выйти(дело в общаге было). и сообразил заодно што если раз меня мой внешний вид так беспокоит, с решэнием можно повременить..))
ух... жуть какая...
больше такие мысли в голву не лезут?
aprilneverends
09-29-2007, 02:34 PM
ух... жуть какая...
больше такие мысли в голву не лезут?
лезут. но што-от мыслей до поступков дистанция огромново масштабу. я труслив, и я любопытен, и в общем довольно живуч, несмотря на свое трагическое мироосчусчение))
(чево жуть. ценный опыт, я бы сказал)
Милька
09-29-2007, 02:38 PM
я в девятом классе травилась таблетками.
меня тоже откачали.
пришлось скрывать от родителей, что травилась. они решили, что пищевое отравление какое то
cosmopolit
09-29-2007, 02:44 PM
лезут. но што-от мыслей до поступков дистанция огромново масштабу. я труслив, и я любопытен, и в общем довольно живуч, несмотря на свое трагическое мироосчусчение))
(чево жуть. ценный опыт, я бы сказал)
во-во
так и хочется познать, что там за чертой от тебя пречут...
Ученые говорят нету там нихрена, а с другой стороны на кладбище тихо, птички поют... :D
nat123
09-29-2007, 02:46 PM
Короче, ето фикня, смотрите что делают с детьми, я счас пошла в Мужчина короче решает или нет - а оказавается зародошей морозят, на самом деле морозят детей. Я поразилась до глибины мозга, заморозил - захотел родил, захотел убил.
aprilneverends
09-29-2007, 02:47 PM
(любопытен-в смысле до жизни любопытен. мне как бы. пропустить ничево не хочеца. потому я про себя знаю, што я несмотря на мысли, тыры-пыры-далек от. пока.)
Милька
09-29-2007, 02:47 PM
Короче, ето фикня, смотрите что делают с детьми, я счас пошла в Мужчина короче решает или нет - а оказавается зародошей морозят, на самом деле морозят детей. Я поразилась до глибины мозга, заморозил - захотел родил, захотел убил.
типо по суду.
ага.
смертная казнь.
cosmopolit
09-29-2007, 02:53 PM
(любопытен-в смысле до жизни любопытен. мне как бы. пропустить ничево не хочеца. потому я про себя знаю, што я несмотря на мысли, тыры-пыры-далек от. пока.)
;)
я не любопытен, но мне тоже интересна
ну вот счас сопли таким ручьем льются, что лучше бы я сдох...:28:
Кошка Мурка
09-29-2007, 02:59 PM
;)
я не любопытен, но мне тоже интересна
ну вот счас сопли таким ручьем льются, что лучше бы я сдох...:28: - Аллергия? Грипп? Космочка, это пройдёт, на тот свет от этого уходить совсем излишне... чесслово!!!
cosmopolit
09-29-2007, 03:03 PM
- Аллергия? Грипп? Космочка, это пройдёт, на тот свет от этого уходить совсем излишне... чесслово!!!
алергия еще не прошла, но уже пришел грипп :D
aprilneverends
09-29-2007, 03:05 PM
(Космо а у меня знаешь насморк быстро прошол.правда перешел в кашель. если такое конешно бывает. ты грог пей. грог-это вещь. токо в постель ложись после, а не курить на балкон, как я..)
Милька
09-29-2007, 03:07 PM
лучшее средство - это по стакану теплого красного каждый час.
веселенько так.
Кошка Мурка
09-29-2007, 03:08 PM
(Космо а у меня знаешь насморк быстро прошол.правда перешел в кашель. если такое конешно бывает. ты грог пей. грог-это вещь. токо в постель ложись после, а не курить на балкон, как я..) - рецептик в студию, плиз! ;)
Милька
как это крансное вино называется?
ну которым причащают еще?
кагор во!
а для памяти ваще есть что нить такое, а? на травках?
у меня совсем ее отшибло.
Galkab
Мне особенно понравилось качество фоток, "случайно" сидевшего напротив "случайного" фотографа, гыыыыыыыыыыы :shura:
cosmopolit
09-29-2007, 03:09 PM
(Космо а у меня знаешь насморк быстро прошол.правда перешел в кашель. если такое конешно бывает. ты грог пей. грог-это вещь. токо в постель ложись после, а не курить на балкон, как я..)
насморк еще не прошел, но кашель уже присутствует!
грог это хорошо, а то муж меня чаем заливает, я уже тропу до туалета протоптала...:grum:
aprilneverends
09-29-2007, 03:10 PM
- рецептик в студию, плиз! ;)
грог есть чай с водкой. волшебное средство. не вру
cosmopolit
09-29-2007, 03:11 PM
как это крансное вино называется?
ну которым причащают еще?
кагор во!
а для памяти ваще есть что нить такое, а? на травках?
у меня совсем ее отшибло.
курнуть травку
и об памяти можно забыть;)
Милька
09-29-2007, 03:11 PM
Мне особенно понравилось качество фоток, "случайно" сидевшего напротив "случайного" фотографа, гыыыыыыыыыыы :shura:
ну они явно за окнами следят.
в больнице.
там видео наблюдение.
но скрывают это
Милька
09-29-2007, 03:12 PM
курнуть травку
и об памяти можно забыть;)
да, сколероз хорош тем, что о нем можно забыть)
Кошка Мурка
09-29-2007, 03:13 PM
Мне особенно понравилось качество фоток, "случайно" сидевшего напротив "случайного" фотографа, гыыыыыыыыыыы :shura: - дак, может, он, перед тем, как выпрыгнуть, типа на окошке сидел-курил, или там ручками махал, или вещал чё-нить важное миру напоследок. Долго ли умеючи... (сфотать, в смысле.) :kos:
cosmopolit
09-29-2007, 03:14 PM
да, сколероз хорош тем, что о нем можно забыть)
че-то есть прескрипшенал для улучшения памяти
Друг-врач после 17 лет стараний подтвердить здесь свою врачебную квалификацию, с этими волшебными пилюлями таки сдал экзамен;)
Милька
09-29-2007, 03:15 PM
Друг-врач после 17 лет стараний подтвердить здесь свою врачебную квалификацию, с этими волшебными пилюлями таки сдал экзамен;)
винпоцетин.
ага
Кошка Мурка
09-29-2007, 03:17 PM
Друг-врач после 17 лет стараний подтвердить здесь свою врачебную квалификацию, с этими волшебными пилюлями таки сдал экзамен;) - пирацетам есть такой, он в России вообще без рецепту продаётся. А здесь, кажется, такой винпоцетин... :rolleyes: если мне память не изменяет... :crazy:
Кошка Мурка
09-29-2007, 03:17 PM
винпоцетин.
ага - почти хором! :lol:
Милька
09-29-2007, 03:18 PM
- почти хором! :lol:
он в Раше тоже есть.
я долго учила это слово.
по рекламе
Shtirliz
10-01-2007, 10:49 AM
Что правда??? :шоцк: Как страшно жить... :шура:
Ето правда :cool:
Shtirliz
10-01-2007, 10:50 AM
Просто у них наркота под рукой - и бесплатно.
у любого доктора наркота под рукой- синий листок [perscription]
Mikhail-u
10-03-2007, 04:46 AM
у любого доктора наркота под рукой- синий листок [perscription]
[perscription] - это засветка. А когда ты можешь с плочки взять тут другое.
Милька
10-03-2007, 06:41 AM
[perscription] - это засветка. А когда ты можешь с плочки взять тут другое.
то есть наркота с полочки не учитывается никак?
не списывается и никаким образом не контролируется?
не под замком и не подотчетная, вот что ты хочешь сказать?
Fursetka
10-03-2007, 09:12 AM
жуткие фотки, и история жуткая. и вообще ничево смешного не вижу
Mikhail-u
10-03-2007, 02:49 PM
то есть наркота с полочки не учитывается никак?
не списывается и никаким образом не контролируется?
не под замком и не подотчетная, вот что ты хочешь сказать?
Тоже есть риск - но менше - нету доказательств. В России вон вообще физиологический раствор вкалывают больным - вот тебе весь контроль.
а рецепт - это документ... По рецепту здесь ловят и через несколько лет...
Shtirliz
10-03-2007, 03:34 PM
Елементарно можно просто больше прописать и меньше вколоть...та кчаст ов госпитолях ловя. Не говоря уже о "файк" людей которым прописывают. главно желание :D
Mikhail-u
10-03-2007, 04:29 PM
меньше вколоть...та кчаст ов госпитолях ловя. :Д
Так это и есть "взять с полки"
[fake people] - это лишние свидетели и бумаги
Бегемот
10-03-2007, 04:32 PM
обана, я реально начинаю переживать и опасаться за наших юристов....
Odinokiy_Ostrov
10-03-2007, 04:34 PM
А я за фермеров волнуюсь.
Манюня
10-03-2007, 04:49 PM
А я за фермеров волнуюсь. я с тобой
Бегемот
10-03-2007, 04:55 PM
А я за фермеров волнуюсь.
а шо фермеры?
стаканяру принял и пашол поле пахать, им с клиентом не работать, и на трайл не идти.:28:
Odinokiy_Ostrov
10-03-2007, 04:56 PM
а шо фермеры?
стаканяру принял и пашол поле пахать, им с клиентом не работать, и на трайл не идти.:28:
Будь осторожен. Фермеры могут принять это как личное оскорбление.
Манюня
10-03-2007, 04:56 PM
а шо фермеры?
ну как шо
вон по статистике, сигают из окон на равне с юристами
нет, нащёт окон - фермеры вряд ли
наверно ложаться под корову какую нибудь
... сигают из окон на равне с юристами
...
не ... наперегонки ... :grum:
Shtirliz
10-03-2007, 05:00 PM
Бедные фермеры, гдеж они в поле окна находят :evillaugh
Манюня
10-03-2007, 05:01 PM
может харакири плугом?
романтично
Бедные фермеры, гдеж они в поле окна находят :evillaugh
/по секрету/ им знакомые лоера показывают ..:evillaugh
Манюня
10-03-2007, 05:09 PM
/по секрету/ им знакомые лоера показывают .. откуда в поле лоера? :shock:
Манюня
10-03-2007, 05:10 PM
сподручные средства для фермерского харакири http://www.booksite.ru/fulltext/rya/bts/ev/52.jpg
Милька
они там прогуливаются
после работы
Манюня
они там прогуливаются
после работы эт вряд ли
Милька
10-03-2007, 05:12 PM
не не. гуляют
по ранчо
всячески
Shtirliz
10-03-2007, 05:15 PM
откуда в поле лоера? :шоцк:
Old SAT Question :
Лоер- фермеру как кухарка к......?
Бегемот
10-03-2007, 05:15 PM
ну как шо
вон по статистике, сигают из окон на равне с юристами
нет, нащёт окон - фермеры вряд ли
наверно ложаться под корову какую нибудь
ну это когда им агропром субсиди отрубает.
Бегемот
10-03-2007, 05:16 PM
Будь осторожен. Фермеры могут принять это как личное оскорбление.
я прислушаюсь и буду следить за букварем.
Бегемот
10-03-2007, 05:17 PM
сподручные средства для фермерского харакири http://www.booksite.ru/fulltext/rya/bts/ev/52.jpg
граблями думаешь подойдет?
:rolleyes:
Манюня
10-03-2007, 05:19 PM
Old SAT Question :
Лоер- фермеру как кухарка к......?
уборщице?
Shtirliz
10-03-2007, 05:20 PM
уборщице?
Нет, анестезиолог.
Манюня
10-03-2007, 05:21 PM
Нет, анестезиолог. тогда анестезиолог к кухарке, а не наоборот
Shtirliz
10-03-2007, 05:24 PM
тогда анестезиолог к кухарке, а не наоборот
Какаяже кухарка без анестезиолога? :rolleyes:
Манюня
10-03-2007, 05:26 PM
Какаяже кухарка без анестезиолога? дык я про логическую цепь
если лоер к фермеру, то должно быть анестезиолог к кухарке
а если фермер к лоеру, то кухарка к анестезиологу
не сечёшь?
как же ты SAT сдал :grum:
Shtirliz
10-03-2007, 05:31 PM
дык я про логическую цепь
если лоер к фермеру, то должно быть анестезиолог к кухарке
а если фермер к лоеру, то кухарка к анестезиологу
не сечёшь?
как же ты SAT сдал :grum:
Damit , you are correct, it's the higher education entity to the lower.
( unless of course the home maker is at home by choice, after attaining a ph.d, it which case it's a flawed logic, but at least no one is offended):evillaugh
Манюня
10-03-2007, 05:33 PM
Damit , you are correct, it's the higher education entity to the lower.
( unless of course the home maker is at home by choice, after attaining a ph.d, it which case it's a flawed logic, but at least no one is offended):evillaugh
ты опять домохозяйку (homemaker) с кухаркой спутал :grum:
Shtirliz
10-03-2007, 05:34 PM
ты опять домохозяйку (homemaker) с кухаркой спутал :grum:
Whatsda diffrence?
Манюня
10-03-2007, 05:35 PM
кухарка is a cook
not a chef, but someone who cooks for a living, professionally
gets paid for cooking
Shtirliz
10-03-2007, 05:38 PM
кухарка is a cook
not a chef, but someone who cooks for a living, professionally
gets paid for cooking
Oh, i beg to differ.... homemaker cooks as well, in her, self-sacrificing, thankless job.:evillaugh
Манюня
10-03-2007, 05:40 PM
да
но разница в том что у домохозяйки конечно [phd] может быть, а вот у кухарки - сомневаюсь
aprilneverends
10-03-2007, 05:45 PM
(готовить тоже надо уметь
возьмем хоть меня. я сделал вкусныю картошку с этой..кольраби? брокколи? ну короче цветочками такая)
Манюня
10-03-2007, 05:47 PM
причём тут это?
для того чтоб уметь готовить, [phd] не требуется
Shtirliz
10-03-2007, 05:47 PM
да
но разница в том что у домохозяйки конечно [phd] может быть, а вот у кухарки - сомневаюсь
Может ето её 2рая каьера ;)
aprilneverends
10-03-2007, 05:50 PM
причём тут это?
для того чтоб уметь готовить, [phd] не требуется
(удивилса) не понял. што значит-причем? я, грю, картошку сготовил с цветочками
(попыталса обьяснить важность сказанново) там ведь, знаете-специй дохуя. турмерик, кардамон..
Манюня
10-03-2007, 05:51 PM
(удивилса) не понял. што значит-причем? я не поняла какое это имело отношение к всему ниже/выше сказанному
Манюня
10-03-2007, 05:52 PM
Может ето её 2рая каьера ;) возможно, ну кухаркой? после [phd], ничем меньше чем шеф поваром уже стать не захочешь
aprilneverends
10-03-2007, 05:53 PM
ну здрасте. прямое имело отношение. про еду
Манюня
10-03-2007, 05:55 PM
ну здрасте. прямое имело отношение. про еду я потому и удивилась
мы тут не про еду, а про логические цепочки
aprilneverends
10-03-2007, 05:57 PM
а. я вообще думал про самоубийство. а потом што про еду. я за где про цепочки пропустил