PDA

View Full Version : Фишка! (а вы могете????)

Kadet
09-27-2007, 09:08 PM
Не, я, канешна панимаю, что в "каждой избушке - свои погремушки"... но мне понравилось...
"Этой фишке я научилась в Турции. Да. Сначала меня знаете как от этого коробило. Я возмущалась и прям даже чуть не ругалась матом. "Ну и дуры же они эти турчанки", - говорила я. "Ну как так можно унижаться и вообще", - удивлялась я. И ещё девчонкам русским это всё рассказывала чтобы подтвердить тезис о "забитых восточных дурочках" и "умных и свободных европейских женщинах".

Так вот. Есть в очень консервативных турецких семьях такая фишка. Когда муж приходит с работы домой, нужно его усадить на диванчик, выдать ему газетку и чашечку кофе, а самой быстренько метнуться в ванную за тазиком с горячей водой.".. (ц)

Читать сдесь: (http://la-la-brynza.livejournal.com/244376.html)

Монашка
09-27-2007, 09:15 PM
я лучче его в душ отправлю и спинку потру
;)

Kadet
09-27-2007, 09:16 PM
я лучче его в душ отправлю и спинку потру
;)
банальщина какая....

Монашка
09-27-2007, 09:20 PM
банальщина какая....ну и что?
тазики тягать со 2-ого этажа на первый и наипнуться на лестнице?
херушки...
после душа, если будет себя хорошо вести, могу помассировать стопы :D
могу и нет конечно :lol:

Kadet
09-27-2007, 09:23 PM
Не, ну блин... Никакова полета фантазии... Тазики... со втарого этажа....
А вот папробывать - слабо?

Монашка
09-27-2007, 09:24 PM
А вот папробывать - слабо?на тазике со второго этажа вниз съехать?
сеъзжала...
больше не хочу...
и ваще, мой супруг кофе не пьет, а посему в душ нму надо или в баню...
:evillaugh

Kadet
09-27-2007, 09:27 PM
на тазике со второго этажа вниз съехать?
сеъзжала...
больше не хочу...
и ваще, мой супруг кофе не пьет, а посему в душ нму надо или в баню...
:евиллаугх
Вот... Все уперлось в кофе.... Заставить нафик... Насильно в кресло усадить, кружку кофе в зубы, ноги в кипяток и ласково спросить: " Милый, тебе нравиЦЦа?"

Bashmachnica
09-27-2007, 09:36 PM
Я как-то понимаю всю идею. Муж наверное встал рано утреньком, пошел деньги зарабатывать, жена сидела дома. К приходу уставшего мужа помыла ему ножки вонючие. Любовь и ласка:)

Я вот тоже таю когда мне любимый кофе в постель с утра приносит, телевизо включит и говорит "Хани, тайм ту вейк ап. И гат сам кофи фо ю" Или готовит для меня.
Мы друг дружке ноги тоже массируем, смотрим телевизор и массируем сидим.

Монашка
09-27-2007, 09:37 PM
Вот... Все уперлось в кофе.... Заставить нафик... Насильно в кресло усадить, кружку кофе в зубы, ноги в кипяток и ласково спросить: " Милый, тебе нравиЦЦа?"хорошо, завтра прийдет кто раньше из нас домой не знаю, но примерно будет так:
я заползаю домой с сумкой, с дитем, с коробкой в зубах, муж сидит на диване и полудрыхнет-полутелексмотрит, я сумку на пол, дитя гоею наверх, коробку в то что раньше было кухней, сама туда же, ставлю кипятиться воду, варю кофе, наливаю в чашку, захожу в гостинную, одной рукой перекидываю супруга в кресло, он с ужасом понимает что что-то не то, но что именно не то еще не понимает, оказавшись в кресле получает чашку с кофе в зубы и приказ "пей кофе, я сказала! все турчаеки так делают! и ты, турок несчастный ПЕЙ", муж слегка офуевает, но пока еще не совсем, пока он не опомнился я несусь на 2-ой этаж и беру тазик, мчусь на кухню, где уже закипает вода, заливаю кипяток в тазик... нет, я тащу тазик в гостинную, где сидит офигевающий муж, ставлю тазик и заталкиваю его ноги в тазик, иду в то что раньше было кухней, беру кипяток, возвращаюсь в гостинную и лью кипяток мужу на ноги и ласково спрашиваю "ну што, МИ-ЛЫЙ, нравиццО, А??? а ну быстра отвечай, Сонца! и штоб правду!"

Bashmachnica
09-27-2007, 09:41 PM
Это, я забыла написать что тазика у нас вообще, если честно нет. :rolleyes:

omele
09-27-2007, 09:42 PM
почему нет ? пару раз исполнялось ,давно ,правда )
мне же ножки массируют

vitalysk
09-27-2007, 11:17 PM
хорошо, завтра прийдет кто раньше из нас домой не знаю, но примерно будет так:
я заползаю домой с сумкой, с дитем, с коробкой в зубах, муж сидит на диване и полудрыхнет-полутелексмотрит, я сумку на пол, дитя гоею наверх, коробку в то что раньше было кухней, сама туда же, ставлю кипятиться воду, варю кофе, наливаю в чашку, захожу в гостинную, одной рукой перекидываю супруга в кресло, он с ужасом понимает что что-то не то, но что именно не то еще не понимает, оказавшись в кресле получает чашку с кофе в зубы и приказ "пей кофе, я сказала! все турчаеки так делают! и ты, турок несчастный ПЕЙ", муж слегка офуевает, но пока еще не совсем, пока он не опомнился я несусь на 2-ой этаж и беру тазик, мчусь на кухню, где уже закипает вода, заливаю кипяток в тазик... нет, я тащу тазик в гостинную, где сидит офигевающий муж, ставлю тазик и заталкиваю его ноги в тазик, иду в то что раньше было кухней, беру кипяток, возвращаюсь в гостинную и лью кипяток мужу на ноги и ласково спрашиваю "ну што, МИ-ЛЫЙ, нравиццО, А??? а ну быстра отвечай, Сонца! и штоб правду!"

Уписялся горячим на ноги.

Кто-бы мне их теперь помыл? :rolleyes:

Kadet
09-28-2007, 12:15 AM
Эх... женщины.....

nat123
09-28-2007, 08:37 AM
А вот папробывать - слабо?

Так дело не в конкретно в тазике...ето жы индивидиально, кому-то што другое. В конце концов ето всего лишь один из способов показать любовь, заботу....кому спинку почесать, кому тазик. В моём случае не подойдёт- у меня муж домой в гудроне и пыли проходит с черным лицом...нет тазика явна не хавтит и потом читать он не захочет , он голодоный очень приходит.

cosmopolit
09-28-2007, 08:48 AM
тьфу блин
про меня это
только вчера своему в ливинг рум тазик с епсом солт в ливинг рум притащила, - сиди, отмокай!
Кофе, нет, не дала, спать не будет... и мне не даст ;)

Fursetka
09-28-2007, 08:52 AM
я думаю вот такая реакция будет
" они сперва ошалевают и даже норовят отобрать тазик. И даже прям умоляют "отдай, ненада, да ты что, зачем это?", "
думаю, подерёмся мы из-за етого тазика. :)

Умница
10-01-2007, 02:48 PM
Не, я, канешна панимаю, что в "каждой избушке - свои погремушки"... но мне понравилось...
"Этой фишке я научилась в Турции. Да. Сначала меня знаете как от этого коробило. Я возмущалась и прям даже чуть не ругалась матом. "Ну и дуры же они эти турчанки", - говорила я. "Ну как так можно унижаться и вообще", - удивлялась я. И ещё девчонкам русским это всё рассказывала чтобы подтвердить тезис о "забитых восточных дурочках" и "умных и свободных европейских женщинах".

Так вот. Есть в очень консервативных турецких семьях такая фишка. Когда муж приходит с работы домой, нужно его усадить на диванчик, выдать ему газетку и чашечку кофе, а самой быстренько метнуться в ванную за тазиком с горячей водой.".. (ц)

Читать сдесь: (http://la-la-brynza.livejournal.com/244376.html)

Запросто могем, если я дома, сделаю все что угодно лишь бы любимый не путался под ногами и не мешал мне занимаца своими делами.