View Full Version : Что пьем?
ch3oh
10-03-2007, 02:52 AM
ch3oh, ну зачем Вы на Омелю? Она ведь хорошая, правда :) И школа-то тут причём? :confused: :confused:
Конечно хорошая, это все знают. А что, на хороших нельзя?
ch3oh
10-03-2007, 02:58 AM
Сдаётся мне, что Вы надо мной шутите, флудите. так сказать, а иначе... Как возможно не понять простых вещей? :) :D Иначе как-то это .... странно получается... :) :D и ещё странные какие-то годы пониманья и мучительно благородный стыд... :confused: :confused: )) :D
Не "над" а "с", но... вот и всё, Скукочка, Вы поняли, Вы поняли...:plach: айяяй. Надеюсь что и поправились тоже. Жизнь усложнилась? Когда болеешь жить проще - в основном хочется только поправиться. А когда здоров, то много чего хочется, денег побольше, селёдки с луком, человеческого достоинства для всех, непониманья простых вещей... Представьте себе - это ж здорово, вещь простая, знакомая, все её понимают, а ты смотришь сбоку и не понимаешь. Какая-нибудь обычная даже вещь, любимая как три буквы на заборе, а ты её не понимаешь, и изучаешь, и она как новенькая... пока не надоест. Тогда сразу понимаешь и дальше шлёпаешь. Хотя да, конечно, есть такие простые вещи которые понимать стыдно.
omele
10-03-2007, 07:39 AM
ч3ох, ну зачем Вы на Омелю? Она ведь хорошая, правда :) И школа-то тут причём? :цонфусед: :цонфусед:
ему можно
он наше чатовское привидение :lol:
он обязательно вернется (ц)
Анфиса_Скукотищева
10-03-2007, 01:06 PM
Не "над" а "с", но... вот и всё, Скукочка, Вы поняли, Вы поняли...:plach: айяяй. Надеюсь что и поправились тоже. Жизнь усложнилась? Когда болеешь жить проще - в основном хочется только поправиться. А когда здоров, то много чего хочется, денег побольше, селёдки с луком, человеческого достоинства для всех, непониманья простых вещей... Представьте себе - это ж здорово, вещь простая, знакомая, все её понимают, а ты смотришь сбоку и не понимаешь. Какая-нибудь обычная даже вещь, любимая как три буквы на заборе, а ты её не понимаешь, и изучаешь, и она как новенькая... пока не надоест. Тогда сразу понимаешь и дальше шлёпаешь. Хотя да, конечно, есть такие простые вещи которые понимать стыдно.
Это Вы тоже "остап" :) - в смысле, что Вас тоже не редко "несёт?" )) :D Меня порой несёт (( )) :D Ну конечно, усложнилась жизнь )) :D В болезнь, оно что - дохтур говорит - низзя, и начинаешь подозревать, что и впрямь низзя! :D А чуть организм воспрял - так подавай ему и вотки, и селётки, и ещё сольоный огурец! Это уже какой-то декаданс. А достоинство - и впрямь: Не роняй достоинства - унесут! (стибрят в смысле :D , у нас что упало на землю - немедленно унесут :D ) А насчёт понимания , просто так вот вспомнился мой любимый Дмитрий Алексаныч Пригов, его стишок, там просто про понимание :D
* * *
Народ с одной понятен стороны
С другой же стороны он непонятен
И все зависит от того, с какой зайдешь ты стороны -
С той, что понятен он, иль с той, что непонятен
А ты ему с любой понятен стороны
Или с любой ему ты непонятен
Ты окружен, и у тебя нет стороны
Чтоб ты понятен был, с другой же - непонятен
)) :D
А поправиться ещё не поправилась (( ))
Анфиса_Скукотищева
10-03-2007, 01:07 PM
ему можно
он наше чатовское привидение :lol:
он обязательно вернется (ц)
Ага :) :D
Что верно, то верно. А еще от крепкого чая на ночь, крепкий стояк с утра.
О! Угощу хорошим чаем))))
Dantik
10-03-2007, 01:34 PM
О! Угощу хорошим чаем))))
Я, пожалуй, без самовара приеду! :34:
Я, пожалуй, без самовара приеду! :34:
:grum: а мне казалось что тебе хотелось попробовать чаепитие в троем ;)
Lakomka
10-03-2007, 01:55 PM
"что пил Моцарт?- что Сальере наливал, то и пил " ц :evillaugh
Sugar Kane
10-03-2007, 02:39 PM
Холодный кофе.Обожаю.
Соки и иногда колу
Кошка Мурка
10-08-2007, 05:30 PM
Холодный кофе.Обожаю. - бррр. Чай, только чай, и чем горячее, тем лучше!!! :sumo:
Dantik
10-08-2007, 05:32 PM
- бррр. Чай, только чай, и чем горячее, тем лучше!!! :sumo:
Она наверное имела в виду ice coffee. Я тоже люблю, летом.
ch3oh
10-17-2007, 03:20 AM
Это Вы тоже "остап" :) - в смысле, что Вас тоже не редко "несёт?" )) :D Меня порой несёт (( )) :D Ну конечно, усложнилась жизнь )) :D В болезнь, оно что - дохтур говорит - низзя, и начинаешь подозревать, что и впрямь низзя! :D А чуть организм воспрял - так подавай ему и вотки, и селётки, и ещё сольоный огурец! Это уже какой-то декаданс. А достоинство - и впрямь: Не роняй достоинства - унесут! (стибрят в смысле :D , у нас что упало на землю - немедленно унесут :D ) А насчёт понимания , просто так вот вспомнился мой любимый Дмитрий Алексаныч Пригов, его стишок, там просто про понимание :D
* * *
Народ с одной понятен стороны
С другой же стороны он непонятен
И все зависит от того, с какой зайдешь ты стороны -
С той, что понятен он, иль с той, что непонятен
А ты ему с любой понятен стороны
Или с любой ему ты непонятен
Ты окружен, и у тебя нет стороны
Чтоб ты понятен был, с другой же - непонятен
А поправиться ещё не поправилась (( ))
Ну это, как бы Вам сказать... Скуки, я конечно не смею не преклоняться перед таким матёрым человечищем, филигранным мастером гуляющей цезуры, но позвольте-таки не согласиться с мэтром по некоторым вопросам. Во-первых, не стоит, мне кажется, так бояться пресловутого народа - окружение это ещё не повод для паники. Зачем же по-вашему, человеку крылья даны? Вот, как раз, в окружении - взмахнул и тю-тю. Конечно, с конкретными любителями барсучатины крылья не всегда помогают, но с народом - запросто. Мне кажется, ДмитриСаныч упустил из вида это средство борьбы с общественным вожделением. А во-вторых, народ не может понять или не понять. Каждый индивидуальный член может (или не может), а коллектив - никогда. У коллектива нет органа для пониманья. Об этом ещё Пастернак писал в предцензурных черновиках:
Любить народ тяжёлый крест
Народ не признаёт извилин
И разума его секрет
Разгадке жизни равносилен
На самом деле, особого секрета вовсе и нет - нет разума у коллектива, только эмоции, и увы, зачастую эмоциями управляет простая жажда группового секса. Причём заметьте, у разных народов разное сочетание пассивной и активной сексуальной составляющей. У русского народа, например, весьма сложная секс-ориентация, я бы сказал, комбинированного типа. В официальных медицинских документах её часто называют Загадочная Русская Душа, Особый Путь России, Суверенная Демократия...
Ну, Вы всё ещё будете утверждать что Вы ТОЖЕ остап?
И по здоровью-то отчитайтесь, будьте лаской.
kaka13
10-17-2007, 03:58 AM
Почему нет пива? - все продвинутые молодые люди пьют пиво...:D
Анфиса_Скукотищева
10-17-2007, 01:06 PM
Ну это, как бы Вам сказать... Скуки, я конечно не смею не преклоняться перед таким матёрым человечищем, филигранным мастером гуляющей цезуры, но позвольте-таки не согласиться с мэтром по некоторым вопросам. Во-первых, не стоит, мне кажется, так бояться пресловутого народа - окружение это ещё не повод для паники. Зачем же по-вашему, человеку крылья даны? Вот, как раз, в окружении - взмахнул и тю-тю. Конечно, с конкретными любителями барсучатины крылья не всегда помогают, но с народом - запросто. Мне кажется, ДмитриСаныч упустил из вида это средство борьбы с общественным вожделением. А во-вторых, народ не может понять или не понять. Каждый индивидуальный член может (или не может), а коллектив - никогда. У коллектива нет органа для пониманья. Об этом ещё Пастернак писал в предцензурных черновиках:
Любить народ тяжёлый крест
Народ не признаёт извилин
И разума его секрет
Разгадке жизни равносилен
На самом деле, особого секрета вовсе и нет - нет разума у коллектива, только эмоции, и увы, зачастую эмоциями управляет простая жажда группового секса. Причём заметьте, у разных народов разное сочетание пассивной и активной сексуальной составляющей. У русского народа, например, весьма сложная секс-ориентация, я бы сказал, комбинированного типа. В официальных медицинских документах её часто называют Загадочная Русская Душа, Особый Путь России, Суверенная Демократия...
Ну, Вы всё ещё будете утверждать что Вы ТОЖЕ остап?
И по здоровью-то отчитайтесь, будьте лаской.
:grum:
Сейчас увидела ))
Я не просто утверждаю - я настаиваю! :D шучу. конечно :)
Да, именно так пастернак и писал )) ;) :grum: :grum: и остап Вы преизрядный )) )) :D
Ну как - не надо бояться? )) :D
...
Крадучись, точно вор,
Иду я проходняками,
Полон детишек мой двор,
В меня запустили камень.
Двор показался мне адом,
Навели на меня пушку,
Задом прячусь я за дом,
Сбил с молоком старушку.
Все молоко разлилось,
Старуха как треснет бидоном,
Всерьез видать разозлилась,
Упал я в лужу со стоном.
- Боюсь я детских игрушек,
А больше детей и старушек.
Олег Григорьев )) :D
А здоровие моё... оно, конечно, с одной стороны, крепчает, мужает, но, с другой стороны, как то нездорово здоровеет - "то лапы болят, то хвост отваливается" - или наоборот там, точно не помню )) :D
А у нас что-то героическое происходит, в недавние-то эдакие погоды:
Хоть и лютует грипп за окном,
ходит народ за вином!
))
crazy-mike
10-17-2007, 01:10 PM
- Боюсь я детских игрушек,
А больше детей и старушек.
;) Эта старушка такого "налить" может...Где-то в Сибири они в горшочках с молоком лягушек держали на дне - чтобы молоко было холодным. :grum:
(называлось "молоко с холодушками")
Анфиса_Скукотищева
10-18-2007, 11:18 AM
;) Эта старушка такого "налить" может...Где-то в Сибири они в горшочках с молоком лягушек держали на дне - чтобы молоко было холодным. :grum:
Да, на жуткие выдумки порой гораздо :( с полпинка и словно ничего такого в этом и нет :(
Я тут, конечно, в шутку про старушек и др, но старушки порой и впрямь бывают - оёёй! :(
У нас раньше под нами жила совершенно безумная бабушка :( - ну просто нет слов! :(
Люблю чаепитие себе устраивать.. с вишневым вареньем с косточками.
http://foto.mail.ru/mail/yara.88/1/i-335.jpg
ch3oh
10-18-2007, 09:24 PM
Ну как - не надо бояться? )) :D
Да, именно так пастернак и писал )) ;) :
))
А Вы откуда знаете? Вы читали мою статью в "Вопросах литературы"? Да-да, меня с раннего детства волновало почему Пастернак утверждал что женщина без извилин - прекрасна. Тут на форуме конечно есть персонажи позиционирующие себя любителями женской мозговой недостаточности, но Пастернак?! Пришлось засесть в архивах, частных коллекциях. И таки да, оказалось что изначально стихотворение было философским с общественно-политическим окрасом, несколько вариантов причём. И только потом, по личной просьбе Надежды Константиновны Крупской, он переделал его в лирическое. Поэтому там так неуклюже про извилины, шушуканье новостей, необходимость вынести сор перед тем как полюбишь... В общем, концепция гражданской позиции изменена на концепцию влюблённости. Получилось неважно, на мой взгляд, но Пастернак был даже горд, писал в дневнике, что мол, Блок заменил Исуса Христа на матроса, а я сделаю наоборот. Вот так вот, так что ничего не бойтесь, особенно пустых бидонов.
ch3oh
10-18-2007, 09:25 PM
Согласен, тема лягушек Григорьевым не раскрыта. А их между прочим не только в Сибири в молоко кладут. Не для "холода" конечно, а чтобы молоко не кисло. Боюсь соврать, но кажется у них какое-то вещество на коже выделяется, которое стабилизирует молоко, может кисломолочную палочку убивает, да, кажется антисептик какой-то. И вообще, почему в этом опросе нет выбора "молоко с лягушками"??? :28:
Кстати, Вы заметили что в Америке молоко не киснет гораздо дольше чем в России. Это потому что в Америке самые крутые в мире лягушки! Генетически модифицированные.
Анфиса_Скукотищева
10-19-2007, 10:20 AM
А Вы откуда знаете? Вы читали мою статью в "Вопросах литературы"? Да-да, меня с раннего детства волновало почему Пастернак утверждал что женщина без извилин - прекрасна. Тут на форуме конечно есть персонажи позиционирующие себя любителями женской мозговой недостаточности, но Пастернак?! Пришлось засесть в архивах, частных коллекциях. И таки да, оказалось что изначально стихотворение было философским с общественно-политическим окрасом, несколько вариантов причём. И только потом, по личной просьбе Надежды Константиновны Крупской, он переделал его в лирическое. Поэтому там так неуклюже про извилины, шушуканье новостей, необходимость вынести сор перед тем как полюбишь... В общем, концепция гражданской позиции изменена на концепцию влюблённости. Получилось неважно, на мой взгляд, но Пастернак был даже горд, писал в дневнике, что мол, Блок заменил Исуса Христа на матроса, а я сделаю наоборот. Вот так вот, так что ничего не бойтесь, особенно пустых бидонов.
Нет, статьи Вашей я не читала, но однажды, просматривая "ВопЛИ", я увидела статью, где живописалось дотоле неизвестное происшествие, бывшее с Пастернаком в ранней молодости . После пережитой душеной драмы, нашедшей отражение в стихотворении "Марбург" (одном из моих любимых :) ), Пастернак поехал в Калугу, где и произошла ещё одна душевная драма, но несколько иного характера. И становится понятным. что послужило материалом для написания Дмитрием Алексанычем Приговым стихотворения:
...
Когда я в Калуге по случаю был
Одну калужанку я там полюбил
Была в ней большая народная сила
Меня на руках она часто носила
А что я? -- москвич я, я хрупок и мал
Однажды в сердцах я ей вот что сказал
Мужчина ведь мужественней и сильней
Быть должен -- на том и рассталися с ней
И эта милолётная встреча Пастернака с монолитным, не замутнённым како "разноголосицей миров" и т.д., - о коем в бытность свою восторженно отозвался Маяковский, обозначив как "вещь яснее помидора", - оставила неизгладимый след в жизни и творчестве поэта. Вот он и писал:
Пока я с Байроном пил,
Пока я пил с Эдгаром По,
Вошла со стулом,
Как с полки, жизнь мою достала
И пыль обдула.
И поселила в нём неистребимую ностальгию по женщинам без извилин. Отражение этого мы находим и в его строках:
И весь твой облик слажен
из одного куска.
- и в других его строках. :) :D
Забыла ещё сказать, что поначалу Надежда Константиовна подумала, что строки эти были обращены к ней, но Пастернак был вынужден её разочаровать. Владимир Ильич был тоже обижен такой политической несознательностью :) :D
Анфиса_Скукотищева
10-19-2007, 01:05 PM
Конечно, я тут всё просто шутила :( :) , и статьи никакой такой нет :rtyu:
ch3oh
10-20-2007, 06:48 AM
Конечно, я тут всё просто шутила :( :) , и статьи никакой такой нет :rtyu:
Скуки, что Вы делаете со мной?? Зачем Вы всё время говорите что шутите? Я же могу перестать Вам верить, я буду сомневаться в каждом Вашем слове! Это же конец! Жизнь моя станет ветха и беспредельна! И я завою... я завою так, что Вам опять станет мучительно стыдно за потревоженный сон Ваших соседей.
ch3oh
10-20-2007, 06:55 AM
Нет, статьи Вашей я не читала, но однажды, просматривая "ВопЛИ", я увидела статью, где живописалось дотоле неизвестное происшествие, бывшее с Пастернаком в ранней молодости . После пережитой душеной драмы, нашедшей отражение в стихотворении "Марбург" (одном из моих любимых :) ), Пастернак поехал в Калугу, где и произошла ещё одна душевная драма, но несколько иного характера. И становится понятным. что послужило материалом для написания Дмитрием Алексанычем Приговым стихотворения:
...
Когда я в Калуге по случаю был
Одну калужанку я там полюбил
Была в ней большая народная сила
Меня на руках она часто носила
А что я? -- москвич я, я хрупок и мал
Однажды в сердцах я ей вот что сказал
Мужчина ведь мужественней и сильней
Быть должен -- на том и рассталися с ней
И эта милолётная встреча Пастернака с монолитным, не замутнённым како "разноголосицей миров" и т.д., - о коем в бытность свою восторженно отозвался Маяковский, обозначив как "вещь яснее помидора", - оставила неизгладимый след в жизни и творчестве поэта. Вот он и писал:
Пока я с Байроном пил,
Пока я пил с Эдгаром По,
Вошла со стулом,
Как с полки, жизнь мою достала
И пыль обдула.
И поселила в нём неистребимую ностальгию по женщинам без извилин. Отражение этого мы находим и в его строках:
И весь твой облик слажен
из одного куска.
- и в других его строках. :) :D
Забыла ещё сказать, что поначалу Надежда Константиовна подумала, что строки эти были обращены к ней, но Пастернак был вынужден её разочаровать. Владимир Ильич был тоже обижен такой политической несознательностью :) :D
Ну это Вы слегка приукрасили, насчёт "ностальгии" по женщинам. Я конечно понимаю, Вы это не со зла, просто из ложно понятого уважения к поэту. На самом-то деле все эти вечера на хуторах близ Калуги и Марбурга, постоянное доставание бедняжки Пастернака с любимой полки и таскание на руках разнообразными жительницами ВДНХ, искалечило нежную психику, породило вечный ужас перед сильным полом. Вот что он писал после рубиконной встречи с сотрудницами Калужского НКВД:
Пять-шесть купальщиц в лозняке
Выходят на берег без шума
И выжимают на песке
Свои купальные костюмы.
И наподобие ужей
Ползут и вьются!
И в том же стихе, чуть позже, дрожь в коленках и страх неизбежого порабощения ползучей женской сутью, сменяются прямо-таки кроличьим оцепенением:
О женщина, твой вид и взгляд
Неумолим как выход на подмостки.
Ты вся — как горла перехват,
Как человек-пароход Маяковского.
Да и Надежду Константиновну не обошёл стороной калужский вирус. Очень любила потаскать Владимира Ильича на ручках, бывало целыми днями не отпускала от себя. А то сгребёт их вдвоём с Владимиром Владимировичем, прижмёт к бюсту и баюкает. Они себе пригреются на грудях-то, сопят тихонько в четыре носопырки, только лысинки из костюмов поблескивают. А Надежда Константиновна так с ними и ходит по кабинету, тезисы всякие в прямом эфире думает.
А Вы, Скуки, сами-то откуда будете? Пригов не Вас ли призвал в Москву из калужских лесов, истосковавшись потом? То-то Вы к нему с таким чувством.
Анфиса_Скукотищева
10-20-2007, 08:04 PM
Скуки, что Вы делаете со мной?? Зачем Вы всё время говорите что шутите? Я же могу перестать Вам верить, я буду сомневаться в каждом Вашем слове! Это же конец! Жизнь моя станет ветха и беспредельна! И я завою... я завою так, что Вам опять станет мучительно стыдно за потревоженный сон Ваших соседей.
:( :rtyu: :)
Анфиса_Скукотищева
10-20-2007, 08:18 PM
Ну это Вы слегка приукрасили, насчёт "ностальгии" по женщинам. Я конечно понимаю, Вы это не со зла, просто из ложно понятого уважения к поэту. На самом-то деле все эти вечера на хуторах близ Калуги и Марбурга, постоянное доставание бедняжки Пастернака с любимой полки и таскание на руках разнообразными жительницами ВДНХ, искалечило нежную психику, породило вечный ужас перед сильным полом. Вот что он писал после рубиконной встречи с сотрудницами Калужского НКВД:
Пять-шесть купальщиц в лозняке
Выходят на берег без шума
И выжимают на песке
Свои купальные костюмы.
И наподобие ужей
Ползут и вьются!
И в том же стихе, чуть позже, дрожь в коленках и страх неизбежого порабощения ползучей женской сутью, сменяются прямо-таки кроличьим оцепенением:
О женщина, твой вид и взгляд
Неумолим как выход на подмостки.
Ты вся — как горла перехват,
Как человек-пароход Маяковского.
Да и Надежду Константиновну не обошёл стороной калужский вирус. Очень любила потаскать Владимира Ильича на ручках, бывало целыми днями не отпускала от себя. А то сгребёт их вдвоём с Владимиром Владимировичем, прижмёт к бюсту и баюкает. Они себе пригреются на грудях-то, сопят тихонько в четыре носопырки, только лысинки из костюмов поблескивают. А Надежда Константиновна так с ними и ходит по кабинету, тезисы всякие в прямом эфире думает.
А Вы, Скуки, сами-то откуда будете? Пригов не Вас ли призвал в Москву из калужских лесов, истосковавшись потом? То-то Вы к нему с таким чувством.
Ну почему же непременно из калужских лесов? :) :confused:
Нет, конечно, Николай Алексеевич Некрасов писал категорично : Есть женщины в русских селеньях!
(А с чего бы им не быть? :confused: Мне всегда казалось странным это четвероситишие. Или вот пишут, например:
"В 17 веке Англия была..." и т.п.
В 17 веке Англия была.
Или вот тоже "Скажи-ка, дядя, ведь не даром..." Даром-не даром, или недаром, даром ли спалённая пожаром Москва была отдана французу или же за определённую взятку - об этом история умалчивает.
А вообще некоторые злоумышленники от литературы, - скорее всего, разные там литературовреды и искусствовреды, (( - приписывают к одной-единственной строчке, написанной поэтами, ещё и целое стихотворение, что, таким образом, искажает, а порой и подменяет смысл этой строки.
Вот, скажем: "Во глубине сибирских руд, храните". Это на самом деле реклама самого надёжного в мире подземного банка.
И у Пастернака, вот: "Был утренник. Сводило челюсти." это же описание знакомого многим порой ощущения угнетающе-бодрого, унылого школьного утренника. :( :rtyu: Или это вот: "Мой стол не столь широк, чтоб грудью всею"." Это же строка о неудовлетворительном состоянии мебельной промышленности, выпускающей какие-то убогие, сиротско-узкие столы. :( )
Нет, я не из калужскиех лесов :rtyu: , я из деревни Лужково, где, - как уже заметил Некрасов, - тоже есть женщины.
Но ранее, в донесении шведского посла при дворе председателя колхоза оной деревни, к своему шведскому королю Харалду Рыжие Колтуны, эта деревня именуется Мохнатые шапки. Такое название деревня получила из-за привычки местных председателей колхоза носить шапки с меховой опушкой - из бобра, куницы и пр. И ещё, обильно посыпать оные же шапки жемчугами, сапфирами, рубинами и прочими драго и не очень драго камнями.
Со временем эти мохнатые шапки были насильственно заменены на кепки, и деревня стала называться Кепкино, опять же из-за склонности председателей колхоза носить головной убор определенного фасона - теперь уже кепки.
Начало этому положил первый председатель колхоза, (тот, который носил галстук в крапинку и не произносил букву "р"). Он так и был запечатлен для истории - даже в двух кепках: одной на голове, а другой - в руках.
Эта деревня долгое время была Красное Кепкино, потом стала просто Кепкино, а ныне переименована в Лужково.
Так что Дмитрий Алексаныч повстречал в калужских лесах не меня. а кого-то другого :( :rtyu:
.
Анфиса_Скукотищева
10-20-2007, 08:46 PM
:) Забыла сказать, что некоторые председатели колхоза любили кидаться этими самыми мохнатыми шапками - типа, нате, подавитесь своими этими шапками, не очень-то и надо! - и уезжать в местный баден-баден, типа Александровской слободы. Возможно, потому и родилось выражение- "Шапками закидаем". Типа Врага шапками закидаем, бобровыми.
Вот фото одного из таких председателей колхоза
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=3047&d=1148502370
:) :D
maddmr
10-20-2007, 10:05 PM
Что курим?
У меня наверное тоже начинается ностальгия по женщинам без извилин.
Анфиса_Скукотищева
10-20-2007, 10:48 PM
Что курим?
У меня наверное тоже начинается ностальгия по женщинам без извилин.
Женщин без извилин не бывает :D
Кошка Мурка
10-21-2007, 12:27 AM
Что курим?
У меня наверное тоже начинается ностальгия по женщинам без извилин. - почему? :confused:
Кошка Мурка
10-21-2007, 12:32 AM
Женщин без извилин не бывает :D
- ещё как бывают, Анфиса... вот попробуй пообщаться со мной после напряжённого школьного дня, непосредственно после продлёнки... :vesh:
Serge7
10-21-2007, 12:33 AM
- ещё как бывают, Анфиса... вот попробуй пообщаться со мной после напряжённого школьного дня, непосредственно после продлёнки... :vesh: Ужаст, Кош.. Я понимаю... :34:
maddmr
10-21-2007, 12:36 AM
- почему? :confused:
Не знаю, но как то...
Вчера рассказывал одной девушке про фильм "Бой с тенью 2", а она спросила, где там глубокий философский смысл... занавес
И где в этом фильме глубокий филосовский смысл?:rolleyes:
Кошка Мурка
10-21-2007, 12:39 AM
Не знаю, но как то...
Вчера рассказывал одной девушке про фильм "Бой с тенью 2", а она спросила, где там глубокий философский смысл... занавес - может, это был её способ намекнуть тебе, что она не одобряет твой художественный вкус? :D
пока четал диалоги Анфисы и Чеха (я так ник прачетал?), фспомнилсо старый музыкантский аник:
"Сидят в корчме два концертных администратора. Вдруг из репродуктора доносится бодрый голос диктора: "Сегодня! После тяжелых! Кровопролитных боев! Советскими войсками освобожден город ЖИТООМИР!!!"
Один администратор слегка поворачивает голову к другому и произносит: "Хорошая площадка на пятьсот мест..." ))))))))))
Serge7
10-21-2007, 01:05 AM
пока четал диалоги Анфисы и Чеха (я так ник прачетал?), фспомнилсо старый музыкантский аник:
"Сидят в корчме два концертных администратора. Вдруг из репродуктора доносится бодрый голос диктора: "Сегодня! После тяжелых! Кровопролитных боев! Советскими войсками освобожден город ЖИТООМИР!!!"
Один администратор слегка поворачивает голову к другому и произносит: "Хорошая площадка на пятьсот мест..." ))))))))))
Птицкин! :cool: Like in old good times! :34:
maddmr
10-21-2007, 03:28 AM
И где в этом фильме глубокий филосовский смысл?:rolleyes:
Вот, Оленька, она тоже блондинка.
- может, это был её способ намекнуть тебе, что она не одобряет твой художественный вкус? :D
Не, это другое, но что бы я ей ДВД с этим фильмом прислал, она все-таки попросила. И еще книжек.
Даже интересно как она их возвращать собирается :)
Анфиса_Скукотищева
10-21-2007, 08:41 AM
- ещё как бывают, Анфиса... вот попробуй пообщаться со мной после напряжённого школьного дня, непосредственно после продлёнки... :vesh:
Мурочка, тогда нас двое :) :D
это я не в смысле... тово )) , а просто, что понимаю :)
я вот сейчас как-то ...порой словно кирпич в голове (( бывает такая усталость порой, что вроде себя и ощущаешь, но как-то не так:rtyu:(( словно как-то приплюснуто - кирпичои (( :D и всё како-то приплюснутое в голове - и слова тоже како прилюснутые получются :(( нет, конечно, я не к тому, что без того они у меня како "объёмые" како - нет )):D
Сегодня вот опять спала пару часов. Вот, пришла вчера домой, с собаками погуляла, нет бы спать лечь... хоть утром, так ведь, как в пословице - дурная голова ногам покою не даёт, вернее - рукам :D то то, то сё делаешь - и процесс пошел, даже не бессонницы, а просто неспанья :D
Анфиса_Скукотищева
10-21-2007, 08:42 AM
Кошка Мурка
10-21-2007, 10:52 AM
Мурочка, тогда нас двое :) :D
это я не в смысле... тово )) , а просто, что понимаю :)
я вот сейчас как-то ...порой словно кирпич в голове (( бывает такая усталость порой, что вроде себя и ощущаешь, но как-то не так:rtyu:(( словно как-то приплюснуто - кирпичои (( - у меня те же ощущения возникают после длительных препирательств (тревожно оглядывается) с Мишей-Ю... :crazy:
Сегодня вот опять спала пару часов. Вот, пришла вчера домой, с собаками погуляла, нет бы спать лечь... хоть утром, так ведь, как в пословице - дурная голова ногам покою не даёт, вернее - рукам :D то то, то сё делаешь - и процесс пошел, даже не бессонницы, а просто неспанья :D - Анфис, ты хочешь совместить здоровый долгий сон и общение на форуме? Кому это удастся, можно смело обещать тому миллион баков премии - всё равно никто претендовать не сможет... :smoke:
Анфиса_Скукотищева
10-21-2007, 12:00 PM
- у меня те же ощущения возникают после длительных препирательств (тревожно оглядывается) с Мишей-Ю... :crazy:
- Анфис, ты хочешь совместить здоровый долгий сон и общение на форуме? Кому это удастся, можно смело обещать тому миллион баков премии - всё равно никто претендовать не сможет... :smoke:
:D
:) :D Ага :D - и ещё один поощрительный бакс :D - как в нашей рекламе говорят, типа - теперь на 5% больше - или на 10:D они по-разному говорят :D
Анфиса_Скукотищева
10-21-2007, 12:11 PM
Надо выпить - согласно названию темы :) :D
http://world.lib.ru/img/b/basha_w_w/rishar/rishar1.jpg
Манюня
10-29-2007, 06:48 PM
вчера заказала четыре бутылки разного Муската, с нетерпением жду
ch3oh
10-30-2007, 01:59 AM
Вот, скажем: "Во глубине сибирских руд, храните". Это на самом деле реклама самого надёжного в мире подземного банка.
И у Пастернака, вот: "Был утренник. Сводило челюсти." это же описание знакомого многим порой ощущения угнетающе-бодрого, унылого школьного утренника. :( :rtyu: Или это вот: "Мой стол не столь широк, чтоб грудью всею"." Это же строка о неудовлетворительном состоянии мебельной промышленности, выпускающей какие-то убогие, сиротско-узкие столы. :( )
А вот неча на стол пенять. Промышленность она что? она делает что может. В расчёте на среднего пользователя. Стол должен помещать грудь второго-третьего размера, ну может четвёртого. А ежели богатства на 48 килограмм тянут, как тут на форуме всё поминают, так это ж никакой древесины не хватит. Неблагородное это дело - безвинные столы всея грудею покрывать, для этого нам журнал Плейбой сниспослан, там им и место. К столам же вовсе нечего пристраиваться, а то будет как раз как поэтически предсказывал г.Пастернак:
"А женщины те что могли быть как сёстры
Своим бюстом крушат всяко мебель друзей"
А вот про банк-то сибирский разузнайте побольше, если можете, надёжное кажется заведение, я бы воспользовался. :hromoy:
ch3oh
10-30-2007, 02:34 AM
Нет, я не из калужскиех лесов :rtyu: , я из деревни Лужково, где, - как уже заметил Некрасов, - тоже есть женщины.
Но ранее, в донесении шведского посла при дворе председателя колхоза оной деревни, к своему шведскому королю Харалду Рыжие Колтуны, эта деревня именуется Мохнатые шапки. Такое название деревня получила из-за привычки местных председателей колхоза носить шапки с меховой опушкой - из бобра, куницы и пр. И ещё, обильно посыпать оные же шапки жемчугами, сапфирами, рубинами и прочими драго и не очень драго камнями.
Со временем эти мохнатые шапки были насильственно заменены на кепки, и деревня стала называться Кепкино, опять же из-за склонности председателей колхоза носить головной убор определенного фасона - теперь уже кепки.
Начало этому положил первый председатель колхоза, (тот, который носил галстук в крапинку и не произносил букву "р"). Он так и был запечатлен для истории - даже в двух кепках: одной на голове, а другой - в руках.
Эта деревня долгое время была Красное Кепкино, потом стала просто Кепкино, а ныне переименована в Лужково.
Я Вам тоже сказочку расскажу, только совсем враки, поскольку без шведского посла. Жил-был посад такой, Западное Святолесье. Притулившись он был к городу Ангельску. Почему он в Ангельск изначалу не вошёл, это другая история, хотя в ней тоже шведского посла нету, он в то время во двор како писать аль како курить вышел. Ну как бы там ни было, испокон веку жили там евреи, хасиды и не очень, кушали в Кантерс бутерброд с пастрамью. Сначала даже русских там не было вовсе, ну и женщин, согласно Некрасову, не наблюдалось - не русское было селенье. Зато стали наблюдаться геи, всё больше и больше. А стали они наблюдаться потому, что в Ангельске жандармы были лютые и били их, геев, почем зря при всяком случае. А до Святолесья жандармерии было не дотянуться, там правил волостной шериф со товарищи, они латентным гомосексуализмом не страдали, и на геев дышали ровно. Ну вот и пооткрывались в Святолесье гейские трактиры и со всего Ангельска геи жить потянулись. И когда это Западное Святолесье решило стать городом, то выбрали первую городскую думу, и сели в ней заседать на одну половину любители Торы, а на другую - почитатели Деревенского Народа. Фифти-фифти. И что Вы думаете, сразу же нашли леволиберальный компромисс - назначили городским праздником святой для геев день Хеллуин, а Рождество – отменили! Вот, и не было в Западном Святолесье в том году Рождества. :angel: Правда газеты сразу всё раструбили и на Святолесье со всей страны двинулись юродивые с хоругвями всякими и гимнами. Так что пришлось им Рождество восстановить на следующий год, от греха подальше. А Хеллуин так и остался праздником. :70: Но это всё сказки конечно, на самом деле там давно уже вообще русские завелись, а с ними женщины, горящие избы, кони на скаку, песни Шафутинского и Анжелики Варум.
Но Вы, Скуконька, не бойтесь, в Вашем Кепкине таких ужасов не будет, оно никогда городом не станет, нет, не станет. Может только если все жители, от коня Долгорукого до последнего нелегала, соберутся на площади, положат правую руку на сердце, и хором от всей души скажут священное слово "ПОРЕБРИК"... Но этого конечно никогда не случится. :(
Анфиса_Скукотищева
10-30-2007, 06:32 AM
А вот неча на стол пенять. Промышленность она что? она делает что может. В расчёте на среднего пользователя. Стол должен помещать грудь второго-третьего размера, ну может четвёртого. А ежели богатства на 48 килограмм тянут, как тут на форуме всё поминают, так это ж никакой древесины не хватит. Неблагородное это дело - безвинные столы всея грудею покрывать, для этого нам журнал Плейбой сниспослан, там им и место. К столам же вовсе нечего пристраиваться, а то будет как раз как поэтически предсказывал г.Пастернак:
"А женщины те что могли быть как сёстры
Своим бюстом крушат всяко мебель друзей"
А вот про банк-то сибирский разузнайте побольше, если можете, надёжное кажется заведение, я бы воспользовался. :hromoy:
Оно, конечно, так :rtyu: , но всё же, мне кажется, не следует забывать, что жалоба исходила от Пастернака, который, в силу своей принадлежности к мужскому полу, не только не обладал оным достоинствои како в 48 кг, но даже и ни в 1 кг, и,значит, не мог иметь в оном вопросе никакой личной предвзятости... И, значит, к жалобе этой на мебельноую промышленночть нужно всё же отнеститсь по всей строгости закона, имхо )) :D
А насчёт банка... )) :D так ведь там сказано было ещё, - что не только во глубине сибирских руд храните, но ещё и гордое терпенье. :rtyu: Вот банк и хранит пока гордое терпенье - не выходит пока .на рынок услуг со всяко там рекламой типа "Александр Великий. Банк Империал" и пр. И поэтому определить местонахождение этого банка пока не представляется возможным. :( Всё пока СОВЕРШЕННО СИКРЕТНА. :( Конечно, как только он выйдет из подполья, я вам об этом скажу )):D
Анфиса_Скукотищева
10-30-2007, 07:00 AM
Я Вам тоже сказочку расскажу, только совсем враки, поскольку без шведского посла. Жил-был посад такой, Западное Святолесье. Притулившись он был к городу Ангельску. Почему он в Ангельск изначалу не вошёл, это другая история, хотя в ней тоже шведского посла нету, он в то время во двор како писать аль како курить вышел. Ну как бы там ни было, испокон веку жили там евреи, хасиды и не очень, кушали в Кантерс бутерброд с пастрамью. Сначала даже русских там не было вовсе, ну и женщин, согласно Некрасову, не наблюдалось - не русское было селенье. Зато стали наблюдаться геи, всё больше и больше. А стали они наблюдаться потому, что в Ангельске жандармы были лютые и били их, геев, почем зря при всяком случае. А до Святолесья жандармерии было не дотянуться, там правил волостной шериф со товарищи, они латентным гомосексуализмом не страдали, и на геев дышали ровно. Ну вот и пооткрывались в Святолесье гейские трактиры и со всего Ангельска геи жить потянулись. И когда это Западное Святолесье решило стать городом, то выбрали первую городскую думу, и сели в ней заседать на одну половину любители Торы, а на другую - почитатели Деревенского Народа. Фифти-фифти. И что Вы думаете, сразу же нашли леволиберальный компромисс - назначили городским праздником святой для геев день Хеллуин, а Рождество – отменили! Вот, и не было в Западном Святолесье в том году Рождества. :angel: Правда газеты сразу всё раструбили и на Святолесье со всей страны двинулись юродивые с хоругвями всякими и гимнами. Так что пришлось им Рождество восстановить на следующий год, от греха подальше. А Хеллуин так и остался праздником. Но это всё сказки конечно, на самом деле там давно уже вообще русские завелись, а с ними женщины, горящие избы, кони на скаку, песни Шафутинского и Анжелики Варум.
Но Вы, Скуконька, не бойтесь, в Вашем Кепкине таких ужасов не будет, оно никогда городом не станет, нет, не станет. Может только если все жители, от коня Долгорукого до последнего нелегала, соберутся на площади, положат правую руку на сердце, и хором от всей души скажут священное слово "ПОРЕБРИК"... Но этого конечно никогда не случится. :(
Ох, в деревне Кепкино, наверно, и впрямь напряженно с такими ужасами. :rtyu: Я, конечно, не обладаю всей полнотой информации... Но порой можно предположить, что эти ужасы всё-таки есть... - ну отдельные там стилисты-визажисты, "юноши бледные со взором горящим". да и Пастерник писал: "Цвет небесный, синий цвет, полюбил я с детских лет..." Однако ж , не следует забывать, что стихотворение это было достаточно вольным переводом другого стихотворения - славного грузинского поэта Николая Бараташвили. И, выходит посему, этот праздник жизни следует искать в Грузии. а не в деревне Кепкино-Лужково. К тому же, препятствует такое яаление, как патриотизьм. Когда дует попутный ветер, на площадях, долинах и взгорьях деревни Лужково, на всех её семи холмах, собираются истинные арийцы, характер - нордический, и, гордо неся бритые головы, маршируют левой и правой. И вот... глядя на эдаких воинов апокалипсиса, у кого же возникнут мысли о нестандартной како оринтации ? :confused: Боязно, наверно, однако... :rtyu: :D
И вообще... тенденция идёт в другом направленьи, имхо (( :D Если учесть рост цен не только на предметы пропитания бренного тела, но и на предметы его облаченья, то есть одежду там како, обувь... всё это заставляет предположить, что подготавливается почва для смены не како там личной. частной ориентации, а, наоборот, ориентацьи общественной, политической, - государственной, не побоюсь этого слова. То бишь, что к власти придут не како там коммунисты, цацалисты или единотамкакороссы, а нудисты. Именно они будут отвечать духу момента и всяко там реформ. Потому что только эта форма одежды, при такой экономицской политике, может стать единственно возможной по средствам для большинства россиян, - и для жителей деревни Кепкино, естественно, тоже :rtyu: (( :D
crazy-mike
10-30-2007, 08:12 AM
И вот... глядя на эдаких воинов апокалипсиса, у кого же возникнут мысли о нестандартной како оринтации ? :confused:
;) Если вспомнить - за что один из любителей ангорских кроликов ругал своих "воинов апокалипсиа" в циркулярах - как раз именно эти мысли об ориентации и придут в голову. :grum:
Анфиса_Скукотищева
10-30-2007, 08:55 AM
;) Если вспомнить - за что один из любителей ангорских кроликов ругал своих "воинов апокалипсиа" в циркулярах - как раз именно эти мысли об ориентации и придут в голову. :grum:
А может, кому придут - тех уйдут? :rtyu: :D
:( :grum:
http://foto.rambler.ru/public/gramnemo/comunistu/142/142-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/gramnemo/comunistu/153/153-web.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-30-2007, 08:57 AM
:( :D :D
http://foto.rambler.ru/public/gramnemo/comunistu/12/12-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/gramnemo/comunistu/145/145-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/gramnemo/comunistu/144/144-web.jp
http://ziza.ru/other/122006/04/1//ferer/06-ferer.jpg
http://ziza.ru/other/122006/04/1//ferer/03-ferer.jpg
http://ziza.ru/other/122006/04/1//ferer/07-ferer.jpg
ch3oh
11-04-2007, 01:33 AM
А может, кому придут - тех уйдут? :rtyu: :D
:( :grum:
[/IMG]
Ску, Вы пошто тут порнографию вывешиваете? Мало Вам было ветки про Путина? Баня по Вам плачет, вот что. А если я тоже начну тут вешать фотографии Иди Амина, Буша, Чикотило, Бокассы, Рамсфельда, Amoeba proteus и прочих хоругвеносцев и битцевских маньяков, хорошо будет? красиво? достойно светлого образа этого Форума? Вы уж сдерживайте свои порывы, помните- тут и дети могут ходить, и правоконсерваторы, и служители спецслужб. Не будем, Скуки, не будем почём зря возбуждать неокрепшие души!
ch3oh
11-04-2007, 01:38 AM
Оно, конечно, так :ртю: , но всё же, мне кажется, не следует забывать, что жалоба исходила от Пастернака, который, в силу своей принадлежности к мужскому полу, не только не обладал оным достоинствои како в 48 кг, но даже и ни в 1 кг, и,значит, не мог иметь в оном вопросе никакой личной предвзятости... И, значит, к жалобе этой на мебельноую промышленночть нужно всё же отнеститсь по всей строгости закона, имхо )) :Д
А с чего Вы так заявляете насчёт принадлежности Пастернака? Вы, извиняюсь, с поэтом по субботам в баньке парились? Боюсь что нет, читаете только и поддаётесь иллюзиям. Вот если бы Вы листали побольше соседние разделы Форума, то знали бы уже, что принадлежащие к мужскому полу обязательно пишут о минете. А встречалось ли Вам слово минет на пастернаковских страницах? То-то! А встречается всякое такое:
В стихи б я внёс дыханье роз,
Дыханье мяты,
Луга, осоку, сенокос,
Грозы раскаты..
"Дыханье мяты", заметьте, а вовсе не минет и не 48кг полуживого веса. А этот чудный стих:
Пративный! - капнет и вслушается:
Всё он ли один на свете
Мнёт ветку в окне, как кружевце,
Или есть свидетель..
После этих строк всё что спасло поэта от погрома Русским маршем - как раз и была непринадлежность к мужскому полу! Так-то. Вообще, у русских поэтов с мужским полом напряжёнка. Вот якобы принадлежащий Есенин - хочет бежать задрав штаны за комсомолом. Поскольку брюки задрать невозможно, наверняка под штанами имелась в виду юбка и нешуточная угроза сексуального насилия над этим комсомолом. А это, у Горенко:
Не будем пить из одного стакана
Ни воду мы, ни сладкое вино,
Не поцелуемся мы утром рано,
А ввечеру не поглядим в окно.
Ты дышишь солнцем, я дышу луною,
Но живы мы любовию одною...
Разве мужчина бы так написал? сомневаюсь! Один только Фёдор Тютчев не вызывает у меня сомнений. "Я встретил вас и всё былое в отжившем сердце ожило.." - "всё былое" это конечно же минет! Ну и два производных от слова "жить" в одной строке выдают автора со всей его обнажённой мужской принадлежностью. Вот его и поставим заведовать мебельным производством.
Serge7
11-04-2007, 01:31 AM
:( :D :D
http://foto.rambler.ru/public/gramnemo/comunistu/12/12-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/gramnemo/comunistu/145/145-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/gramnemo/comunistu/144/144-web.jp
http://ziza.ru/other/122006/04/1//ferer/06-ferer.jpg
http://ziza.ru/other/122006/04/1//ferer/03-ferer.jpg
http://ziza.ru/other/122006/04/1//ferer/07-ferer.jpg
Анфис, что это? И зачем это? :kos:
ch3oh
11-04-2007, 01:55 AM
Анфис, что это? И зачем это? :kos:
Вестимо - крик души, запуганной реалиями политической жизни. :kos:
Анфиса_Скукотищева
11-04-2007, 10:16 AM
Ску, Вы пошто тут порнографию вывешиваете? Мало Вам было ветки про Путина? Баня по Вам плачет, вот что. А если я тоже начну тут вешать фотографии Иди Амина, Буша, Чикотило, Бокассы, Рамсфельда, Amoeba proteus и прочих хоругвеносцев и битцевских маньяков, хорошо будет? красиво? достойно светлого образа этого Форума? Вы уж сдерживайте свои порывы, помните- тут и дети могут ходить, и правоконсерваторы, и служители спецслужб. Не будем, Скуки, не будем почём зря возбуждать неокрепшие души!
Сейчас увидела :) :D
Ох... ну так я уже раскаялсо :) :D сейчас об этом в следующем посте скажу :) :D
Анфиса_Скукотищева
11-04-2007, 10:25 AM
А с чего Вы так заявляете насчёт принадлежности Пастернака? Вы, извиняюсь, с поэтом по субботам в баньке парились? Боюсь что нет, читаете только и поддаётесь иллюзиям. Вот если бы Вы листали побольше соседние разделы Форума, то знали бы уже, что принадлежащие к мужскому полу обязательно пишут о минете. А встречалось ли Вам слово минет на пастернаковских страницах? То-то! А встречается всякое такое:
В стихи б я внёс дыханье роз,
Дыханье мяты,
Луга, осоку, сенокос,
Грозы раскаты..
"Дыханье мяты", заметьте, а вовсе не минет и не 48кг полуживого веса. А этот чудный стих:
Пративный! - капнет и вслушается:
Всё он ли один на свете
Мнёт ветку в окне, как кружевце,
Или есть свидетель..
После этих строк всё что спасло поэта от погрома Русским маршем - как раз и была непринадлежность к мужскому полу! Так-то. Вообще, у русских поэтов с мужским полом напряжёнка. Вот якобы принадлежащий Есенин - хочет бежать задрав штаны за комсомолом. Поскольку брюки задрать невозможно, наверняка под штанами имелась в виду юбка и нешуточная угроза сексуального насилия над этим комсомолом. А это, у Горенко:
Не будем пить из одного стакана
Ни воду мы, ни сладкое вино,
Не поцелуемся мы утром рано,
А ввечеру не поглядим в окно.
Ты дышишь солнцем, я дышу луною,
Но живы мы любовию одною...
Разве мужчина бы так написал? сомневаюсь! Один только Фёдор Тютчев не вызывает у меня сомнений. "Я встретил вас и всё былое в отжившем сердце ожило.." - "всё былое" это конечно же минет! Ну и два производных от слова "жить" в одной строке выдают автора со всей его обнажённой мужской принадлежностью. Вот его и поставим заведовать мебельным производством.
ch3oh, да я понимаю :) это Вы... как там, у Пушкина... "слегка за шалости бранил"... :) :D Я вообще человек смирный. но тут просто как-то так... как в анекдоте, " музыка навеяла" :) :D
А Тютчева я люблю :) у него есть стихи... просто космиццские:D како, чернодырные провалы бытия пронизывающие. по ощущению, имхо :) . Даже у признанных мэтров этого века таких нет, имхо :)
Анфиса_Скукотищева
11-04-2007, 10:32 AM
Анфис, что это? И зачем это? kos:
Да это ж просто прикол :) :D так сказать, маразм кое-где крепчал :grum:
и просто вот :) мне кажется. что здесь люди нормальные, умные, и у них есть "прививка" от ксенофобии како - то есть, что они воспримут это адекватно :)
И ещё вот :) как выразился однажды замечательный человек нашего форума, умный, весёлый и хороший Наб, здесь ведь не богодельня :) :D
Анфиса_Скукотищева
11-04-2007, 10:34 AM
Вестимо - крик души, запуганной реалиями политической жизни. :kos:
Ага :) :grum:
crazy-mike
11-05-2007, 12:11 AM
Ага :) :grum:
http://pribalt.info/statji/pivo.jpghttp://www.optimalist.narod.ru/gaz.may.03.9.jpghttp://img2.nnm.ru/imagez/gallery/f/a/a/2/a/faa2ad2b56b82562d1109527232bd863_full.jpg
http://mediaspam.files.wordpress.com/2007/06/pivo5001.jpghttp://www.yarmarka.net/pictures/marketplace/gr_coffee2_240605.gifhttp://russian.tebyan.net/SitesClass/templates/images/russian/1509_service3.jpghttp://belgazeta.by:8686/gaz/20030929.37/040130092coffee.jpghttp://gibrid.ru/main/proekts/kkof.gifhttp://otkrovenie.info/images/0000029.jpghttp://www.rol.ru/pictures/misc/news/coffeee.jpghttp://www.latte.ru/images/pages/rec_78.jpg
crazy-mike
11-05-2007, 12:22 AM
http://www.latte.ru/images/pages/rec_78.jpghttp://pics.rbc.ru/img/cnews/2006/01/17/kl3.jpg
http://www.latte.ru/info/33/rec_irish_coffee/
Классический ирландский способ пить кофе – с растопленным сахаром, виски и взбитыми сливками.
Ингредиенты:
Крепкий кофе, тростниковый сахар, ирландский солодовый виски и полувзбитые сливки.
Положите сахар в стакан, налейте виски, нагревайте смесь над открытым огнем, сахар должен растаять, после чего виски можно поджечь. Добавьте кофе, затем осторожно влейте сливки по задней поверхности ложки, так, чтобы они остались на поверхности напитка.
Для кофе по-ирландски мы предлагаем использовать: Arcaffe Mokacrema, Pellini Oro, La Semeuse Soleil Levant.
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 12:32 AM
http://pribalt.info/statji/pivo.jpghttp://www.optimalist.narod.ru/gaz.may.03.9.jpghttp://img2.nnm.ru/imagez/gallery/f/a/a/2/a/faa2ad2b56b82562d1109527232bd863_full.jpg
http://mediaspam.files.wordpress.com/2007/06/pivo5001.jpghttp://www.yarmarka.net/pictures/marketplace/gr_coffee2_240605.gifhttp://russian.tebyan.net/SitesClass/templates/images/russian/1509_service3.jpghttp://belgazeta.by:8686/gaz/20030929.37/040130092coffee.jpghttp://gibrid.ru/main/proekts/kkof.gifhttp://otkrovenie.info/images/0000029.jpghttp://www.rol.ru/pictures/misc/news/coffeee.jpghttp://www.latte.ru/images/pages/rec_78.jpg
:) :D :D
http://www.yantarnaya-grozd.ru/image/news/rom_maroch_b.jpg
http://www.yantarnaya-grozd.ru/image/news/rom_maroch_w_b.jpg
crazy-mike
11-05-2007, 12:58 AM
http://www.petrokar.com/Graphics/Content/BP_3_0.jpghttp://www.novonews.lv/files/phreportage/_1184687245
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 01:32 AM
http://www.petrokar.com/Graphics/Content/BP_3_0.jpghttp://www.novonews.lv/files/phreportage/_1184687245
:) :grum:
Эта картинка с трубочкой и перчатками напомнила мне просто лимерик, который, как-то было, у меня написался :rtyu: :) :D :
Одному студенту из Пенсильвании
внутривенные делали вливания.
Несмотря на просьбы больного,
не влили ему спиртного
эти злые врачи из Пенсильвании. :) :D
http://www.nalivai.ru/images/vino/bocals.jpg
http://www.chudilo.nino.ru/_data/objects/00583/icon00583.gif
Анекдот ещё вспомнился просто :) :D
-- Петрович, Вы пьёте?
-- Если это вопрос, то нет, а если предложение, то да. :grum:
Serge7
11-05-2007, 01:49 AM
Да это ж просто прикол :) :D так сказать, маразм кое-где крепчал :grum:
и просто вот :) мне кажется. что здесь люди нормальные, умные, и у них есть "прививка" от ксенофобии како - то есть, что они воспримут это адекватно :)
И ещё вот :) как выразился однажды замечательный человек нашего форума, умный, весёлый и хороший Наб, здесь ведь не богодельня :) :D Фото Гитлера - адекватно? Я видимо не врубаюсь в Ваш утончённый юмор..
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 01:57 AM
Фото Гитлера - адекватно? Я видимо не врубаюсь в Ваш утончённый юмор..
Мне кажется. Вы слишеом серьёзно к этому отнеслись :) Это же просто шутка. И просто... разве. глядя на наших етих "молодцов", не приходят на ум параллели с фашизмом? :confused: :( :D
А свой юмор я никогда и не считала утончённым, правда :rtyu: :) - я просто человек смешливый. и всё :) Тем более сейчас уж какой утончённый :( - голова тупая совсем, по некоторой причине :rtyu: - хотя, конечно, не говорю, что она у меня в остальное время како "вострая" :rtyu: :(
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 02:01 AM
Ой, "абфоризм" сейчас просто придумался, в пианую тему :rtyu: :) :D :
жизнь хороша. и пить хорошо! :) :D
crazy-mike
11-05-2007, 02:04 AM
Ой, "абфоризм" сейчас просто придумался, в пианую тему :rtyu: :) :D :
жизнь хороша. и пить хорошо! :) :D
http://caricatura.ru/parad/zanyukov/pic/7574.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 02:19 AM
http://caricatura.ru/parad/zanyukov/pic/7574.jpg
http://www.cards.mail.ru/cardedit.html?G=81332&E=83946&S=0&tid=89694 :D
Mikhail-u
11-05-2007, 03:03 AM
Не помню, было ли это. Если да, то извиняюсь:
Американское руководство по поведению на русской вечеринке.
Перевод с английского . Оригинал здесь: http://konstantin2005.blogspot.com/
«Думаю, способности русских в отношении водки не объясняются их какой-нибудь особенной биологией. Это связано с их традициями . Многие русские считают, что иностранцы не умеют пить – они пьют и не закусывают. Они смешивают коктейли. Водку они пьют не залпом, а потягивают по чуть-чуть. Возможно, что это связано с дороговизной алкоголя и с врожденной жадностью иностранцев . Русские же, наоборот, пьют столько, сколько в них может влезть – при этом остаются в живых. Вот основные принципы питья водки для непосвященных:
За час до вечеринки (варианты)
1. Съешьте пару варенных картофелин
2. Выпейте одно или два сырых яйца
3. Выпейте одну или две столовые ложки растительного масла
Это гарантирует вам , что вы будете трезвым, даже если выпьете бутылку водки. Это не шутка. Сырые яйца – это самый действенный способ.
Во время вечеринки
1. Если вы начали пить водку – пейте только водку . Никаких пива или вина. Никаких соков. И особенно: никакой газированной воды.
2. Водку не «цедим», а выпиваем одним «залпом».
3. Сразу после «залпа» закусите. Очень важно нейтрализовать алкоголь. Это лучше всего сделать , если еда соленая или кислая. Это могут быть соленые помидоры, огурцы, квашенная капуста, икра на хлебе с маслом , селедка – можно с вареной холодной картошкой и луком или с вареной свеклой и майонезом, шпроты или сардины . Если этого нет – можно закусить традиционным русским салатом, они называют его «Оливье» ( это смешивается вся еда, что есть в доме, добавляются вареные яйца и все заливается толстым слоем майонеза). Украинцы любят закусывать копченым салом с чесноком , но эта закуска – для профессионалов.
4. Обязательны только первые три рюмки водки. Этим вы покажете людям, что вы общительный и дружелюбный человек. Следующие одну-две рюмки вы можете пропустить. Для этого нужно просто сказать : «Ya propuskayu». Это не значит, что вам больше не придется пить. Это означает, что вам, как «слабому» иностранцу дают возможность набраться новых сил для вечеринки.
В России принято выпивать всем одновременно – перед этим произносится какой-нибудь тост. Выпивают все за одним столом, на котором стоят рюмки с водкой и закуска (zakuskis). Человек , который говорит тост, обычно сам и наливает водку всем в рюмки. Взять бутылку в руки самому, налить из нее себе в рюмку и выпить самостоятельно – это очень большая бестактность. Если вы сами хотите сказать тост – в магазинах продаются специальные книги – там очень много вариантов на все случаи жизни.
5. Закуски (zakuskis) едят в течение только первого часа на вечеринке (за это время вы выпьете приблизительно 200 г водки – 4 рюмки ). После этого вам подадут горячее (goryacheye) – и вы должны его съесть, даже если уже не хотите есть. Только так вы можете не опьянеть .
6. Активно участвуйте в интеллектуальных беседах за столом – это поддержит вашу голову в рабочем состоянии. Вы будете не совсем трезвым, но вовсе не пьяным.
7. В конце вечеринки вам подадут чай и торт. Не пропускайте эту еду. Таким способом вы показываете хозяевам , что вы вполне трезвый и оценили их гостеприимство безо всяких страшных последствий.
Итак, в течение четырех-пяти часов вы выпили целую бутылку водки (500 г) – и вы не только живы, вы почти трезвы.
После вечеринки. Оставьте с вечера маленькую бутылку пива в холодильнике . Встаньте примерно в пять утра и выпейте ее, потом ложитесь «досыпать». Это спасет вас от утреннего похмелья.
2. Если это не помогло , хотя обычно этого достаточно, выпейте стаканчик воды с солью, русские пьют рассол от законсервированных соленых овощей .
Некоторые русские советуют выпить утром маленькую рюмку водки для снятия похмелья – не делайте этого: это подходит только алкоголикам .
Так что пейте водку – и оставайтесь трезвыми, как это делают русские!»
ch3oh
11-05-2007, 04:55 AM
ch3oh, да я понимаю :) это Вы... как там, у Пушкина... "слегка за шалости бранил"... :) :D Я вообще человек смирный. но тут просто как-то так... как в анекдоте, " музыка навеяла" :) :D Да не, Анфис, никто меня в детстве за шалости не бранил, да и в Летний сад гулять не водили - мы очень далеко от Летнего жили, да и чего там гулять, там даже сыроежек нету.
А вот Вы мне скажите, что это за зверь такой "смирный человек"? Сдержанный - знаю, усмирённый пыльным мешком из-за угла - знаю, смиренный како уповающий коленопреклонённо - знаю, смирный - не знаю! Мне как-то представляется, что это монстр какой-то невиданной мощи, смирно стоящий, в тёмном углу за занавеской или туманом, смиряющий себя, ради упражнения собственной силы. Нет?
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 05:16 AM
Да не, Анфис, никто меня в детстве за шалости не бранил, да и в Летний сад гулять не водили - мы очень далеко от Летнего жили, да и чего там гулять, там даже сыроежек нету.
А вот Вы мне скажите, что это за зверь такой "смирный человек"? Сдержанный - знаю, усмирённый пыльным мешком из-за угла - знаю, смиренный како уповающий коленопреклонённо - знаю, смирный - не знаю! Мне как-то представляется, что это монстр какой-то невиданной мощи, смирно стоящий, в тёмном углу за занавеской или туманом, смиряющий себя, ради упражнения собственной силы. Нет?
Ох, даже и не знаю насчёт монстров како смиренных - и коленопреклоненных :) :grum:,
просто мне как-то смирять себя не приходилось :rtyu:
просто смирять-то и нечего :( :rtyu: :D
просто вот :) :D а шутки про како голубых и пр. - это не совсем в моём духе, и даже вообще :) :D , но после вашего рассказа об ужасах городка музыа навеяла :) :D вот пастернак и попался под "горячую руку" :) :D :)
ch3oh
11-05-2007, 05:23 AM
Так что это такое "смирный человек"? Просвещайте меня сейчас же! А то помру в неведеньи.
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 06:01 AM
Так что это такое "смирный человек"? Просвещайте меня сейчас же! А то помру в неведеньи.
ну, даже и не знаю :rtyu: :) :D
может, ето тот, кто с миром? :) :D ну в смысле сам Лександр Неффский вообще? :confused: :D который "кто к нам с добром придёт, от добра и погибнет!" ? :confused: :) :D
ch3oh
11-05-2007, 06:22 AM
А ну слава Богу! Успокоили старика. А то я подумал что может смирный потому смирный, что нечем ближнему по башке настучать. Ну если у него добра и мирности много, то всё в порядке - добром да миром можно кого хошь по уши в землю вогнать. Главное ведь что - чтоб человек не чувствовал себя беспомощным и угнетённым.
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 06:40 AM
А ну слава Богу! Успокоили старика. А то я подумал что может смирный потому смирный, что нечем ближнему по башке настучать. Ну если у него добра и мирности много, то всё в порядке - добром да миром можно кого хошь по уши в землю вогнать. Главное ведь что - чтоб человек не чувствовал себя беспомощным и угнетённым.
Ну конечно, человек не должен чувствать себя беспомощным и угнетенным - он должен таковы быть :D
И как это нечем настучать? Человек всегда может настучать - есть для этого соответстующие органы :D
crazy-mike
11-05-2007, 08:54 AM
И как это нечем настучать? Человек всегда может настучать - есть для этого соответстующие органы :D
http://www.sostav.ru/articles/rus/2004/columns/dm/images/lenin_big.gif
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 11:41 AM
http://www.sostav.ru/articles/rus/2004/columns/dm/images/lenin_big.gif
http://img.ruslania.com/pictures/big/501125-budte_bdtelny.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 12:04 PM
http://img.ruslania.com/pictures/big/501060-Net.jpg
crazy-mike
11-05-2007, 12:17 PM
http://img.lenta.ru/news/2006/08/23/alcohol/picturesmall.jpghttp://www.i-r-p.ru/files/files3/45d09c504e5566.00567161http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42429000/jpg/_42429922_kvas.jpg
crazy-mike
11-05-2007, 12:26 PM
http://finbit.ru/pics/art200707/1183723823.jpg
57% россиян пьют только минеральную воду :grum:
Рынок бутилированной минеральной и питьевой воды в настоящее время является одним из наиболее быстрорастущих потребительских рынков в России. В 2005 году российский рынок минеральной и питьевой воды составил 2,237 млн литров в натуральном выражении, что эквивалентно 930 млн долларов США в стоимостном выражении. По предварительным оценкам, в 2006 году объем рынка увеличился до 2,483 млн. литров или 1,061 млрд. долларов США.
http://www.medfarm.com.ua/news38563.html
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 12:27 PM
Это сапожки :grum: Не знаю, удобные ли :) :D , но пить из них, наверно, можно :D
http://basik.ru/images/3249/short.jpg
crazy-mike
11-05-2007, 12:29 PM
http://www.pokupaem.com/smekhkarikaturi/72.gifhttp://www.sostav.ru/articles/rus/2004/24.12/news/images/rassol1.jpghttp://old.kak.ru/images/archive/15/imadesign/plakat.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 01:04 PM
http://img.rian.ru/images/5070/98/50709808.jpg
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/48n/n48n-s17.jpg
http://medic.oke.ru/people/missed/15-62.jpg
crazy-mike
11-05-2007, 01:06 PM
http://alb.nightparty.ru/np/0000037020-35009-1018702-750.jpg
crazy-mike
11-05-2007, 01:07 PM
http://urania.it.nuigalway.ie/photo/misc/Varvara-7.jpghttp://www.aboutall.ru/gallery/albums/userpics/10002/trebujte_doliva.jpg
ch3oh
11-05-2007, 09:29 PM
Ну конечно, человек не должен чувствать себя беспомощным и угнетенным - он должен таковым быть :D
Опять Вы всё напутали. Быть человек должен лохматым, грязноватым, бородатым, с рогами, вороватыми глазками и стремлением в огород. Чувствовать же он себя при этом должен... аааа, козлом и должен чувствовать! Адекватность превыше всего.
А насчёт в органы стучать - пустое это в наше время. В какие органы ни стучись, в конце концов всё равно страдает печень. Умрём от цирроза.
Анфиса_Скукотищева
11-06-2007, 08:30 AM
Опять Вы всё напутали. Быть человек должен лохматым, грязноватым, бородатым, с рогами, вороватыми глазками и стремлением в огород. Чувствовать же он себя при этом должен... аааа, козлом и должен чувствовать! Адекватность превыше всего.
А насчёт в органы стучать - пустое это в наше время. В какие органы ни стучись, в конце концов всё равно страдает печень. Умрём от цирроза.
Человек должен быть....
Человек должен быть! :) :D
Человек должен чувствовать себя...
Человек должен чувствовать! :) :D
Ударим адекватностью по бездорожью и разгильдяйству бытия! :) :D
А насчёт того что пустое это дело - в органы стучать в наше время... так это смотря в какие органы :confused: :D Если вот, скажем, гггуляютт фффсее! а соседи, столь вострые слухом, мильцанера позвали, кипя... тут этот правоохранительный орган может направить органы гуляющих для их вытрезвления в соответствующие органы :rtyu: , в вытрезвитель како, напрмер. :rtyu: :( :D
И оченно важно, на самом деле, в какие органы стучать... печень вот, напрмер, это единственный орган в организме, который может восстанавливаться :)
Правда вот... не могу не сказать... печень тоже можно довести до кердыка:( тогда она уже будет не како птица феникс, возрождающаяся из пепла, а хладный како труп :(
crazy-mike
11-06-2007, 09:26 AM
в органы стучать в наше время... так это смотря в какие органы :confused: :D
Вот боксёры очень любят "стучать" по печени противника...:grum: Это почти всегда TKO.
Анфиса_Скукотищева
11-06-2007, 10:58 AM
Вот боксёры очень любят "стучать" по печени противника...:grum: Это почти всегда TKO.
Это они такие террористы? :(
Может, это они в воспитательных целях?:confused: :D
Вот, фильм был такой, глубоко советских времён, как один перспективный боксёр должен был быть поутру к ноге, в смысле на соревнование, на бой. А он перед этим ввечеру - и допоздна ввечеру - катался на лодке, на гондоле с девушкой, не исключено, что и принял при этом "на грудь", а потом, наутро, так вот и не смог потом соответственно чтоб " и враг бежит, бежит, бежит!", не оправдал доверия коллектива... :( и тренер, конечно, осерчал :( :D
Вот, может, коллектив и бьёт их, несознательных товарищей, в "ахиллесову пятку", чтоб неповадно како было безотвественным быть :confused::( :D
crazy-mike
11-06-2007, 11:21 AM
http://profi-trafic.clan.su/_nw/0/38596.jpg
crazy-mike
11-06-2007, 11:24 AM
http://gatchina3000.ru/006/b12_753-0.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-06-2007, 11:50 AM
http://gatchina3000.ru/006/b12_753-0.jpg
:grum: Сильно :grum:
crazy-mike
11-06-2007, 11:55 AM
:grum: Сильно :grum:
:beer2: Много! И в "промышленных масштабах"! :grum:
http://www.agtu.ru/etc/img_6465.jpghttp://www.ziemann.com/cms/upload/group/verschiedene/Nacht2.jpg
http://www.leonovdesign.ru/gallery/data/media/127/0000__DSC4316.JPGhttp://www.isomag.ru/images/partners/Klins-pivo.jpg
Чё это вы тут картинки резервуаров понавтыкали?
ПивА делать будем?
Анфиса_Скукотищева
11-06-2007, 12:02 PM
А.Флоренский. Антиалкогольная картина "Бобыль-гитарист"
http://mitki.kulichki.net/mitki/russian/florenych/album/Rusalb03.JPG
А. Флоренский. Анти-алкогольная картина Портрет композитора М.П. Мусоргского
http://mitki.kulichki.net/mitki/russian/florenych/album/Rusalb0d.JPG
http://mitki.kulichki.net/mitki/russian/florenych/past/past1.jpg
А. Флоренский . Hiding beer in the restroom of Writers' Union
http://mitki.kulichki.net/mitki/russian/florenych/past/past4.jpg
а. Флоренский. I don't drink strong liquor now, only beer
http://mitki.kulichki.net/mitki/russian/florenych/past/past6.jpg
А. Флоренский. I am drinking only with my crowd
http://mitki.kulichki.net/mitki/russian/florenych/past/past5.jpg
А. Флоренский. etting on the horse three times
http://mitki.kulichki.net/mitki/russian/florenych/past/past2.jpg
crazy-mike
11-06-2007, 12:02 PM
ПивА делать будем?
http://www.nicola.ru/i/c60.gifhttp://www.dp76.com/files/photos/jonny/.thumbs2/jonny.jpg
;) будем! :beer2:
http://www.nicola.ru/i/c60.gif
;) будем! :beer2:
Эт кажись уже не пиво...;)
crazy-mike
11-06-2007, 12:07 PM
Эт кажись уже не пиво...;)
:grum: Всё зависит от используемых "местных компонентов"...
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/9/6/4/f/c/964fc1ac0b33ff87f8661199ebfbd364_full.jpg
crazy-mike
11-06-2007, 12:10 PM
http://www.newslab.ru/images/review/complain/161479-2.jpg
ООО "Агатинское+" из города Назарова Красноярского края, пожалуй, превзошло всех других производителей. На этикетке ОЧЕНЬ крупно написано слово "Квас", мелко – "напиток безалкогольный сильногазированный" и совсем мелко – типичный состав обычной газировки. Вот рецепт этой жидкости, не имеющей никакого отношения не то что к квасу, к квасному напитку даже: артезианская вода, подсластитель, двуокись углерода, кислота лимонная, бензоат натрия, идентичные натуральным ароматические вещества.
http://subscribe.ru/archive/trade.complain/200505/12072757.html
Анфиса_Скукотищева
11-06-2007, 12:12 PM
:beer2: Много! И в "промышленных масштабах"! :grum:
http://www.agtu.ru/etc/img_6465.jpghttp://www.ziemann.com/cms/upload/group/verschiedene/Nacht2.jpg
http://www.leonovdesign.ru/gallery/data/media/127/0000__DSC4316.JPGhttp://www.isomag.ru/images/partners/Klins-pivo.jpg
А можео и дома делать ... :D "не отходя от кассы"... :) :D в покое и уюте :) :D
мне как-то сказали, что можно и самогон дома делать, без аппарату - в стиральной машине :grum:
Анфиса_Скукотищева
11-06-2007, 12:15 PM
ПивА делать будем?
Мати, будем! :) :D
но преимущественно будем пить! :) :D
делать порой что-то некогда :( :rtyu:, но пить есть время фсегда! :) :D :7:
crazy-mike
11-06-2007, 12:16 PM
можно и самогон дома делать, без аппарату - в стиральной машине :grum:
http://picture.nm.ru/img/foto67.jpg
http://trenazheri.nm.ru/
Подготовка браги
Исходным продуктом для получения самогона является сахар. Водный раствор сахара в тепле(!) реагирует со вторым компонентом, давая слабый (примерно 6-9%) раствор этилового (питьевого) спирта, то есть брагу. Второй компонент - вещество, содержащее дрожжевые грибки и обеспечивающее процесс брожения. Оно может быть различным - от дрожжей до говна (см. "Похождения солдата Ивана Чонкина"). Самое распространенное - дрожжи. Они обеспечивают быстрое и эффективное сбраживание (до недели), хорошо хранятся на холоде, но обладают очень серьезным недостатком: полученная брага содержит тяжелые фракции, называемые в народе сивушными маслами или просто сивухой. Кроме того, брага имеет неприятный дрожжевой запах, сохраняющийся даже после перегонки.
Тонкость. Брага, обладая небольшой крепостью и приятным сладковатым вкусом, представляет большой соблазн для пьющего человека. Не рекомендуем употреблять ее вообще, тем более если в качестве сбраживающего элемента использовались дрожжи: похмелье на второй день по тяжести не сравнимо ни с чем. Да и понос бывает.
Более подходящим сбраживающим компонентом для городских условий является томатная паста. Она лишена отмеченных недостатков дрожжей, но не хранится долго. Можно использовать подопревшие фрукты: груши, яблоки, виноград (это будет уже чача или граппа). Но самым лучшим сбраживающим компонентом является солод, точнее, солодовые ростки - проросшие и слегка подкисшие зерна ячменя, ржи, пшеницы или овса. Из них делается лучший в России самогон - на Кубани, житнице и питнице нашей Родины. Самогон, приготовленный опытной рукой из солода да еще с использованием качественного чистого сахара, по качеству превосходит "кристалловскую" водку.
Рецепт браги: 3 л воды, 1 кг сахара, 100 г сухих дрожжей, или 300 г томатной пасты, или 0,5 кг солодовых зерен. Все смешать и оставить в теплом месте на две недели.
Тонкость. Существуют два основных способа ускорения процесса сбраживания:
тепловой (в тепле все химические реакции ускоряются). Приготовленный раствор ставят в теплое место. Это плохо управляемый и малоэффективный способ;
механический (обеспечивает лучший контакт между реагентами - частичками сахара и сбраживающего вещества).
Это может быть перемешивание в стиральной машине. Процесс приготовления браги сокращается до 1-3 дней. Но значительно эффективнее вибрационный метод, изобретенный молодыми сотрудниками Института биоорганической химии АН СССР в начале 70-х годов и получивший название "белый колодец". Емкость с раствором ставится на мощный трансформатор, подключенный в сеть без нагрузки (расход электроэнергии минимальный). Процесс приготовления сокращается до нескольких часов.
Технология перегонки и вымораживания
Выделить спирт из браги можно двумя способами.
1. Перегонка. Спирт и вода имеют разную температуру кипения: вода - 100 °С, спирт - 78 °С. Задача сводится к тому, чтобы выпарить спирт, а воду оставить в растворе. В идеале нужно нагреть брагу до температуры 79 °С, тогда будет испаряться только спирт, а все остальное останется в растворе. На практике такой процесс неосуществим: он будет длиться бесконечно долго. Поэтому брагу обычно нагревают градусов до 90. Лучший самогон получается при двойной перегонке. Первая перегонка проводится при температуре чуть ниже 100 °С (97-98 °С), чтобы не допустить кипения воды, когда пар начинает уносить тяжелые фракции - сивуху. Полученный самогон низкого качества перегоняют второй раз, поддерживая температуру от 80 °С (начало процесса) до 85 °С (окончание процесса), чтобы выпаривался только чистый спирт.
Первичная перегонка дает самогону крепость, сравнимую с водкой, - 35-40% (кроме первача - первого стакана с 5 л браги, его крепость достигает 50%). Вторичной перегонкой можно достичь крепости 75-80%. Абсолютный рекорд автора - 80%.
Тонкость. Если хотите получить самогон высшего качества, никогда не гонитесь за количеством. Как только процесс начинает идти медленнее в два раза (это легко определить по частоте капель из змеевика), прекращайте перегонку.
2. Вымораживание. Этот способ распространен в районах с очень холодным климатом. Брагу разливают в неглубокие плоские емкости (чтобы увеличить поверхность теплообмена) и выставляют на мороз. Вода и спирт имеют разную температуру замерзания (вода замерзает первой), в результате через несколько часов из тарелочки можно слить готовый самогон. Но в этом случае в самогон попадает и сивуха.
Аппаратурное оформление
Конструкции аппаратов могут быть и очень простыми, и очень сложными. Процесс перегонки допускает полную автоматизацию. Известны случаи, когда человек включал аппарат и уходил на работу, а к возвращению самогон уже был отогнан. Но это скорее исключения.
Самый простой аппарат состоит из нагреваемой на огне большой кастрюли (или чана), куда наливается брага и куда на подставке устанавливается миска меньшего размера для сбора отогнанного продукта. Вместо крышки используется конус или таз, наполненный охлаждающей водой. На нижней поверхности его конденсируются капли самогона. Такие аппараты раньше широко использовались в деревнях. Их преимущества: использование подручных средств (в каждом доме есть кастрюля, миска и таз), большой литраж (в деревне это бывает важно), легкость разборки и отсутствие аппарата как такового (на случай милицейского обыска - сейчас это уже неактуально). Но главное - можно обойтись без проточной воды, что для деревни иногда крайне важно. Недостатки: низкое качество самогона (иногда он даже имеет мутный цвет, что недопустимо) и сильный запах во время процесса.
Городские условия (наличие проточной воды) допускают более сложные конструкции. В качестве емкости для браги чаще всего используется скороварка. Ее герметичность позволяет избежать потерь паров спирта через неплотности (то есть повысить кпд - выход конечного продукта). Главный элемент аппарата - конденсатор, в народе - змеевик. Змеевики бывают металлические или стеклянные. В принципе, металлический змеевик эффективнее (теплопроводность металла выше), но его преимущество сказывается только тогда, когда процесс уже хорошо отлажен и вы точно знаете, какие условия нужно обеспечить: степень нагрева на плите или плитке, скорость протока холодной воды. И то и другое зависит от количества браги в скороварке, которое постоянно уменьшается, а значит, и ее концентрации, замедляющей процесс. В химии такие процессы называют нестационарными. Оптимизировать их невозможно, требуется постоянно корректировать процесс: увеличивать температуру нагревателя при отгонке и проток холодной воды. Стеклянный змеевик позволяет увидеть процесс конденсации вживую: в змеевик поступает пар, в первых витках или сужениях образуются капли, которые увеличиваются в размере и количестве по мере прохождения пара по змеевику, и, наконец, из змеевика стекают долгожданные капли первача. Показателем нормально протекающего процесса являются равномерные капли жидкости на выходе из змеевика и отсутствие пара. Для получения высококачественного самогона в скороварке необходимо установить термометр. Процесс начинается при температуре 80 °С и по мере повышения концентрации остатка браги повышается до 85 °С (увеличением мощности нагрева).
Тонкости. I. Лучше всего в качестве нагревателя использовать электроплитку с плавным регулированием нагрева (снабженную реостатом).
2. Если вы хотите получить самогон высшего качества, будьте готовы к тому, что перегонка займет много времени и потребует вашего внимания.
Вам постоянно придется следить за температурой выпариваемой браги, Жидкой фазой на выходе и плавно увеличивать нагрев по мере выкипания браги. Смотреть боевик или порно в это время не рекомендуется: испортите продукт. Лучше почитайте - что-нибудь серьезное, из классики. Или учите иностранный язык. В свое время я за этим делом здорово продвинул свой японский.
Очистка и добавки
Очистка осуществляется химико-механическим путем. В качестве реагента чаще всего используется перманганат калия (марганцовка). В самогон бросают несколько кристалликов марганцовки, размешивают, получая равномерно розовый цвет, и оставляют отстаиваться на несколько дней. Через 7-10 дней жидкость становится прозрачной, а на донышке образуется осадок черной слизи. Если аккуратно, не взбалтывая, перелить самогон в другую посуду, то весь осадок останется в прежней.
Тонкость. Еще легче это сделать, если для перелива воспользоваться кембриком (как при чистке аквариума).
Вместо марганцовки можно использовать активированный уголь, но тогда нужно насыпать его в фильтр и очень медленно лить через него самогон. Этот способ очистки, строго говоря, механический, менее тщательный, но зато не надо ждать неделю. Порой это важно. Многие в качестве очищающего средства используют кофе. Автору этих строк положительные свойства кофе в данном аспекте неизвестны.
После того как самогон очищен, его разводят до нужной консистенции, а затем напитку можно придать ту или иную вкусовую окраску. Добавки те же, что и для водки: лимон, перчик, смородина. Очень хорош самогон, настоянный на зверобое: его лечебные свойства многократно опробованы автором в период недостаточной инсоляции (то есть зимой), ведущей к авитаминозу. Результат - повышение жизненного тонуса и стимулирование мартовского настроения еще в феврале. Для эстетов могу порекомендовать настоять самогон на анисовом корне и жимолости.
Тонкость. Никогда не настаивайте неразбавленный самогон. Слишком крепкий раствор впитывает не только вкус ягоды или фрукта, но также и содержащиеся в семечках, цедре, волокнах или кобуре тяжелые эфирные масла.
:grum: Всё зависит от используемых "местных компонентов"...
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/9/6/4/f/c/964fc1ac0b33ff87f8661199ebfbd364_full.jpg
Напьемси и на работу завтра не пааайдем
Мати, будем! :) :D
но преимущественно будем пить! :) :D
делать порой что-то некогда :( :rtyu:, но пить есть время фсегда! :) :D :7:
:34:
crazy-mike
11-06-2007, 12:24 PM
:34:
http://bestcards.ru/images/love/pdr/pdr8.jpg
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/banka/b00401a.jpghttp://www.nubo.ru/pavel_egorov/world/dgk0601.jpg
"Excalibur Strong" (18%, 8,5%, 225 ккал.?), сварено компанией Хол & Удхауз для Грин Кинг. На русской наклейке указано, что это эль, хотя на самой банке (да и по вкусу) это несомненно лагер. Это английская версия всем известной балтийской "Девятки" - умеренно охмелено, больше солодовое, сильно сброженное (плотность совсем не чувствуется - все сбродило в алкоголь) с легким винным привкусом. Спирт чувствуется, но все же умеренно.
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/new211.html
Ооооо, вино! очень вовремя! Спасибо!:remybussi
crazy-mike
11-06-2007, 12:29 PM
А пивко (эль?) "Excalibur" имени Роланда? :grum:
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/36n/n36n-s19.jpghttp://www.nubo.ru/pavel_egorov/world/dgk0601.jpg
А пивко (эль?) "Excalibur" имени Роланда? :grum
Неее, я пиво не пью! (хотя люблю)
crazy-mike
11-06-2007, 01:03 PM
Неее, я пиво не пью! (хотя люблю)
А это - как ? (только запах?)
Анфиса_Скукотищева
11-06-2007, 01:10 PM
http://picture.nm.ru/img/foto67.jpg
http://trenazheri.nm.ru/
Подготовка браги
Исходным продуктом для получения самогона является сахар. Водный раствор сахара в тепле(!) реагирует со вторым компонентом, давая слабый (примерно 6-9%) раствор этилового (питьевого) спирта, то есть брагу. Второй компонент - вещество, содержащее дрожжевые грибки и обеспечивающее процесс брожения. Оно может быть различным - от дрожжей до говна (см. "Похождения солдата Ивана Чонкина"). Самое распространенное - дрожжи. Они обеспечивают быстрое и эффективное сбраживание (до недели), хорошо хранятся на холоде, но обладают очень серьезным недостатком: полученная брага содержит тяжелые фракции, называемые в народе сивушными маслами или просто сивухой. Кроме того, брага имеет неприятный дрожжевой запах, сохраняющийся даже после перегонки.
Тонкость. Брага, обладая небольшой крепостью и приятным сладковатым вкусом, представляет большой соблазн для пьющего человека. Не рекомендуем употреблять ее вообще, тем более если в качестве сбраживающего элемента использовались дрожжи: похмелье на второй день по тяжести не сравнимо ни с чем. Да и понос бывает.
Более подходящим сбраживающим компонентом для городских условий является томатная паста. Она лишена отмеченных недостатков дрожжей, но не хранится долго. Можно использовать подопревшие фрукты: груши, яблоки, виноград (это будет уже чача или граппа). Но самым лучшим сбраживающим компонентом является солод, точнее, солодовые ростки - проросшие и слегка подкисшие зерна ячменя, ржи, пшеницы или овса. Из них делается лучший в России самогон - на Кубани, житнице и питнице нашей Родины. Самогон, приготовленный опытной рукой из солода да еще с использованием качественного чистого сахара, по качеству превосходит "кристалловскую" водку.
Рецепт браги: 3 л воды, 1 кг сахара, 100 г сухих дрожжей, или 300 г томатной пасты, или 0,5 кг солодовых зерен. Все смешать и оставить в теплом месте на две недели.
Тонкость. Существуют два основных способа ускорения процесса сбраживания:
тепловой (в тепле все химические реакции ускоряются). Приготовленный раствор ставят в теплое место. Это плохо управляемый и малоэффективный способ;
механический (обеспечивает лучший контакт между реагентами - частичками сахара и сбраживающего вещества).
Это может быть перемешивание в стиральной машине. Процесс приготовления браги сокращается до 1-3 дней. Но значительно эффективнее вибрационный метод, изобретенный молодыми сотрудниками Института биоорганической химии АН СССР в начале 70-х годов и получивший название "белый колодец". Емкость с раствором ставится на мощный трансформатор, подключенный в сеть без нагрузки (расход электроэнергии минимальный). Процесс приготовления сокращается до нескольких часов.
Технология перегонки и вымораживания
Выделить спирт из браги можно двумя способами.
1. Перегонка. Спирт и вода имеют разную температуру кипения: вода - 100 °С, спирт - 78 °С. Задача сводится к тому, чтобы выпарить спирт, а воду оставить в растворе. В идеале нужно нагреть брагу до температуры 79 °С, тогда будет испаряться только спирт, а все остальное останется в растворе. На практике такой процесс неосуществим: он будет длиться бесконечно долго. Поэтому брагу обычно нагревают градусов до 90. Лучший самогон получается при двойной перегонке. Первая перегонка проводится при температуре чуть ниже 100 °С (97-98 °С), чтобы не допустить кипения воды, когда пар начинает уносить тяжелые фракции - сивуху. Полученный самогон низкого качества перегоняют второй раз, поддерживая температуру от 80 °С (начало процесса) до 85 °С (окончание процесса), чтобы выпаривался только чистый спирт.
Первичная перегонка дает самогону крепость, сравнимую с водкой, - 35-40% (кроме первача - первого стакана с 5 л браги, его крепость достигает 50%). Вторичной перегонкой можно достичь крепости 75-80%. Абсолютный рекорд автора - 80%.
Тонкость. Если хотите получить самогон высшего качества, никогда не гонитесь за количеством. Как только процесс начинает идти медленнее в два раза (это легко определить по частоте капель из змеевика), прекращайте перегонку.
2. Вымораживание. Этот способ распространен в районах с очень холодным климатом. Брагу разливают в неглубокие плоские емкости (чтобы увеличить поверхность теплообмена) и выставляют на мороз. Вода и спирт имеют разную температуру замерзания (вода замерзает первой), в результате через несколько часов из тарелочки можно слить готовый самогон. Но в этом случае в самогон попадает и сивуха.
Аппаратурное оформление
Конструкции аппаратов могут быть и очень простыми, и очень сложными. Процесс перегонки допускает полную автоматизацию. Известны случаи, когда человек включал аппарат и уходил на работу, а к возвращению самогон уже был отогнан. Но это скорее исключения.
Самый простой аппарат состоит из нагреваемой на огне большой кастрюли (или чана), куда наливается брага и куда на подставке устанавливается миска меньшего размера для сбора отогнанного продукта. Вместо крышки используется конус или таз, наполненный охлаждающей водой. На нижней поверхности его конденсируются капли самогона. Такие аппараты раньше широко использовались в деревнях. Их преимущества: использование подручных средств (в каждом доме есть кастрюля, миска и таз), большой литраж (в деревне это бывает важно), легкость разборки и отсутствие аппарата как такового (на случай милицейского обыска - сейчас это уже неактуально). Но главное - можно обойтись без проточной воды, что для деревни иногда крайне важно. Недостатки: низкое качество самогона (иногда он даже имеет мутный цвет, что недопустимо) и сильный запах во время процесса.
Городские условия (наличие проточной воды) допускают более сложные конструкции. В качестве емкости для браги чаще всего используется скороварка. Ее герметичность позволяет избежать потерь паров спирта через неплотности (то есть повысить кпд - выход конечного продукта). Главный элемент аппарата - конденсатор, в народе - змеевик. Змеевики бывают металлические или стеклянные. В принципе, металлический змеевик эффективнее (теплопроводность металла выше), но его преимущество сказывается только тогда, когда процесс уже хорошо отлажен и вы точно знаете, какие условия нужно обеспечить: степень нагрева на плите или плитке, скорость протока холодной воды. И то и другое зависит от количества браги в скороварке, которое постоянно уменьшается, а значит, и ее концентрации, замедляющей процесс. В химии такие процессы называют нестационарными. Оптимизировать их невозможно, требуется постоянно корректировать процесс: увеличивать температуру нагревателя при отгонке и проток холодной воды. Стеклянный змеевик позволяет увидеть процесс конденсации вживую: в змеевик поступает пар, в первых витках или сужениях образуются капли, которые увеличиваются в размере и количестве по мере прохождения пара по змеевику, и, наконец, из змеевика стекают долгожданные капли первача. Показателем нормально протекающего процесса являются равномерные капли жидкости на выходе из змеевика и отсутствие пара. Для получения высококачественного самогона в скороварке необходимо установить термометр. Процесс начинается при температуре 80 °С и по мере повышения концентрации остатка браги повышается до 85 °С (увеличением мощности нагрева).
Тонкости. I. Лучше всего в качестве нагревателя использовать электроплитку с плавным регулированием нагрева (снабженную реостатом).
2. Если вы хотите получить самогон высшего качества, будьте готовы к тому, что перегонка займет много времени и потребует вашего внимания.
Вам постоянно придется следить за температурой выпариваемой браги, Жидкой фазой на выходе и плавно увеличивать нагрев по мере выкипания браги. Смотреть боевик или порно в это время не рекомендуется: испортите продукт. Лучше почитайте - что-нибудь серьезное, из классики. Или учите иностранный язык. В свое время я за этим делом здорово продвинул свой японский.
Очистка и добавки
Очистка осуществляется химико-механическим путем. В качестве реагента чаще всего используется перманганат калия (марганцовка). В самогон бросают несколько кристалликов марганцовки, размешивают, получая равномерно розовый цвет, и оставляют отстаиваться на несколько дней. Через 7-10 дней жидкость становится прозрачной, а на донышке образуется осадок черной слизи. Если аккуратно, не взбалтывая, перелить самогон в другую посуду, то весь осадок останется в прежней.
Тонкость. Еще легче это сделать, если для перелива воспользоваться кембриком (как при чистке аквариума).
Вместо марганцовки можно использовать активированный уголь, но тогда нужно насыпать его в фильтр и очень медленно лить через него самогон. Этот способ очистки, строго говоря, механический, менее тщательный, но зато не надо ждать неделю. Порой это важно. Многие в качестве очищающего средства используют кофе. Автору этих строк положительные свойства кофе в данном аспекте неизвестны.
После того как самогон очищен, его разводят до нужной консистенции, а затем напитку можно придать ту или иную вкусовую окраску. Добавки те же, что и для водки: лимон, перчик, смородина. Очень хорош самогон, настоянный на зверобое: его лечебные свойства многократно опробованы автором в период недостаточной инсоляции (то есть зимой), ведущей к авитаминозу. Результат - повышение жизненного тонуса и стимулирование мартовского настроения еще в феврале. Для эстетов могу порекомендовать настоять самогон на анисовом корне и жимолости.
Тонкость. Никогда не настаивайте неразбавленный самогон. Слишком крепкий раствор впитывает не только вкус ягоды или фрукта, но также и содержащиеся в семечках, цедре, волокнах или кобуре тяжелые эфирные масла.
Анфиса_Скукотищева
11-06-2007, 01:12 PM
http://www.grozd.ru/files/1165561900-8bottles3.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-06-2007, 01:13 PM
http://www.vine.ru/pict/md/m102446795/normal/9B.jpg_7119.jpg
crazy-mike
11-06-2007, 01:17 PM
http://www.vine.ru/pict/md/m102446795/normal/9B.jpg_7119.jpg
http://www.partal.by/i/photo/srez_design/upakovka/helsy_10.jpghttp://teatips.ru/img/034/ahm.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-06-2007, 01:24 PM
http://www.partal.by/i/photo/srez_design/upakovka/helsy_10.jpghttp://teatips.ru/img/034/ahm.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=dHTO9Jl26Uk :) :D
Анфиса_Скукотищева
11-06-2007, 01:35 PM
Напьемси и на работу завтра не пааайдем
http://rutube.ru/tracks/64304.html?v=0d2f46382a612d7ecb7dbf4c809cbc16 :) :D
crazy-mike
11-06-2007, 01:46 PM
http://www.proxima.ru/img/catalogue/204.gifhttp://www.gotovim.ru/pics/sbs/klukisel/00.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-06-2007, 02:01 PM
http://www.proxima.ru/img/catalogue/204.gifhttp://www.gotovim.ru/pics/sbs/klukisel/00.jpg
http://slovorus.ivanovo.ru/foto/foto3-4.jpg
http://slovorus.ivanovo.ru/foto/foto3-5.jpg
fugitive
11-06-2007, 02:10 PM
Квас:good:
http://rutube.ru/tracks/64304.html?v=0d2f46382a612d7ecb7dbf4c809cbc16 :) :D
ага! 5-е уже прошло, а до 20-го жить и жить :)
Анфиса! Я рыдаю!
Служебная записка - просто писк! :34:
А это - как ? (только запах?)
почти что так :)
очень-очень редко - один глоток для дегустации еще непробованного :(
crazy-mike
11-08-2007, 01:05 AM
почти что так :)
очень-очень редко - один глоток для дегустации еще непробованного :(
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/russian/rkg1501.jpg
:evillaugh Это прямо кошмар "будущего Германии" ...
Неее безалкогольное не катит
но за предложение спасибо :D
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14411&stc=1&d=1194551933
Боже мой! Потаповский переулок!
ch3oh
11-08-2007, 11:58 PM
И оченно важно, на самом деле, в какие органы стучать... печень вот, напрмер, это единственный орган в организме, который может восстанавливаться :)
Правда вот... не могу не сказать... печень тоже можно довести до кердыка:( тогда она уже будет не како птица феникс, возрождающаяся из пепла, а хладный како труп :(
Печень Феникс? Это вы напрасно... Не ровен час Манюня прибежит и слопает с хлебцами и фруктами (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1985910&postcount=38). И не будет больше никаких Возрождений. Кердык. :3: Ренессанс кончился так нелепо, во вторник, за обедом в La Cachette. О если б только они послушались сомелье и не заливались при этом мускатом...at least a shred of dignity could've been saved.
crazy-mike
11-09-2007, 01:38 AM
Печень Феникс? Это вы напрасно...
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/2/6/4/4/e/2644ef924e297d5bb39df661931c5bf1_full.jpg
http://www.geocities.com/marxparty/lpp/lp13/5a13.jpg
crazy-mike
11-09-2007, 01:40 AM
http://econom.nsc.ru/eco/ecosha/image/Image3.gif
Монашка
11-11-2007, 07:58 PM
"sweet pear" such a **** :rolleyes:
Кошка Мурка
11-11-2007, 08:20 PM
"sweet pear" such a **** :rolleyes: - кто это? Из "модных хербальных напитков"? Все они гадость химическая... горячий чай рулит!!! :34:
Монашка
11-11-2007, 08:24 PM
- кто это? Из "модных хербальных напитков"? Все они гадость химическая... горячий чай рулит!!! :34::hmm:
ром
водка
ликёр
вишЫнка
...
да навернае таки хер_баль_ный напиток :evillaugh
Кошка Мурка
11-11-2007, 08:28 PM
:hmm:
ром
водка
ликёр
вишЫнка
...
да навернае таки хер_баль_ный напиток :evillaugh - я малопьющая. Мне всё простыми словами надо объяснять... а то [sweet pear], понимаешь... изо всего списка только хёрбз подходят же? :rolleyes:
абед, языковая колбаса, сто песят вотки, огурчики маласольные тудым-судым селедочка в виннам соусе
плавна переходящий в ужын, два паунда криветак, две "Кароны", картошычка, шашлыки-люля всяко-разно, зелень-пряности
вечир удолся
Кошка Мурка
11-11-2007, 08:52 PM
абед, языковая колбаса, сто песят вотки, огурчики маласольные тудым-судым селедочка в виннам соусе
плавна переходящий в ужын, два паунда криветак, две "Кароны", картошычка, шашлыки-люля всяко-разно, зелень-пряности
вечир удолся - чё, изо всех радостей жизни только вкусно покушать осталось? :cool:
- чё, изо всех радостей жизни только вкусно покушать осталось? :цоол:
угу, и папе сдеть
"наше дело старикофскае..." :cool: :evillaugh
Кошка Мурка
11-11-2007, 08:59 PM
угу, и папе сдеть
"наше дело старикофскае..." :cool: :evillaugh - чё-то рано ты мохом стал обрастать, Птиц. Представляю разговорчики на этом же форуме лет так через двадцать... :roll:
Представляю разговорчики на этом же форуме лет так через двадцать... :ролл:
"я стока не выпью" :evillaugh
Кошка Мурка
11-11-2007, 09:25 PM
"я стока не выпью" :evillaugh - дааа. Как послушаешь разговорчики, так все молодцы-гусары. А как до конкретики доходит - даже и выпить они "стока" не в состоянии, не говоря уж об... :smoke:
не говоря уж об... :смоке:
(с надеждай) съесть? :smoke:
Кошка Мурка
11-11-2007, 09:29 PM
(с надеждай) съесть? :smoke: - ты почти угадал. :cool:
- ты почти угадал. :цоол:
хмм
(чешыт врепи)
в глаз дать каму-нить?
Кошка Мурка
11-11-2007, 10:34 PM
хмм
(чешыт врепи)
в глаз дать каму-нить? - ну и это тоже...
- ну и это тоже...
а. "Африка это или не Африка - мы не знаем..." :smoke:
Анфиса_Скукотищева
11-15-2007, 03:35 AM
Анфиса! Я рыдаю!
Служебная записка - просто писк! :34:
:) :) :D
Да, записка такая... убедительная :) :grum::D
А это вот ещё :) :D
http://anekdotov.net/pic/etiket/harry_porter.jpg
http://anekdotov.net/pic/mikola/mik313.gif
Анфиса_Скукотищева
11-15-2007, 03:54 AM
Печень Феникс? Это вы напрасно... Не ровен час Манюня прибежит и слопает с хлебцами и фруктами (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1985910&postcount=38). И не будет больше никаких Возрождений. Кердык. :3: Ренессанс кончился так нелепо, во вторник, за обедом в La Cachette. О если б только они послушались сомелье и не заливались при этом мускатом...at least a shred of dignity could've been saved.
Да-да, печень-феникс :) :D я как раз это хотела сказать, но потом забыла :rtyu: :( :D
И вообще это вот для тех, кто ищет :( :D , философский камень, за пазухой. :D
http://anekdotov.net/pic/etiket/harry_porter.jpg
Нет, ну просто вот... пословица ведь говорит "Не держи камень за пазухой".
А философский камень за пазухой можно держать? :D Или вот... зачем нужны семь пятниц на неделе?... лучше семь субботних или воскресных дней ))) Или вот... если слово - не воробей, то почему иногда оно может обгадить? :( :rtyu: Или вот... делу время, а потехе - звездный час? или Можно ли торговаться. когджа узнают почем фунт лиха?или Друг ли Платону тот, кому истина дороже? :confused: :D
Вообще-то, конечно, как сказал известный японский мудрец Сигануто Черезканава, наверно, лучше не копать вглубь, ибо никому не ведают, что там найдут. :D Поэтому для копания и было внедрено уставом следующее :D
http://anekdotov.net/pic/mikola/mik424.gif
)))
Анфиса_Скукотищева
11-15-2007, 04:50 AM
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/2/6/4/4/e/2644ef924e297d5bb39df661931c5bf1_full.jpg
http://www.geocities.com/marxparty/lpp/lp13/5a13.jpg
:grum: :grum:
Мне особенно нижняя картинка понравилась :) :D :D
Анфиса_Скукотищева
11-15-2007, 05:02 AM
- дааа. Как послушаешь разговорчики, так все молодцы-гусары. А как до конкретики доходит - даже и выпить они "стока" не в состоянии, не говоря уж об... :smoke:
Мурочка, сейчас приступим к делу :) :D
правда, мне только "мартышка" попалась сейчас на глаза - в больших количествах :rtyu: :) :D
http://www.rulez-t.info/uploads/posts/1175624464_torg_martini.jpg
crazy-mike
11-15-2007, 05:32 AM
http://www.rulez-t.info/uploads/posts/1175624464_torg_martini.jpg
http://www.kokteili.ru/images/site/1-94.jpghttp://womensnews.ru/netcat_files/Image/dc20201.jpghttp://www.nubo.ru/pavel_egorov/world/dp10101.jpg
Всё бы хорошо - но сейчас появилось в продаже под названием "Wielykopolsky Koziel" :grum:
crazy-mike
11-15-2007, 07:39 AM
Всё бы хорошо - но сейчас появилось в продаже под названием "Wielykopolsky Koziel"
Вообще-то оно называется "Wielykopopowicky Koziel" и сделано в Калуге. И на углу банки на русском и казахском языке надпись "Истинно чешское пиво".
Анфиса_Скукотищева
11-15-2007, 09:29 AM
http://www.kokteili.ru/images/site/1-94.jpghttp://womensnews.ru/netcat_files/Image/dc20201.jpghttp://www.nubo.ru/pavel_egorov/world/dp10101.jpg
Всё бы хорошо - но сейчас появилось в продаже под названием "Wielykopolsky Koziel" :grum:
:grum: :grum:
Анфиса_Скукотищева
11-15-2007, 09:38 AM
Вообще-то оно называется "Wielykopopowicky Koziel" и сделано в Калуге. И на углу банки на русском и казахском языке надпись "Истинно чешское пиво".
Это их рога викинга и пр. надоумили переименовать его в велкопоповицкого козела? :) :D :grum: :grum:
А этот тоже типа викинг, только ипонский - потому что тоже сердитый и с ножыком :D :grum:
http://www.tema.ru/hate/hate.jpg
Heroes of Might and Magic V :D :grum:
http://img.artlebedev.ru//everything/illustrations/troitsky/images/11.jpg
http://img.artlebedev.ru//everything/illustrations/troitsky/images/2.jpg
crazy-mike
11-15-2007, 09:43 AM
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/world/dfl0101.jpghttp://www.ljplus.ru/img/e/x/expatriarh/abbot-ale.jpg
crazy-mike
11-15-2007, 09:44 AM
А вот это уже прямо на дихлофос в баллончике похоже:
http://www.advesti.ru/img/1169730938_beer.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-15-2007, 09:46 AM
:) :D А это, наверно, Сон в летнюю ночь, после како пива Велкопоповицкий кто-то (да хоть кто :) :D )
Сон gервый (ну почти Дали :D :D )
http://img.artlebedev.ru//everything/illustrations/akuaku/images/01294465260288286600.jpg
сон второй :D :D
http://img.artlebedev.ru//everything/illustrations/kostyukevich/images/27.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-15-2007, 01:08 PM
А вот это уже прямо на дихлофос в баллончике похоже:
http://www.advesti.ru/img/1169730938_beer.jpg
Ужос какой! :grum:
только сейчас увидела :) :grum:
Ага :10: :D , похож :D :D
жалко, сейчас не смогу найти:( - этого уже давно у них на сайте нет, только в каталоге было. просто вот в магазхине сувениров Богатель продавался шлем для пива :D :D то есть две банки пива крепятся к шлему, от них отъодят трубочки, которые закладываются поочередно в рот. Это чтобы руки были свободны :D
crazy-mike
11-15-2007, 01:16 PM
http://www.old-havana.ru/old_havana/image_old_h/cap_morgan.jpg
http://encyclopedia.dekanat.ru/?a=a&b=2146
ПЯТНАДЦАТЬЧЕЛОВЕК НА СУНДУК МЕРТВЕЦА, ЙО-ХО-ХО, И БУТЫЛКА РОМА - на данный момент ошибочно считается одной из основных песен так называемых пиратов(см. ПИРАТЫ). На самом деле, песня написана Сантой Клаусом (см.ВИРТи САНТА КЛАУС) и повествует о трудовых буднях его нелегкой профессии.
Как сейчас известно родителям, ученым, родителям-ученым и ученым родителям,пираты получаются только из самых непослушных детей. Самые непослушные дети, вместо того, чтобы повесить чистый носок на камин и спокойно идти спать, устраивали засады на бедного Санту.
Некоторые из них получали изощренное удовлетворение от слежки за тем, как пожилой дедушка пытается впихнуть или выпихнуть себя из дымохода, шкварча на углях и громко охая. Так зарождались настоящие пираты. История рассказывает о том, что как-то раз, почти под утро, утомившийся Санта сидел на своем ящике с подарками и тихонько напевал заветные строки. Этой песней он пытался рассказать о том, что его в работе никто не видит, что никто до конца не уверен в его существовании, о том, что если он вдруг действительно даст дуба (см. ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ НАДО БРАТЬ), то довольные дети налетят на его ящик с подарками, и о нем уже не вспомнят. После каждого куплета Санта добавлял свое коронное "Йо-хохо!" и прикладывался к бутылке. Все время, пока ночной визитер теребил свои пессимистические чакры, за ним наблюдала толпа подростков, тщательно записывая строки песни и слова, отпечатанные на этикетке бутылки.
Оказались ли потом эти ребята (которые, несоменно, стали пиратами) известными разбойниками или они всего лишь выросли в шайку головорезов на небольшой шхуне, история умалчивает. Однако, строки, записанные в раннем возрасте, запали им в душу. С тех пор пираты всегда ростят бороды, пьют Ром и поют: "Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рома!"
Анфиса_Скукотищева
11-16-2007, 09:52 AM
http://www.old-havana.ru/old_havana/image_old_h/cap_morgan.jpg
http://encyclopedia.dekanat.ru/?a=a&b=2146
ПЯТНАДЦАТЬЧЕЛОВЕК НА СУНДУК МЕРТВЕЦА, ЙО-ХО-ХО, И БУТЫЛКА РОМА - на данный момент ошибочно считается одной из основных песен так называемых пиратов(см. ПИРАТЫ). На самом деле, песня написана Сантой Клаусом (см.ВИРТи САНТА КЛАУС) и повествует о трудовых буднях его нелегкой профессии.
Как сейчас известно родителям, ученым, родителям-ученым и ученым родителям,пираты получаются только из самых непослушных детей. Самые непослушные дети, вместо того, чтобы повесить чистый носок на камин и спокойно идти спать, устраивали засады на бедного Санту.
Некоторые из них получали изощренное удовлетворение от слежки за тем, как пожилой дедушка пытается впихнуть или выпихнуть себя из дымохода, шкварча на углях и громко охая. Так зарождались настоящие пираты. История рассказывает о том, что как-то раз, почти под утро, утомившийся Санта сидел на своем ящике с подарками и тихонько напевал заветные строки. Этой песней он пытался рассказать о том, что его в работе никто не видит, что никто до конца не уверен в его существовании, о том, что если он вдруг действительно даст дуба (см. ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ НАДО БРАТЬ), то довольные дети налетят на его ящик с подарками, и о нем уже не вспомнят. После каждого куплета Санта добавлял свое коронное "Йо-хохо!" и прикладывался к бутылке. Все время, пока ночной визитер теребил свои пессимистические чакры, за ним наблюдала толпа подростков, тщательно записывая строки песни и слова, отпечатанные на этикетке бутылки.
Оказались ли потом эти ребята (которые, несоменно, стали пиратами) известными разбойниками или они всего лишь выросли в шайку головорезов на небольшой шхуне, история умалчивает. Однако, строки, записанные в раннем возрасте, запали им в душу. С тех пор пираты всегда ростят бороды, пьют Ром и поют: "Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рома!"
А может, пиратами становятся пионэры? :confused: :rtyu:
ну вот, посудите сами... вот ведь... "Партия сказал - надо, комсомол ответил- есть!" (с)
А о пионэрах кто подумал? :confused: :( им одно только остаётся - пить! это ж тоже необходимая реалия бытия :rtyu:
То есть партия дала ценные указания комсомолу, комсомол ответил - есть!. а о пионэрах звообще забыли :(
Вот и получается, что партии всё время что-то надо, комсомол всё время что-то ест, а пить достаётся на долю пионэров :( :rtyu: Вот они и пьют, по мере сил, а когда уже так допились, что уж из ушей уже потекло,. тут их охватывает экзистенциальная тоска и они подваются тогда в пираты :(
crazy-mike
11-16-2007, 10:18 AM
А может, пиратами становятся пионэры? :confused: :rtyu:
Да! Они ведь пели: "Что тебе снится , крейсер "Аврора" ...".
Ну а пока на крейсере спали - взяли его на абордаж и ...
Анфиса_Скукотищева
11-16-2007, 11:36 AM
Да! Они ведь пели: "Что тебе снится , крейсер "Аврора" ...".
Ну а пока на крейсере спали - взяли его на абордаж и ...
так конечно :) :D - они его взяли на абордаж, но так ведь :rtyu: крейсер Аврора всё время спит :rtyu: а у них душа всё время просит... пока по-хорошему :) но потом... вдруг не по-хорошему :rtyu:
как там классик сказал...: "И вечный бой! Покой нам только снится!" :D вот они и... ударились в разбой :rtyu:
crazy-mike
11-17-2007, 12:10 AM
http://exler.ru/ill/turkey/7.jpg
http://exler.ru/novels/print.phtml?url=turk.htm
Турция: некоторые сведения и наблюдения
Алкогольные напитки - это отдельная, причем весьма душераздирающая песня. В обычный all inclusive входят так называемые напитки местного производства. Это вполне приличное пиво Efes, турецкое сухое вино (в пяти звездах - вполне неплохое, в трех-четырех может быть достаточно паршивым), а дальше - сплошные неприличности: турецкий коньяк (боже, храни Турцию), турецкая водка (это цензурными словами вообще не описать), турецкий джин, порочащий честь можжевельника, а также культовый национальный напиток - сладковатая анисовая водка раки (правильно произносится как "ракы").
Турецкий коньяк, водка и джин друг от друга отличаются достаточно мало. Это напитки совершенно отвратительного качества (на мой, впрочем, вкус), но зато их разливают в теоретически неограниченном количестве. В чистом виде их употреблять невозможно, но есть совершенно изумительный напиток, который своим волшебным гудронным привкусом забьет любой алкогольный кошмар, - это кока-кола. Поэтому почти все туристы употребляют турецкий алкоголь в вариациях с колой: коньяк-кола, водка-кола, джин-кола. Ну или джин-тоник, разумеется. Но я бы этим джином тоник не портил, честное слово...
А вот на просьбу налить раки с колой турки реагируют достаточно болезненно. Раки - напиток культовый. Раки разбавляют холодной водой примерно один к одному, после чего изначально прозрачный напиток становится мутно-белого цвета, чем-то напоминая "Перно". На вкус - анисовая микстура от кашля. Но если туркам об этом сказать, они обижаются...
Анфиса_Скукотищева
11-18-2007, 01:45 AM
http://i.i.ua/prikol/pic/4/7/29074.jpg
http://i.i.ua/prikol/thumb/1/9/52891.jpg
http://i.i.ua/prikol/pic/3/9/65693.jpg
http://i.i.ua/prikol/pic/1/5/27251.jpg
"О дайте, дайте мне свобоооду!" (с)
http://i.i.ua/prikol/pic/0/7/11870_7445.jpg
http://i.i.ua/prikol/pic/8/5/31058.jpg
http://i.i.ua/prikol/pic/4/1/10214.jpg
crazy-mike
11-18-2007, 01:47 AM
http://fc02.deviantart.com/fs18/f/2007/141/a/9/Beer_by_Gwarf.jpghttp://tn3-2.deviantart.com/300W/fs7.deviantart.com/i/2005/243/2/8/beer_by_paradigmpictures.jpg
http://fc05.deviantart.com/images/large/indyart/indymisc/beer.gif
Анфиса_Скукотищева
11-18-2007, 01:51 AM
http://i.i.ua/prikol/pic/3/2/2123.jpg
http://i.i.ua/prikol/pic/3/2/8923.jpg
http://i.i.ua/prikol/pic/4/2/57624.jpg
http://i.i.ua/prikol/pic/8/7/32178.jpg
http://i.i.ua/prikol/pic/2/0/48502.jpg
http://i.i.ua/prikol/pic/3/8/56683.jpg
crazy-mike
11-18-2007, 01:53 AM
http://tn3-1.deviantart.com/fs13/300W/f/2007/078/2/c/Beer_by_bonnieslashfiend.jpg
crazy-mike
11-18-2007, 01:58 AM
http://fc01.deviantart.com/fs11/i/2006/234/f/4/Beer_by_luckystriked.jpg
crazy-mike
11-18-2007, 02:06 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14590&stc=1&d=1195373153http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14591&stc=1&d=1195373290
Анфиса_Скукотищева
11-18-2007, 02:06 AM
http://tn3-1.deviantart.com/fs13/300W/f/2007/078/2/c/Beer_by_bonnieslashfiend.jpg
:D :D
http://i.i.ua/prikol/pic/0/7/11870_7448.jpg
http://i.i.ua/prikol/pic/0/7/11870_7429.jpg
пивопровод
http://i.i.ua/prikol/pic/7/6/49467.jpg
http://i.i.ua/prikol/pic/3/8/1283.gif
http://i.i.ua/prikol/pic/7/5/43057.jpg
crazy-mike
11-18-2007, 02:10 AM
http://tn3-1.deviantart.com/fs19/300W/f/2007/277/9/7/97effb43fb06124a.jpghttp://tn3-1.deviantart.com/fs5/300W/i/2004/307/3/b/BEER_MASTER_by_Camikaze.jpg
crazy-mike
11-18-2007, 02:14 AM
http://fc02.deviantart.com/fs9/i/2006/052/e/e/Beer_Bloat_by_ozkangaroo.jpg
crazy-mike
11-18-2007, 02:20 AM
http://tn3-2.deviantart.com/fs5/300W/i/2004/356/2/6/Alky_Claus_by_striffle.jpghttp://tn3-1.deviantart.com/fs24/300W/i/2007/310/4/c/Drunk_St__Nick_by_orderofstandrew.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-18-2007, 02:34 AM
http://tn3-2.deviantart.com/fs5/300W/i/2004/356/2/6/Alky_Claus_by_striffle.jpghttp://tn3-1.deviantart.com/fs24/300W/i/2007/310/4/c/Drunk_St__Nick_by_orderofstandrew.jpg
Майкл Джэксон? :D :D
http://tn3-2.deviantart.com/fs5/300W/i/2004/356/2/6/Alky_Claus_by_striffle.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-18-2007, 02:58 AM
http://www.prikol.su/dop/fotoprikol_6.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-18-2007, 11:22 AM
http://i.i.ua/prikol/pic/9/1/46619.gif
http://i.i.ua/prikol/pic/7/4/16147.jpg
http://i.i.ua/prikol/pic/7/2/54227.jpg
http://i.i.ua/prikol/pic/7/1/33317.jpg
рваная_рубашка
11-18-2007, 11:32 AM
...Silk....
Махрютка
11-18-2007, 01:29 PM
вчера начали с бренди,продолжили водкой закончили пивом..
лучше б я ВЧЕРА умерла
вчера начали с бренди,продолжили водкой закончили пивом..
лучше б я ВЧЕРА умерлаДетенышь! Кто ж при выпивке градус снижает ? Как дите малое, чесслово
пивка прими..полегчает...:D
Махрютка
11-18-2007, 01:33 PM
Детенышь! Кто ж при выпивке градус снижает ? Как дите малое, чесслово
пивка прими..полегчает...:D
какое пиво? я при смерти
какое пиво? я при смерти
пей! кому говорю! 150 грамм...
Махрютка
11-18-2007, 01:36 PM
пей! кому говорю! 150 грамм...
я вспомнила..я водку кофе запивала:(
я вспомнила..я водку кофе запивала:(
тады- ой! :crazy:
Тогда тебе срочно горячего поесть.Борща, супчика, бульончику...
если пиво так пугает.
crazy-mike
11-19-2007, 02:17 AM
тады- ой! :crazy:
Настоящее чешское пиво с завода в Калуге. :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14608&stc=1&d=1195460213
Настоящее чешское пиво с завода в Калуге. :grum:
И ты, Майк! :(
Я уже выставлял объяву из "Меtro": Свежая французская выпечка местного производства".Теперь вот ты...на святое замахнулся. На пиво!
А впрочем...вполне возможно, что именно в Калуге...оне ж там завод "Шкода" по сборке авто будут строить. Может и пивка смастрячат "чешского":D
crazy-mike
11-19-2007, 02:32 AM
И ты, Майк! :(
А в Великом Устюге пиво делают?
http://www.adme.ru/pack/page58/
40 градусов Мороза. DesignServis разработал дизайн этикеток водки из Великого Устюга
По заказу «Великоустюгского ЛВЗ» студия «DesignServis.ru» разработала дизайн серии этикеток для водки «Родина Деда Мороза».
http://www.adme.ru/img/news/14134/1_big.jpg
http://www.adme.ru/pack/2006/12/29/14134/
А в Великом Устюге пиво делают?
http://www.adme.ru/pack/page58/
40 градусов Мороза. DesignServis разработал дизайн этикеток водки из Великого Устюга
По заказу «Великоустюгского ЛВЗ» студия «DesignServis.ru» разработала дизайн серии этикеток для водки «Родина Деда Мороза».
http://www.adme.ru/pack/2006/12/29/14134/
Поюзал я "Кедровую" (ну не ВеликоУстюжную, другую). Не понравилась. Фигня! Не наш вкус.
"Перцовая " была приятней.:D
Анфиса_Скукотищева
11-20-2007, 02:45 AM
"Перцовая " была приятней.:D
а эта? :) :grum:
http://voffka.com/pic/et_vodka/vodka_20.jpg
А эта вот - "Никто не хотел умирать!" или "Доживём до понедельника" :) :D
http://voffka.com/pic/et_vodka/vodka_0.jpg
А это - просто и ясно называется: Водка :D , безо всяких там названий-разблюдонов :D :rtyu:
http://voffka.com/pic/et_vodka/vodka_17.jpg
http://voffka.com/pic/et_vodka/vodka_18.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-20-2007, 02:47 AM
http://www.sostav.ru/articles/rus/2004/columns/league/images/tee1.jpg
crazy-mike
11-20-2007, 02:49 AM
http://www.advertology.ru/images/content/creative/2005/12/01/Vojak7.jpghttp://www.advertology.ru/images/content/creative/2005/12/01/Vojak8.jpg
:evillaugh: Это реклама водки для канадской полиции
Анфиса_Скукотищева
11-20-2007, 03:53 AM
http://www.advertology.ru/images/content/creative/2005/12/01/Vojak7.jpghttp://www.advertology.ru/images/content/creative/2005/12/01/Vojak8.jpg
:evillaugh: Это реклама водки для канадской полиции
И эти вот - вожаки хоть куда! :grum:
http://www.drinks.internet.ru/Et/18.jpg
http://www.drinks.internet.ru/Et/17.jpg
http://www.drinks.internet.ru/Et/19.jpg
http://www.drinks.internet.ru/Et/15.jpg
а также водка особо боевая :D
http://www.drinks.internet.ru/Et/21.jpg
fugitive
11-20-2007, 02:49 PM
кисляк из клюквы.
вырви глаз
бррррр
crazy-mike
11-21-2007, 12:58 AM
кисляк из клюквы.
вырви глаз
бррррр
http://www.latte.ru/images/drinks/big/7183.jpghttp://blogbrandaid.com/wp-content/uploads/sinebrychoff.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-21-2007, 08:36 AM
:) :D такая вот энергичная картинка попалась :rtyu: :D
http://i.i.ua/prikol/pic/8/1/19218.jpg
crazy-mike
11-21-2007, 08:42 AM
http://www.sostav.ru/multimedia/images/sovetnik/2006/0/312.jpg
http://www.gmilk.com.ua/foto/r_b.jpg
http://www.burluk-cheese.com/files/img/logo.gif
http://www.burluk-cheese.com/ru/commerce/price_volchansk
Анфиса_Скукотищева
11-21-2007, 11:06 AM
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/09/3/46dc4ba417900.jpg
crazy-mike
11-21-2007, 11:21 AM
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/09/3/46dc4ba417900.jpg
http://www.maxcreative.ru/img/work_de/651.jpg
crazy-mike
11-21-2007, 11:32 AM
http://tn3-2.deviantart.com/fs20/300W/f/2007/259/c/6/__milk_by_Troublesomebubblegum.png
Анфиса_Скукотищева
11-22-2007, 05:01 AM
http://www.maxcreative.ru/img/work_de/651.jpg
http://www.pojelanie.ru/pic/reklama/21.JPG
http://www.pojelanie.ru/pic/reklama/1.jpg
crazy-mike
11-22-2007, 06:22 AM
http://www.panic.com.ua/images/pfl/pflcnu_156_82.jpg
http://www.panic.com.ua/images/pfl/pflcnu_156_86.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-22-2007, 07:48 AM
http://tn3-2.deviantart.com/fs20/300W/f/2007/259/c/6/__milk_by_Troublesomebubblegum.png
http://i.i.ua/prikol/pic/0/7/11870.jpg
Махрютка
11-22-2007, 05:34 PM
вчера две бутылки кинзмараули выпила :mad: пьянь))
crazy-mike
11-23-2007, 11:37 AM
http://www.shorle.com/pictures/berezovy-sok-left-image.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-26-2007, 09:46 AM
А почему нет пункта - сколько? :) :D
http://l.yimg.com/www.flickr.com/images/spaceball.gif
http://farm1.static.flickr.com/95/210421689_42d4e1308f.jpg?v=0
http://farm1.static.flickr.com/35/121649564_242b0bf6f8.jpg?v=0 х
почему-то не все картинки видно :confused: :(
Анфиса_Скукотищева
11-26-2007, 09:51 AM
http://i.i.ua/prikol/thumb/9/8/71289.jpg
crazy-mike
11-26-2007, 01:09 PM
http://www.spirtovik.ru/butilka/themes/default1/images/logo.jpghttp://www.royaldrinks.ru/pict/foto/41b5ca74d97ac_222.gifhttp://wlal.ru/delovkusa/image/rom.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-26-2007, 01:21 PM
http://i.i.ua/prikol/pic/4/8/70384.jpg
crazy-mike
11-27-2007, 02:26 AM
http://www.creative-lab.ru/img/f21/34.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-27-2007, 04:42 AM
http://www.creative-lab.ru/img/f21/34.jpg
) :grum:
Боюсь, на троих этого мало :grum:
Похмелье. Большевики пытаются отчитаться перед германским
правительством за деньги, полученные на революцию. :grum:
http://caricatura.ru/parad/kataevdm/pic/8814.jpg
Galkab
11-27-2007, 05:07 AM
и ЛИКЕ ТХИС ОНЕ - А ЛОТ!:Д
хттп://щщщ.собебев.цом/абоут/медиа/греентеа.йпг
ооооооооооооооо, Аква, я его тоже пью...постоянно...обожаю.:34:
Махрютка
11-27-2007, 08:33 PM
наша босска беременная ,терь не бухаем нифига..эх((
Махрютка
11-27-2007, 08:34 PM
http://www.sostav.ru/multimedia/images/sovetnik/2006/0/312.jpg
http://www.gmilk.com.ua/foto/r_b.jpg
http://www.burluk-cheese.com/files/img/logo.gif
http://www.burluk-cheese.com/ru/commerce/price_volchansk
ооооооооооооооооооооооооооооооооо)) мaя любофь-ряженка и айранчик:lad:
Анфиса_Скукотищева
11-28-2007, 09:10 AM
http://mechti.ru/uploads/2007/06/13/prikol.jpg
http://anekdotov.net/pic/caricatura/trofimovdm8306.jpg
http://caricatura.ru/parad/zavgorodnaya/pic/8922.jpg
http://www.pojelanie.ru/pic/narisovan/32.JPG
Анфиса_Скукотищева
11-28-2007, 09:24 AM
ооооооооооооооооооооооооооооооооо)) мaя любофь-ряженка и айранчик:lad:
:)
Камри, я наткнулась на такой вот рецепт. Цитирую дословно :) :D :grum:
"Рецептик
Бейлиз готовиться так:
- сначала под ошеломлённые взгляды друзей-алкоголиков нужно вылить литр водки в кастрюлю и поставить на огонь. Ни в коем случае не грейте водку в микроволновке или электрочайнике. Не курите в одном помещении с кипящей водкой. Что касается запаха в момент приготовления - то он вам знаком по пятничным рюмочным.
- пока греется водка, смело открывайте банку спущёнки. Сгущёнка нужна обычная - без добавок и не варёная. Обычные среднестатистические сгущеные сливки. В сгущёнку нужно замешать 1-2 чайных ложки растворимого кофе. Сделать это тяжелее всего - ибо комочки и вообще занятие не для психов. Но размешать придётся, т.к. консервированное какао не подходит для приготовления этого чудесного напитка (какао может испортить кипяченую водку навсегда).
- ВНИМАНИЕ! на самом деле водку кипятить не надо, а только довести до кипения (уж простят меня те, кто не дочитывает сразу до конца). При первых признаках кипячения - надо водку выключить, и ложкой или поварешкой размешать её по кругу, чтоб образовалась воронка. В воронку, постоянно помешивая, нужно меееедленно, по-фински, влить сгущёнку с кофе.
- на этом этапе некоторые добаляют взбитое яйцо, но я не извращался. Главное - что бы вы ни добавляли, тщательно размешивайте.
- полученная смесь должна остыть. Так что быстрее всего процесс идёт зимой. Вынес кастрюлю на балкон - и нет проблем. Но при охлаждении тоже не забывайте помешивать, ибо сгущенка остывает неравномерно, могут появиться голимые комочки.
Собственно, как только продукт равномерно остынет - уже можно дегустировать прямо из кастрюли. Но мы, эстеты. Поэтому сначала перельём суспензию в графин, потом по стаканам и только после этих китайских церемоний начнем бухать." (с)
crazy-mike
11-28-2007, 09:47 AM
http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-1176/
В России все сильней набирает популярность экзотический чайный напиток – ройбуш. Секрет его сверхпопулярности мы попытаемся открыть в этой статье.
Начнем с того, что ройбуш, или ройбос, – это кустарник семейства бобовых, произрастающий на юге Африки – в ЮАР. Из его тонких листьев, похожих на еловые иголки, приготавливают потрясающий напиток, богатый витаминами и минералами. Собственно, с голландского «rooibos» так и переводится – красный кустарник, голландцы были одними из первых европейцев, что познакомились с этим напитком. Именно они внесли огромный вклад в популяризацию этого напитка в Европе.
Ройбуш является хорошей альтернативой традиционным чаю и кофе, потому как не только обладает своим неповторимым вкусом и хорошо бодрит, но при всем при этом абсолютно не содержит кофеина. За последние годы он получил широкое распространение далеко за пределами Африки, он полюбился миллионам людей не только за отменный вкус, но и за полезные свойства. Ройбуш содержит много антиоксидантов – веществ, которые предотвращают старение организма и многие другие заболевания. Страдающим высоким кровяным давлением и диабетом непременно нужно включить его в свой рацион.
Кроме того, содержание витамина С в ройбуше не уступает даже цитрусовым.
Получить суточную норму железа можно, выпив всего 3-4 чашки этого напитка.
http://www.shkolazhizni.ru/img/content/i2/2384.jpg
У меня один знакомый этот ройбуш с зелёным чаем смешивает...:grum:
crazy-mike
11-28-2007, 09:49 AM
http://www.membrana.ru/images/articles/1172157259-0.jpeg
Ему очень не хватало железа!
Анфиса_Скукотищева
11-28-2007, 02:18 PM
http://www.membrana.ru/images/articles/1172157259-0.jpeg
Ему очень не хватало железа!
И это, наверно, острая закуска :) :D
Махрютка
11-28-2007, 03:29 PM
:)
Камри, я наткнулась на такой вот рецепт. Цитирую дословно :) :D :grum:
"Рецептик
Бейлиз готовиться так:
- сначала под ошеломлённые взгляды друзей-алкоголиков нужно вылить литр водки в кастрюлю и поставить на огонь. Ни в коем случае не грейте водку в микроволновке или электрочайнике. Не курите в одном помещении с кипящей водкой. Что касается запаха в момент приготовления - то он вам знаком по пятничным рюмочным.
- пока греется водка, смело открывайте банку спущёнки. Сгущёнка нужна обычная - без добавок и не варёная. Обычные среднестатистические сгущеные сливки. В сгущёнку нужно замешать 1-2 чайных ложки растворимого кофе. Сделать это тяжелее всего - ибо комочки и вообще занятие не для психов. Но размешать придётся, т.к. консервированное какао не подходит для приготовления этого чудесного напитка (какао может испортить кипяченую водку навсегда).
- ВНИМАНИЕ! на самом деле водку кипятить не надо, а только довести до кипения (уж простят меня те, кто не дочитывает сразу до конца). При первых признаках кипячения - надо водку выключить, и ложкой или поварешкой размешать её по кругу, чтоб образовалась воронка. В воронку, постоянно помешивая, нужно меееедленно, по-фински, влить сгущёнку с кофе.
- на этом этапе некоторые добаляют взбитое яйцо, но я не извращался. Главное - что бы вы ни добавляли, тщательно размешивайте.
- полученная смесь должна остыть. Так что быстрее всего процесс идёт зимой. Вынес кастрюлю на балкон - и нет проблем. Но при охлаждении тоже не забывайте помешивать, ибо сгущенка остывает неравномерно, могут появиться голимые комочки.
Собственно, как только продукт равномерно остынет - уже можно дегустировать прямо из кастрюли. Но мы, эстеты. Поэтому сначала перельём суспензию в графин, потом по стаканам и только после этих китайских церемоний начнем бухать." (с)
Анфиса_Скукотищева
11-29-2007, 01:44 PM
Анфиса_Скукотищева
11-29-2007, 01:46 PM
http://anekdotov.net/pic/caricatura/korsun8515.jpg
чё пьем?
су-суспессииия?!
crazy-mike
11-30-2007, 02:37 AM
чё пьем?
су-суспессииия?!
http://www.frizzant.com.ua/i/1n.jpghttp://www.sandytimes.ru/txt/photo/drink10.jpg
http://img.turizm.ru/china/img/maraf_28.jpg
http://www.turizm.ru/china/articles/p-673.html
Гвоздем программы была китайская водка крепостью 56 градусов. Главной прелестью ее было то, что внутри бутылки находилась змея. После употребления самой водки змею можно было съесть.
crazy-mike
12-01-2007, 03:49 AM
http://store.diecast.ru/images/g53_beer_fr.jpg
Вооооду, большиииими глотками....:rolleyes:
crazy-mike
12-01-2007, 03:58 AM
Вооооду, большиииими глотками....:rolleyes:
http://www.tourism.ru/docs/report/foot/33/97/255/image/01_2.jpg
:rolleyes: спасибо, очень кстати.
crazy-mike
12-01-2007, 07:46 AM
:rolleyes: спасибо, очень кстати.
http://www.liter.kz/files/Вода-плохая.jpg
http://www.liter.kz/site.php?page=17&lan=russian&newsdate=2006-8-01
Губит людей не пиво 02.08.2006
Неживая вода
Шульбинцам приходится утолять жажду весьма странной жидкостью.
Масляные пятна и ржавые хлопья – вот такие «аппетитные» примеси находятся в водопроводной воде поселка Шульбинск, что в 130 километрах от Семипалатинска. Неудивительно, что полуторалитровая бутылка чистой питьевой воды стоит здесь от 80 тенге.
Анфиса_Скукотищева
12-01-2007, 11:11 AM
http://mechti.ru/uploads/2007/05/22/2787/anekdoty_www.mechti.ru_3257713.jpeg
crazy-mike
12-01-2007, 11:19 AM
http://ljplus.ru/img3/u/l/ulmary/S2500044.jpg
рваная_рубашка
12-01-2007, 05:05 PM
что вчера было! рубашка тяпнула с пластмассового стаканчика грамм 50 красного винца на емпти стамак и опьянела!!! тяпнула на работе... а с работы еще перлась по Коллинз..шатаюсь короче...ну натуральная алкоголичка..башня трещит... домой дошла, тяпнула бокал соевого молочка, полегчало, завалилась, захрапела.. а ночью сушняк такой что наутро уставшие почки отказались что либо делать и оставили мне мешковатые образования под глазами
ето же кошмар! кошмар!(c)
:rofl: :pivo:
Serge7
12-01-2007, 05:09 PM
что вчера было! ... ето же кошмар! кошмар!(c)
Начни с "беленького", Рубаш.. ;) И постепенно дозу увеличивай.. с перерывчиками... )) :lol: Потом, на портвешок сможешь перейти "красненький".. :rofl:
рваная_рубашка
12-01-2007, 05:11 PM
Начни с "беленького", Рубаш.. ;) И постепенно дозу увеличивай.. с перерывчиками... )) :lol: Потом, на портвешок сможешь перейти "красненький".. :rofl:
мне было страшно и как-то неприятно. я типа не я была. могла б и под машину попасть. взяла настрочила sms бывшему менеджеру из [NJ] что он хороший и мы не должны были с ним ругацца и все такое. не, правда, хренотень какая-то творилась. я себя не контролировала. :crazy:
Serge7
12-01-2007, 05:20 PM
мне было страшно и как-то неприятно. я типа не я была. могла б и под машину попасть. взяла настрочила sms бывшему менеджеру из [NJ] что он хороший и мы не должны были с ним ругацца и все такое. не, правда, хренотень какая-то творилась. я себя не контролировала. :crazy: Тогда на коньячёк переходи.. на дорогой.. французкий... ;) ) :beer: :bird:
рваная_рубашка
12-01-2007, 05:22 PM
Тогда на коньячёк переходи.. на дорогой.. французкий... ;) ) :beer: :bird:
гы. ты буишь присылать из собственных погребофф? :rofl:
Serge7
12-01-2007, 05:26 PM
гы. ты буишь присылать из собственных погребофф? :rofl: Anytime! :D :cool:
рваная_рубашка
12-01-2007, 05:30 PM
Anytime! :D :cool:
не, так я тя разорю не тока со спиртным но и на марки :rofl:
лучче приеду я в мир, где люди разговаривают с деревьями, а морской прибой приятно щиплет мозоли на пятках и в кустах и за углами мельтешат папарацци..и начнем ВМЕСТЕ опустошать твои погреба :veselis:
Анфиса_Скукотищева
12-01-2007, 09:40 PM
что вчера было! рубашка тяпнула с пластмассового стаканчика грамм 50 красного винца на емпти стамак и опьянела!!! тяпнула на работе... а с работы еще перлась по Коллинз..шатаюсь короче...ну натуральная алкоголичка..башня трещит... домой дошла, тяпнула бокал соевого молочка, полегчало, завалилась, захрапела.. а ночью сушняк такой что наутро уставшие почки отказались что либо делать и оставили мне мешковатые образования под глазами
ето же кошмар! кошмар!(c)
Рубашечка, вот: :)
http://www.youtube.com/watch?v=Ph4GQeJyyjw
Извини, что опять это вставила :) очень мне нравится это место - (как и всю первую серию люблю :) :D ) - где Дживс аустер готовит, и такое смешное на лице Вустера потом землетрявение :) :D, и вообще всё там смешно :)
Надеюсь, сейчас тебе уже лучше? :) :)
crazy-mike
12-29-2007, 03:48 AM
http://v1.anekdot.ru/an/an0107/010728ab.jpghttp://v1.anekdot.ru/an/an0107/010714ss.jpg
Анфиса_Скукотищева
12-29-2007, 07:18 AM
http://caricatura.ru/parad/salamatin/pic/10237.gif
http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/8747.jpg
http://caricatura.ru/parad/kondenko/pic/9260.jpg
http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/8763.jpg
:D :)
nat123
12-29-2007, 08:50 AM
Щаз пьём кофи
Анфиса_Скукотищева
12-29-2007, 09:50 AM
Щаз пьём кофи
Натуша, хорошо тебе :) А мне надо идти сдавацца :( :plach: - доделывать новогоднюю уборку, с переодическим дезертированием с линии трудового фронта :D - тянет дезертировать как можно чаще... :rtyu:
Анфиса_Скукотищева
12-29-2007, 02:11 PM
http://caricatura.ru/parad/single/pic/9806.jpg
crazy-mike
12-29-2007, 02:13 PM
http://caricatura.ru/parad/single/pic/9806.jpg
http://www.vetlek.ru/img/shop/items/fs_00000121.jpg
:bis:
Анфиса_Скукотищева
12-29-2007, 02:14 PM
http://www.vetlek.ru/img/shop/items/fs_00000121.jpg
:bis:
http://caricatura.ru/parad/stanislav_pashk/pic/10078.gif
crazy-mike
12-29-2007, 02:16 PM
http://www.rbc.ru/reviews/alcohol/images/synergy-priroda.jpg
Анфиса_Скукотищева
12-29-2007, 02:18 PM
http://www.rbc.ru/reviews/alcohol/images/synergy-priroda.jpg
http://gpu-ua.info/images/200712/071211132736.jpg
crazy-mike
12-29-2007, 02:21 PM
http://gpu-ua.info/images/200712/071211132736.jpg
http://www.borodino.info/images/otvertka_ani.gif
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000035116.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/63/Motor_oil.jpg/180px-Motor_oil.jpg
Анфиса_Скукотищева
12-29-2007, 02:21 PM
http://caricatura.ru/parad/alexandrov_Vasil/pic/10041.jpg
crazy-mike
12-29-2007, 02:23 PM
http://www.adme.ru/img/news/20748/preview-320x260.jpghttp://www.statoil.by/data/photos/small/PowerWay15W-40.jpghttp://www.dalhimprom.ru/image/nithinol_k.jpg
Анфиса_Скукотищева
12-29-2007, 02:24 PM
http://www.borodino.info/images/otvertka_ani.gif
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000035116.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/63/Motor_oil.jpg/180px-Motor_oil.jpg
Ужос, летящий в ночи :D :)
http://www.mediagrad.ru/data/i/2/klinskoe1.jpg
Анфиса_Скукотищева
12-29-2007, 02:29 PM
http://www.adme.ru/img/news/20748/preview-320x260.jpghttp://www.statoil.by/data/photos/small/PowerWay15W-40.jpghttp://www.dalhimprom.ru/image/nithinol_k.jpg
Ага :D , и ещё важно, наливая всё это, мимо рюмки не промахнуться, глаз должен быть как алмаз! :) :D
Проверка зрения
http://caricatura.ru/parad/oleinic/pic/10013.jpg