View Full Version : PLEASE>>POMOGITE SOVETOM!!! ..etovozmojno????
Vit121
09-24-2007, 04:49 PM
Привет !
Господа форумчане , мойет ктонибудь знает , КАК перевести (йелателно по безналу ))) деньги с Беларуси в USA ?? Йелателно Без особич проблем !:евиллаугх
Деньги получени после продайи машини ....в далнеышем планирую отправлять туда машини еше...поетому , как ето делать пока НЕ ЗНАУ!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Baba_Yaga
09-25-2007, 07:26 PM
Привет !
Господа форумчане , мойет ктонибудь знает , КАК перевести (йелателно по безналу ))) деньги с Беларуси в USA ?? Йелателно Без особич проблем !:евиллаугх
Деньги получени после продайи машини ....в далнеышем планирую отправлять туда машини еше...поетому , как ето делать пока НЕ ЗНАУ!!!
Ну... по безналу - это только в чулке, или в трубочку скатать и в жо&*&пу, простите, засунуть...
Vovan78
09-28-2007, 08:35 AM
Привет !
пусть там, в Белорусии, откроют счёт в каком-нибудь международном банке и вложат на него деньги, потом пусть возьмут карточку, по которой деньги можно снимать заграницей, и передадут её вам, и вы спокойно сможете снимать деньги в США... правда, не знаю какой процент за это возьмёт с вас банк, но зато это легально...
всем ревнителям правописания названия республики - я не оттуда, и потому пишу как знаю... ;)
NRG RUS
09-28-2007, 02:40 PM
Привет !
Zdelai prostoi bankovskii perevod!:34: