PDA

View Full Version : Как натринировать девушку делать хороший миньет?

vitalysk
09-22-2007, 12:37 AM
Это своеобразная тема о диете. ПисАть можно всем. Даже....женщинам.
Еще бы, у меня пока не Саудовская Аравия....да...:(

Ну так вот'с. В ротс.
Гыыыыыыы! Шутка.
Правдо, оригАнально?!!!
Гыыыыыыы!

Тема довольно важная. Эмансипированная женщина отрывается от своей сущности.
В принципе, к женщине, как говорил Великий Нице, больше всего подходит метод кнута и пряника. Но мне больше нравится, как звучит эта аргументация на великом языке Шикспира. Так-скак: Carrot and a Stick. Морковка, то есть предмет, благотворной влезающий в женский рот. (А то хватит паясничат с памадой, а потом жаловаться на головную боль). Как гриться "назвалась груздем, залезаем в пиздем".

Тема довольно важная. Нельзя позволять женщине, какой бы модерновой чушью она не увлекалась, отрываться от своей сущности.

Итак о деете.
Женщину надо кормить шоколодом и цветами по системы Магнолии. Фильм был высококачественный такой... Там описывается КАК ЧАСТО это надо делать для максимально положительных результатов.

Тема довольно важная. Никакой мужчина не может быть счастлив сам по-себе. И поэтому ему необходима женщина....и плетка. Да-с....

Приходит в голову фраза, которую я часто слышал, закладываю печи в средней полосе России. "Если бабу не люпить, с нею невозможно жить!"
Эта тонкая поэтичность простого человека! Как далека она очумевшему от гонки за "последней моделью" давно забывшему естественный порядок вещей горожанину!

"Битый не битого везет" гласит народная сказка.
Что? Что, спрашиваю я Вас, может быть естественней бабы относящего домой (чтобы ему отсосать) напившегося в стельку любимого?
Вот оно правильное воспитание.

Хосподи, вы твердите о диете! Пустота! Суетность!

I will go futher. I will call it: "Slippery Slope".

Радригес
09-22-2007, 01:05 AM
на великом языке Шикспира

А чё, конструктивна.

"Сосать или не сосать!" ()с почти Виля.

Malishka
09-22-2007, 09:17 AM
Виталиск, что ты куриш и где ты это покупаеш?????

Lakomka
09-22-2007, 09:20 AM
Виталиск, что ты куриш и где ты это покупаеш?????
мне кажеться это всего лишь красное вино :)

Lakomka
09-22-2007, 09:22 AM
Хосподи, вы твердите о диете! Пустота! Суетность!

.
"все суета сует" :rtyu:

Дженни
09-22-2007, 09:24 AM
Что, спрашиваю я Вас, может быть естественней бабы относящего домой (чтобы ему отсосать) напившегося в стельку любимого?
.
Виталиск - ты хочешь, чтобы всех с утра вырвало?

Теплой водки бы тебе сейчас из мыльницы...

Malishka
09-22-2007, 09:26 AM
мне кажеться это всего лишь красное вино :)
я не знаю что это, но меня на голодный желудок и так ташнит, а тут это.................

Lakomka
09-22-2007, 09:29 AM
я не знаю что это, но меня на голодный желудок и так ташнит, а тут это.................
ну зачем Виталиска так серьезно воспринемать?:evillaugh ну да ладно, ничего такого там и нет ;)

vitalysk
09-22-2007, 09:53 AM
ну зачем Виталиска так серьезно воспринемать?:evillaugh ну да ладно, ничего такого там и нет ;)

Вот, Лакомка меня понимает! (Когда я шучу или полушучу...) :) :rolleyes:

Моя голова - блендер мыслей по желанию. (Ничего курить не надо.) Моя голова никогда мне ни в чем не отказывает. Закочется - нажал кнопку, понятия перемололись и тема готова! :D

А вы пишите! Раз Змея не хочет что б в писал в девичьих темах про диету, вот вам волная. Отношение с любым мыслям терпимое, поддерживающее. Главное, чтоб вы были гастрономическими затейниками, а у этого прилавка - вас всегда обслужат! :D

Lakomka
09-22-2007, 09:56 AM
Моя голова - блендер мыслей по желанию. (Ничего курить не надо.) Моя голова никогда мне ни в чем не отказывает. Закочется - нажал кнопку, понятия перемололись и тема готова! :Д

я подозреваю, что у всех в голове всякие странные или смешанные мысли.... ага, но большествно стесняються говорить об этом в слух :grum:

vitalysk
09-22-2007, 10:00 AM
Виталиск - ты хочешь, чтобы всех с утра вырвало?

Теплой водки бы тебе сейчас из мыльницы...

Жадина,
Нет что б пожелать не мытых женщин! ;)

Дженни
09-22-2007, 10:06 AM
Жадина,
Нет что б пожелать не мытых женщин! ;)
Виталиск, ты добился своего!

/ушла блевать в обнимку с унитазом/

vitalysk
09-22-2007, 10:12 AM
Виталиск, ты добился своего!

/ушла блевать в обнимку с унитазом/

Дженни! Дженни! Да я не собирался пить с утра водку из потного женского пупка! Не, ну ты тока представь...

/Добившийся своего Виталиск, преставляет сексапильно-согнувшуюся над унитазом прекрасную Дженни, сбросившию с себя эту неправильную шубу, подаренную ей возлюбленным с плохим вкуссом.
(С угла, с которого смотрит на Дженни Виталиск, не унитаза, не возлюбленного не видно) /

seapig
09-22-2007, 10:36 AM
Дженни! Дженни! Да я не собирался пить с утра водку из потного женского пупка! Не, ну ты тока представь...

/Добившийся своего Виталиск, преставляет сексапильно-согнувшуюся над унитазом прекрасную Дженни, сбросившию с себя эту неправильную шубу, подаренную ей возлюбленным с плохим вкуссом.
(С угла, с которого смотрит на Дженни Виталиск, не унитаза, не возлюбленного не видно) /

С головой-блендером и унитаз может оказаться сексапильным. :rolleyes:

Дженни
09-22-2007, 10:36 AM

Уффф! да, в шубе жарковато было!

/наливает Виталиску водки в потный пупок/

nat123
09-22-2007, 11:28 AM
Тема довольно важная. Никакой мужчина не может быть счастлив сам по-себе. И поэтому ему необходима женщина....и плетка. Да-с....

Приходит в голову фраза, которую я часто слышал, закладываю печи в средней полосе России. "Если бабу не люпить, с нею невозможно жить!"

Виталюська, вот если бы ни твой гединизмммм...ну да ладно. Виталюська, а ведь тут редко кто прямо в етом признается - то крутые самцы, то эстеты, то им нужна стиральщица трусов, то помешанные на политике. Цылуит Виталюську в нос за истинно мушской поступок, да батенька не ожидала, порадовал шельмец.

Ta
09-22-2007, 10:55 PM
Главное, чтоб вы были гастрономическими затейниками, а у этого прилавка - вас всегда обслужат! :Д
а можно пенсионерок без очереди?

Бегемот
09-23-2007, 12:15 AM
а можно пенсионерок без очереди?

и на бэкграунде пионЭры исполняют песнь:
"Но было бы, но было бы желание..."

Бегемот
09-23-2007, 12:18 AM

а от чего может тошнить на голодный желудок????
либо от ханжества, либо от фарисейства...??