PDA

View Full Version : грудь - большая или маленькая

Pages : 1 [2]

TakNeBivaet
09-21-2007, 04:20 PM
Ага.Сисястые.

Да хоть сисястые, хоть нет...
Ой, лучше промолчу.:rolleyes:

Thomas
09-21-2007, 04:20 PM
Ну поройся у меня в бельевой тумбочке. Найди там Би.
В твоей...Пусть роется кто то из зарослей подсолничника.

TakNeBivaet
09-21-2007, 04:22 PM
В твоей...Пусть роется кто то из зарослей подсолничника.

Дык... его 2 раза приглашать не надо.:lol::34:

Dantik
09-21-2007, 04:23 PM
Да вы что... все тут Девы пособирались??:shock:

Я не Дева, нет... Пощупал - однозначно не дева.

Thomas
09-21-2007, 04:24 PM
Дык... его 2 раза приглашать не надо.:лол::34:
Пригласи соседа тогда.
на ступеньки в бесмент

TakNeBivaet
09-21-2007, 04:25 PM
Пригласи соседа тогда.
на ступеньки в бесмент

Жалко соседа.:34: (кста, я советов не просила).

TakNeBivaet
09-21-2007, 04:26 PM
Я не Дева, нет... Пощупал - однозначно не дева.

Нулевой значит, да?:rolleyes:

Thomas
09-21-2007, 04:28 PM
Жалко соседа.:34: (кста, я советов не просила).
Ето не совет...
Он пороeтся у тебя в поисках Б

TakNeBivaet
09-21-2007, 04:29 PM
Ето не совет...
Он пороться у тебя в поисках Б

Пороться?:hmm:
Культура... однозначно...

Dantik
09-21-2007, 04:29 PM
Нулевой значит, да?:rolleyes:

Это мы щас размер моей груди обсуждаем?

Thomas
09-21-2007, 04:31 PM
А что там обсуждать то???
тряпочки

Galkab
это не я, это Моника

(щаз придёт Галка и скажет что я её хочу)
гыыыыыыыыы, ты знала....:evillaugh :evillaugh

TakNeBivaet

Размер. А чего... уж сам решай.:lol:

Cherry29
09-21-2007, 04:35 PM
Какое совпадение - у меня бЁздэй на следущей неделе!
Прекрати на подарок намекать девушке!:rolleyes:
:1:

Galkab
09-21-2007, 04:37 PM
очень большие - не нра....больше С- нет:rolleyes:

Dantik
09-21-2007, 04:37 PM
Размер. А чего... уж сам решай.:lol:

Каким образом мы перешли на обсуждение моих размеров? Ты лучше покажи свои, а то у Томаса дебит с кредитом не сходится.

Thomas
09-21-2007, 04:38 PM
Каким образом мы перешли на обсуждение моих размеров? Ты лучше покажи свои, а то у Томаса дебит с кредитом не сходится.
Нуда...
Дантик прав...

Dantik
09-21-2007, 04:38 PM
Прекрати на подарок намекать девушке!:rolleyes:
:1:

Я не намекал, она сама сказала, шо именинникам даёт!

Cherry29
09-21-2007, 04:39 PM
Ето не совет...
Он пороется у тебя в поисках Б
Ты чё злой такой:rtyu:
Не можешь ты человеку приятно сделать:rolleyes:

TakNeBivaet
09-21-2007, 04:40 PM

Только избранным :nono: именинникам-с.

Cherry29
09-21-2007, 04:40 PM
Нельзя тебя одного оставлять...
Того и гляди упрут!:rolleyes:
:8::8:

Thomas
09-21-2007, 04:41 PM
Ты чё злой такой:ртю:
Не можешь ты человеку приятно сделать:роллеыес:
Чоооооо???
РыТца в ее тумбочке???
Ты меня за кого считаешь...

Cherry29
09-21-2007, 04:42 PM
очень большие - не нра....больше С- нет:rolleyes:
:good:

TakNeBivaet
Ты чё злой такой:ртю:
Не можешь ты человеку приятно сделать:роллеыес:

Спасибо, Черри...
Наверно не стОит за меня заступаться, я сама как нибудь...:cool:

Thomas
Только избранным :ноно: именинникам-с.
Я был избраным...
НО Я отказался.
ТАК как не люблю борщ

TakNeBivaet
09-21-2007, 04:45 PM

А меня Томасов кредит меньше всего волнует.
Сиськи обычно обсуждаются теми, у кого с этим напряг.:evillaugh

TakNeBivaet
09-21-2007, 04:47 PM
Я был избраным...
НО Я отказался.
ТАК как не люблю борщ

Что???
Мой избранный вот как раз сейчас этот борщ и уплетает!:grum:

Cherry29
09-21-2007, 04:47 PM
Я был избраным...
НО Я отказался.
ТАК как не люблю борщ
Чё правда борщ не любишь?..
А я тебя именно борщём хотела наповАл сразить..:rolleyes:
:lol:

TakNeBivaet
09-21-2007, 04:51 PM
Чё правда борщ не любишь?..
А я тебя именно борщём хотела наповАл сразить..:роллеыес:
:лол:

Да его наверно не борщем надо...
а красной рыбкой запеченной... с гостями внутри.;)

Cherry29
09-21-2007, 04:54 PM
Да его наверно не борщем надо...
а красной рыбкой запеченной... с гостями внутри.;)
А что значит с гостями внутри?

Ватрушка
09-21-2007, 04:55 PM
мэнэ лично нравится грудь, которая помещается в руку мужскую...:rolleyes: аха... сосочки такие темные, аха... и форма такая округлая... (а вообще, не обращайте на меня внимания... я счастливая и пьяная:) и жизнь прекрасна :))))))))))))) )

Cherry29
09-21-2007, 04:56 PM
мэнэ лично нравится грудь, которая помещается в руку мужскую...:роллеыес: аха... сосочки такие темные, аха... и форма такая округлая... (а вообще, не обращайте на меня внимания... я счастливая и пьяная:) и жизнь прекрасна :))))))))))))) )
О! Ватрушка вернулась!:D

Акватрель
09-21-2007, 04:56 PM
Не мог удержатся что не постнуть етот криатифчик (отредактировал кк смог, но из песни слов не выкинешь).

Пра сизьГи!
Что вы, смертные мужыги с х..ми волосатыми, знаете о сизьгах? А них.я, по большому счёту. Типа, большие и твёрдые - это за..ись сисьги, а маленькие и мяконькие как марлевый подрузник с говном - это пи..ец, и голыми руками такую эпидерсию никто трогать не станет.
Господа, глубже копать надо!
Сизьге, господа, это целая песня. Что касаеццо лично меня - это моя, сцуко, лебединая песня. Ибо с сизьгаме у меня напряг с деццтва. ну, не то шоп их ваще не было, но могли бы быть и побольше, я так думаю. Но всё-таке они у меня есть. Их даже видно издали. А это вам не х.й собачий.
А есть бабы, у которых сисег нету!! Них.я ни разу даже ваще! Нету. И уже не будет. Кто-то по этому поводу копит бабло на силиконовые клизмы, кто-то покупает лифчеги с поролоном, а кто-то забивает на это х.й. Но иногда даже такую сизько-поху...ку можно выбить из седла..
Собственно, это было вступление. Теперь - текст.
Есть у меня подруга. Бесп..ды - дефка супер. В том плане, шо мы с ней огонь-воду-медные трубы и прочую шляпу - всё хавали вместе. Лет 20 уж дружым. Юла - обладательница роскошных сисег минус второго размера. А попросту, их нету ваще. И никогда не было. И, думаеццо мне, што и не будет.

За последние годы я привыкла к вот таким высерам:
Юла: Лид, прикинь, мне маманя из Италии платье привезла ахуеннае. Сцуко она. Бля.

Я: Почиму сцуко?

Юла: А по кочану. У него вся спина открытая, сечёшь?

Я: Них.я. Тупо не понимаю.

Юла: *нервничает такая, и злицца уже* - Лида! Включи моск!!! Платье с голой спиной!! Значит что? Правильно!! Значит, лифчег с поролоном не оденешь!! А без лифчега у меня в этом платье такой вид, будто мне сизьге лопатой отрубили!! Даже сосков не видно! чё делать-та, а? платье-та песдатое! А давай какой-нить твой лифчег разрежем, и пришьём чашечки к моему платью распи....му?

Я: Х.й тебе, Юлия Валерьевна, а не мой лифчег за тыщу рублей! Давай тебе купим лучше сисьге резиновые, я по телеку видала. такие жидко-селеконовые,к туловищу лепятся, и создают иллюзию присутствия сисег?

Юла: *задумчиво* А я на свадьбу собралась.. А я ж там паяльник могу нагреть.. А я ж, как нагреюсь, так меня на мазурку с рэпом сразу тянет.. А если в процессе кровавого танца у меня сизьге отваляццо - я ж как как чмо буду, да?

Я: Да. Непременно. Но мы тебе их на бретельки привяжем. *гордая собой такая*

Юла:*прикидывает х.й к носу* а там это.. Рукава короткие.. А чо буит, если одна сисьга у меня из подмышки вывалиццо, и на верёвочке повиснет?

я: Ну.. Бубу тогда называть тебя Сучье Вымя! Гыыыыыыыыыы!!!

Юла: Гыыыыыыыы)))))
Сизьге мы ей купили. И на этой свадьбе она замутила себе малолетнего красавца с большим х.ем, который Юла нащупала в процессе кровавого танца, когда одной рукой она держалась за сизьги (все вокруг весь вечер предлагали Юле валидол. Думали, сердце..), а другой мацала его пипидон.
Две недели после свадьбы Юля ходила со своим кавалером под ручку, изредка разрешая ему погладить себя по приклеенному бюсту, после чего у юноши закатывались глаза, непроизвольно шлёпала нижняя губа, и усиливался коленный рефлекс.
Дело неотвратимо шло к е.ле. Да-да.
Утро. Я ещё нежно разлагалась на кровати, свесив свою белокурую головку над тазиком, стоящим на полу (а шо вы хотели? Всем по утрам иногда сугубо конгруэнтно бывает. Я - не исключение.) Звонок.
Он взорвал мой моск, и вновь активизировал похмело. Морщусь, беру трубу. Юла.
- Лидка-а-а!! я сёдня буду секесом трахаться! С НИМ!! о, мой божественный грузинский Апполон!! Я купила сибе пиньюар со с мехом из ЧебурашГи, труселя со специальной дырой на пе.де, чюлки со стразами, и свечки. Церковные. У меня будет ночь любви!!!!
Мне было ОЧЕНЬ плюгаво, поэтому я не помню,чо я ответила, и снова повисла над тазиком.
Ночь. Я УЖЕ нежно разлагаюсь в кровати. Тазик отсутствует. Зато присутствует мужыГ, который меня пользует в позе низкого поклона. Звонок. Телефон лежит прям перед моей мордой. Юла, ёпвашу... Беру трубу. А оттуда - ВОПЛЬ:
- СУКА! СУКА! СУКА!!!!! ПИДОР! ЧТОБ ЕГО ПИДОРЫ КАЗНИЛИ! ЧЕТЫРЕ РАЗА В ОДНУ ДЫРКУ!!!!!!!!!!
Ты прикинь, приходит он ко мне с цветами-х.ями, я лежу в своей чебурашьей роскоши, свечки повсюду,как бля в "Вие", он кричит мне: "любимая!", Я тоже ору: "Иди же ко мне скорее, мой шаловливый плутишка!!" Он падает на мою кровать, отрывает Чебурашку, разрывает в порыве страсти мой пиньюар, и тут..
Тут у него расширяются глаза, он судорожно начинает тереть мои сизьге ладонями, и при этом ржёт и вопит:
ДОКТОР!! ГДЕ ОНИ?? МЫ ИХ ТЕРЯЕМ!!!!!!!!!
Всё! Всё! Всё-всё-всё!!!! Никаких больше секесов! Никаких грузинских принцев!! никаких..
Лид, кстате, дай скока можешь взаймы, хочу сисьги силиконовые сдела-а-а-ать.. *в трубке слышацца рыдания*

Денег я ей не дала. Сисег у Юлы до сих пор нету, с грузинским принцем они давно уже вместе сожительствуют, и к отсутствию у Юлы сисег сожитель давно привык..
Но знаете, как я ржу, когда слышу, КАК он их называет? СИСОЧКИ!!!!!!!

Мужыги, будьте терпимее к таким особенностям женских фигур!
Хотя, я как-то одному мужыгу, помниццо, спесднула: "Олег, эти двое детей, которыми ты так гордишься - них.я не твои. ПОТОМУ ЧТО ВОТ ЭТИМ ОГРЫЗКОМ МОЖНО МОРСКИХ СВИНОК СМЕШИТЬ, А НЕ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ!!!!!!" стыдно до сих пор.
А теперь мораль:
а них.я её нет, этой морали. Это жизнь наша такая. жестокая, нисправедливая, и плюгавая.
Давайте же выпьем за сизьге! И это буит правильно.
Воистину.
ниасилил:(

Ватрушка
09-21-2007, 04:57 PM
О! Ватрушка вернулась!:D(пьяным таким голосом...) только тихо! никому, нини....;) хихихихихихихихихи

TakNeBivaet
09-21-2007, 04:57 PM
А что значит с гостями внутри?

Это вежливое название тем существам, о к-тых так бурно недавно тема обсуждалась....

Ватрушка
09-21-2007, 04:58 PM
ниасилил:(уф.. елде сообразилас пьянучто нужно удалить, а тчо оставить..Так Аквик, тебе нужно выпить, тогда и читать не захочется :)

Cherry29
09-21-2007, 05:00 PM
Это вежливое название тем существам, о к-тых так бурно недавно тема обсуждалась....
Аааа...
Ну ладно это ваши делА..
Вы оба настроенnы очень сУрьёзно
не лезу:rolleyes:

Cherry29
09-21-2007, 05:00 PM
(пьяным таким голосом...) только тихо! никому, нини....;) хихихихихихихихихи
А B честь чего пьянка?:D

Ватрушка
09-21-2007, 05:02 PM
А B честь чего пьянка?:Dа просто так :)))) уменя убией:) неделя на наичудеснейшей работе :))))))))))))))))))
и, вообще, япою.... вот это :)
http://www.youtube.com/watch?v=x52pMBKZuF4&mode=related&search=

Dantik
(пьяным таким голосом...) только тихо! никому, нини....;) хихихихихихихихихи

От такая Ватрушка мне нра!

Ватрушка
пьяка... муж уехал на концерт я с детишками одна :) они заняты, а что мне :) я решщил выпить :) пятница :) уже :)

Ватрушка
09-21-2007, 05:03 PM
От такая Ватрушка мне нра!не тебе одному :) хихихихихихихихихихихихихи

Акватрель
09-21-2007, 05:03 PM
уф.. елде сообразилас пьянучто нужно удалить, а тчо оставить..Так Аквик, тебе нужно выпить, тогда и читать не захочется :)
Ватруха!!!:kiss: ну рассказывай.. у тебя я гляжу первый хеппи ауер с сотрудниками прошел на ура?
:8:

Акватрель
09-21-2007, 05:04 PM
не тебе одному :) хихихихихихихихихихихихихи
Ватруш,а спорим, что не поставишь свои новые топлесс фотки?
:shura:

Ватрушка
09-21-2007, 05:05 PM
Ватруха!!!:kiss: ну рассказывай.. у тебя я гляжу первый хеппи ауер с сотрудниками прошел на ура?
:8:ржу не могу, сама себя перечитала :))))

Р.С, ничего что я не по теме :)))))))))))))))))?

Dantik
Сиськи обычно обсуждаются теми, у кого с этим напряг.:evillaugh

Ну ессесвенно! Если бы у нас были сиськи, мы бы их не апсуждали. Вот ты когда-нибудь читала, шоб я просил Томаса показать мне хуй? Нет! Патамушта у меня есть свой - большой и красивый. А сисек, как таковых - нет. Я внятен? :evillaugh

Ватрушка
:shura:я их удалила от греха подальше:lol::lol::lol:

Cherry29
09-21-2007, 05:06 PM
а просто так :)))) уменя убией:) неделя на наичудеснейшей работе :))))))))))))))))))
и, вообще, япою.... вот это :)

А ты пАходу нас оДманЫваешь..
Ты не пьёшь, марихуанну куришь?:8:

Ватрушка
09-21-2007, 05:06 PM
Ну ессесвенно! Если бы у нас были сиськи, мы бы их не апсуждали. Вот ты когда-нибудь читала, шоб я просил Томаса показать мне хуй? Нет! Патамушта у меня есть свой - большой и красивый. А сисек, как таковых - нет. Я внятен? :evillaughнеа, не внятен :) повторите еще раз, плиииииииииииз, для пьяных (с третьего разо только праильно написала) тормазов:)

Dantik
09-21-2007, 05:07 PM
:shura:

Не поставит - 100%. Что бы я ей за это ни пообещал! :1:

Акватрель
у меня есть свой - большой и красивый.
не верю!(ц)

Cherry29
:шура:
Подстрекатель :shura:

Ватрушка
А ты пАходу нас оДманЫваешь..
Ты не пьёшь, марихуанну куришь?:8:вот че не умею, того не умею, друзьям говорю покурите за меня :) а я еще выпью и всем будет хорошо :)):)

Dantik
09-21-2007, 05:08 PM
неа, не внятен :) повторите еще раз, плиииииииииииз, для пьяных (с третьего разо только праильно написала) тормазов:)

У нас нет сисек, у нас тока хуй! Ыыыыыыыыыыы!!!

Ватрушка
09-21-2007, 05:08 PM
Не поставит - 100%. Что бы я ей за это ни пообещал! :1:хихихкс, ты опоздал, солнц, Аква их уже видела :) и больше их никто не увидит :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

П.С. ничего, чято меня на хихи пробило :)))))))))))))))))) тадааааааааааааааааааа

Dantik
09-21-2007, 05:09 PM
не верю!(ц)

Спроси кого угодно!

Cherry29
09-21-2007, 05:09 PM
Ну ессесвенно! Если бы у нас были сиськи, мы бы их не апсуждали. Вот ты когда-нибудь читала, шоб я просил Томаса показать мне хуй? Нет! Патамушта у меня есть свой - большой и красивый. А сисек, как таковых - нет. Я внятен? :евиллаугх
Ты лицО заинтересованное, ты не можешь судить..:rolleyes:
любишь себя однакА:8:

Ватрушка
09-21-2007, 05:10 PM
Ты лицО заинтересованное, ты не можешь судить..:rolleyes:
любишь себя однакА:8:нееее.ю.. ну, тычто... скромность из него так и прет :))))))))))))))))))))))))))))))))

Акватрель
09-21-2007, 05:10 PM
Спроси кого угодно!
ПОложи пачку сигарет рядом и сфотай.. мы тебе обьективно скажем, какой он большой и какой красаивый:8:

Dantik
09-21-2007, 05:11 PM
хихихкс, ты опоздал, солнц, Аква их уже видела :) и больше их никто не увидит :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

П.С. ничего, чято меня на хихи пробило :)))))))))))))))))) тадааааааааааааааааааа

Хуясе хихихикс! Зачем же ты ей сиськи показывла? У неё, что своих нет? Она на них посмотреть/потрогать/лизнуть не может? Где логика?!!

Акватрель
хихихкс, ты опоздал, солнц, Аква их уже видела :) и больше их никто не увидит :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я даже их сохранила:kos:..но стОит очень догого:evillaugh

Cherry29
ПОложи пачку сигарет рядом и сфотай.. мы тебе обьективно скажем, какой он большой и какой красаивый:8:
:grum::grum::grum:

Акватрель
09-21-2007, 05:12 PM
Хуясе хихихикс! Зачем же ты ей сиськи показывла? У неё, что своих нет? Она на них посмотреть/потрогать/лизнуть не может? Где логика?!!
Кто сказал? :shock:

Dantik
09-21-2007, 05:12 PM
нееее.ю.. ну, тычто... скромность из него так и прет :))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот, вот Ватрушка понимает, хоть и пьяная в жоппочку. И ваще, грех в теме о сиськах не упомянуть о себе.

Ватрушка
09-21-2007, 05:13 PM
Хуясе хихихикс! Зачем же ты ей сиськи показывла? У неё, что своих нет? Она на них посмотреть/потрогать/лизнуть не может? Где логика?!!откуда ты занешь, что она может,а что нет?:))))))))))))))))))))))))))))))) хихикс :))))))))))))))))))))

Cherry29

Подозрительно себя ведёте девчёнки!..
Зачем вы показываете это друг другу? :rolleyes:

Dantik
я даже их сохранила:kos:..но стОит очень догого:evillaugh

У меня тоже долго стоит. Махну не глядя - на твои и её!

Ватрушка
09-21-2007, 05:14 PM
Кто сказал? :shock:солнышко, я в тебя всегда верила :) поэтому ты это имеешь, а Дантик нет :lol::lol::lol:

Акватрель
У меня тоже долго стоит. Махну не глядя - на твои и её!
чем?

Ватрушка
Вот, вот Ватрушка понимает, хоть и пьяная в жоппочку. И ваще, грех в теме о сиськах не упомянуть о себе.пьяная или нет, всегда хорошо :lol::lol::lol:

Акватрель
09-21-2007, 05:15 PM
поэтому ты это имеешь, а Дантик нет :lol::lol::lol:
сиски-то? а то!
:grum:

Cherry29
09-21-2007, 05:17 PM
пьяная или нет, всегда хорошо :лол::лол::лол:
Ничё сэбэ какие подробнАсти :shura:

Dantik
09-21-2007, 05:18 PM
откуда ты занешь, что она может,а что нет?:))))))))))))))))))))))))))))))) хихикс :))))))))))))))))))))

Сиськи у неё есть, язык у неё длинный - шо там знать?!! :D

Ватрушка
09-21-2007, 05:18 PM
Ничё сэбэ какие подробнАсти :shura::)))))))))))))))))))) хихихихихихихихихихихихихи(одгако как мне нравитсягажимать эти две кнопочки х и :))
http://www.youtube.com/watch?v=DlQuy9AuGW0&NR=1

Ватрушка
09-21-2007, 05:19 PM
Сиськи у неё есть, язык у неё длинный - шо там знать?!! :Dот именно, не задавай глупых вопросов :lol:

Dantik
09-21-2007, 05:19 PM
Подозрительно себя ведёте девчёнки!..
Зачем вы показываете это друг другу? :rolleyes:

Вот! Давай тоже друг-другу чего-нить покажем, шоб им завидно было! :D

Cherry29
09-21-2007, 05:20 PM
Вот! Давай тоже друг-другу чего-нить покажем, шоб им завидно было! :Д
Что например?:rolleyes:

Dantik
09-21-2007, 05:20 PM
чем?

Не задавай глупых вопросов! :D

Ватрушка
09-21-2007, 05:21 PM
Вот! Давай тоже друг-другу чего-нить покажем, шоб им завидно было! :Dну и чего ты покажешь????? сосочки-кнопочки :)))))))))))))))) хотя............. я быс удовольствием посмотрела, хоть и знаю, что с удовjльствем дороже :lol: показывай :)

Dantik
09-21-2007, 05:22 PM
Что например?:rolleyes:

Ну как ты думаешь, чему они могут позавидовать?!!

Cherry29
09-21-2007, 05:24 PM
Ну как ты думаешь, чему они могут позавидовать?!!
На!
Теперь твоя очередь!:8:

Ватрушка
09-21-2007, 05:27 PM
На!
Теперь твоя очередь!:8:ааааааааааааааа............... мадам.... я у Ваших ног :):):),:):):)

Dantik
09-21-2007, 05:28 PM
ну и чего ты покажешь????? сосочки-кнопочки :)))))))))))))))) хотя............. я быс удовольствием посмотрела, хоть и знаю, что с удовjльствем дороже :lol: показывай :)

...

Cherry29
09-21-2007, 05:28 PM
ааааааааааааааа............... мадам.... я у Ваших ног :):):),:):):)
:1::kiss::27::8:

Ватрушка
09-21-2007, 05:29 PM
...кхм.. кхм... ты уверен, что это ты?:rolleyes: :lol:

Dantik
09-21-2007, 05:30 PM
На!
Теперь твоя очередь!:8:

Damn! Это как раз такие, о которых Аква писала на первых страницах! Ммммммм.... :kiss:

Cherry29
...
БессстЫдник! :shura:

Dantik
кхм.. кхм... ты уверен, что это ты?:rolleyes: :lol:

100%. Сам выдрал из своей фотки.

Cherry29
09-21-2007, 05:31 PM
Ну-с ...
Теперь Аква и Ватрушка должнЫ показать ! :lol:

CCPC
09-21-2007, 05:31 PM
100%. Сам выдрал из своей фотки.
Не надо было тебе фотку драть..

Ватрушка
09-21-2007, 05:32 PM
мне ребенок принес банан, а изза вас пошлых, самы подумайте какие мысли пришли ко мне в голову........

Dantik
Ну-с ...
Теперь Аква и Ватрушка должнЫ показать ! :lol:

100%.

Cherry29
Damn! Это как раз такие, о которых Аква писала на первых страницах! Ммммммм.... :kiss:
:27::1:

Ватрушка
09-21-2007, 05:33 PM
Ну-с ...
Теперь Аква и Ватрушка должнЫ показать ! :lol:мои фотки :) у Аквы :lol:

Cherry29
09-21-2007, 05:33 PM
мне ребенок принес банан, а изза вас пошлых, самы подумайте какие мысли пришли ко мне в голову........
В мусоркУ вЫбрось!
Не думай об этом..

Ватрушка
09-21-2007, 05:34 PM
Damn! Это как раз такие, о которых Аква писала на первых страницах! Ммммммм.... :kiss:я не знаю, что там писала Аква, но ми лайк ит :):):),:):)

Dantik
09-21-2007, 05:34 PM

Ага, это несомненно из-за нас пошлых! :lol:

Cherry29
09-21-2007, 05:35 PM
мои фотки :) у Аквы :лол:
Аква что то пропала...
Толи за фотками пошла...
Толи чёрт знает что..:rolleyes:

Ватрушка
В мусоркУ вЫбрось!
Не думай об этом..
:lol:а я съел :):):) люблю в ротик :lol::lol::lol:

Ватрушка
Аква что то пропала...
Толи за фотками пошла...
Толи чёрт знает что..:rolleyes:
:lol: Дантик что ли?:)

Dantik
09-21-2007, 05:36 PM
я не знаю, что там писала Аква, но ми лайк ит :):):),:):)

...
по теме - мне нравится красивое декольте у женщин.. когда кожа нa груди такая гладкая, ровный цвет и красивая дорожка между грудей.. и они плотно друг к дружке... и такой капельный кулончик как водопадик падает между ними.. эхх..:angel:

...

Cherry29
а я съел :):):) люблю в ротик :лол::лол::лол:
Да туда и надо посути банан :lol:

Ватрушка
АААААААААААААААААААААААААА................ Аква, это то что я люлю :)))))))))))))

Dantik
а я съел :):):) люблю в ротик :lol::lol::lol:

Не, ну просто праздник какой-то! :D

Ватрушка
09-21-2007, 05:37 PM
Да туда и надо посути банан :lol:задумалась о слове посути :):):):):):):) :lol:

Cherry29
09-21-2007, 05:38 PM
РАЗВРАТНИКИ!!!
Ухожу от вас , от греха пАдАльше!!:rolleyes:

Dantik
09-21-2007, 05:39 PM
задумалась о слове посути :):):):):):):) :lol:

Всё, я ухожу... Черри, сохрани все сиськи - покажешь в понедельник. Если доживём. ;)

цепной_кот
09-21-2007, 05:42 PM
Вот красивая грудь.
http://rf.foto.radikal.ru/0709/95/94870e01396b.jpg Эта мне очень понравилась, и не только грудь. У кого ещё такая красивая есть?

Cherry29
09-21-2007, 05:43 PM
Эта мне очень понравилась, и не только грудь. У кого ещё такая красивая есть?
АзАлАтишь?:shura:

Cherry29
09-21-2007, 05:44 PM
Всё, я ухожу... Черри, сохрани все сиськи - покажешь в понедельник. Если доживём. ;)
шО мне за это будет?:kos:

Акватрель
09-21-2007, 05:45 PM
Не, ну просто праздник какой-то! :D
ты тоже заметил? :8:

ну я ваще - то другими частями славлюсь.. так и быть.. с атрибутом страстной порочной любви..13454

Ватрушка
09-21-2007, 05:45 PM
РАЗВТРАТНИКИ!!!
Ухожу от вас , от греха пАдАльше!!:rolleyes:
:8:лан, оставайся :) лучше я уйду:):):):)

Cherry29
09-21-2007, 05:46 PM

ну я ваще - то другими частями славлюсь.. так и быть.. с атрибутом страстной порочной любви..13454
WOW!:D

Ватрушка
09-21-2007, 05:48 PM
ая не по каким частям

Ватрушка
09-21-2007, 05:50 PM
http://www.youtube.com/watch?v=pkQ_CrfsX2A&NR=1

о ляля ляля поддержите?:)

цепной_кот
09-21-2007, 05:55 PM
АзАлАтишь?:shura: Я бедный. Могу поурчать на коленях...

Акватрель
09-21-2007, 05:59 PM
http://www.youtube.com/watch?v=pkQ_CrfsX2A&NR=1

о ляля ляля поддержите?:)
this is something else.. I cried every time I saw it..
http://www.youtube.com/watch?v=KL0KNYT5MQU&NR=1

Cherry29
09-21-2007, 06:03 PM
Я бедный. Могу поурчать на коленях...
сразу прибедняЦа:rolleyes:
Чё АзАлАтить не чем?
пцАлуями например:lol:
P.S. Я не о себе сейчас :D

mermaid
09-21-2007, 11:29 PM

Аквочка знает как привлечь ( и главное, есть чем) :good:

Donat
09-23-2007, 08:34 PM
это не полл. это обсуждение. какие сиськи кого больше возбуждают.
высказывайтеся гаспада и дамы тожы, если вас возмуждают груди женские. или допустим огроменная грудища.
и как вам больше нравица - когда груди ближе друг к другу или когда они расходюца в разныи стороны? кароче абсуждаем идеальную форму сисек.

size 2, 3 :)

Elric
09-23-2007, 10:52 PM
this is something else.. I cried every time I saw it..
http://www.youtube.com/watch?v=KL0KNYT5MQU&NR=1

eexx..ne terzai mne dushu skripka...

toka
09-23-2007, 11:26 PM
"о ,неужели ето все будет мое"так говорил один мой приятель,когда напивался встельку.

Дельфин
09-24-2007, 02:04 AM
по сабжу ... 2-3 размер самое оно) ...

fugitive
09-24-2007, 03:05 AM
i like big tits:rolleyes:

Dantik
09-24-2007, 10:01 AM
Эта мне очень понравилась, и не только грудь. У кого ещё такая красивая есть?]

"Будет всё, как ты захочешь..." ;)

Но где же сиськи?!??

химик
09-25-2007, 06:58 PM
по сабжу ... 2-3 размер самое оно) ...
3-4! ...

mermaid
09-25-2007, 07:00 PM
3-4! ...
А лицо не треснет? :grum:

химик
09-25-2007, 07:03 PM
А лицо не треснет? [:grum:]
Самое то ... как раз чтоб слегка в руку не помешалась ...!

На качелях...
09-25-2007, 07:38 PM
грудь должна быть отзывчивая
остальное неважно

dream fairy
09-26-2007, 12:14 AM
грудь должна быть отзывчивая
остальное неважно
Тузик Тузик... :grum:

YUM
09-26-2007, 06:48 AM
"о ,неужели ето все будет мое"так говорил один мой приятель,когда напивался встельку.
"...и это ВСЕ в твоих руках, ВСЕ в твоих руках..." пела Анжелика Варум своему коханому. А он долго-долго смотрел в пустые руки... ГДЕ ЭТО, ВСЕ?
:grum: :grum:

Rodent
09-26-2007, 06:50 AM
"...и это ВСЕ в твоих руках, ВСЕ в твоих руках..." пела Анжелика Варум своему коханому. А он долго-долго смотрел в пустые руки... ГДЕ ЭТО, ВСЕ?
:grum: :grum:
Как же ж "хде"? Она ж тудыть по полкила силикона налила .

nat123
09-26-2007, 06:57 AM
А Родя со своими двумya рядами по четыре в каждом мелких титек, на шерстяном жывоте завидоваит?

nat123
09-26-2007, 06:57 AM
кстати не уверена, есть ли у белок титьки и 8 ли их?(я себе кошку представила чёта)

Rodent
09-26-2007, 07:19 AM
кстати не уверена, есть ли у белок титьки и 8 ли их?(я себе кошку представила чёта)
Во-во...хотела уточнить, не перепутала ли ты мене со Свинкой-бу :lol:

nat123
09-26-2007, 07:28 AM
Родя, а белки вообще-та млекопитающие?

maddmr
09-26-2007, 07:29 AM
Во-во...хотела уточнить, не перепутала ли ты мене со Свинкой-бу :lol:
Господи, ребята, я же ЕМ...

Rodent
09-26-2007, 07:30 AM
Родя, а белки вообще-та млекопитающие?
И як же ж.. И млеко-..и яйко...
Ааа, еще грибо- и орехопитающая...ся...ага.

Rodent
09-26-2007, 07:31 AM
свинину? :shock:

Kadet
09-26-2007, 07:32 AM
Так это - в тему о диетах.... А здеся - про хрудь!!!

nat123
09-26-2007, 07:33 AM
Из груди тоже едят, ты тоже ел когда-то маленький , так што как сказать, грудь можно и в диету наверное

Kadet
09-26-2007, 07:35 AM
Из груди тоже едят, ты тоже ел когда-то маленький , так што как сказать, грудь можно и в диету наверное
Да я и ща не против....

maddmr
09-26-2007, 07:43 AM
Я поел...
...это были голубцы.

А грудь, грудь это хорошо...

Rodent
09-26-2007, 07:44 AM
Я поел...
...это были голубцы.

А еще лучче - две.

YUM
09-26-2007, 09:26 AM
Я поел...
...это были голубцы.

Бык больше не пойдет на луг
В него добавлен перец, лук..
А сижу и ем быка
Ведь я живой еще.Пока
(по моему "Лачуга должника", а вот автора..на уме вертится...:confused: )

YUM
09-26-2007, 09:28 AM
Вадим Шефнер...нашел.
Эх, почитал бы..

Sugar Kane
10-02-2007, 05:04 AM
Дайте,вас порадую
D
http://when.net/carre_otis28.jpg

http://when.net/carre_otis14.jpg

http://when.net/carre_otis14.jpg

http://www.najsplet.com/bp53/carre_otis/pic3.jpg

2 Размерчик неизвестин

http://usgirl.org/american-girls/2007/03/angie-everhart-2.jpg
http://photos02.allegro.pl/photos/oryginal/242/34/63/242346381

YUM
10-02-2007, 05:25 AM
Сасибо.Порадовалси!
(ох уж ета молодежь!Шустра!:) )

Rodent
10-02-2007, 05:32 AM
Сасибо.Порадовалси!
(ох уж ета молодежь!Шустра!:) )
Да уж...Раньше б без пошшупать и не возрадовался, а терь што? Мало уже надо? ;)

YUM
10-02-2007, 07:26 AM
Да уж...Раньше б без пошшупать и не возрадовался, а терь што? Мало уже надо? ;)
Дывлюсь и удывляюсь!
То ты *** предлагаешь, то - хрудь:rolleyes:
Как оно сочетаемо?:evillaugh

Rodent
10-02-2007, 07:27 AM
Дывлюсь и удывляюсь!
То ты *** предлагаешь, то - хрудь:rolleyes:
Как оно сочетаемо?:evillaugh
Милай, разве я тебе чего предлагала? :)
Хде? Када?

Dantik
10-02-2007, 11:21 AM
Милай, разве я тебе чего предлагала? :)
Хде? Када?

Дык, предлагай же уже! :D

Rodent
10-02-2007, 11:24 AM
Дык, предлагай же уже! :D
Чего изволишь? :)

Dantik
10-02-2007, 11:31 AM
Чего изволишь? :)

Тебе весь список? Предложи уже чего-нибудь! Можно по теме... ;)

Rodent
10-02-2007, 11:33 AM
Тебе весь список? Предложи уже чего-нибудь! Можно по теме... ;)
По теме у меня мало: :)

Dantik
10-02-2007, 11:35 AM

Но оформлено очень красиво! :good: :kiss:

А теперь можно поппу - вид спереди? ;)

Rodent
10-02-2007, 11:36 AM
Но оформлено очень красиво! :good: :kiss:

А теперь можно поппу - вид спереди? ;)
Извини, дорогой,
но спереди у меня нет попы...Так получилось...:rtyu: :lol:

Акватрель
10-02-2007, 11:37 AM
Родя!WOW:34: :angel:

Dantik
10-02-2007, 11:38 AM
Извини, дорогой,
но спереди у меня нет попы...Так получилось...:rtyu: :lol:

Попы нет, но вид-то есть! Ладно, давай ту, шо сзади.

Rodent
10-02-2007, 11:38 AM
Родя!WOW:34: :angel:
Сенкаю :27:

Акватрель
10-02-2007, 11:40 AM
РОдя, у Дантика есть виды на твою попу:8:

Rodent
10-02-2007, 11:40 AM
Получи ;)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13662&d=1191343235

Dantik
10-02-2007, 11:46 AM
Получи ;)

Это реклама зоофилии какая-то! Возбудилсо! :17:

Sugar Kane
10-02-2007, 11:47 AM
http://www.miniechelon.com/girls/dita_von_teese_10.jpg

Rodent
10-02-2007, 11:47 AM
Это реклама зоофилии какая-то! Возбудилсо! :17:
Я знала, что тебе понравится :) :oops:

Createdsky
10-02-2007, 11:49 AM
У меня красивая грудь, да вот так вот, а лучшее доказательсво тому что все мои подруги постоянно хотят ее потрогать, нравиться она им, а подруги хороший индикатор, мужчины понятно тоже не жалуются, а даже наоборот.
На словах мы все красивые... а давай фотку...

Dantik
10-02-2007, 11:51 AM
На словах мы все красивые... а давай фотку...

Она уже давала - действительно хочется потрогать.

Dantik
10-02-2007, 11:52 AM
http://www.miniechelon.com/girls/dita_von_teese_10.jpg

Awesome!

Мне показалось или эта девушка жутко похожа на Родента?

Rodent
10-02-2007, 11:56 AM
Awesome!

Мне показалось или эта девушка жутко похожа на Родента?
Спасибо за комплимент, но хрудь у меня явно меньше :lol:

Акватрель
10-02-2007, 11:56 AM
действительно, хороша и похожа..но как ты ее лицо заметил однако?

Dantik
10-02-2007, 11:59 AM
Спасибо за комплимент, но хрудь у меня явно меньше :lol:

Мы в курсе! ;)

Dantik
10-02-2007, 12:02 PM

Я минут десять всматривался - ничего. А потом посмотрел под другим углом и... оп-паньки - заметил лицо. Это картинка - какая-то оптическая иллюзия! :D

Rodent
10-02-2007, 12:03 PM
:grum: чисто случайно, полагаю :lol:

YUM
10-02-2007, 04:02 PM
Спасибо за комплимент, но хрудь у меня явно меньше :lol:не боись! Прифотожопим! :grum: