PDA

View Full Version : Нажарила блинов кучку...

Bashmachnica
09-19-2007, 09:11 PM
...не знаю чем их начинить. Все дома есть, нука чем вы любите свои блинчики лопать?
Чур без свинины, я её не ем.

madV
09-19-2007, 09:12 PM
малиновое варенье, или варенье из крыжовника...

со сметаной тоже классно.

Malishka
09-19-2007, 09:14 PM
...не знаю чем их начинить. Все дома есть, нука чем вы любите свои блинчики лопать?

яблочки, клубничка, малинка

Возьми [half and half], миксером випни, потопчки малинку/клубничку, черничку и т.д. Доабавь сахар ан вкус и смешай. Положи на верх блинчика и [enjoy yourself!]

Bashmachnica
09-19-2007, 09:15 PM
А нт пристрастий начинить блинчики с чем нибудь не скадким? Я скадкое люблю, но у меня на дессерт крембрюле. Что там из мясных начинок, ребята?

vitalysk
09-19-2007, 09:16 PM

С дамскими пальчиками очень хороши.

(Мы еще в лифте.)

Malishka
09-19-2007, 09:17 PM
А нт пристрастий начинить блинчики с чем нибудь не скадким? Я скадкое люблю, но у меня на дессерт крембрюле. Что там из мясных начинок, ребята?

Подожди, Башманя, у тебя блины как [crepes?] Тогда перекрути варёную курочку с поджареным луком и заверни в блин.

Творог тоже можно: солёный или сладкий

Bashmachnica
09-19-2007, 09:17 PM
С дамскими пальчиками очень хороши.

(Мы еще в лифте.)
А вы на каком этаже сходите? У мня на столе блинчики, не отведаете прежде чем душить будете?

Бегемот
09-19-2007, 09:20 PM
смятаной.
красной рыпкой
яйцом,
икрой, если есть, то черной, а нет, так и краснай.
и сладкого - мороженым, или кленовым сиропом, или вишневым варением.

madV
09-19-2007, 09:20 PM

мне нравится с соленой красной рыбой (lox).

с вареньем не сладкие когда еще свежих фруктов добавляешь - нарезанной клубники, малины, черники.

п.с. вот правильно - с икрой тоже классно.

Bashmachnica
09-19-2007, 09:25 PM
Спасибо ребята. Сделаю ассорти тогда, с икрой, с рыбкой или еще с чем.

vitalysk
09-19-2007, 09:40 PM
А вы на каком этаже сходите? У мня на столе блинчики, не отведаете прежде чем душить будете?

Мадам, я не схожу. Да предохранит меня фталазол от ваших блинчиков!

Bashmachnica
09-19-2007, 10:37 PM
Я виппед хаф анд хаф как посоветовала малышка, порубила бананов и ягод и в блендере раскашевала и добавила ко взбитым сливкам. Получилось очень вкусно. И так как это получился у меня дессерт, на мейн корс варю плов. А плов едят с закуской какой нибудь, порубила зеленый рук с помидорами, огурцами и все это заправила ёгуртом.(пока не заправила. Но уже готово. Если перемешать сейчас, все соки повытекут)
ПС. У меня БФ после работы должен заехать, хочу его накормить вкусно.:Д

Malishka
09-19-2007, 10:44 PM
Я виппед хаф анд хаф как посоветовала малышка, порубила бананов и ягод и в блендере раскашевала и добавила ко взбитым сливкам. Получилось очень вкусно. И так как это получился у меня дессерт, на мейн корс варю плов. А плов едят с закуской какой нибудь, порубила зеленый рук с помидорами, огурцами и все это заправила ёгуртом.(пока не заправила. Но уже готово. Если перемешать сейчас, все соки повытекут)

/Малышка на коленях/

Башмачница, пожалуйста, расскажи как ты делаеш плов, в какой кастрюле/чугунке и что с закуской.

Спасибо зарание

ПС Если тут не хцохеш можно в личку, а так же, если сейчас не можеш из за бойфренда, может можно потом?

Огромное спасибо

abc
09-19-2007, 10:45 PM
варю плов.

Не выдержал.

Далеко ли обитаешь, на плов может пригласишь;)

vitalysk
09-19-2007, 10:53 PM

Стоп.
Беру все слова и "наезды" обратно. Хоть теперь уже и не ем риса, но всегда пытался сделать плов, и никогда правильно не получалось. На коленях сзади Малышки убедительно прошу расказать как это делается! ;)

madV
09-19-2007, 10:54 PM

"В воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами" :evillaugh

Фима Собак
09-19-2007, 11:13 PM
На коленях сзади Малышки ;)

Мalishka! Watched!!!

Bashmachnica
09-19-2007, 11:26 PM
Ребята, я тут уже ставила рецепт плова один или два раза. Готовлю в исключительно кастрюлях хотя-бы близких по конструкции к Узбекскому Казану(кастрюля для плова). В Америке, это или кастрюля с очень толстым кест айрон, или антипригарное толстое какое-нибудь блюдо.
Будет подробный рецепт завтра или послезавтра, обещяю. Сйечас я так устал, что если честно лень.
Готовят плов из баранины, но я баранину не очень в последнее время люблю. И Не готовлю плов часто-Я же как никак на диете, блин.:D

Malishka
09-19-2007, 11:41 PM
Ребята, я тут уже ставила рецепт плова один или два раза. Готовлю в исключительно кастрюлях хотя-бы близких по конструкции к Узбекскому Казану(кастрюля для плова). В Америке, это или кастрюля с очень толстым кест айрон, или антипригарное толстое какое-нибудь блюдо.
Будет подробный рецепт завтра или послезавтра, обещяю. Сйечас я так устал, что если честно лень.
Готовят плов из баранины, но я баранину не очень в последнее время люблю. И Не готовлю плов часто-Я же как никак на диете, блин.:Д
когда сможеш
Я кстати нашла мясника возле меня; пойду к ниму закупатьса

А ещё, скоро сделаю баранью ногу с молодой картохой; расскажу потом как было

Malishka
09-19-2007, 11:42 PM
Стоп.
Беру все слова и "наезды" обратно. Хоть теперь уже и не ем риса, но всегда пытался сделать плов, и никогда правильно не получалось. На коленях сзади Малышки убедительно прошу расказать как это делается! ;)

И на чьих коленях ты сидиш сзади меня? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Махрютка
09-20-2007, 12:13 AM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

изверги

maddmr
09-20-2007, 12:55 AM
А если туда еще грибов добавить, и соус подходящий подобрать, то вообще объяденье.

vitalysk
09-20-2007, 12:58 AM
И на чьих коленях ты сидиш сзади меня? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Не знаю. Ты так далека, как элексир вечной жизни. :(

vitalysk
09-20-2007, 01:00 AM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

изверги

Камричка, держись!
У нас, лапа, цель. Продать Camprу и купить MR2.