View Full Version : Как пробраться в Америку
jordanobruno
09-29-2007, 12:30 PM
- не только... :smoke:
Тогда выходи за меня замуж (если гражданка конечно :))
Кошка Мурка
09-29-2007, 01:14 PM
Тогда выходи за меня замуж (если гражданка конечно :)) - зачем? :confused:
Дженни
09-30-2007, 05:34 PM
- зачем? :confused:
Я ж говорю, мужики тока и лезут жениться, еле отбивайся от них...:28: А мне не верят... Мура, подтвердите мои слова!! :D
Я ж говорю, мужики тока и лезут жениться, еле отбивайся от них...:28: А мне не верят... Мура, подтвердите мои слова!! :D
Ага... только в этом случае они лезут женится если вы гражданка США :) Если нет, то спите спокойно...
Дженни
09-30-2007, 08:35 PM
Ага... только в этом случае они лезут женится если вы гражданка США :) Если нет, то спите спокойно...
А, Семен Семеныч... )
Кошка Мурка
09-30-2007, 09:16 PM
Я ж говорю, мужики тока и лезут жениться, еле отбивайся от них...:28: А мне не верят... Мура, подтвердите мои слова!! :D - подтверждаю, Дженни. Лезут и так, и сяк, все, коме не лень... тоска зелёная с ними... :kos:
jordanobruno
10-01-2007, 02:50 AM
- подтверждаю, Дженни. Лезут и так, и сяк, все, коме не лень... тоска зелёная с ними... :kos:
Я не лезу, а предлагаю прибыльное дело: и классного мужа и деньги!
"мужа" за деньги :) Да еще и классного... :))))))))))))
Не смешите народ...
Дженни
10-01-2007, 06:38 AM
"мужа" за деньги :) Да еще и классного... :))))))))))))
Не смешите народ...
Да ладно, чем русские женихи хуже знаменитых "русских невест"... ;)
Да ладно, чем русские женихи хуже знаменитых "русских невест"... ;)
"Русские невесты" расплачиваются натурой... а "русские женихи" деньгами :):):)
Дженни
10-01-2007, 04:59 PM
Да ладно, может, у него и с натурой все ОК.
fugitive
10-01-2007, 06:29 PM
мне сообщили что мексы на катапультах перелетают:grum:
Кошка Мурка
10-01-2007, 07:59 PM
Милая моя,
Взял бы я тебя -
Да там, в стране далёкой,
Есть у меня сестра...
:smoke:
Деньги взять мне совесть не позволит. (Мерзкая штука, совесть - и кто её только придумал... :mad: )
А мужа мне не надобно. Тот, что был - сплыл, и стала я кошка-одиночка, гуляю по Дикому Лесу, охочусь на Диких Мышей, выживаю сама по себе... :cool:
maddmr
10-01-2007, 09:15 PM
А чем расплачиваются "беженцы"?
А чем расплачиваются "беженцы"?
Ничем... они не зависят ни от кого...
maddmr
10-02-2007, 07:35 AM
Ничем... они не зависят ни от кого...
Ну... вам виднее, я б так не смог...
ETTY, можно вопрос?
А может, 40-летняя женщина, 500 д зарплаты и квартира есть, получить гостевую визу с чистым паспортом, что бы съездить в гости к своей дочери, которая в прошлом году осталась после W&T, и сейчас имеет туристическую визу?
Ну... вам виднее, я б так не смог...
ETTY, можно вопрос?
А может, 40-летняя женщина, 500 д зарплаты и квартира есть, получить гостевую визу с чистым паспортом, что бы съездить в гости к своей дочери, которая в прошлом году осталась после W&T, и сейчас имеет туристическую визу?
Простите, а чтобы вы не смогли??? Я не понял к чему был предыдущий вопрос и чтобы вы не смогли???
Что касается 40 летней женщины, у которой дочь с тур визой, то тут правктически без шансов... Более чем уверен, что консул задаст вопрос... нафига вам ехать в гости к дочери если она там на тур визе и вернется скоро :)
maddmr
10-02-2007, 08:29 AM
Простите, а чтобы вы не смогли??? Я не понял к чему был предыдущий вопрос и чтобы вы не смогли???
Что касается 40 летней женщины, у которой дочь с тур визой, то тут правктически без шансов... Более чем уверен, что консул задаст вопрос... нафига вам ехать в гости к дочери если она там на тур визе и вернется скоро :)
Я не смог бы в беженци податься, потому что потом на родину съездить нельзя а у...
А про женщину это вы не угадали, получила она визу, сейчас из Москвы в Красноярск на самолете летит, и в ноябре в Штаты поедет.
Наташка счастливая... Маму полтора года не видела, говорит "я ее прямо с трапа самолета заобнимаю до полусмерти" :) Еще предложла засунуть меня в богаж, для комплекта. Так вот так :)
А визу она сейчас с туристической на Н2В переделывает.
всех успехов!
Я не смог бы в беженци податься, потому что потом на родину съездить нельзя а у...
А про женщину это вы не угадали, получила она визу, сейчас из Москвы в Красноярск на самолете летит, и в ноябре в Штаты поедет.
Наташка счастливая... Маму полтора года не видела, говорит "я ее прямо с трапа самолета заобнимаю до полусмерти" :) Еще предложла засунуть меня в богаж, для комплекта. Так вот так :)
А визу она сейчас с туристической на Н2В переделывает.
всех успехов!
Ну значит повезло женщине... я и не пытался годать...:) Вы спросили "может ли ..." я ответил "практически без шансов..." я же не сказал что 100% не дадут... шанс всегда есть, вот ей и повезло... Что касается вероятности получить визу в такой ситуации, то она ничножно мала...
Рад за эту женщину...
Я если честно не понял к чему были все эти ваши вопросы? Вы меня что пытались подловить на чем-то? или задеть как-то? :D
Не понял смысла если честно...
Так а кто Вас заставляет... ???
Вы если я не ошибаюсь счастливый аспирант... и иммигрировать не собирались... в чем проблема? :D
maddmr
10-02-2007, 08:42 AM
Так а кто Вас заставляет... ???
Вы если я не ошибаюсь счастливый аспирант... и иммигрировать не собирались... в чем проблема? :D
проблем нет, но подловить хотел
ну да ладно
ну да ладно
Так как почувствовали самоудовлетворение ???
Если да, то я буду считать, что не зря сегодняшний день прожил...:D
maddmr
10-02-2007, 08:51 AM
Так как почувствовали самоудовлетворение ???
Если да, то я буду считать, что не зря сегодняшний день прожил...:D
скорее почувствовал что не хочу удволетворения
и настроение такое... хорошее... светлое...
всех благ
скорее почувствовал что не хочу удволетворения
и настроение такое... хорошее... светлое...
всех благ
Вам того же...
бубенчиков
10-02-2007, 10:36 AM
ну да ладно
Дак ты нифига не подловил, потому что не представил все факты и все документы и детальные подробности получения визы. И как происходил разговор с консулом.