View Full Version : Леволиберал или консерватор?
Проблемного потомства никто не хочет, здесь согласна
С развитием медицины утрачивает свое значение.
зато популярность косметической хирургии растет. ;)
Mikhail-u
09-20-2007, 04:42 PM
кстати, такой же отработанный тысячелетиями механизм ответствен за то что вы болеете за Ред Сох.
Ну да, мои предки болели за него же тысячелетия назад.
те, которым плевать было на социум и у которых чувство принадлежности к социуму было не развито - потомства в основном тоже не оставляли.
А те, которым "не плевать на социум" - ставили и продолжают ставить на нём "социальные эксперименты". И унаследованные ими бесстыжесть, непорядочность и умственные недостатки позволяют им убеждать себя в своей "общественной полезности".
Ну да, мои предки болели за него же тысячелетия назад.
Ваши предки болели за другое, точно так как и Вы наверное болели за какой-нибудь Спартак или Динамо до переезда в США, но суть та же.
А те, которым "не плевать на социум" - ставили и продолжают ставить на нём "социальные эксперименты". И унаследованные ими бесстыжесть, непорядочность и умственные недостатки позволяют им убеждать себя в своей "общественной полезности".
Вы имеете в виду социальные эксперименты типа того что правительство США проводит в Ираке?
Mikhail-u
09-20-2007, 05:42 PM
Ваши предки болели за другое, точно так как и Вы наверное болели за какой-нибудь Спартак или Динамо до переезда в США, но суть та же.
Нет, моим предкам было абсолютно наплевать на Спартак или Динамо. Их вообще не интересовали спортивные зрелища.
Mikhail-u
09-20-2007, 05:46 PM
Вы имеете в виду социальные эксперименты типа того что правительство США проводит в Ираке?
Я имею в виду социалистическую хрень, типа той, что провалилась в СССР, Польше, Чехии, Словакии, Болгарии, Румныии, ГДР, Корее, Вьетнаме, Китае, Югославии, Анголе, Зимбабве, Никакрагуа, Гренаде, Чили, Центрально-Африканской Респ, Сомали, Египте, Сирии, Индонезии ..., но её Ваши единомышленники под другим соусом пытаются втюхать пока уцелевшим странам.
Нет, моим предкам было абсолютно наплевать на Спартак или Динамо. Их вообще не интересовали спортивные зрелища.
откуда Вы знаете про спортивные зрелища? были ведь и гладиаторские бои, и состязания всякого рода в разных культурах.
но я собственно не о зрелищах говорил - зрелища это просто один из примеров того в чем это выражается. А одной из причин наверное было то что сплоченными рядами вероятность больше выжить.
Mikhail-u
09-20-2007, 05:52 PM
откуда Вы знаете про спортивные зрелища? были ведь и гладиаторские бои, и состязания всякого рода в разных культурах.
Мои предки если и имели отношение к боям, то в качестве гладиаторов, а не зрителей. Прежде всего, потому что и тысячелетия тому в их культуре было запрещено "наслаждаться" подобными представлениями.
Мои предки если и имели отношение к боям, то в качестве гладиаторов, а не зрителей. Прежде всего, потому что и тысячелетия тому в их культуре было запрещено "наслаждаться" подобными представлениями.
но это только потому что наслаждаться полагалось другими вещами подобного же рода.
Я имею в виду социалистическую хрень, типа той, что провалилась в СССР, Польше, Чехии, Словакии, Болгарии, Румныии, ГДР, Корее, Вьетнаме, Китае, Югославии, Анголе, Зимбабве, Никакрагуа, Гренаде, Чили, Центрально-Африканской Респ, Сомали, Египте, Сирии, Индонезии ..., но её Ваши единомышленники под другим соусом пытаются втюхать пока уцелевшим странам.
а почему Вы решили что это мои единомышленники. Я считаю все эти эксперименты глупостью. Как и то что делает правительство США в Ираке.
Mikhail-u
09-20-2007, 05:58 PM
но это только потому что наслаждаться полагалось другими вещами подобного же рода.
Не понял про "подобного рода". Кстати, за пределами греко-римской культуры, "индустрия развлечений" не была развита, более того, лицедейство считалось низким и презренным занятием (сравним с теперешней крайностью - холливудские обдолбанные отморозки - это боги).
Не понял про "подобного рода". Кстати, за пределами греко-римской культуры, "индустрия развлечений" не была развита, более того, лицедейство считалось низким и презренным занятием (сравним с теперешней крайностью - холливудские обдолбанные отморозки - это боги).
наслаждаться можно не только зрелищами. и слиться в экстазе с единомышленниками можно не только по поводу бейсбола.
Mikhail-u
09-20-2007, 07:48 PM
наслаждаться можно не только зрелищами. и слиться в экстазе с единомышленниками можно не только по поводу бейсбола.
Ну и какая связзь этого предложения с Вашими предыдущими?
Ну и какая связзь этого предложения с Вашими предыдущими?
связь в том что желание принадлежать к социуму может выражаться по разному и удовлетворять его тоже можно по разному. Например болея за Boston Red Sox или сильно веря в какую-нибудь общую идеологию.
Mikhail-u
09-20-2007, 08:06 PM
связь в том что желание принадлежать к социуму может выражаться по разному и удовлетворять его тоже можно по разному. Например ... сильно веря в какую-нибудь общую идеологию.
Ну это обьясняет Вашу "забывчивость" в отношении социалистических прелестей и некоторые другие моменты.
Что до "боления за [Red Sox], то я это делаю не на публике. Мало кто знает - так что Ваши выводы и здесь неверны.
Что до "боления за [Red Sox], то я это делаю не на публике. Мало кто знает - так что Ваши выводы и здесь неверны.
это не сильно зависит от того делаете ли вы это на публике или нет.
Mikhail-u
09-20-2007, 09:42 PM
это не сильно зависит от того делаете ли вы это на публике или нет.
Непубличная "принадлежность к социуму"? Да, марксист в Вас засел навеки :evillaugh
Непубличная "принадлежность к социуму"? Да, марксист в Вас засел навеки :evillaugh
Для того чтобы испытывать чувство гордости что принадлежишь к определенному социуму (стране, партии, городу, болельщикам команды) и чувство общности с ним, не обязательно кричать об этом в рупор на площади.
crazy-mike
09-21-2007, 01:19 AM
Для того чтобы испытывать чувство гордости что принадлежишь к определенному социуму (стране, партии, городу, болельщикам команды) и чувство общности с ним, не обязательно кричать об этом в рупор на площади.
Но ведь это способ "пометить свой охотничий участок"! :grum:
Но ведь это способ "пометить свой охотничий участок"! :grum:
лучше пописать - так болельщики, напившись пива, часто и делают. :evillaugh
crazy-mike
09-21-2007, 01:22 AM
лучше пописать - так болельщики, напившись пива, часто и делают. :evillaugh
Носороги - тоже так делают. :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Носороги - тоже так делают. :evillaugh :evillaugh :evillaugh
что и доказывает что принципиальных различий между людьми и животными - нет. :bis::evillaugh
crazy-mike
09-21-2007, 01:25 AM
что и доказывает что принципиальных различий между людьми и животными - нет. :bis::evillaugh
:34: Но различия в функционировании отдельных подсистем - обусловленные биохимическими особенностями - есть,
:34: Но различия в функционировании отдельных подсистем - обусловленные биохимическими особенностями - есть,
несомненно :34:
http://www.biologie.de/Bilddatenbank/Zoologie/thumb_Elephant_penis.jpg
crazy-mike
09-21-2007, 01:30 AM
несомненно :34:
http://turizm.newslab.ru/images/countrys/kenya/5.jpg
:bis:
Mikhail-u
09-21-2007, 01:45 AM
лучше пописать - так болельщики, напившись пива, часто и делают. :евиллаугх
Вот уж заклинило Вас на болельщиках. Не иначе какой-то болельщик увёл у Вас жену. Или козу.
Я, кстати, пиво очень редко пью.
Вот уж заклинило Вас на болельщиках. Не иначе какой-то болельщик увёл у Вас жену. Или козу.
Я, кстати, пиво очень редко пью.
да я сам болельщик.
Mikhail-u
09-21-2007, 01:48 AM
Повторяю - у Вас представление о людских мотивах, основанное по-видимому на собственном опыте. Если бы меня заботила "принаделжность к", я бы был про-демоном - раз живу в Демонском штате.
Mikhail-u
09-21-2007, 01:49 AM
да я сам болельщик.
За Хиллари?
Повторяю - у Вас представление о людских мотивах, основанное по-видимому на собственном опыте. Если бы меня заботила "принаделжность к", я бы был про-демоном - раз живу в Демонском штате.
Я уже не знаю как Вам еще доходчивее обьяснить, поэтому я сдаюсь.
За Хиллари?
Хиллари я не люблю, и доверять бы ей тоже не стал.
Дженни
09-21-2007, 02:14 AM
"Скажите, а вы помидоры любите?
Кушать - люблю, а так - нет".
crazy-mike
09-21-2007, 02:15 AM
"Скажите, а вы помидоры любите?
Кушать - люблю, а так - нет".
Интересно сравнить "борьбу политических партий" с брачными играми животных ;)
Mikhail-u
09-21-2007, 02:26 AM
Я уже не знаю как Вам еще доходчивее обьяснить, поэтому я сдаюсь.
Ну да, эти утомительные попытки обьяснить мне, тупому, что именно мной движет...::evillaugh
Mikhail-u
09-21-2007, 02:28 AM
Серж тоже так говорил, а сам теперь её в фавориты поставил;)
Ну да, эти утомительные попытки обьяснить мне, тупому, что именно мной движет...::evillaugh
не столько утомительные, сколько бессмысленные.
вы же ведь и так все знаете.
Mikhail-u
09-21-2007, 03:02 AM
не столько утомительные, сколько бессмысленные.
вы же ведь и так все знаете.
Как утомительны в России вечера ;)
Да, я имею наглость считать, что лучше Вас знаю, что мной движет.
crazy-mike
09-21-2007, 03:05 AM
Как утомительны в России вечера
Как уморительны ... ;)
утомление - томление - истома - ...
А для многих видов вирусов и бактерий - человек и животные тождественны (они и там и там живут). Правда есть и строго специализированные...А еще паразиты и симбионты влияют на подсознание : запущенный сифилис - это вообще "классика жанра" (может даже и причина гиперактивности Ульянова-Ленина)
Mikhail-u
09-21-2007, 03:07 AM
Как уморительны ... ;)
утомление - томление - истома - ...
Я знал, что тебе понравится.:)
crazy-mike
09-21-2007, 03:13 AM
Я знал, что тебе понравится.:)
;) ;) А еще довольно загадочно отождествеление нации и ее "животного символа" - почти тотемизм. Все эти орлы , львы и прочая живность на гербах...И почему-то "радиоактивные мутанты" - Двуглавый Орел (прямо как после Арзамаса-16 или выброса на каком-нибудь химическом предприятии возле Волгограда)
Mikhail-u
09-21-2007, 03:17 AM
А для многих видов вирусов и бактерий - человек и животные тождественны
Для многих на форуме -тоже :evillaugh
crazy-mike
09-21-2007, 03:23 AM
Для многих на форуме -тоже :evillaugh
Свобода , Равенство , Братство ;)
Liberte,Egalite,Fraternite :grum:
Mikhail-u
09-21-2007, 03:27 AM
Свобода , Равенство , Братство ;)
Либерте,Егалите,Фратерните :грум:
Ирония в том, что французское общество - одно из самых элитистских в мире - всеудушающая левая "элита".
crazy-mike
09-21-2007, 03:35 AM
Ирония в том, что французское общество - одно из самых элитистских в мире - всеудушающая левая "элита".
И еще "исламизирующася". Зеленые становятся "совсем зелеными"...
Фима Собак
09-21-2007, 08:47 AM
Только кажущийся парадокс - у хомячка масса мозга меньше. ;)
У него в самом деле "нервная деятельность интенсивнее"...И живет он намного меньше человека (года три примерно)...
ну и что, что масса меньше.
Количество нейронов в коре ведь тоже меньше и количество связей между ними меньше. (у человека до 10 000 связей у одной клетки)
Для обеспечения функций организма ему достаточно функционирования нижележащих отделов мозга, у него же одни безусловные рефлексы... Причем там высшая нервная деятельность.
В это время кора вообще отдыхает...
Нет ну были, конечно, исследования подтверждающие, что у женщин нейроны расположены компактней, связь между ними быстрее -женщины соображают лучше мужчин. Следовательно, мужчины соображают хуже женщин и хуже любого хомячка. С этим, безусловно, трудно поспорить.
P.S. Не могу. Майк, бывают люди с разным обменов веществ. Это принципиальное различие между ними? Значит это два разных вида -толстые и худые. Но могут превращаться друг в друга в течение жизни. А кто-то еще и в волка...
Фима Собак
09-21-2007, 09:27 AM
А в чем Вы видите проблему с исследованием, про которое в статье рассказывается? Они обсуждают как раз это пытаются показать.
Оно у них какое-то за уши притянутое...
Как, если бы они искали и нашли подтверждение, что если чьи-то предки говорили по-английски веками, то этот человек рождается со знанием английского языка...
Если что-то и передается по наследству,на генетическом уровне, то это размеры, какие-то особенности функционирования тех отделов мозга, которые отвечают за формирование эмоций. А уже эмоции влияют на поведение.
При этом ничего нельзя рассматривать изолировано.
Ну вот, например, внушаемость. Если внушаемость выше, то такого человека легче обратить в религию.
Но религия-то может быть любая. В какой среде родится... В сочетании с отсутсвием критического мышления и пониженной способностью к обучению получится религиозный фанатик.
crazy-mike
09-21-2007, 09:32 AM
P.S. Не могу. Майк, бывают люди с разным обменов веществ. Это принципиальное различие между ними? Значит это два разных вида -толстые и худые. Но могут превращаться друг в друга в течение жизни. А кто-то еще и в волка...
Может и в самом деле существовали объективные причины "сказок об оборотнях"...Но ведь "психическое состояние" человека в самом деле "зависит" от типа обмена веществ (толстые - более спокойные и веселые , а тонкие - "буйные" и "серьезные"). Хотя конечно же все это без "экспериментального подтверждения" ...
Фима Собак
09-21-2007, 09:36 AM
можно поспорить. Если только не становиться на точку зрения "реформаторов", что половая связь тоже утрачивает значение и должна быть заменена гомосексуализмом и "сексом по телефону".
а что тут спорить. Будешь искать красавицу для потомства, а она окажется бывшей уродиной. После операций. А результат операции по наследству не передается.
А человек может со временем совсем перестанет размножаться. А центр удовольствия в мозге уже нашли. Еще не известно, чем это закончится.
crazy-mike
09-21-2007, 09:36 AM
Ну вот, например, внушаемость. Если внушаемость выше, то такого человека легче обратить в религию.
Внушаемость ведь от особенностей питания зависит. Если в организме йода в качестве микроэлемента не хватает - то внушаемость и дисциплинированность ухудшается. Может многие восстания и соляные бунты происходили во чисто биохимическим причинам - а революционеры приписывали себ заслуги в их организации...
Фима Собак
09-21-2007, 09:43 AM
Внушаемость ведь от особенностей питания зависит. Если в организме йода в качестве микроэлемента не хватает - то внушаемость и дисциплинированность ухудшается. Может многие восстания и соляные бунты происходили во чисто биохимическим причинам - а революционеры приписывали себ заслуги в их организации...
от йода только количество вырабатываемого щитовидной железой гормона зависит...
Чем меньше этого гормона, тем хуже обмен веществ.
проявляется общей заторможенностью.
Насчет снижения дисциплинированности не уверена, скорее всего нежелание что-то делать вообще, отсутствие инициативы.(ну если заставляют, а не делает, то это может сойти за недисциплинированность)
Внушаемость? Может только от общего ухудшения восприятия.
crazy-mike
09-21-2007, 09:46 AM
от йода только количество вырабатываемого щитовидной железой гормона зависит...
Чем меньше этого гормона, тем хуже обмен веществ.
проявляется общей заторможенностью.
Там еще "гиперактивность" щитовидной железы есть - и тоже провоцируется недостатком микроэлементов в продуктах питания. Гуцулы в Карпатах - "нехватка фтора" - плохие зубы - и "буйные" по-настоящему...
Фима Собак
09-21-2007, 10:03 AM
Там еще "гиперактивность" щитовидной железы есть - и тоже провоцируется недостатком микроэлементов в продуктах питания. ...
от нехватки йода гиперактивность возникает, только количество гормона не увеличивается, а просто круговорот йода в организме ускоряется, железа при этом разрастается....а умственные способности снижаются
crazy-mike
09-21-2007, 10:06 AM
от нехватки йода гиперактивность возникает, только количество гормона не увеличивается, а просто круговорот йода в организме ускоряется, железа при этом разрастается....а умственные способности снижаются
Ага.;)
http://revolution.allbest.ru/ecology/00014819_0.html
Недостаток йода (I2) влечет активный рост клеток щитовидной железы и нарушение гормонального обмена в организме, в том числе и с тяжелыми последствиями.
И начинается "русский бунт" - бессмысленный и беспощадный...:topor:
Раскольникову в Петербурге у Достоевского - тоже йода не хватало...
Фима Собак
09-21-2007, 10:10 AM
Ага.;)
http://revolution.allbest.ru/ecology/00014819_0.html
Недостаток йода (I2) влечет активный рост клеток щитовидной железы и нарушение гормонального обмена в организме, в том числе и с тяжелыми последствиями.
И начинается "русский бунт" - бессмысленный и беспощадный...:topor:
ссылка не открывается. блокируется.
При недостатке йода количество гормона не увеличивается, клетки размножаются, чтоб обеспечить выработку гормона в прежнем объеме хотябы.
Йод входит в строение гормона, как гормона может быть больше, если йода меньше:confused:
От чего бунты были не знаю
crazy-mike
09-21-2007, 10:31 AM
ссылка не открывается. блокируется.
У меня когда через один из прокси-серверов не открывается - просто через другой цепляюсь.
От чего бунты были не знаю
Недостаток белка в рационе - тоже приводит к агрессивности (не ели достаточно мяса и "бесились")
http://www.ido.edu.ru/psychology/anthropology/ch9_5.html
Как показывают исследования конкретных памятников, переход к производящему хозяйству - процесс чрезвычайно сложный, его невозможно сводить к технологии и селекции. Итак, мы подошли к коренному вопросу: что в питании обществ производящего хозяйства могло оказать влияние на биологию человека? Исследования в области эволюционной биологии человека показывают, что динамика таких морфологических показателей как общие размеры тела, объем мозга, таких поведенческих особенностей как размер площади пищевого поиска, уровень агрессивности, гендерные различия в деятельности - все это так или иначе непосредственно связано с типом питания. В обществах охотников-рыболовов-собирателей соотношение пищи добытой на охоте и полученной при зоо- и фитособирательстве всегда связано со степенью подвижности населения, с особенностями демографической структуры.
;)
Козловская М.В. Пищевые новации производящего хозяйства // Opus. Междисциплинарные исследования в археологии. Вып. 1-2. М., 2002. с.26-45.
Mikhail-u
09-21-2007, 11:58 AM
.
А человек может со временем совсем перестанет размножаться. А центр удовольствия в мозге уже нашли. Еще не известно, чем это закончится.
Не сам перестанет - а его "перестанут". И уже давно прорисовывается метод: "прогрессивные" натравят озверевшие толпы на "консерваторов", которые тормозят наше продвижение вперёд. Путём стимулировния центров удовольствия, будет установлен полный контроль над люмпенами (примерно как у Джексона и Фаррахана над их группиорвками). Эти мобили будут использованы как таран... Размножение будет обьявлено федеральной прерогативой...
Если что-то и передается по наследству,на генетическом уровне, то это размеры, какие-то особенности функционирования тех отделов мозга, которые отвечают за формирование эмоций. А уже эмоции влияют на поведение.
Но религия-то может быть любая. В какой среде родится... В сочетании с отсутсвием критического мышления и пониженной способностью к обучению получится религиозный фанатик.
Все что Вы сказали согласуется с тем что они в этом исследовании нашли. Я не совсем понял причем здесь английский. Никто не утверждает, что приобретенные навыки и тенденции не важны. Утверждается, что наряду с приобретенными есть и врожденные, выработанные в процессе естественного отбора. Так - английскому научятся все дети англоговорящих родителей, но их способность к языкам вообще - врожденная.
crazy-mike
09-21-2007, 12:46 PM
Все что Вы сказали согласуется с тем что они в этом исследовании нашли. Я не совсем понял причем здесь английский.
Шенк Р. Обработка концептуальной информации. - М.: Мир, - 1983
Schank R.C. Conceptual information processing. - Amsterdam etc., 1975
;)
Коротко: альтернативная модель языка. Первичность концепта. Мышление не при помощи слов - а при помощи понятий - возникающих в результате системы классификации на основе работы органов чувств. Речь (язык) - это только средство передачи - а не что-то первичное для абстрактного мышления.
;) Даже в некоторой степени отрицание самого понятия "абстрактного мышления" (абстрактное мышление - это на самом деле образное мышление - просто разные "структурные группы мозга" обмениваются между собой информацией)
Фима Собак
09-21-2007, 01:00 PM
Все что Вы сказали согласуется с тем что они в этом исследовании нашли. Я не совсем понял причем здесь английский. Никто не утверждает, что приобретенные навыки и тенденции не важны. Утверждается, что наряду с приобретенными есть и врожденные, выработанные в процессе естественного отбора. Так - английскому научятся все дети англоговорящих родителей, но их способность к языкам вообще - врожденная.
cпособность говорить обусловлена наличием речевого центра.
У кого нормальный -говорят, у кого с дефектами -не говорят. А язык будет тот, какому научат.
А не только у японцев -японский, а у немцев -немецкий.
А "воспитание генов" путем привития навыков их владельцу -это вообще лысенковщина.
Нельзя привить навык, чтобы он передался по наследству. Если врать не хорошо -и все это знают, то новому человеку это надо объяснить. Если не объяснять, то он об этом и представления иметь не будет. А если ему сказать. что врать хорошо, то он будет врать, не смотря на то, что все его предки -честнейшие люди.
В этом исследовании они перепутали местами причины и следствия
crazy-mike
09-21-2007, 01:12 PM
cпособность говорить обусловлена наличием речевого центра.
У кого нормальный -говорят, у кого с дефектами -не говорят. А язык будет тот, какому научат.
А не только у японцев -японский, а у немцев -немецкий.
А если "вовремя не научат" - вообще никакого не будет..(примеры со всякими там "Маугли" ведь были)...
Дженни
09-21-2007, 07:30 PM
Ну так что решили тов.ученые? Какая ветвь эволюции перспективнее - либералы или консервы?
Krakadil
09-21-2007, 10:10 PM
Ну так что решили тов.ученые? Какая ветвь эволюции перспективнее - либералы или консервы?
А что уже даже так стоит вопрос? Извините не читал топик.
Вроде еще и с самой эволюцией не все так ясно.
Дженни
09-21-2007, 10:19 PM
А что уже даже так стоит вопрос? Извините не читал топик.
Вроде еще и с самой эволюцией не все так ясно.
Ну, уважаемому автору темы виднее :D
Krakadil
09-21-2007, 10:25 PM
Это наверное исходя из западных политических направлений.
Ежели взять направления политической жизни в России, то там особые виды эволюционного прогресса.
Дженни
09-21-2007, 10:38 PM
Это наверное исходя из западных политических направлений.
Ежели взять направления политической жизни в России, то там особые виды эволюционного прогресса.
"Гиены против волков"? :D
crazy-mike
09-22-2007, 12:11 AM
малосольные :grum:
Mikhail-u
09-29-2007, 04:26 PM
Да, вот ещё одно проявление леволиберального [cover up]. Главный [fund raiser] Хиллари Hsu - оказался уголовником с 15-летним стажем побегов от Фемиды. И что же, хоть 10% шума по поводу освещения скандала с Джеком Абрамовым пришлось на долю Hsu? Нет. Вот тут (http://www.opinionjournal.com/diary/?id=110010584) можно почитать.
Runaround Hsu
by Dion
Here’s my story, sad but true
It’s about a guy that I once knew
He me money, then ran around
Giving money to every dem in town
Ah, I should have known it from the very start
This guy will leave me with a broken heart
Now listen people what I’m telling you
A-keep away from-a Runaround Hsu
I miss his cash and the smile on his face
The touch of his hand and this guy’s warm embrace
So if you don’t wanna cry like I do
A-keep away from-a Runaround Hsu
Ah, he likes to travel around
He’ll support you but then he’ll skip town
Now people let me put you wise
Hsu has his lawyers tell his lies
Here’s the moral and the story from the guy who knows
I fell in love and my coffers still grow
Ask any fool that he ever knew, they’ll say
Keep away from-a Runaround Hsu
Hsu-spicious contributions.
Hsu-spicious contributions.
Hsu fetish
Hsu-rrender
Кошка Мурка
09-29-2007, 04:56 PM
Не сам перестанет - а его "перестанут". И уже давно прорисовывается метод: "прогрессивные" натравят озверевшие толпы на "консерваторов", которые тормозят наше продвижение вперёд. Путём стимулировния центров удовольствия, будет установлен полный контроль над люмпенами (примерно как у Джексона и Фаррахана над их группиорвками). Эти мобили будут использованы как таран... Размножение будет обьявлено федеральной прерогативой... - Миша опять антиутопий на ночь начитался... Пока оно (размножение) есть исключительно твоё личное и неподконтрольное никому право, пользуйся им, чтоб новеньких консерваторов наплодить побольше. А не трать время на мрачные витийствования. Сделай уже что-нибудь конкретное! :lol:
Кошка Мурка
09-29-2007, 05:02 PM
от нехватки йода гиперактивность возникает, только количество гормона не увеличивается, а просто круговорот йода в организме ускоряется, железа при этом разрастается....а умственные способности снижаются - вообще-то дело, как пишут, не только в йоде. В горных районах в воде не хватает не только его, но и лития (и того, и другого много в приморских районах.) Поэтому во всём мире горцы, как правило, народ "гарррачий", склонные к дракам и начинающие их первыми...
Mikhail-u
09-30-2007, 01:49 PM
- Миша опять антиутопий на ночь начитался... Пока оно (размножение) есть исключительно твоё личное и неподконтрольное никому право, :лол:
Мура, антиутопии - это стратегии левоты, которой ты взялась с определённых пор адвокатствовать. Хорошо бы тебе и вникать оногда в то, что ты защищаешь. "Неподконтрольные права" - это пережитки капитализма, с которым "либералы" вели и ведут борьбу. Большевики делали это топорно. Их конкуренты - идут окольными путями.
sharik
09-30-2007, 03:35 PM
кажется репы хотят контролировать размножение...они пропагандируют абсентиизм...
Они же хотят и решать кому и на ком жениться/выходить за муж...
Mikhail-u
09-30-2007, 04:09 PM
кажется репы хотят контролировать размножение...они пропагандируют абсентиизм...
Абсентизм - это средство от неожиданного залёта.
Они же хотят и решать кому и на ком жениться/выходить за муж...
Ну это как раз левые "ревкомы" решали кому на ком жениться.
Что касается примения слова "жениться" к незаконным бенефитам гомосексуалистов (оказывается этих бенефитов больше тысячи) - это оруэлловский новояз.
sharik
09-30-2007, 04:19 PM
Абсентизм - это средство от неожиданного залёта.
Ну и как? Сильно помогает?
Как рожали так и рожают по залёту...Не пора либо расказать им про презервативы и таблетки?
Mikhail-u
09-30-2007, 04:43 PM
Ну и как? Сильно помогает?
Как рожали так и рожают по залёту...
Это те, кто воздерживаются, залетают без секса что ли? Этакие "невесты неневестные" - жертвы несвятого духа? Шарик, но должны же быть пределы леволиберализму;)
Не пора либо расказать им про презервативы и таблетки?
Так ведь залётчицы - это же сплошь "прогрессивные" - они вообще кроме презерватовов ничего не знают. Но не помогает... Другие аттрибуты "прогрессивности" (трава и другие таблетки) - полностью отшибают память.
sharik
09-30-2007, 05:07 PM
Это те, кто воздерживаются, залетают без секса что ли? Этакие "невесты неневестные" - жертвы несвятого духа? Шарик, но должны же быть пределы леволиберализму;)
В том то и дело! Только потому что сказали нет сексу, совсем не значит что его не будет....Нужно образовывать детей, а не просто запрещать секс...
Замечательно если они не будут им заниматься...Но если будут, должны знать о последствиях...И о презервативах и о венеречиских заболеваниях
Просто запрет на секс не работает...Это [self-denial]... Типа:
[We don't have homosexsuals in GOP (amost c)]
Так ведь залётчицы - это же сплошь "прогрессивные" - они вообще кроме презерватовов ничего не знают. Но не помогает... Другие аттрибуты "прогрессивности" (трава и другие таблетки) - полностью отшибают память.
Да, ты прав...Все левые развратные...Я тоже проститутка...
Mikhail-u
09-30-2007, 05:18 PM
В том то и дело! Только потому что сказали нет сексу, совсем не значит что его не будет....Нужно образовывать детей, а не просто запрещать секс...
Это дело родителей. Когда же за "образование" берутся левые мизантропы с [cause] - то "образование" выливается в провоцирование.
И о презервативах и о венеречиских заболеваниях
Разумеется - вместо истории, логики и математики.
Просто запрет на секс не работает...Это [self-denial]...
а запрет на что работает? На убийсто или воровство -тоже не работает. Так скажи своему ребёнку: главное к лойеру вовремя обратиться. Сейчас начёшь придираться - так я скажу - искусственно подогреть инетерес 6-7 летнего ребёнка к сексу - это украсть как минимум часть его детства.
Все левые развратные...Я тоже проститутка...
Проститутки не обязательно развратные. Я был знаком с одной, она была очень верна своему мужу - в личной жизни.
sharik
09-30-2007, 05:31 PM
Это дело родителей. Когда же за "образование" берутся левые мизантропы с [cause] - то "образование" выливается в провоцирование.
Может преподавание истории, логики, и математики--тоже дело родителей?
Религия --дело родителей. В сексуальном образовании нет ничего позорного [it migh come as a shock to u]...Учат же биологию
На родителей я бы сильно не недеялась...Мне мой племянник, 16 лет, долго рассказывал про свою гф...Тут меня осинило, и я спрашиваю, с тобой родителеи о презирвативах разгоиваривают...
Он мне спокойно отвечает: у нас сексa ещё нет и мы об этом не думаем...Мама пару раз попыталась со мной об этом поговорить, вышло не важно...Папа стесняется...
а запрет на что работает? На убийсто или воровство -тоже не работает. Так скажи своему ребёнку: главное к лойеру вовремя обратиться. Сейчас начёшь придираться - так я скажу - искусственно подогреть инетерес 6-7 летнего ребёнка к сексу - это украсть как минимум часть его детства.
Не надо сравнивать яблоки с апельсинамаи...Убийство и воровство--всегда плохо...А секс значит только до брака...А потом он тоже хорошо...Короче дети не так глупы...
Проститутки не обязательно развратные. Я был знаком с одной, она была очень верна своему мужу - в личной жизни.
Неудивлюсь, если с тобой, Мишечка, все проститутки остаюстя верными своим мужям :evillaugh
бубенчиков
09-30-2007, 06:29 PM
Может преподавание истории, логики, и математики--тоже дело родителей?
Религия --дело родителей. В сексуальном образовании нет ничего позорного [it migh come as a shock to u]...Учат же биологию
На родителей я бы сильно не недеялась...Мне мой племянник, 16 лет, долго рассказывал про свою гф...Тут меня осинило, и я спрашиваю, с тобой родителеи о презирвативах разгоиваривают...
Он мне спокойно отвечает: у нас сексa ещё нет и мы об этом не думаем...Мама пару раз попыталась со мной об этом поговорить, вышло не важно...Папа стесняется...
Не надо сравнивать яблоки с апельсинамаи...Убийство и воровство--всегда плохо...А секс значит только до брака...А потом он тоже хорошо...Короче дети не так глупы...
Неудивлюсь, если с тобой, Мишечка, все проститутки остаюстя верными своим мужям :evillaugh
Безусловно Шарик, детям совершенно необходимо знать в подробностях, что у мужского члена есть головка и половой акт можно выполнять различными способами.
Нужно добавить в оборазование изучение полового сношения через прямую кишку, между мужчинами как нормальный вид секса. При этом неотьемлимо описать травматизм при сношении с животными. Архиважно упомянуть о возможностях орального секса и вообще просто держать детей в курсе всех последних сексуальных событий и поронографических новинок.
sharik
09-30-2007, 06:56 PM
Это что сарказм? Или жалкакя попытка чувства юмора?
Если на уроке биологии изучают сердце, то не обязательно расчленять человека и показывать это сердце детям...
Так же не обязательно их отправлять смотреть/делать операции
Как и на уроке физики никтo атмоные бомбы не строит
Аналогия не встрочку...
бубенчиков
09-30-2007, 07:31 PM
Это что сарказм? Или жалкакя попытка чувства юмора?
Если на уроке биологии изучают сердце, то не обязательно расчленять человека и показывать это сердце детям...
Так же не обязательно их отправлять смотреть/делать операции
Как и на уроке физики никтo атмоные бомбы не строит
Аналогия не встрочку...
Дык по той же аналогии, совершенно необязательно рассказывать про разные виды оргазма. А ведь детям в школе об этом рассказывают, если вы не в курсе.
Потому я и думаю может крайне желательно чтобы дети знали как выглядит прямая кишка при "gay bowel syndrome" и другие подробности.
Шарик, вы слепо поддерживаете распрастранение либерализма и даже не знаете что за этим стоит.
Mikhail-u
09-30-2007, 07:46 PM
Может преподавание истории, логики, и математики--тоже дело родителей? Опять левые подмены, шарик? Если родители будут интересоваться подбором телепередач, которые смотрят их дети, так ты им заявишь: "может вы сами будете телепередачи снимать"? И таки да, если вместо того, чтобы давать детям знания, их будут бреийнвашить, родителям придётся восполнять пробелы.
Религия --дело родителей.
тогда почему же "образование" засовывает под черепные коробки детям религию лефтизма?
В сексуальном образовании нет ничего позорного [it migh come as a shock to u]...
Разумеется, когда учат 6-леток, которым ещё и ботанику не стали преподавать...;) Если даже это просто глупость со стороны бюрократии от образования - и глупость позорна. А, ну да, для успехов левого движения концентрация глупости должна повышаться...;)
Очень логично: твоя сестра/брат не способны разговаривать с 16-летним парнем, поэтому надо малограмотных индоктринированных уродов допускать к детям в 6-летнем возрасте...
Флипфлопишь, шарик, ты говорила, что воздержание не предотвращает беременности:)
Неудивлюсь, если с тобой, Мишечка, все проститутки остаюстя верными своим мужям :евиллаугх
Ты имеешь в виду, что они все бывают неверны только с единомышленниками - членами Демонической парти, шаричек? :kiss:
Mikhail-u
09-30-2007, 07:47 PM
Шарик, вы слепо поддерживаете распрастранение либерализма и даже не знаете что за этим стоит.
Разве можно это поддерживать, зная, что за этим стоит?
Кошка Мурка
09-30-2007, 07:56 PM
Миша, утомил ты уже своими рассуждениями на темы, в которых мало что смыслишь.
Я живу в реповском штате, в пределах [Bible Belt], в котором не только шестилеткам, а вообще никому ничего в школе про секс не рассказывают. Беременные школьницы у нас и в хай-скул, и в миддл скул - нормальное, никого не удивляющее явление. В городе нашем имеется школа, специально приспособленная для юных мамочек, прямо с [day care center] рядом, в соседнем здании.
Ты хоть иногда от телевизора и компа отрывайся, на улицу выходи, наблюдай реальную жизнь хоть чуть-чуть...
sharik
09-30-2007, 07:59 PM
Дык по той же аналогии, совершенно необязательно рассказывать про разные виды оргазма. А ведь детям в школе об этом рассказывают, если вы не в курсе.
Потому я и думаю может крайне желательно чтобы дети знали как выглядит прямая кишка при "гаы бощел сындроме" и другие подробности.
Опять же, [homosexuality] не выбор, и если Вы думаете что посмотрев на ту кишку они подумают---"хммм может не стоит быть геем"--ошибаетесь...
Но Вы в правильном направлении, почему бы не рассказать детям о всех венерических заболеваниях, чотбы они знали последствия секса...в том числе и про детей..
Опять же говоря про сексуальное образование, я не говорю про разные виды оргазма, разные позы....
Но элементарное, что от секса могут дети и могут быть болезни---нужно рассказать, и что презерватив может это предотвратить
Но гораздо легче закрыть на это глаза, и сказать, нет с моим ребёнком этого никогда не будет...Это случается только с "плохими" детьми из неблагополучных семей....
Mikhail-u
09-30-2007, 08:03 PM
Миша, утомил ты уже своими рассуждениями на темы, в которых мало что смыслишь.
Я живу в реповском штате, в пределах [Bible Belt], в котором не только шестилеткам, а вообще никому ничего в школе про секс не рассказывают. Беременные школьницы у нас и в хай-скул, и в миддл скул - нормальное, никого не удивляющее явление. В городе нашем имеется школа, специально приспособленная для юных мамочек, прямо с [day care center] рядом, в соседнем здании.
Ты хоть иногда от телевизора и компа отрывайся, на улицу выходи, наблюдай реальную жизнь хоть чуть-чуть...
Мура, утомила ты своими наездами - бездумными в последнее время. Я нигде не сказал, что если "не рассказывать" - то всё будет пучком. "Рассказы" подогрeвают ситуацию, то есть добавляют маслица к левой порнушно-развлекушной среде.
Mikhail-u
09-30-2007, 08:05 PM
Опять же, [homosexuality] не выбор, ....
Опять шарик погнала свою религию проповедовать... Шарик, ты же говорила, что это - прерогатива родителей. Ты нас тут усыновила?;)
sharik
09-30-2007, 08:06 PM
Разумеется, когда учат 6-леток, которым ещё и ботанику не стали преподавать...;) Если даже это просто глупость со стороны бюрократии от образования - и глупость позорна. А, ну да, для успехов левого движения концентрация глупости должна повышаться...;)
Очень логично: твоя сестра/брат не способны разговаривать с 16-летним парнем, поэтому надо малограмотных индоктринированных уродов допускать к детям в 6-летнем возрасте...
Во первых, с 6-летними детьми никто не разговаривает про это
Во-вторых, пример с племянником был лишь для того, что не все родители могут поговорить с детьми...
А его папа наглядный пример политики абстентизма, женился в 19, он наверно думает что и у сына так будет...
Флипфлопишь, шарик, ты говорила, что воздержание не предотвращает беременности:)
Так ты хочешь чтобы и после свадьбы не было секса...
Я конечно понимаю что ты консерватер, но не думала что настолько....
sharik
09-30-2007, 08:07 PM
Опять шарик погнала свою религию проповедовать... Шарик, ты же говорила, что это - прерогатива родителей. Ты нас тут усыновила?;)
Что именно прерогатива? Они выбирают быть их ребёнку геем или нет?
Not sure i got you...
бубенчиков
09-30-2007, 08:08 PM
Опять же, [homosexuality] не выбор, и если Вы думаете что посмотрев на ту кишку они подумают---"хммм может не стоит быть геем"--ошибаетесь...
Но Вы в правильном направлении, почему бы не рассказать детям о всех венерических заболеваниях, чотбы они знали последствия секса...в том числе и про детей..
Опять же говоря про сексуальное образование, я не говорю про разные виды оргазма, разные позы....
Но элементарное, что от секса могут дети и могут быть болезни---нужно рассказать, и что презерватив может это предотвратить
Но гораздо легче закрыть на это глаза, и сказать, нет с моим ребёнком этого никогда не будет...Это случается только с "плохими" детьми из неблагополучных семей....
Дык в том то и проблема что либеральные люди не знают тормозов, и если им разрешают рассказать чего-нибудь про секс в школе, то они никогда не останавливаются на достигнутом, а входят в во всё новые и новые подробности показывая sex-education i.e. (порнофильмы) на уроках.
Mikhail-u
09-30-2007, 08:12 PM
Что именно прерогатива? Они выбирают быть их ребёнку геем или нет?
Нот суре и гот ёу...
Прерогатива преподавать детям религию, не прикидывайся, что не понимаешь, плиз. Повторяю, твоё "не выбор" - это леворелигиозная мантра.
sharik
09-30-2007, 08:12 PM
Дык в том то и проблема что либеральные люди не знают тормозов, и если им разрешают рассказать чего-нибудь про секс в школе, то они никогда не останавливаются на достигнутом, а входят в во всё новые и новые подробности показывая сех-едуцатион и.е. (порнофильмы) на уроках.
О! Эти страшные либеральные люди!
В реповских штатах либералы в школах ничего расказывать и не будут...
А в либеральных, дети и так всё знают :evillaugh
бубенчиков
09-30-2007, 08:15 PM
Всё верно, всем понятно что про секс это никому не нужно, кроме индивидуумам с больным менталитетом, для того чтобы записать в свои ряды новых либеральных хунвэйбинов.
sharik
09-30-2007, 08:16 PM
Прерогатива преподавать детям религию, не прикидывайся, что не понимаешь, плиз. Повторяю, твоё "не выбор" - это леворелигиозная мантра.
На мою фразу:
[homosexuality] не выбор
Ты написал
Где связь? Я действительно не понимаю...Но appreciate наезд....
Mikhail-u
09-30-2007, 08:19 PM
Во первых, с 6-летними детьми никто не разговаривает про это
во-первых, разговаривают.
Во-вторых, если ты слушала последние дебаты демонских кандидатов: будучи рабами богатеньких леворадикалов, все они заявили, что не возражают против
Во-вторых, пример с племянником был лишь для того, что не все родители могут поговорить с детьми...
Ещё меньше учителей младших классов
Так ты хочешь чтобы и после свадьбы не было секса...
Я хочу, чтобы "политическая адженда" была вышвырнута из системы образования. А самое главное, хочу, чтобы ты умышленно не искажала мои слова, впрочем, это опять же о левой адженде
Я ... не думала ....
Думай шарик - сама думай, без "коллективного ума партии";)
sharik
09-30-2007, 08:19 PM
Всё верно, всем понятно что про секс это никому не нужно, кроме индивидуумам с больным менталитетом, для того чтобы записать в свои ряды новых либеральных хунвэйбинов.
Вообще не про что не надо, не про [trans fats] в Мкдональдсе (там же всёравно бедные едят),---пусть они продолжают деньги, не про [global warming]--пусть [oil companies] продолжают делать деньги
Не про войну, пускай Халибуртон-лаикс продолжают деньги
Ни про что не надо, тупыми легче управлять...
Serge7
09-30-2007, 08:21 PM
Может и Миша в "RINO" перейдёт, eventually.. :kos: ;)
RINO: http://en.wikipedia.org/wiki/Republican_In_Name_Only
Mikhail-u
09-30-2007, 08:21 PM
На мою фразу:
[homosexuality] не выбор
Ты написал
Где связь? Я действительно не понимаю...Но аппрециате наезд....
Вот к чему приводит отравление хороших мозгов испарениями левизны. :(
2 раза повторил, что "фраза: [homosexuality] не выбор" - абсолютно неподтверждёное наукой -религиозное - верование. Ты опять - "не понимаю".
Mikhail-u
09-30-2007, 08:24 PM
, тупыми легче управлять...
Ну наконец-то шарик изложила главное стратегическое кредо своей партии. Воспитай тупых гедонистов - и победа демонов гарантирована.
sharik
09-30-2007, 08:26 PM
Думай шарик - сама думай, без "коллективного ума партии";)
Вырвать слова из контекста очень по-реповски...Супертактика...Когда ничего другого умного написать нельзя остаются только эти грязные штучки...
Всё, ухожу из политики....I feel very strong about the subj so i feel like to respond every time, and i don't have time right now...
Contrary to your beliefs, levoliberals work.
Mikhail-u
09-30-2007, 08:27 PM
Вообще не про что не надо, не про [trans fats] в Мкдональдсе (там же всёравно бедные едят),---пусть они продолжают деньги, не про [global warming]--пусть [oil companies] продолжают делать деньги
Не про войну, пускай Халибуртон-лаикс продолжают деньги
...
Ну вот, поскользнулась на конкретной теме - начинаешь перескакивать на другие. Ты сконцентрируйся на обсуждаемом вопросе. [Trans fats] - это хорошая тема как раз, не присёгивай её.
Mikhail-u
09-30-2007, 08:28 PM
Contrary to your beliefs, levoliberals work.
Unbelivable! :kiss: :kiss:
sharik
09-30-2007, 08:32 PM
Вот к чему приводит отравление хороших мозгов испарениями левизны. :(
2 раза повторил, что "фраза: [homosexuality] не выбор" - абсолютно неподтверждёное наукой -религиозное - верование. Ты опять - "не понимаю".
У тебя выборочная наука...По твоей науке [global warming] тоже миф..
Ну наконец-то шарик изложила главное стратегическое кредо своей партии. Воспитай тупых гедонистов - и победа демонов гарантирована.
Ну да партия которая за образование воспитает тупых...
[no child left behind is a joke], хорошо что хоть [student loan overhaul passed], хотел его вито
sharik
09-30-2007, 08:35 PM
Может и Миша в "РИНО" перейдёт, евентуаллы.. :кос: ;)
РИНО:
Не думаю...Так и умрёт в неведении...
Unbelivable! :kiss: :kiss:
Я знала тебя это удивит...По меньше читай свои листовки, побольше независимых источников...А лучше с людьми живыми пообщайся, у тебя в штате либералов много....
Mikhail-u
09-30-2007, 08:36 PM
У тебя выборочная наука...По твоей науке [global warming] тоже миф..
Не миф, а недоказанная гипотеза, которая имеет как "за", так и "против"
Ну да партия которая за образование воспитает тупых...
Образование существовало задолго до появления партии рабовладельцев. А вот индоктринация - это её "нововведение" - и шарик называет это "за образование".:evillaugh
[no child left behind is a joke],
опять [talking poin]? И что же там такого плохого, что даже левые, злобно скрипя зубами, голосовали за?
Mikhail-u
09-30-2007, 08:38 PM
А лучше с людьми живыми пообщайся, у тебя в штате либералов много....
С каких пор, андроиды стали "живыми людьми"? :rtyu:
sharik
09-30-2007, 08:42 PM
С каких пор, андроиды стали "живыми людьми"? :ртю:
С тех пор, как андроиды умнее президентов....
Мозги ушли, а президент увы осталсё...
Serge7
09-30-2007, 08:51 PM
Не думаю...Так и умрёт в неведении...
Я знала тебя это удивит...По меньше читай свои листовки, побольше независимых источников...А лучше с людьми живыми пообщайся, у тебя в штате либералов много.... Шарик, дорогой. Миша, как я понимаю вопрос, is right-wing Republican. В этом ничего нет страшного, пока ты не видишь всю эту "подноготную", работая на руководящих постах в Republican Party. Поэтому, ничего страшного не происходит. Уж поверь мне, меньше всего он хочет тебя обидеть в споре.. ;) :cool:
Mikhail-u
09-30-2007, 08:58 PM
С тех пор, как андроиды умнее президентов....
Мозги ушли, а президент увы осталсё...
Ничего не понял, если ты имеешь в виду Буша, которого Демпартия велела считать глупым, то при чём здесь левые андроиды и куда они ушли?
Mikhail-u
09-30-2007, 08:59 PM
В этом ничего нет страшного, пока ты не видишь всю эту "подноготную", работая на руководящих постах в Републицан Парты. ;) :цоол:
Серж, а ты там работал на руководящих постах?:confused:
sharik
09-30-2007, 09:02 PM
Шарик, дорогой. Миша, как я понимаю вопрос, ис ригхт-щинг Републицан. В этом ничего нет страшного, пока ты не видишь всю эту "подноготную", работая на руководящих постах в Републицан Парты. Поэтому, ничего страшного не происходит. Уж поверь мне, меньше всего он хочет тебя обидеть в споре.. ;) :цоол:
Нет, это страшно...Сильно консервативные репы не признают [evolution], против всех иммигрантов, дай им власть они бы чёрных назад рабами заделали...
Против аборшин, синл мам бы клеймили бы печатью позора...
На руководящих постах были бы одни белые...Ну может бы выделили один сит для мексиканцев, один для чёрных, чисто символически как в Иранском парламенте сит для евреев...
Печально...
Mikhail-u
09-30-2007, 09:12 PM
Нет, это страшно...Сильно консервативные репы не признают [evolution], против всех иммигрантов, дай им власть они бы чёрных назад рабами заделали...
На руководящих постах были бы одни белые...Ну может бы выделили один сит для мексиканцев, один для чёрных, чисто символически как в Иранском парламенте сит для евреев...
Печально...
Вот видишь как ты далека от реальной жизни - а всё потому, что находишься в левом коконе. Те барабашки, которыми ты себя запугиваешь, может и существуют, но где-нибудь на удалённых фермах, то есть никакого влияния на политику не оказывают.
Рабовладение в 20-м веке и позднее -это чисто левый феномен - начиная от прямых форм (советский ГУЛАГ, С.Корея, недавний Китай, Камбоджа) и кончая интеллектуальным рабством в левых университетах.
Serge7
09-30-2007, 09:22 PM
Печально... Ты знаешь и у той и у другой партии, есть жутко правое крыло.. Они непримиримые, что те, что другие. Вон Либерман вышел из Дем. Партии из-за серьёзных разногласий с большинством Демократов. He's "Independent Democrat", now.. ;) :34:
sharik
09-30-2007, 09:25 PM
Вот видишь как ты далека от реальной жизни - а всё потому, что находишься в левом коконе. Те барабашки, которыми ты себя запугиваешь, может и существуют, но где-нибудь на удалённых фермах, то есть никакого влияния на политику не оказывают.
Рабовладение в 20-м веке и позднее -это чисто левый феномен - начиная от прямых форм (советский ГУЛАГ, С.Корея, недавний Китай, Камбоджа) и кончая интеллектуальным рабством в левых университетах.
Поэтому так всем наплевать выиграют они Ohio или нет
Говорим ведь про Штаты, при чём здесь ГУЛАГ?
Вспомни Кенeди время....
sharik
09-30-2007, 09:26 PM
Ты знаешь и у той и у другой партии, есть жутко правое крыло.. Они непримиримые, что те, что другие. Вон Либерман вышел из Дем. Партии только потому, что большинство Демосов поддержало тогда войну против Ирака ( Хеьс "Индепендент Демоцрат", нощ).. ;) :34:
Он вышел не потом что они поддержали войну в Ираке, а потому что они не поддержали его ;)
Serge7
09-30-2007, 09:30 PM
Он вышел не потом что они поддержали войну в Ираке, а потому что они не поддержали его ;) Да я зарапортовался случайно... Уже подправил свой пост. Ты абсолютно права! ;) :34:
Mikhail-u
09-30-2007, 09:31 PM
Поэтому так всем наплевать выиграют они Охио или нет
Кто, барабашки? Мен не наплевать, если Охаё выиграют чёрнопантерные радиакалы.
Говорим ведь про Штаты, при чём здесь ГУЛАГ?
При том, что левые -рабовладельцы
Вспомни Кенеди время....
Можно подумать - ты была на свете в то время:)
Что вспоминать?
Кошка Мурка
09-30-2007, 09:32 PM
Мура, утомила ты своими наездами - бездумными в последнее время. Я нигде не сказал, что если "не рассказывать" - то всё будет пучком. "Рассказы" подогрeвают ситуацию, то есть добавляют маслица к левой порнушно-развлекушной среде. - Миш, ну сделай что-нибудь уже конкретное. Инициатива наказуема. Ты считаешь, что можешь всех поучать, в твоём неповторимом нудно-агрессивном стиле, 24/7. Набросай (можно прямо здесь) твой план сексуального образования подрастающего поколения. Как, когда, про что конкретно. Можно сразу с поурочными планами... :smoke: СлабО?
Mikhail-u
09-30-2007, 09:34 PM
- Миш, ну сделай что-нибудь уже конкретное. Инициатива наказуема. Ты считаешь, что можешь всех поучать, в твоём неповторимом нудно-агрессивном стиле, 24/7. Набросай (можно прямо здесь) твой план сексуального образования подрастающего поколения. Как, когда, про что конкретно. Можно сразу с поурочными планами... :смоке: СлабО?
Мура, я за последний месяц вообще вразумеительного слова не слушал - только нечленораздельную оскорбительную пургу. Можешь продолжать свои курения.
Serge7
09-30-2007, 09:35 PM
Удивляюсь, как Миша ещё не предположил, что вот, Джо Либерман - идеальный демократ... ;) :lol:
Kadet
09-30-2007, 09:36 PM
- Миш, ну сделай что-нибудь уже конкретное. Инициатива наказуема. Ты считаешь, что можешь всех поучать, в твоём неповторимом нудно-агрессивном стиле, 24/7. Набросай (можно прямо здесь) твой план сексуального образования подрастающего поколения. Как, когда, про что конкретно. Можно сразу с поурочными планами... :смоке: СлабО?
Да ты че????
Mikhail-u
09-30-2007, 09:37 PM
Удивляюсь, как Миша ещё не предположил, что вот, Джо Либерман - идеальный демократ... ;) :лол:
Я не знаю, что значит "идеальный политик". Ясно одно - нужна 3-я партия - демократическую почти захватили коммунисты и социалисты
Serge7
09-30-2007, 09:40 PM
Я не знаю, что значит "идеальный политик". Ясно одно - нужна 3-я партия - демократическую почто захватили коммунисты и социалисты А Республиканскую, кто захватил? :lol: :lol: :lol:
Mikhail-u
09-30-2007, 09:43 PM
А Республиканскую, кто захватил? :лол: :лол: :лол:
Ребята, которые слишком часто прогибаются под демонов. Такое впечателение, что Демпартия стала крайне левой, а часть умеренно-левых засорила Репов...
Кошка Мурка
09-30-2007, 09:44 PM
Мура, я за последний месяц вообще вразумеительного слова не слушал - только нечленораздельную оскорбительную пургу. Можешь продолжать свои курения. - где и как я тебя оскорбила? Ссылки в студию, пожалуйста. :cool:
(Ни хрена, пардон май френч, ты не приведёшь. Знаешь, почему? Потому что, как доходит до конкретики, ты ни слова членораздельного вымолвить не можешь, кроме своих демагогических уловок. Что можно вразумительного сказать громкоговорителю на столбе, непрерывно вещающему одни и те же агитки на пределе звука? Громкоговоритель не умеет общаться - только вещать, и уж тем более не умеет слушать. Валяй дальше, впрочем... :kiss:)
sharik
09-30-2007, 09:44 PM
-.... Набросай (можно прямо здесь) твой план сексуального образования подрастающего поколения. Как, когда, про что конкретно. Можно сразу с поурочными планами... :smoke: СлабО?
У него, как и у вsех репов плана нет...Зато критиковать всех остальных они умеют...
Mikhail-u
09-30-2007, 09:46 PM
У него, как и у всех репов плана нет...Зато критиковать всех остальных они умеют...
Ну инахалсьтво - это у Демонов не было и нет плана (не считать же в качестве такого спорадические выдержки из Апрельских тезисов Ленина).
sharik
09-30-2007, 09:47 PM
Можно подумать - ты была на свете в то время:)
Что вспоминать?
Неужели репы и там переписали историю?
А, можно подумать, что все религиозные с Моисеем на горку ходили?
Я так рада что Мурка пришла, есть кому эстафету передать :D
sharik
09-30-2007, 09:49 PM
Ну инахалсьтво - это у Демонов не было и нет плана (не считать же в качестве такого спорадические выдержки из Апрельских тезисов Ленина).
АААААААА!!!!!!! Миша-Миша!!!!!! I wanna shake you!
Кто пошёл на Ирак без плана?
Mikhail-u
09-30-2007, 09:52 PM
- где и как я тебя оскорбила? Ссылки в студию, пожалуйста. :цоол:
:) Мура, если ты хамишь и даже не считаешь нужным это признать - ты созрела для Демпартии. Или даже учительского профсоюза. Счастливого пути.
Что можно вразумительного сказать громкоговорителю на столбе, непрерывно вещающему одни и те же агитки на пределе звука? Громкоговоритель не умеет общаться - только вещать, и уж тем более не умеет слушать.
А вот это уже признание. Твоё первое. Но пока не научишься общаться - меня не зови.
Mikhail-u
09-30-2007, 09:53 PM
Неужели репы и там переписали историю?
А, можно подумать, что все религиозные с Моисеем на горку ходили?
Я так рада что Мурка пришла, есть кому эстафету передать :Д
Мурка пришла просто похамить.
Serge7
09-30-2007, 09:55 PM
Кош, у нас абсолютное равенство обeих партий в Сан Диего... Лепота! :bis: Я не знаю, что творится в Бостоне у Миши, не знаю что у тебя, не знаю что у Шарика.. в деталях, как знаете это вы сами.. Поэтому каждый чувствует в своей местной жизни какие то свои нюансы.. :34: :cool:
Mikhail-u
09-30-2007, 09:57 PM
АААААААА!!!!!!! Миша-Миша!!!!!! И щанна шаке ёу!
Кто пошёл на Ирак без плана?
ААААА, ты в демонском смысле - наркотики?
Конечно были подробнейшие разработки, однако база была ложная - "все люди на земле мечтают о демноктратии", "Ислам - религия мира" - и т.п. - что внедрялось и внедряется леваками во всех вузах, в том числе и военных академиях
Кошка Мурка
09-30-2007, 09:57 PM
:) Мура, если ты хамишь и даже не считаешь нужным это признать - ты созрела для Демпартии. Или даже учительского профсоюза. Счастливого пути. - спасибо, дорогой, я сама разберусь, для чего я созрела. Но всё-таки, обвинение в хамстве и оскорблениях - достаточно серьёзная вещь на форуме. Примеры приведи, пожалуйста.
А вот это уже признание. Твоё первое. Но пока не научишься общаться - меня не зови. - это не остроумно, и не идёт тебе в стиле Леона отвечать. Если не понял, могу пояснить: это была метафора, сравнивающая твои посты с громкоговорителем. Теперь понятнее? Или ещё подробней растолковать? :cool:
Serge7
09-30-2007, 10:00 PM
АААААААА!!!!!!! Миша-Миша!!!!!! I wanna shake you!
Кто пошёл на Ирак без плана? Кстати, все видные демократы обьявили, что они и не собираются в ближайшие лет пять оттуда и выходить ... ;)
Kadet
09-30-2007, 10:29 PM
- спасибо, дорогой, я сама разберусь, для чего я созрела. Но всё-таки, обвинение в хамстве и оскорблениях - достаточно серьёзная вещь на форуме. Примеры приведи, пожалуйста.
- это не остроумно, и не идёт тебе в стиле Леона отвечать. Если не понял, могу пояснить: это была метафора, сравнивающая твои посты с громкоговорителем. Теперь понятнее? Или ещё подробней растолковать? :цоол:
Пипец... В игнор пойдешь....
Mikhail-u
09-30-2007, 10:41 PM
-обвинение в хамстве и оскорблениях - достаточно серьёзная вещь на форуме. Примеры приведи, пожалуйста.
- ? :цоол:
: это была метафора, сравнивающая твои посты с громкоговорителем.
Это было самое лёкгое. Повторять за тобой гадости, чтобы дождаться твоего притворного "не понимаю"? Найди себе, Мура, другое развлечение.
Кошка Мурка
10-01-2007, 07:06 PM
Пипец... В игнор пойдешь.... - дак, ёлы-палы... вольному воля... :rtyu:
Кошка Мурка
10-01-2007, 07:14 PM
Это было самое лёкгое. - моё образное выражение? :rolleyes: Вот это да. Ну ладно, раз ты это держишь за оскорбление, то остаётся только заметить, что модеры здешние совсем мышей не ловят - я теми метафорами грешу поминутно, по мне бан плачет чуть не с [day one] здесь... :cool:
Повторять за тобой гадости, чтобы дождаться твоего притворного "не понимаю"? Найди себе, Мура, другое развлечение. - уже легче, "оскорбления" превратились в простые гадости. Не всё потеряно! ;)
Кошка Мурка
10-01-2007, 07:25 PM
Кош, у нас абсолютное равенство обeих партий в Сан Диего... Лепота! :bis: Я не знаю, что творится в Бостоне у Миши, не знаю что у тебя, не знаю что у Шарика.. в деталях, как знаете это вы сами.. Поэтому каждый чувствует в своей местной жизни какие то свои нюансы.. :34: :cool: - насчёт партий - у нас тут край непуганых республиканцев. По каковой причине никаких таких социальных благ, которыми наслаждаются жители Массачусетса, здесь не водится, "мы и слова-то такого не слыхали". (неточная ц ;) ) Десять баков в час считаются очень завидной зарплатой. Однажды мне сказали, узнав, что у меня имеется четыре тонны баков на банковском счету (после первого года работы здесь) - "да ты богатая!!!" Других нюансов нету... :crazy:
Serge7
10-10-2007, 08:27 PM
- насчёт партий - у нас тут край непуганых республиканцев. По каковой причине никаких таких социальных благ, которыми наслаждаются жители Массачусетса, здесь не водится, "мы и слова-то такого не слыхали". (неточная ц ;) ) Десять баков в час считаются очень завидной зарплатой. Однажды мне сказали, узнав, что у меня имеется четыре тонны баков на банковском счету (после первого года работы здесь) - "да ты богатая!!!" Других нюансов нету... :crazy: Ну это плохо, Коша, плохо.. :eek: Должен быть баланс, всегда... ;) :34:
crazy-mike
10-11-2007, 12:06 AM
Ну это плохо, Коша, плохо.. :eek: Должен быть баланс, всегда... ;) :34:
;) Хорошо , что в Калифорнии ни одного белого флага с розовым сердечком нет!
(Или уже есть? :evillaugh )
Serge7
10-11-2007, 02:00 AM
;) Хорошо , что в Калифорнии ни одного белого флага с розовым сердечком нет!
(Или уже есть? :evillaugh ) В Сан Франсиське, наверное, тока.... ;)
Mikhail-u
10-11-2007, 02:03 AM
В Сан Франсиське, наверное, тока.... ;)
Там уже столько бомжового фекала, что полиции, скрепя сердце, дано указание вежливо напоминать вандалам и засранцам, что "нехорошо-с".
IKIKO
10-11-2007, 02:36 AM
Тут тест прошел http://polit-gramota.ru/poll/
Выяснилось следующее:
"Вы сторонник социального либерализма (левый). Ваше политическое кредо – свобода мысли и слова. Экономическая составляющая социального либерализма заключается в том, что в рамках капиталистического типа экономики государство обязано вмешиваться в экономические процессы с целью борьбы с монополизмом и поддержания конкурентной рыночной среды. "
Выходит, что я либерал (крестик на картинке стоит в поле либералов - координаты: 30 по оси "Экономическое самоуправление" и 90 по оси "политическое самоуправление).
Mikhail-u
10-11-2007, 02:47 AM
Тут тест прошел хттп://полит-грамота.ру/полл/
Выяснилось следующее:
"Вы сторонник социального либерализма (левый). Ваше политическое кредо – свобода мысли и слова. Экономическая составляющая социального либерализма заключается в том, что в рамках капиталистического типа экономики государство обязано вмешиваться в экономические процессы с целью борьбы с монополизмом и поддержания конкурентной рыночной среды. "
Выходит, что я либерал (крестик на картинке стоит в поле либералов - координаты: 30 по оси "Экономическое самоуправление" и 90 по оси "политическое самоуправление).
ИКИКО - в традиционном европейском понимании, "Либерал" - это последователь Смита и Рикардо -то, что в Америке сегодня - "правый" или "консерватор". Американские левые тоталитаристы украли термин на рубеже 19-20 веков.
химик
10-11-2007, 03:31 PM
Тест не логичный вааааашето
но...
Вы консерватор (правый). Ваше экономическое кредо – свобода предпринимательства. В отличие от либералов, вы отстаиваете существующий общественный порядок и являетесь противником социальных программ и пособий
химик
10-11-2007, 03:59 PM
А вот это "правильный" тест :1:
http://www.politicalcompass.org/test
sharik
10-11-2007, 04:19 PM
Интересно, что Мише тест скажет?
химик
10-11-2007, 04:21 PM
Интересно, что Мише тест скажет?
ультра-левый либерал? :2: :grum:
хех у меня практическо столько сколько у Ж. Ширака 3.0 правый 2.36 аутократ
sharik
10-11-2007, 04:27 PM
Надо же, а как хорошо замаскировался :)
crazy-mike
10-12-2007, 12:11 AM
Тут тест прошел http://polit-gramota.ru/poll/
Вы либертарианец. Такие ценности как свобода мысли, слова, а также прозрачный и неконтролируемый рынок для вас незыблемы. Любые формы государственного вмешательства в общественную жизнь отвергаются либертарианством как средство закрепощения граждан.
:grum: Ну хоть не анархист по крайней мере...Но в этом "тесте" все очень сильно упрощено...
Serge7
10-12-2007, 12:59 AM
Вы либертарианец. Такие ценности как свобода мысли, слова, а также прозрачный и неконтролируемый рынок для вас незыблемы. Любые формы государственного вмешательства в общественную жизнь отвергаются либертарианством как средство закрепощения граждан.
:grum: Ну хоть не анархист по крайней мере...Но в этом "тесте" все очень сильно упрощено... Либертарианство, это что-то типа новых Анархистов, Майк, да? :grum: :lol: :34:
crazy-mike
10-12-2007, 01:00 AM
Либертарианство, это что типа новых Анархистов, Майк, да? :grum: :lol: :34:
Анархия - кузькина мать демократии :grum:
Mikhail-u
10-12-2007, 02:11 AM
А вот это "правильный" тест :1:
хттп://щщщ.политицалцомпасс.орг/тест
[Your political compass
Economic Left/Right: 0.38
Social Libertarian/Authoritarian: -0.10]
Блин, даже Ширак и Меркель правее меня, а тоталитарнее - все, кроме Далай Ламы и Манделы
химик
10-12-2007, 08:14 AM
[Your political compass
Блин, даже Ширак и Меркель правее меня, а тоталитарнее - все, кроме Далай Ламы и Манделы
[:rofl:] говорю же ты по взглядам центрист-либерал
П.С. хех я хоть правее и ауторитарние Анжелки :)
Mikhail-u
10-12-2007, 08:37 AM
Ещё бы не авторитарнее - ты же за власть гебухи надо всем миром.
химик
10-12-2007, 08:40 AM
хых я всё таки на 2.5 пункта ниже Буша по аутократии (он @5) и где то на 6 пунктов ниже Сталина :1:
Mikhail-u
10-12-2007, 12:12 PM
Ну так кто подобные штучки обычно сотавляет - та же самая шантропа, что внушает пиплу: "правые - это краsная шея, двойки в школе и вообще звериный оскал имперьялизьмы. Все нормальные- это левота -так что теснее сомкнёмся, товарши, вокруг Родной бюрократической". :evillaugh
Со мной такая суслоидность у них не пройдёт. :fig:
sharik
10-12-2007, 12:38 PM
[Your political compass
Нопес, не правее....
Your political compass
Economic Left/Right: -1.62
Social Libertarian/Authoritarian: -5.03
Mikhail-u
10-12-2007, 12:41 PM
Нопес, не правее....
Your political compass
Economic Left/Right: -1.62
Social Libertarian/Authoritarian: -5.03
Так характерно для "инвесторов" - пилить сук, на котором сидят пилой с левым разводом...
А кто такой Нопес?
sharik
10-12-2007, 12:46 PM
Так характерно для "инвесторов" - пилить сук, на котором сидят пилой с левым разводом...
А кто такой Нопес?
Нопес--это "нет"...Если ещё будут проблемы с пониманием слов, обращайся :evillaugh
Mikhail-u
10-12-2007, 12:50 PM
Нопес--это "нет"... :евиллаугх
Товарша Громыку копируешь? Почему нет, когда стопудовое - "да"? ты смотрела графики?
sharik
10-12-2007, 12:52 PM
Never mind...I misread...
Mikhail-u
10-12-2007, 12:53 PM
Never mind...I misread...
As usual :kiss:
sharik
10-12-2007, 12:55 PM
Ок, вместо ширака я прочитала "шарик"
ЛОЛ...
Да-Да...у меня [high self esteem], я всегда думаю, что ты пишешь про меня :D
химик
10-12-2007, 01:34 PM
Мы вообше то Жорку обсуждали :1: которого Миша считал левым а сам по взлядам оказался намного левее :1:
Mikhail-u
10-12-2007, 02:16 PM
Мы вообше то Жорку обсуждали :1: которого Миша считал левым а сам по взлядам оказался намного левее :1:
а я тебе говорю, что это происки левоты. Они меня хотят заманить - и превратить в ....раста.
химик
10-12-2007, 02:48 PM
а я тебе говорю, что это происки левоты. Они меня хотят заманить - и превратить в ....раста.
Миш но меня то они не хотят... ;)
Mikhail-u
10-12-2007, 02:49 PM
Миш но меня то они не хотят... ;)
Да ты уже сам у них, Лёнь - сколько тут лево-ГБшной пропаганды льёшь ;)
химик
10-12-2007, 02:50 PM
Да ты уже сам у них, Лёнь - сколько тут лево-ГБшной пропаганды льёшь ;)
правоконсервативной ГРУшной!
Mikhail-u
10-12-2007, 02:52 PM
правоконсервативной ГРУшной!
ГРУ всегда с презрением относилось к ГБ (как профессионалы к партийно-комсомольским отбросам), а ты - с почтением.
химик
10-12-2007, 02:55 PM
ГРУ всегда с презрением относилось к ГБ (как профессионалы к партийно-комсомольским отбросам), а ты - с почтением.
Конкурента надо уважать ...а я так сказать ефрейтор ГРУ в оставке!
Mikhail-u
10-12-2007, 03:04 PM
Конкурента надо уважать ...а я так сказать ефрейтор ГРУ в оставке!
Знаешь, у отца на заводе был злобный олигофрен, который любил писать телеги - и его ублажали, потому как он партию любил - членом был.
Когда создали ИВЦ, то он потребовал, чтобы его там поставили инженером. Поставили его, верстак, драчовый напильник и молоток. Ты готов его "уважать как конкурента"?
химик
10-12-2007, 03:06 PM
Знаешь, у отца на заводе был злобный олигофрен, который любил писать телеги - и его ублажали, потому как он партию любил - членом был.
Когда создали ИВЦ, то он потребовал, чтобы его там поставили инженером. Поставили его, верстак, драчовый напильник и молоток. Ты готов его "уважать как конкурента"?
Ну почему же у КГБ было несколько правильно проведенных операций...
Mikhail-u
10-12-2007, 03:11 PM
Ну почему же у КГБ было несколько правильно проведенных операций...
За 40 с лишним лет? Да за это время даже старайся провалить всё - по теории случайных чисел обязательно прорежет иногда.
химик
10-12-2007, 03:27 PM
За 40 с лишним лет? Да за это время даже старайся провалить всё - по теории случайных чисел обязательно прорежет иногда.
Ёпс Миша ..... если про операцию начинает трыдеть пресса не важно выполнила она [objectives] или нет - она уже провалилась ... чем меньше инфо просачивается к обывателю о работе спецслужб тем лучше спецслужба работает
А ГРУ просто последних пару лет слежка было вынуждено засветится
Дудаев, Масхадов, Хотаб, Басаев...
Остался только Закаев
Хотя был и один серьёзный прокол когда в ОАЕ кажется засветились с тем чеченским террористом .... хотя как и пресказывалось тех 2 ребят эмир помиловал :)
Mikhail-u
10-12-2007, 03:40 PM
Ёпс Миша ..... если про операцию начинает трыдеть пресса не важно выполнила она [objectives] или нет - она уже провалилась ... чем меньше инфо просачивается к обывателю о работе спецслужб тем лучше спецслужба работает
А ГРУ просто последних пару лет слежка было вынуждено засветится
Дудаев, Масхадов, Хотаб, Басаев...
Остался только Закаев
Хотя был и один серьёзный прокол когда в ОАЕ кажется засветились с тем чеченским террористом .... хотя как и пресказывалось тех 2 ребят эмир помиловал :)
Про то и речь - а ГБ зияло всегда. Это при том, что люди сами им несли секреты, часто и делеать ни хрена не надо было.
Кстати, Красная Капелла - тоже ведь ГРУ.
химик
10-12-2007, 03:43 PM
А это везде так 1 спецлужба пугало которое постоянно светится в СССР это было КГБ в США ЦРУ ... а другие спецслужбы в тени но на них реально всё висело в СССР ГРУ а в США [NSA] :1:
Mikhail-u
10-12-2007, 03:53 PM
А это везде так 1 спецлужба пугало которое постоянно светится в СССР это было КГБ в США ЦРУ ... а другие спецслужбы в тени но на них реально всё висело в СССР ГРУ а в США [NSA] :1:
С той разницей, что ПГУ всё же было цветом ГБ, а "тело" - это костоломы и стукачи. [NSA] вообще по нешпионским делам на территории штатов не рабатают.
химик
10-12-2007, 03:57 PM
С той разницей, что ПГУ всё же было цветом ГБ, а "тело" - это костоломы и стукачи. [NSA] вообще по нешпионским делам на территории штатов не рабатают.
Хахахах они тебе об этом доложились?!?!
Миш ты знаешь что тренинг [local goverment] специалистов по [IT security ]осушетвляют по програмам [NSA] ... иногда представители гееки оттуда ... и умемя смутное и неясное подозрения что они не только передачей накопленного опыта занимаются :1:
А проект с Нитезой? хех кто его спонсорит из [government] хех [NSA] в том числе
Mikhail-u
10-12-2007, 04:01 PM
умемя смутное и неясное подозрения
Ну и что ты собраешься делать с твоим "смутным неясным"?
Тут когда в Ираке захватили 3-х морпехов, похитители переговаривались по сотовому, который использовал сервер, расположенный в штатах. Так и то, пока разрешение левых мудаков не получили - было "низзя" слушать.
химик
10-12-2007, 04:04 PM
Миш а тут уж ты выбирай ты или с нами тоталитаристами или с демократами :1:
Mikhail-u
10-12-2007, 04:11 PM
Миш а тут уж ты выбирай ты или с нами тоталитаристами или с демократами :1:
Я против вас, либеральных тоталитаристов-Демократов.
химик
10-12-2007, 04:13 PM
Миш что бы на 2 стульях сидеть надо очень широкую задницу иметь :)
так что ту уж или к нам правымы ГРУшникам или к левым демократам из отдела социальной зашиты :1:
Mikhail-u
10-12-2007, 04:14 PM
Миш что бы на 2 стульях сидеть надо очень широкую задницу иметь :)
так что ту уж или к нам правымы ГРУшникам или к левым демократам из отдела социальной зашиты :1:
ГРУшники правые? А-ха-ха-ха-ха....
Ты вон на Вебба, перебежчика к левоте, молишься
химик
10-12-2007, 04:19 PM
ГРУшники правые? А-ха-ха-ха-ха....
Ты вон на Вебба, перебежчика к левоте, молишься
Вебб военая кость ... командуюший [Navy] который не побоялся в отстваку уйти когда сенат реповский кстати зарезал флоту асигнования ... уважаю очень!
Mikhail-u
10-12-2007, 04:21 PM
Вебб военая кость ... командуюший [Navy] который не побоялся в отстваку уйти когда сенат реповский кстати зарезал флоту асигнования ... уважаю очень!
Ты пересказывай версию сколько угодно, однако был бы он кость, а не хрящ - никогда бы не снюхался с Демонами - которые были против армии не эпизодически - но всегда, как минимум с послевоенного времени..
химик
10-12-2007, 04:23 PM
Это Миш сырмяжная правда о Веббе...
Mikhail-u
10-12-2007, 04:50 PM
Это Миш сырмяжная правда о Веббе...
Что Хрящ?
sharik
10-14-2007, 11:40 AM
Специально для Миши:
Вот ты всё смеёшься когда я говорю если репы придут к власти всех нас заставят ходит в церковь по воскресеньям и всех будут конвертать в христиане
Также всё защищаешь свою Анечку...Вот почитай:
Earlier this week, Coulter went on "The Big Idea," a talk show aired on CNBC, the cable channel devoted to business news. Its host, Donny Deutsch, is a preternaturally affable businessman who invites successful people on to talk about how they turn their ideas into money. Coulter was there to describe how she had -- in our vulgar commercial argot --"branded" herself. At one point, Deutsch asked her what an ideal country would be like, and she replied that it would be one in which everyone was "a Christian." Deutsch, who happens to be Jewish, protested that Coulter was advocating his people's elimination. She responded that she simply hoped to see Jews "perfected" through conversion to Christianity.
http://www.latimes.com/entertainment/news/la-et-rutten13oct13,0,1859447.column?coll=la-home-center
I hope u enjoy it :kiss:
That kinda spoiled my breakfast LOL
химик
10-14-2007, 11:43 AM
Шарик пока репы те требуют совершить обрезание и совершить паломничество в Мекку Миш ок с таким подходом ;)
sharik
10-14-2007, 11:45 AM
Я думаю обрезание Мише бы не помешало ;)
Поход в Мекку таки да...
химик
10-14-2007, 11:50 AM
Я думаю обрезание Мише бы не помешало ;)
Поход в Мекку таки да...
ты шо .... тут в америке пару лет назад у мужиков была крайне популярно оберация по нарашиваю обрезанного :2: о как!
А ешё лет 6 назад от родителей в [Clevelend, OH] требовалась специальная бумага что бы ребенка мужского пола при рождении заодно и не обрезали (без шуток у меня сокурсник с женой был вынужден из посольства бумагу ташить что это не в русских культурных традициях)
sharik
10-14-2007, 12:01 PM
Я "за" обрезание, [and it has nothing to do with religion], многие доктора это советуют...если у меня будет мальчик--буду обрезать.
химик
10-14-2007, 12:17 PM
Я "за" обрезание, [and it has nothing to do with religion], многие доктора это советуют...если у меня будет мальчик--буду обрезать.
Зря резко теряется тектильная чувствительно на конце ... доктора показали что это даже вредно в умеренном климате. Но это иногда оправданно в шарком климате :rtyu:
Mikhail-u
10-14-2007, 02:17 PM
Шарик, как раз СОВРЕМЕННАЯ медицина не столь определённа.
Mikhail-u
10-14-2007, 02:23 PM
Специально для Миши:
Вот ты всё смеёшься когда я говорю если репы придут к власти всех нас заставят ходит в церковь по воскресеньям и всех будут конвертать в христиане
Также всё защищаешь свою Анечку...Вот почитай:
Earlier this week, Coulter went on "The Big Idea," a talk show aired on CNBC, the cable channel devoted to business news. Its host, Donny Deutsch, is a preternaturally affable businessman who invites successful people on to talk about how they turn their ideas into money. Coulter was there to describe how she had -- in our vulgar commercial argot --"branded" herself. At one point, Deutsch asked her what an ideal country would be like, and she replied that it would be one in which everyone was "a Christian." Deutsch, who happens to be Jewish, protested that Coulter was advocating his people's elimination. She responded that she simply hoped to see Jews "perfected" through conversion to Christianity.
http://www.latimes.com/entertainment/news/la-et-rutten13oct13,0,1859447.column?coll=la-home-center
I hope u enjoy it :kiss:
That kinda spoiled my breakfast LOL
Why should I or any other agnostic or any other sane person feel animosity towards Ann Coulter? Of cause Christians believe their faith is "more perfect” that is why at least some of them SINCERELY prefer it. Moreover, I trust Ann much more than politically correct liars and euphemism users who would not speak their unfriendly minds towards Judaism and pander to Islamo-Nazis on campuses at the same time. In turn, I would believe Judaism is "more perfect", if I'm a believer.
Can't resist to chew the leftist propaganda? :kiss:
Mikhail-u
10-14-2007, 02:59 PM
Шарик пока репы те требуют совершить обрезание и совершить паломничество в Мекку Миш ок с таким подходом ;)
Какой "подход", Лёнь?
Энн - экстравагантная (в русском смысле этого слова) дама, не политик, не официоз. Она всегда говорит то, что думает - и уже за это достойна некоторого уважения - плюс она остроумна. "Политкоректные" лжецы, вымогатели и торговцы моими правами (которые принаделжат мне по конституции - и бесплатно) - вот кого я терпеть не могу.
sharik
10-14-2007, 03:39 PM
Шарик, как раз СОВРЕМЕННАЯ медицина не столь определённа.
Ага, так ты написал это заглавными буквами, я верю...
sharik
10-14-2007, 03:45 PM
Why should I or any other agnostic or any other sane person feel animosity towards Ann Coulter? Of cause Christians believe their faith is "more perfect” that is why at least some of them SINCERELY prefer it. Moreover, I trust Ann much more than politically correct liars and euphemism users who would not speak their unfriendly minds towards Judaism and pander to Islamo-Nazis on campuses at the same time. In turn, I would believe Judaism is "more perfect", if I'm a believer.
Can't resist to chew the leftist propaganda? :kiss:
I didn't expect that from you…. Just hear yourself...it's a fascist ideology, of cause blond blue-eyed people think they're the best, SINCERELY, think they're the best....And they would like to have a perfect world with only blond blue-eyed people-----That's pretty much what Ann is saying, in the perfect world--everyone is Christian....And if u're Jew, well...too bad for u...u'll have to convert....
Oh, yeah! She is not calling for murder of Jews or anything like that...she is just asking to convert...for now....
I really can't believe u're saying that.... You’re blinded by your love for GOP...And anyways, screw the party, i don’t really give a damn about party, and there're decent people in GOP, she is just not one of them...
Mikhail-u
10-14-2007, 04:08 PM
И дидньт ехпецт тхат фром ёу…. Юст хеар ёурселф...итьс а фасцист идеологы, оф цаусе блонд блуе-еыед пеопле тхинк тхеыьре тхе бест, СИНЦЕРЕЛЫ, тхинк тхеыьре тхе бест....Анд тхеы щоулд лике то хаве а перфецт щорлд щитх онлы блонд блуе-еыед пеопле-----Тхатьс претты муч щхат Анн ис саыинг, ин тхе перфецт щорлд--еверёне ис Чристиан....Анд иф уьре Йещ, щелл...тоо бад фор у...уьлл хаве то цонверт....
Ох, ыеах! Ше ис нот цаллинг фор мурдер оф Йещс ор анытхинг лике тхат...ше ис юст аскинг то цонверт...фор нощ....
И реаллы цаньт белиеве уьре саыинг тхат.... Ёу’ре блиндед бы ёур лове фор ГОП...Анд аныщаыс, сцрещ тхе парты, и дон’т реаллы гиве а дамн абоут парты, анд тхереьре децент пеопле ин ГОП, ше ис юст нот оне оф тхем...
Ты можешь верить или нет - это твоё право. Если кастрированное левое образование -[social studies] -не даёт предстваление о реальной ситуации - это беда, но реальность не становится другой. Каждая религия имеет свои постулаты. Иудаизм (после ультиматума римлян) запретил своим приверженцам активное вовлечение иноверцев. А в христианстве и исламе - миссионарство - один из креаугольных камней. Христиане верят, что для того, чтобы попасть в рай, иноверец должен принять христианство - это в их книгах записано. Опять же, если ты этого не знала - самообразовывайся.
Левая мразь оправдывает призывы к уничтожению евреев и сотрудничает с исло-наци всеми возможными и невозможными способами. Но Колтер готовы убить - потому как умеет хлестанить словечком.
sharik
10-14-2007, 04:17 PM
Ты можешь верить или нет - это твоё право. Если кастрированное левое образование -[social studies] -не даёт предстваление о реальной ситуации - это беда, но реальность не становится другой. Каждая религия имеет свои постулаты. Иудаизм (после ультиматума римлян) запретил своим приверженцам активное вовлечение иноверцев. А в христианстве и исламе - миссионарство - один из креаугольных камней. Христиане верят, что для того, чтобы попасть в рай, иноверец должен принять христианство - это в их книгах записано. Опять же, если ты этого не знала - самообразовывайся.
Левая мразь оправдывает призывы к уничтожению евреев и сотрудничает с исло-наци всеми возможными и невозможными способами. Но Колтер готовы убить - потому как умеет хлестанить словечком.
Миша, я люблю поспорить, НО когда обо получают удовольствие от спора...Когда кто-то начинает нервничнать и бить кулаком в грудь---я обычно соглашаюсь---так, что ты прав солнце :34:
ПС: мне кажется даже не образованные знают о Крестовых походах...
бубенчиков
10-14-2007, 04:37 PM
I didn't expect that from you…. Just hear yourself...it's a fascist ideology, of cause blond blue-eyed people think they're the best, SINCERELY, think they're the best....And they would like to have a perfect world with only blond blue-eyed people-----That's pretty much what Ann is saying, in the perfect world--everyone is Christian....And if u're Jew, well...too bad for u...u'll have to convert....
Oh, yeah! She is not calling for murder of Jews or anything like that...she is just asking to convert...for now....
I really can't believe u're saying that.... You’re blinded by your love for GOP...And anyways, screw the party, i don’t really give a damn about party, and there're decent people in GOP, she is just not one of them...
About blue-eyed people supremacy, seems like quite a streach. The principle of Christianity, as far as I know, is an equality of all people.
sharik
10-14-2007, 04:41 PM
Uhu….as long as u’re christian…
бубенчиков
10-14-2007, 04:46 PM
Uhu….as long as u’re christian…
Не может такого быть, фундаментальный принцип Христианства это любить всех. А вот у мусульман там наоборот нужно насильно конвертировать. Или это шутка которую я не понял.
sharik
10-14-2007, 04:53 PM
Ана Калтер считает что перфект мир, это где все христиане.У неё спросили: А как же евреи? Она скзала, что они не перфект, им нужно конвертаться чтобы жить вместе с христианами в перфект мире...
Получается они не любят всех так искренне и равно...И она таки призывала к конвертованию...
Вы по привычке со мной спорите?
Mikhail-u
10-14-2007, 05:03 PM
ПС: мне кажется даже не образованные знают о Крестовых походах...
И ещё о том, что Каин убил Авеля. Ну и что? Жестокости крестоносцев осуждены в современном "христианском мире". Жестокость джихадистов - образец для подражания - в том числе в школах, которые отравляют детей ПА под эгидой ЮНЕСКО - на деньги "прогрессивного человечества".
Mikhail-u
10-14-2007, 05:13 PM
Ана Калтер считает что перфект мир, это где все христиане.
Не Коултер, а авторитеты церкви. И мусульмане так считают. И иудеи, отдавая при том себе отчёт, что мир не [perfect] и вряд ли когда будет.
они не перфект, им нужно конвертаться чтобы жить вместе с христианами в перфект мире...
Ну разумеется, если идеальный мир - это состоящий из последователей Христа, то жители иделаьного мира - христиане и прозелиты. Элементарная логика.
Получается они не любят всех так искренне и равно...
ИЗ приведённых тобой цитат - не получается. Это у "прогрессистов" - любить можно только [perfect] - а верующие любят даже парализованных - типа Шайво...
И она таки призывала к конвертованию...
опять же, она только повторяла одного из отцов-основателей своей церкви.
Одна особенность - у христиан считается, что Бог призовёт в рай христиан и тех, кто "искренне покается" перед страшным судом и примет христианство. Но никакого аналог а "всемирного джихада" нигде не предлагается.
Mikhail-u
10-27-2007, 09:52 PM
Да, в Австралии, наконец, решительное антитеррористическое правительство:
World Needs leaders like this - Prime Minister John Howard - Australia:
Muslims who want to live under Islamic Sharia law were told on Wednesday to get out of Australia , as the government targeted radicals in a bid to head off potential terror attacks.
A day after a group of mainstream Muslim leaders pledged loyalty to Australia and her Queen at a special meeting with Prime Minister John Howard, he and his Ministers made it clear that extremists would face a crackdown. Treasurer Peter Costello, seen as heir apparent to Howard, hinted that some radical clerics could be asked to leave the country if they did not accept that Australia was a secular state, and its laws were made by parliament. "If those are not your values, if you want a country which has Sharia law or a theocratic state, then Australia is not for you", he said on National Television
"I'd be saying to clerics who are teaching that there are two laws governing people in Australia : one the Australian law and another Islamic law that is false. If you can't agree with parliamentary law, independent courts, democracy, and would prefer Sharia law and have the opportunity to go to another country, which practices it, perhaps, then, that's a better option", Costello said.
Asked whether he meant radical clerics would be forced to leave, he said those with dual citizenship could possibly be asked to move to the other country. Education Minister Brendan Nelson later told reporters that Muslims who did not want to accept local values should "clear off. Basically people who don't want to be Australians, and who don't want, to live by Australian values and understand them, well then, they can basically clear off", he said.
Separately, Howard angered some Australian Muslims on Wednesday by saying he supported spy agencies monitoring the nation's mosques. Quote: "IMMIGRANTS, NOT AUSTRALIANS, MUST ADAPT. Take It Or Leave It. I am tired of this nation worrying about whether we are offending some individual or their culture. Since the terrorist attacks on Bali , we have experienced a surge in patriotism by the majority of Australians."
"However, the dust from the attacks had barely settled when the 'politically correct' crowd began complaining about the possibility that our patriotism was offending others. I am not against immigration, nor do I hold a grudge against anyone who is seeking a better life by coming to Australia " "However, there are a few things that those who have recently come to our country, and apparently some born here, need to understand." "This idea of Australia being a multi-cultural community has served only to dilute our sovereignty and our national identity. And as Australians, we have our own culture, our own society, our own language and our own lifestyle."
"This culture has been developed over two centuries of struggles, trials and victories by millions of men and women who have sought freedom"
"We speak mainly ENGLISH, not Spanish, Lebanese, Arabic, Chinese, Japanese, Russian, or any other language. Therefore, if you wish to become part of our society . Learn the language!"
"Most Australians believe in God. This is not some Christian, right wing, political push, but a fact, because Christian men and women, on Christian principles, founded this nation, and this is clearly documented. It is certainly appropriate to display it on the walls of our schools. If God offends you, then I suggest you consider another part of the world as your new home, because God is part of our culture."
"We will accept your beliefs, and will not question why. All we ask is that you accept ours, and live in harmony and peaceful enjoyment with us."
"If the Southern Cross offends you, or you don't like "A Fair Go", then you should seriously consider a move to another part of this planet. We are happy with our culture and have no desire to change, and we really don't care how you did things where you came from. By all means, keep your culture, but do not force it on others.
"This is OUR COUNTRY, OUR LAND, and OUR LIFESTYLE, and we will allow you every opportunity to enjoy all this. But once you are done complaining, whining, and griping about Our Flag, Our Pledge, Our Christian beliefs, or Our Way of Life, I highly encourage you take advantage of one other great Australian freedom,
'THE RIGHT TO LEAVE'."
"If you aren't happy here then LEAVE. We didn't force you to come here. You asked to be here. So accept the country YOU accepted."
Mikhail-u
12-30-2007, 10:03 AM
Главный редактор омерзительно левой израильской газетёнки Хаарец - Ландау- на приёме в американском посольстве уговаривал изумлённую Кондолизу Райс, что "Америка должна изнасиловать Израиль", т.е. заставить его капитулировать перед исло-нацистами. Даже в самом анти-израильском ведомстве США оказались шокированы таким проявлением подлости и предательства своей страны.
Да, левые есть левые. Кстати, событие имело место 10 сентября, но "прогрессивная пресса" пыталась замолчать его ...
http://news.newsmax.com/?yMY7jKJj-MvOLlHsAcTwBjQ1k3y
(see information #3)
Alex5448
12-30-2007, 10:12 AM
Главный редактор омерзительно левой израильской газетёнки Хаарец - Ландау- на приёме в американском посольстве уговаривал изумлённую Кондолизу Райс, что "Америка должна изнасиловать Израиль", т.е. заставить его капитулировать перед исло-нацистами. Даже в самом анти-израильском ведомстве США оказались шокированы таким проявлением подлости и предательства своей страны.
Да, левые есть левые. Кстати, событие имело место 10 сентября, но "прогрессивная пресса" пыталась замолчать его ...
http://news.newsmax.com/?yMY7jKJj-MvOLlHsAcTwBjQ1k3y
(see information #3)
Миша, спокойно пожалуйста. Хаарец это лучшая газета в израиле, фактически единственная. Все другие это таблоиды.
Да, в ней много левых, но они дают и правым слово.
Mikhail-u
12-30-2007, 10:33 PM
Миша, спокойно пожалуйста. Хаарец это лучшая газета в израиле, фактически единственная. Все другие это таблоиды.
Да, в ней много левых, но они дают и правым слово.
вот подобный крэп Израиль и губит. Левое ... обязательно "лучшее" - это прямо как иньекцию в мозги израильтянам сделали - ну просто потому, что левые владеют тотально медиа, юриспруденцией и образованием. Какое счастье что "они и дают". ;) С таким же успехом, даже в советской "Правде" цитировали иностранных "правых". Давать или не давать зависит целиком от тотально левой редакции. И предательские заходы перед кондолизой дела не ктот-то а редакторишка этой пахучей бумажки. Рупор пропаганды не может быть "лучшей газетой", насколько бы квалифицированным не был его штат сотрудников. Пропаганда есть пропаганда.
справочник
01-07-2009, 06:58 PM
Я спросил несовершеннолетнюю дочь своих друзей, кем бы она хотела быть, когда вырастет. Она сказала, что хотела бы когда-нибудь стать Президентом Соединённых Штатов Америки. Оба счастливых родителя, либеральные демократы, присутствовавшие при разговоре, с гордостью переглянулись. Я спросил девочку: 'Хорошо, допустим ты стала Президентом, что бы ты сделала в первую очередь?'
Она ответила: 'Первым делом я бы предоставила пищу и жильё всем бездомным'.
'Чудесно, - согласился я, - весьма достойная цель! Но вовсе не обязательно ждать того времени, когда ты станешь Президентом. Можно уже сейчас начать действовать в соответствии с твоим планом. Приходи ко мне в дом, выполи сорняки в саду, постриги траву на лужайке, подмети двор, и я заплачу тебе пятьдесят долларов. Тогда ты сможешь пойти к лавке, возле которой валяется один из бездомных, и вручить ему свои $50 на покупку еды или для сбережений в счёт покупки будущего дома'.
Она надолго задумалась. Её мать смотрела на меня так выразительно, что я не берусь истолковывать её взгляд. В конце концов девочка подняла глаза и спросила: 'Почему бы тогда этому бездомному самому не прийти к вам домой и не сделать эту работу - тогда вы бы прямо ему и заплатили эти 50 долларов?'
Я ответил: 'Добро пожаловать в ряды консерваторов, дочка!'
Её родители до сих пор со мной не общаются...".
(С)