PDA

View Full Version : В лифте

Манюня
09-18-2007, 09:45 PM
Вы заговариваете в лифте с незнакомыми людьми?

Я почему спрашиваю. Вот еду я сегодня в лифте с низнакомым человеком, ну я чё та спросила чтоб мы не стояли и не молчали как дундуки, завязался разговор, очень мило поболтали...

Я вышла потом и думаю - а ведь я тока недавно этому научилась. У нас как было принято там - что с незнакомыми не разговаривать, да? Ну не то что даже не принято, а как то не практикуется. И у меня этот внутренний берьер, наверно, на всю жизнь - и я его постоянно учусь преодолевать. И мне вот интересно стало - это у меня чё та личное, или этот барьер вложен во всех нас?

Так что, голосуем для статистики.

Slippery When Wet
09-18-2007, 09:50 PM
Я могу.
Только если со мной заговорят первыми.
Ваще предпочитаю молчать.

Бегемот
09-18-2007, 09:56 PM
по разному бывает, могу заговорить, могу нет.
если о чем-то думаю, то ваще могу проигнорировать, или просто кивнуть.
зависит короче от многих факторов.

Монашка
09-18-2007, 09:56 PM
мне главное штоб посторонние люди советов не давали :lol:

Akela
09-18-2007, 09:57 PM
Я обычно спрашиваю "На какой этаж?". Работа у меня такая...

Монашка
09-18-2007, 09:58 PM
Я обычно спрашиваю "На какой этаж?". Работа у меня такая...лифнут, да? :hmm:

Akela
09-18-2007, 09:58 PM
лифнут, да? :хмм:
Да. :)

LanaS
09-18-2007, 10:06 PM
Нет, не заговариваю, правда и не считаю это барьером: по-моему просто улыбнуться и сказать Hello в ответ достаточно :rolleyes: , а навязываться со small talk не хочу и самой не нравится, когда лезут, особенно когда после дежурной фразы о погоде и т.п., услышав акцент начинают спрашивать одни и те же вопросы: откуда, как попала, как долго и как нравится. :vesh:

Может после 10+ лет в Америка буду по другому считать и сама первой завязывать разговор, хотя вряд ли. :crazy:

Бегемот
09-18-2007, 10:09 PM
Нет, не заговариваю, правда и не считаю это барьером: по-моему просто улыбнуться и сказать Hello в ответ достаточно :rolleyes: , а навязываться со small talk не хочу и самой не нравится, когда лезут, особенно когда после дежурной фразы о погоде и т.п., услышав акцент начинают спрашивать одни и те же вопросы: откуда, как попала, как долго и как нравится. :vesh:

Может после 10+ лет в Америка буду по другому считать и сама первой завязывать разговор, хотя вряд ли. :crazy:

а ты говори сразу что ты агент иностранной разведки, в стране всего 3 года, работаешь без прикрытия.

Манюня
09-18-2007, 10:11 PM
[small talk] это всё таки скил

который американцы повсеместно отшлифовывают

ведь они не считают это навязчивостью когда они это делают

вот мне любопытно что мы так устроены, что это дело таки считаем навязчивостью

а они это считают [just being friendly]

sharik
09-18-2007, 10:12 PM
Когда как. Поутрам не люблю, много в голове мыслей что нужно за день сделать, и не люблю когда со мной начинают заговаривать, напрягает...

Когда еду на ланч или уже домой, тогда могу...Хотя смотря с кем...

Malishka
09-18-2007, 10:13 PM
Если людей знаю буду нормальным человеком: заведу разговорчик, скажу здрасте и т.д.

Если не знаю, буду молчать.

sharik
09-18-2007, 10:13 PM
О! Ещё самые крутые лифты в [gray's anatomy], там у них вечно что-нибудь случается..

Akela
09-18-2007, 10:15 PM

Со мной в лифте ехала девушка с кошачьим типом лица.. Знаешь, глаза такие немного раскосые.. Ну, правда, похожа на кошку..
Вот я и сказал ей: "You look like my pussy".

Сколько было крика...

LanaS
09-18-2007, 10:15 PM
а ты говори сразу что ты агент иностранной разведки, в стране всего 3 года, работаешь без прикрытия.

Да, интересно, как прореагиурует на это судья или шериф местной полиции. :grum: Я ведь в в лифте Courthouse "катаюсь" :shura:

Slippery When Wet
09-18-2007, 10:16 PM
Я чё-то вспомнил в Союзе на лифтах была табличка "грузоподъёмность 400 кг или четыре человека" и удивляюсь щас как в тот лифт четыре человека помещалось...
А раз, помню, двери окрываются, а на полу куча говна.

Akela
09-18-2007, 10:16 PM
Манюня, скажи, а почему нет [option] - "я не езжу в лифтах"?

Akela
09-18-2007, 10:17 PM
Я чё-то вспомнил в Союзе на лифтах была табличка "грузоподъёмность 400 кг или четыре человека" и удивляюсь щас как в тот лифт четыре человека помещалось...
Видно до этого пятеро ехало... :rofl:

Манюня
09-18-2007, 10:17 PM
и не люблю когда со мной начинают заговаривать, напрягает...

да вот мне кажется, у нас у всех это напряжение, всё таки штамп воспитания

в американцах я этого совсем не вижу

Thomas
09-18-2007, 10:18 PM
Значит в лифте ехал один человек если одна куча...

Slippery When Wet
09-18-2007, 10:18 PM
Видно до этого пятеро ехало... :rofl:
:grum::grum::grum:

Манюня
09-18-2007, 10:19 PM
Манюня, скажи, а почему нет [option] - "я не езжу в лифтах"? ну потому что лифт - это образно, я имела в виду в любых ситуациях где ты один на один с незнакомым человеком, и молчание тяготит

Бегемот
09-18-2007, 10:21 PM
Со мной в лифте ехала девушка с кошачьим типом лица.. Знаешь, глаза такие немного раскосые.. Ну, правда, похожа на кошку..
Вот я и сказал ей: "You look like my pussy".

Сколько было крика...

у нее было хорошее воображение...

Монашка
09-18-2007, 10:21 PM
ну потому что лифт - это образно, я имела в виду в любых ситуациях где ты один на один с незнакомым человеком, и молчание тяготитя задумалась... :rolleyes:
в лифте я заговорю, а вот в такси однозначно нет...

Манюня
09-18-2007, 10:22 PM
я задумалась...
в лифте я заговорю, а вот в такси однозначно нет... эээ, нет, в такси ты ж платишь

то есть, как бы правишь балом

хочешь поговоришь, хочешь - нет

а вот по работе меня лимузины возят, там же не я им плачу, а фирма, вот там у меня такая же дилема - заговорить или нет

Бегемот
09-18-2007, 10:23 PM
ну потому что лифт - это образно, я имела в виду в любых ситуациях где ты один на один с незнакомым человеком, и молчание тяготит

например в общественном сортире...
- аленна...
- это янна! (С)

Бегемот
09-18-2007, 10:24 PM
эээ, нет, в такси ты ж платишь

а вот по работе меня лимузины возят, там же не я им плачу, а фирма, вот там у меня такая же дилема - заговорить или нет

заговри, спроси сколько он сегодня миль отмотал...

Alter Ego

Я почему спрашиваю. Вот еду я сегодня в лифте с низнакомым человеком, ну я чё та спросила чтоб мы не стояли и не молчали как дундуки, завязался разговор, очень мило поболтали...

Я вышла потом и думаю - а ведь я тока недавно этому научилась. У нас как было принято там - что с незнакомыми не разговаривать, да? Ну не то что даже не принято, а как то не практикуется. И у меня этот внутренний берьер, наверно, на всю жизнь - и я его постоянно учусь преодолевать. И мне вот интересно стало - это у меня чё та личное, или этот барьер вложен во всех нас?

Так что, голосуем для статистики.Не разговариваю. И не считаю это барьером, просто о чём мне с ними разговаривать?

Монашка
эээ, нет, в такси ты ж платишь

а вот по работе меня лимузины возят, там же не я им плачу, а фирма, вот там у меня такая же дилема - заговорить или нетне в смысле таксист и я, иногда таксист спрашивает если он может еще кого-то пикапнуть, в смысле если я не против, т.е. получается 2 пассажира
я не заговорю...
а в лифте в подобной ситауции заговорю достаточно спокойно

Манюня
09-18-2007, 10:26 PM
не в смысле таксист и я, иногда таксист спрашивает если он может еще кого-то пикапнуть, в смысле если я не против, т.е. получается 2 пассажира
у меня никогда такого не было, я думала что если ты в такси - они уже не имеют права кого то досаживать

Slippery When Wet
09-18-2007, 10:27 PM
А ещё я возил в лифте велосипед...вот так ставил на заднее колесо и возил.
И не надо было ни с кем разговаривать, потому што больше туда никто не помещался.
Кроме меня и велосипеда.

Akela
Значит в лифте ехал один человек если одна куча...
Нет, пятеро. Тот, кто зашел последним и прочитал обьявление о том, что можно только четырем - усрался от страха.

Монашка
А ещё я возил в лифте велосипед...вот так ставил на заднее колесо и возил.
И не надо было ни с кем разговаривать, потому што больше туда никто не помещался.
Кроме меня и велосипеда.ты што, такой толстый??? :2:

Slippery When Wet
09-18-2007, 10:29 PM
ты што, такой толстый??? :2:
Велосипед большой...;)

sharik
09-18-2007, 10:29 PM
да вот мне кажется, у нас у всех это напряжение, всё таки штамп воспитания

в американцах я этого совсем не вижу
Напрягает в смысле-- мешает, я там обдумываю куда мне позвонить надо, а тут кто-то в 6 утра с идиотской улыбкой пытается завязать разговор...

В американцах есть! Вон [Larry David ] из [Curb Your Enthusiasm], даже дверь в лифте не придерживает, чтобы с людьми не общаться...

Так, что это не менталитет, имхо

Когда мне надо, на разных конференциях, ради [networking], я сама подхожу и завожу разговор, неудобств нет ни каких...

Или в зале могу заговорить...Я вообще об этом не задумывалась--иногда хочется пообщаться иногда нет, вот и всё

Так же не люблю когда я на солнышке ланчую, и кто-нибудь подсаживается...Особенно если не симпатичный ;)

Монашка
09-18-2007, 10:30 PM
Велосипед большой...;)ну зачем хуинькому мальчику бальшой велик??? :evillaugh

ch3oh
09-18-2007, 10:30 PM
нитольки ф омерике. ф расеи ф терефнях тоша - срасти скашуть, аткута да ккаму спросять, пирихаром падышуть. френтли тоша. но ета сафсим нито шо ф омерике, патамушта не в лифте. тихналакичиская атсталасть.

Slippery When Wet
09-18-2007, 10:34 PM
ну зачем хуинькому мальчику бальшой велик??? :evillaugh
Ну не мог же я на "Орлёнке" за водкой ездить...:rtyu:

Фима Собак
09-18-2007, 10:34 PM
Никогда не разговаривайте с неизвестными(с)

Монашка
09-18-2007, 10:37 PM
в скоростных лифтах я забиваюсь в уголок и присаживаюсь на корточки
а меня начинают успокаивать
но мне хочется всем сказать штоб отвалили

Slippery When Wet
09-18-2007, 10:40 PM
Нет, пятеро. Тот, кто зашел последним и прочитал обьявление о том, что можно только четырем
Меня всегда напрягало, когда в лифт набивалось много людей.
Потому што я тогда прочёл книжку "Отель" - там лифт упал со страшной силой.
И я думал если лифт будет падать - я обязательно должен подпрыгнуть...а эти люди будут мне мешать...:mad:

sharik
09-18-2007, 10:45 PM
Никогда не разговаривайте с неизвестными(с)
LOL

Мне мама до сих пор всегда твердит, никого не подвози

А у нас здесь в ЛА, на каждом фривэи ну столько голосующих....

...
09-18-2007, 10:48 PM
Сама никогда не начинаю разговор первой с незнакомыми мне людьми и не даю такой возможности постороним, не люблю когда мои уши пытаются использовать как свободные, в лифте пытаются начать разговор соседи, мне это ни к чему, в какой квартире они живут и как она бедная устала после работу, в стоматологической клинике администратор не должна интересоваться где я так хорошо подстригаюсь, а мастер по педикюру не хочу чтобы рассказывал как она съездила с мужем и двумя своими детьми в Турцию.
Такого рода разговоры обрываю сразу.

Акватрель
09-18-2007, 11:14 PM
Я обычно спрашиваю "You're going down?" и тема для разговоров сразу находится :angel:

...
09-18-2007, 11:17 PM
А после того как на меня полтора месяца назад в лифте напали с ножом, я езжу одна, а в последнее время взяла за привычку подниматься пешком на 8ой этаж, зарядка.

Махрютка
09-19-2007, 12:43 AM
например в общественном сортире...
- аленна...
- это янна! (С)
:hmm:

Galkab
09-19-2007, 12:45 AM
Я обычно спрашиваю "На какой этаж?". Работа у меня такая...
Лифтёр? Wow. :shura:

Galkab
09-19-2007, 12:47 AM
терпеть не могу в лифте разговаривать.:rolleyes: ....опять таки, смотря с кем;)...может быть и интересненько. :shura:

vitalysk
09-19-2007, 01:00 AM

Я живу в билдинге, где восемдесять процентов жильцов, 20летние девченки. Вот еще одна причина для меня перехать со второго этажа на 18тый. До этого - не приходило в голуву. :D

Malishka
09-19-2007, 01:02 AM
Я живу в билдинге, где восемдесять процентов жильцов, 20летние девченки. Вот еще одна причина для меня перехать со второго этажа на 18тый. До этого - не приходило в голуву. :Д
Ты живёш в децком садике или общежитии?

Махрютка
09-19-2007, 01:03 AM
LOL

Мне мама до сих пор всегда твердит, никого не подвози

А у нас здесь в ЛА, на каждом фривэи ну столько голосующих....
на чем не подвозить? на лифте?:confused:

Махрютка
09-19-2007, 01:03 AM
Я обычно спрашиваю "You're going down?" и тема для разговоров сразу находится :angel:
а если не down?:lol:

vitalysk
09-19-2007, 01:10 AM
Ты живёш в децком садике или общежитии?

Я живу в Archstone building, рядом с одним университетом. Он забит богатыми студентками из Колумбии и Японии. В подвале одни Порше да Феррари. Я вроде довольно откровенен в том, что боготворю красоту и молодость.

CCPC
09-19-2007, 01:12 AM
С моей внешностью обычно еду в лифте один.

Махрютка
09-19-2007, 01:20 AM
:lol2:

Манюня
09-19-2007, 01:22 AM
у СиСИ наверно очень любвиобильная внешность

потому все боятся оказаться им в лифте зажатыми?

(спекулирует)

vitalysk
09-19-2007, 01:32 AM
у СиСИ наверно очень любвиобильная внешность

потому все боятся оказаться им в лифте зажатыми?

(спекулирует)

Потому, что все сделали пластическую операцию и теперь у всех ОХРОМНАЯ грудь!
:grum:

Тая
09-19-2007, 02:14 AM
А у нас в доме два лифта,грузовой и пассажирский,и если работает пассажирский,то грузовой не работает и наоборот.Не понимаю,если работает один,ну какого хрена отключать другой,видно чтоб людям жизнь малиной не казалась.Вспомнила один случай,я захожу в подъезд и стоит маленький мальчик возле грузового лифта(пассажирский соответственно не работает)я подхожу а он говорит "здорово что хоть кто-то подошел,а то меня одного лифт не везёт",а там чтоб он повез нужно определённое количество веса,а мальчишка лет восьми худенький такой,мы заходим в лифт я смотрю а там два кирпича лежит,я посмотрела на пацанёнка,а он говорит,я думал,что уже никого не дождусь и принес два кирпича с улицы,но лифт меня всё равно не повёз))))))))))))))):grum: :grum:

CCPC
09-19-2007, 02:19 AM
все боятся оказаться им в лифте зажатыми?
Аха.Дверьми..

madV
09-19-2007, 02:23 AM
Я живу в билдинге, где восемдесять процентов жильцов, 20летние девченки. Вот еще одна причина для меня перехать со второго этажа на 18тый. До этого - не приходило в голуву. :D

зачем переезжать? можно просто кататься туда сюда в свободное время.

Mikhail-u
09-19-2007, 03:20 AM

Я вышла потом и думаю - а ведь я тока недавно этому научилась. У нас как было принято там - что с незнакомыми не разговаривать, да? Ну не то что даже не принято, а как то не практикуется.

В Москве (влияниe Кремля и Лубянки). В России люди были более открытые и доброжелательные. Особенно в Сибири и в деревнях.

NataliaLA
09-19-2007, 03:44 AM
я не так проголосовала
да, я спокойно могу заговорить и с жен. и муж. полом

Akela
09-19-2007, 06:38 AM
а если не down?:лол:
Тогда Акватрель спрашивает: "Why don't you go down? On me?"

YUM
09-19-2007, 06:41 AM
Я обычно спрашиваю "На какой этаж?". Работа у меня такая...Грубиян, да? А где "сэр"? :D

Akela
09-19-2007, 06:46 AM
Грубиян, да? А где "сэр"? :Д
Как где сэр? Я - сэр!

YUM
09-19-2007, 06:56 AM

а если не down?:lol:
А если не даун, тогда и поговорить.Чего с даунами связываться?:D

Vixen
09-19-2007, 07:09 AM
......: - )

Почему то самое напряжённое молчание - в лифте.
Заходит группа из нескольких человек в кабинку. Молча и слаженно. Как одна команда. Даже грудные дети в лифте затихают и одомашненно молчат. Поскольку их всех обьединяет одна общая задача. Доехать до своего етажа. А ето серьёзно. Тут не до разговорчиков. Как разведчики на задании по поимке языка.
Первое правило. Без лишних звуков. Каждый занимает свою боевую позицию в лифте. Самый главный становится у кнопок. Рулевой типа. И на протяжении всего подьёма-опускания таращится или на ети кнопки, или на своё мутное отражение в панеле. Остальные равномерно распределяются по кабине.
Второе правило - все должны стоять лицом к двери. Т.е можно смотреть и в другую сторону, но это сторона не должна находится напротив двери. Это плохая примета. И лифт может застрянуть навсегда. И никто оттуда живым уже не выйдет. Как братская могила.
Так, кроме нажимающего кнопки, всегда есть пассажир, или два, внимательно следящих за панелью с указателем прогресса движения лифта. Их взгляды устремлены наверх, но не пересекаются. Это важно.
Правило номер три - Взгляды пассажиров в лифте не должны пересекаться.
По мере движения, лифт иногда останавливается на этажах, которые не были нажаты рулевым. Это нежелательно. Каждый раз такая остановка вызывает недоумение у пассажиров. Двери открываются. И в лифт заходит чужой. Он сразу чувствует некоторый дискомфот и неловкость, как будто попал на чужую свадьбу. Поэтому чужой пытается незаметно, не отягощая дружный коллектив, извинительно улыбнётся (сорри типа) и встанет поближе к дверям. Все укоризненно посмотрят на виновника неспровоцированной остановки, и сохраняя мрачное молчание, продолжат подьём/спуск. Виновник будет смотреть себе под ноги по кратчайшей траектории к полу.
Правило номер четыре. Смотри в пол. Это даёт пассажиру почти стопроцентную уверенность, что его взгляд не встретится со взглядом другого пассажира. Наличие в кабине симпатичной девушки, конечно увеличивает вероятность пересечения взглядов в районе ног, попы или груди. Но это редкость, и появление случайно забредшей в лифт стройной девушки статистически не больше случаев непорочного зачатия.
В основном на полу лифта нет никаких рисунков или закодированных надписей. Но это не мешает пассажирам изучать структуру и шераховатости поверхности пола на протяжение всего путешествия до места назначения.
Правило номер пять. Если место назначения является первый этаж - то выходят все. Первыми выходят старики, женщины и дети попарно. Потом уже остальной контингент (мужчины). Последним из лифта выходит рулевой. Все расходятся в разные стороны

Baba_Yaga
09-19-2007, 08:38 AM

A chto takoe lift?

Akela
09-19-2007, 08:39 AM
А что такое лифт?
Лифт - "An elevator or lift is a transport device used to move goods or people vertically."

Мати
09-19-2007, 08:41 AM
А мне без разницы - могу заговорить с кем угодно и где угодно, если есть настроение и это уместно.

nat123
09-19-2007, 09:50 AM
А мне без разницы - могу заговорить с кем угодно и где угодно, если есть настроение и это уместно.

не правда ли сегодня хорошая погода, сэр? - спрашиваешь ты в лифте.....

Akela
09-19-2007, 10:10 AM
А я отвечаю: "На какой этаж?"

Fursetka
09-19-2007, 10:15 AM
я не с кем в лифте не рэзговариваю. не ну если кто то мне что то скажет, то я конечно ляпну чего нибудь в ответ и дальше продолжаю следовать правилам поведения в лифте, которые описал Наблюдатель.

Тая
09-19-2007, 10:16 AM

А я смотрю и думаю,не плохо было бы застрять на несколько минут в лифте с таким галантным мужчиной..))));) :kos:

Мати
09-19-2007, 10:36 AM

Ага, только бы еще найти хоть одного сэра в нашей деревне ;)

Рижанка
09-19-2007, 10:41 AM
Сама первая не заговариваю, но если кто-то что-то скажет, обратившись ко мне, то отвечу, но общение сведу до минимума. :34:

Mikhail-u
09-19-2007, 11:08 AM

И понеслась - пока не доехали.:evillaugh

Mikhail-u
09-19-2007, 11:09 AM
Сама первая не заговариваю, но если кто-то что-то скажет, обратившись ко мне, то отвечу, но общение сведу до минимума. :34:
Прибалтийская сдержанность

КошЫчка
09-19-2007, 11:17 AM

мне ткнуть некуда..
нo разговаривать приходится постоянно..
патамушта меня не пропускают!!!!!! это абзац на самом деле, со мной постоянно кто то норовот пообщаться.. в метро, на улице, в парке, в магазине, в лифте, в ресторане..
хорошо что в туалете кабинки отдельные!
и ладно если бы мальчики симпоточные... ан нет! всё как раз наоборот..
форменное безобразие.. предлагаю построить барьер взад!

Mikhail-u
09-19-2007, 11:19 AM
мне ткнуть некуда..
но разговаривать приходится постоянно..
патамушта меня не пропускают!!!!!! это абзац на самом деле, со мной постоянно кто то норовот пообщаться.. в метро, на улице, в парке, в магазине, в лифте, в ресторане..
Пластическую операцию?

КошЫчка
09-19-2007, 11:20 AM
Пластическую операцию?
чё?

Мати
09-19-2007, 12:01 PM
...предлагаю построить барьер взад!

Так кто мешает? Все в твоих руках.

ATILLA
09-19-2007, 12:05 PM
Когда я был подростком, я избил и выгнал из лифта двоих мужиков, так что думаю поговорить тоже смогу...

Thomas
09-19-2007, 12:06 PM
Когда я был подростком, я избил и выгнал из лифта двоих мужиков, так что думаю поговорить тоже смогу...
За что...??
что они сали в лифте...

Alter Ego
09-19-2007, 12:07 PM
мне ткнуть некуда..
Ты про форум ещё забыла.

ATILLA
09-19-2007, 12:07 PM
За что...??
что они сали в лифте...
нет они занимали пространство...

Thomas
09-19-2007, 12:10 PM
мне ткнуть некуда..

ДАрагая :bis:
Ты просто заходишь не в тот туалет.
Зайды в мужской...и увидешь лицо как не под дверкой, так над дверкой, или глаз в щелке между дверкой и стенкой

КошЫчка
09-19-2007, 12:29 PM
Ты про форум ещё забыла.
форум тоже ездит на лифте???!!! :shock:

vitalysk
09-19-2007, 06:05 PM
форум тоже ездит на лифте???!!! :shock:

Форум давно застрял между двенадцатым и четырнадцатым
этажами...

Galkab
09-19-2007, 06:36 PM
ЛИЧИКО В СТУДИЮ МОЖНО? :shura:

Alter Ego
09-19-2007, 06:49 PM
форум тоже ездит на лифте???!!! :шоцк:
Я про "норовят пообщяться".

Dova
09-19-2007, 06:54 PM
Я легко отзываюсь на разговор, могу сама заговорить, ну не посреди улицы, а в парке, в магазине ...У меню часто дорогу спрашивают, или "идет-не идет"
В магазине вообще легко завожу беседу ...и мне ...говорят. Сегодня очки купила - меряла, меряла , вдруг дяденька подходит, говорит- вам эти идут. Я обрадовалась, платить начала - надоело мерять (он наверное "засланный" продавец был ).

Кстати, у нас в доме как-то сложилось, что не очень то говорят/здороваются в лифте. Дом заселялся новый, никто никого не знал, много "молодежи";) - лет 30-40, мб по-этому.
Меня это очень устраивает.

vitalysk
09-19-2007, 07:47 PM
Я недавно в своей психиатрической больнице ввел иноватарскую терапию "лифтом". Даже кататоники начинают в нем говорить друг с другом...

mermaid
09-19-2007, 07:49 PM
Я недавно в своей психиатрической больнице ввел иноватарскую терапию "лифтом". Даже кататоники начинают в нем говорить друг с другом...
Так вы заведующий дурдомa?:grum:

vitalysk
09-19-2007, 07:52 PM
Так вы заведующий дурдомa?:grum:

Я много чем занимаюсь "По-совместительству...

Но чес-слова, я сдесь не поэтому. Нет. Честно нет...

Lakomka
09-19-2007, 07:53 PM
Я много чем занимаюсь "По-совместительству...
с чем?

vitalysk
09-19-2007, 07:54 PM
с чем?

Счас слетаю к тебе "прочитать лекцию".

Lakomka
09-19-2007, 07:57 PM
Счас слетаю к тебе "прочитать лекцию".
жду :kos:

vitalysk
09-19-2007, 07:59 PM
жду :kos:

/курят обычно после моих лекций.../

Lakomka
09-19-2007, 08:01 PM
/курят обычно после моих лекций.../
хорошо, уговорил, потом покурим тоже :smoke:

vitalysk
09-19-2007, 08:07 PM
хорошо, уговорил, потом покурим тоже :smoke:

Времени не будет.
Я люблю лакомиться всю ночь.

Lakomka
09-19-2007, 08:14 PM
Времени не будет.
Я люблю лакомиться всю ночь.

/курят обычно после моих лекций.../а как же "лекция" ? :)
товарищ, определитесь пожалуйста, мне покупать сигареты или нет? :cool:

Bashmachnica
09-19-2007, 08:16 PM
Я по характеру экстроверт. Люблю общатся с людьми и обычно в лифтах если человек хотя-бы знаком на вид я с ним говорю. Ничего в этом плохого не вижу.
Иногда стараются заговорить со мной, и я шучу в ответ.
[I am a flirt]

vitalysk
09-19-2007, 08:17 PM
а как же "лекция" ? :)
товарищ, определитесь пожалуйста, мне покупать сигареты или нет? :cool:

Конечно!

(Если ты умеешь совмещать вредное с приятным...;) )

vitalysk
09-19-2007, 08:19 PM
Я по характеру экстроверт. Люблю общатся с людьми и обычно в лифтах если человек хотя-бы знаком на вид я с ним говорю. Ничего в этом плохого не вижу.
Иногда стараются заговорить со мной, и я шучу в ответ.
[I am a flirt]

Давай попробуем.

Арррррр! Я в этом лифте уже задушил столько похожих на тебя!!!!!

(Твоя очередь флиртовать)

Lakomka
09-19-2007, 08:19 PM
Конечно!

(Если ты умеешь совмещать вредное с приятным...;) )
я не только умею но и люблю совмещать приятное с полезным :)

vitalysk
09-19-2007, 08:22 PM
я не только умею но и люблю совмещать приятное с полезным :)

....так, опять она о своем замужестве....

/Зевает/

Bashmachnica
09-19-2007, 09:08 PM
Давай попробуем.

Арррррр! Я в этом лифте уже задушил столько похожих на тебя!!!!!

(Твоя очередь флиртовать)
Похожих на меня? А то я думаю почему мои сестры с работы не вернулись...

ALitman
09-20-2007, 05:08 AM
ваще когда я в лифте одна, я люблю там петь

когда не одна, но с незнакомым, мило иму улыбаюсь, здороваюсь, прощаюсь

когда "не одна", то лифт - это дополнительная возможность обжимацца, не фокусируя на нас внимания общественного детективного агенцтва "Баба Клава, Баба Дуня, Баба Неля и Ко".

Акватрель
09-20-2007, 10:12 AM
А кто-нибудь пукал в лифте? :8:

omele
09-20-2007, 10:20 AM
я задумалась... :роллеыес:
в лифте я заговорю, а вот в такси однозначно нет...
я тут ехала в такси и за 15 минут узнала почти все про водителя .
ремонт ,с кем он судился и как любит кушать .:lol::lol:

omele
09-20-2007, 10:21 AM
еще нет .
стоит попробовать ? :lol:

Shtirliz
09-20-2007, 10:42 AM
Если тема ешё актуальна, то могу сказать что в зависимости от лифта, можно не плохо поговарить.
Если далеко ехать то можно поинтересоваца, не боица ли пэрсона, такой высоты. Если пару етажей можто вслух удивица почему...так меделнно! Оба вопроса почти гаранитуют ответ или хотябы улыбку.

Sixteen
09-20-2007, 10:55 AM
Если тема ешё актуальна, то могу сказать что в зависимости от лифта, можно не плохо поговарить.
Если далеко ехать то можно поинтересоваца, не боица ли пэрсона, такой высоты. Если пару етажей можто вслух удивица почему...так меделнно! Оба вопроса почти гаранитуют ответ или хотябы улыбку.

Ну вот ты например можеш подходить к людям в лифте
и говорить им: здраствуйте, штирлиц! и приветливо протягивать
им руку. (кстати, твоего клона случайно не зовут Мюллер?)

Акватрель
09-20-2007, 10:58 AM
еще нет .
стоит попробовать ? :lol:
Я однажды зашла в уже пропуканный лифт, мимо меня прошмыгнула одна тетечка, вся красная, не смотря мне в глаза.. я держала нос пальцами два этажа, потом зашел дядечка.. мне пришлось ему пожаловаццо, что это не я.. мы поржали.. но мне кажется, он мне не поверил
:grum:

omele
09-20-2007, 10:59 AM
Я однажды зашла в уже пропуканный лифт, мимо меня прошмыгнула одна тетечка, вся красная, не смотря мне в глаза.. я держала нос пальцами два этажа, потом зашел дядечка.. мне пришлось ему пожаловаццо, что это не я.. мы поржали.. но мне кажется, он мне не поверил
:грум:
отличная сiтуация для small talk after big fart :grum:

Sixteen
09-20-2007, 11:00 AM
господи.
васче, лучше всего пукать на эскалаторе,
я считаю. тады чилавек за спиной палучает фулл бласт :grum:

а еще в самолетах классно. особо если так длинно и громко
перднуть чтобы все-все услышали! штоб весь салон услышал.
да, это вот круто! на такое небось не каждый способен!

Shtirliz
Ну вот ты например можеш подходить к людям в лифте
и говорить им: здраствуйте, штирлиц! и приветливо протягивать
им руку. (кстати, твоего клона случайно не зовут Мюллер?)

Нет, зачем же так офицально. Мыж в лифте едем, а на на ставке оперативной инфой менямся.

Заходит чел в лифт например, я цокаю каблуком сапог, и в тоже момент бысто киваю. Если кто-то серёзный, могу ешё и салют отдать.

Акватрель
отличная сiтуация для small talk after big fart :grum:
и не говори :-))а прикинь, если бы мы познакомились с ним, а позже поженились, дети, внуки и т.д... романтическая история знакомства дедушки с бабушкой:8:

Акватрель
09-20-2007, 11:01 AM
могу ешё и салют отдать.
А честь в лифте никто не отдавал?

Shtirliz
09-20-2007, 11:04 AM

В лифте обычно, ну сколько едиш, минуты, полторы. Я даже штаны не успею стянуть, а ты про честь говориш. Да и в лифтах обычно чесьт отнимают, а не отдают.;)

peterburger
09-20-2007, 11:07 AM
В смысле не терял? :)

Я болтаю по настроению. Если девочка мне нравится.

Когда работал в NBC говорил со всеми телепузиками в лифте. Кейти Керик, Ал Рокер, Рози-Бич-О"Доннел и т.д. :) Типа как погода, найс дресс, шатапбич - смолток :)

Sixteen
09-20-2007, 11:07 AM
В лифте обычно, ну сколько едиш, минуты, полторы. Я даже штаны не успею стянуть, а ты про честь говориш. Да и в лифтах обычно чесьт отнимают, а не отдают.;)

вот поэтому в лифти есть кнопочка СТОПа
а то мало ли што, честь отдать надо или там шыфр передать.

Sixteen
09-20-2007, 11:09 AM
В смысле не терял? :)

Я болтаю по настроению. Если девочка мне нравится.

Когда работал в NBC говорил со всеми телепузиками в лифте. Кейти Керик, Ал Рокер, Рози-Бич-О"Доннел и т.д. :) Типа как погода, найс дресс, шатапбич - смолток :)

представил себе.
едет петербургер в лифте. входит рози о доннел.
петер: хай рози, найс везер тудей!
рози: шатап битч!
;)

Shtirliz
09-20-2007, 11:10 AM
вот поэтому в лифти есть кнопочка СТОПа
а то мало ли што, честь отдать надо или там шыфр передать.

у нас ежели стоп нажать то на звонок сразу секюрити бэжить :rolleyes:

Акватрель
09-20-2007, 11:10 AM
представил себе.
;)
Рози в ответ молча пукает и выходит:evillaugh

peterburger
09-20-2007, 11:13 AM
представил себе.
;)
Ну типа того. :) Она зловредная по жизни. Фагли и отталкивающая. Я с ней молча ездил. Типа не местные мы. :) Кейти - лапочка. :)

Shtirliz
09-20-2007, 11:15 AM
Ну типа того. :) Она зловредная по жизни. Фагли и отталкивающая. Я с ней молча ездил. Типа не местные мы. :) Кейти - лапочка. :)

Чёжты честь не взял тогда?

peterburger
09-20-2007, 11:31 AM
Чёжты честь не взял тогда?
Не дала она мне. Увы. Она была верна Матт Лауер или как там его, наверное. :)

Один раз с Киссинджером ездил in CBS.

Shtirliz
09-20-2007, 11:39 AM
Не дала она мне. Увы. Она была верна Матт Лауер или как там его, наверное. :)

Один раз с Киссинджером ездил ин ЦБС.

с чёты сразу за корик подумал, а , шутник.:D

Мож я про рози говорил? ;)

peterburger
09-20-2007, 11:48 AM
с чёты сразу за корик подумал, а , шутник.:D
Мож я про рози говорил? ;)

Я бы Рози не осилил. Широка.

Shtirliz
09-20-2007, 11:53 AM
Я бы Рози не осилил. Широка.

Она по виду мальчгофф не очен. Она хочеть быть им.

peterburger
09-20-2007, 11:55 AM
Она по виду мальчгофф не очен. Она хочеть быть им.
Она не тока по виду. Она официально - лесби. :)

Shtirliz
09-20-2007, 12:03 PM
Она не тока по виду. Она официально - лесби. :)

Офицально, ето в пачпорте записано, или потомучно на субару ездит, в клечатой рубашке дровосека? :evillaugh

Акватрель
09-20-2007, 12:22 PM
Офицально, ето в пачпорте записано, или потомучно на субару ездит, в клечатой рубашке дровосека? :evillaugh
ТАКС.. посмотрела на свою Субару и клетчатую рубашку.. не показатель!:fig:

iMissYou
09-20-2007, 12:34 PM
Всегда люблю поболтать с кем-нибудь в лифте ... :baz: А если бы там был бар , то и выпил бы ... :7:

Shtirliz
09-20-2007, 12:34 PM
ТАКС.. посмотрела на свою Субару и клетчатую рубашку.. не показатель!:фиг:

Если у тебя стрижка "бобрик"...ты одеваешя как мужык....во всём мужчине подобаеш..и ездиш на субаку аутбэк.. :rolleyes:

Акватрель
09-20-2007, 12:41 PM
Если у тебя стрижка "бобрик"...ты одеваешя как мужык....во всём мужчине подобаеш..и ездиш на субаку аутбэк.. :rolleyes:
ОБОЖАЮ СВОЙ АУТБЕК!

Shtirliz
09-20-2007, 03:25 PM
ОБОЖАЮ СВОЙ АУТБЕК!

Ну аутбэк ето только фактор...в целом ты не похожа на буч дайк.:rolleyes:

vitalysk
09-20-2007, 08:20 PM

В целом женщину невозможно иметь...:rolleyes:

Бегемот
09-20-2007, 08:32 PM
В целом женщину невозможно иметь...:rolleyes:

в целом... нет, но в лифте, в частности = можно.:34:

Бегемот
09-20-2007, 08:33 PM

фууу, ну какой же же из нее дайк та? :mad:

vitalysk
09-20-2007, 09:11 PM
в целом... нет, но в лифте, в частности = можно.:34:

Отличная идея Бегемот! Даже лучше чем у По в "Черт на колоколне".! Браво!
Я разработаю детали и обязательно дам тебе кредит. Тебе какое название больше нравиться - "Доставшаеся мне в лифте часть женщины." или "Секс в мясорубке" ?

Приятно слышать что и ты правильно настраиваешся к Халувину. :34:

XCNY
09-20-2007, 09:37 PM
я про про побеседовать в лифте много чё могу рассказать,так как часто им пользусь на работе.Но у меня тока две дежурные фразы всегда :"гуд морниниг и хэв э найс дэй или бай")))

Alter Ego
09-20-2007, 10:19 PM
Святое дело!

vitalysk
09-20-2007, 11:07 PM
я про про побеседовать в лифте много чё могу рассказать,так как часто им пользусь на работе.Но у меня тока две дежурные фразы всегда :"гуд морниниг и хэв э найс дэй или бай")))

XCNY, у тебя аватарка красивая. Я сегодня такие четыре, ииик, выпил. :)
Держы нож наточенным. Кэнди тайм. Хаппи Халовин!

Помните это стихтворение. Нет не мое. Но я считаю что его напиасал правильный человек и хороший семьянин с тремя семями.

"Мальчик у мамочки просит конфентку,
Мама сказала, "Сунь пальчик в розетку!"
Дернулось сердце, обуглились кости,
Долго смеялись веселые гости,
Долго смеялась радушная мать,
Труп в крематорий не надо сдавать."

С наступащюими вас праздниками!
:fredi:

Акватрель
09-21-2007, 09:38 AM
/вздохнула с облегчением/

Шаганэ
09-21-2007, 08:51 PM
А я сама себе удивляюсь в последнее время - сначала научилась улыбаться незнакомым, потом научилась улыбаться искренне (что сами американцы делают не всегда) а теперь вот-те на, даже загавариваю с ними. В лифте и вообще. :) Но для этого мне нужно особенно приподнятое эээ настроение.

vitalysk
09-21-2007, 11:05 PM
А я сама себе удивляюсь в последнее время - сначала научилась улыбаться незнакомым, потом научилась улыбаться искренне (что сами американцы делают не всегда) а теперь вот-те на, даже загавариваю с ними. В лифте и вообще. :) Но для этого мне нужно особенно приподнятое эээ настроение.

Вот тебе и признание...

vitalysk
09-21-2007, 11:09 PM
Ваша тема подала идею.
Захожу в лифт и если никого нет, одеваю черный чулок на голову. Отворачиваюсь от двери. Когда входит девушка и за ней заркрывается дверь, медленно поворачиваюсь. Катаюсь до тех пор, пока не раздасться душераздирарающий девичий крик.

Свинка-бу
09-22-2007, 10:00 AM
а вариант "барьера нет, болтаю с понравившимися людьми любого пола" где?:hmm:

vitalysk
09-22-2007, 10:03 AM
а вариант "барьера нет, болтаю с понравившимися людьми любого пола" где?:hmm:

Где б взять такую таблетку? Последний раз у меня был такой вариант 1 1987...

Свинка-бу
09-22-2007, 10:04 AM
ты о чем?

vitalysk
09-22-2007, 02:51 PM
ты о чем?

Да что б сходу можно было болтать с кем угодно. Что б стена упала.

Шаганэ
09-23-2007, 08:10 PM
а вариант "барьера нет, болтаю с понравившимися людьми любого пола" где?:хмм:

Вот-вот, пришлось голосовать за мальчиков только)))