View Full Version : ПОМОГИТЕ !Вопрос о страховке!!!
Oleksandra
09-17-2007, 04:40 PM
Легко ли получить материнскую страховку для только что прибывшего иммигранта,
Здравствуйте!
Не подскажите, тяжело ли найти хорошую maternity medical insurance (мы мечтаем завести ребенка в скором будущем) но так как я скоро приезжаю по визе K3 мы слышали, что не резиденту тяжело получить такую страховку
Не подскажите это правда или нет и как вы считаете можно ли рожать ребенка
1не имея страховки для материнства
2 иметь хоть какую- то материнскую страховку, чем вообще никакой
3 Иметь хорошую страховку
Пожалуйста, расскажите о своем опыте приобретения мед страховки в целом, как для материнства, так и без
А также посоветуйте к кому можно обратиться с вопросом о выборе страховки (я имею, ввиду какого либо знающего эксперта)
Но конечно и не откажусь от ваших советов
nat123
09-17-2007, 06:26 PM
ето что-то подозрительно вообще всё как-то....
seapig
09-17-2007, 10:45 PM
Ребенка рожать нельзя ни в коем случае.
:grum:
P.S. значительное количество американцев размножается и даже лечиться без страховки, а также нелегальные и полу-легальные иммигранты.
Легко ли получить материнскую страховку для только что прибывшего иммигранта,
Здравствуйте!
Не подскажите, тяжело ли найти хорошую maternity medical insurance (мы мечтаем завести ребенка в скором будущем) но так как я скоро приезжаю по визе K3 мы слышали, что не резиденту тяжело получить такую страховку
Не подскажите это правда или нет и как вы считаете можно ли рожать ребенка
1не имея страховки для материнства
2 иметь хоть какую- то материнскую страховку, чем вообще никакой
3 Иметь хорошую страховку
Пожалуйста, расскажите о своем опыте приобретения мед страховки в целом, как для материнства, так и без
А также посоветуйте к кому можно обратиться с вопросом о выборе страховки (я имею, ввиду какого либо знающего эксперта)
Но конечно и не откажусь от ваших советов
Без страховки рожать можно.
Только потом счет придет тысяч на десять, и придется платить, а иначе они в суд подадут.
В остальном- если приезжаете по К3, то непонятно- чего спешить? Получите гринкарту и рожайте на здоровье.
Oleksandra
09-18-2007, 12:11 AM
Я вам объясню-
Потому что нам сказали, что нужно сначала прожить в США от 6 месяцев до года как минимум что бы получить такую страховку и потом еще в течение 10 месяцев нельзя беременеть и того получается 2 года
А вы как понимаете залететь можно всегда. Так мы и потому и спрашиваем, всегда ли такие условия страховки или нет и что большинство пар делают, если они мечтают о ребенке
Я вам объясню-
Потому что нам сказали, что нужно сначала прожить в США от 6 месяцев до года как минимум что бы получить такую страховку и потом еще в течение 10 месяцев нельзя беременеть и того получается 2 года
А вы как понимаете залететь можно всегда. Так мы и потому и спрашиваем, всегда ли такие условия страховки или нет и что большинство пар делают, если они мечтают о ребенке
"А вы как понимаете залететь можно всегда"
Залетаю только тот, кто хочет.
Сейчас при наличии всех возможных средств предохранения - процент случайного залета 0.
Odinokiy_Ostrov
09-18-2007, 09:51 AM
Я вам объясню-
"Такую страховку" - это какую? Есть страховки где совсем не нужно жить в США до года. И беременеть можно сразу. Главное, до покупки страховки не беременеть.
Lakomka
09-18-2007, 09:59 AM
"Такую страховку" - это какую? Есть страховки где совсем не нужно жить в США до года. И беременеть можно сразу. Главное, до покупки страховки не беременеть.
[k3] вроде виза невесты? как поженяться,муж может сразу добавить ее на свою страховку ;)
extasii
09-18-2007, 05:33 PM
к3- виза жены, уже женаты значит.
Я вам объясню-
Во первых, вы кажется путаете- рожать нельзя 10 месяцев, так и выясняют, были ли вы на момент заключения страховки беременны. Понятно же, что если вы через полгода родите, то "не беременны" быть никак не могли, тут и проверять не надо.
Что касается "залететь"- ну не маленькие же дети, честное слово, мы с женой уже четвертый год "не залетаем", потому, что не хотим, это же не времена средневековья, честное слово!
Oleksandra
09-20-2007, 05:23 PM
Вы понимаете, мы любим, друг друга очень и мечтаем о ребенке уже давно
Так почему бы нам его не иметь?
Тем более что здоровье ребенка будет намного сильнее, если до рождения не принимать гормональных и прочих препаратов
Милька
09-20-2007, 08:35 PM
"А вы как понимаете залететь можно всегда"
Залетаю только тот, кто хочет.
Сейчас при наличии всех возможных средств предохранения - процент случайного залета 0.
:grum:
Вы понимаете, мы любим, друг друга очень и мечтаем о ребенке уже давно
Так почему бы нам его не иметь?
Тем более что здоровье ребенка будет намного сильнее, если до рождения не принимать гормональных и прочих препаратов
Так имейте, наздоровье.
Только тогда уж и платить за него надо быть готовым, ладо рожать, а потом сколько лет еще расходов? 10 000 мелочью покажется.
scarlet
09-25-2007, 05:33 PM
олександра, рожаите если любите, никого не слушаите... в ню ёрке в госпиталях (Victory Memorial, Coney Island- for sure) по беременнoсти ВСЕМ дают страховку ( даже независимо от статуса) которая покрувает беременнст и роду. после родов у матери страховку забираиут , а ребеку на год еше остаётся. насколко знаю, ети программу распространены толко в NY, моя знакомая рoжала в техасе и пришлос за все заплатит.
если вы в нещ ёрке поидете в госпитал и они поставят вас на учет.
dana777
09-27-2007, 04:00 PM
Odinokoi ostrov так может по конкретнее скажешь какие именно???
Есть страховки, где совсем не нужно жить в США до года. И беременеть можно сразу. Главное, до покупки страховки не беременеть.
Odinokiy_Ostrov
09-27-2007, 04:07 PM
Одинокои остров так может по конкретнее скажешь какие именно???
Есть страховки, где совсем не нужно жить в США до года. И беременеть можно сразу. Главное, до покупки страховки не беременеть.
Есть разные страховые компании. Такие как [Blue Cross, Blue Shield, HealthNet]. У них есть разные планы. Их совершенно не волнует сколько времени вы живёте в США. Желательно иметь [social security #]. Посмотрите, какой план вам больше всего подходит. Только смотрите, чтобы план покрывал беременность и роды. Есть планы, которые не покрывают. Естественно, покупать страховку нужно ДО ТОГО как забеременеете.
scarlet
09-29-2007, 06:54 PM
Есть разные страховые компании. Такие как [Blue Cross, Blue Shield, HealthNet]. У них есть разные планы. Их совершенно не волнует сколько времени вы живёте в США. Желательно иметь [social security #]. Посмотрите, какой план вам больше всего подходит. Только смотрите, чтобы план покрывал беременность и роды. Есть планы, которые не покрывают. Естественно, покупать страховку нужно ДО ТОГО как забеременеете.
Остров, интересно, неужели ест закон которыи запрешает продават беременным страховку???????????? Бред какои то.....
Odinokiy_Ostrov
09-29-2007, 07:00 PM
Остров, интересно, неужели ест закон которыи запрешает продават беременным страховку???????????? Бред какои то.....
Большинство страховок не покрывает [pre-existing conditions]. То есть, медицинские проблемы которые были у человека до покупки страховки. Если забеременеть, а потом купить страховку, страховка не покроет беременность и роды. Ну это всё равно что не имея автомобильной страховки попасть в аварию, и лишь тогда страховку купить. Вам же не кажется бредом, что такие варианты не проходят с автомобильной страховкой?
scarlet
09-29-2007, 07:43 PM
Большинство страховок не покрывает [pre-existing conditions]. То есть, медицинские проблемы которые были у человека до покупки страховки. Если забеременеть, а потом купить страховку, страховка не покроет беременность и роды. Ну это всё равно что не имея автомобильной страховки попасть в аварию, и лишь тогда страховку купить. Вам же не кажется бредом, что такие варианты не проходят с автомобильной страховкой?
С автомобилнои- не кажется... Я спорит не буду, так как страховки не покупала. Но согласитесь- купила страховку и через неделю забеременела- покрувает. Забеременела за неделиу до покупки- не покрувает.... А если забеременела и еше не знаеш об етом???? Или надо тест сделат в обязателном порядке там????? Ну бред же...
Odinokiy_Ostrov
09-29-2007, 07:49 PM
С автомобилнои- не кажется... Я спорит не буду, так как страховки не покупала. Но согласитесь- купила страховку и через неделю забеременела- покрувает. Забеременела за неделиу до покупки- не покрувает.... А если забеременела и еше не знаеш об етом???? Или надо тест сделат в обязателном порядке там????? Ну бред же...
Первые полчаса после зачатия страховку можно покупать как уже-беременным-но-ещё-не-знающим. :)
А если серьёзно, то страховка запрашивает информацию от Вашего врача. Врач определяет примерную дату зачатия. Это не так бредово, как Вам кажется. Иначе, никто бы не покупал страховку пока не заболеет или не забеременеет или не попадёт в аварию.