PDA

View Full Version : Первый день в садике. Ревел час, не переставая.

Pages : 1 [2]

Malishka
11-01-2007, 11:25 PM
о, прикольно. А все остальное не раздражает? У меня на попечении по вечерам ребенок подруги, хорошенький, ангелочек и все такое - но вот влюбленности что то нет никакой, хоть ребенок он и есть ребенок, инстинкты должны просыпаться ведь.
Это нормально, ребёнок то не ваш. Часто чужие дети даже раздражают :rolleyes:

MEV
11-01-2007, 11:29 PM
ну слава богу, а то я думала у меня уже совсем с головой плохо:) Тогда можно дальше жить спокойно;) Спасибочки, получила ответ который хотела услышать. А то кого ни спроси - все про стакан воды в старости да беззубые улыбки что как то не впечатляет.

Монашка
11-02-2007, 07:41 AM
о, прикольно. А все остальное не раздражает? У меня на попечении по вечерам ребенок подруги, хорошенький, ангелочек и все такое - но вот влюбленности что то нет никакой, хоть ребенок он и есть ребенок, инстинкты должны просыпаться ведь.ребенок то все-таки не ваш :)
эт нормально

Fursetka
11-02-2007, 08:50 AM
Сейчас появилась фишка - яйцеклетку замораживать. Так что ты можешь и 70 ребеночка заполучить. Наверное...
не дисинформируй человека

ingenue
11-06-2007, 10:49 AM
эххх, да.... Проблемы у меня народ, личного характера. Новый топик как-то не хочу создавать - а вот так спросить с краешку.... Народ, вопрос, зачем люди рожают детей .. Мучаюсь сама. С детьми нормально лажу, даже сейчас нянчу маленького ребенка, никогда не обижу. Но вот самой иметь - не то что не тянет а вообще, аж мурашки по коже. До того как стала нянчить маленького ребенка подруги - как то не так загонялась, даже думала понянчу, может самой захочется. Какое там, отбило даже всякую мысль об этом.

я до недавнего времени тоже так думала, пока своего не родила. чужие дети и свои дети - огромная разница. прошу прощения за клише, но, ей богу, на своей шкуре испытано - своя рубашка ближе к телу.

ingenue
11-06-2007, 10:59 AM
упс а меня уже опередили.