PDA

View Full Version : Кому легче...

Nabludatel'
09-17-2007, 07:45 AM
Ээээ....короче на выходные произошёл небольшой спор.
Тема была такая: голубым и лезбиянкам намного легче сразу перейти к сексу.... или нет?.
Т.е в обычном случае (мужик-девушка), во первых существует некоторое "стеснение" инициации общения (кто первый)?, и, как правило, даже когда всё же плавно начали общаться, имеет место так называемая прелюдия. Т.е время (иногда несколько дней) между началом общения и предложением "пройти у койку". Вот. Это у гетеросексуалов.
А у голубых и лезбиянок, мне видится, всё намного проще. Просто достаточно выяснить у понравившегося субьекта, что он/она голубой/лезби, и следующее предложение, без излишних сантиментов, будет "а не пройти ли нам у койку".
Возмохзно я не прав. Не знаю.

...
09-17-2007, 07:49 AM
Наб, ты не прав по поводу гомосексуалов, ты пойми что гомо и гетеро, это отношение к сексу, но и те и другие живые люди и им и нам ничего человеческое не чуждо, поэтому они точно так же ухаживают, общаются, а сантиментов у них даже намного больше.
знаю потому как два друга у меня гомосексуалы, довольно часто собираемся в общих компаниях.

Vixen
09-17-2007, 08:16 AM
Т.е в обычном случае (мужик-девушка), во первых существует некоторое "стеснение" инициации общения (кто первый)?,.

http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20070911/terry_richardson/11_09_2007_0817965001189539168_terry_richardson.jp g

Vixen
09-17-2007, 08:18 AM
А у голубых и лезбиянок, мне видится, всё намного проще. Просто достаточно выяснить у понравившегося субьекта, что он/она голубой/лезби, и следующее предложение, без излишних сантиментов, будет "а не пройти ли нам у койку".
.

http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20070911/terry_richardson/11_09_2007_0764342001189539169_terry_richardson.jp g

Vixen
09-17-2007, 08:21 AM
.... поэтому они точно так же ухаживают, общаются, а сантиментов у них даже намного больше.
.

Все также надёжно работает
доброе , старое :
Ищу человека ...(с)

Malishka
09-17-2007, 08:48 AM
Тема была такая: голубым и лезбиянкам намного легче сразу перейти к сексу.... или нет?.
Т.е в обычном случае (мужик-девушка), во первых существует некоторое "стеснение" инициации общения (кто первый)?, и, как правило, даже когда всё же плавно начали общаться, имеет место так называемая прелюдия. Т.е время (иногда несколько дней) между началом общения и предложением "пройти у койку". Вот. Это у гетеросексуалов.
Друзей гомосексуалистов много; лезбиянок друзей нет. Из моего общения с ними и находясь в компаниях пройти в койку сразу легче then for heteros... Rather, it's faster

Монашка
09-17-2007, 10:22 AM
любвникам легче ...

Умница
09-17-2007, 10:30 AM

Канешна неправ :)
Геям в отличии от бай секс безразличен, им главное отношения. Те которые лесбиянки - у них вообше секса может и не быть, им главное поговорить.

Вообще задумываются о сексе только стрэйт мужчины и озабоченные женщины, у остальных это не на первом месте.

cosmopolit
09-17-2007, 10:32 AM
а я подходила к понравившемуся мужчине "пошли в койку!"....:D

Sineglazka
09-17-2007, 10:34 AM
всем тяжело :kos:

Nabludatel'
09-17-2007, 10:36 AM
Канешна неправ :)
Геям в отличии от бай секс безразличен, им главное отношения. Те которые лесбиянки - у них вообше секса может и не быть, им главное поговорить.

Вообще задумываются о сексе только стрэйт мужчины и озабоченные женщины, у остальных это не на первом месте.
Очень познавательно. Каждое предложение.
Так получается что лезбиянки собираются вместе чтобы поговорить? Типа "Клуб москвичка"?
А геи вообще к сексу равнодушны? Только сидят и о отношения выясняют?

...
09-17-2007, 10:41 AM
Наб,прежде чем заняться сексом с девушкой мы года три дружили, а ты говоришь;) :evillaugh

Монашка
09-17-2007, 10:42 AM
Наб,прежде чем заняться сексом с девушкой мы года три дружили, а ты говоришь;) [:evillaugh]но ты ж без секса вообще не сидела эти 3 года...

...
09-17-2007, 10:45 AM
но ты ж без секса вообще не сидела эти 3 года...

нет конечно
я говорю о том что в любом случае и при любой ориентации секс может начинаться с каких либо отношений, ухаживаний, так же и наоборот можно сразу в койку, но это уж никак от ориентации не зависит

Vidik
09-17-2007, 10:46 AM
Я думаю гомосекам все таки сложнее. У них наверно зады болят после бурных ночеи. Им наверно надо время на реабилитацию. Ну а потом, как только краснота сошла, думаю проще. В общем в коику - проще, но перерывы дольше.

Sixteen
09-17-2007, 10:47 AM
а каму щас лехко ваще?

Монашка
09-17-2007, 10:49 AM
нет конечно
я говорю о том что в любом случае и при любой ориентации секс может начинаться с каких либо отношений, ухаживаний, так же и наоборот можно сразу в койку, но это уж никак от ориентации не зависитно если б у вас вообщ не намечалось секса, то 3 года закончились значительно раньше, года так на 3 ;)

...
09-17-2007, 10:51 AM
но если б у вас вообщ не намечалось секса, то 3 года закончились значительно раньше, года так на 3 ;)

я думаю мы друг друга привлекали изначально как секс партнерши, это проявлялась периодически, мы могли целоваться, лаского к друг другу относиться, но я знаю точно что должно было пройти время для того чтобы мы занялись сексом, у каждой из нас на тот момент был любимый мужчина

Умница
09-17-2007, 10:52 AM
Так получается что лезбиянки собираются вместе чтобы поговорить? Типа "Клуб москвичка"?

Да, так и получаеца. Даже в сексиндасити они это обыграли.

cosmopolit
09-17-2007, 10:57 AM
Да, так и получаеца. Даже в сексиндасити они это обыграли.

если верить всем сериалам...
мдааааааа

Nabludatel'
09-17-2007, 10:58 AM
я думаю мы друг друга привлекали изначально как секс партнерши, это проявлялась периодически, мы могли целоваться, лаского к друг другу относиться, но я знаю точно что должно было пройти время для того чтобы мы занялись сексом, у каждой из нас на тот момент был любимый мужчина
а до етой девушки, ты уже "любила" других девушек?
Или ето был твой "первый раз в первый класс"?

...
09-17-2007, 10:59 AM

"первый раз в первый класс", но не могу сказать что меня не привлекали девушки и я не привлекала их, просто не было секса.

Fursetka
09-17-2007, 11:01 AM

:) вот у всех мужиков прямо [ fascination] с етим

Nabludatel'
09-17-2007, 11:03 AM
"первый раз в первый класс", но не могу сказать что меня не привлекали девушки и я не привлекала их, просто не было секса.
мне кажется - твой пример немного из другой оперы. Типа, "как я первый раз с девушкой". Т.е к етому надо прийти, разобраться в себе, и слегка "перебороть" себя, или стереотипы.
Я говорил о давно разобравшихся в себе гомо.

Умница
09-17-2007, 11:04 AM
если верить всем сериалам...
мдааааааа

А откуда вы знаете как на самом деле? Вы лесбиянка?

...
09-17-2007, 11:05 AM
мне кажется - твой пример немного из другой оперы. Типа, "как я первый раз с девушкой". Т.е к етому надо прийти, разобраться в себе, и слегка "перебороть" себя, или стереотипы.
Я говорил о давно разобравшихся в себе гомо.

выше я написала о давно разобравшихся гомо, повторяю у меня два близких друга гомо, они клуб в Петербурге держали именно для этой публики, уж я там наобщалась

cosmopolit
09-17-2007, 11:06 AM
А откуда вы знаете как на самом деле? Вы лесбиянка?

я живу в районе, популярном среди геев и лесби

если им секс не нужен, нахрена тогда они в лифте зажимаются и цалуются взасос...

А вам секс по барабану?

Nabludatel'
09-17-2007, 11:07 AM
:) вот у всех мужиков прямо [ fascination] с етим
не совсем так. Как правило "стрейт" лезбиянки - довольно непривлекательны внешне. Ето только на картинках они симпатичные.

а вот "би" - с етим да - [fascination]. Там частенько симпатичные, стройные и всё такое

Fursetka
09-17-2007, 11:09 AM
не совсем так. Как правило "стрейт" лезбиянки - довольно непривлекательны внешне. Ето только на картинках они симпатичные.

а вот "би" - с етим да - [fascination]. Там частенько симпатичные, стройные и всё такое

все мужчины которые были в моей жизни, когда либо да спросили было ли у меня когда нибудь с женщиной. я как то соврала, сказала что было. последовали приблизительно такие же вопросы, как ваши. забавно. :)

Vidik
09-17-2007, 11:11 AM
все мужчины которые были в моей жизни, когда либо да спросили было ли у меня когда нибудь с женщиной. я как то соврала, сказала что было. последовали приблизительно такие же вопросы, как ваши. забавно. :)
Возбудился.

...
09-17-2007, 11:13 AM

Ездили как то на один из курортов я с любимым и подруга с другом любимого, вот мы как то с подругой закрылись в душе, мой вынес дверь в душ с корнем, я не думала что мужчины ревнуют к девушкам:D

Fursetka
09-17-2007, 11:14 AM
Ездили как то на один из курортов я с любимым и подруга с другом любимого, вот мы как то с подругой закрылись в душе, мой вынес дверь в душ с корнем, я не думала что мужчины ревнуют к девушкам:Д
может он просто присоединиться хотел, ну или хотя бы посмотреть :)

Nabludatel'
09-17-2007, 11:14 AM
тонкая находка: интересно то, что "все девушки которые были в моей жизни" никогда не спросили меня - был ли я когда-нибудь с мужиком.

...
09-17-2007, 11:15 AM
может он просто присоединиться хотел, ну или хотя бы посмотреть :)

да, поэтому потом я всю ночь искала "пятый угол", был скандал вплоть до расставания стоял вопрос

Fursetka
09-17-2007, 11:16 AM
тонкая находка: интересно то, что "все девушки которые были в моей жизни" никогда не спросили меня - был ли я когда-нибудь с мужиком.
that's a good sign

Nabludatel'
09-17-2007, 11:17 AM
да, поэтому потом я всю ночь искала "пятый угол", был скандал вплоть до расставания стоял вопрос
странный мужик. етош мечта любого здоровенького мужика.

Fursetka
09-17-2007, 11:17 AM
не ну ето уже слишком

я спросила у мужа как то ревновал бы ли он меня к женщине, он сказал что нет, но только если он может участвовать :)

...
09-17-2007, 11:18 AM
странный мужик. етош мечта любого здоровенького мужика.

до такой степени был собственником, у меня проверялись каждый вечер мобильные телефоны, по времени ходила в магазины, встречалась с подругами в его присутсвтии, но я была счастлива

maddmr
09-17-2007, 11:19 AM
Наб,прежде чем заняться сексом с девушкой мы года три дружили, а ты говоришь;) :evillaugh
А можно с подробностями?

Fursetka
09-17-2007, 11:19 AM
до такой степени был собственником, у меня проверялись каждый вечер мобильные телефоны, по времени ходила в магазины, встречалась с подругами в его присутсвтии, но я была счастлива
да не собственником он был , а неуверенном в себе лузером

...
09-17-2007, 11:20 AM
А можно с подробностями?

нет, я и так по моему слишком извращенной девушкой кажусь;)

Nabludatel'
09-17-2007, 11:21 AM
я бы воспользовался той ситуацей са-а-авсем по-другому

...
09-17-2007, 11:21 AM
да не собственником он был , а неуверенном в себе лузером

нуууу, лузером я бы его не назвала, может просто подруга моя была не в его вкусе

cosmopolit
09-17-2007, 11:22 AM

а с тремя смогешь? ;)

Fursetka
09-17-2007, 11:23 AM
нуууу, лузером я бы его не назвала, может просто подруга моя была не в его вкусе
я про контролирования, проверки телефонов и так далее.

...
09-17-2007, 11:24 AM

думаю мы бы были не против, я например своему нынешнему любимому говорю что давай займемся сексом в троем, он говорит что мне тебя хватает пока, но по большому счету он ЗА:34:

Nabludatel'
09-17-2007, 11:24 AM
а с тремя смогешь? ;)
смотря што имеется в виду под "смогешь"?
т.е само количество не испугало бы, а вот как там пойдёт, зависит от мнохих фактороу

...
09-17-2007, 11:25 AM
я про контролирования, проверки телефонов и так далее.

может быть, но это была очень красивая история моей жизни, если убрать такие ньюнсы, тем более к кому ревновать у него было

Nabludatel'
09-17-2007, 11:25 AM
думаю мы бы были не против, я например своему нынешнему любимому говорю что давай займемся сексом в троем, он говорит что мне тебя хватает пока, но по большому счету он ЗА:34:
балованые они у тебя, ой балованые (с)

Fursetka
09-17-2007, 11:26 AM
может быть, но это была очень красивая история моей жизни, если убрать такие ньюнсы, тем более к кому ревновать у него было
ето хорошо что ты можешь так вспоминать об етом. наверное закончилось красиво.

цепной_кот
09-17-2007, 11:30 AM

Вообще задумываются о сексе только стрэйт мужчины и озабоченные женщины, у остальных это не на первом месте. Этта что-та. Что ни фраза то пёрл. Ну в смысле, моллюск. Жемчуг то есть.

Умница
09-17-2007, 11:35 AM
Этта что-та. Что ни фраза то пёрл. Ну в смысле, моллюск. Жемчуг то есть.

Спасибо стараюсь, беру пример с вас :)

cosmopolit
09-17-2007, 11:37 AM
Этта что-та. Что ни фраза то пёрл. Ну в смысле, моллюск. Жемчуг то есть.

если ты настолько хочешь морепродуктов, у меня есть кальмары в майнезе. Но перлов там нету;)

цепной_кот
09-17-2007, 11:42 AM
если ты настолько хочешь морепродуктов, у меня есть кальмары в майнезе. Но перлов там нету;) Мнять нельзя в понедельник утром так откровенно совращать невинных, неопытных, нежных душою котов... Ты ж за три тыщщи миль от меня со своими кальмарами в майонезе...

Кстати, по теме: мужикам геям определенной категории, по моим наблюдениям, менее свойственны кошки-мышки, игры в что куда когда можна и что куда когда нельзя, чем гетеро и всем остальным. Почему? Потому что мужики: тестостерон, инициатива, типа как в [UFC]: ты готов? Готов. А ты готов? И я готов. Так зачем же мля дело встало?!

maddmr
09-17-2007, 11:47 AM
Кстати, по теме: мужикам геям определенной категории, по моим наблюдениям, менее свойственны кошки-мышки, игры в что куда когда можна и что куда когда нельзя, чем гетеро и всем остальным. Почему? Потому что мужики: тестостерон, инициатива, типа как в [UFC]: ты готов? Готов. А ты готов? И я готов. Так зачем же мля дело встало?!
:grum:

Умница
09-17-2007, 11:55 AM
Мнять нельзя в понедельник утром так откровенно совращать невинных, неопытных, нежных душою котов... Ты ж за три тыщщи миль от меня со своими кальмарами в майонезе...

Поражена знанием дела:)

peterburger
09-17-2007, 01:21 PM
Ездили как то на один из курортов я с любимым и подруга с другом любимого, вот мы как то с подругой закрылись в душе, мой вынес дверь в душ с корнем, я не думала что мужчины ревнуют к девушкам:D

Мужская ревность не к сексу. Это тривиально.
Ну и может он не знал с кем ты в душе? :)

peterburger
09-17-2007, 01:24 PM

У тебя развитой мазохизм.
Мужик - явно болен был.

nat123
09-17-2007, 01:26 PM
Мужик - явно болен был.

да он просто хотел в душe трисом....(нет вообще как всё мы мало знаим о настоящих намериниях мусчин)

peterburger
09-17-2007, 01:33 PM
да он просто хотел в душe трисом....(нет вообще как всё мы мало знаим о настоящих намериниях мусчин)

Желание трисома не оправдывает паранойю.
Хотя если Бриллик часто "баловалась в душе" - это уже не паранойя а осведомленность :)

Если бы "любимая" закрылась от меня в душе, хоть с девушкой, хоть с вибратором - скорее всего Бабруйск, или как минимум "предупреждение - раз!".

Cherry29
09-17-2007, 01:38 PM
а я подходила к понравившемуся мужчине "пошли в койку!"....:Д
Чё правда? о даёт :shura:

Fursetka
09-17-2007, 02:14 PM
Желание трисома не оправдывает паранойю.
Хотя если Бриллик часто "баловалась в душе" - это уже не паранойя а осведомленность :)

Если бы "любимая" закрылась от меня в душе, хоть с девушкой, хоть с вибратором - скорее всего Бабруйск, или как минимум "предупреждение - раз!".
а если она просто душ принимала, всё равно с открытыми дверями ?

peterburger
09-17-2007, 02:30 PM
а если она просто душ принимала, всё равно с открытыми дверями ?

Риторический вопрос. У меня дома замок тока на одной двери - в мою спальню. :fig:

Смысл не делать лишних "секретов". "Зачем делать сложным то что проще простого?" (ц)

Fursetka
09-17-2007, 02:32 PM
Риторический вопрос. У меня дома замок тока на одной двери - в мою спальню. :фиг:

Смысл не делать лишних "секретов". "Зачем делать сложным то что проще простого?" (ц)
иногда человек хочет побыть один.
я могу например закрыться в ванной на час. именно закрыться, чтоб никто не беспокоил и спокойно отмакать в пене. :) ну и что тут такого?

Буржуй
09-17-2007, 02:33 PM
Чё правда? о даёт :shura:кто кому даёт:confused:

peterburger
09-17-2007, 02:35 PM
иногда человек хочет побыть один.
я могу например закрыться в ванной на час. именно закрыться, чтоб никто не беспокоил и спокойно отмакать в пене. :) ну и что тут такого?
Естессно ничего. Мы же не об этом говорим совсем. :)
Еще раз - смысл не в "пене" а в лишних секретах афродиты :)

Baghera
09-17-2007, 05:03 PM
Чё правда? о даёт :shura:

А что в таком вопросе особенного? :confused: Разве только М разрешенно такое спрашивать/предлагать? :D

Cherry29
09-17-2007, 08:09 PM
А что в таком вопросе особенного? :цонфусед: Разве только М разрешенно такое спрашивать/предлагать? :Д
Не знаю...
ДискАмфорт какой тА оСчучаю
как представлю подхожу к понравившемуся мне мужЫку и говорю ему - "Пошли в койку !"..ужОс чес слово
закомлексованная страшное дело!:1:

цепной_кот
09-17-2007, 08:12 PM
как представлю подхожу к понравившемуся мне мужЫку и говорю ему - "Пошли в койку !"..ужОс чес слово
закомлексованная страшное дело!:1: А ты завуалированно как-нибудь... Начни издалека... Например, "молодой человек, а не похлопать ли Вас сиськами по щечкам?". Может сработать, попробуй...

Cherry29
09-17-2007, 08:13 PM
А ты завуалированно как-нибудь... Начни издалека... Например, "молодой человек, а не похлопать ли Вас сиськами по щекам?". Может сработать, попробуй...
Ты меня сейчас научишь...уди пратиФный:rolleyes:
:lol:
дак это сиськи надо у nat123 просить на прокат иначе никак:1:

цепной_кот
09-17-2007, 08:21 PM
Не в размере дело... Поверь мне, меня хлестали жестоко, беспощадно, а размер-то был вполне щадящий... Поэтому наверно и выжил...

...
09-17-2007, 11:04 PM
Мужик - явно болен был.

я же говорю что я извращена
Петя вопрос что такое любовь думаю поднимать не надо

Мужская ревность не к сексу. Это тривиально.
Ну и может он не знал с кем ты в душе? :)

он знал с кем я была в душе, не слышать с кем я там было невозможно
он ревновал именно к этой подруге, мало того еще до случая в душе был очень негативно к ней настроен, ему казалось что она на меня смотрит как то не как на подругу, в итоге он мне поставил условие, чтобы этой подруги больше в моей жизни не было

madV
09-18-2007, 01:05 AM
меня уже обозвали гомофобом в другой теме, так что теперь терять нечего!
и можно с всей молодежной прямотой сказать правду - ИМ ВСЕ ЛЕГЧЕ! (http://www.theonion.com/content/opinion/where_do_homosexuals_get_all) :evillaugh

Baghera
09-18-2007, 05:07 PM
Не знаю...
ДискАмфорт какой тА оСчучаю
закомлексованная страшное дело!:1:

Спроси как-нибудь. Результаты тебы (приятно) удивят. После того что поднимут челюсть с пола - побегут с радостью и сделают все что пожелаешь :)

Baghera
09-18-2007, 05:08 PM
А ты завуалированно как-нибудь... Начни издалека... Например, "молодой человек, а не похлопать ли Вас сиськами по щечкам?". Может сработать, попробуй...

8O 8O 8O :tt:
ИМХО - другие методы работаю лучше.

Cherry29
09-18-2007, 05:18 PM
Спроси как-нибудь. Результаты тебы (приятно) удивят. После того что поднимут челюсть с пола - побегут с радостью и сделают все что пожелаешь :)
Ладно попробую..
Удивлю приятно себя и кого нибудь ..:27::1:

peterburger
09-18-2007, 05:18 PM
я же говорю что я извращена
Петя вопрос что такое любовь думаю поднимать не надо
он знал с кем я была в душе, не слышать с кем я там было невозможно
он ревновал именно к этой подруге, мало того еще до случая в душе был очень негативно к ней настроен, ему казалось что она на меня смотрит как то не как на подругу, в итоге он мне поставил условие, чтобы этой подруги больше в моей жизни не было

Видел я похожие ситуации. :)

Оставим пока его комплексы в стороне. Обсудим только ситуацию с подругой. ИМХО оф корс.

Ты сделала серьезную ошибку противопоставив его и подругу. Ты его заставила дать тебе ультиматум - или-или. Нормальный мужчина не будет против трисома и не будет против если ты будешь баловаться с подругой, если все принимают более-менее равное участие в игре и никто не чувствует себя обделенным вниманием.

Негативное отношение к подруге, скорее всего было именно изза такой ситуации, где он чувствовал себя лишним. Трисом дело деликатное. Приежжай, я тебя научу :)

Baghera
09-18-2007, 05:19 PM
Ладно попробую..
Удивлю приятно себя и кого нибудь ..:27::1:

О результатах доложишь? :)

Cherry29
09-18-2007, 05:21 PM
О результатах доложишь? :)
Как тока жертву вЫберу :34:

Kadet
09-18-2007, 05:21 PM
Как тока жертву вЫберу :34:
:лол:
Адресок дать???

Cherry29
09-18-2007, 05:24 PM
Адресок дать???
Жертва симпотный? без комплексов?:rolleyes:

Kadet
09-18-2007, 05:25 PM
Жертва симпотный? без комплексов?:роллеыес:
См. в фотах!!!

Cherry29
09-18-2007, 05:27 PM
См. в фотах!!!
Слишком красивый - боюсь испорчу :27:

Kadet
09-18-2007, 05:28 PM
Я в жизни - хуже.... Да и испорчен уже....

Тая
09-18-2007, 05:28 PM

Может он уже испорченный,или ты так портишь что уже навеки твой?))):rolleyes: :grum: :kos:

Cherry29
09-18-2007, 05:29 PM
Я в жизни - хуже.... Да и испорчен уже....
Мне надо на кOм нибудь потренироваЦа - погоди :lol:

Cherry29
09-18-2007, 05:31 PM
Может он уже испорченный,или ты так портишь что уже навеки твой?))):роллеыес: :грум: :кос:
Ню да..
Ыщё один пцАлуй и я ваша навеки !
пердупреждаю!:lol:

Тая
09-18-2007, 05:33 PM
Черька-развратница:grum: :sfs:

Cherry29
Ездили как то на один из курортов я с любимым и подруга с другом любимого, вот мы как то с подругой закрылись в душе, мой вынес дверь в душ с корнем, я не думала что мужчины ревнуют к девушкам:Д
Правильно зачем закрЫваЦА то?:rolleyes:
Ему может тоже надо было в душ пAсрочному...
Туалет и ванная в одной комнате?:shura:
:8::8:

Dantik

Тренироваться лучше всего на мне. Хотя возможны и другие позиции. ;)

Cherry29
09-18-2007, 05:34 PM
Черька-развратница:грум: :сфс:
Хто ? я?- Да боже упаси!:lol:

Baghera

Смотри, напредлагаешь себя всем - и тебя на всех не хватит! :evillaugh

Dantik
Черька-развратница:grum: :sfs:

Не...не может быть! 8O

Baghera
09-18-2007, 05:35 PM
Хто ? я?- Да боже упаси!:лол:

(шепотом) Да не отнекивайся - поблагодари за комплимент. Всему тебя учить надо, и разврату тоже... :rolleyes: :D

Cherry29
09-18-2007, 05:37 PM
На тебе не могу...
Я к тебе очень хорошо отношусь..
Ты ж не знаешь что я делаю с тем
кто мне в лапЫ попался!
последние соки вЫжимаю..
чУлавек еле живой потом :rolleyes:

Cherry29
09-18-2007, 05:38 PM
(шепотом) Да не отнекивайся - поблагодари за комплимент. Всему тебя учить надо, и разврату тоже... :rolleyes: :D
:27:

Dantik
09-18-2007, 05:38 PM
Смотри, напредлагаешь себя всем - и тебя на всех не хватит! :evillaugh

Какая заботливая Багира! :rofl:

Ты мне напомнила мою ГФ в школе. Она была твёрдо убеждена, что мужчины имеют определённый запас спермы на всю жизнь - типа, ведро. Вот как запас закончился, так и всё - превед. И поэтому она очень волновалась, чтоб я его такими темпами весь не растратил. :lol:

Dantik
09-18-2007, 05:40 PM
На тебе не могу...
Я к тебе очень хорошо отношусь..
Ты ж не знаешь что я делаю с тем
кто мне в лапЫ попался!
последние соки вЫжимаю..
чУлавек еле живой потом :rolleyes:

Ещё одна! Я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся - соки регенирируются! :D

Cherry29
09-18-2007, 05:43 PM
Ещё одна! Я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся - соки регенирируются! :Д
Мне надо подумать...
Так сразу не могу..
рекомендательные письмA есть?:shura:
:27::lol:

Dantik
09-18-2007, 05:45 PM
Мне надо подумать...
Так сразу не могу..
рекомендательные письмA есть?:shura:
:27::lol:

Есть. Но я их тебе не отдам, потому что у тебя докУментов нету.

Baghera
09-18-2007, 05:45 PM
Какая заботливая Багира! :rolf:

Ты мне напомнила мою ГФ в школе. Она была твёрдо убеждена, что мужчины имеют определённый запас спермы на всю жизнь - типа, ведро. Вот как запас закончился, так и всё - превед. И поэтому она очень волновалась, чтоб я его такими темпами весь не растратил. :lol:

Ну путай меня с твоей неопытной подростком-ГФ ;)
Речь идет о дневном запасe :evillaugh

Dantik
09-18-2007, 05:47 PM
Ну путай меня с твоей неопытной подростком-ГФ ;)
Речь идет о дневном запасe :evillaugh

Дневном?!! А в конце дня что ты делаешь со своим избранником? :1:

Cherry29
09-18-2007, 05:49 PM
Есть. Но я их тебе не отдам, потому что у тебя докУментов нету.
Ладно!
Решено!
Прибью тебя гвоздиками к креслу..
и буду измЫваЦа как захочу ! :lol:

vitalysk
09-18-2007, 05:50 PM

Наблюдатель, сколько бы ты Умнице не отвечал, все равно очевидно, что это чей-то стебной, и не особо отработанный, клон. :34:
Вот только чей? :rolleyes: ;)

Baghera
09-18-2007, 05:52 PM
Дневном?!! А в конце дня что ты делаешь со своим избранником? :1:

С жертв... избранником? Продолжаю дневные занятия. А если выдохся, то меняю его на нового :D

Dantik
09-18-2007, 05:54 PM
С жертв... избранником? Продолжаю дневные занятия! :angel:

Я уже начинаю сомневаться. Ты ему точно по истечении 24-х часов голову не откусываешь?

Dantik
09-18-2007, 05:57 PM
Ладно!
Решено!
Прибью тебя гвоздиками к креслу..
и буду измЫваЦа как захочу ! :lol:

Девушка моей мечты! Можешь не прибивать. Я и так замечательно могу валятся в кресле. :lol:

Baghera
09-18-2007, 05:57 PM
Я уже начинаю сомневаться. Ты ему точно по истечении 24-х часов голову не откусываешь?

Неа, не откусываю. Просто даю отставку. :angel:

Cherry29
09-18-2007, 05:59 PM
Неа, не откусываю. Просто даю отставку. :ангел:
Но сначалА два наряда вне очереди,да? :lol::lol:

Cherry29
09-18-2007, 06:01 PM
Девушка моей мечты! Можешь не прибивать. Я и так замечательно могу валятся в кресле. :лол:
Бедная собачка..
сразу видно, умерла ..от кайфа:rolleyes:

Baghera
09-18-2007, 06:04 PM
Но сначалА два наряда вне очереди,да? :lol::lol:

Почему "вне"? :D

Cherry29
09-18-2007, 06:08 PM
Почему "вне"? :Д
Потому что так бЫстрее,чё тянуть:rtyu:

...
09-18-2007, 10:51 PM
Негативное отношение к подруге, скорее всего было именно изза такой ситуации, где он чувствовал себя лишним. Трисом дело деликатное. Приежжай, я тебя научу :)

Вообщем то я то дверь и не закрывала, да к тому же не против была бы его присутсвия и участия, так получилось что дверь была закрыта подругой;)

А по поводу "приезжжай, я тебя научу", не думаю что меня есть еще чему поучить, хотя....

maddmr
09-18-2007, 11:52 PM
Вообщем то я то дверь и не закрывала, да к тому же не против была бы его присутсвия и участия, так получилось что дверь была закрыта подругой;)

А по поводу "приезжжай, я тебя научу", не думаю что меня есть еще чему поучить, хотя....
А меня научите?

...
09-18-2007, 11:55 PM
А меня научите?

Попозже узнаем у peterburger(а), возьмется ли он за твое обучение;)
:D

maddmr
09-19-2007, 12:03 AM
Попозже узнаем у peterburger(а), возьмется ли он за твое обучение;)
:D
Ну вы давайте каждый по-своему.

Vidik
09-19-2007, 08:40 AM
Начинали вроде про гомосеков. Потом перешли на Бриллианты в ваннои. Скоро может и до сисек доберемся.
Господа! Тема сисек до сих пор не раскрыта!!!

maddmr
09-19-2007, 08:46 AM
Начинали вроде про гомосеков. Потом перешли на Бриллианты в ваннои. Скоро может и до сисек доберемся.
Господа! Тема сисек до сих пор не раскрыта!!!
Сиська это хорошо!
Сиська это классно!
Бабу с сиськами нашел!
И живи прекрассно!

Vidik
09-19-2007, 08:47 AM
Сиська это хорошо!
Сиська это классно!
Бабу с сиськами нашел!
И живи прекрассно!
Ета плюс, однозначно.
Сам соченил, или помог кто? :)

maddmr
09-19-2007, 08:49 AM
Ета плюс, однозначно.
Сам соченил, или помог кто? :)
СААААМ, дай тему, ишшо сочиню, пока настроение хорошее.

Vidik
09-19-2007, 08:52 AM
СААААМ, дай тему, ишшо сочиню, пока настроение хорошее.
ну даваи про попы (женские естественно)

Монашка
09-19-2007, 08:54 AM
ну даваи про попы (женские естественно)жопа это хорошо!
жопа это классно!
чела с жопою нашел!
И живи прекрассно!

Vidik
09-19-2007, 08:56 AM
жопа это хорошо!
жопа это классно!
чела с жопою нашел!
И живи прекрассно!
Монашке +
Сама сочинила?

Монашка
09-19-2007, 08:57 AM
Монашке +
Сама сочинила?а то ;)

p.s. tahnks, maddmr

maddmr
09-19-2007, 09:03 AM
ну даваи про попы (женские естественно)
Ох, как хочу её я попу
Хочу по ней ладошкой хлопать
Хочу ее поцеловать
Прижаться к ней щекой небрежно
Её почуять запах нежный
И очень грязно о....ть

maddmr
09-19-2007, 09:04 AM
а то ;)

p.s. tahnks, maddmr
Незачто, пользуйся. Можешь на бис соченить про водку.

Vidik
09-19-2007, 09:05 AM
Ох, как хочу её я попу
Хочу по ней ладошкой хлопать
Хочу ее поцеловать
Прижаться к ней щекой небрежно
Её почуять запах нежный
И очень грязно о....ть
Бля, талант немерянныи. Тебе надо на конкурсах самодеятельности выступать, или книжки писать в дорогом переплете. :34:

Монашка
09-19-2007, 09:10 AM
Незачто, пользуйся. Можешь на бис соченить про водку.водка это хорошо!
пиво тоже классно!
пиво с водкою нашел!
И живи прекрассно

;)

maddmr
09-19-2007, 09:11 AM
Бля, талант немерянныи. Тебе надо на конкурсах самодеятельности выступать, или книжки писать в дорогом переплете. :34:
Ну что вы, я сначала диссер допишу, ну и быть может потом... :umn:
И еще вот тут посмотрите:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=36822

maddmr
09-19-2007, 09:13 AM
водка это хорошо!
пиво тоже классно!
пиво с водкою нашел!
И живи прекрассно

;)
сало это хорошо!
и горилка классно!
но есть сало с молоком
несколько опасно :)

peterburger
09-19-2007, 09:14 AM
Наблюдатель, сколько бы ты Умнице не отвечал, все равно очевидно, что это чей-то стебной, и не особо отработанный, клон. :34:
Вот только чей? :rolleyes: ;)

LOL. :))) Ты не прафф :)) Умка иникальна ;)

peterburger
09-19-2007, 09:16 AM

1. Ну если была не против - надо было все организовать прально. И чтоб подруга понимала, что вас можно тока вместе. Еще раз - трисом дело деликатное. :)

2. Тогда ты можешь официально оформить визу на мою компанию - по обмену опытом :)))

maddmr
09-19-2007, 09:18 AM
Питербургер наш хорош!
Петербургер классный!
Приезжай к нему учиться,
Будет все прекрассно! :grum:

Vidik
09-19-2007, 09:20 AM
Ну что вы, я сначала диссер допишу, ну и быть может потом... :умн:
И еще вот тут посмотрите:
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=36822
Не, извини аффтар. Там очень много, а много я читать не могу. Я одновременно 10 дел делаю и на форум заглядываю. В обсчем готов поверить на слово.

...
09-19-2007, 09:20 AM
Питербургер наш хорош!
Петербургер классный!
Приезжай к нему учиться,

апро меня, про меня *хлопая в ладоши*

maddmr
09-19-2007, 09:24 AM
апро меня, про меня *хлопая в ладоши*
Люди любят Бриллиант
Почему, всем ясно?
Есть у девушки талант
Выглядеть прекрасно

maddmr
09-19-2007, 09:25 AM
Короче с бриллиантом рифма не та. Как звать то?

...
09-19-2007, 09:26 AM
Короче с бриллиантом рифма не та. Как звать то?

Оля

maddmr
09-19-2007, 09:31 AM
Блондинка?

...
09-19-2007, 09:33 AM
Блондинка?

это ты по имени определил:D ДА

maddmr
09-19-2007, 09:36 AM
это ты по имени определил:D ДА
У меня сестра Оля, натуральная блондинка, голубоглазая.

лови стих, на сегодня последний

Оля, где то далеко
В тихом Питере одна
Без любимого сердечка
Ты вздыхаешь у окна

peterburger
09-19-2007, 09:36 AM
Питербургер наш хорош!
Петербургер классный!
Приезжай к нему учиться,

О! Мне уже стишки посвящают :) Класс :))

...
09-19-2007, 09:38 AM

Оля, где то далеко
В тихом Питере одна
Без любимого сердечка
Ты вздыхаешь у окна

Vidik
09-19-2007, 09:47 AM

Оля, где то далеко
В тихом Питере одна
Без любимого сердечка
Ты вздыхаешь у окна
Ну вот блин! Пошел по твоеи ссылке "Дитя Бама" посмотреть что там делается. Уже пол часа сижу читаю как иносранцы в таигу ездили, не могу оторваться. А работа стоит. :(

maddmr
09-19-2007, 09:52 AM
Ну вот блин! Пошел по твоеи ссылке "Дитя Бама" посмотреть что там делается. Уже пол часа сижу читаю как иносранцы в таигу ездили, не могу оторваться. А работа стоит. :(
Я там родился :)
Родители переехали от туда как раз в 91-м. Так что для меня, там было "советское детство" радужное и доброе. Потом началось детство 90-х.

vitalysk
09-19-2007, 07:34 PM
Сидит Оля у окна,
Задушевных дум полна,
Скоро-ли осветит солнце,
Ее девичье оконцо?
И когда приедет к ней,
Тот, который всех милей,
И дороже чем алмазы,
Где-ж он шляется, зараза?
Оля думает в ночи,
А сердечко, так стучит!
Так волнуется и бьется!
Поднимается корсет,
Соблазнительно трясется,
Где-ж ты милый, где-ж мой свет?
Только не понят мужлану,
Эти девичии раны.
По-мужски он туп, как пень,
Судит их за дребедень.
Ведь по логике его,
Не случилось ничего.
В неведенье он не знает,
Как любимая страдает,
Ну а если бы и знал,
Все равно бы не понял!
И зачем Бог сотворил,
Непонятливых горил?
Сидит Оля у окна,
Новой мыслю пленена...
Потому, что подороге,
Прямеком в ее подьест,
Не смотря себе под ноги,
Одолев в один пресест,
Словно ветер растоянье,
Полон силы и желанья,
И красивый сам собой
Входит парень молодой...
;)

madV
09-19-2007, 10:18 PM
Люди любят Бриллиант
Почему, всем ясно?
Есть у девушки талант
Выглядеть прекрасно

Много в мире бриллиантов
Разных и прекрасных,
Ну а мне милы те два
В знаках лыжной трассы... :evillaugh

http://graphics8.nytimes.com/images/2006/03/05/travel/05taos.span.583.jpg

maddmr
09-19-2007, 10:21 PM
Много в мире бриллиантов
Разных и прекрасных,
Ну а мне милы те два

АааааааААААААААААААААаааАААаааааааааАААаааАААААААА !
Скорей бы зима, хочу на лыжах кататься!

...
09-19-2007, 10:38 PM
Сидит Оля у окна,
Задушевных дум полна,
Скоро-ли осветит солнце,
Ее девичье оконцо?
И когда приедет к ней,
Тот, который всех милей,
И дороже чем алмазы,
Где-ж он шляется, зараза?
Оля думает в ночи,
А сердечко, так стучит!
Так волнуется и бьется!
Поднимается корсет,
Соблазнительно трясется,
Где-ж ты милый, где-ж мой свет?
Только не понят мужлану,
Эти девичии раны.
По-мужски он туп, как пень,
Судит их за дребедень.
Ведь по логике его,
Не случилось ничего.
В неведенье он не знает,
Как любимая страдает,
Ну а если бы и знал,
Все равно бы не понял!
И зачем Бог сотворил,
Непонятливых горил?
Сидит Оля у окна,
Новой мыслю пленена...
Потому, что подороге,
Прямеком в ее подьест,
Не смотря себе под ноги,
Одолев в один пресест,
Словно ветер растоянье,
Полон силы и желанья,
И красивый сам собой
Входит парень молодой...
;)

мужчины не останавливайтесь, с утра такое настроение мне подарили, сидю лыблюсь:D

madV
09-19-2007, 10:39 PM
АааааааААААААААААААААаааАААаааааааааАААаааАААААААА !
Скорей бы зима, хочу на лыжах кататься!
:34::34::34::34::34::34::34::34::34::34:

maddmr
09-19-2007, 10:54 PM
мужчины не останавливайтесь, с утра такое настроение мне подарили, сидю лыблюсь:D
Утро наступила
Оля потянулось
Солнцу подмигнув
Оленька проснулась
Солнце, старый друг её
Света даст немерянно
И разгонит для неё
Сырость, хмарь осеннюю
И наступит новый день
Пусть четверг, не страшно
Знает Оля что сегодня
Будет все прекрастно

vitalysk
09-19-2007, 11:04 PM
Много в мире бриллиантов
Разных и прекрасных,
Ну а мне милы те два

Браво, черт побери!!!
Искренне радуюсь! Здорово. Офигетельно здорово!!!
Молодец. МОЛОДЕЦ.

:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:

(Написал умница, и спохватившись стер. ПЕРЕСТАНЬТЕ хулиганить.)

maddmr
09-19-2007, 11:08 PM
Много в мире бриллиантов
Разных и прекрасных,
Ну а мне милы те два

А у нас вот что есть:
http://bobrolog.ru/

...
09-19-2007, 11:11 PM
Утро наступила
Оля потянулось
Солнцу подмигнув
Оленька проснулась
Солнце, старый друг её
Света даст немерянно
И разгонит для неё
Сырость, хмарь осеннюю
И наступит новый день
Пусть четверг, не страшно
Знает Оля что сегодня
Будет все прекрастно

избалуете и буду каждое утро стихов требовать;)

vitalysk
09-19-2007, 11:13 PM
избалуете и буду каждое утро стихов требовать;)

Осторожно Оленька, мы сказочные создания - разведем! ;)

vitalysk
09-19-2007, 11:14 PM
LOL. :))) Ты не прафф :)) Умка иникальна ;)

НЕ ВЕРЮ.

...
09-19-2007, 11:15 PM
Осторожно Оленька, мы сказочные создания - разведем! ;)

на таком расстоянии сложности могут возникнуть;)

maddmr
09-19-2007, 11:19 PM
Конечно, конечно... ;-)

vitalysk
09-19-2007, 11:20 PM

Ай красавица, сегодня звезда пленительного счастья должна быть дальше, чем Сибирь! ;)

maddmr
09-19-2007, 11:22 PM
Ай красавица, сегодня звезда пленительного счастья должна быть дальше, чем Сибирь! ;)
У ти какой.
Оленька, благославишь на дуэль?

...
09-19-2007, 11:33 PM
У ти какой.

а давайте втроем дружить;)

vitalysk
09-19-2007, 11:35 PM

Какая затейливая мысль!

maddmr
09-19-2007, 11:36 PM
Ну вот. А я хотел предложить, кто за сутки самое-самое произведение сочинит.
vitalysk, забьемся?

Bashmachnica
09-19-2007, 11:37 PM
Так не все геыи промискьюс. Люди же разные. Есть геи которые хотят романтики так же как и гетеросексуалы, которые строят отношения на любви и тп. Откуда такие мысли, Наблюдатель?

...
09-19-2007, 11:38 PM
Ну вот. А я хотел предложить, кто за сутки самое-самое произведение сочинит.
vitalysk, забьемся?

идея супер:34:
а супер приз я?:D

maddmr
09-19-2007, 11:41 PM
идея супер:34:
а супер приз я?:D
Ну это уж тебе решать ;-)

vitalysk
09-19-2007, 11:53 PM
Так победитель уже давно обьявлен....
;)

"...............
И наклонясь ей шепчет нежно,
Какой-то пошлый мадригал,
И руку жмет - и запылал
В ее лице самолюбивом
Румянец ярче. Ленский мой...."

Сейчас сражаться? Где уж нам!
Давай товарищ, безмятежно,
Сейчас ударим по рукам,
Пусть Олю поцелует нежно,
Тот, кто быть может, чуть небрежно,
Не зная рифмы, все же сам,
Ее без слов игривых любит,
Иль рифма легкая погубит,
Разрушит чувства, только шрам,
Останется на память нам.

maddmr
09-19-2007, 11:55 PM
Так победитель уже давно обьявлен....
;)

"...............
И наклонясь ей шепчет нежно,
Какой-то пошлый мадригал,
И руку жмет - и запылал
В ее лице самолюбивом
Румянец ярче. Ленский мой...."

Сейчас сражаться? Где уж нам!
Давай товарищ, безмятежно,
Сейчас ударим по рукам,
Пусть Олю поцелует нежно,
Тот, кто быть может, чуть небрежно,
Не зная рифмы, все же сам,
Ее без слов игривых любит,
Иль рифма легкая погубит,
Разрушит чувства, только шрам,
Останется на память нам.
:priv: vitalysk, приезжайте пить вотку

vitalysk
09-19-2007, 11:58 PM
:priv: vitalysk, приезжайте пить вотку

Если буду в ваших краях, обязательно навещу с огурчиками и бастурмой! :34:

...
09-20-2007, 12:02 AM
Мальчики, а я к вам сама приеду, можете даже не приглашать:D

peterburger
09-20-2007, 09:52 AM
НЕ ВЕРЮ.
Ну да, Склифасофский, т.е. Станиславский. :)

"Товарищь верь - придет она,
И молча ляжет у окна".

Правда. Реальный чел - как минимум я, Дантик, Инк, Красота, Дженни, НеДевочка, Foley и т.д. могут подтвердить. :) Она же фотки ставила в галерею :)

peterburger
09-20-2007, 09:54 AM
У ти какой.

Трисом лучше дуэли. :)

Brillik, пока они стреляюцца ты ко мне в НЙ приежай :) В лес пойдем, город покажу, да? :)

...
09-20-2007, 09:56 AM
Трисом лучше дуэли. :)

Brillik, пока они стреляюцца ты ко мне в НЙ приежай :) В лес пойдем, город покажу, да? :)

ты мне уже гармошку с Парижем обещал:rolleyes:

peterburger
09-20-2007, 09:58 AM
ты мне уже гармошку с Парижем обещал:rolleyes:
... Тем более :) В Булонский лес пойдем. Город покажу, да :)

maddmr
09-20-2007, 10:33 AM
... Тем более :) В Булонский лес пойдем. Город покажу, да :)
Булонский лес - сборище пид...в. Оленька, не ходи. Питер тебя плохому научит.

...
09-20-2007, 10:44 AM

мне то что, это пусть Питер боится:D

maddmr
09-20-2007, 10:47 AM
мне то что, это пусть Питер боится:D
Так он не боится, мож он того?

peterburger
09-20-2007, 10:49 AM

Я надеюсь, девушка уже умеет. У нас будет обмен опытом. :)

P.S. А почему ты деревья пидо---ми назвал? :)

maddmr
09-20-2007, 11:21 PM
Я надеюсь, девушка уже умеет. У нас будет обмен опытом. :)

P.S. А почему ты деревья пидо---ми назвал? :)
Слава у этого места печальная.

peterburger
09-21-2007, 03:18 PM
Слава у этого места печальная.
А мы к Славе не пойдем :)