PDA

View Full Version : Молчание - золото?

...
09-14-2007, 08:49 AM
Вопрос в основном к мужской части населения форума, вот второй день от моего любимого никаких новостей, ни слуху, ни духу, не ругались, все было хорошо, собственно как и прежде, но вот пропал человек и из пространства инета и из телефоного тоже, я могу конечно понять что он сильно занят делами дома(на работе), потому как только вернулся с длительного турнира, но в чем проблема, почему так сложно об этом предупредить?
сама тоже молчу, такая ситуация уже была место быть, т.е он пропал на 4 дня, потом все объяснил, где был и чем занимался.
Меня такие его молчания выбивают из колеи, с одной стороны я беспокоюсь что что то могло случиться, с другой стороны вспоминаю тот случай, с одной стороны не хочу навязывать ему свое беспокойство, т.к понимаю что могу помешать и молчанию есть объяснение, а с другой стороны волнуюсь.
Мужчины, может вы и вправду от нас отличаетесь и если вы заняты работой, то ваши мысли только в работе?

смешно
09-14-2007, 08:55 AM
Интересно, а он о тебе так же беспокоится? I don't think so.
О чём это говорит? Что он твой любимый, а вот ты - нет.

...
09-14-2007, 08:57 AM
Интересно, а он о тебе так же беспокоится? I don't think so.

были и с моей стороны косорезы, он обрывал все телефоны

cosmopolit
09-14-2007, 08:58 AM
когда позвонит, а он позвонит, не бери трубку пару деньков...

если умный, то поймет, что так поступать с девочкой низя:D

смешно
09-14-2007, 08:59 AM

Так ведь не ругались же, всё было хорошо, не так ли? Вы что виртуальные любовники? Или он живёт на другом конце света?

Vitta
09-14-2007, 08:59 AM
А можь он форум нашол.. И ему чета не панравилось гыы..

...
09-14-2007, 09:00 AM
О чём это говорит? Что он твой любимый, а вот ты - нет.

Может ты и прав и таким образом он мне дает понять свое отношение ко мне, а может уже и решил бросить, хотя этому должны быть причины.

...
09-14-2007, 09:00 AM
Так ведь не ругались же, всё было хорошо, не так ли? Вы что виртуальные любовники? Или он живёт на другом конце света?

нет, отношения у нас реальные, только на данный момент времени мы живем на разных континетах

А можь он форум нашол.. И ему чета не панравилось гыы..

Витта, мне сейчас и правда не очень смешно, хотя шутку оценила

aprilneverends
09-14-2007, 09:01 AM
(даже я когда занят работой то мои мысли только в работе)

но это. когда кто-то волнуеца-надо предупредить. нехорошо-с. вопрос как вы оба привыкли. например если я не позвоню маме день-два, она волноваца не будет, а если неделю-то уже начнет сходить с ума. а от подруг я могу пропасть на месяц без тово штоб они по настоящему заволновались.
муж хотел бы меня слышать два раза в день минимум, когда кто-то из нас в отлучке. ай вуд би файн с одним разом в день, кстати. я не шибко телефон люблю.
на форуме как правило спохватываюца дня через три-четыре))

так што смотри как у вас с ним обычно. если каждый день общаетесь, скинь ему там меесидж кратенький, ар ю ок, што-то такое, дай знать как добралса

а если делаете перерывы, то можно и терпеливо подождать

смешно
09-14-2007, 09:01 AM
когда позвонит, а он позвонит, не бери трубку пару деньков...

если умный, то поймет, что так поступать с девочкой низя:D

Так не в первый же раз. Когда ему надо потрахаться тогда ОН и звонит. :D

смешно
09-14-2007, 09:02 AM
нет, отношения у нас реальные, только на данный момент времени мы живем на разных континетах

Так с этого и надо начинать! Это всё нормально. Но если разлука затянется, то ты его потеряешь навсегда.

...
09-14-2007, 09:04 AM
(даже я когда занят работой то мои мысли только в работе)

так што смотри как у вас с ним обычно. если каждый день общаетесь, скинь ему там меесидж кратенький, ар ю ок, што-то такое, дай знать как добралса

а если делаете перерывы, то можно и терпеливо подождать

общаемся каждый день, инет, телефон, он при любой возможности сразу выходит на связь, будь то в самолете, на работе, даже проводя совещание, я даже теннис смотрела в прямом эфире с его комментариями

Sixteen
09-14-2007, 09:05 AM
нада любоффнега!
тады исчезновения васечки не так скучно будет переносить!
и все будут довольны, даже васечка.

а типереча сурьезно.

вот мы, каты. нам нужно пространство.
мы любим иногда без обьяснения причин тупо исчезать и где-то
бегать и мурчать в одиночестве или же с какими-то малознакомыми другими катами. это такой биалагичиский ниабхасимость - побыть в адиночистве. и мы знаем что
о нас будут биспакоица, но ничиво не можым изменить,
потому што вот такая вот природа у катов.

Vitta
09-14-2007, 09:06 AM

Да брось ты..пару дней нет!!!
Не грузи себя и его.
Я совсем недавно такая-же дура ( сорри) была..Ахх целый день не звонит..ахх два дня не пишет.
Отпусти - если твое, вернеццо.
Чем меньше за ними бегаешь - тем больше оне липнут. Ога..Проверено. Мин нет

Как там..Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею
О! Мудрасць!!

aprilneverends
09-14-2007, 09:07 AM
общаемся каждый день, инет, телефон, он при любой возможности сразу выходит на связь, будь то в самолете, на работе, даже проводя совещание, я даже теннис смотрела в прямом эфире с его комментариями
ну так в чем вопрос вообще? спроси его тогда или все ок

...
09-14-2007, 09:08 AM
нада любоффнега!
тады исчезновения васечки не так скучно будет переносить!

такая возможность у меня есть, но вот беда люблю его, хочу его, лучше помастурбирую;)

Так с этого и надо начинать! Это всё нормально. Но если разлука затянется, то ты его потеряешь навсегда.

именно в ближайшую неделю - две я должна подавать документы на визу

Alex5448
09-14-2007, 09:10 AM
"Вопрос в основном к женской части населения форума, вот второй день от моей любимой никаких новостей, ни слуху, ни духу, не ругались, все было хорошо, собственно как и прежде, но вот пропал человек и из пространства инета и из телефоного тоже, я могу конечно понять что она сильно занята делами дома(на работе), потому как только вернулась с длительного турнира, но в чем проблема, почему так сложно об этом предупредить?
сам тоже молчу, такая ситуация уже была место быть, т.е она пропала на 4 дня, потом все объяснила, где была и чем занималась.
Меня такие его молчания выбивают из колеи, с одной стороны я беспокоюсь что что то могло случиться, с другой стороны вспоминаю тот случай, с одной стороны не хочу навязывать ей свое беспокойство, т.к понимаю что могу помешать и молчанию есть объяснение, а с другой стороны волнуюсь.
Девушки, может вы и вправду от нас отличаетесь и если вы заняты работой, то ваши мысли только в работе?"

Позвоните. Ничего от Вас не отпадет.

...
09-14-2007, 09:10 AM
ну так в чем вопрос вообще? спроси его тогда или все ок

в том что почему он так делает, тем более он знает как я могу переживать, иногда и правда думаю что он меня нифига не любит

Да брось ты..пару дней нет!!!
Не грузи себя и его.
Как там..Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею
О! Мудрасць!!

я его беспокою намного реже, чем он меня, если брать статистику

Vitta
09-14-2007, 09:12 AM
Ну смари деффка..если чё..я пиридуприждал

...
09-14-2007, 09:14 AM
Ну смари деффка..если чё..я пиридуприждал

я все поняла, учитель;) вообщем сижу, себя не извожу, жду у моря погоды, если погода так и не пришла, иду к другому берегу

Sixteen
09-14-2007, 09:16 AM
такая возможность у меня есть, но вот беда люблю его, хочу его, лучше помастурбирую;)

аааа, такие кадры пропадають здряяяяя! ааааа!
а можно на ю-тьюб вывесить. с надписью. видиш
васечка, до чего ты меня довел своими исчезновениями!

смешно
09-14-2007, 09:17 AM

именно в ближайшую неделю - две я должна подавать документы на визу

Брилик, всё ОК, не суетись. Всё будет хорошо ... если дадут визу. Надеюсь тебе есть чем себя озадачить, заняться?

aprilneverends
09-14-2007, 09:17 AM
в том что почему он так делает, тем более он знает как я могу переживать, иногда и правда думаю что он меня нифига не любит

я тебе навскидку щас могу перечислить десяток возможных причин. но што толку? лучше спросить его самого. потом как-нибудь. токо сначала выяснить што он окей, не лежит скажем с температурой тридцать девять

смешно
09-14-2007, 09:19 AM
я тебе навскидку щас могу перечислить десяток возможных причин. но што толку? лучше спросить его самого. потом как-нибудь. токо сначала выяснить што он окей, не лежит скажем с температурой тридцать девять

Спрашивать не надо, мужчины допросов не любят.
Если сам расскажет - гуд, если нет, то ОК.

Sixteen
09-14-2007, 09:20 AM
все таки. хочю запись мастурбации на ю-тьюбе!

Vitta
во-во..пасигательсво на личныя свабоды
мужчины допросов не любят.

...

я сама сейчас с температурой 38 и его же не интересует 2 дня что со мной, а еще рядом с домом у меня трамвайные линии, вдруг меня трамвай переедет:(
а если серьезно, я склона сама себя накрутить, дурная черта характера и звонить первой не хочу, млиииииииииин какая дурында

смешно
09-14-2007, 09:23 AM
я сама сейчас с температурой 38 и его же не интересует 2 дня что со мной, а еще рядом с домом у меня трамвайные линии, вдруг меня трамвай переедет:(
а если серьезно, я склона сама себя накрутить, дурная черта характера и звонить первой не хочу, млиииииииииин какая дурында

Да, любовь границ не знает. Во как мучаешься, а потом и мужика своего так же будешь мучать. Ревнивая небось. :)

aprilneverends
09-14-2007, 09:25 AM
допросов никто не любит
но што толку спрашивать НАС об ЕГО причинах?

все люди разные. я скажем в плохом настроении предпочитаю пропадать и никово не видеть-не слышать. а кто то наоборот..
не вижу ничево крамольного сказать "знаешь, я очень волнуюсь за тебя, когда от тебя долго нет вестей. ты не мог бы мне в такие дни, когда тебе ни до чего(ну, к примеру..) просто давать изредка знать што ты ок?".
если чел сильно разозлица -ну значит действительно отношения..исчо не там как говорица

...
09-14-2007, 09:27 AM
Да, любовь границ не знает. Во как мучаешься, а потом и мужика своего так же будешь мучать. Ревнивая небось. :)

ревнивая, с ним правда это чувство еще не приходилось использовать, я ему доверяю, хотя и прекрасно понимаю что он не мальчик, а взрослый мужчина и секс ему нужен регулярный, я об этом просто стараюсь не думать

CCPC
09-14-2007, 09:27 AM
я все поняла, учитель;) вообщем сижу, себя не извожу, жду у моря погоды, если погода так и не пришла, иду к другому берегу
"Корабль,доверху нагруженный колониальным золотом,вышел из порта и медленно удалился за горизонт.."

Malishka
09-14-2007, 09:28 AM
Когда люди вместе, они начинают друг друга чувствовать, понимают и знают друг друга. если он знает что ты волнуешся, ничего ему не стоит скинуть СМСку. Нефик ему трепать тебе нервы.

А так не перезживай, может он просто очень занят по работе. Он скантачитса с тобой

aprilneverends
09-14-2007, 09:29 AM

(склонна согласица))
не обижайса)). ты оказываеца сама болеешь щас, потому тебе щас все в мрачном свете видица. а все может очень хорошо.

Fursetka
09-14-2007, 09:30 AM
знакомая ситуация..
он пропадал, я волновалась
потом проподала я ( в отместку типа), он обрывал телефон
потом в ход шли [emails]

и так бесконечно

Krasota
09-14-2007, 09:33 AM
знакомая ситуация..
потом в ход шли [emails]

и так бесконечноВы в прятки играетесь что-ли?

Nabludatel'
09-14-2007, 09:34 AM
Неплохо прозвучит так, имейлом:
Привет. Не хочу показаться навязчивой. Просто хотелось бы знать что у тебя всё в порядке.

И всё. Остальное как сложится.

...
09-14-2007, 09:35 AM
Я конечно вас читаю мне намного легче, главное чтобы с ним чего то не случилось, а то тогда мое уже молчание для него будет вопросом.

aprilneverends
09-14-2007, 09:36 AM
Привет. Не хочу показаться навязчивой. Просто хотелось бы знать что у тебя всё в порядке.

о. грейт майндс синк элайк
(я имею в виду мой и Наблюдателя-пояснил)

Дженни
09-14-2007, 09:36 AM

Мне мой милый прислал как-то СМС.

"Я долго ждал твоего звонка.

Надеюсь, с тобой все ОК?"

Sixteen
09-14-2007, 09:37 AM
гораздо лутше послать такой е-меил.

мэдвэд, прэвед!
как жызть?

потому что посылать е-меил извиняющимся тоном, это уже слишком.
там одновременно и извинение, и некий скрытый наезд. а он не нужен.
не нужен он совсем.

Krasota
Я конечно вас читаю мне намного легче, главное чтобы с ним чего то не случилось, а то тогда мое уже молчание для него будет вопросом.Если чего-то случится, ты об етом узнешь. Не переживай.:rolleyes:

Дженни
Абсолютно...

...
09-14-2007, 09:38 AM

не навижу посылать е-меил или смс, они без ответа могут быть и опять тишина и тогда я точно уже себе придумаю что меня бросили, господи даже думать об этом не хочу

Фима Собак
09-14-2007, 09:40 AM
.

....и так сто раз.

aprilneverends
09-14-2007, 09:40 AM

там одновременно и извинение, и некий скрытый наезд. а он не нужен.
не нужен он совсем.

о г-спади. просто спросить"ну как ты? ок? лет ми ноу"

какой еще мэдвэд, люди вместе вроде жить собираюца вскорости, зачем "как жизнь?" как будто они изредка вместе пиво пьют. не надо хороших мин при плохой игре. лучше хорошая игра. а еще лучше никакой вообще. кто любит-оценит

Fursetka
09-14-2007, 09:42 AM
Вы в прятки играетесь что-ли?
нет, поженились :)

не знаю понял ли он почему он должен мне позвонить если задерживается, но звонит. наверное, просто чтоб не слышать упреки с моей стороны

...
09-14-2007, 09:45 AM
нет, поженились :)

не знаю понял ли он почему он должен мне позвонить если задерживается, но звонит. наверное, просто чтоб не слышать упреки с моей стороны

да в том то и дело, когда он пропал на 4 дня, я ему все понятно и подробно объяснила, что так делать нехорошо, погразив пальчиком, мне было сказано что все понято и больше такого не повториться и тут на тебе - дабл.
а с другой стороны никогда не забуду рассказ своей подруги, которая послала смс своего любимому, тот не ответил, она отправила еще одно и так доотправлялась уже до текста "все мы расстаемся", а человек просто спал, когда он увидел все 10 смс, он был в шоке

Дженни
09-14-2007, 09:48 AM
послала смс своего любимому, тот не ответил, она отправила еще одно и так доотправлялась уже до текста "все мы расстаемся", а человек просто спал, когда он увидел все 10 смс, он был в шоке
Он сколько дней спал-то?

смешно
09-14-2007, 09:49 AM
знакомая ситуация..
потом в ход шли [emails]

и так бесконечно

Ужас. Дефки ВСЁ в отместку, интриганки.

Дженни
09-14-2007, 09:49 AM
у вас кто обычно чаще звонит - он?

CCPC
09-14-2007, 09:50 AM
Он сколько дней спал-то?
Спроси лучше с кем.

Sixteen
09-14-2007, 09:51 AM
о г-спади. просто спросить"ну как ты? ок? лет ми ноу"

какой еще мэдвэд, люди вместе вроде жить собираюца вскорости, зачем "как жизнь?" как будто они изредка вместе пиво пьют. не надо хороших мин при плохой игре. лучше хорошая игра. а еще лучше никакой вообще. кто любит-оценит

а для людей которые собираются жить вместе,
нормально говорить фразы "не хочу показаться навязчивой?"
ну ладно. не превед медвед, как жызнь. а типа: чувак, мне скучна,
пазвани как сможыш.

Fursetka
09-14-2007, 09:51 AM
да в том то и дело, когда он пропал на 4 дня, я ему все понятно и подробно объяснила, что так делать нехорошо, погразив пальчиком, мне было сказано что все понято и больше такого не повториться и тут на тебе - дабл.
а с другой стороны никогда не забуду рассказ своей подруги, которая послала смс своего любимому, тот не ответил, она отправила еще одно и так доотправлялась уже до текста "все мы расстаемся", а человек просто спал, когда он увидел все 10 смс, он был в шоке
мы с тобой точно не знакомы? :)

а дабл ето ничего, я думаю будет и трипл. они правда по другому устроенны. я так думаю. :)

...
09-14-2007, 09:52 AM
у вас кто обычно чаще звонит - он?

всегда звонит он, я звоню только если мне что то надо или есть какой то вопрос, просто я его не люблю отвлекать от работы, он очень занятой человек и тем более у нас разница во времени

Он сколько дней спал-то?

он спал только пару часов, в том то и дело

Дженни
09-14-2007, 09:53 AM
они правда по другому устроенны. я так думаю. :)
Да точно так же они устроены.

Когда им надо - мозг вынесут по-полной.

И без всяких там "не хочу показаться навязчивым..."

aprilneverends
09-14-2007, 09:54 AM
пазвани как сможыш.

а я про "навязчивую" и не предлагал. это Наб перестраховалса.
вообще, у каждово свой стайл спросить "Как ты?"
он ее стайл знает? знает. вот пусть в своем и пишет. и штобы там ощущалас не скука. потому што она сама ощущает не скуку. хуле придумывать лишнево

...
пазвани как сможыш.

не быть навязчивой меня приучили мужчины в том числе, это не значит что сегодняшний мой мужчина когда мне дал это понять, как мне кажется он любит меня, опять таки может мне так кажется

Дженни
он спал только пару часов, в том то и дело
10 смс за 2 часа - круто.

хотя с другой стороны - может, у нее есть основания ему не доверять...

я думаю, если ты обычно ему не звонишь, сейчас имеешь полное право.

химик
09-14-2007, 09:57 AM
Расслабься когда дофига работы честно говоря ни до кого дела нету ..

Дженни
09-14-2007, 09:58 AM
"Мне сегодня недосуг"

"А до кого тебе???"

...
09-14-2007, 10:02 AM

видимо мне сейчас должно быть стать легко легко
откуда у меня вот это "а что он подумает", "а вдруг он разозлиться", "я навязчива", откуда?! если он никогда этого мне не говорил

химик
09-14-2007, 10:07 AM
откуда у меня вот это "а что он подумает", "а вдруг он разозлиться", "я навязчива", откуда?! если он никогда этого мне не говорил
[:rtyu:] музшкие мозги немного по другому устроены ... всё до определенного предела воспринимается нормально (гы-гы ну может кроме 10 СМС в течении 2 часов) ... я лично в живя в США на СМС вообше не отвечаю (или отвечаю когда появится настроение).. Уж сколько раз говорил если что срочное ... на автоответчик я [voice-mail] каждые пару часов просматриваю так ведь нет шлют... СМС (которые я всё равно проверять до конца рабочего дня не намерен)

Дженни
09-14-2007, 10:08 AM

Слушай Химика больше.

Он просто Кашпировский и Чумак в одном лице.

...
09-14-2007, 10:08 AM
[:rtyu:] музшкие мозги немного по другому устроены ... всё до определенного предела воспринимается нормально (гы-гы ну может кроме 10 СМС в течении 2 часов) ... я лично в живя в США на СМС вообше не отвечаю (или отвечаю когда появится настроение).. Уж сколько раз говорил если что срочное ... на автоответчик я [voice-mail] каждые пару часов просматриваю так ведь нет шлют... СМС (которые я всё равно проверять до конца рабочего дня не намерен)

ты случайно не он?:D

aprilneverends
09-14-2007, 10:09 AM

(ну и што. я иногда скажем думаю што я дохлая мышь. хотя мне не только он но и вообще никогда никто это не говорил

загатки психеки)

Дженни
09-14-2007, 10:09 AM
ты случайно не он?:D
Во... уже загипнотизировал девушку.

Прямо удаффф какой-то.

химик
09-14-2007, 10:19 AM
Во... уже загипнотизировал девушку.

Прямо удаффф какой-то.
Уж лучше питончик Боа чем кобра какая :grum:

ATILLA
09-14-2007, 10:22 AM
Вопрос в основном к мужской части населения форума, вот второй день от моего любимого никаких новостей, ни слуху, ни духу, не ругались, все было хорошо, собственно как и прежде, но вот пропал человек и из пространства инета и из телефоного тоже, я могу конечно понять что он сильно занят делами дома(на работе), потому как только вернулся с длительного турнира, но в чем проблема, почему так сложно об этом предупредить?
сама тоже молчу, такая ситуация уже была место быть, т.е он пропал на 4 дня, потом все объяснил, где был и чем занимался.
Меня такие его молчания выбивают из колеи, с одной стороны я беспокоюсь что что то могло случиться, с другой стороны вспоминаю тот случай, с одной стороны не хочу навязывать ему свое беспокойство, т.к понимаю что могу помешать и молчанию есть объяснение, а с другой стороны волнуюсь.
Мужчины, может вы и вправду от нас отличаетесь и если вы заняты работой, то ваши мысли только в работе?
Позвони мне на хутор, я могу поговорить с тобой.

Свинка-бу
09-14-2007, 10:53 AM
Вопрос в основно............о в работе?
вы всё еше верите в любовь на расстоянии?
тогда ме вылетаем к вам!
:lol:

...
09-14-2007, 10:57 AM
вы всё еше верите в любовь на расстоянии?
тогда ме вылетаем к вам!
:lol:

может я очень наивна, а может еще и глупа, но я верю просто в любовь, а на расстоянии она или рядом, для меня не имеет значения, потому я знаю что это времено, так сложились у нас обстоятельства, хотя конечно можно все зачеркнуть и сказать что у меня есть на это основание - океан, так любовь ли тогда это?

Свинка-бу
09-14-2007, 10:59 AM
ой.
Брюлик.
ты же уже большая деффачка.

...
09-14-2007, 11:01 AM
ой.
Брюлик.
ты же уже большая деффачка.

да все я понимаю, либо я переезжаю к нему, либо скоро всему настанет конец и так год уже с расстоянием боремся.

химик
09-14-2007, 11:30 AM
может я очень наивна, а может еще и глупа, но я верю просто в любовь, а на расстоянии она или рядом, для меня не имеет значения, потому я знаю что это времено, так сложились у нас обстоятельства, хотя конечно можно все зачеркнуть и сказать что у меня есть на это основание - океан, так любовь ли тогда это?
Кхм есть хорошая армейская шутка ... девушка ждушая солдата 2 года не девушка а музейная редкость ... Но в каждой жутке есть доля шутки :1:
Имо [long distance relationship] больше года ну максимум полутора редка когда работает (те немногие исключения что я знаю лиш потверждают обшее правило)

Рижанка
09-14-2007, 11:39 AM
Прочитала всё.
Тоже считаю, что надо позвонить и на нейтральных тонах поинтересоваться всё ли у него в порядке. Без упрёков, почему не звонил. И не додумывать того, чего нет.
Удачи !

Fursetka
09-14-2007, 11:40 AM
Прочитала всё.
Тоже считаю, что надо позвонить и на нейтральных тонах поинтересоваться всё ли у него в порядке. Без упрёков, почему не звонил. И не додумывать того, чего нет.
Удачи !

а как так сделать, чтоб на нейтральных тонах? ето после двух дней переживаний? у меня так никогда не получается.

...
09-14-2007, 11:41 AM
Буду честной, за год наших отношений, я ему изменила один раз, после этого себя чувствовала предательницей, не могла даже разговаривать с ним, потому что чувствовала вину, да и поняла что могу потерять этого человека навсегда, а он для меня значит намного больше, чем кратковременое физическое удовольствие.
Раньше верностью в отношениях я не отличалась, это видимо действительно тот человек, который мне нужен на всю жизнь.
*какая я все таки сентиментальная*

химик
09-14-2007, 11:42 AM
а как так сделать, чтоб на нейтральных тонах? ето после двух дней переживаний? у меня так никогда не получается.
Тренироватся надо ... но лучше на кошках

...
09-14-2007, 11:43 AM

вот и я сижу, телеофнами облажилась, а позвонитьне могу, потому как знаю свою натуру, если не дыроколом, то словами убить могу

химик
09-14-2007, 11:45 AM
вот и я сижу, телеофнами облажилась, а позвонитьне могу, потому как знаю свою натуру, если не дыроколом, то словами убить могу
домашная животина есть? зажми её в углу и всё что думаеш выскажи... отработай жестикуляцию, интонацию и лексику ... а затем звони .... если не помогло :1:

Рижанка
09-14-2007, 11:47 AM
Взять себя в руки. Да, потренироваться. Быть готовой, что будешь «разговаривать» с автоответчиком.
Согласна, что будет трудно, но эмоции в данном случае только его разозлят.

...
09-14-2007, 11:47 AM
домашная животина есть? зажми её в углу и всё что думаеш выскажи... отработай жестикуляцию, интонацию и лексику ... а затем звони .... если не помогло :1:

а можно я тебе скажу все что я думаю, ты у меня вызываешь доверие:evillaugh

химик
09-14-2007, 11:50 AM
а можно я тебе скажу все что я думаю, ты у меня вызываешь доверие[:evillaugh]
[:grum:] может всё таки сначала лучше на кошках? :1:

Fursetka
09-14-2007, 12:08 PM

позвони, выскажись. полегчает.

Fursetka
09-14-2007, 12:09 PM
Взять себя в руки. Да, потренироваться. Быть готовой, что будешь «разговаривать» с автоответчиком.
Согласна, что будет трудно, но эмоции в данном случае только его разозлят.
подумаешь цаца. разозлят. ну и пусть. а то что человек два дня муичается, места себе не находит. да ну, лучше все высказать чем вокруг него на цыпочках бегать.

Sixteen
09-14-2007, 12:29 PM
[:grum:] может всё таки сначала лучше на кошках? :1:

да, пусть бриллиянт представит себе что я это васичка,
и все все мне выскажет. давай! это будет прекольно!

...
09-14-2007, 12:46 PM
Позвонила, автоответчик, с ним говорить я не захотела.
Чувствую скоро я стану свободной девушкой:angel:

химик
09-14-2007, 01:26 PM
Чувствую скоро я стану свободной девушкой[:angel:]
А что на автоответчик тяжело пару слов сказать?

...
09-14-2007, 01:31 PM
А что на автоответчик тяжело пару слов сказать?

Химик, я безгранично благодарна тебе за такое беспокойство, первое что пришло в голову - положить трубку, но я набрала смс, ни в чем не упрекая и не обвиния, сказала что переживаю за него и безумно люблю.

жаль я не девственница, а то с удовольствием спросила бы совета с кем и как это лучше сделать, химик помните, я вам теперь доверяю во всем;)

химик
09-14-2007, 01:36 PM
Бриллиант я не знаю вашего молодого человека просто как человек долго поживший в америке пытаюсь сказать что многие веши делаются не ото зла или не внимательности а просто по загруженности... А потом имо (чисто имо мужика живушего в америке) СМС нами тута воспринимается как [e-mail] что ли со сроками ответа по нему такими же как [e-mail]

Милька
09-14-2007, 01:47 PM
Меня такие его молчания выбивают из колеи, с одной стороны я беспокоюсь что что то могло случиться,
Да позвони ему и спроси.
У тебя все ок? Мол занят? да?

Милька
09-14-2007, 01:55 PM
а. позвонила.

завтра устрой скандал.
типа...вот ты сволач такая...я все морги во Флориде уже обзвонила.
а ты, а я

Он сам сидит и думает наверно, а чтой то она мне не звонит а?
загуляла там без меня.

химик
09-14-2007, 01:56 PM
а. позвонила.

завтра устрой скандал.
а ты, а я

загуляла там без меня.
И вдобавок ешё и скадал устролила ... наверно что бы стрелки на меня перевести .... :umn:

Милька
09-14-2007, 01:58 PM
И вдобавок ешё и скадал устролила ... наверно что бы стрелки на меня перевести .... :umn:
ну а что он?
Это его характер просто. понимаешь.
упертый он.
вот.

химик
09-14-2007, 02:00 PM
я те просто с позиции мужика предсказываю реакцию
а) на СМС
б) на скандал
в) на запись на автоответчике
Самый быстрый способ получить внятный ответ чё происходит (в)

Malishka
09-14-2007, 02:05 PM
я те просто с позиции мужика предсказываю реакцию
а) на СМС
б) на скандал
в) на запись на автоответчике
Самый быстрый способ получить внятный ответ чё происходит (в)

Типа как?

"Юра, ты чего мне звонил? Как не звонил? Вон твой номер у меня высвечиваетса.... что за глупости я занятый человек, ю ноу! Жив? Здоров? Пока"

химик
09-14-2007, 02:13 PM
Малышка тут дама сильно огорчается что её джелетлемен из-за океан с ней уже несколько дней не контактировал ... я всё лишь говорю что не криминал и не трагедия и если ей хочется внести коррективы в его планы на предмент времени следуюшего контакта то автоответчик самый быстрый к томы путь [:rtyu:]
П.С. а кстати как там та чешка поживает? :1:

Cherry29
09-14-2007, 02:18 PM
Чувствую скоро я стану свободной девушкой:ангел:
Тебе ли быть в печале!.. ;)
все знают стоит тебе тока свиснуть! как подтанцовка тут как тут и вЫбирай кого хошь :cool:

Тая
09-14-2007, 02:41 PM
Тебе ли быть в печале!.. ;)
все знают стоит тебе тока свиснуть! как подтанцовка тут как тут и вЫбирай кого хошь :cool:

Я тоже скоро буду одна,муж в рейс уходит.....:kos:
даже незнаю кому свистнуть:rolleyes:

Cherry29
09-14-2007, 02:55 PM
Я тоже скоро буду одна,муж в рейс уходит.....:кос:
даже незнаю кому свистнуть:роллеыес:
Ну вообще я тут подумала на досуге ..свистеть плохая примета!
денег не будет,так что ну его нафик:D

Serge7
09-14-2007, 03:11 PM
Вопрос ...? Ну и Ну.. Что можно сказать. Это он ещё за океаном в командировке был? :rolleyes:

Милька
09-14-2007, 03:17 PM
Ну и Ну.. Что можно сказать. Это он ещё за океаном в командировке был? :rolleyes:
А что тут командировка?
Что с этой командировки.
В Питере больше места и с кем разгуляться, чем в штатах.
хы.

Serge7
09-14-2007, 03:22 PM
А что тут командировка?
Что с этой командировки.
В Питере больше места и с кем разгуляться, чем в штатах.
хы. Здрасьте. Я приехал изза океана и забыл позвонить любимой... Класс, Трулькин! Класс! :34: ;) :lol:

Милька
09-14-2007, 03:42 PM
Здрасьте. Я приехал изза океана и забыл позвонить любимой... Класс, Трулькин! Класс! :34: ;) :lol:
Он не приехал, если ты все еще про Брилиантика любимого.
Он тут в Штатах.
Он просто приехал из НЙ во Флориду.

Serge7
09-14-2007, 03:44 PM
Он не приехал, если ты все еще про Брилиантика любимого.
Он тут в Штатах.
Он просто приехал из НЙ во Флориду. А.. Понятно... ;)

...
09-14-2007, 11:01 PM
а. позвонила.

завтра устрой скандал.
а ты, а я

загуляла там без меня.

скандал устраивать не буду, он так и не отреагировал на мое смс, значит так надо, теперь слово за ним
я тоже решила, поеду ка я в Одессу к подруге съезжу и телефон отключу, а что - я занята.

Vitta
09-14-2007, 11:04 PM
А ты не допускаешь, что могут быть какие-то технические причины . И он не видел твоего СМС.
Не психуй

...
09-14-2007, 11:09 PM
А ты не допускаешь, что могут быть какие-то технические причины . И он не видел твоего СМС.
Не психуй

неее я то всегда допускаю что технические проблемы с телефоном, с интернетом, но если в течении нескольких дней не появится, тем более это будут выходные дни, то думаю тешить себя техническими неполадками глупо
это на меня так болезнь действует

химик
09-14-2007, 11:22 PM
Бриллиант лол ну говорю же тебе в Штатах СМС не пользуются ... ты вообше то уверена что на его телефоне эта опция вообше присутствует?

...
09-14-2007, 11:24 PM
Бриллиант лол ну говорю же тебе в Штатах СМС не пользуются ... ты вообше то уверена что на его телефоне эта опция вообше присутствует?

и такое может быть? правда не знаю, я впервые ему писала смс, отчет о доставке конечно пришел
ну не видеть что я ему звонила он не мог, разве только если не ослеп

химик
09-14-2007, 11:29 PM
и такое может быть? правда не знаю, я впервые ему писала смс, отчет о доставке конечно пришел
То что СМС отправлен и где в почтом яшике болтается всё правда ... но что бы посмотреть его надо небось на интернет лезть ....
Если звонила на сотовый то пропушенный звонок естественно высветится .. (если конечно звонила не с компа или не с карточки какой ... в этом случае выстветится [private ID] ) а если на домашний ... то может и нет ... многие как то не держат такой сервис

Шаганэ
09-14-2007, 11:30 PM
А на расстоянии трудно поддерживать постоянную связь. И чувства охлаждают на расстоянии... как говорится с глаз долой. :( Так что воссоединяйтесь скорее.

...
09-14-2007, 11:34 PM
То что СМС отправлен и где в почтом яшике болтается всё правда ... но что бы посмотреть его надо небось на интернет лезть ....
Если звонила на сотовый то пропушенный звонок естественно высветится .. (если конечно звонила не с компа или не с карточки какой ... в этом случае выстветится [private ID] ) а если на домашний ... то может и нет ... многие как то не держат такой сервис

звонила на мобильный, на два даже и два на автоответчике, никогда такого не было, я конечно головой то понимаю что все может быть и занят и случиться что то могло
но мои эмоции всегда впереди паровоза бегут, при том обгоняя даже впереди идущий
и вы мужчины такие терпеливые, вот ты сидишь мне сутки уже объясняешь что да как, с умным же ж еще лицом наверное:kiss:

химик
09-14-2007, 11:36 PM
Кхм .... ну я типа сам такой :1:

Serge7
09-14-2007, 11:48 PM
скандал устраивать не буду, он так и не отреагировал на мое смс, значит так надо, теперь слово за ним
я тоже решила, поеду ка я в Одессу к подруге съезжу и телефон отключу, а что - я занята. Бросай, его... Извини... ;)

Vitta
09-14-2007, 11:50 PM
Это ты счас о нем заботисся ..или о ней?

...
09-14-2007, 11:51 PM
Бросай, его... Извини... ;)

и начнется путем проб и ошибок, мне 29 лет, и опять эта круговерть с конфетно - цветочными периодами, ааааааааааааааа я стала ленива и стара мне кажется для всего этого:(

химик
09-14-2007, 11:53 PM
и начнется путем проб и ошибок, мне 29 лет, и опять эта круговерть с конфетно - цветочными периодами, ааааааааааааааа я стала ленива и стара мне кажется для всего этого:(
Ну это может для России ... в Америке кхм это ешё детский возрасть :1:

Serge7
09-14-2007, 11:54 PM
и начнется путем проб и ошибок, мне 29 лет, и опять эта круговерть с конфетно - цветочными периодами, ааааааааааааааа я стала ленива и стара мне кажется для всего этого:( Сонц, он обманывает тебя... Ты хочешь дальше мучаться? ;) :34:

Vitta
09-14-2007, 11:55 PM
ах..абмануть меня не трудна - я сам абманываццо рад (с)

...
09-14-2007, 11:59 PM
Сонц, он обманывает тебя... Ты хочешь дальше мучаться? ;) :34:

я очень похожа на измученую мужчиной женщину? *разглядывая себя в зеркало*
ты кстати первый сделал выводы о обмане

Ну это может для России ... в Америке кхм это ешё детский возрасть :1:

ты мне сейчас как Ленин указал дорогу к светлому будущему:34:

химик
09-15-2007, 12:06 AM
но-но я совсем не лысый, не картавый и роста во мне 188! :grum:

Vitta
09-15-2007, 12:07 AM
Багатырь

...
09-15-2007, 12:07 AM

женат?:27:

химик
09-15-2007, 12:11 AM
женат?:27:
уже года 3 как на свободу вышел :lol2:

Vitta
09-15-2007, 12:11 AM
Банок на зиму насолил?

Вот чо я с ваме тут сежу. У меня памедоры атаковали кухню. Нада штота делать. Пайду засолю..

Serge7
09-15-2007, 12:12 AM
женат?:27: трижды... :grum:

химик
09-15-2007, 12:15 AM
трижды... [:grum:]
неправда ваша! по паспорту только 1 раз! :rofl:

Bashmachnica
09-15-2007, 12:18 AM
Когда человек имеют хоть капельку уважения к тебе, к себе и к вашим отношениям, он хотя-бы скажет заранее что он может исчезнуть, вместо того что-бы взять и сквозь землю провалится. Даже если он заболел, даже если у него море дел, он же в может просто позвонить и сказать "так и так, у меня кое-какие дела и я буду в оффе на неделю или парочку дней, не беспокойся, все у меня в порядке и тп и тп" вместо того что-бы просто взять и сквозь землю провалится. Я такое себе не позволяю. Если буду опаздывать, если не могу прийти или приехать, обязательно даю человеку своему знать, так как я его уважаю, и не хочу что-бы он подумал что я "донт гив а шет". Когда позвонит, я предлагаю тебе с ним серьезно поговорить, и обсудить qту немаловажную деталь. Так и скажи, что не имеет значения что это и по какой причине, но он должен тебе дать знать умер он или нет, и если даже не может дать причину по какой он пропадает пропадом, он должен дать тебе знать, что-бы ты не чувствовала себя дурочкой.
Что за мужчины пошли, ей Богу?

...
09-15-2007, 12:19 AM
уже года 3 как на свободу вышел :lol2:

а я думаю, чего это я в тебя такой влюбленый;)

2Серж, мне уже намного легче стало бросить моего мужчину

Serge7
09-15-2007, 12:21 AM
неправда ваша! по паспорту только 1 раз! :rofl: )) :lol: :34:

Bashmachnica
09-15-2007, 12:22 AM
If my man will try to pull this thing on me, he will get a major bitch slap after appearing on the horison. I respect him a lot, and demand the same in return.
For me, being considerate to my feelings is a sign of respect. Not returning the calls, dissapearing without warning and/or explanation for freaken four days is a major red flag.

...
09-15-2007, 12:24 AM
Башмачница, ты права во многом, и еще я знаю одно, если человека по настоящему любишь, то не станешь причинять ему неудобства и вселять беспокойство, тем более меня он знает достаточно, так что пора делать выводы.

Милька
09-15-2007, 12:27 AM
я тоже решила, поеду ка я в Одессу к подруге съезжу и телефон отключу, а что - я занята.
детство.

Пойми. Он взрослый мужик.
он не будет заканчивать отношения и все такое просто перестав звонить.
Он это обговорит.

Bashmachnica
09-15-2007, 12:27 AM
Башмачница, ты права во многом, и еще я знаю одно, если человека по настоящему любишь, то не станешь причинять ему неудобства и вселять беспокойство, тем более меня он знает достаточно, так что пора делать выводы.
Даже если и не любит. Вот например на работу не приходишь, звонишь и говоришь что не можешь прийти по причине болезни и тп, так? А почему ты должна стоять он холд и гадать по какой причине мальчик свалился сквозь землю? Что за неуважение в конце концов? Звонок или смска занимает не больще 2 минут, и если человек не думает нужным дать тебе знать что он жив или утонул или занят, то видать ему на тебя времени и желания нет. Сколько ему вообще лет? Какой-то он у тебя имачюр.:28: :28:

Милька
09-15-2007, 12:28 AM
у него мог не определится твой номер.
просто правед кол.

химик
09-15-2007, 12:29 AM
Дамы а не слишком ли много вы хотите? я конечно может и [jerk] но звонить каждый день !?!?! раз в неделю нормалёк ... на мой взгляд естесно ...

...
09-15-2007, 12:30 AM
Даже если и не любит. Вот например на работу не приходишь, звонишь и говоришь что не можешь прийти по причине болезни и тп, так? А почему ты должна стоять он холд и гадать по какой причине мальчик свалился сквозь землю? Что за неуважение в конце концов? Звонок или смска занимает не больще 2 минут, и если человек не думает нужным дать тебе знать что он жив или утонул или занят, то видать ему на тебя времени и желания нет. Сколько ему вообще лет? Какой-то он у тебя имачюр.:28: :28:

ему 35

Bashmachnica
09-15-2007, 12:31 AM
детство.

Пойми. Он взрослый мужик.
он не будет заканчивать отношения и все такое просто перестав звонить.
Он это обговорит.
Он будет поступать так, если он не дурак. А возможно он и есть дурак.
Не отключай телефон, позвонит просто подними трубку, и спокойно выскажись по этому поводу, и скажи что если еще хоть раз вздумает вот так вот исчезнуть без предупреждения, то пусть вообще забудет о твоем номере.

...
09-15-2007, 12:31 AM
у него мог не определится твой номер.
просто правед кол.

Трулька, уговораривать меня в это поверить не надо, я хочу ему верить и делаю это до сих пор, я надеюсь что всему будут объяснение, единственое чего боюсь что действительно что то произошло, тьфу тьфу тьфу, не дай бог, пусть лучше решил расстаться

Bashmachnica
09-15-2007, 12:32 AM
Дамы а не слишком ли много вы хотите? я конечно может и [jerk] но звонить каждый день !?!?! раз в неделю нормалёк ... на мой взгляд естесно ...
Химик, ведь ты же не знаешь по сколько раз они друг другу обычно звонят? А представь себе звонят и звонят каждые день, и бац исчезает на неделю без НИКАКИХ предупреждений, и обяснений. Это о чем говорит?

Милька
09-15-2007, 12:32 AM
да.
если ты с самого начала так поступал.
а если каждый день по несколько раз и вдруг тишина?

Госспади, Вака тогда поднял на ноги весь офис, где я работала в НЙ...
Я на смс не отвечала в течении 3 часов.
хы.
Я не специально. (сразу говорю.)

Милька
09-15-2007, 12:33 AM
Он будет поступать так, если он не дурак. А возможно он и есть дурак.
Не отключай телефон, позвонит просто подними трубку, и спокойно выскажись по этому поводу, и скажи что если еще хоть раз вздумает вот так вот исчезнуть без предупреждения, то пусть вообще забудет о твоем номере.
да.

химик
09-15-2007, 12:37 AM
Химик, ведь ты же не знаешь по сколько раз они друг другу обычно звонят? А представь себе звонят и звонят каждые день, и бац исчезает на неделю без НИКАКИХ предупреждений, и обяснений. Это о чем говорит?
Что человек технически позвонить не может потому что занят хотя конечно соласен если был ритм раз в день то надо предупреждать

Милька
09-15-2007, 12:39 AM
Что человек технически позвонить не может потому что занят хотя конечно соласен если был ритм раз в день то надо предупреждать
Химиииик.
хм)))

...
И все таки это я истеричка, сижу дома, не работаю, а сейчас еще и болею, вот и лезет всякая фигня в голову*успокоительное мне поможет*

Bashmachnica
Ну как он это не может технически позвонить, если конечно его в заложники не взяли и руки-ноги привязали? У человека наверное есть интернет или телефон? Если телефон отключен, может-же хотя-бы смску по интернету человеку послать? или емаил тоже отключили? Он что, в Пещере живет?

Bashmachnica
09-15-2007, 12:41 AM
И все таки это я истеричка, сижу дома, не работаю, а сейчас еще и болею, вот и лезет всякая фигня в голову*успокоительное мне поможет*
Не волнуйся, у тебя нормальная реакция. Я-бы тоже волновалась, но конечно потом он у меня получил мой спешил бич слап, вербал спенкинг:):28: :28:

химик
09-15-2007, 12:48 AM
Ну как он это не может технически позвонить, если конечно его в заложники не взяли и руки-ноги привязали? У человека наверное есть интернет или телефон? Если телефон отключен, может-же хотя-бы смску по интернету человеку послать? или емаил тоже отключили? Он что, в Пещере живет?
Элементарно ... человек вообше то может ешё в америке и работать ...
разница между [east coast] и Москвой 8 часов... то есть звонить реально можно где в раёне полудня по нашему (ака ланч тайм)
Не знаю как ты но я вставя в 6 утра особых позывов кому то звонить не испытываю ... вне зависимости от семейного положения ... Приехав на работу многие тут всё таки работают а не СМСки строчат ... В конце рабочего дня когда уже таки время есть в Москве/Питере уже 2 часа ночи звонить не очень удобно.. Что остаётся? правильно суббота
Насчёт 2 минутного звонка ... ну блин если звониш любимому человеку то всё таки хочется пообшатся на сказать привет и услышать привет в ответ

Bashmachnica
09-15-2007, 12:51 AM
Элементарно ... человек вообше то может ешё в америке и работать ...
разница между [east coast] и Москвой 8 часов... то есть звонить реально можно где в раёне полудня по нашему (ака ланч тайм)
Не знаю как ты но я вставя в 6 утра особых позывов кому то звонить не испытываю ... вне зависимости от семейного положения ... Приехав на работу многие тут всё таки работают а не СМСки строчат ... В конце рабочего дня когда уже таки время есть в Москве/Питере уже 2 часа ночи звонить не очень удобно.. Что остаётся? правильно суббота
Насчёт 2 минутного звонка ... ну блин если звониш любимому человеку то всё таки хочется пообшатся на сказать привет и услышать привет в ответ
Химик, то есть если не поговорить час и по душе, то можно совсем забить?

...
09-15-2007, 12:54 AM
Ребят оффтоп, так хочу уже вам плюсы поФтыкать и не знаю как и могу ли я вообще их ставить.
И спасибо всем, вы у меня прям скорая помощь, спасибо за любые советы и отклики.

химик
09-15-2007, 12:59 AM
Химик, то есть если не поговорить час и по душе, то можно совсем забить?
А что лучше 2 минуты обшения??? типа привет дорогая, жив, занят, работаю, позвоню в субботу, пока целую ...

Bashmachnica
09-15-2007, 01:01 AM
А что лучше 2 минуты обшения??? типа привет дорогая, жив, занят, работаю, позвоню в субботу, пока целую ...
нет, а просто написать "Не волнуйся, я на тебя не забил. У меня кое-какие важные дела, и позвонить и поговорить времени не получается. Но я скучаю и люблю. ЖИВ"

Милька
09-15-2007, 01:01 AM
если ты видишь знак весов под аватарой, то можешь смело начать втыкать плюсы.
а если не видишь, то сходи опять юзер сп
потом группы и попишись там в группу репутаций

химик
09-15-2007, 01:06 AM
нет, а просто написать "Не волнуйся, я на тебя не забил. У меня кое-какие важные дела, и позвонить и поговорить времени не получается. Но я скучаю и люблю. ЖИВ"
Что бы это сообшить звонить не обязательно можно [e-mail] тиснуть

Bashmachnica
09-15-2007, 01:14 AM
Что бы это сообшить звонить не обязательно можно [e-mail] тиснуть
дык, а я о чем тренжу тут?

Милька
09-15-2007, 01:17 AM
короче.
как выздоровеешь, доотсылай свои резюме и выходи на работу.
веселее будет

химик
09-15-2007, 01:21 AM
дык, а я о чем тренжу тут?
о звонке?

...
09-15-2007, 01:24 AM
короче.
как выздоровеешь, доотсылай свои резюме и выходи на работу.
веселее будет

иду во вторник на собеседование, а с другой стороны все что не делается, все к лучшему и новый роман мммммммммм а это и не так уж и плохо;)

Милька
09-15-2007, 01:25 AM
а то.
я вопщем спать.
баю бай и доброго времени суток..

Ha7_миХолмах
09-15-2007, 01:27 AM
к концу этой темы - появится ;)

...
09-15-2007, 01:30 AM
к концу этой темы - появится ;)

собственной персоной придет на форум и напишет - вот он я, герой:bis:

а то.
я вопщем спать.
баю бай и доброго времени суток..

споки ноки

madV
09-15-2007, 01:36 AM
в этом случае молчание - это не золото, а неуважение.

Ha7_миХолмах
09-15-2007, 01:38 AM
собственной персоной придет на форум и напишет - вот он я, герой:bis:
чем черт не шутит :evillaugh

...
09-15-2007, 01:46 AM
в этом случае молчание - это не золото, а неуважение.

один химик вселяет мне надежду что он все таки хороший человек, просто немного технически неопытен:evillaugh

Mikhail-u
09-15-2007, 02:02 AM
Ну так вы друг друга стоите. Почему же у тебя вопрос возникнул, раз сама грешна?

...
09-15-2007, 02:07 AM
Ну так вы друг друга стоите. Почему же у тебя вопрос возникнул, раз сама грешна?

а где вы уидели что я кричу что он козел, одна я королева, я волнуюсь лишь
а разница в том, что мне два раза повторять не надо, а ему видимо одного раза мало.

Donat
09-15-2007, 06:21 AM
самой позвонить трудно?
может он тоже самое о тебе думает?
женшины делают большую ошибку, когда начинают испытывать мужчин: типа не позвоню, пусть сам звонит.
если у мужчины начнутся сомнения, то ето может быть начало конца ;)

nat123
09-15-2007, 07:26 AM
один химик вселяет мне надежду что он все таки хороший человек, просто немного технически неопытен:евиллаугх

Химик , я ето ни злобно, просто очень рано утро и я предтаставила тибя неопытным юношей с молодыми побегами, вмeсто привычной коряги.

sharik
09-15-2007, 07:54 AM
Меня такие его молчания выбивают из колеи, с одной стороны я беспокоюсь что что то могло случиться....
Вспомнился анекдот:

мужа долго нет и жена разговаривает с своей матерью:

-Ой, мама я так волнуюсь, так волнуюсь, может он у другой...

-Но почему же ты всегда думаешь самое худшее, может он просто попaл в авaрию :D

...
09-15-2007, 08:29 AM
самой позвонить трудно?
может он тоже самое о тебе думает?
женшины делают большую ошибку, когда начинают испытывать мужчин: типа не позвоню, пусть сам звонит.
если у мужчины начнутся сомнения, то ето может быть начало конца ;)

вы не все видимо прочли, я позвонила и даже на два номера, которые знала, после того как мне не удалось таки поговорить, я скинула смс, по моему со своей стороны я делаю все возможное

химик
09-15-2007, 10:28 AM
Химик , я ето ни злобно, просто очень рано утро и я предтаставила тибя неопытным юношей с молодыми побегами, вместо привычной коряги.
Гы-гы всё это было очень давно и почти не правда :1:

...
09-15-2007, 11:29 PM
Ребят, вот такие новости, он сейчас в Калифорнии, вчера, для вас сегодня получается он хоронил друга, написал маил, что сейчас ему тяжело и он не хочет ни с кем общаться, попросив прощения у меня.
Мне теперь очень стыдно что я вообще могла подумать про него плохо.

Serge7
09-15-2007, 11:32 PM
"Казак я, мать вашу!" :grum: :lol: :34:

Милька
09-15-2007, 11:37 PM
Ребят, вот такие новости, он сейчас в Калифорнии, вчера, для сегодня получается он хоронил друга, написал маил, что сейчас ему тяжело и он не хочет ни с кем общаться, попросив прощения у меня.
Мне теперь очень стыдно что я вообще могла подумать про него плохо.
ты волновалась.
все ок.

Serge7
09-16-2007, 01:02 AM
к концу этой темы - появится ;) ))) :grum: Ну, что Вы так Холмик? Я б на месте Бриллианта, Мужичонку то этого бросил - бы.. Неуважение, невнимание! Разве нормальная Девушка такое прощает? ;) :34:

химик
09-16-2007, 01:03 AM
))) :грум: Ну что Вы так Холмик? Я б на месте Бриллианта Мужичонку то этого бросил - бы.. Неуважение, невнимание! Разве нормальная Девушка такое прощает? ;) :34:
Серж .... не путай нормальную девушку с американской (хинт последнии нормальными не бывают)

...
09-16-2007, 01:06 AM
))) :grum: Ну, что Вы так Холмик? Я б на месте Бриллианта, Мужичонку то этого бросил - бы.. Неуважение, невнимание! Разве нормальная Девушка такое прощает? ;) :34:

Cерж, при всем моем хорошем к тебе отношении, что я прощаю такого и почему я ненормальна?!
отлично, может мне просто его сейчас бросить, топнув ножкой и сказав, мне плевать что твой друг умер, я переживала целый три дня, даже плакала!!!так?

Serge7
09-16-2007, 01:07 AM
Серж .... не путай нормальную девушку с американской (хинт последнии нормальными не бывают) Не ну Хим, они просто "особенные".. К ним "особый" подход нужен! ;) :lol: :34:

химик
09-16-2007, 01:11 AM
Не ну Хим, они просто "особенные".. К ним "особый" подход нужен! ;) [:lol:] :34:
да я в курсах 5 дринков и в койку ...

Serge7
09-16-2007, 01:12 AM
Cерж, при всем моем хорошем к тебе отношении, что я прощаю такого и почему я ненормальна?!
отлично, может мне просто его сейчас бросить, топнув ножкой и сказав, мне плевать что твой друг умер, я переживала целый три дня, даже плакала!!!так? Не ну Вы не обижайтесь Бриллиант, пожалуста... Здесь такие ВолкИ битые жизнью сидят. О-го-го! :cool: Мы же смотрим на этого Мужика, прежде всего, с позиции Мужчин, т.е., как бы мы на его месте повели.. А Вас я совершенно не хотел, обидеть... ;) :cool: :34:

...
09-16-2007, 01:15 AM
Не ну Вы не обижайтесь Бриллиант, пожалуста... Здесь такие ВолкИ битые жизнью сидят. О-го-го! Мы же смотрим на этого Мужика, прежде всего, с позиции Мужчин, т.е., как бы мы на его месте повели.. А Вас я совершенно не хотел, обидеть... ;) :cool: :34:

а я думала, как бы на его месте оказаться;)
Серж, я же тоже не ангел, ему минут пережвания я доставляю нАмного больше, ну не буду же я вам здесь рассказывать какая нехорошая девушка и как плохо могу себя вести по отношению к любимому мужчине.
Вы же за меня переживали, правда?;)

химик
09-16-2007, 01:17 AM
Мы переживали за собрата ... из мужской солидарности :1:

Serge7
09-16-2007, 01:22 AM
...

Serge7
09-16-2007, 01:29 AM
..Вы же за меня переживали, правда?;)
Не ну конечно... ;) Все там были! :cool: :34: