PDA

View Full Version : Отправка машины в Казахстан

MichiganGirl
09-13-2007, 11:11 PM
Ребята,
Друг попросил отправить ему машину в казахстан. я живу в мичигане, и машина соответствеено тут. Как это можно сделать? Может, кто подскажет фирмы, которые занимаются пересылкой машин из мичигана в б.ссср? Сколько такое может примерно стоить? Спасибо

Bashmachnica
09-13-2007, 11:17 PM
Ребята,
Друг попросил отправить ему машину в казахстан. я живу в мичигане, и машина соответствеено тут. Как это можно сделать? Может, кто подскажет фирмы, которые занимаются пересылкой машин из мичигана в б.ссср? Сколько такое может примерно стоить? Спасибо
Будет дорого. Лутще ему деньги послать.

MichiganGirl
09-13-2007, 11:22 PM
А скол'ко дорого?

elfy
09-13-2007, 11:24 PM
плюс ему потом там растамаживать - нафик, нафик

MichiganGirl
09-13-2007, 11:56 PM
Мне сказали, что могyт перевезти машинy за 1100$. Как дyмаете, реальная цена?

Bashmachnica
09-13-2007, 11:59 PM
Мне сказали, что могыт перевезти машины за 1100$. Как дымаете, реальная цена?
Да, реальная. Но она не включает в себя растаможку, не знаю какая она в Казахстане. Если нужно перевести машину, нужно сделать рисерч в интернете и посмотреть что и сколько.

MichiganGirl
09-14-2007, 12:19 AM
Спасибо за ответ, а то я без рyля в етом. А ви лично никого не знаете, кто eтим занимаеся лично?

Bashmachnica
09-14-2007, 12:28 AM
Спасибо за ответ, а то я без рыля в етом. А ви лично никого не знаете, кто етим занимаеся лично?
К сожалению нет. Посмотри в этих сайтах.http://www.shipping-worldwide.com/car-exports.html

MichiganGirl
09-14-2007, 10:21 AM
Спасибо, я сеичас обязател'но посмотрy

Mr. Nikolson
10-01-2007, 12:56 PM
Спасибо, я сеичас обязател'но посмотрy

Я тоже интересуюсь отправкой авто в Казахстан. Есть одна контора которая весьма "шоколадно" предлагает доставку "от куда хочешь и куда хочешь" . Растоможка, упаковка, перегрузка на ж.д - всё схвачено. Стоит 7, 200 (за три машины в один контейнер) + доставка авто в порт погрузки(по желанию клиента). Каково ? Может кто-то знает ещё лучше варианты. Поделитесь с товарищами пожалуйста.

Экспортёр
10-01-2007, 01:42 PM
Я тоже интересуюсь отправкой авто в Казахстан. Есть одна контора которая весьма "шоколадно" предлагает доставку "от куда хочешь и куда хочешь" . Растоможка, упаковка, перегрузка на ж.д - всё схвачено. Стоит 7, 200 (за три машины в один контейнер) + доставка авто в порт погрузки(по желанию клиента). Каково ? Может кто-то знает ещё лучше варианты. Поделитесь с товарищами пожалуйста.

Нормально! Ещё и контейнер остаётся у Вас в Казахстане!

CrazyDoctor
10-01-2007, 01:52 PM
Знакомая недавно отправила родителям. Правда, из Мэрилэнда. Очень довольна, говорит, очень много сыканомила, чем если в Казахстане покупать. (Отправляла в этот, как его... в Астану.)

ETTY
10-01-2007, 02:01 PM

Ага.... который можно под гараж приспособить :D

Angelina21
10-02-2007, 10:59 AM
у меня вопросик небольшои назрел:) какие есть нюансы при покупки машины для дальнеишеи отправки. на чье имя оформляется авто, нужно ли платить налог с продаж и если можно все нюансики, ибо я полныи чаиник в етом -пока что, инфу собираю, готовлю почву так сказать.

П.С.експортер, если можешь напиши в личку, я мобуть к тебе за услугами отправки обрашусь:)

Mr. Nikolson
10-02-2007, 12:50 PM
А контэйнер сложно продать? Сколько он может стоить?

Свинка-бу
10-02-2007, 02:31 PM
Мне сказали, что могыт перевезти машины за 1100$. Как дымаете, реальная цена?
да. ето норм цена за 1 машину.

Свинка-бу
10-02-2007, 02:32 PM
2900$ - красная cена за весь контейнер (3 машины)

Экспортёр
10-02-2007, 05:38 PM
А контэйнер сложно продать? Сколько он может стоить?
В Астане и узнаете... Ещё пока никто не жаловался про покупку контейнера...

Экспортёр
10-02-2007, 05:40 PM
2900$ - красная cена за весь контейнер (3 машины)

Свинка, ты на карту когда последний раз взгляд кидала?! :evillaugh

Контейнер месяца два с половиной через весь Китай с Монголией по железке чалиЦЦо...

Экспортёр
10-02-2007, 05:41 PM
да. ето норм цена за 1 машину.
От порта до порта без всяких портовых и таможенных сборов...

Свинка-бу
10-03-2007, 09:03 AM
От порта до порта без всяких портовых и таможенных сборов...
а что еще хотели то? 8O

Экспортёр
10-03-2007, 11:46 AM
а что еще хотели то? 8O

А ты отправь и узнаешь!

Бегемот
10-03-2007, 12:23 PM
а что еще хотели то? 8O

сам контейнер чуваку в Астане подарят... за его деньги. ;)

Свинка-бу
10-03-2007, 02:17 PM
нахрена контейнер то чуваку?
не понимаю.
на хрена?

Бегемот
10-03-2007, 02:21 PM
нахрена контейнер то чуваку?
не понимаю.
на хрена?

его не спросят потому что.
такой сервис. в Казахстане контейнера остаются. их оттуда не вывозят.
а раз их не возможно вывезти, то транспортники тупо забирают залоговую стоимость самого контейнера, вот и вся цветомузыка.

Свинка-бу
10-03-2007, 02:23 PM
я в шоке.

Экспортёр
10-03-2007, 02:58 PM
я в шоке.

Почему? Простая экономика - стоимость контейнера меньше стоимости его транспортировки назад в порт...

интересующий
08-04-2010, 02:02 PM
Уважаемые форумчане! Хочу друзьям отправить машину из Бостона в Алмату! Может кто подскажет цену за перевозку (Toyota 4runner), транспортную компанию через которую лучше отправить и т.д.
И какие детали нужно учесть при отправке?(т.к. впервые отправляю машину)
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:leader:

Экспортёр
08-04-2010, 02:23 PM
Уважаемые форумчане! Хочу друзьям отправить машину из Бостона в Алмату! Может кто подскажет цену за перевозку (Toyota 4runner), транспортную компанию через которую лучше отправить и т.д.
И какие детали нужно учесть при отправке?(т.к. впервые отправляю машину)
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:leader:

Так ради приличия перечитайте хотя бы эту тему сначала и до конца...

интересующий
08-05-2010, 02:24 AM
Прошу прощения, может невнимательный совсем, но я ее давно прочитал и просто возникли вопросы, касающиеся конкретики... т.е. "места, явки, пароли")))
Заранее благодарен!

Свинка-бу
08-05-2010, 11:09 AM
google (http://www.google.com/search?hl=en&client=firefox-a&hs=7IO&rls=org.mozilla:en-US:official&q=shipping+overseas++company+boston&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=lw)

бубенчиков
08-06-2010, 08:47 AM
google (http://www.google.com/search?hl=en&client=firefox-a&hs=7IO&rls=org.mozilla:en-US:official&q=shipping+overseas++company+boston&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=lw)
А почему вы сразу не дали такую ссылку, http://vpessdu.narod.ru/?
И вообще переименовать в тему здесь посылают всех интересующихся.

Свинка-бу
08-06-2010, 08:48 AM
А почему вы сразу не дали такую ссылку, хттп://впессду.народ.ру/?
И вообще переименовать в тему здесь посылают всех интересующихся.

потому что я не ф бостоне. пущай гуглает по бостону у себя там дилеров. [:kos:]
тоже мне проблема.
я же как то находила.

re0n
08-07-2010, 12:03 PM
сдаётся мне свинка бу флудер... 26к постов, а толку, наверняка каждый третий из них "google" или что то типо типичного ответа в чате. :28:
на хороших форумах за этим следят медераторы, что бы существовал порядок
вопрос - ответ, или что то типо FAQ если кому то что то не понятно. темы конечно старенькие, но тем не менее... неприятно слышать "иди на гугл" чё за..

Свинка-бу
08-07-2010, 08:02 PM
сдаётся мне свинка бу флудер... 26к постов, а толку, наверняка каждый третий из них "гоогле" или что то типо типичного ответа в чате. :28:
на хороших форумах за этим следят медераторы, что бы существовал порядок
вопрос - ответ, или что то типо ФАЭ если кому то что то не понятно. темы конечно старенькие, но тем не менее... неприятно слышать "иди на гугл" чё за..

[:lol:]
тоись вы вот щас по теме ответили и нихера не нафлудили?