View Full Version : "Tell me you love me"
Fursetka
09-13-2007, 09:42 AM
Вчера посмотрела новый сериал на HBO. называется [Tell me you love me]. Там было много интересных ситуаций, но вот одна из них-
семья:муж, жена, двое детей. все вроде нормально, но есть одно НО. муж с женой не спят друг с другом уже год. Тоесть они спят в одной кравати и не более. При етом, он не импотент ( она увидела как он мастурбировал утром) и говорит что любит её.
вот ето как может быть вообще и почему?
Ori_flame
09-13-2007, 09:45 AM
Вчера посмотрела новый сериал на ХБО. называется [Tell me you love me]. Там было много интересных ситуаций, но вот одна из них-
семья:муж, жена, двое детей. все вроде нормально, но есть одно НО. муж с женой не спят друг с другом уже год. Тоесть они спят в одной кравати и не более. При етом, он не импотент ( она увидела как он мастурбировал утром) и говорит что любит её.
Оооо, я тоже начала смотреть, мне пока нравится. :34:
Alex5448
09-13-2007, 09:45 AM
Вчера посмотрела новый сериал на HBO. называется [Tell me you love me]. Там было много интересных ситуаций, но вот одна из них-
Ну если она стала страшной то может быть.
Fursetka
09-13-2007, 09:46 AM
Ну если она стала страшной то может быть.
нет, не стала
и кстати, я такие случаи в жизни тоже слышала
peterburger
09-13-2007, 09:47 AM
Бред. [HBO does not supply their writers with good shit. :)]
Или у него сифилис со спидом.
Fursetka
09-13-2007, 09:48 AM
Бред. [HBO does not supply their writers with good shit. :)]
почему бред?
химик
09-13-2007, 09:52 AM
почему бред?
Потому что если у мужика пропадает вожможность (но не потребность!!) сбросить гормон дома ... он это сделает на стороне
Заниматся онанизмом при жене под боком ... мазохизм
peterburger
09-13-2007, 09:52 AM
почему бред?
Так не бывает. Даже самых страшных старых жен муж должен хоть раз в неделю ипать. А то подозрения начнуцца, будет старая карга любовниц искать - фуу! :)
Fursetka
09-13-2007, 09:55 AM
Так не бывает. Даже самых страшных старых жен муж должен хоть раз в неделю ипать. А то подозрения начнуцца, будет старая карга любовниц искать - фуу! :)
любовников скорее всего, и найдет. как нефиг делать найдет
химик
09-13-2007, 09:57 AM
В америке? ... да пожалуй что и найдёт...
maddmr
09-13-2007, 09:58 AM
Есть такой замечательный фильм "Красота по-американски". Ваше описание очень напомнило.
Посмотрите, там было примерно то же самое. Кончилось печально.
Fursetka
09-13-2007, 09:59 AM
Есть такой замечательный фильм "Красота по-американски". Фаше описание очень напомнило.
я видела, но в жизни скорее всего заканчивается разводом или любовниками.
peterburger
09-13-2007, 10:01 AM
Типа он перекинулся? Ну ипал же он ее до этого... мог бы и дома и на стороне...
Мне сложно понять. Если я не хочу ипать спящую со мной женщину - через неделю она улетучицца. Я ценю свое время.
Fursetka
09-13-2007, 10:03 AM
Типа он перекинулся? Ну ипал же он ее до этого... мог бы и дома и на стороне...
Мне сложно понять. Если я не хочу ипать спящую со мной женщину - через неделю она улетучицца. Я ценю свое время.
там дети, семья, а не просто "спящая с ним женщина"
Dantik
09-13-2007, 10:03 AM
Ну может она ему надоела за столько лет. Может его что-то раздражает в сексе с ней. А всё остальное его устраивает.
peterburger
09-13-2007, 10:05 AM
Есть такой замечательный фильм "Красота по-американски". Ваше описание очень напомнило.
Да. Хорошее кино. Немного антиамериканское.
peterburger
09-13-2007, 10:07 AM
там дети, семья, а не просто "спящая с ним женщина"
"Жизнь нам дается один раз...".
Как маддмр сказал - похоже на Американ Бьюти:
1. Oсознание рабства
2. Цена свободы.
Fursetka
09-13-2007, 10:08 AM
"Жизнь нам дается один раз...".
Как маддмр сказал - похоже на Американ Бьюти:
1. Осознание рабства
2. Цена свободы.
у главного персонажа [American Beuty] была явно выраженная клиническая депресия. причем тут рабство и свобода.
Dantik
09-13-2007, 10:12 AM
у главного персонажа [American Beuty] была явно выраженная клиническая депресия. причем тут рабство и свобода.
При том, что Петька столько лет был в рабстве, что теперь никак не может насладиться своей свободой.
maddmr
09-13-2007, 10:13 AM
Сорри, а уж не из за женушки у него дипрессия была?
Работа и прочее там конечно важны, но меня навсегда зацепила фраза от туда "когда то ты была другая, когда то ты была красивая".
Почему люди иногда становятся чужими тем, кто им самый близкий? Причем осознанно, и чаще всего именно женщины.
Fursetka
09-13-2007, 10:13 AM
При том, что Петька столько лет был в рабстве, что теперь никак не может насладиться своей свободой.
ну ето мы в курсе уже. да.
Fursetka
09-13-2007, 10:14 AM
Работа и прочее там конечно важны, но меня навсегда зацепила фраза от туда "когда то ты была другая, когда то ты была красивая".
Почему люди иногда становятся чужими тем, кто им самый близкий? Причем осознанно, и чаще всего именно женщины.
думаю, что не просто так. наверное обычно ето следуют за какими то действиями мужчин.
peterburger
09-13-2007, 10:15 AM
Мне кажется ты не поняла кино до конца. У него был классический "мидлайф крайсис", как это принято воспринимать. Депрессии у него и в помине не было.
Сюжет - аналогичен Бразил. или Матрице. Тока тут Машина победила.
Fursetka
09-13-2007, 10:17 AM
Мне кажется ты не поняла кино до конца. У него был классический "мидлайф крайсис", как это принято воспринимать. Депрессии у него и в помине не было.
Сюжет - аналогичен Бразил. или Матрице. Тока тут Машина победила.
а что такое мидлифе крайсис?
Dantik
Именно так и бывает. Причём женщина может оставаться красивой, и даже очень. Но при этом стать чужой. А в этом случае у него ещё двое детей; возможно они стоят того, чтобы не уходить.
peterburger
В кино обсуждалась не свобода от жены. Скорее свобода от общества.
Dantik
09-13-2007, 10:18 AM
Клиническая депрессия. :D
peterburger
09-13-2007, 10:19 AM
Кризис среднего возраста - 45 +/- - у мужчин, когда они начинают ипать малолеток и покупать Феррари. :)
maddmr
09-13-2007, 10:20 AM
думаю, что не просто так. наверное обычно ето следуют за какими то действиями мужчин.
Лично наблюдал очень трагическую ситуацию, когда девушка, вот так непонятно от чего постепенно начала отдалятся от своего молодого человека. Причем он ей не изменял, очень хорошо ухаживал, и вообще большой молодец.
А она, просто так постепенно перестала звонить, на вопрос "как дела?" стала отвчать дежурным "хорошо", потом вообще ушла налево.
Такое впечатление что он ей просто надоел. Хотя парня жалко.
Dantik
09-13-2007, 10:20 AM
В кино обсуждалась не свобода от жены. Скорее свобода от общества.
Я знаю. Я просто к тому, что ты всё сводишь к свободе от общества жены, не учитывая никаких других факторов.
Ватрушка
09-13-2007, 10:22 AM
Лично наблюдал очень трагическую ситуацию, когда девушка, вот так непонятно от чего постепенно начала отдалятся от своего молодого человека. Причем он ей не изменял, очень хорошо ухаживал, и вообще большой молодец.
А она, просто так постепенно перестала звонить, на вопрос "как дела?" стала отвчать дежурным "хорошо", потом вообще ушла налево.
Такое впечатление что он ей просто надоел. Хотя парня жалко.а может нужно порадоваться? открылись новые двери,новые возможности.
peterburger
09-13-2007, 10:24 AM
Я знаю. Я просто к тому, что ты всё сводишь к свободе от общества жены, не учитывая никаких других факторов.
:)) very funny :)
Да. первая рекция на кино - явная. Потом читаешь между строк.
Кино как раз депрессивное в своей сути. Нельзя быть свободным в Америке. Но с этим выводом можно и не согласиться.
maddmr
09-13-2007, 10:26 AM
а может нужно порадоваться? открылись новые двери,новые возможности.
Почему то не всегда хочется новых дверей и новых возможностей.
химик
09-13-2007, 10:27 AM
Классика жанра ... слишко много внимания парень ей уделял .... ибо ышо Пушкин сказал чем больше женшину мы меньше ... ;)
maddmr
09-13-2007, 10:28 AM
Классика жанра ... слишко много внимания парень ей уделял .... ибо ышо Пушкин сказал чем больше женшину мы меньше ... ;)
Вот и я про то же.
Ватрушка
09-13-2007, 10:30 AM
Почему то не всегда хочется новых дверей и новых возможностей.нужно время. и главное ни о чем не жалеть и не говорить, что это было зря :) нужно говорить, как хорошо, что это было :)
марик - камарик
09-13-2007, 11:33 PM
Может он привык делать в ручку. Потом попробовал с женой один раз - не получилось и он боится попробовать еще раз потомучто боится опозориться? Ато и попробовал еще раз, но при этом все время думал про предыдущий раз и у него не получилось?
Sineglazka
09-17-2007, 05:08 AM
Вчера посмотрела новый сериал на ХБО. называется [Tell me you love me]. Там было много интересных ситуаций, но вот одна из них-
может после 2-х детей ощущения не те? :confused:
нет, не стала
и кстати, я такие случаи в жизни тоже слышала
похожая ситуация была в фильме American Beauty.
ситуация в их возрасте явно нездоровая, и кризис - это только вопрос времени. Видимо об этом и будет сериал.
maddmr
09-17-2007, 05:29 AM
похожая ситуация была в фильме American Beauty.
ситуация в их возрасте явно нездоровая, и кризис - это только вопрос времени. Видимо об этом и будет сериал.
Вы тему читали?
nat123
09-17-2007, 07:08 AM
5 месяцев....(уточняет)
sharik
09-17-2007, 07:31 AM
Такое случается со всеми, имхо....Только к тому времени многие уже успевают сбегать в загс, или сделать детей--поэтому налево не так просто уйдти....
И там уже зависит как себя поведут люди, могут "работать" над отношениями, пытаться разнообразить жизнь, разжечь былые чувства или просто смириться или развестись....
Большинство выбирает последнее...
nat123
09-17-2007, 07:33 AM
Шарик - напишете пожалуйста, как можна зажешь и разработать чувства? заранее спасибо.
sharik
09-17-2007, 07:56 AM
Не знаю...Купить новое бельё? ;)
Поменять обтановку....Сьездить отдохнуть куда-нибудь...
Говорят, что быт убивает чувства, и полезно если даже никуда не ехать, то просто снять гостиницу, даже если она напротив вашего дома....
Кризис бывает у всех, некоторые справляются, некоторые нет...
А лучше, Нат, обратитесь к психологу, он Вам лучше раскажет ;)
И good luck! :evillaugh
sharik
09-17-2007, 07:58 AM
Кризис среднего возраста - 45 +/- - у мужчин, когда они начинают ипать малолеток и покупать Феррари. :)
Не у всех он проходит так красочно...
Большинства продолжают ездить на своих старых "запорожцах" и делать это не с малолетками, а с мозгами всех их окружающих....
nat123
09-17-2007, 08:01 AM
Не знаю...Купить новое бельё? ;)
Поменять обтановку....Сьездить отдохнуть куда-нибудь...
Говорят, что быт убивает чувства, и полезно если даже никуда не ехать, то просто снять гостиницу, даже если она напротив вашего дома....
Кризис бывает у всех, некоторые справляются, некоторые нет...
А лучше, Нат, обратитесь к психологу, он Вам лучше раскажет ;)
И гоод луцк! :евиллаугх
А с чего Вы решили, что был нужен личный совет:eek: ? мы же тут мыслями делeмся? в смысле чувства можна вызвать мотелем и трусами с маками:D ?
maddmr
09-17-2007, 08:08 AM
А с чего Вы решили, что был нужен личный совет:eek: ? мы же тут мыслями делeмся? в смысле чувства можна вызвать мотелем и трусами с маками:D ?
О да, можно и так.
А вообще, про чувства. Можно просто попытаться вспомнить молодость, первые свидания, первую жизнь вместе... Вспомнить, и немножко повторить.
И еще. У меня родителей очень сблизило то, что дети выросли и разъехались. Хотя это тоже печально.
nat123
09-17-2007, 08:10 AM
Тоесть сесть и начать смотреть фоты старые? вспоминать друзей - кто развёлся, кто умер уже.....
maddmr
09-17-2007, 08:24 AM
Тоесть сесть и начать смотреть фоты старые? вспоминать друзей - кто развёлся, кто умер уже.....
Можно и так. А можно вспомнить какую нибудь поездку, из молодости. И попытаться повторить. И самое главное, выкинуть при этом всё из головы.
nat123
09-17-2007, 08:27 AM
a там в фильме бабушка-психолог резко и бодро приникла к своему дедушекe, они ето не ездили никуда перед этим, точна не ездили...В том плане, что они как бы жили наверное сегодняшним днём, а не прошлыми воспоминаниями, мне так кажецца.
maddmr
09-17-2007, 08:32 AM
a там в фильме бабушка-психолог резко и бодро приникла к своему дедушекe, они ето не ездили никуда перед этим, точна не ездили...В том плане, что они как бы жили наверное сегодняшним днём, а не прошлыми воспоминаниями, мне так кажецца.
А как фильм называется?
Просто если сегодняшним днем жить не получается, то может имеет смысл найти завтрашний день в прошлом?
sharik
09-17-2007, 08:36 AM
А с чего Вы решили, что был нужен личный совет:eek: ? мы же тут мыслями делемся? в смысле чувства можна вызвать мотелем и трусами с маками:D ?
Вызвать наверно нельзя, но если они есть и забиты бытом и повседневностью--то наверно можно их как-то поднять на поверхность...
если их нет...то либо жизнь ради детей, либо развод...
ПС: на счёт совета был шутк...
nat123
09-17-2007, 08:43 AM
А как фильм называется?
Просто если сегодняшним днем жить не получается, то может имеет смысл найти завтрашний день в прошлом?
"Tell me you love me"
maddmr
09-17-2007, 08:50 AM
"Tell me you love me"
упс, сорри
Манюня
09-17-2007, 03:42 PM
я ещё с премьеры записываю, но наверно перестану
это ж надо было суметь сделать шоу с откровенными постельными сценами ТАКИМ СКУЧНЫМ
Вы тему читали?
поспешилс. на ваш приоритет не претендую.
- Дорогая! - выдыхает он томно из-под смятой подушки, - я ужасно люблю тебя!
- Да, - холодно отвечает она, - я это уже заметила! Но, я надеюсь, что когда-нибудь ты все-таки научишься!
Свинка-бу
09-18-2007, 12:32 PM
#1 (http://www.youtube.com/watch?v=wwjxNhaP8CI&mode=user&search=)
#2 (http://www.youtube.com/watch?v=DfcIYNEeT7k&mode=user&search=)
#3 (http://www.youtube.com/watch?v=fIwXtAWr8qw&mode=user&search=)