View Full Version : Вопрос к Полу-Кровкам... и т. д. ...
Кошка Мурка
09-14-2007, 12:21 AM
Меня армяне, например, принимают за свою. То есть, спрашивают армянка ли я. Я улыбаюсь и говорю, что нет. Никто и никогда не расценил это как вызов. Это просто вопрос, на который есть однозначный ответ. Я же не говорю "как вы могли такое подумать!". .... - но в ответ на наши вопросы не последовало улыбки, последовали сердитые посты "да какая я вам русская, да ни сном ни духом, да и язык тот - ну говорили все кругом, чё ж тут поделать-то, с волками жить - понятно, по-каковски выть..." Я ведь почти не утрирую, заметьте... :kos:
Serge7
09-14-2007, 12:22 AM
12 - это неприличное слово? Перед ним надо извиняться? Ну всё, теперь буду знать. :rofl: Ну ето не так, чтобы 27 или 30? Например? :rofl: )) ;) :lol:
Odinokiy_Ostrov
09-14-2007, 12:23 AM
- но в ответ на наши вопросы не последовало улыбки, последовали сердитые посты "да какая я вам русская, да ни сном ни духом, да и язык тот - ну говорили все кругом, чё ж тут поделать-то, с волками жить - понятно, по-каковски выть..." Я ведь почти не утрирую, заметьте... :кос:
Вы пропустили один важный момент. На мой вежливый ответ, что, мол, не русская я....на меня налетела с обвинениями, что хлеб с колбасой я у русского народа брала (куда чек за это выслать, кстати?), а теперь отрекаюсь от своих корней. А я себе тихо сижу, ни от чего не отрекаюсь....все мои корни со мной. :)
Фима Собак
09-14-2007, 12:24 AM
[quote=Odinokiy_Ostrov]Правда? Я без всякого сарказма хочу сказат, что если кто-то расценил это как вызов, я никакого вызова не имела в виду. Вот смотри....я смуглая брюнетка. Меня армяне, например, принимают за свою. То есть, спрашивают армянка ли я. Я улыбаюсь и говорю, что нет.quote]
я, по-моему, как раз об этом.... просто "нет"
(для озабоченных суверенной независимостью-я не указываю кому и что говорить. Примеры просто привожу.Для озабоченных с рентгенограммами.)
Остров, это я не тебе.
а что может произойти, если сказать "да какая я тебе армянка"?
PS. Мне абсолютно понятно, что, да, никаких чувст особых к другой стране может и не быть.
Милька
09-14-2007, 12:25 AM
короче я поняла.
Вам бы только поорать друг на друга, да и поязвить.
Когда конкретные вопросы задаешь..по теме..никто ухом не ведет.
Aurbo
09-14-2007, 12:26 AM
нет.
например при заполнении форм на иншуринс.
там у меня и религию спросили...кстати..христианство на инглишь как?
наше русское.
[Orthodox christian]
А действительно,зачем?
я бы позвонила и спросила - у вас что,скидки для [Othodox Christians]? Или.может, ваша компания страхует/не страхует лиц определённой религии/национальности?
Я на такие вопросы никогда не отвечаю - никого не ипёт, и не должно ипать,где я родилась и какя у меня религия.
Фима Собак
Фимуль, Лаппа! Это никчемный спор! Девочка, приехала сюда когда ей было, извините -12! So, just calm down, Babe, please.. OK?;) :cool: :angel:
Сергунь, я ни с кем не спорю.
Кошка Мурка
Вы пропустили один важный момент. На мою вежливый ответ, что, мол, не русская я....на меня налетела с обвинениями, что хлеб с колбасой я у русского народа брала (куда чек за это выслать, кстати?), а теперь отрекаюсь от своих корней. А я себе тихо сижу, ни от чего не отрекаюсь....все мои корни со мной. :) - пардон, какие хлеб с колбасой? Я про лингвистическую сторону проблемы всё надрывалась тут... :confused: Абижус вот щас... :smoke:
Odinokiy_Ostrov
[quote=Odinokiy_Ostrov]Правда? Я без всякого сарказма хочу сказат, что если кто-то расценил это как вызов, я никакого вызова не имела в виду. Вот смотри....я смуглая брюнетка. Меня армяне, например, принимают за свою. То есть, спрашивают армянка ли я. Я улыбаюсь и говорю, что нет.эуоте]
я, по-моему, как раз об этом.... просто "нет"
(для озабоченных суверенной независимостью-я не указываю кому и что говорить. Примеры просто привожу.Для озабоченных с рентгенограммами.)
Остров, это я не тебе.
а что может произойти, если сказать "да какая я тебе армянка"?
ПС. Мне абсолютно понятно, что, да, никаких чувст особых к другой стране может и не быть.
Конечно, есть разница между "нет, я не этой национальности" и "какая я тебе к чёрту...японка, например. Как ты мог такое подумать?" Я всё же пыталась выражить первое. Если кто-то для себя в моих постах увидел второе.....я сожалею.
Kadet
короче я поняла.
Когда конкретные вопросы задаешь..по теме..никто ухом не ведет.
Не умеют... ухами водить...
Милька
09-14-2007, 12:28 AM
[Orthodox christian]
А действительно,зачем?
я бы позвонила и спросила - у вас что,скидки для [Othodox Christians]? Или.может, ваша компания страхует/не страхует лиц определённой религии/национальности?
Я на такие вопросы никогда не отвечаю - никого не ипёт, и не должно ипать,где я родилась и какя у меня религия.
я думаю они из других соображений спрашивают.
например может специального доктора дадут...
ну там...чтоб неприяных моментов небыло.
Я к тому, что спрашивают их хороших побуждений.
ортодокс - это по типу греческой ортодоксальной? да?
Serge7
09-14-2007, 12:29 AM
короче я поняла.
Когда конкретные вопросы задаешь..по теме..никто ухом не ведет. Да нет, тут уже конкретное унижение Русских девочек... Так мне эта картина видится, лично... :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
- пардон, какие хлеб с колбасой? Я про лингвистическую сторону проблемы всё надрывалась тут... :цонфусед: Абижус вот щас... :смоке:
Про хлеб с колбасой это не Вы были. :) А про лингвистическую сторону.....я не понимаю как знание русского языка может двигать моё самосознание в сторону страны, где я последний раз была больше, чем пол жизни назад и где у меня никого нет?
Фима Собак
- пардон, какие хлеб с колбасой? Я про лингвистическую сторону проблемы всё надрывалась тут... :confused: Абижус вот щас... :smoke:
да-да
и я только про лингвистическую.
(ничего что я не лингвист?)
Malishka
09-14-2007, 12:30 AM
- пардон, какие хлеб с колбасой? Я про лингвистическую сторону проблемы всё надрывалась тут... :цонфусед: Абижус вот щас... :смоке:
Это была не ты, это высказалась Омеле так...........
Odinokiy_Ostrov
Да нет, тут уже кокретное унижение Русских девочек... Так мне эта картина видится, лично... :rolleyes:
Gde? :shock: Pokazhi. Mne interesno, pravda.
Милька
Не умеют... ухами водить...
угу.
Склочницы. вот.
/Встала в боевую позицию./
Kadet
09-14-2007, 12:31 AM
угу.
Склочницы. вот.
/Встала в боевую позицию./
Да ваще.... (сковородку взяла?)
Милька
09-14-2007, 12:33 AM
Да нет, тут уже конкретное унижение Русских девочек... Так мне эта картина видится, лично... :rolleyes:
да нет.
Серж.
Они мне доказали, что евреи такой народ, что определяют свою нацию по религии. Типо единственный такой народ.
Остров еврейка.
так какая разница на каком она языке говорит?
Она празднует еврейские праздники, чтит еврейские традиции.
Ну знает наверно язык.
Но хоть что то.
Считает себя еврейкой, а не полукровкой.
(Прости остров, что о тебе в третьем лице)
Так зачем ей доказывать, что она русская?
Что то я не догоняю..
Милька
09-14-2007, 12:34 AM
Да ваще.... (сковородку взяла?)
Метлу.
Serge7
09-14-2007, 12:34 AM
Gde? :shock: Pokazhi. Mne interesno, pravda. Это невозможно, ты знаешь... Но, помни, доверия, которое тебе честные люди оказали раз, второй раз может уже и не быть... "ОО"... ;) :34:
Kadet
09-14-2007, 12:35 AM
Метлу.
Ведьма????
Kadet
09-14-2007, 12:35 AM
Это невозможно, ты знаешь... Но, помни, доверия, которое тебе честные люди оказали раз, второй раз может уже и не быть... "ОО"... ;) :34:
Ты че куришь???
Odinokiy_Ostrov
09-14-2007, 12:36 AM
Это невозможно, ты знаешь... Но, помни, доверия, которое тебе честные люди оказали раз, второй раз может уже и не быть... "ОО"... ;) :34:
Серж...скажи честно....у тебя высокая температура? Ты бредишь? Какие честные люди? Какое доверие? Или ты тоже "движением ресниц" разговариваешь?
Милька
Мурка.
Короче ты не прав.
вот.
Она не считает себя русской. точка.
Aurbo
ортодокс - это по типу греческой ортодоксальной? да?
ну да.Ортодоксальна я церковь - русская,греческая, украинская, сирийская,коптская..и ещё кто-то,не помню.
Я спать..Позвони в это компанию и спроси,нафига им это надо.
Милька
09-14-2007, 12:37 AM
Ведьма????
Ведьма....какое то нерусское название))
:grum:
Aurbo
09-14-2007, 12:38 AM
бай-бай..не ругайтесь..:angel:
Милька
ну да.Ортодоксальна я церковь - русская,греческая, украинская, сирийская,коптская..и ещё кто-то,не помню.
Я спать..Позвони в это компанию и спроси,нафига им это надо.
хорошо. спрошу.
думаю...они просто меня не кошер кормить будут...если что.
Kadet
Ведьма....какое то нерусское название))
:грум:
Да ну нафик, самое что нинаесть... От ведунья, которая ведает, что творит....
Aurbo
09-14-2007, 12:40 AM
хорошо. спрошу.
думаю...они просто меня не кошер кормить будут...если что.
они тебе [russki vodka] дадут...для исцеления твоей русской души..:)))
Милька
09-14-2007, 12:42 AM
они тебе [russki vodka] дадут...для исцеления твоей русской души..:)))
или кусок мяса в феврале не дадут.
"Пост, матушка!": скажут они мне....
Serge7
09-14-2007, 12:42 AM
Серж...скажи честно....у тебя высокая температура? Ты бредишь? Какие честные люди? Какое доверие? Или ты тоже "движением ресниц" разговариваешь? Да всё Нормально, Островок, всё нормально...
Милька
09-14-2007, 12:43 AM
Да ну нафик, самое что нинаесть... От ведунья, которая ведает, что творит....
это был мне комплимеееент...даааа...я горд!
Кошка Мурка
09-14-2007, 12:48 AM
Про хлеб с колбасой это не Вы были. :) А про лингвистическую сторону.....я не понимаю как знание русского языка может двигать моё самосознание в сторону страны, где я последний раз была больше, чем пол жизни назад и где у меня никого нет? - Остров, я так понимаю, Вам лет 27-28... но такое ощущение вдруг в этой теме, что я с моими шалопаями-подростками разговариваю. Вы прекрасно всё понимаете. Владение русским языком воспринимается Вами как несчастье, ниспосланное небом - ну вроде врождённого порока сердца, или там заячьей губы. На вопросы "почему" следуют Ваши ответы в духе песенки "У попа была собака"... Ладно, замнём на этом для ясности... :kos:
Милька
09-14-2007, 12:53 AM
- Остров, я так понимаю, Вам лет 27-28... но такое ощущение вдруг в этой теме, что я с моими шалопаями-подростками разговариваю. Вы прекрасно всё понимаете. Владение русским языком воспринимается Вами как несчастье, ниспосланное небом - ну вроде врождённого порока сердца, или там заячьей губы. На вопросы "почему" следуют Ваши ответы в духе песенки "У попа была собака"... Ладно, замнём на этом для ясности... :kos:
Мурка.
ты мои посты читаешь?
Зачем ей русские традиции и все такое, если она не русская.
ЗА-ЧЕМ!
Кошка Мурка
09-14-2007, 12:57 AM
Мурка.
Короче ты не прав.
вот.
Она не считает себя русской. точка. - это до меня с большим скрипом, но таки дошло... :crazy: Но я, уж извините, опять про лингвистику - как же это терзаться надо, что язык родной не тот... Это ведь даже хуже заячьей губы - губу хирурги на раз исправляют. Вообще, даже не знаю, что можно было бы придумать в такой ситуации. Разве что попробовать способом нейролингвистического программирования закодироваться у соответственного специалиста, на то, чтоб забыть ненавистный русский... :kos:
Милька
09-14-2007, 12:59 AM
- это до меня с большим скрипом, но таки дошло... :crazy: Но я, уж извините, опять про лингвистику - как же это терзаться надо, что язык родной не тот... Это ведь даже хуже заячьей губы - губу хирурги на раз исправляют. Вообще, даже не знаю, что можно было бы придумать в такой ситуации. Разве что попробовать способом нейролингвистического программирования закодироваться у соотвественного специалиста, на то, чтоб забыть ненавистный русский... :kos:
да не родной ей русский.
просто в Союзе все на нем говорили, гос язык был.
вот у меня родной.
неважно, что во мне намешано. мне родной русский и родные русские пироги...сегодня.
Malishka
09-14-2007, 01:03 AM
Кошка и Труль. Ну чего вы утрируете и приписываете человеку чего она не говорила? Ну в чём проблемы, девочки? Она русский язык НЕ ненавидит, просто не считает что знание одного или другого языка определяет человека пренадлежность. Она считает себя Американкой. Всё. Не надо присочинять вещи.
Милька
09-14-2007, 01:06 AM
Кошка и Труль. Ну чего вы утрируете и приписываете человеку чего она не говорила? Ну в чём проблемы, девочки? Она русский язык НЕ ненавидит, просто не считает что знание одного или другого языка определяет человека пренадлежность. Она считает себя Американкой. Всё. Не надо присочинять вещи.
я ничего не утрирую
где я утрирую.
я пытаюсь Мурке сказать...что язык в данной ситуации никакой важности не играет.
Милька
09-14-2007, 01:07 AM
Тогда американка Остров или еврейка.
хы.
Или ты, Малышка?
Манюня
09-14-2007, 01:14 AM
это что, несовместимые понятия?
Malishka
09-14-2007, 01:17 AM
хы.
Или ты, Малышка?
Не могу на такое за Остров отвечать, но я лично consider myself Jewish American :34:
Serge7
09-14-2007, 01:17 AM
Мурка.
ты мои посты читаешь?
Зачем ей русские традиции и все такое, если она не русская.
ЗА-ЧЕМ! Она? :shock: Как раз Русская... Вот в чём горе-то...
Кошка Мурка
09-14-2007, 01:23 AM
Кошка и Труль. Ну чего вы утрируете и приписываете человеку чего она не говорила? Ну в чём проблемы, девочки? Она русский язык НЕ ненавидит, просто не считает что знание одного или другого языка определяет человека пренадлежность. Она считает себя Американкой. Всё. Не надо присочинять вещи. - в том-то и соль, что всё-таки определяет. Из языка не выскочишь, он от сознания неотделим, его нельзя даже описать отдельно от него самого, как, допустим, математику... :kos:
Malishka
09-14-2007, 01:25 AM
- в том-то и соль, что всё-таки определяет. Из языка не выскочишь, он от сознания неотделим, его нельзя даже описать отдельно от него самого, как, допустим, математику... :кос:
А можно просто не согласитса? Ты считаеш что да, имеет, а кто то другой нет. Это же не плохо И не хорошо, просто разные мнения.
Serge7
09-14-2007, 01:31 AM
хы.
Или ты, Малышка? Островочек? Русская Еврейка! Замечательная, классная, умная Девочка... :cool: :cool: :34:
Кошка Мурка
09-14-2007, 01:33 AM
А можно просто не согласитса? Ты считаеш что да, имеет, а кто то другой нет. Это же не плохо И не хорошо, просто разные мнения. - ладно, хорошо. Консенсуса не нашли, девочки все встрёпанные и слегка поцарапанные, кругом валяются огрызки хлеба с колбасой, Остров удалилась в гордом молчании... Нет, одно достижение всё-таки есть - у Серёжи нож отобрали. Тут же валяется, среди огрызков. И Змея маршевой походкой, отбивая чётко шаг, прохаживается, военной формой робость на всех наводя... Тут вам не там, она в мятежном Квебеке и не такие дела видала!!! :sumo:
:kos:
Милька
09-14-2007, 01:36 AM
Островочек? Русская Еврейка! Замечательная, классная, умная Девочка... :cool: :cool: :34:
Угу.
Только не русская, а русскоязычная...или уже англоязычная...или как Малышка Джуишь Американ.
Оставьте гордость за Россию русским.
а евреям гордость за их народ.
Malishka
09-14-2007, 01:40 AM
- ладно, хорошо. Консенсуса не нашли, девочки все встрёпанные и слегка поцарапанные, кругом валяются огрызки хлеба с колбасой, Остров удалилась в гордом молчании... Нет, одно достижение всё-таки есть - у Серёжи нож отобрали. Тут же валяется, среди огрызков. И Змея маршевой походкой, отбивая чётко шаг, прохаживается, военной формой робость на всех наводя... Тут вам не там, она в мятежном Квебеке и не такие дела видала!!! :сумо:
:кос:
Мурка, никто не потрёпан, просто [we need to learn to agree to disagree].
А Остров просто могла пойти спать или заниматьса или ещё чего то делать.....
Serge7
09-14-2007, 01:43 AM
Угу.
Только не русская, а русскоязычная...или уже англоязычная...или как Малышка Джуишь Американ.
Оставьте гордость за Россию русским.
а евреям гордость за их народ. Лап, не обижай тока.. Девочка уехала из Родины в 12 лет! ;) :cool: :34:
Милька
09-14-2007, 01:44 AM
Лап, не обижай тока.. Девочка уехала из Родины в 12 лет! ;) :cool: :34:
она еще не стала личностью в 12 лет.
Odinokiy_Ostrov
09-14-2007, 02:01 AM
Она? :шоцк: Как раз Русская... Вот в чём горе-то...
Серёжа, у тебя горе? I am so sorry.
Манюня
09-14-2007, 02:01 AM
она еще не стала личностью в 12 лет. это не страшно
страшнее когда за 30, и всё никак
Манюня
09-14-2007, 02:02 AM
вот, а по теме: я не ПОЛУкровка
я 3/4 :D
Serge7
09-14-2007, 02:03 AM
Серёжа, у тебя горе? I am so sorry. Нет.. Спасиб... Мне просто стобой всегда хорошо, вот и всё... :cool: :34:
Милька
09-14-2007, 02:07 AM
Ой, ты не как пьян, Серж.
))))))))))))
Спокойной ночи
Serge7
09-14-2007, 02:13 AM
Ой, ты не как пьян, Серж.
))))))))))))
Спокойной ночи A что, когда защищаешь Женщину, то это обязательно пьян? ))))))) :lol: Дожились! :D :34:
Odinokiy_Ostrov
09-14-2007, 11:40 AM
- Остров, я так понимаю, Вам лет 27-28... но такое ощущение вдруг в этой теме, что я с моими шалопаями-подростками разговариваю. Вы прекрасно всё понимаете. Владение русским языком воспринимается Вами как несчастье, ниспосланное небом - ну вроде врождённого порока сердца, или там заячьей губы. На вопросы "почему" следуют Ваши ответы в духе песенки "У попа была собака"... Ладно, замнём на этом для ясности... :кос:
Мурочка, вот теперь мне ясно, где мы с Вами друг друга не поняли. Я не стесняюсь и не отталкиваю от себя знание русского языка. Знания вообще не бывают лишними. :) Так получилось, что по-английски мне легче обьясняться. Но и по-русски, как видите, я вполне способна выразить свою мысль. Так что, можете называть меня русскоязычной. Или двуязычной, наверное, правильнее. Но это всё равно не делает меня русской. Так же как и знание фрацузского не сделало бы из меня француженку. :)
А теперь, действительно, можно и замять для ясности. :)
Serge7
09-14-2007, 11:46 AM
У Одинокого Острова - очень хороший Русский язык! ;) ))) :lol:
PS: Или это в "Наблюдения"? ;) :D
Свинка-бу
09-14-2007, 02:09 PM
http://k-svoe.ru/fun/panda.jpg
Serge7
09-14-2007, 02:27 PM
Да здравствует Дружба народов! ... короче - все люди братья ....
http://casa-latina.ru/s/s/icon_afro.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_buba.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_usa.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_india.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_faga7.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_can.gif
Да всё правда. :cool: Вы извините, почему-то про Хатынь, вспомнилось.. Потому , пост тот такой и получился... Извините, ради Бога... :hb: :kiss: :34:
Ha7_миХолмах
09-14-2007, 02:40 PM
Да всё правда. :cool: Вы извините, почему-то про Хатынь, вспомнилось.. Потому , пост тот такой и получился... Извините, ради Бога... :hb: :kiss: :34:
... ;)
Акватрель
09-14-2007, 02:43 PM
http://k-svoe.ru/fun/panda.jpg
:grum:
nat123
09-14-2007, 02:49 PM
ЗакроЮТ.
Потому што от нее тянет расизмом...
Вввв АаМееееРИКЕ все АаааМЕРИКАНЦииии...!!!любящие не индейские праздники
Ето у тебя личное!
Serge7
07-04-2015, 03:20 AM
по месту рождения
еще можно взять ту, какую хочешь.
их двух
а эту тему закроют Да ну, Миль. Моё место рождения, чисто Русский город Екатеринослав, Екатеринославской губернии. Но, современные Украинцы почему-то думают, что это чисто Украинский город. :116: :197: