View Full Version : Тема для отправленных Натой в игнор
Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 01:49 PM
Нас, несчастных, отправленных Натой в игнор, набралось на этом форуме (по моим скромным подсчётам) человек 10. Раз уж нас так много, у нас должна быть отдельная тема.
Все, кто ещё не попал в этот элитный клуб: у вас тоже есть шанс. Попробуйте не согласиться с Натой по любому вопросу. Гарантирую угрозу игнора. Если вы от этой угрозы сразу не повеситесь, приходите к нам. Мы все здесь будем сидеть и горько плакать.
А для начала, давайте угадаем, если тему не закроют, то как скоро прибежит сюда Ната? Я даю 10 минут. Кто больше?
Буржуй
09-12-2007, 01:50 PM
А меня Ната официално послала в игнор, но неофициально разигнорила. Она кул- ми лайк.
Манюня
09-12-2007, 02:07 PM
Остров жжёт :grum:
(торжественно встаёт)
Здраствуйте, Я - Манюня, и я тоже почётный член вашего клуба
Бенефиты: Ната больше не носится за вами из темы в тему со своими житейскими мудростями
Прогноз на будущее: боюсь членство не продолжительно, так как Нате скоро будет катострофически не хватать кандидатов на "давай ка я тебя поучу жизни"
так что, поднимем бокалы за наше членство...пока оно у нас есть!
(лохаим)
смешно
09-12-2007, 02:10 PM
Хорошая и весёлая тема! :grum:
Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 02:12 PM
Да, да. Игнор - понятие непродолжительное. В этом ещё один бенефит этой темы: если Ната случайно забудет, кто у неё в игноре, а кто - нет, она всегда сможет пробежаться по этой теме и посмотреть за кем она давно не бегала по форуму. Ну, и конечно, если она кого из игнора вытащит, ей придётся немедленно заигнорить кого-нибудь другого. Ведь, как известно, свято место пусто не бывает.
Буржуй
09-12-2007, 02:13 PM
личный наезд
Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 02:13 PM
Хорошая и весёлая тема! :грум:
Ну да. :) Настроение хорошее, праздничное. Почему бы не обсудить весёлую тему. :grum:
Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 02:14 PM
личный наезд
Это не наезд. Это замечание общеизвестных фактов. То есть, то что многие из нас в игноре - это факт или наезд?
Буржуй
Это не наезд. Это замечание общеизвестных фактов. То есть, то что многие из нас в игноре - это факт или наезд?наезд:evillaugh:evillaugh:evillaugh
Манюня
личный наезд да, тоже бенефит
когда вы у Нате на игноре, наезжать она на вас может только косвенно :34:
Odinokiy_Ostrov
Хорошая и весёлая тема! :грум:
И вообще....чего ты смеёшься. Здесь плакать надо.
Манюня
09-12-2007, 02:15 PM
Инк, если вас из членов исключили, освободите тeму :grum:
Буржуй
09-12-2007, 02:18 PM
Инк, если вас из членов исключили, освободите тeму :grum:Нет, ты не поняла, я официально в игноре, но не официально мы прекрасно общаемся. Скажу по секрету, Она значительно умнее чем прикидывается на форуме - ми лайк. ПОсле одного из постов в теме где обсуждались новые правила форума - респект.
Манюня
09-12-2007, 02:19 PM
это хорошо, Инк
хорошо что вам нравятся женщины которые умнее, чем прикидываюца
но тема не об этом
Буржуй
09-12-2007, 02:21 PM
это хорошо, Инк
хорошо что вам нравятся женщины которые умнее, чем прикидываюца
но тема не об этомМанюня, с каких пор мы на вы:confused:
Умница
09-12-2007, 02:36 PM
Нас, несчастных, отправленных Натой в игнор, набралось на этом форуме (по моим скромным подсчётам) человек 10. Раз уж нас так много, у нас должна быть отдельная тема.
Все, кто ещё не попал в этот элитный клуб: у вас тоже есть шанс. Попробуйте не согласиться с Натой по любому вопросу. Гарантирую угрозу игнора. Если вы от этой угрозы сразу не повеситесь, приходите к нам. Мы все здесь будем сидеть и горько плакать.
А для начала, давайте угадаем, если тему не закроют, то как скоро прибежит сюда Ната? Я даю 10 минут. Кто больше?
Who's Nata?
Can’t distinguish one from another. All forum's members for me look the same.
Буржуй
09-12-2007, 02:37 PM
Who's Nata?
Can’t distinguish one from another. All forum's members for me look the same.shana tova Умница
Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 02:38 PM
Цан’т дистингуиш оне фром анотхер. Алл форумьс мемберс фор ме лоок тхе саме.
Ну тогда мы все, коллективно, рады, что смогли произвести на вас впечатление...
Буржуй
09-12-2007, 02:38 PM
Ну тогда мы все, коллективно, рады, что смогли произвести на вас впечатление...:grum::grum::grum:
Умница
09-12-2007, 02:41 PM
shana tova Умница
Shana tova umetukah Inkusik :)
Манюня
09-12-2007, 03:12 PM
Who's Nata?
Can’t distinguish one from another. All forum's members for me look the same. yet, you're still here :D
и это не может не радовать :lad:
P.S. аватарки включи...Умница :grum:
Krasota
09-12-2007, 03:17 PM
Я так расстроена, так расстроена. Меня Ната никогда не ставила в игнор. Вернее грозилась поставить, врала что поставила, но не ставила. Теперь я не являюсь членом вашего клуба, a так хочу к вам! :obida:
Манюня
09-12-2007, 03:19 PM
не надо терять надежду, не надо
будет и на вашей улице пр...эээ, игнор
я сама - живое доказательство что мечты таки сбываются :bis:
Shtirliz
09-12-2007, 03:23 PM
Меня отправляли в игнор "спат", я не уверен если ето вышая мера наказания...
;)
Но ради справедливости , мне кажица, что наказание отложили....или дали кредит за [time served]. Хотя офицальной амниссти мне не давали пока.:evillaugh
Фима Собак
09-12-2007, 03:24 PM
так как Нате скоро будет катострофически не хватать кандидатов на "давай ка я тебя поучу жизни"
)
ну так, вроде бы, кое-кто из здесь присутствующих и сами не прочь поучить. При случае...
Не могут удержаться, чтоб не прочитать мораль, и даже не складывается впечатление, что делают над собой усилие...:rolleyes:
Манюня
09-12-2007, 03:26 PM
да, Фима, мы все не прочь
но не все повсеместно угрожают игнором в обмен на неприятие сих уроков
так что, давайте держаться темы :lol:
cosmopolit
09-12-2007, 03:27 PM
Фима, вот у меня такое чуйство, что я у тебя в игноре :grum::grum::grum:
а так хочется с тобой потрындеть!
Манюня
09-12-2007, 03:28 PM
Меня отправляли в игнор "спат", я не уверен если ето вышая мера наказания...
;)
Но ради справедливости , мне кажица, что наказание отложили....или дали кредит за [time served]. Хотя офицальной амниссти мне не давали пока. хи хи, Штирлиц
это обычный ход
сначала тебя будут долго членством дразнить, сулить тебе его как бы
ты типа такой: о, класс, неужели правда?
но не радуйся заранее, Красоте вон уже скока сулят
а она всё никак не пробьётся
Shtirliz
09-12-2007, 03:30 PM
хи хи, Штирлиц
это обычный ход
а она всё никак не пробьётся
Ета флирт, своего рода или обман чувств?
Манюня
09-12-2007, 03:31 PM
Ета флирт, своего рода или обман чувств? нет, это считай ты в споре победил :grum:
Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 03:32 PM
Зато в своих чувствах ко мне Ната абсолютно уверена. Меня отправили в игнор где-то после 2-3 обещаний. То есть, для неё, это почти сразу. It must be love.
Sixteen
09-12-2007, 03:35 PM
однако же я вижу некую тенденцию. из нее выпадает немного штирлец, но будем счетать штирлеца статистичиским аутлаером, анамалией страннай.
Манюня
09-12-2007, 03:36 PM
самый бурный initiation в клуб конечно был у меня
меня сначала обматерили, а потом уже приняли :bis:
Krasota
09-12-2007, 03:36 PM
хи хи, Штирлиц
это обычный ход
а она всё никак не пробьётсяМаня рулит сегодня :lol:
Shtirliz
09-12-2007, 03:37 PM
Зато в своих чувствах ко мне Ната абсолютно уверена. Меня отправили в игнор где-то после 2-3 обещаний. То есть, для неё, это почти сразу. Ит муст бе лове.
Ето обнозначно рекордсмен. Хотя, я видел парочку-трёшку обрашений к тебе...;)
Манюня
09-12-2007, 03:37 PM
однако же я вижу некую тенденцию. из нее выпадает немного штирлец, но будем счетать штирлеца статистичиским аутлаером, анамалией страннай. почему, к нам в клуб принимают не только женщин
насколько я помню, у нас Акела уже давно в членах ходит...или в получленах, я не сильно слежу
Shtirliz
09-12-2007, 03:39 PM
однако же я вижу некую тенденцию. из нее выпадает немного штирлец, но будем счетать штирлеца статистичиским аутлаером, анамалией страннай.
Какая такая тендеэнцыя?
Shtirliz
09-12-2007, 03:40 PM
самый бурный инитиатион в клуб конечно был у меня
меня сначала обматерили, а потом уже приняли :бис:
может тебя неофицально приняли или такой приём резервд бля высоких государственных деятелей?:confused:
Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 03:42 PM
Ето обнозначно рекордсмен. Хотя, я видел парочку-трёшку обрашений к тебе...;)
Ну так это же всегда так. Там игнор всегда условный. Если бы все, кого там обещают поставить в игнор, действительно были в игноре, с кем бы она разговаривала?
nat123
почему, к нам в клуб принимают не только женщин
насколько я помню, у нас Акела уже давно в членах ходит...или в получленах, я не сильно слежу
Вот на етой ноте позвольте и поставить точку. Охуительна тема получилась и люди как на подбор! Ни знаю как я вас всех игнором пометила, как пираты меткой....или по простецки ,как кот обоссал, но чтоб не мучались
Остров
Красота
Манюня
Умница
Малушка
Фоля
Я к тому, что вы так долго поминали меня, наверное и я могу пометить вас.
Sixteen
Какая такая тендеэнцыя?
все эти люди часто вызывают у меня жылание их атфильтравать.
вот какая тэнденцыя! а ты статистичиский аутлайер, патамушто
ты нивызываиш такова желанья у миня.
Fursetka
за получлена он может обидеться
Shtirliz
09-12-2007, 03:43 PM
Ну так это же всегда так. Там игнор всегда условный. Если бы все, кого там обещают поставить в игнор, действительно были в игноре, с кем бы она разговаривала?
с модерами, их нельзя в игнор...:cool:
Odinokiy_Ostrov
О, это мне нравится. Назовусь ка я получленом. (Это, я так понимаю, те, кто [de jure] в игноре, но [de facto] на их посты всё равно отвечают?)
nat123
Какая такая тендеэнцыя?
Хочишь будишь с ими, мне не придётся тебе отвечать про мои месячные. хочишь? (метит)
Манюня
09-12-2007, 03:44 PM
А для начала, давайте угадаем, если тему не закроют, то как скоро прибежит сюда Ната? Я даю 10 минут. Кто больше? Кто ставил на час с небольшим? http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1870144&postcount=40
Забирайте приз :grum:
Shtirliz
09-12-2007, 03:44 PM
Амнистия!!!!!
Shtirliz
09-12-2007, 03:45 PM
все эти люди часто вызывают у меня жылание их атфильтравать.
вот какая тэнденцыя! а ты статистичиский аутлайер, патамушто
ты нивызываиш такова желанья у миня.
Затрудяюс ответить на пост.
nat123
09-12-2007, 03:46 PM
Да однака жы я всё жы не думала, как можит их волновать моё мнениеи главное бесит-то как, одно радуит - люди в обойме больна все как на подбор одинакавые. Штирлица не засуну, пока не докажыт что и ниво такие же "ихнии " мысли, буду думать.
cosmopolit
Вот на етой ноте позвольте и поставить точку. Охуительна тема получилась и люди как на подбор! Ни знаю как я вас всех игнором пометила, как пираты меткой....или по простецки ,как кот обоссал, но чтоб не мучались
Остров
Красота
Манюня
Умница
Малушка
Фоля
Я к тому, что вы так долго поминали меня, наверное и я могу пометить вас.
Мужиков явный недобор :D
Shtirliz
Хочишь будишь с ими, мне не придётся тебе отвечать про мои месячные. хочишь? (метит)
Ты хоть когото когдато посылала "спать" в игнор?
Манюня
как кот обоссал Цепной? :lol:
Малушка а вот ники коверкать нехорошо :nono:
Sixteen
Затрудяюс ответить на пост.
пачему? ты низнаеш што такое аутлайер? :grum:
Shtirliz
09-12-2007, 03:48 PM
Да однака жы я всё жы не думала, как можит их волновать моё мнениеи главное бесит-то как, одно радуит - люди в обойме больна все как на подбор одинакавые. Штирлица не засуну, пока не докажыт что и ниво такие же "ихнии " мысли, буду думать.
ты уже обешяла!! я в тему зашол, в ету . в расчёте на ето.
Shtirliz
09-12-2007, 03:49 PM
пачему? ты низнаеш што такое аутлайер? :грум:
Я незнаю что такое "отфильтровать"
Манюня
09-12-2007, 03:49 PM
Да однака жы я всё жы не думала, как можит их волновать моё мнениеи главное бесит-то как мнение - эт вряд ли (c)
а вот неиссыхающие обещания заигнорить - это умиляет
своей оригинальностью :lol:
Sixteen
09-12-2007, 03:53 PM
Я незнаю что такое "отфильтровать"
ааа вот ты о чем ... это ж тожы самае что на игнор паставить, да-да.
Krasota
09-12-2007, 03:54 PM
Мне кажется клуб надо назвать не "отправленные Натой в игнор" а "клуб тех кого грозятся отправить", а то она уже Мане ответила, Штирлицу ответила. Тут еще и Острову скоро ответит. Да и я таким образом к вам попаду. А то в клубе люди, в большинстве своем, мною любимые и уважаемые.:bis:
Девчёнки,мальчишки,зря вы так.Вот если человек чему то и старается научить на форуме,то я не думаю что это со зла.Форум на то и существует,чтоб люди здесь обменивались информацией по интересующим их вопросам.Здесь каждый может спорить и выражать своё мнение.Я вот один раз на космополит обиделась за то,что она сказала,что верная жена моряка такой же вымышленный персонаж как чебурашка)))))))))))а потом пообщалась с ней поближе и поняла,что она классная женщина,с отличным чувством юмора,я бы с удовольствием с ней и в реале встретилась.
cosmopolit
09-12-2007, 04:01 PM
Девчёнки,мальчишки,зря вы так.Вот если человек чему то и старается научить на форуме,то я не думаю что это со зла.Форум на то и существует,чтоб люди здесь обменивались информацией по интересующим их вопросам.Здесь каждый может спорить и выражать своё мнение.Я вот один раз на космополит обиделась за то,что она сказала,что верная жена моряка такой же вымышленный персонаж как чебурашка)))))))))))а потом пообщалась с ней поближе и поняла,что она классная женщина,с отличным чувством юмора,я бы с удовольствием с ней и в реале встретилась.
ну так в чем же дело?
до 18-ого абсолютна свободна :D
Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 04:03 PM
Я совсем не против обмена мнениями. Я даже совсем не против споров. Я бы сказала, очень даже за. Только если споры эти проходят цивилизовани и если люди используют логические аргументы, а не "вы все - тупые дети, а я старая мудрая женщина". А если и тут не согласишься, пригрозят игнором. Почти как "будешь плохо себя вести - останешься без дессерта".
nat123
09-12-2007, 04:04 PM
Што вы, што вы я очень со злом...ни учу - а мерзка глумлюсь. Я просила по-хорошему, забанти меня, мне тут скучна и дур многа. Я спецом матюкалась персональна. Мне сказали - сама, сама..а у меня воля слабая, я за каким-то хреном сюда опять прихожу. Но поскоку дурам, я честно первая и часто говорила, что они дуры набитые, они вот щас и взбунтовалися. Граждани администрация! забанти меня пожалуйста, я нифига не делаю полезнава ведь на форуми... И потом - смотрите сколько форyмчан (неважно , что дур находяцца из-за меня в плохом настроении). Очень прошу - забанти, а то я начну писать про дураков сатирически стихи, ето будет ещё хужи.
ну так в чем же дело?
до 18-ого абсолютна свободна :D
Приезжай в гости:D
cosmopolit
09-12-2007, 04:06 PM
/задумалась/...
а вот че я полезного-то тут делаю?...
вот! нашла! Я флудю качественно! ;)
cosmopolit
09-12-2007, 04:07 PM
Приезжай в гости:D
Приезжай или прилетай?
Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 04:07 PM
Што вы, што вы я очень со злом...ни учу - а мерзка глумлюсь. Я просила по-хорошему, забанти меня, мне тут скучна и дур многа. Я спецом матюкалась персональна. Мне сказали - сама, сама..а у меня воля слабая, я за каким-то хреном сюда опять прихожу. Но поскоку дурам, я честно первая и часто говорила, что они дуры набитые, они вот щас и взбунтовалися. Граждани администрация! забанти меня пожалуйста, я нифига не делаю полезнава ведь на форуми... И потом - смотрите сколько формчан (неважно , что дур находяцца из-за меня в плохом настроении). Очень прошу - забанти, а то я начну писать про дураков сатирически стихи, ето будет ещё хужи.
Девчонки и мальчишки! Я не могу понять, кого из нас Ната дурой обозвала. Она говорит, что у каких-то дур в этой теме из-за неё плохое настроение. У кого меняется настроение от Натыных мелких истерик - шаг вперёд. Хоть будем знать, кого здесь дурой назвали.
Krasota
09-12-2007, 04:09 PM
Ну вот. Уже обзывания пошли. Интересно почему бог не дал Нате хотябы половину ума той-же Острова? :(
Приезжай или прилетай?
Точно,от тебя наверно только самолётом в наши края:grum:
nat123
09-12-2007, 04:10 PM
Малышка, Малышка, клистирная трубка
Она не врачиха, а детка-мартышка!
Старательная детка, в руках пипетка.
Манюня очень хороша, богатая душа
И сумки с брошками,резорты окуенные
И даже программеры коленаприклонненые
Ни забните по хорошему ,ещё напишу
cosmopolit
09-12-2007, 04:11 PM
Точно,от тебя наверно только самолётом в наши края:grum:
могу предположить, что еще пароходом можна ;)
Манюня
09-12-2007, 04:12 PM
они вот щас и взбунтовалися да как они посмели, да!
темы тут открывать :grum:
бунтуют!
nat123
09-12-2007, 04:13 PM
Больше кушай, больше сей
Умный Острав нам сказал
Лозунг хороший- нарот закричал!
Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 04:13 PM
да как они посмели, да!
темы тут открывать :грум:
бунтуют!
Надо перестовать бунтовать... нас щас без ужина оставят. :grum:
Манюня
09-12-2007, 04:14 PM
Малышка, Малышка, клистирная трубка
Она не врачиха, а детка-мартышка!
Старательная детка, в руках пипетка.
Манюня очень хороша, богатая душа
И сумки с брошками,резорты окуенные
И даже программеры коленаприклонненые
Ни забните по хорошему ,ещё напишу ути пути
мои приёмы пошли вход
я вон тогда врушку с чем то срифмовала, помню, очень оперативно забанили
а тут уже и матюкалась, и чё тока не делала - и кукиш с маслом
да, я б тоже обиделась :grum:
nat123
09-12-2007, 04:15 PM
Манюня всё жы любила "писюнчик"
С утра как увидит, минет-голупчик!
Но полусогнутые больше любила
Так прям "ууууууу" и говорила
Манюня
09-12-2007, 04:15 PM
Больше кушай, больше сей
Умный Острав нам сказал
Лозунг хороший- нарот закричал! я даже не знаю
у меня хоть с рифмой было, и размер так не хромал
а за такие вряд ли забанют
Krasota
09-12-2007, 04:16 PM
Что у нее с рифмой?:rolleyes:
nat123
09-12-2007, 04:16 PM
Остров очень умная , да!
Ни фига что немнога нудная
Учицца много, работаит тоже
Но очень любит осудить, кто родил
Двоих или троих - ето нигоже!
Krasota
09-12-2007, 04:17 PM
я даже не знаю
у меня хоть с рифмой было, и размер так не хромал
а за такие вряд ли забанютОпередила про рифму. :obida:
nat123
Римфа у меня фиговастая
пришла Карасота ругастая
Строит страшную рожу
Она на нифму ни похожа!
Манюня
Что у нее с рифмой? ладно с рифмой, может стихи - белые
но ритм, где ритм то?
нескладушки какие то
Ната, пишЫ исчё
Манюня
09-12-2007, 04:19 PM
Строит страшную рожу
Она на нифму ни похожа! Ната, отойди от зеркала!
nat123
09-12-2007, 04:19 PM
Ни магу писать я быстра
Вы хотели поскандалить
Получилося у вас
Деффки всё жы дуры вы
Krasota
09-12-2007, 04:20 PM
Ната мне напоминает игрушку на веревочке.:D
nat123
Ты Манюня больше не смотри , ни нада
Просто пой ты -так красива и неспешна
Тихим голосом занудным , ты рулады выводи
Манюня
поскандалить я хотела
вот такие дефки дуры
вот так хоть ритм будет, давай дальше
Манюня
09-12-2007, 04:21 PM
Ната мне напоминает игрушку на веревочке. пиньяду? :grum:
nat123
09-12-2007, 04:21 PM
Ната мне напоминает игрушку на веревочке.:Д
Вот именна. А што сделаишь, вы все работаите, а я дуру гоняю, тоись вас. В общим деффки, нада с вами ршительна завязывать.
Манюня
09-12-2007, 04:24 PM
с вами ршительна завязывать. да да
путём игнора
слышали уже
ты дальше сочиняй, не отвлекайся
Свинка-бу
09-12-2007, 04:25 PM
што та не то с форумам тварицЦа.
не то.
што там с луной, а?
peterburger
09-12-2007, 04:25 PM
Ната мне напоминает игрушку на веревочке.:D
У тебя есть ирушки на веревочке? :confused:
(so they don't get lost in there?) ;)
Манюня
09-12-2007, 04:26 PM
не мешайте
тут, можна сказать, стихотворный порыв
если это можно так назвать
Свинка-бу
ой а вот петербургер у меня в игноре.
што он видно, а што пишет не видно.
думаю, это к лучшему.[:roll:]
Odinokiy_Ostrov
пиньяду? :grum:
I think it's more like a yo-yo. :grum:
nat123
09-12-2007, 04:28 PM
Так ладно, на сим (потому чта не охота лазить по всем темам) я и попращаюся. НАда была в первый жы рас дёргать, да вреднасть прородная тогда не дала, вот во что и вылилося. В общим деффки, вы не очень обижайтесь что вы дуры, в конце концов вы доберете тщеславием, упёрдостью и крепким задним умом. Удачи деффки корочи.
cosmopolit
09-12-2007, 04:28 PM
А ну кышь все работать!
ишь, разбушевались!
peterburger
09-12-2007, 04:29 PM
ой а вот петербургер у меня в игноре.
што он видно, а што пишет не видно.
думаю, это к лучшему.[:roll:]
Конечно к лучшему. Тебе уж хуже некуда :)
Милька
а вот ники коверкать нехорошо :nono:
Позволю заметить, У очень часто не транслируется в Ы.
Это такой баг в проге транслита.
Могла бы и сама заметить.
Krasota
О! Наконец-то Ната додумалась что вместо того чтобы сидеть на форуме из дому каждый день и ныть как плохо платят, пойти поработать наконец-то.:D
Манюня
09-12-2007, 04:30 PM
думаю, может помочь?
взбунтовались дуры-дефки
темы открывают тут
не растут мои посефки
да и нивы загниют
безобразие какое
заигнорю всех и вся
монитор потом замою
и заплачу как дитя
ну что то в этом роде :angel:
Милька
09-12-2007, 04:31 PM
Ну вот. Уже обзывания пошли. Интересно почему бог не дал Нате хотябы половину ума той-же Острова? :(
Себе попросила бы.
cosmopolit
09-12-2007, 04:31 PM
Ната и Маня!
Вам в соовторстве бы писать...
А ну кышь все работать!
ишь, разбушевались!
:grum: :grum: :grum:
А можно я в этой теме свидание человеку одному назначу:rolleyes:
Krasota
09-12-2007, 04:32 PM
Позволю заметить, У очень часто не транслируется в Ы.
Это такой баг в проге транслита.
Могла бы и сама заметить.Ну в нике "Красота" нет ни "у" ни "ы"
Римфа у меня фиговастая
пришла Карасота ругастая
Строит страшную рожу
Она на нифму ни похожа!
Милька
09-12-2007, 04:33 PM
што та не то с форумам тварицЦа.
не то.
што там с луной, а?
все в порядке.
неделю назал было полнолуние...или полторы.
рано еще. а уже прилив.
nat123
О! Наконец-то Ната додумалась что вместо того чтобы сидеть на форуме из дому каждый день и ныть как плохо платят, пойти поработать наконец-то.:Д
А ты мои работы считала:D ? кому че и как нужно делать, ето ты скажешь своей мами, детачка страшнaя.
cosmopolit
:grum: :grum: :grum:
А можно я в этой теме свидание человеку одному назначу:rolleyes:
Мона,
в этой теме, кажется, всем все можно... ;)
Krasota
Себе попросила бы.Я без сопливых разберусь что делать мне.;)
Свинка-бу
09-12-2007, 04:34 PM
Красота, а вы язва, оказываецЦа. [:lol:]
Милька
09-12-2007, 04:34 PM
Ну в нике "Красота" нет ни "у" ни "ы"
Она написала МалУшка.
не МалЫшка.
Мона,
в этой теме, кажется, всем все можно... ;)
Любимый мой,где ты?приходи сюда пообщаемся:grum: :grum: :grum:
Манюня
09-12-2007, 04:35 PM
А ты мои работы считала:Д ? кому че и как нужно делать, ето ты скажешь своей мами, детачка страшная. я думала уже ушла
Так ладно, на сим (потому чта не охота лазить по всем темам) я и попращаюся.
Димуша
Нату надо забанить за издевательство над здравым смыслом. А слово "дура" в ее устах вообще звучит кощунством.
nat123
Я без сопливых разберусь что делать мне.;)
Да нет - ты же хотела советов, вот теперь сам их и жуй , вместо тех соплей, что ты вечно жуёшь...Гынь-гунь-гунь, что жы ты и склочная деффка, ужось.
Shtirliz
[WTF]. Про Манюню уже 2 стиха, про Остров тоже. Красота тоже имеет, она ваше не в игноре!!! О мне даже ни одого- ето не справедливо :(
Krasota
А ты мои работы считала:Д ? кому че и как нужно делать, ето ты скажешь своей мами, детачка страшная.Солнышко, продолжай бесплатные работы писать. :grum:
Милька
Я без сопливых разберусь что делать мне.;)
вот вот. попроси. может дадут.
Свинка-бу
.........
Манюня
09-12-2007, 04:36 PM
Красота, а вы язва, оказываецЦа. сразу новеньких видно
не просто язва, а Заслуженная!
и носит это имя гордо
cosmopolit
[WTF]. Про Манюню уже 2 стиха, про Остров тоже. Красота тоже имеет, она ваше не в игноре!!! О мне даже ни одого- ето не справедливо :(
про тебя, дорогой,
шестая часть суши аники травит!
Так что ты по популярности ВНЕ конкуренции :grum:
nat123
Нату надо забанить за издевательство над здравым смыслом. А слово "дура" в ее устах вообще звучит кощунством.
Ой Димуша, ты мне как родной стал - столько читала, как ты трахаешься, особенно сзади, что тебе можно всё да.
Krasota
09-12-2007, 04:37 PM
вот вот. попроси. может дадут.Ты ДАЛЕКО ходила давно?
Манюня
[WTF]. Про Манюню уже 2 стиха, про Остров тоже. Красота тоже имеет, она ваше не в игноре!!! О мне даже ни одого- ето не справедливо :( разжалобил
(я щаз попробую в её стиле)
Штирлиц, Штирлиц, лоир ты
ты - и все твои понты
:bis:
Монашка
Господа, не зарывайтесь пожалста, просьба у меня такая сильная!
Как тема то попёрла....:grum: :kos:
Shtirliz
09-12-2007, 04:38 PM
Я анек адин раз слыша про представителя националсности, который прошяеца и никак не уходит. Шана Това, Ната!
nat123
Солнышко, продолжай бесплатные работы писать. :грум:
А ето как-то волнует твою жоппу? я уж милка даже пензию успела заработать, до которой тебе ещё раком ползать и ползать, сиди девачка и не ковыряй в носи
Fursetka
:грум: :грум: :грум:
А можно я в этой теме свидание человеку одному назначу:роллеыес:
неее, я думаю надо для етого человека отдельную тему. а то всё Нате, да Нате.
Свинка-бу
09-12-2007, 04:39 PM
я так и знала.
геволюции быть, товагищи!
[:kos:]
Манюня
09-12-2007, 04:39 PM
столько читала, как ты трахаешься, особенно сзади да хватит читать, пора уже практиковаться :lol:
cosmopolit
09-12-2007, 04:40 PM
Господа, не зарывайтесь пожалста, просьба у меня такая сильная!
господа уже глубоко окопались по обе линии фронта ;)
пора Леню с трусами перемирия выпускать :D
Манюня
Я анек адин раз слыша про представителя националсности, который прошяеца и никак не уходит. Шана Това, Ната! я хотела сказать, но побоялась обидеть :grum:
Монашка
Люди, ведите себя интеллигентнее!!!
Акватрель
и роют траншеи.. война войной, а обед по расписанию
Фима Собак
09-12-2007, 04:41 PM
присоединяется к всеобщему ликованию
И Химика с борщом:D
...
:grum:
Krasota
А ето как-то волнует твою жоппу? я уж милка даже пензию успела заработать, до которой тебе ещё раком ползать и ползать, сиди девачка и не ковыряй в носиТетечка, у меня, в отличии от вас, работа не включает в себя "раком ползать". Вот что значит профессия.
Акватрель
Боюсь, закончится все неинтеллигентно (ц)
Свинка-бу
я бы сказала высокообразованнее. вот.
:27:
/не бей/
Fursetka
пора Леню с трусами перемирия выпускать :Д
а за что Леню опять забанили? я всё пропустила
cosmopolit
прадаю туры на сафари!!! :grum::grum::grum:
горящие путефки!
Kadet
09-12-2007, 04:42 PM
Интеллигентность так и брыжжет... В разные стороны...
Манюня
А ето как-то волнует твою жоппу? я уж милка даже пензию успела заработать, до которой тебе ещё раком ползать и ползать, сиди девачка и не ковыряй в носи
в сочетании с просьбой нащёт "поинтеллегетнее", меня это уморило :grum:
nat123
Зарывайтесь? Мне собрать все посты Острова и МАнюни за последние время, которые остались без коментов?
Милька
Ты ДАЛЕКО ходила давно?
Я ж не знаю, до каких просторов у тебя фантазия работает.
Если ты про постельную пренадлежность под кодовым названием "хуй"
То часто.
да. люблю я это дело....ой.
Тебе советую попробовать.
Не отказывай себе в плотских наслаждениях.
После секса функция поджелудочной железы налаживается, желчи никакой лишней, и изжоги тоже.....
Милька
09-12-2007, 04:43 PM
Я анек адин раз слыша про представителя националсности, который прошяеца и никак не уходит. Шана Това, Ната!
я слышала анек про лоера. мне его в России рассказали, в Универе, на моем факультете. я его тебе в приват напишу. хорошо?
Манюня
09-12-2007, 04:43 PM
Зарывайтесь? Мне собрать все посты Острова и МАнюни за последние время, которые остались без коментов? да!
мой стишок не забудь
я старалась
Петербургер пусть тоже заходит,в сто первый раз про минет расскажет)))):D
Монашка
09-12-2007, 04:44 PM
в сочетании с просьбой нащёт "поинтеллегетнее", меня это уморило :grum:относилось это конкретно к тебе, Манюня, если уж быть откровенным... :34:
Odinokiy_Ostrov
Зарывайтесь? Мне собрать все посты Острова и МАнюни за последние время, которые остались без коментов?
Пожалуйста. Предоставь, пожалуйста, мои посты, где я тебея лично оскорбила. За последнее время или не последнее.
Манюня
а чего тут пошёли красные чернила вход, я не поняла?
пока кроет тут всех тока Ната, а мы сидим, рифмы подправляем :lol:
nat123
да хватит читать, пора уже практиковаться :лол:
Манюня, да тебе хоть практикуй, хоть нет, охотку-то не собьёш...как с утра начинаишь про членики, да вечером про минтеты и заканчиваешь. Хоть бы тя кто оприходовал раз в жизни по полной программе, так чиста чтоб не читать"как, как ето секс не может не нравится" и пошла булками наяривать. Ну что есть есть желание комментировать в подобном тоне.
Акватрель
Ната, вот невыдержанная ты какая.. наблюдала бы со стороны и похихикивала, какой тебе пиар делают задаром.. нет, нужно было влезть
Монашка
09-12-2007, 04:45 PM
тему закрывать или просто замолчим?
Shtirliz
я слышала анек про лоера. мне его в России рассказали, в Универе, на моем факультете. я его тебе в приват напишу. хорошо?
Если он смешной можно и тут, зачем в приват. Но можеш и в личку если хош:34:
nat123
Пожалуйста. Предоставь, пожалуйста, мои посты, где я тебея лично оскорбила. За последнее время или не последнее.
Перебьёшся - и про деревни и про бабки и кто там и как вещает. Иди уже - учись дальше и инструкцыы пиши , кому и как и сколько рожать...
Манюня
относилось это конкретно к тебе, Манюня, если уж быть откровенным... :34: вау, сирьёзна? можна ещё показать, к какому именно посту, плиз, мне дика интересна
это наверно тот што со стишком
я ж сказала, как тока рифма и ритм исправятся, сразу будет неинтеллегентно :lol:
Shtirliz
09-12-2007, 04:46 PM
Етой теме менше получаса жыт осталось ( я так думаю)
Фима Собак
NO!
Акватрель
Манюня, да тебе хоть практикуй, хоть.....
вот тут рифма наприашивается:8:
cosmopolit
не закрывай
пусть все выгавкаются
день психологоческой разгрузки перед следующим полнолунним
Krasota
09-12-2007, 04:47 PM
в сочетании с просьбой нащёт "поинтеллегетнее", меня это уморило :грум:Ну кто как умеет ;)
nat123
Ната, вот невыдержанная ты какая.. наблюдала бы со стороны и похихикивала, какой тебе пиар делают задаром.. нет, нужно было влезть
А я уже сказала - меня в последнее время просто подсаибли ети дуры. Монашка, хочешь закрывай, хочешь нет, мне пофиг я ухожу отсюда.
Манюня
тему закрывать или просто замолчим? нет, нивкоем случае
я очень хочу посмотреть на мой неинтеллегентный пост
Милька
Если он смешной можно и тут, зачем в приват. Но можеш и в личку если хош:34:
ну может не смешной.
я его один знаю.
А то получится, как в фильме "Криминальное Чтиво"
Я тебе расскажу анекдот, только ты пообещай, что смеяться не будешь (с) что то типо того.
о, два знаю.
Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 04:48 PM
Перебьёшся - и про деревни и про бабки и кто там и как вещает. Иди уже - учись дальше и инструкцыы пиши , кому и как и сколько рожать...
Ната, деревня - не наезд. Это факт. Ты же сама это говорила. Из песни, так сказать, слова не выкенешь. А вот дурой / идиоткой / и так далее...я тебя не называла. Хотя и хотела. А ты меня называла.
А кому и сколько рожать - я инструкций не даю. Рожайте сколько хотите. Только на шею мне не садитесь.
Монашка
09-12-2007, 04:49 PM
нет, нивкоем случае
я очень хочу посмотреть на мой неинтеллегентный постпочитай тему с самого начала...
Манюня
мне пофиг я ухожу отсюда. ф каторый раз (ц)
nat123
не закрывай
пусть все выгавкаются
день психологоческой разгрузки перед следующим полнолунним
Да ладна, можно подумнать ты ето с Манюней переодически не делаешь. Просто когда постоянно хамящая МАнюня дуркует, все делают вид, что ето личный конфликт. Зря я тогда за Марика не вступилась с Красатой етой. А вообще пох - не мой форум., не мне тут правила устанавливать.
Свинка-бу
не надо. давайте полюбуемся.
Монашка
09-12-2007, 04:50 PM
не надо. давайте полюбуемся.собой? :rolleyes:
nat123
09-12-2007, 04:50 PM
ф каторый раз (ц)
Да хоть в 158, брайтанская "каралевишна" - хамло уездное, не более с повышенным либидо.
cosmopolit
09-12-2007, 04:51 PM
Да ладна, можно подумнать ты ето с Манюней переодически не делаешь. Просто когда постоянно хамящая МАнюня дуркует, все делают вид, что ето личный конфликт. Зря я тогда за Марика не вступилась с Красатой етой. А вообще пох - не мой форум., не мне тут правила устанавливать.
кто на форуме не гафкается с Маней? /риторический вопрос, отвечать не надо/
но и матом ругаться тоже не надо
Свинка-бу
09-12-2007, 04:51 PM
собой? :роллеыес:
чудным творением, как желчь.
Манюня
09-12-2007, 04:52 PM
почитай тему с самого начала...
с самого начала, Монаша, у нас тут была шутливая тема
стишки писали, и так далее
а потом пришла Ната и стало всех крыть, причём по заборному
насколько я видела, все, кроме неё, вели себя очень даже интеллегентно
учитывая какую подзаборную ругань она тут на нас вылила
одно тока удивляет
что после всего этого, замечание в неинтеллегентности ты предпочитаешь делать именно мне
хотя, что это я
...what else is new?! :grum:
Krasota
09-12-2007, 04:52 PM
Я ж не знаю, до каких просторов у тебя фантазия работает.
Если ты про постельную пренадлежность под кодовым названием "хуй"
То часто.
да. люблю я это дело....ой.
Тебе советую попробовать.
Не отказывай себе в плотских наслаждениях.
После секса функция поджелудочной железы налаживается, желчи никакой лишней, и изжоги тоже.....Ты здесь уже хорошо расписала чем ето закончилось. Ты в следующий раз аккуратнее что-ли. А то мы со Штирлицем скоро аффордать не сможем такие твои похождения.
cosmopolit
09-12-2007, 04:53 PM
одно тока удивляет
что после всего этого, замечание в неинтеллегентности ты предпочитаешь делать именно мне
хотя, что это я
...what else is new?! :grum:
то что ты делаешь называется провокацией.
Хотела пилюлей получить - получи и распишись
Свинка-бу
а тема была открыта для чего?
не для того ли чтобы Ната пришла и стала крыть?
nat123
кто на форуме не гафкается с Маней? /риторический вопрос, отвечать не надо/
но и матом ругаться тоже не надо
возможно, я сама не люблю и очень. Ладно, я закончила на етом, глупость ето всё с моей стороны. Но тупое перение агрессивной серости достало, нет бы тихо уйти, нет дёрнул меня чёрт высказать всё ето напоследок.
Манюня
09-12-2007, 04:54 PM
постоянно хамящая МАнюня дуркует мда, а доказательства? вроде же пошла посты собирать?
"хамящая", "дуркует"
Нат, это я не хамила, это я рифмовала :grum:
Fursetka
09-12-2007, 04:54 PM
тему надо было закрыть с самого начала. собрались от нефиг делать чтоб полить грязью человека, поиздеваться типо. ладно бабы, и мужики туда же. додуматься надо было тему открыть такую ваще. фубля
Монашка
09-12-2007, 04:55 PM
одно тока удивляет
хотя, что это я
...what else is new?! :grum:шутливая говоришь...
в след раз не забудь про этот пост когда с тобой будут шутить...
Манюня
хамло уездное как скажет Димуша, в твоих устах это звучит кощунственно :lol:
nat123
Шутливая? Манюня я сча спиздюлей надаю и не по деццки. Завязывай, завязывай говорю с практикой , то у муж у Балтуньи какой, то кто в какой деревне сидит. Иди перепхнись лучше, когда такие мысли приходят в голову. всё закрой рот я сказала, пока не савсем не огреблась.
Kadet
возможно, я сама не люблю и очень. Ладно, я закончила на етом, глупость ето всё с моей стороны. Но тупое перение агрессивной серости достало, нет бы тихо уйти, нет дёрнул меня чёрт высказать всё ето напоследок.
Не переживай!!! Ты надолго останешся в наших сердцах!!!!
cosmopolit
09-12-2007, 04:56 PM
Девушки,
там тема про металлобрабатывающие станки открылась,
никаму не нада?
Дуси, 100 кВт, блиииин...
Krasota
09-12-2007, 04:56 PM
НО!"НО" в смысле не закрывать или не молчать?:evillaugh
Манюня
09-12-2007, 04:57 PM
А вот дурой / идиоткой / и так далее...я тебя не называла. Хотя и хотела. А ты меня называла.
у неё индульгенция
на оскорбления
ну ты знаешь как на Руси
издревна
юродивым всё прощалось?
это похожая политика
nat123
09-12-2007, 04:57 PM
как скажет Димуша, в твоих устах это звучит кощунственно :лол:
А он пусть не говорит, а работает больше .Манюня дуркуй дальши и дальше, тебе хоть куй в глаза, а тебе всё как божья роса.
Krasota
09-12-2007, 04:58 PM
не для того ли чтобы Ната пришла и стала крыть?Ну если она такая умная, мудрая женщина, с много лет стажа и все такое, почему она [predictable] так себя повела?:D
Odinokiy_Ostrov
тему надо было закрыть с самого начала. собрались от нефиг делать чтоб полить грязью человека, поиздеваться типо. ладно бабы, и мужики туда же. додуматься надо было тему открыть такую ваще. фубля
Нет, ну конечно, то что человек поливает грязью пол-форума - это нормально. Вначале поливает, а потом кричит "ах, я вас щас в игнор". А как тему об этом открыли - так "фубля".
Манюня
всё закрой рот я сказала, пока не савсем не огреблась.
закройте рот, я вам сказала
иль вы не слушайтесь меня?
меня сегодня разобрало
всем слушаться меня, МЕНЯ!!!!!
Акватрель
09-12-2007, 04:59 PM
Читаю: "Тема для отравленных Натой.."
Свинка-бу
09-12-2007, 05:00 PM
Ну если она такая умная, мудрая женщина, с много лет стажа и все такое, почему она [predictable] так себя повела?:Д
а это форум или жизнь?
такие умные, не фиг было открывать эту тему.
Милька
Ты здесь уже хорошо расписала чем ето закончилось. Ты в следующий раз аккуратнее что-ли. А то мы со Штирлицем скоро аффордать не сможем такие твои похождения.
Ничего.
не переживай ты так сильно за себя.
Штирлица как раз с собой не путай.
он Мужчина, с большой буквы. да и работала я всю мою жизнь в Америке официально, и налоги платила. Ни разу не болела.
Наверно немного могу расчитывать на помощ государства.
Уж прости. Официально попрошу, чтоб именно твои денежки ни дай бог не пошли на оплату моих биллов в госпитале.
Fursetka
Нет, ну конечно, то что человек поливает грязью пол-форума - это нормально. Вначале поливает, а потом кричит "ах, я вас щас в игнор". А как тему об этом открыли - так "фубля".
не замечала ё поливаний. но даже если и так, полей обратно в той же теме. таки да, фубля.
Odinokiy_Ostrov
не для того ли чтобы Ната пришла и стала крыть?
Для того чтобы Ната пришла и стала крыть, мне не надо было открывать тему. Она умеет находить меня везде, в любой теме. Тема была открыта в шутку. Когда человек носится с этим игнором, как дурак с писанной торбой, об этом можно и посмеяться.
Акватрель
А он пусть не говорит, а работает больше .Манюня дуркуй дальши и дальше, тебе хоть куй в глаза, а тебе всё как божья роса.
это не роса
ATILLA
я вот никого не игнорю...не вижу смысла...
Манюня
А он пусть не говорит, а работает больше больше чем кто, ты, например? ну эт не сложно :lol:
тебе хоть куй в глаза а у тебя есть? это возвращаясь к теме про яйца с менструацией?
Slippery When Wet
Здесь верно подметила.
Кстати сказать, теперь я понимаю почему этих персонажей гнобили в Союзе.
Krasota
09-12-2007, 05:01 PM
возможно, я сама не люблю и очень. Ладно, я закончила на етом, глупость ето всё с моей стороны. Но тупое перение агрессивной серости достало, нет бы тихо уйти, нет дёрнул меня чёрт высказать всё ето напоследок.Ната нас В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ покидает. :grum:
Манюня
Когда человек носится с этим игнором, как дурак с писанной торбой, об этом можно и посмеяться. кто ж знал что сегодня полная луна и она начнёт "стишками" ругаться :grum:
Монашка
С новым годом, Господа...