View Full Version : Ситуёвина...
Сегодня ночью позвонил мне мой хороший друг и чуть не плачет, мужчина, и чуть не плачет:( поделился своей ситуацией:
Он увидел свою девушку любимую в кино с другим, с обнимашками и целовашками в комплекте, при всем этом на тот момент когда он это все увидел, они были в очередной ссоре, после, она ему позвонила, просила прощения за ссору, при все этом рассказав ему о том что изменила ему с этим парнем и ей еще и не понравилось и типа хочу любимый к тебе обратно, а это я тебе просто мстила*блюющий смайлик*, а он кричит мне что любит ее и готов простить, но это уже не впервой, маленькое замечание, он очень богатый мальчик.
Что вы бы посоветовали в этой ситуации?
Lavanda
09-11-2007, 01:02 AM
Сегодня ночью позвонил мне мой хороший друг и чуть не плачет, мужчина, и чуть не плачет:( поделился своей ситуацией:
Он увидел свою девушку любимую в кино с другим, с обнимашками и целовашками в комплекте, при всем этом на тот момент когда он это все увидел, они были в очередной ссоре, после, она ему позвонила, просила прощения за ссору, при все этом рассказав ему о том что изменила ему с этим парнем и ей еще и не понравилось и типа хочу любимый к тебе обратно, а это я тебе просто мстила*блюющий смайлик*, а он кричит мне что любит ее и готов простить, но это уже не впервой, маленькое замечание, он очень богатый мальчик.
Он же всёравно её любить не перестал. Так что пусть принимает обратно.
маленькое замечание, он очень богатый мальчик.
А чё маленькое? С этого и надо было начинать.
Мне конечно тяжело говорить ему - прими обратно, он мне друг и я его люблю конечно же и желаю ему добра, а с этой девочкой он в последнее время только траблы получает, хотя конечно это его и только его выбор.
Я ему сказала примерно так "Леш, вот ты вчера получил себе оценку - а она такова "трах в машине с другим", "зажималки в кино", что еще "минет, в подъезде", мало - так будет продолжение, ты только ей время дай, свои деньги и любовь".
А чё маленькое? С этого и надо было начинать.
т.е получается ты или богат или счастлив (любим)?
по собственному опыту, могу сказать я была на месте той девочки и грошь цена была моей любви, а мужчина ЛЮБИЛ искренне и всем сердцем, и ни взглядом, ни делом не заслужил такого моего к себе отношения, только мне было все равно, молода была, цену отношениям не знала, да и не любила вовсе.
Только каждый(ая) из нас за это заплатит(ла) большую цену.
вторжение
09-11-2007, 01:09 AM
Так что пусть принимает обратно.
...ага...и так два миллиона раз...
...я бы на изменах не женилсО, но его слабохарактерность может спасти брачный контракт, по которому измена строго наказывается...
sokol5
09-11-2007, 01:21 AM
Помоему его надо просто отвлечь другой женщиной. Открыть ему глаза, что ещё есть тысяча женщин-на много лучьших. :)
Slippery When Wet
09-11-2007, 01:23 AM
Он увидел свою девушку любимую в кино с другим
В каком он классе?
В каком он классе?
а ты в кинотеатры не ходишь?
мне 29 и я хожу в кино, а еще в театры и на выставки!
Slippery When Wet
09-11-2007, 01:29 AM
мне 29
Ничё се...8-O
вторжение
09-11-2007, 01:30 AM
...кста...он сам-то, с кем был в кино?...
sokol5
09-11-2007, 01:31 AM
brilliant, ты же красивая молодая девушка. Почему не попробовать самой его отвлечь? :)
...кста...он сам-то, с кем был в кино?...
с сыном
brilliant, ты же красивая молодая девушка. Почему не попробовать самой его отвлечь? :)
я любима и люблю другого мужчину, хотя сходить с ним в кино я конечно могу
Бегемот
09-11-2007, 01:45 AM
предлагаю отличное решение вопроса!
Богатенький буратино, идет в самый наикрутейший намазин часов в северной столице, и покупает ей часы штук эдак за 20-30.
Или например машинку. Ну короче что-то такое, от чего конкретно морда треснет на 17 частей.
И дарит девачке bye_bye gift.
После чего, произносит следующие слова: "Ты такая афигенная, што протсо праздничек какой-то! Наслаждайся жизнью милая! I'm out of here." (С)
И такой воздушный поцелучик.
Занавес
Богатенький буратино, идет в самый наикрутейший намазин часов в северной столице, и покупает ей часы штук эдак за 20-30.
Или например машинку. Ну короче что-то такое, от чего конкретно морда треснет на 17 частей.
После чего, произносит следующие слова: "Ты такая афигенная, што протсо праздничек какой-то! Наслаждайся жизнью милая! I'm out of here.
Занавес
все это девочке уже подарено и занавес так и остается открытым и спектакль продолжается, думаю лох - это судьба, при всей моей любви к этому человеку...
Бегемот
09-11-2007, 01:51 AM
все это девочке уже подарено и занавес так и остается открытым и спектакль продолжается, думаю лох - это судьба, при всей моей любви к этому человеку...
дык подарить нужно тока один , прощальный гифт, и закрыть главу, перевернуть страницу.
в противном случае, он будет размазывать эту кашу по чистому столу еще годами.
дык подарить нужно тока один , прощальный гифт, и закрыть главу, перевернуть страницу.
в противном случае, он будет размазывать эту кашу по чистому столу еще годами.
слушай, так прощаться оказывается ой как выгодно *взяла себе на заметку*:34:
Бегемот
09-11-2007, 02:02 AM
слушай, так прощаться оказывается ой как выгодно *взяла себе на заметку*:34:
зато работает.
отдал и ушел, для него это очень дешево на самом деле будет.
никакой головойопки и растройств в будующем.
как страховку купил\оплатил.
молода была, цену отношениям не знала
Щас то хоть уже приценилась?;)
вторжение
09-11-2007, 02:09 AM
зато работает.
...если бы на моих глазах кто-то целовалсО, я бы сразу забыл, что этого человека когда-то знал...
...но он, конечно, пусть часы купит...девочке это не помешает...
все это девочке уже подарено
Так разве бывает?
Бегемот
09-11-2007, 02:13 AM
...если бы на моих глазах кто-то целовалсО, я бы сразу забыл, что этого человека когда-то знал...
...но он, конечно, пусть часы купит...девочке это не помешает...
девочке не помещает. он не обеднеет.
девочку порвет на клочки, когда\если она поймет что она прое... теряла.
Так разве бывает?
как видешь, хотя волка сколько не корми, все в лес смотрит.
Щас то хоть уже приценилась?;)
настоящие отношения, чувства - бесценны:34:
А зачем ему помогать?Он что слепой?Есть еще стих такой "каждый выбирает по себе,женщину,религию,дорогу..."Если он хочет быть с ней значит ему всё подходит,не хотел бы не принял бы назад.А если позвонил и плачет значит слабый он человек.Все любили,и всем когда-то было ху..во,но всегда надо что-то выбирать.Если он хочет быть с ней значит пусть будет готов к тому,что она может ему ещё раз изменить.Если она так себя ведет значит считает нужным так делать,это её право.Кроме них двоих никто в их отношениях не разберётся и давать какие-то советы в этой ситуации бессполезно.Всё равно каждый поступит так как посчитает нужным.
знаешь с его то деньгами....;) я согласна и в помойке пожить:D
настоящие отношения, чувства - бесценны:34:
:plach:
А зачем ему помогать?Он что слепой?Есть еще стих такой "каждый выбирает по себе,женщину,религию,дорогу..."Если он хочет быть с ней значит ему всё подходит,не хотел бы не принял бы назад.А если позвонил и плачет значит слабый он человек.все любили,и всем когда-то было ху..во,но всегда надо что-то выбирать.Если он хочет быть с ней значит пусть будет готов к тому,что она может ему ещё раз изменить.Если она так себя ведет значит считает нужным так делать,это её право.Кроме них двоих никто в их отношениях не разберётся и давать какие-то советы в этой ситуации бессполезно.Всё равно каждый поступит так как посчитает нужным.
Если мне звонит человек ночью и говорит что ему больно и он мне близок, и просит совета, значит ему это в данный момент нужно, я понимаю что это лишь сотрясание воздуха, потому как жить так или иначе, только ему!
Да и помочь я могу ему лишь своей поддержкой, а когда мы любим мы все слабые, особенно когда нас предают ИМХО
:plach:
*бегущая строка* я иногда ШУЧУ, хотя не буду кривить душой без денег хуже, чем с деньгами, но люблю я своего нынешнего мужчину - не за деньги.
пыс и не плачьте, такая корыстная девушка досталась не вам;) :D
Если мне звонит человек ночью и говорит что ему больно и он мне близок, и просит совета, значит ему это в данный момент нужно, я понимаю что это лишь сотрясание воздуха, потому как жить так или иначе, только ему!
Да и помочь я могу ему лишь своей поддержкой, а когда мы любим мы все слабые, особенно когда нас предают ИМХО
В том то и дело,что помочь ты в принципе ничем не сможешь.Незнаю,может я не права,но мне кажется,что с человеком обращаются настолько насколько он сам позволяет с собой обращаться.Если он позволил ей изменять и принимал её обратно,то кто ему доктор.Любит-это всё понятно.Но понимаешь,если тебя предают один раз и ты прощаешь,то это одно,а если это постоянно,то человек сам виноват.Хотя искренне и по-человечески мне этого парня жалко.
Malishka
09-11-2007, 02:36 AM
Ситуация конечно дерьмо. Делает она это потому что знает что может; что он возьмёт обратно. Тяжело ему советовать, потому как он любит и не обективен, а ты на другом конце телефона и ты его друг. Это очень больно.
Лох к сожалению это на всю жизнь......................................
я иногда ШУЧУ
В каком из двух постов?
пыс и не плачьте, такая корыстная девушка досталась не вам;) :D
ОК.Плакать перестал.
В каком из двух постов?
я люблю своего нынешнего мужчину - не за деньги
вторжение
09-11-2007, 02:45 AM
...когда деньги есть, то это, конечно, не главное...
maddmr
09-11-2007, 05:06 AM
А у тебя нет таких же персонажей женского пола?
Sixteen
09-11-2007, 05:55 AM
ему надо нанять трех эскортш и пойти с ними в кино.
а лучше пойти с ними в чайна клаб или на оперу. или
же на бродвей. да. там он даже и не встретит ту чувиху.
он там встретит десять других чувих, которые увидя его
с тремя эскортшами афегеют и начнут к нему приставать
вовсю. (хитрый план составил кот)
вторжение
09-11-2007, 06:12 AM
ему надо нанять трех эскортш и пойти с ними в кино.
а лучше пойти с ними
...лучше пусть сыном займется...почитает...
...(или еще раз в кино сходит)...
Позвонил, попросил с ним сегодня пообедать, вот только приехала, ребят там совсем все плохо и видимо поможет только медицина:( за то время пока мы в ресторане сидели, она ему раз пять звонила, и вот в уши льет ему что она его безумно любит, он слушает ее - верит ей, слушает меня -верит мне, вообщем я махнула на это дело рукой и сказала что другом ты мне останешься и твою сторону я приму всегда, но в этой ситуации отказываюсь что либо слышать и давать какие либо советы.
ALitman
09-11-2007, 06:55 AM
Позвонил, попросил с ним сегодня пообедать, вот только приехала, ребят там совсем все плохо и видимо поможет только медицина:( за то время пока мы в ресторане сидели, она ему раз пять звонила, и вот в уши льет ему что она его безумно любит, он слушает ее - верит ей, слушает меня -верит мне, вообщем я махнула на это дело рукой и сказала что другом ты мне останешься и твою сторону я приму всегда, но в этой ситуации отказываюсь что либо слышать и давать какие либо советы.
Ничем ему не поможешь, к сожалению.. Это либо само пройдет, то есть до него наконец-то дойдет, что кровицу из него попиваиит "деймо в сиропе", либо она всю его жизнь будет так ему нервы трепать до тех пор, пока не получит все то материальное, о чем мечтает и найдет себе другого мущщину, с которым уже будет белой и пушистой.
Пока будешь говорить: "она такая-сякая", толку не будет, он будет сопротивляться, верить себе, ей, верить тебе, но не в то, что ты о ней говоришь, а в твою дружескую любовь и поддержку. Если будешь полностью поддерживать - тоже ничего хорошего не получицца...
Любовь, она такая, никогда не поймешь, когда, кто и почему. Просто любовь, которая слепа.
И вообще. Он с ней счастлив? Что конкретно в ней ему нравиться? в какие конкретные моменты он счастлив? это физическое, страстное или это моральное? Он полностью счастлив? Или частично? Моментами, налетами, когда покупает ей машину и она, повизгивая, целует его в щечку?
Счастье нельзя кусать по кусочку. Оно либо есть, либо его нет.
Предложи ему представить старость с ней. Чем они будут заниматься? О чем они будут говорить? Она сделает ему ромашковый чай?
Она вообще в принципе проявляет соучастие, понимание, любовь к нему? Она вообще умеет отдавать или только брать?
И так далее по списку. Я бы задала ему все эти вопросы.
зы: такие девушки вызывают исключительно блювонтые смайлики.
Детский сад какой-то, честное слово...
Ватрушка
09-11-2007, 06:56 AM
а сколько ему и ейлет, можно узнать?:rolleyes:
ему, я так поняла, 29, а ей? фиг знает
но у него сын и , вероятно, бывшая жена
ему 34, ей по моему около 25.
раньше он таким не был, мы еще ругались с ним, по поводу его отношению к девушкам, сегодня одна, завтра другая, с третьей едет на Маврикий, вообщем мальчик - красавчик и на все наплевать.
а встретил эту девочку и понеслось, люблю - не могу,я его не узнаю,поначалу даже радовалась, хоть и не верю во всю эту муть, но как приворожила она его.
Akela
09-11-2007, 07:06 AM
После чего, произносит следующие слова: "Ты такая афигенная, што протсо праздничек какой-то! Наслаждайся жизнью милая! I'm out of here." (С)
Занавес
Пусть он подарит ей кинотеатр, в котором девушка ему изменила...
Пусть он подарит ей кинотеатр, в котором девушка ему изменила...
пусть лучше кинотеатр подарит мне;) :34:
Akela
09-11-2007, 07:10 AM
пусть лучше кинотеатр подарит мне;) :34:
Измени ему.
Измени ему.
я ж подруга, может наоборот переспать с ним:evillaugh
я ж подруга, может наоборот переспать с ним:evillaugh
лучше сразу бери его в мужья ;)
nat123
09-11-2007, 07:15 AM
раньше он таким не был, мы еще ругались с ним, по поводу его отношению к девушкам, сегодня одна, завтра другая, с третьей едет на Маврикий, вообщем мальчик - красавчик и на все наплевать.
а встретил эту девочку и понеслось, люблю - не могу,я его не узнаю,поначалу даже радовалась, хоть и не верю во всю эту муть, но как приворожила она его.
Да,да она ему плюнула в третий глаз и всё.....хы мальчик в 34 года.
Да,да она ему плюнула в третий глаз и всё.....хы мальчик в 34 года.
Нат, ну не придирайся ты к словам, я так называю всех мужчин, пусть им радость, типа они еще совсем молоды, красивы и совершенно милы;)
nat123
09-11-2007, 07:17 AM
лучше сразу бери его в мужья ;)
привороженного в мужья? ваще Мира:D
привороженного в мужья? ваще Мира:D
А чё? приворожила - разворожила...
ну тогда 18-летнюю ему надо подложить, тогда совсем с ума сойдет...
nat123
09-11-2007, 07:22 AM
А 36-и летняя колдует лушче, нет думаю надо опытом брать
Мда,наверно эта сука-любовь и в 34 года людей торкает так,что они плачут и не могут решиться на какой-то шаг.Эх,не понимаю я этого,а может просто давно таких чувств не испытывала.Даже если и случилась бы сейчас со мной такая штука как любовь ,всё равно наверно мозги
бы на месте остались))))))):kos:
Вот мы все говорим - мужики козлы, да любить не умеют, а тут вон какой пример на глазах, вообщем не перевелись еще мужики в России.
Вот мы все говорим - мужики козлы, да любить не умеют, а тут вон какой пример на глазах, вообщем не перевелись еще мужики в России.
А кто это так говорит?
вероятнее всего количество козлов не превышает количество козлих :)
А кто это так говорит?
вероятнее всего количество козлов не превышает количество козлих :)
мой разведенные и одинокие подруги:evillaugh
Мда,наверно эта сука-любовь и в 34 года людей торкает так,что они плачут и не могут решиться на какой-то шаг.Эх,не понимаю я этого,а может просто давно таких чувств не испытывала.Даже если и случилась бы сейчас со мной такая штука как любовь ,всё равно наверно мозги бы на месте остались))))))):kos:
Не зарекайся :)
мой разведенные и одинокие подруги:evillaugh
поэтому они и одинокие... тебе так не кажется?
nat123
09-11-2007, 07:37 AM
Мда,наверно эта сука-любовь и в 34 года людей торкает так,что они плачут и не могут решиться на какой-то шаг.Эх,не понимаю я этого,а может просто давно таких чувств не испытывала.Даже если и случилась бы сейчас со мной такая штука как любовь ,всё равно наверно мозги
бы на месте остались))))))):кос:
И в 50 плачут без мозгов. Ето ваще очень опастная вещь, да.
поэтому они и одинокие... тебе так не кажется?
ну когда то они тоже любили и были любимы, я немного конечно не понимаю как так, жила с ним козлом не был, а разошлись - стал:rolleyes:
nat123
09-11-2007, 07:38 AM
ну когда то они тоже любили и были любимы, я немного конечно не понимаю как так, жила с ним козлом не был, а разошлись - стал:роллеыес:
Надо попрпбывать пожить, посмотреть...
ну когда то они тоже любили и были любимы, я немного конечно не понимаю как так, жила с ним козлом не был, а разошлись - стал:rolleyes:
метамарфозы
вторжение
09-11-2007, 07:39 AM
...не надо торопиться с выводами...
...пусть он сначала отпразднует с ней золотую свадьбу...
Надо попрпбывать пожить, посмотреть...
Эксперементы ставить низзя ))) Натка, а то иш чего удумала приворожить, козлом сделать и отпустить:rolleyes:
nat123
09-11-2007, 07:42 AM
Эксперементы ставить низзя ))) Натка, а то иш чего удумала приворожить, козлом сделать и отпустить:роллеыес:
Нет потом расколдавать конешно, перед уходом.
если доживет
НИнАдА им праздновать золотую сваьбу!
и не все нам известно еще! почему они расходились, например.
Нет потом расколдавать конешно, перед уходом.
:grum: :grum:
а вдруг не расколдуется?
nat123
09-11-2007, 07:49 AM
:грум: :грум:
а вдруг не расколдуется?
Ну и ладно...пускай бегаит заколдованный.
а вдруг не расколдуется?
Так и останется козлом...:kos:
Не зарекайся :)
Могу спокойно спать,потому как она вряд ли уже нагрянет,эта любовь......:kos:
Могу спокойно спать,потому как она вряд ли уже нагрянет,эта любовь......:kos:
ну, если ты себя уже списала, то конечно... можешь спать ))
peterburger
09-11-2007, 08:11 AM
Если он молодой и не бедный - нахера она ему сдалась?
Гнать однозначно. Блять она и таковой останецца. Или ипать как блять, чисто на секс. Уважения она уже никогда не вернет. а БАБ МОРЕ!!! Или у него маленький и он комплексует?
Гнать однозначно. Блять она и таковой останецца. Или ипать как блять, чисто на секс. Уважения она уже никогда не вернет. а БАБ МОРЕ!!! Или у него маленький и он комплексует?
с ним разговариваешь, он головой мотает и говорит что сам все понимает, но любит ее и только ее!!!
а по поводу размера - сказать не могу, не замеряла, но то что очередь из девок всегда была, да и есть.
Видела я ту девочку, фигура хорошая - это единственное положительное что я увидела, хотя я думаю что субъективна.
nat123
09-11-2007, 08:16 AM
вот ведь Петенька и тебя ведь угораздит и будешь терпеть всё и любить Петя. Вот помяни мои слова, именна так и будет!:34:
nat123
09-11-2007, 08:17 AM
с ним разговариваешь, он головой мотает и говорит что сам все понимает, но любит ее и только ее!!!
а по поводу размера - сказать не могу, не замеряла, но то что очередь из девок всегда была, да и есть.
Видела я ту девочку, фигура хорошая - это единственное положительное что я увидела, хотя я думаю что субъективна.
А разговоры-то в смысли рекомендации - мол брось её, хороший чилавек, она тебя не достойна...заколдованный ты! или в каком ключе?
peterburger
09-11-2007, 08:20 AM
вот ведь Петенька и тебя ведь угораздит и будешь терпеть всё и любить Петя. Вот помяни мои слова, именна так и будет!:34:
Неа. :) Не будет :) Проверено не раз :) Самосохранение включаецца.
AshOgraM
09-11-2007, 08:23 AM
Любоффф, она такая..нагрянет, накроет, подомнёт, в узел завяжет (тьфу-тьфу-тьфу). Никто кроме его самого не решит эту ситуацию, ни эшелон экскортов ни море других баб. Само пройдёт, тока ж переболеть надо.
Я вот тут со всем согласна, только не поняла, а зачем такие шикарные подарки-то на прощание отстегивать? (укоризненно качаю головой)....лучше уж детям каким голодным помочь, чего его добро-то переводить....да...я такая - экономная ;) )
peterburger
09-11-2007, 08:24 AM
Тогда - как я уже сказал. Пусть взрослеет. Не хочет ее кидать - пусть ипет как блять. Любви ни ей ни ему не нада. Главное чтоб нашел еще 2-3. Тогда трезвее смотришь на ситуевину и не путаешь либидо с любовью.
nat123
09-11-2007, 08:24 AM
Петя, Петя, ты человек романтический....на каждый как говорицца болт с винтом найдёцца. Просто не зашкаливало твоё самосохранение, пробки ещё не выбивало. А вот будет тебе 45, будешь нам тут плакать, как тебя 17-и летняя девочка обижаит, верёвки веёт...И мы ето, мы не будим насмихацца, мы будим Петя завидовать. А ваще вся ета охрана самохранения, ето моральный анонизм Петя "никому не дамси, ни дамси ни каму, у меня моск, моск", кому ето надо Петя.....ето как кефир обезжиренный.
AshOgraM
09-11-2007, 08:25 AM
Эххх...не любил ты (Вы) сокол никада....не любил :rolleyes:
nat123
09-11-2007, 08:26 AM
Любоффф, она такая..нагрянет, накроет, подомнёт, в узел завяжет (тьфу-тьфу-тьфу). Никто кроме его самого не решит эту ситуацию, ни эшелон экскортов ни море других баб. Само пройдёт, тока ж переболеть надо.
Я вот тут со всем согласна, только не поняла, а зачем такие шикарные подарки-то на прощание отстегивать? (укоризненно качаю головой)....лучше уж детям каким голодным помочь, чего его добро-то переводить....да...я такая - экономная ;) )
Чейта детям? дити сами себе ещё зрабатают. А кругом полно пристарелых нуждающихся женщин, да.:rolleyes:
AshOgraM
09-11-2007, 08:28 AM
Чейта детям? дити сами себе ещё зрабатают. А кругом полно пристарелых нуждающихся женщин, да.:роллеыес:
Зато с либидо...:rolleyes: ...:D
А разговоры-то в смысли рекомендации - мол брось её, хороший чилавек, она тебя не достойна...заколдованный ты! или в каком ключе?
Повторяю для тех кто читал только название темы.
Я ему сказала примерно так "Леш, вот ты вчера получил себе оценку - а она такова "трах в машине с другим", "зажималки в кино", что еще "минет, в подъезде", мало - так будет продолжение, ты только ей время дай, свои деньги и любовь".
nat123
09-11-2007, 08:29 AM
Зато с либидо...:роллеыес: ...:Д
Да надо как-то поддерживать ваще. Заколдовать нас конечна уже не удасцаа, а вот подарочек мне бы счас очень либиду бы вспушнул ба.
nat123
09-11-2007, 08:31 AM
Ты получил себе оценку????????????????????????????? ваще ирунда какая-то. А потом - он взрослый мальчик, сам наверное решит ,что ему делать. И ещё - когда человек любит, а ему про его женщину говорят гадости, даже если это првда, то он начинает ненавидить не жeнщину...а кто ему пытается "глаза открыть". Бросила ба ты ети разговоры армии спасения...
peterburger
09-11-2007, 08:31 AM
Петя, Петя, ты человек романтический....на каждый как говорицца болт с винтом найдёцца. Просто не зашкаливало твоё самосохранение, пробки ещё не выбивало. А вот будет тебе 45, будешь нам тут плакать, как тебя 17-и летняя девочка обижаит, верёвки веёт...И мы ето, мы не будим насмихацца, мы будим Петя завидовать. А ваще вся ета охрана самохранения, ето моральный анонизм Петя "никому не дамси, ни дамси ни каму, у меня моск, моск", кому ето надо Петя.....ето как кефир обезжиренный.
Ладно ладно - помечтай :) У меня уже все это в прошлом. :) Есть лучше способы развлекацца, поверьте мне. :) И не надо мне малолеток совращать. За ето зажают.
И зачем крайности? Почему никому не дамся? Дамся. Еще как дамся. :) Но низзя мной руководить. Низзя. Никак. У меня проблема с авторити. С раннего детства. :)
nat123
09-11-2007, 08:32 AM
Так тебе жы ето, всё равно будить....наплевать в смысле на авторитет, туман жы, всё такое...
Ты получил себе оценку????????????????????????????? ваще ирунда какая-то. А потом - он взрослый мальчик, сам наверное решит ,что ему делать. И ещё - когда человек любит, а ему про его женщину говорят гадости, даже если это првда, то он начинает ненавидить не жeнщину...а кто ему пытается "глаза открыть". Бросила ба ты ети разговоры армии спасения...
Нат, прочти тему полностью, такое ощущение что ты меня резюмируешь.
все это мною написано ранее, давать советов ему не собираюсь, раз сказал свое мнение ему и достаточно.
peterburger
09-11-2007, 08:33 AM
Ужас какой. Одного из трех достаточно чтобы послать конкретно.
nat123
09-11-2007, 08:36 AM
Нат, прочти тему полностью, такое ощущение что ты меня резюмируешь.
все это мною написано ранее, давать советов ему не собираюсь, раз сказал свое мнение ему и достаточно.
Ты што жы , смерти моей хочишь. Я чиго читать-то, я всё жисть етот вопрос окучиваю - либо ясный ум, либа любовь...Я ещё не решила окончателна, что мне надо. А ты за другова человека хочешь решить. если было ба достаточна, ты ба сюда ето ни притащила...оставь его девушка - он щаслив
peterburger
09-11-2007, 08:37 AM
Так тебе жы ето, всё равно будить....наплевать в смысле на авторитет, туман жы, всё такое...
Мой характер. Сам себя не переборешь.
И девочек молодых посылал в Бабруйск, нас на бикине не проведешь :)
Несмотря на "такой туман".
Ты што жы , смерти моей хочишь. Я чиго читать-то, я всё жисть етот вопрос окучиваю - либо ясный ум, либа любовь...Я ещё не решила окончателна, что мне надо. А ты за другова человека хочешь решить. если было ба достаточна, ты ба сюда ето ни притащила...оставь его девушка - он щаслив
тогда ты видимо даже и первый пост не читала, я ему не навязываюсь, у меня своя жизнь, он попросил поддержки, совета, а здесь написала потому как думаю такой глупости мужской не каждый день встретишь.
nat123
09-11-2007, 08:40 AM
Мой характер. Сам себя не переборешь.
И девочек молодых посылал в Бабруйск, нас на бикине не проведешь :)
Несмотря на "такой туман".
Петя, я знаишь вот что хочу собственна сказать - тут всё дело в густоте тумана. Пробки вышибло и всё, нет никаких гарантий ни у ково. Я ето вот только людей вечно в ясном состоянии мозга, не могу сказать счастливы ли они? Что лучше мозгом понимать, что с тобой добропорядочная женщина, или простить измену жутка любимой женщине? Ни знаю Петя ничего не могу сказать...
nat123
09-11-2007, 08:40 AM
тогда ты видимо даже и первый пост не читала, я ему не навязываюсь, у меня своя жизнь, он попросил поддержки, совета, а здесь написала потому как думаю такой глупости мужской не каждый день встретишь.
Да,настоящая и слепая любовь редскость, но именно она и настоящая.
Убив бы...
Любовь мужчины = мужской глупости??? :confused:
Убив бы...
Любовь мужчины = мужской глупости??? :confused:
ну ты бы хотел чтобы тебя так "любили"?
nat123
09-11-2007, 08:49 AM
Сспадя, в моём возрасте хотят так сами любить, да удаёцца единицам...пуганые ж все, обжёгшиеся, инпатенты одно слово
Любовь внутри человека. Конкретный обьект её приложения - вещь второстепенная.
Девушка стала лишь катализатором, пробившим пробки его чувств.
Лет через 20 он будет часто вспоминать эти моменты, и возможно они будут самыми яркими в его жизни.
А ты - глупость... :28:
Хотел бы я? Да, не отказался бы испытать страсть любви, каких бы страданий она не несла. :rolleyes:
nat123
09-11-2007, 08:55 AM
Да уж, хочим, а не можым...вот она страось....Ааааааааааааааа, пойду дедков окрестных посмотрю - можыт торкнет. буду плакать и письма им писать с цвиточками.
Sixteen
09-11-2007, 08:55 AM
любоф любофью, а эскортш надо нанять. я настаиваю!
сказать - звиняй чувиха, ты теперича у миня всево лиш
любовница нумер четыре! в очиредь, в очиредь!
Sixteen
09-11-2007, 08:56 AM
Да уж, хочим, а не можым...вот она страось....Ааааааааааааааа, пойду дедков окрестных посмотрю - можыт торкнет. буду плакать и письма им писать с цвиточками.
укуси их за жопу, дедков то! вот тогда их торканет так што они
начнут лазить к тебе в окно ночью!
Лет через 20 он будет часто вспоминать эти моменты, и возможно они будут самыми яркими в его жизни.
А ты - глупость... :28:
Хотел бы я? Да, не отказался бы испытать страсть любви, каких бы страданий она не несла. :rolleyes:
глупостью я назвала то, что он терпит от этой любви, но не любовь как она есть, любвоь вообще большой дар и не всем дано это чувство ощутить
но для себя я сделала выводы, настоящая любовь - это не болезнь, когда тебе плохо и больно, а когда тебе комфортно, спокойно и когда даже его нет рядом, ты физически ощущаешь как скучаешь по нему.
nat123
09-11-2007, 08:58 AM
укуси их за жопу, дедков то! вот тогда их торканет так што они
начнут лазить к тебе в окно ночью!
А што сделать, чтоб меня торкнуло? шут с ними дедками, што делать с моим рациональным пристарелым моском? пошла укушу себя што ли....:D :D :D
Sixteen
09-11-2007, 08:59 AM
глупостью я назвала то, что он терпит от этой любви, но не любовь как она есть, любвоь вообще большой дар и не всем дано это чувство ощутить
но для себя я сделала выводы, настоящая любовь - это не болезнь, когда тебе плохо и больно, а когда тебе комфортно, спокойно и когда даже его нет рядом, ты физически ощущаешь как скучаешь по нему.
пусть он от нее потребует какой нибудь тяжелай услуги.
пускай ваще чувиха попотеит. надо типа потребовать доказательств
любви, да. типа - залезь ради меня на телебашню и напиши там
"ЛЕША Я ТИБЯ ЛУБЛУ" краснай краскай. иначе не вирнус, не вирнус
нифигась!
nat123
09-11-2007, 08:59 AM
Ето про дом пинсионеров,,,,покойно, спокойно, рядом нет....Вон они молодые деффки. редки, редки Кармен-ситы в ваше время, а в наше было через одну..."мне счас маманеька всё равно, хоть в Волгу".
Sixteen
09-11-2007, 09:00 AM
А што сделать, чтоб меня торкнуло? шут с ними дедками, што делать с моим рациональным пристарелым моском? пошла укушу себя што ли....:D :D :D
если ты их укусиш за жепу, они тибя тожы укусют! вот тут то тебя и торкнет! (пы сы - не пытайся сама себя туда укусить, близка жеппа да не укусишь понимаш).
Надо чтоб Алекс 0003 тебе травы с Белорусси прислал,вот тогда точно торкнет...)))))))))))))):grum: :kos:
нифигась!
мне Ната сказала больше не советовать нини:fig:
nat123
09-11-2007, 09:00 AM
нифигась!
Лучши стены в 3.5 метра попросить, покрасить краской, я думаю
Ето про дом пинсионеров,,,,покойно, спокойно, рядом нет....Вон они молодые деффки. редки, редки Кармен-ситы в ваше время, а в наше было через одну..."мне счас маманеька всё равно, хоть в Волгу".
И даже когда его нет рядом(с)
а так я и в Волгу могу
nat123
09-11-2007, 09:02 AM
Надо чтоб Алекс 0003 тебе травы с Белорусси прислал,вот тогда точно торкнет...)))))))))))))):грум: :кос:
так страшна...счас мне покойно. А трафки Алексовой пожуёшь и небось будешь бегать за каким-нибудь грузчикам, в глаза иму заглядывать и водки иму покупать от умиления, страшна!:eek: :D
Sixteen
09-11-2007, 09:03 AM
Лучши стены в 3.5 метра попросить, покрасить краской, я думаю
чуваку нада двух любовниц в любом случае. а до постоянной герлфрендши он не дорос исчо как мне кажыца.
Чуть не прослезилась......:kos:
TakNeBivaet
09-11-2007, 09:04 AM
Мда... лох он и в Аф-ке лох.
Sixteen
09-11-2007, 09:05 AM
дайте мне эту чувиху. я ее ... за жеппу укушу.
чуваку нада двух любовниц в любом случае. а до постоянной герлфрендши он не дорос исчо как мне кажыца.
БезчУЙственный ты кот,тебе о любви тут гутарят,а ты за жопу укусить,любовниц завести,Ех не пАнимаешь ты ниЧЁ в любви;)
Sixteen
09-11-2007, 09:09 AM
БезчУЙственный ты кот,тебе о любви тут гутарят,а ты за жопу укусить,любовниц завести,Ех не пАнимаешь ты ниЧЁ в любви;)
фсе я панимаю исчо как. правильная любоф это кагда тебе от абьекта любви ничиво не нужно. а у чувака любоф ниправильная, собственничиская. а у чувихи ваще никакой. лично мы коты - мы предпочитаем открытые отношения. а не вот такие вот разборки, типа
кто где скока раз трахнулся, учот блин. у нас тока две принципы - не приносить в дом виниричискую балезнь, и чужых детей тожы нипринасить.
а все остальное - фегня ваще! но для этаво нада обладать катовой
мудрастью.
фсе я панимаю исчо как. правильная любоф это кагда тебе от абьекта любви ничиво не нужно. а у чувака любоф ниправильная, собственничиская. а у чувихи ваще никакой. лично мы коты - мы предпочитаем открытые отношения. а не вот такие вот разборки, типа
кто где скока раз трахнулся, учот блин. у нас тока две принципы - не приносить в дом виниричискую балезнь, и чужых детей тожы нипринасить.
мудрастью.
А коты ваще влюбчивые?:rolleyes:
особенно в марте:evillaugh
Sixteen
09-11-2007, 09:18 AM
каты да, ани очинь влюбчивые. но не так как вот этот вот чувак Леша.
Леша он видимо сабакер.
Леша он видимо сабакер.
вот и я гутарю о том,что ненормальная какая-то это любвь у Лёши,собарекская какая-то))))
nat123
09-11-2007, 09:23 AM
Леша он видимо сабакер.
Вот ты ващe врун - небось как влюбисся, так тоже бдишь и жоппу на предмет чужих укусоф рассматириваишь украдкой. Ни верю я тебе
TakNeBivaet
09-11-2007, 09:24 AM
Леша он видимо сабакер.
Ага, сабакер, да еще породистый.
nat123
09-11-2007, 09:24 AM
:грум: :грум:
вот и я гутарю о том,что ненормальная какая-то это любвь у Лёши,собарекская какая-то))))
Извинити конешна, но неужто ни у каво не было, что прям любишь , а тебе на галаву срут, а ты всё равно любишь? у мня было и ни жалею об етом причем.
maddmr
09-11-2007, 09:25 AM
Просто класс, сам видел что девушка не на шутку бесилась, когда ее друг ушел к другой, которая всего на год моложе.
И ведь именно из-за возраста бесилась. Аж до депрессии.
Извинити конешна, но неужто ни у каво не было, что прям любишь , а тебе на галаву срут, а ты всё равно любишь? у мня было и ни жалею об етом причем.
было, знала что врал, но делала вид что верю и не замечаю, но надолго меня не хватило.
TakNeBivaet
09-11-2007, 09:26 AM
Это у всех бывает, только люди боятся признаЦа.:D
nat123
09-11-2007, 09:28 AM
Это у всех бывает, только люди боятся признаЦа.:Д
А я значит вспоминаю обкакакную голову и думаю - их, а ведь как хорошо-то была......:D
TakNeBivaet
09-11-2007, 09:29 AM
А я значит вспоминаю обкакакную голову и думаю - их, а ведь как хорошо-то была......:Д
Не говори.... щастя то какоя...:D
Если срут на голову значит не уважают......а на хе..а мне такая любовь нужна,я понимаю,что когда любишь то всё прощаешь,но есть Нат предел понимаешь,а потом мне кажется что ты немного любовь со страстью путаешь
Malishka
09-11-2007, 09:30 AM
А я значит вспоминаю обкакакную голову и думаю - их, а ведь как хорошо-то была......:Д
Это как? Обосрали, а ты вытираешся и ещё спасибо говориш? Мда..... действительно загадочная душа..................
TakNeBivaet
09-11-2007, 09:31 AM
Если срут на голову значит не уважают......а на хе..а мне такая любовь нужна,я понимаю,что когда любишь то всё прощаешь,но есть Нат предел понимаешь,а потом мне кажется что ты немного любовь со страстью путаешь
Не поняла ты. Есь мазахисты в любви. Чем больше им серуть, тем больше они любять. :grum:
nat123
09-11-2007, 09:32 AM
Это как? Обосрали, а ты вытираешся и ещё спасибо говориш? Мда..... действительно загадочная душа..................
тибе не понять, у тебя всегда всё стерильно, как медицинскай скальпель и даже в духовом шкапу прожарено. И ваще - ты у меня в игноре, брысь...не мешай по какaшкам ностальгировать.
Не поняла ты. Есь мазахисты в любви. Чем больше им серуть, тем больше они любять. :grum:
твой ник хорош в этой теме:D
maddmr
09-11-2007, 09:33 AM
Да это всегда же так. Люди они же тупые как бревна все.
Пока он ее любит, действительно любит, она будет ставить ему рога как порядочному лосю. А как только он на нее забъет, хотя бы специально, и даже если любит то перетерпит, так она шелковая станет как китайский халат.
И ведь у 90% людей такие характеры, независимо от пола. Я даже не удивлюсь, что когда она станет шелковой, он ее сразу же разлюбит.
Malishka
09-11-2007, 09:34 AM
тибе не понять, у тебя всегда всё стерильно, как медицинскай скальпель и даже в духовом шкапу прожарено. И ваще - ты у меня в игноре, брысь...не мешай по какашкам ностальгировать.
Ой, Ната, в твоём "старом" возрасте ты ещё дитя
Не стерильно, просто себя уважаю и никому срать на себя не позволяла и не позволю. It's called self-respect :34: А гордитса что об тебя ножки вытирают не вижу смысла. ИМХо
TakNeBivaet
09-11-2007, 09:34 AM
твой ник хорош в этой теме:Д
пасиб:angel:
peterburger
09-11-2007, 09:41 AM
Петя, я знаишь вот что хочу собственна сказать - тут всё дело в густоте тумана. Пробки вышибло и всё, нет никаких гарантий ни у ково. Я ето вот только людей вечно в ясном состоянии мозга, не могу сказать счастливы ли они? Что лучше мозгом понимать, что с тобой добропорядочная женщина, или простить измену жутка любимой женщине? Ни знаю Петя ничего не могу сказать...
Измена - как сифилис. Залечить можно, вылечить нельзя. (c)
peterburger
09-11-2007, 09:42 AM
Не стерильно, просто себя уважаю и никому срать на себя не позволяла и не позволю. It's called self-respect :34: А гордитса что об тебя ножки вытирают не вижу смысла. ИМХо
Да, многие женщины превратились в мужчин без пениса. правда.
Malishka
09-11-2007, 09:42 AM
Измена - как сифилис. Залечить можно, вылечить нельзя. (ц)
Да ладно тебе, пенецилин в жопу дело простое; не нервничай, и тебя вылечим [c] :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
09-11-2007, 09:43 AM
Да, многие женщины превратились в мужчин без пениса. правда.
Не позволять ножки вытирать = мужщина без пениса????
Ну у вас и фантазии, Петя :evillaugh
peterburger
09-11-2007, 10:09 AM
Не позволять ножки вытирать = мужщина без пениса????
Ну у вас и фантазии, Петя :evillaugh
Сила женщины в ее слабости. Если ты себя ведешь как мужчина - то и отношение к тебе будет как к мужчине.
Если тебе параноицца что об тебя "ножки вытирают" это еще не есть факт. :)
AshOgraM
09-11-2007, 10:19 AM
Да уж...а вот уж такой женской - пруд-пруди :rolleyes:
Хотел бы я? Да, не отказался бы испытать страсть любви, каких бы страданий она не несла. :роллеыес:
А на гильотинку?..Слабо?;)
Я так думаю что это очень облегчённый вариант любви :rolleyes:
AshOgraM
09-11-2007, 10:21 AM
dubl
Настоящая любовь... спокойные чувства, комфорт... :rolleyes: ;)
Эх... молодость не ценит, а старость не может... (тяжело вздыхает)
Прошлое воскресенье... готовлю завтрак...
кофей по европейскому варианту с пенкой, бельгийские вафельки с кленовым сиропом и джемами...
дети ещё спят, не мешают насладиться романтичным завтраком с любимой женой...
Всё подал, пытаюсь заговорить с ней, обсудить интересную тему, а она, листая журнал дизайнов домов, пытается вяло поддерживать беседу, постоянно отвлекаясь на яркие картинки...
спокойно так, комфортно, умиротворённо...
Настоящая любовь... ;)
Сидел и думал... где страсть, где те времена и чувства, когда завтрак, приготовленный мужчиной был праздником, когда за мужскими руками на кухне следили как за трюками фокусника, восторгаясь ловкости и умению, когда в любой сказанной глупости виделась глубокая мысль и мудрость, а минуты уединения были дороги как ничто... :(
Настоящая любовь... спокойные чувства, комфорт... :rolleyes: ;)
Эх... молодость не ценит, а старость не может... (тяжело вздыхает)
Прошлое воскресенье... готовлю завтрак...
кофей по европейскому варианту с пенкой, бельгийские вафельки с кленовым сиропом и джемами...
дети ещё спят, не мешают насладиться романтичным завтраком с любимой женой...
Всё подал, пытаюсь заговорить с ней, обсудить интересную тему, а она, листая журнал дизайнов домов, пытается вяло поддерживать беседу, постоянно отвлекаясь на яркие картинки...
спокойно так, комфортно, умиротворённо...
Настоящая любовь... ;)
Сидел и думал... где страсть, где те времена и чувства, когда завтрак, приготовленный мужчиной был праздником, когда за мужскими руками на кухне следили как за трюками фокусника, восторгаясь ловкости и умению, когда в любой сказанной глупости виделась глубокая мысль и мудрость, а минуты уединения были дороги как ничто... :(
может я неправильно выразилась и вы неправильно поняли, есть страсть, а есть любовь, а есть и то и другое в купе, только вот в предыдущих отношениях любовь была так горяча, что перерастала в скандалы и истерики, упреки, ревность и комфортно от этого в итоге не было ни мне ни ему, разошлись в итоге,как в море корабли.
а сейчас я люблю человека так, что мне даже в голову не приходит повыысить на него голос, просто душевно комфортно и спокойно, я не ревную, потому что доверяю и потому что он не дает мне поводов.
А вот уж что касается страсти, тут уж покой нам только сниться;)
А на гильотинку?..Слабо?;)
После или до этой самой страсти любви? ;)
P.S. Вместо - я не согласен! :28:
nat123
09-11-2007, 11:09 AM
Тая, давай так, не свои слова говорю...но примерно так- много вот ты думала последний раз об уважeнии, когда последний раз кого-то любила до чертиков? вот тока честно скажи.
Саломея
09-11-2007, 11:11 AM
Он увидел свою девушку любимую в кино с другим, с обнимашками и целовашками в комплекте,
глюк...
нет вопросов....
nat123
09-11-2007, 11:11 AM
Не стерильно, просто себя уважаю и никому срать на себя не позволяла и не позволю. Итьс цаллед селф-респецт :34: А гордитса что об тебя ножки вытирают не вижу смысла. ИМХо
в общим да, ето называется молодось души и свежасть чуйств, уж всяко лучше, чем молодая старушка стирильная
химик
09-11-2007, 11:28 AM
Я конечно не психоаналитик но ... диагноз прост :)
Парня видимо просто первый раз на чуйства крепко зацепило ... (что в нормальной ситации хорошо) но то что певый раз это в 34 года ?!?! бааалин это конечно круто
Советами сменить тело он безусловно пренебрежёт ибо скоростная смена тел для него только что пойденный этап ... А что реально поможет? - обзавестись хобби, сьездить в путешествие где ешё не бывал и безусловно никаких контактов с этой козой ... так сказать взять отпуск от отношений этак месяца на 3 ...
обзавестись хобби, сьездить в путешествие где ешё не бывал и безусловно никаких контактов с этой козой ... так сказать взять отпуск от отношений этак месяца на 3 ...
Парня впервые за 34 года "зацепило", Химик!
Може это последний раз у него.
А ты лечить сразу! Завидуешь небось? ;)
химик
09-11-2007, 11:37 AM
Паша Химик тоже через крепкие чуйства поздновато проходил ... :1: но мне тогда ешё и 25 не было.... а затем как сказал мудрый Петербургер развивается элеметарное чуйство самосохранения на таких орлиц даже близко не подсаживатся
а затем ... развивается элеметарное чуйство самосохранения на таких орлиц даже близко не подсаживатся
Вот-вот!
Дай поболеть парню малёхо - потом будет что вспомнить и внучкам рассказать, когда те о бурной любви пытать начнут... ;)
химик
09-11-2007, 11:45 AM
Тоже вообшем мудро ...
Однако и травматизм последствий совсем другой по сравнению с тем когда тебе 25
maddmr
09-11-2007, 11:48 AM
Тоже вообшем мудро ...
Однако и травматизм последствий совсем другой по сравнению с тем когда тебе 25
А у меня почему-то каждый раз как первый раз.
Буря чувств, аж утонуть охота.
Молод еще наверное.
AshOgraM
09-11-2007, 11:50 AM
Я конечно не психоаналитик но ... диагноз прост :)
Парня видимо просто первый раз на чуйства крепко зацепило ... (что в нормальной ситации хорошо) но то что певый раз это в 34 года ?!?! бааалин это конечно круто
Как же первый раз...А дитёнок у него от кого? Чай тоже любовь была.... и тоже прошла....как страшно жить :(
Молод еще наверное.
Или просто горяч...;)
Молод еще наверное.
И часто такое?
Как же первый раз...А дитёнок у него от кого? Чай тоже любовь была.... и тоже прошла....как страшно жить :(
Появление детей не обязательно связано с любовью.
химик
09-11-2007, 12:04 PM
Или просто горяч...;)
Появления спиногрыза ... особенно по молодости не обязательно связано с чуйствами ...
Ужас какой. Одного из трех достаточно чтобы послать конкретно.
А ты собственник
может и не каждый день, но доовльно таки часто
В качестве поддержки могу предложить только послушать, но мнение мое пусть моим и останется
плавали, знаем
да, это очень здорово!
лично мы коты - мы предпочитаем открытые отношения. а не вот такие вот разборки, типа
мудрастью.
вот это пять+
Просто класс, сам видел что девушка не на шутку бесилась, когда ее друг ушел к другой, которая всего на год моложе.
И ведь именно из-за возраста бесилась. Аж до депрессии.
да ладно.. бывшая жена моего мужа меня на два года старше, но не из-за возраста она бесилась, а от глупости своей. была бы умной так бы замужем и была до сих пор :rolleyes:
А я значит вспоминаю обкакакную голову и думаю - их, а ведь как хорошо-то была......:D
Натка, "...и почему я в тебя такой влюбленный"? (с)
Часть вторая - грустная.
Позвонил, говорит расстались, не верю, но молчу, сказала - твое решение и если он его принял значит оно правильное.
А сама вот думаю хоть до утра то его с этим решением хватит....
Свинка-бу
09-11-2007, 01:07 PM
Сегодня ночью позвонил ...................этой ситуации?
от дефка.
проста прЭлесть.
химик
09-11-2007, 01:08 PM
от дефка.
проста прЭлесть.
Не а чё нагадить в тапочек хозяину чисто по кошачьи ... ака по женски :1:
Свинка-бу
09-11-2007, 01:12 PM
если честно.
мужык тряпка.
писька у нево маленькая, поЭтому и денюх многа.
она им вертит как может только потому, что все остальные бежали за 30 верст от него.
Иначе чеж он такой красЫвЫй, боxатый и в России дефку не может найти.
ой, смешно...
а ей денег иногда тоже надо.
во и ходит к нему, как на работу - через день
[:grum:]
смешно
09-11-2007, 01:13 PM
В каком он классе?
Я тоже об этом подумал. :34: :D
от дефка.
проста прЭлесть.
учица, учица и еще раз учицО:34:
Odinokiy_Ostrov
09-11-2007, 01:14 PM
Часть вторая - грустная.
Позвонил, говорит расстались, не верю, но молчу, сказала - твое решение и если он его принял значит оно правильное.
А сама вот думаю хоть до утра то его с этим решением хватит....
Невозможно помочь человеку, который не хочет помочь самому себе.
смешно
09-11-2007, 01:14 PM
В 29 я уже командывал дивизиями. :evillaugh
Свинка-бу
09-11-2007, 01:15 PM
а он ф кино адЫн ходил? [:hmm:]
Ребята, вы такие интересные... мы смотрим на ситуацию ЕГО глазами, но кто знает, чем он ЕЕ мог обидеть и вообще мы о НЕЙ ничего не знаем, НО осуждаем. просто замечательно!!!
а он ф кино адЫн ходил? [:hmm:]
повторяю - с сыном
В 29 я уже командывал дивизиями. :evillaugh
ну ты же не знаешь кем командую я:cool:
Ребята, вы такие интересные... мы смотрим на ситуацию ЕГО глазами, но кто знает, чем он ЕЕ мог обидеть и вообще мы о НЕЙ ничего не знаем, НО осуждаем. просто замечательно!!!
Какой обидой можно оправдать измену?
Какой обидой можно оправдать измену?
Еще раз говорю, что мы судим с ЕГО слов, а это есть субъективный подход. Что-то мне не верится, что в 34 года мужик, который теток как перчатоки менял вдруг вот так нюни распустил.
Простите за цинизм. А был ли мальчик?
Alex5448
09-11-2007, 01:23 PM
если честно.
мужык тряпка.
писька у нево маленькая, поЭтому и денюх многа.
она им вертит как может только потому, что все остальные бежали за 30 верст от него.
Иначе чеж он такой красЫвЫй, боxатый и в России дефку не может найти.
ой, смешно...
а ей денег иногда тоже надо.
во и ходит к нему, как на работу - через день
[:grum:]
А я вот не пойму, зачем 25 летней девушке идти с 34 летним с ребенком? Ведь ясно что из за денег. И как он это не понял?
Свинка-бу
09-11-2007, 01:25 PM
А я вот не пойму, зачем 25 летней девушке идти с 34 летним с ребенком? Ведь ясно что из за денег. И как он это не понял?
ну не. ну 34 - это не 54.
ф самом расцвете сил как грицЦа.
Еще раз говорю, что мы судим с ЕГО слов, а это есть субъективный подход. Что-то мне не верится, что в 34 года мужик, который теток как перчатоки менял вдруг вот так нюни распустил.
Простите за цинизм. А был ли мальчик?
У нас нет надёжнее источника информации.
Ставить под сомнение можно всё, но в данном случае это неконструктивно.
Конесчно, было бы лучше с 44-летним! он бы больше бабок отвалил ;)
Прикольно, конечно, теток исключительно на бабки мерить...
Vixen
09-11-2007, 01:28 PM
http://img-2007-09.photosight.ru/03/2282258.jpg
химик
09-11-2007, 01:31 PM
ну не. ну 34 - это не 54.
ф самом расцвете сил как грицЦа.
во про чё речь нахрена в самом расцвете лет 25 летние то?!?! ладно нам старым козлам (tm) под 40 25 летние самое оно ... но в 34... :rtyu:
Конесчно, было бы лучше с 44-летним! он бы больше бабок отвалил ;)
Прикольно, конечно, теток исключительно на бабки мерить...
ну знала я одного человека, когда познакомилась, не факт что когда он девушек как перчатки меня не хотел одну любимую, а не моного потрахаться
Свинка-бу
09-11-2007, 01:33 PM
а что в 34 ты с 15 летними сюсюкацЦа(лся) будешь?
У нас нет надёжнее источника информации.
Ставить под сомнение можно всё, но в данном случае это неконструктивно.
неконструктивно говорить, что девка - дрянь. т
прошу дополнительной информации у автора топика - почему пара ссорилась? что было причиной? и вообще: как давно они знакомы, кто она, живут ли вместе или они в "свободном полете"? подробности в студию!
Свинка-бу
09-11-2007, 01:34 PM
прошу дополнительной информации у автора топика - почему пара ссорилась? что было причиной? и вообще: как давно они знакомы, кто она, живут ли вместе или они в "свободном полете"? подробности в студию!
кто сказал, что дефка дрянь?
дефка умница.
а он тряпка.
да.
ну знала я одного человека, когда познакомилась, не факт что когда он девушек как перчатки меня не хотел одну любимую, а не моного потрахаться
ты о чем? я не въехала
смешно
09-11-2007, 01:37 PM
Мнда, детский сад какой-то, не зря говорят вовремя надо замуж выходить, похоже и жениться тоже вовремя надо.
послушайте, я с другом не живу под одной крышой и не имею привычки выспрашивать подробностей.
знаю что живут не вместе, периодами вернее, ссорились из за разного, то она пошла с подругами в клуб, его не предупредив, то улетела в Турцию с подругами, ему не сказав...это то что знаю я по крайней мере
смешно
09-11-2007, 01:38 PM
ты о чем? я не въехала
Он хотел найти одну любимую и единственную, а не трахаться со всеми подряд.
Мнда, детский сад какой-то, не зря говорят вовремя надо замуж выходить, похоже и жениться тоже вовремя надо.
вот и я гооврю, что детский сад
Odinokiy_Ostrov
09-11-2007, 01:39 PM
то улетела в Турцию с подругами, ему не сказав...
Я балдею... Это в наше время называется близкими отношениями? :lol:
Он хотел найти одну любимую и единственную, а не трахаться со всеми подряд.
спасибо за пояснения :sfs:
смешно
09-11-2007, 01:40 PM
С 50 летними. :evillaugh
Я балдею... Это в наше время называется близкими отношениями? :lol:
близкими отношениями в наше время называется обыкновенный секс, можно и с извращениями конечно:evillaugh
химик
09-11-2007, 01:44 PM
да ты шо за такими в Техас надо ехать (там с 14 можно) ... у нас это нелегально [DC/MD- 16, VA - 18]
химик
09-11-2007, 01:44 PM
близкими отношениями в наше время называется обыкновенный секс, можно и с извращениями конечно[:evillaugh]
хм .... а у нас это называется [friends with benifits]
Odinokiy_Ostrov
09-11-2007, 01:47 PM
близкими отношениями в наше время называется обыкновенный секс, можно и с извращениями конечно:евиллаугх
Ну если так, то чего тогда из-за обыкновенного секса (даже если с извращениями...а что такое извращения, кстати? :)), так с ума шодить?
Ну если так, то чего тогда из-за обыкновенного секса (даже если с извращениями...а что такое извращения, кстати? :)), так с ума шодить?
так он то думает что это и есть любоФФФ
Whoever
09-11-2007, 01:50 PM
Принял бы обратно, однозначно!
Но: с понижением в должности:)
На свою любовь наступить. Допускать с ней "обнимашки и целовашки в комплекте", кино и здоровый трах. Не забывать при этом самому периодически потрахивать других девушек. А главное-никаких ей денег:)
послушайте, я с другом не живу под одной крышой и не имею привычки выспрашивать подробностей.
знаю что живут не вместе, периодами вернее, ссорились из за разного, то она пошла с подругами в клуб, его не предупредив, то улетела в Турцию с подругами, ему не сказав...это то что знаю я по крайней мере
у меня тоже есть друзья мужчины, в том числе был и прецедент, когда мне звонит друг за день до собственной свадьбы и говорит, что очень хочет меня видеть, есть разговор. Встретились, на нем лица не было - свадьба расстроилась, он получил отставку. Ну что? выслушала я его, посочувствовала, поддержала, как могла. но не было ни минуты, когда бы я осуждала его, теперь уже бывшую, невесту. Отношения двоих - это отношения двоих. и я уверена, что мой друг тоже приложил усилия к тому, чтобы невеста передумала. он не идеален, как, впрочем, и мы все.
Бывало и такое, что я покрывала любовные связи подруги...
Это я к чему? к тому, что действия людей взаимосвязаны, не бывает все просто так на ровном месте.
но, безусловно, ддля нас совершенно естественно принимать сторону друга/подруги, потому как они нам близки и мы принимаем их такими, какие они есть. Возможно, это происходит именно потому, тто мы с ними не живем и не предъявляем на них свои права, как на любимых.
хм .... а у нас это называется [friends with benifits]
вот это правильно :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
09-11-2007, 01:53 PM
Бедный. Ты ему ничем не поможешь. Он должен сам понять, что его используют самым наглым образом.
Alex5448
09-11-2007, 01:54 PM
Принял бы обратно, однозначно!
Но: с понижением в должности:)
На свою любовь наступить. Допускать с ней "обнимашки и целовашки в комплекте", кино и здоровый трах. Не забывать при этом самому периодически потрахивать других девушек. А главное-никаких ей денег:)
Для такого надо быть мужчиной а не тряпкой.
химик
09-11-2007, 01:54 PM
а что до этого женат не был ?!?!
а что до этого женат не был ?!?!
был женат, но как он мне рассказывал, я его жены как жены уже не застала, женился рано, еще учась в институте, а любил он ее - не любил, я не знаю
химик
09-11-2007, 01:58 PM
Ну слушай это уже просто дество какое то ... еслы был женат то должен уже раличать разницу между понятиями любовь, влюблённость и сильное давление в яицах которое вредно для здоровья ...
Sixteen
09-11-2007, 01:58 PM
пральна. сабакерные люди они будут терпеть. а каты они потерпят пару раз. а потом любоф куда-то исчезнет сама сабой, как позднее лето.
Ну слушай это уже просто дество какое то ... еслы был женат то должен уже раличать разницу между понятиями любовь, влюблённость и сильное давление в яицах которое вредно для здоровья ...
ребят, ну правда, свою то голову не приставишь
поэтому сюда тему и вынесла, потому что сама понять не могу его, хотя а надо ли?
Slippery When Wet
09-11-2007, 02:03 PM
Ну слушай это уже просто дество какое то ...
Да ваще вся эта история - седьмой класс, вторая четверть...типа в "моей смерти прошу винить Клаву К."
Sixteen
09-11-2007, 02:03 PM
Да ваще вся эта история - седьмой класс, вторая четверть...типа в "моей смерти прошу винить Клаву К."
да-да, и укусити ее за миня в жеппу больна :D Это будит страшная наказания!
поэтому сюда тему и вынесла, потому что сама понять не могу его, хотя а надо ли?
неа, не надо, другу можно помочь только выслушав его и задав вопросы, на которые он сам себе боится ответить (получение ответов - не обязательно), пусть только сам себе честно ответит.
химик
09-11-2007, 02:05 PM
Между прочим душевный фильмец был ...:smoke:
Мати .. народная мудрость говорит что не следует задавать вопросов ответы на которые тебе не понравятся :1:
вот и удивляемся такому положению вещей, потому как в остальном все мы стали большими циниками и в отношениях тоже ИМХО
Sixteen
09-11-2007, 02:06 PM
чувиха такой источник дохода теряет, ващеее.
эх дурдына дурдынская ваще
Whoever
09-11-2007, 02:07 PM
Не надо. Посоветуй ему пробежки на время для начала, и пусть время засекает, сколько потратил на ту или иную дистанцию.
Через месяцок будет жить маленькими победами, когда пробежит быстрее, чем обычно. И маленькими горестями, когда затратит на прохождение дистанции больше времени, чем накануне. Про шлюху свою, вечно извиняющуюся, забудет.
А главное-в перерыве между пробежками потрахивать девушек, хороших и разных. Ведь человек в России и с деньгами...эх:)
Саломея
09-11-2007, 02:07 PM
или ещё: "У богатых свои причуды....." (ц):rolleyes:
Мати .. народная мудрость говорит что не следует задавать вопросов ответы на которые тебе не понравятся :1:
Химик, не понравится могут ответы на вопросы, которые заданы собственному мужу/жене, а другу стОит задать вопросы путь подумает над ответами, как я уже сказала, произносить вслух ответы не обязательно. даже лучше, если ответы не быдут озвучены.
nat123
09-11-2007, 03:08 PM
пральна. сабакерные люди они будут терпеть. а каты они потерпят пару раз. а потом любоф куда-то исчезнет сама сабой, как позднее лето.
я етот, я собакир Kот, чистейший вoду собакир...ну вот предцтавь такую му-му, хвостом машит такая, нос такой радостный...вылитай мой душевнай потрет
nat123
09-11-2007, 03:10 PM
Парня впервые за 34 года "зацепило", Химик!
Може это последний раз у него.
А ты лечить сразу! Завидуешь небось? ;)
:shura: :shura: :shura:
:shura: :shura: :shura:
Зубоскалки не к месту, Ната.
В жизни мужчины не так много действительно сильных любовных переживаний. Увлечений, романчиков, привязанностей всяких... - этого добра конечно навалом, а так... чтобы до слёз и страстей, до сумасшедших поступков и взлётов гения... много пальцев не надо чтоб подсчитать.
По молодости чаще случается, а коли перевалил через тридцатку - шансы падают катастрофически...
Нарастающий цинизм - плохая пара любовным страстям. ;)
nat123
09-11-2007, 04:10 PM
Зубоскалки не к месту, Ната.
В жизни мужчины не так много действительно сильных любовных переживаний. Увлечений, романчиков, привязанностей всяких... - этого добра конечно навалом, а так... чтобы до слёз и страстей, до сумасшедших поступков и взлётов гения... много пальцев не надо чтоб подсчитать.
По молодости чаще случается, а коли перевалил через тридцатку - шансы падают катастрофически...
Нарастающий цинизм - плохая пара любовным страстям. ;)
Знаю разных мужчин - у кого-то одна любовь на всю жизнь, но с надрывом внутри...у других сумашедших романов с гитарами и соплями, каждые полгода...разные они ваще.
maddmr
09-11-2007, 07:10 PM
Второе и третие одно и то же.
peterburger
09-11-2007, 07:13 PM
Знаю разных мужчин - у кого-то одна любовь на всю жизнь, но с надрывом внутри...
у других сумашедших романов с гитарами и соплями, каждые полгода...разные они ваще.
Гитара - благородный инструмент! Стратокастер? иппать? Да я тебя за это ...... !!!! .... :)))))
nat123
09-11-2007, 07:26 PM
вы што все кроете матом сигодня? сумасошличтоли
AshOgraM
09-11-2007, 10:02 PM
вы што все кроете матом сигодня? сумасошличтоли
Расчуйствовались...:D
После или до этой самой страсти любви? ;)
П.С. Вместо - я не согласен! :28:
Не вместо, а ради...
Сидел и думал... где страсть, где те времена и чувства, :(
Я уже давно пришла к выводу - химия, химия пропадает...ну знаешь, эти пузырьки шипучие.;) Пока шипят и страсть есть, как погасли то и кленовый сироп не в помощь :(
вторжение
09-12-2007, 01:30 AM
В жизни мужчины не так много действительно сильных любовных переживаний.
...^...
До утра он все таки прожил одиноким парнем, правда с бутылкой виски.
А ей оказывается 20 лет, я все же думала она постарше, да и выглядит на 25, а то и больше, вот молодежь.
Тая, давай так, не свои слова говорю...но примерно так- много вот ты думала последний раз об уважeнии, когда последний раз кого-то любила до чертиков? вот тока честно скажи.
Влюбиться и полюбить-это две разные вещи.Для меня чтоб полюбить надо не один пуд соли с человеком съесть.А если мы прошли вместе и радости и беды,то я этого человека уважаю,так же как и он меня.Но я понимаю о чем ты говоришь.Ты говоришь о начальном этапе,когда такое замечательное чувство как любовь срывает крышу и ты настолько влюблена,что не замечаешь многого.Знаешь....я наверно не правильная женщина,потому что как только я понимаю,что что-то не так,сразу мозги включаются.Я всегда человеку давала полную свободу,он должен сравнить и понять,что ему надо.Я уже писала в одной из тем "что если ты что-то очень хочешь,отпусти это,если вернётся,то твоё навсегда,если нет-значит оно никогда не было твоим".Самое парадоксальное,что когда даётся полная свобода,то и воспользоваться ей не очень то и хотят.Я никогда не ревновала(много раз мне говорили,если не ревнуешь,значит нет любви)мне кажется,что ревность это неуверенность в себе.Держать человека детьми или ещё чем-то тоже глупо.Если человек захочет изменить или уйти он всё равно это сделает и никто его от этого не удержит.А уважение некоторыми своими действиями можешь потерять.
nat123
09-12-2007, 07:29 AM
Говоря и рассуждая, да...пуд соли сьесть и всё такое, а на самом дле ни надо никакого пуда. Любят просто так и потом ета любовь, как волной смывает все установки и запреты в голове - и терпят и любят и прощают, ето не мазохизм, не падние нравов и не курение. Что никто никогда не прощал измену любимого человека или его самого не прощали? хотя до етого были очень высокоморальножёсткие? Ладно, пускай я буду единственный человек на форуме, выпадающий из высоких нравственных стандартов. Меня прощали, вот так взяли и просто простили, не просто - с обьяснялками, напивалками, разборками и попытками набить морду конкуренту...Пойду напишу плакат :"Уважение можешь потерять действиями" и буду читать.
Нат, да права ты, мы ж не демоны какие "тюбик с зубной пастой не закрыл", значит все выкинули, забыли, растоптали!!!!
все делали ошибки сами и прощали за ошибки других, я простила обман бывшему мужчине и ничего продолжила любить и даже не думала его бросать, только долго отношения эти не прожили, умерли и земля им пусть будет пухом, только время потеряла, зато познала химическую реакцию под названием "любовь"
Любовь не должна быть больной, потому как это в любом варианте начало конца.
maddmr
09-12-2007, 07:43 AM
Нат, да права ты, мы ж не демоны какие "тюбик с зубной пастой не закрыл", значит все выкинули, забыли, растоптали!!!!
все делали ошибки сами и прощали за ошибки других, я простила обман бывшему мужчине и ничего продолжила любить и даже не думала его бросать, только долго отношения эти не прожили, умерли и земля им пусть будет пухом, только время потеряла, зато познала химическую реакцию под названием "любовь"
Брил, не знаю как тебя зовут, а ты слышала такую песню:
"И только нам, только раз, дадут начать все сначала. И небо будет за нас, разве малооо..."
Короче, не умею я петь, но песня хорошая.
А еще в библии написанно что не надо никогда не о чем жалеть.
nat123
09-12-2007, 07:53 AM
Любовь - это чувство, которое нивозможно ни искусственно вызвать, ни прекратить..(цытата из философского словаря). Не можим мы корректировать, не можим, если мы может устанавливать рамки отношений - ето не любовь, ето сожительство, нахождение компромиссов, ето родители наших детей, экономическая зависимость, всё что угодно, но ето не любовь....Не можем мы ничего в любви поменять, она нами рулит, а не мы ей. Противно ето сознавать, но ето так. Почему я сразу сказалa - оставти болезного в покои, он щаслиф.
maddmr
09-12-2007, 08:14 AM
Любовь - это чувство, которое нивозможно ни искусственно вызвать, ни прекратить..(цытата из философского словаря). Не можим мы корректировать, не можим, если мы может устанавливать рамки отношений - ето не любовь, ето сожительство, нахождение компромиссов, ето родители наших детей, экономическая зависимость, всё что угодно, но ето не любовь....Не можем мы ничего в любви поменять, она нами рулит, а не мы ей. Противно ето сознавать, но ето так. Почему я сразу сказалa - оставти болезного в покои, он щаслиф.
Вот и я про то же.
Брил, не знаю как тебя зовут, а ты слышала такую песню:
"И только нам, только раз, дадут начать все сначала. И небо будет за нас, разве малооо..."
Короче, не умею я петь, но песня хорошая.
А еще в библии написанно что не надо никогда не о чем жалеть.
дык я ж не жалею о том что было, что о нем жалеть то, бало и прошло, надо жизнь жить вперд смотря, а не оборачиваясь
Fursetka
09-12-2007, 08:41 AM
какой совет можно дать мужчине в такой ситуации? он и сам все знает. знает чтo нужно делать и знает что он слабый, не уважающий себя человек, если терпит такое.
химик
09-12-2007, 08:43 AM
До утра он все таки прожил одиноким парнем, правда с бутылкой виски.
А ей оказывается 20 лет, я все же думала она постарше, да и выглядит на 25, а то и больше, вот молодежь.
Тююю ..... дык это всё обьясняет ....
а то что в 20 на 25 выглядит ... ну образ жизни надо наверно более упорядочнный вести шоб сильно поюзанной не выглядеть :1:
Говоря и рассуждая, да...пуд соли сьесть и всё такое, а на самом дле ни надо никакого пуда. Любят просто так и потом ета любовь, как волной смывает все установки и запреты в голове - и терпят и любят и прощают, ето не мазохизм, не падние нравов и не курение. Что никто никогда не прощал измену любимого человека или его самого не прощали? хотя до етого были очень высокоморальножёсткие? Ладно, пускай я буду единственный человек на форуме, выпадающий из высоких нравственных стандартов. Меня прощали, вот так взяли и просто простили, не просто - с обьяснялками, напивалками, разборками и попытками набить морду конкуренту...Пойду напишу плакат :"Уважение можешь потерять действиями" и буду читать.
Нат,если ты внимательно читала мой пост то видела,что я написала,что даю всегда человеку полную свободу,что никогда не ревную.Для того чтоб человек понял,кто ему нужен,у него должен быть выбор.Я всегда допускала мысль,что моему мужчине может понравится другая женщина,я не из тех женщин которые будут держать,бить сковородкой,что-то доказывать.Я считаю,что просто так никто не уходит и не начинает гулять,если такое произошло,значит были на то свои причины.Если я не найду их в себе,значит просто пойму,что ему нужна была другая женщина,вот и всё.Мы все не ангелы.И я могу тебе сказать,что я тоже умею прощать,но есть небольшое НО,я могу простить раз,два,три но не бесконечно.Знаешь любовь слепа,но вот скажи например,такая ситуация сложилась в жизни,женщина,которая как мы допускаем очень сильно любит человека сильно заболела,ей срочно нужна помощь,все что угодно,достать лекарства,отвести в больницу,договориться с врачами или что-то вроде этого,а тот кого она так слепо любит разворачивается и уходит гулять,при этом говоря что у него важные дела,которые он не может отложить(как ты говоришь срет на голову),вот представь себя на месте этой женщины и скажи ты после этого будешь так же любить этого мужчину????и тебе будет всё равно как он поступит в следующий раз????Знаешь,даже если у тебя сумасшедшая любовь,иногда объект твоей любви поступает так,что эта любовь пропадает.А если объект твоей любви что-то пообещал тебе в плане бизнеса например и не сдержал слово?А это например отразилось на твой карьере,ну сыграло вообщем не лучшую роль в твоей жизни,ты по прежнему будешь ему доверять и смотреть в глаза как верный щенок?Нат,если в жизни такие моменты,которые заставляют иногда думать головой и не отдаваться безумной страсти только лишь потому что у тебя снесло крышу.
Не вместо, а ради...
Меня всегда забавлял факт, что именно глупые необдуманные поступки мужчины почему-то для девушек являются доказательством силы любви и страсти.
Пойти на гильотинку, прыгнуть в пропасть за камешком, завалить цветами всю площадь, голосить серенады на весь квартал... - это да, Любовь, это Ах!
А вот простенько так, ради любви и с пользой для дела... посадить дерево в парке, пойти волонтирить в школу для умственно отсталых детишек, ходить мусор собирать по дорогам, чтоб чище было, думая при этом о предмете своего обожания и страсти.
Нет, это как-то не в почёте... :cool:
nat123
09-12-2007, 09:31 AM
Нат,если ты внимательно читала мой пост то видела,что я написала,что даю всегда человеку полную свободу,что никогда не ревную.Для того чтоб человек понял,кто ему нужен,у него должен быть выбор.Я всегда допускала мысль,что моему мужчине может понравится другая женщина,я не из тех женщин которые будут держать,бить сковородкой,что-то доказывать.Я считаю,что просто так никто не уходит и не начинает гулять,если такое произошло,значит были на то свои причины.Если я не найду их в себе,значит просто пойму,что ему нужна была другая женщина,вот и всё.Мы все не ангелы.И я могу тебе сказать,что я тоже умею прощать,но есть небольшое НО,я могу простить раз,два,три но не бесконечно.Знаешь любовь слепа,но вот скажи например,такая ситуация сложилась в жизни,женщина,которая как мы допускаем очень сильно любит человека сильно заболела,ей срочно нужна помощь,все что угодно,достать лекарства,отвести в больницу,договориться с врачами или что-то вроде этого,а тот кого она так слепо любит разворачивается и уходит гулять,при этом говоря что у него важные дела,которые он не может отложить(как ты говоришь срет на голову),вот представь себя на месте этой женщины и скажи ты после этого будешь так же любить этого мужчину????и тебе будет всё равно как он поступит в следующий раз????Знаешь,даже если у тебя сумасшедшая любовь,иногда объект твоей любви поступает так,что эта любовь пропадает.А если объект твоей любви что-то пообещал тебе в плане бизнеса например и не сдержал слово?А это например отразилось на твой карьере,ну сыграло вообщем не лучшую роль в твоей жизни,ты по прежнему будешь ему доверять и смотреть в глаза как верный щенок?Нат,если в жизни такие моменты,которые заставляют иногда думать головой и не отдаваться безумной страсти только лишь потому что у тебя снесло крышу.
Мне будет не всё равно, в том смысле, что ето будет жуткое противоречие, ни ничего никто изменить не силах - ни привезённое лекарство, как и не привезённое не меняют кол-в любви. Я же говорю - ето неприятно осознавать, но мы не меняем любовь, ни вызываем, ни прекращаем...Мы может решить, что ето больно для нас любить етого человека, мы можем решить - жить или не жить вместе...но любить мы от етого не перестаём. Можно конечно думать головой - но любовь это чуство иррациональное, оно решается на подсознании, мы не умеем управлять подзознанием. Так понятно?
maddmr
09-12-2007, 09:35 AM
Меня всегда забавлял факт, что именно глупые необдуманные поступки мужчины почему-то для девушек являются доказательством силы любви и страсти.
Пойти на гильотинку, прыгнуть в пропасть за камешком, завалить цветами всю площадь, голосить серенады на весь квартал... - это да, Любовь, это Ах!
А вот простенько так, ради любви и с пользой для дела... посадить дерево в парке, пойти волонтирить в школу для умственно отсталых детишек, ходить мусор собирать по дорогам, чтоб чище было, думая при этом о предмете своего обожания и страсти.
Нет, это как-то не в почёте... :cool:
ну понимаешь...бабы дуры
Мне будет не всё равно, в том смысле, что ето будет жуткое противоречие, ни ничего никто изменить не силах - ни привезённое лекарство, как и не привезённое не меняют кол-в любви. Я же говорю - ето неприятно осознавать, но мы не меняем любовь, ни вызываем, ни прекращаем...Мы может решить, что ето больно для нас любить етого человека, мы можем решить - жить или не жить вместе...но любить мы от етого не перестаём. Можно конечно думать головой - но любовь это чуство иррациональное, оно решается на подсознании, мы не умеем управлять подзознанием. Так понятно?
Да понятно мне всё,я просто пыталась тебе показать,что есть вещи которые могут убить любовь....какой бы сумасшедшей она не была.
Нат, а как ты считаешь, можно любить двоих одновременно?
maddmr
09-12-2007, 09:41 AM
Нат, а как ты считаешь, можно любить двоих одновременно?
Женщина может, у нее физиология позволяет. А вот мужчине справится уже трудно.
Женщина может, у нее физиология позволяет. А вот мужчине справится уже трудно.
Я не про физиологию вААщето...
не надо так примитивно отождествлять любовь с трахом ;)
maddmr
09-12-2007, 09:49 AM
Я не про физиологию вААщето...
не надо так примитивно отождествлять любовь с трахом ;)
Да я так,,,,,, шуткую.
А на самом деле двоих любить невозможно, только если описанным мною путем.
Да я так,,,,,, шуткую.
А на самом деле двоих любить невозможно, только если описанным мною путем.
А другие мнения будут у кого-нибудь? или все также мыслят и чуствуют?