PDA

View Full Version : Lost biometrics appointment letter

Mainer
09-10-2007, 05:10 PM
Доброго времени суток всем.
Могет кто сталкивалса с подобнои ситуацийеи-подскажите.В феврале я зафаилил I-751 на снатийе условности с GC. В марте получил notice of Action и что GC продлена на год. С тех пор как написано в их писме гду biometrics appointments-по сеи ден никакого приглашения не получал.А сегодна по почте пришло писмо из immigration что application i status denied t.k. не появилса на биометриkc,о которих я и понатия не имел, что били назначени.
Звонок в USCIS ситуацию не прояснил-даже не могли сказат когда било назначено appointment. takge v pismo bila vlogena forma I-290b Notice of appeal or Motion с предложенийем ее зафаилит, заплатити почти 600 $ и там обянитса что и как?
как лучше поступит, вед никакого приглашенийе на биометриkc я в глаза не видел ?
Спасибо

Свинка-бу
09-10-2007, 05:13 PM
http://infopass.uscis.gov/index.php

byby
09-13-2007, 06:08 PM
Доброго времени суток всем.
Могет кто сталкивалса с подобнои ситуацийеи-подскажите.В феврале я зафаилил И-751 на снатийе условности с ГЦ. В марте получил нотице оф Ацтион и что ГЦ продлена на год. С тех пор как написано в их писме гду биометрицс аппоинтментс-по сеи ден никакого приглашения не получал.А сегодна по почте пришло писмо из иммигратион что апплицатион и статус дениед т.к. не появилса на биометрикц,о которих я и понатия не имел, что били назначени.
Звонок в УСЦИС ситуацию не прояснил-даже не могли сказат когда било назначено аппоинтмент. такге в писмо била влогена форма И-290б Нотице оф аппеал ор Мотион с предложенийем ее зафаилит, заплатити почти 600 $ и там обянитса что и как?
как лучше поступит, вед никакого приглашенийе на биометрикц я в глаза не видел ?
Спасибо

А у вас кроме как заплатит $600 и "зафаилит" Мотион нет другого вубора если хотите документы. Возможности высказатся , жто вы не получали биометриц аппоинтмент нет. Решаите сами.

Lev Kobrin
09-13-2007, 10:02 PM
А у вас кроме как заплатит $600 и "зафаилит" Мотион нет другого вубора если хотите документы. Возможности высказатся , жто вы не получали биометриц аппоинтмент нет. Решаите сами.
К сожалению, именно так. История обычная - кто-то что-то напутал: или почта, или иммигрэйшн, или Вы, например не указали на почтовом ящике свое имя, и почтальон отправил приглашение назад. В любом случае, искать "крайних" - себе дороже. Даже если ошибка (и вина) их, платите Вы.

Mainer
09-15-2007, 01:43 PM
вчера прояснил ситуацию с USCIS
Причина оказалас доволно интереснои.Мне собственно долго обяснатса не пришлос. в местном офисе в South Portland,МЕ били в курсе ситуации, и куча народу получила подобние писма и не получила приглачения на отпечатки по причине приличного масштаба компутерного сбоя в системе. Причем затронуло ето толко тех кто фаилил
i-751. там ге на месте мне обяснили что на самом деле все нормално, в тот ге ден сделал отпечатки и фото и со спокоинои душои покинул офис.
Так что если у кого нибуд похогая ситуацию -имеите ввиду.