View Full Version : 22 Детей
Fursetka
02-18-2010, 02:35 PM
Роди 18 - предложат :1:
нимогу
Винни1
02-18-2010, 02:36 PM
Аква, ты про сына сказала, который по стопам отца, так сказать...
Думаю, если воспитывать определенным образом + изоляция (хоум скулинг, минимум внешнего мира, минимум аутсайд информации) - чего б ему и не делать так же, как папа.
Винни1
02-18-2010, 02:37 PM
нимогу
Через "нимогу".
zvizda
02-18-2010, 02:37 PM
посмотри пару передач :)
с одной стороны идилия
с др. стороны - кто знает что на самом деле
старшие занимаются младшими
пока мама с папой клепают детишек
вчера один из деток младших сказал что тв они смотрят часов 5-6 в неделю
только христинаское тв и какие-то [educational]
никаких новостей.......
я не за много тв, я за другое...
Монаш, а такого не может быть в семье с одним/двумя детьми?
Это их выбор, так что ж,
кроме этого, польза от зомбоящика - внезависимости от того, что там показывают - прививают ли христианские ценности или демократические, или современные молодёжные нравы - одна фигня
Акватрель
02-18-2010, 02:39 PM
Думаю, если воспитывать определенным образом + изоляция (хоум скулинг, минимум внешнего мира, минимум информации) - чего б ему и не делать так же, как папа.
ПонимаИшь, иногда (и очень часто!) происходит "от обратного", когда детство несчастное, хочется вести совершенно противоположный образ жизни, когда оперился и улетел.. Значит, в случае старшего было все ОК.. Кстати, там больше проблем может быть с психическим состоянием средних деток..они обычно больше всех считают себя забытыми и недолюбленными.. а у них средних много..
zvizda
02-18-2010, 02:39 PM
Думаю, если воспитывать определенным образом + изоляция (хоум скулинг, минимум внешнего мира, минимум аутсайд информации) - чего б ему и не делать так же, как папа.
Я никак в толк не возьму - а что в этом плохого-то?
Fursetka
02-18-2010, 02:40 PM
ПонимаИшь, иногда (и очень часто!) происходит "от обратного", когда детство несчастное, хочется вести совершенно противоположный образ жизни, когда оперился и улетел.. Значит, в случае старшего было все ОК.. Кстати, там больше проблем может быть с психическим состоянием средних деток..они обычно больше всех считают себя забытыми и недолюбленными.. а у них средних много..
это когда в емье трое тогда компелкс среднего ребёнка. а когда их 19, то помоему все равны.
Акватрель
02-18-2010, 02:42 PM
Так, Наблюдик балуется с названием темы)) ай-яй-яй.. не будем такими оптимистами
:grum:
zvizda
02-18-2010, 02:43 PM
я не ребёнок :( :qw:
Манюня
02-18-2010, 02:43 PM
они кстате сказали что и от 20 не откажуца
Винни1
02-18-2010, 02:44 PM
Я никак в толк не возьму - а что в этом плохого-то?
У ребенка нет выбора.
Как бы само по себе, в отдельности, хоум скулинг - только "за" (у меня соседи - трое детей, на нем).
Телик - зло :10:
Но я уверена, что дети там с внешним миром общаются по минимуму. Если вообще общаются.
Не знаю. Выглядит, как будто за них все давно решили их родители. Будешь жить так, а не иначе.
Но я могу быть не права.
Винни1
02-18-2010, 02:45 PM
Так, Наблюдик балуется с названием темы)) ай-яй-яй.. не будем такими оптимистами
:grum::grum:Я думала, у меня глюк :rofl:
Монашка
02-18-2010, 02:46 PM
Монаш, а такого не может быть в семье с одним/двумя детьми?
Это их выбор, так что ж,
кроме этого, польза от зомбоящика - внезависимости от того, что там показывают - прививают ли христианские ценности или демократические, или современные молодёжные нравы - одна фигняможет запросто :)
это выбор родителей, но не детей - разница на мой взгляд приличная...
а про телек - в самом конце моего поста было "я не за много тв, я за другое..." - эт как раз именно о том что в зелененьком ;)
Акватрель
У ребенка нет выбора.
Как бы само по себе, в отдельности, хоум скулинг - только "за" (у меня соседи - трое детей, на нем).
Телик - зло :10:
Но я уверена, что дети там с внешним миром общаются по минимуму. Если вообще общаются.
Не знаю. Выглядит, как будто за них все давно решили их родители. Будешь жить так, а не иначе.
Но я могу быть не права.
эх, Винничка.. а за наших решает школа, сверстники и телевизор...:wink1:
Fursetka
по каким таким признакам видно что родители за них что либо решили?
прям интересно.
Винни1
Промывание мозгов. Во.
НЛП. (это сектантская фича :10:)
Винни1
02-18-2010, 02:47 PM
может запросто :)
это выбор родителей, но не детей - разница на мой взгляд приличная...
а про телек - в самом конце моего поста было "я не за много тв, я за другое..." - эт как раз именно о том что в зелененьком ;)
Вот, вот.
Буржуй
прям интересно.
выражению лица
Винни1
эх, Винничка.. а за наших решает школа, сверстники и телевизор...:wink1:
Аква, скажи честно, ты бы своей дочке хотела такую судьбу?
Fursetka
02-18-2010, 02:48 PM
Промывание мозгов. Во.
НЛП. (это сектантская фича :10:)
любая религия-есть промывание мозгов. если уж на то пошло.
в школах нашим детям тоже промывают мозги.
родители пытаясь вложить в своих детей свои ценности и мораль-промывают им мозги.
Акватрель
выражению лица
а они все похожи на маму и папу.. надо же, какое совпадение:leader:
Fursetka
выражению лица
дааааа????
я наверна не туда смотрела.
Винни1
02-18-2010, 02:49 PM
прям интересно.
Фурсетка, ты себе даже не представляешь (возможно) как сильно предопредили твою жизнь твои папа, мама, их воспитание и условия, в каких ты росла.
Акватрель
Аква, скажи честно, ты бы своей дочке хотела такую судьбу?
лол. .я даже отвлеченно не могу представить ее с такой прической и в длинной скромной юппке..
Винни1
родители пытаясь вложить в своих детей свои ценности и мораль-промывают им мозги.
Ну, вот видишь. Чего тогда спрашиваешь? :8:
Alex5448
02-18-2010, 02:50 PM
Фурсетка, ты себе даже не представляешь (возможно) как сильно предопредили твою жизнь твои папа, мама, их воспитание и условия, в каких ты росла.
Социализация.
Fursetka
конечно предстовляю.
еслиб я выросла в ортодоксальной семье где было 20 детей, у меня возможно тоже сейчас было бы 20 детей. была бы я от этого несчастна? думаю что нет.
Винни1
лол. .я даже отвлеченно не могу представить ее с такой прической и в длинной скромной юппке..
:1: вывод - пусть лучше школа :10:
Fursetka
02-18-2010, 02:51 PM
Ну, вот видишь. Чего тогда спрашиваешь? :8:
я не спрашиваю. я не понимаю почему ты в это вкладываешь негативный смысл.
Винни1
02-18-2010, 02:51 PM
конечно предстовляю.
еслиб я выросла в ортодоксальной семье где было 20 детей, у меня возможно тоже сейчас было бы 20 детей. была бы я от этого несчастна? думаю что нет.
См. мой пост выше :8:
Акватрель
02-18-2010, 02:52 PM
:1: вывод - пусть лучше школа :10:
по мне, так лучше - золотая середина..ты рази не видела, как они одеваются в хайскул?:)
Буржуй
02-18-2010, 02:53 PM
а они все похожи на маму и папу.. надо же, какое совпадение:леадер:
да, иногда такое случаеца
Винни1
02-18-2010, 02:54 PM
я не спрашиваю. я не понимаю почему ты в это вкладываешь негативный смысл.
Ну, как тебе сказать.
Не знаю.
Мне своему ребенку хочется показать как можно больше.
Нет, я понимаю желание (и сама так делаю) оградить от негатива, насилия, и т.п., и т.д.
Но я уже сказала - я почти уверена, что те дети ограждены от внешнего мира вообще. Учатся дома, дружат с друг другом.
Для меня - лично - это негатив.
Для них - лично - возможно, нет.
Для тебя тоже.
См. мой пост выше :8:
там одни смайлики
эти люди кажутся вам несчастными с вашей точки зрения
а значение имеет как они сами оценивают свою жизнь
Буржуй
02-18-2010, 02:55 PM
там одни смайлики
эти люди кажутся вам несчастными с вашей точки зрения
а значение имеет как они сами оценивают свою жизньбольные в психушке супозедли самые счастливые жизнью
Винни1
по мне, так лучше - золотая середина..ты рази не видела, как они одеваются в хайскул?:)
Я в хайскуле еще не была :8:
У нас прикей только в этом году стартует.
Середина - это хорошо. Середина это пять.
Fursetka
не знаю огражденны ли те дети. это всё наши домослы. я думаю что дети счастливы, ухоженны. здоровы. и любимы. вот всё что детям на самом деле надо.
Буржуй
02-18-2010, 02:56 PM
Я в хайскуле еще не была :8:
У нас прикей только в этом году стартует.
Середина - это хорошо. Середина это пять.Смотря в какой хайскул. Вот по телеку смотрел про совковскую - писец тушите свет...
Винни1
там одни смайлики
у вас, как и у Наблюдателя, несварение желудка от смайликов? :rolleyes:
Фурсетка меня поняла, по-моему. Мой пост к ней был обращен.
Буржуй
не знаю огражденны ли те дети. это всё наши домослы. я думаю что дети счастливы, ухоженны. здоровы. и любимы. вот всё что детям на самом деле надо.
НЕсовсем. Детям неплохо бы иметь будущее
Винни1
02-18-2010, 02:57 PM
:-)
"главное, чтоб не били" (c)
Акватрель
02-18-2010, 02:57 PM
Смотря что ты подразумеваешь под будущим.. ДЛя них будущее - это большая и дружная семья, а не диплом из Гарварда
Буржуй
02-18-2010, 02:58 PM
"главное, чтоб не били" (ц)
НЕверно. "Лижбы небыло войны" (c)
Fursetka
02-18-2010, 02:58 PM
"главное, чтоб не били" (ц)
это чья цитата?
вообще конечно, все вот предрассудки, и желание обязательно осудит это не искоренимо. нет.
Fursetka
02-18-2010, 02:59 PM
у вас, как и у Наблюдателя, несварение желудка от смайликов? :роллеыес:
Фурсетка меня поняла, по-моему. Мой пост к ней был обращен.
я не поняла, еслио честно. но неважно.
Винни1
это чья цитата?
вообще конечно, все вот предрассудки, и желание обязательно осудит это не искоренимо. нет.
Моя :shy:
Помнишь наш разговор о маме, дом.работнице и маникюре? :8:
Буржуй
Смотря что ты подразумеваешь под будущим.. ДЛя них будущее - это большая и дружная семья, а не диплом из Гарварда
НЕсамневаюсь. Комуто лапать с агурцом, камуто будетрброд с паюсной икрой. Еслиб все ходили в гарвард кто бы бы работал в секьюрити и нaблкюдал за дракой братвы?
Fursetka
они его имеют.
больные в психушке супозедли самые счастливые жизнью
спорный вопрос
в америке нет принудительного лечения от психических расстройств
в психушку попадают чаще те, кто сам недоволен своим состоянием или представляет угрозу для окружающих, или после попыток суицида
огромное количество психов на свободе и довольны собой
Rysya
02-18-2010, 03:00 PM
Я поражаюсь здоровью этой женщины. столько беременностей и родов и еще готова.
Ватрушка
уж тогда 21 деть:grum: быстро вы тут рожаете
Fursetka
Моя :шы:
Помнишь наш разговор о маме, дом.работнице и маникюре? :8:
ах да. там ты тоже прямо озуждала и жалела "бедных детей"
угу. помню.
Rysya
02-18-2010, 03:01 PM
а напомните вкратце чем папа занимается?
Буржуй
02-18-2010, 03:01 PM
они его имеют.
Я уже Aкве атветил
Nabludatel'
02-18-2010, 03:02 PM
оплодотворяет...а в свободное время на гармошке играет, отдыхает
Буржуй
спорный вопрос
в америке нет принудительного лечения от психических расстройств
в психушку попадают чаще те, кто сам недоволен своим состоянием или представляет угрозу для окружающих, или после попыток суицида
огромное количество психов на свободе и довольны собой
Да, психи всегда довольны своей жизнью. А потом мы не понимаем почему те о ком мы тут пишем довольны жизнью. Хинт хинт.
Alex5448
Мля, для некоторых тут как будто на марсе все происходит... Помните что и у нас только 3-4 поколения назад были большие семьи, 8-12 детей. И ничего, многие выбивались в люди, имели в/о, профессии, семьи, жили долгие годы. Потому что когда нормальные родители, они и 14 детей поднимут, а от дебилов и кошка сбежит.
Fursetka
Я уже Акве атветил
тоесть потвоему иметь большую семью и быть счатсливым - это лапоть с огурцом. ну окей.
Буржуй
02-18-2010, 03:03 PM
оплодотворяет...а в свободное время на гармошке играет, отдыхаетЕслиб ты написал про акардиаон, яб подумал что они росияне
Винни1
я не поняла, еслио честно. но неважно.
Ты у меня спросила, по каким признакам я определила, что за старшего сына все решили его родители.
И потом сама согласилась с тем, что родители, условия жизни и воспитания очень и очень влияют на будущее ребенка.
То есть, сказала то же, что сказала и я - очень просто может быть объяснено, почему старший сын делает то же, что и его отец.
valevsska
Я поражаюсь здоровью этой женщины. столько беременностей и родов и еще готова.
нафик нафик
"они его имеют" (с)
/сорри за цитату, что в другом контексте))/
zvizda
И что? Почему модель и образ жизни их семьи хуже, чем наши? Только потому, что чужды нашему пониманию?
Чем их условия принципиально хуже, чем условия, в которых росли мы? Ну, кроме того, что они принципиально иные?
Ну, не покурят их дети травку в школе, не послушают айпад, не проведут долгие зимние вечера во всяких фейсбуках и прочих чатах.. ну и что :) у них другие ценности, которые не хуже и не лучше
Многие родители обучают своих детей свободе выбора? Хе-хе..не сказала бы, особенно, принимая во внимание наши форумские беседы по вопросам воспитания )
Rysya
оплодотворяет...а в свободное время на гармошке играет, отдыхает
Буржуй
тоесть потвоему иметь большую семью и быть счатсливым - это лапоть с огурцом. ну окей.
дифаин большую семью и дифаин счастье
Fursetka
дифаин большую семью и дифаин счастье
не разводи демагогию.
Rysya
02-18-2010, 03:04 PM
а почему 21..она что еще ожидает..вроде с утра было 17:)
Буржуй
02-18-2010, 03:05 PM
Мля, для некоторых тут как будто на марсе все происходит... Помните что и у нас только 3-4 поколения назад были большие семьи, 8-12 детей. И ничего, многие выбивались в люди, имели в/о, профессии, семьи, жили долгие годы. Потому что когда нормальные родители, они и 14 детей поднимут, а от дебилов и кошка сбежит.
бёрсконтроля небыло. сравни ещё как задницу выртерали в древнем риме и сеичас.
Винни1
ах да. там ты тоже прямо озуждала и жалела "бедных детей"
угу. помню.
Ну да. А ты говорила, что мать, занятая собой, домработница, делающая с детьми уроки и скучающие по маме дети - фигня, ничего страшного.
Монашка
а почему 21..она что еще ожидает..вроде с утра было 17:)17 было 2 года назад :8:
Да, психи всегда довольны своей жизнью.
так же очевидно
не все кто доволен своей жизнью психи
Fursetka
02-18-2010, 03:06 PM
Ну да. А ты говорила, что мать, занятая собой, домработница, делающая с детьми уроки и скучающие по маме дети - фигня, ничего страшного.
"бедные, бедные, бедные дети"
как она посмела заняться собой и нанять домработницу. ужас нах.
кстати, мои дети зо мной тоже скучают. прикинь.
Монашка
Мля, для некоторых тут как будто на марсе все происходит... Помните что и у нас только 3-4 поколения назад были большие семьи, 8-12 детей. И ничего, многие выбивались в люди, имели в/о, профессии, семьи, жили долгие годы. Потому что когда нормальные родители, они и 14 детей поднимут, а от дебилов и кошка сбежит.из которых половина умирали..........
Rysya
хорошо поставим вопрос по другому.А на хлеб папа чем зарабатывал,до того как начилось активное деторождение.
Порyчик
Не страшно, что у них 25 детей. Если хотят иметь 26 детей, пусть имеют, я считаю.
Буржуй
02-18-2010, 03:07 PM
не разводи демагогию.
Это не демогогоя, ето вполне резоные вопросы. Для меня например 2 ребёнка это большая семья, 17 ето маразм придурков. Что для тебя большая семья?
Уже не говорю о том что для тебя быть счастливым? Иванушка дурачёк сидя на печке и кавыряясь палцем в мносу тоже вроде был счастлив, нет?
Винни1
И что? Почему модель и образ жизни их семьи хуже, чем наши? Только потому, что чужды нашему пониманию?
Чем их условия принципиально хуже, чем условия, в которых росли мы? Ну, кроме того, что они принципиально иные?
Ну, не покурят их дети травку в школе, не послушают айпад, не проведут долгие зимние вечера во всяких фейсбуках и прочих чатах.. ну и что :) у них другие ценности, которые не хуже и не лучше
Многие родители обучают своих детей свободе выбора? Хе-хе..не сказала бы, особенно, принимая во внимание наши форумские беседы по вопросам воспитания )
Так, еще раз.
МНЕ так не нравится.
это МОЕ личное мнение.
Вам нравится? хорошо :10:
Винни1
как она посмела заняться собой и нанять домработницу.
не утрируй, ага?
бёрсконтроля небыло. сравни ещё как задницу выртерали в древнем риме и сеичас.
кстати
в древнем риме была канализация сортиры и подмывальни в них
Буржуй
02-18-2010, 03:08 PM
так же очевидно
не все кто доволен своей жизнью психиОднозначно. Я доволен жизнью
Rysya
17 было 2 года назад :8:
21 было минуту назад..уже 22. Дугарты перенаселят планету к концу дня:grum:
Винни1
Не страшно, что у них 25 детей. Если хотят иметь 26 детей, пусть имеют, я считаю.
Уже 28 :8:
Буржуй
кстати
в древнем риме была канализация сортиры и подмывальни в них
энд? с советских деревнях до сих пор туалет на улице, твой поинт?
Fursetka
Это не демогогоя, ето вполне резоные вопросы. Для меня например 2 ребёнка это большая семья, 17 ето маразм придурков. Что для тебя большая семья?
Уже не говорю о том что для тебя быть счастливым? Иванушка дурачёк сидя на печке и кавыряясь палцем в мносу тоже вроде был счастлив, нет?
для меня 2 ребёнка это средняя семья. а не большая.
а для тех 20 детей это большая семья. а для кого то один ребёнок уже перебор, прям не знают как с ним справиться.. всё относительно. демогогия.
zvizda
02-18-2010, 03:09 PM
Так, еще раз.
МНЕ так не нравится.
это МОЕ личное мнение.
Вам нравится? хорошо :10:
Нравится мне это или нет не имеет значения,
главное, чтоб им нравилось )
Монашка
Не страшно, что у них 25 детей. Если хотят иметь 26 детей, пусть имеют, я считаю.лишь бы папе хорошо кончалось? :)
а если детки помирать начнут (не дай Б-г) или болеть (не дай Б-г)?
а если с мамой таки ее выскоео давление пошутит и с ней таки что-то случится? (не дай Б-г конечно)
zvizda
и кондиционеров нет
и? живут же люди :)
Rysya
02-18-2010, 03:10 PM
лишь бы папе хорошо кончалось? :)
а если с мамой таки ее выскоео давление пошутит и с ней таки что-то случится? (не дай Б-г конечно)
у мамы постоянно не сходящий живот. Наверно это эстетически возбуждает:34:
Винни1
Нравится мне это или нет не имеет значения,
главное, чтоб им нравилось )
Аминь :lol:
Буржуй
для меня 2 ребёнка это средняя семья. а не большая.
а для тех 20 детей это большая семья. а для кого то один ребёнок уже перебор, прям не знают как с ним справиться.. всё относительно. демогогия.Вот в том то и дело что всё относительно, поэтому о большой семе и счастье ты говорить не можеш.
Манюня
пока вы тут трепетесь, Наб детей делает :grum:
zvizda
02-18-2010, 03:11 PM
это может случиться в любой семье, (преданный взгляд в глаза)
и если ребёнок один, ему (наверное) будет тяжелее адаптироваться к утрате
Винни1
У него со счетом что-то.
Надавно было 28, сейчас опять 22.
куда шестерых кровиночек дел?
мой поин из что мы ж не в китае, чтоб разрешать или нет
тебе второго не разрешили, ты себя представь
Буржуй
и кондиционеров нет
и? живут же люди :)
Да, и многи довольны жизнью ( без подколов) А мы иногда недовольны. Почему: каждому своё. :34:
Fursetka
02-18-2010, 03:12 PM
с чего вдруг они должны начать умирать?
Alex5448
А так это он? Я уже думал Жирику, не дай бох, кнопку дали...
КошЫчка
а я думала у меня с глазами плохо :lol:
Акватрель
Смотря на фотку мамаши семейства.. Она его "эстетически возбуждает"
:shura:
zvizda
02-18-2010, 03:13 PM
Уже 28 :8:
уже 21
блин, опять эти американские миссионеры отличились...
Монашка
это может случиться в любой семье, (преданный взгляд в глаза)
и если ребёнок один, ему (наверное) будет тяжелее адаптироваться к утратеда может :)
а когда 20 - "отряд не заметил потери бойца"?
Fursetka
Вот в том то и дело что всё относительно, поэтому о большой семе и счастье ты говорить не можеш.
почему это я не могу?
понятно же что для тех людей это и есть счастье. иначе они наверное не рожали бы каждый год.
Буржуй
мой поин из что мы ж не в китае, чтоб разрешать или нет
тебе второго не разрешили, ты себя представьКогда я писал про разрешить или не разрешить? Мне пох цкока они детей имеют, хоть 1 хоть 125. Мне важно чтоб 1) я их детей не садержал. 2) мне их принцыпы жини никто не навешивал.
zvizda
Да, и многи довольны жизнью ( без подколов) А мы иногда недовольны. Почему: каждому своё. :34:
100% :34:
Винни1
Смотря на фотку мамаши семейства.. Она его "эстетически возбуждает"
:shura:
:8:
Свинка-бу
02-18-2010, 03:14 PM
маразм крепчал...
Винни1
да может :)
Во, во :8:
Раньше поэтому и рожали - см.Алекса - по 18-20. Мерли потому что дети, как мухи.
Буржуй
почему это я не могу?
понятно же что для тех людей это и есть счастье. иначе они наверное не рожали бы каждый год.
Для терористов 9/11 тоже было счастье встретица с алахом и кучей девствениц. Не поинт, причём совсем. Они просто религиозные фанатики. НЕ в счастье дело.
Акватрель
Когда я писал про разрешить или не разрешить? Мне пох цкока они детей имеют, хоть 1 хоть 125. Мне важно чтоб 1) я их детей не садержал. 2) мне их принцыпы жини никто не навешивал.
где ты их содержишь?
Из принципа можешь не смотреть их передачу)) Если не смотришь - тем лучше. Ничем ты их не содержишь:)
Монашка
02-18-2010, 03:15 PM
с чего вдруг они должны начать умирать?вдруг случаются всякие неприятности к сожалению...
сейчас 19-ая девочка в тяжелом состоянии, никто не знает выживет ли, ребенок рожден на 15 недель раньше ...
Порyчик
02-18-2010, 03:16 PM
Не дай, Бог, конечно.
Буржуй
где ты их содержишь?
Из принципа можешь не смотреть их передачу)) Если не смотришь - тем лучше. Ничем ты их не содержишь:)
Я не писал что я их содержу, я написал что мне важно их не содержат и чтобы они своих морали на меня не вешали.
Свинка-бу
думаю там попроbуй показать несчаствное выражение лица на камеру и как тебе плохо в большой семье, вот только попробуй....
без жопы и ушей под одеялом темной ночью останешься...
как так, семейный доход под угрозу...
zvizda
02-18-2010, 03:17 PM
да может :)
заметил, конечно (давай не будем утрировать? )
забота друг о друге поглощает некоторое кол-во душевных сил
Rysya
02-18-2010, 03:17 PM
вдруг случаются всякие неприятности к сожалению...
сейчас 19-ая девочка в тяжелом состоянии, никто не знает выживет ли, ребенок рожден на 15 недель раньше ...
ну там бедная матка уже видать плачет от такого непосильного труда..и роженице явно не 20 лет.
2) мне их принцыпы жини никто не навешивал.
хочешь понавешивать им свои?
Буржуй
02-18-2010, 03:18 PM
сейчас 19-ая девочка в тяжелом состоянии, никто не знает выживет ли, ребенок рожден на 15 недель раньше ...НЕ боись. мы заплатим за всё, им дадут соцобеспечение.
Fursetka
ну там бедная матка уже видать плачет от такого непосильного труда..и роженице явно не 20 лет.
матка тут не причём. возраст да.
Буржуй
хочешь понавешивать им свои?
Когда я такое писал? Я вроде ясно написал что мне пох у них 1 или 125, причём совершено. Ас лонг ас они меня не трогают, могут хоть коров рожать. Какая мне разница?
Свинка-бу
02-18-2010, 03:19 PM
а у матки возраст. да.
да еще так истязать ее каждый год.
папаша явно извращенец.
беременных бапс любит.
Fursetka
Монашка. вдруг со всеми может случиться. чтож , не иметь детей ваще?
Rysya
тоесть ты хочешь сказать,что мышечный мешок эластичность не потерял от этих толканий непрекращающихся?
Монашка
02-18-2010, 03:20 PM
заметил, конечно (давай не будем утрировать? )
забота друг о друге поглощает некоторое кол-во душевных силизвини
на самом деле беда и там, и там
насчет заботы...
тут не так все однозначно...
одним поможет выкарабкаться
другим их жизнь пломает
Свинка-бу
Когда я такое писал? Я вроде ясно написал что мне пох у них 1 или 125, причём совершено. Ас лонг ас они меня не трогают, могут хоть коров рожать. Какая мне разница?
[8O] а п*пи3деть?
zvizda
думаю там попробуй показать несчаствное выражение лица на камеру и как тебе плохо в большой семье, вот только попробуй....
без жопы и ушей под одеялом темной ночью останешься...
как так, семейный доход под угрозу...
Сви..попробуй, заставь двух-трёхлетку улыбаться в камеру,
не гримассничать, а улыбаться,
и не одного,
и не просто заставь, а и проконтролируй "нужное" выражение лица остальных
Лена ДАД
ну наконец-то :grum:
Монашка
матка тут не причём. возраст да.и возраст и матка все при том
Rysya
02-18-2010, 03:21 PM
а у матки возраст. да.
папаша явно извращенец.
беременных бапс любит.
средства контрацепции не знает. латекс аллергию вызывает у него и сплин:34:
Буржуй
[8O] а п*пи3деть?
А зачем форум если не п*пи3деть :confused:
Fursetka
а у матки возраст. да.
папаша явно извращенец.
беременных бапс любит.
нет. ей пришлось делать кесарево раньше срока, потому что у неё началась приеклемсия. давление зашкаливало. это опасно.
такое может случиться с любой. у меня такое был со второым ребёнком. а не с 19. так что....
Fursetka
02-18-2010, 03:22 PM
и возраст и матка все при том
не причём матка. я настаиваю.
Rysya
Сви..попробуй, заставь двух-трёхлетку улыбаться в камеру,
не гримассничать, а улыбаться,
и не одного,
и не просто заставь, а и проконтролируй "нужное" выражение лица остальных
ага..те же мысли моя 8 летка...вместо улыбнись..гримаса великомученицы:grum:
Буржуй
и возраст и матка все при том
а што у 18 летних неражавших не может радица ребёнок на 15 недель раньше? при чем тут возраст иили матка?
Порyчик
Но основная причина большого кол-ва детей в следующем: Duggars are conservative Baptists.
Fursetka
02-18-2010, 03:23 PM
тоесть ты хочешь сказать,что мышечный мешок эластичность не потерял от этих толканий непрекращающихся?
хосподииии
да не знаю я. может и потерял. но ребёнок росился на 15 недель раньше не изза этого.
у неё не было преждевременных род. её делали кесарево, потому что это было необходимо.
Alex5448
а у матки возраст. да.
папаша явно извращенец.
беременных бапс любит.
Свин, а ведь вполне может быть что если бы твой прапрадед имел только 3 детей, тебя бы не было на свете... Как то не хорошо своих предков называть извращенцами...
Свинка-бу
А зачем форум если не п*пи3деть :цонфусед:
вот. поэтому нам тут на форуме все равно быть не может!
ты за или против?
признавайся.[:hmm:]
а што у 18 летних неражавших не может радица ребёнок на 15 недель раньше? при чем тут возраст иили матка?
может
но и "износ организма" - при чем
какой-то автомат по производству детей получился
Буржуй
Но основная причина большого кол-ва детей в следующем: Duggars are conservative Baptists.ктоб самневался, перевод - религиозные фанатики:34:
Свинка-бу
02-18-2010, 03:24 PM
Свин, а ведь вполне может быть что если бы твой прапрадед имел только 3 детей, тебя бы не было на свете... Как то не хорошо своих предков называть извращенцами...
какое совпадение. мой прапрадед(по моей фамилии) как раз таки имел 3 сыновей.(мой дедушка и 2 его брата) и не надо мою семью в извращенцы записывать [:lol:]
Монашка
не причём матка. я настаиваю.PMS-ing? :lol:
Буржуй
может
но и "износ организма" - при чем
какой-то автомат по производству детей получилсяЕсли ты вначале написал чтоможет, то автоматически износ уже непричём. родица на 15 недель раньше ребёнок может у совершено любой женщины.
НЕ боись. мы заплатим за всё, им дадут соцобеспечение.
Жирик, ну вот смотри
Они нарожали 20 налогоплательщиков
Ты двоих.
Кто за кого заплатит?
Fursetka
02-18-2010, 03:25 PM
ПМС-инг? :лол:
нет. [but thanks for asking]
Alex5448
02-18-2010, 03:25 PM
какое совпадение. мой прапрадед как раз таки имел 3 сыновей.(мой дедушка и 2 его брата) и не надо мою семью в извращенцы записывать [:lol:]
Твой прадед:)
Буржуй
02-18-2010, 03:26 PM
вот. поэтому нам тут на форуме все равно быть не может!
ты за или против?
признавайся.[:hmm:]
Я из тех кому фиолетово всё что нетрогает меня и тех кого я люблю.
Акватрель
Жирик, ну вот смотри
Ты двоих.
Кто за кого заплатит?
Поработаю адвокатом дьявола.
Если каждый из их 20 детей станет пастором своей церкви и большой семьи(как делает их патриарх), государству их налогов не видать как своих локтей.
Rysya
хосподииии
да не знаю я. может и потерял. но ребёнок росился на 15 недель раньше не изза этого.
у неё не было преждевременных род. её делали кесарево, потому что это было необходимо.
хорошо ее повышенное давление ты думаешь от чего..тут загорбатится можно с 2 мя. плюс каждые роды это стресс..наложение в 17 кратном варианте
Свинка-бу
Твой прадед:)
ах да. он самый. а там дальше надо в дерево смотреть. так не помню.
Винни1
PMS-ing? :lol:
До меня дошло :10:
Матка - в целом - при чем.
Не при чем - в этом конкретном случае. Преэклапсия, потому что.
Монашка
Жирик, ну вот смотри
Ты двоих.
Кто за кого заплатит?тот, кто больше зарабатывает :)
Буржуй
нет. [but thanks for asking]
Когда ожидаем ? (чтоб мы подготовились)
Винни1
02-18-2010, 03:27 PM
Поработаю адвокатом дьявола.
Если каждый из их 20 детей станет пастором своей церкви и большой семьи(как делает их патриарх), государству их налогов не видать как своих локтей.
Бинго! :8:
Монашка
нет. [but thanks for asking]продолжай настаивать :)
Порyчик
хорошо ее повышенное давление ты думаешь от чего..тут загорбатится можно с 2 мя. плюс каждые роды это стресс..наложение в 17 кратном варианте
Рыся, детей 19 :)
Буржуй
Жирик, ну вот смотри
Ты двоих.
Кто за кого заплатит?
Если мои дети пойдут в харвард а их 20 будут домработницами, то естественоно мы за них. А что?
Если ты вначале написал чтоможет, то автоматически износ уже непричём. родица на 15 недель раньше ребёнок может у совершено любой женщины.
но у этой конкретно, патологии не было
и появилась только когда организм ...измучали
Монашка
02-18-2010, 03:28 PM
До меня дошло :10:
Матка - в целом - при чем.
Не при чем - в этом конкретном случае. Преэклапсия, потому что.можно подумать в передаче выдадут полный диагноз...
кто знает что там кроме преэкламсии ничего не было?
Rysya
02-18-2010, 03:29 PM
Аква это Арканзас..пойдут в аграрии и тут и пополнят государственную казну:34:
Буржуй
НЕизвестно. Последущие 5 могут пересидеть по 2 недели, нева ноу.
Fursetka
можно подумать в передаче выдадут полный диагноз...
да да.
кругом конспирация. кругом.
Rysya
Рыся, детей 19 :)
сори..
Винни1
можно подумать в передаче выдадут полный диагноз...
Монаш, да согласна я. я бы даже сказала - не могло не быть.
Fursetka
02-18-2010, 03:30 PM
Когда ожидаем ? (чтоб мы подготовились)
я тебя лично предупрежу. ок?
Буржуй
02-18-2010, 03:30 PM
я тебя лично предупрежу. ок?Да, пожалуста. :34:
Свинка-бу
02-18-2010, 03:31 PM
да да.
передача - это действительно верхушка айсберга. что там в семье происходит знает только семья.
Порyчик
02-18-2010, 03:31 PM
sacrifice...
У паучков (некоторых) вообще мама разрывается на части и у нее из пуза вылезают маленькие детки. Продолжение рода.
Эта женщина выбрала такой путь, ее никто не принуждал. Могла бы выбрать легкий путь - родить 5 детей и всё. :)
женщина год восстанавливается после родов,а эта женщина почти всегда в состоянии беременности,у многих после 3-х детей и зубы рушатся и с волосами проблемы,да много чего происходит в организме,я вообще не понимаю как она себя может после стольких родов нормально чувствовать,у неё наверно железное здоровье
Винни1
02-18-2010, 03:32 PM
да да.
Не-а, не конспирация.
Не будут же на шоу все болячки озвучивать. Зачем?
счастливое семейство, как никак.
Свинка-бу
У паучков (некоторых) вообще мама разрывается на части и у нее из пуза вылезают маленькие детки. Продолжение рода.
какой милый пример. :6:
Rysya
передача - это действительно верхушка айсберга. что там в семье происходит знает только семья.
ой где эта другая благополучная семья с Пенсильвании,которая уже разошлась..а как дышали..как пели 2 года назад:34:забыла их фамилию
Монашка
да да.
кругом конспирация. кругом.:2:
[are you ok?]
какая конспирация? о чем ты?
Акватрель
02-18-2010, 03:34 PM
легкий путь - родить 5 детей и всё. :)
Порyчик
Аква это Арканзас..пойдут в аграрии и тут и пополнят государственную казну:34:
В пасторы все точно не пойдут.
Если бы так пасторы размножались, то через несколько итераций были бы одни пасторы. А есть еще и пекари и лекари и даже маркшейдеры!
Rysya
женщина год восстанавливается после родов,а эта женщина почти всегда в состоянии беременности,у многих после 3-х детей и зубы рушатся и с волосами проблемы,да много чего происходит в организме,я вообще не понимаю как она себя может после стольких родов нормально чувствовать,у неё наверно железное здоровье
вот ты меня понял..тут беби блю в дурку попасть можно..колики..газики..несплячки..а эта как птица феникс через 9 месяцев по новой.
zvizda
с возрастом вообще всё сложнее - "возрастные изменения"
при желании, можно прилично себя поистаскать и на работе
было бы желание...
Акватрель
а есть еще богомолы, самки которых сьедают головы самцов после оплодотворения)
Rysya
02-18-2010, 03:35 PM
В пасторы все точно не пойдут.
Если бы так пасторы размножались, то через несколько итераций были бы одни пасторы. А есть еще и пекари и лекари и даже маркшейдеры!
музыкантами будут в церквях:34:
Добрый Поручик,попробовал бы хоть одного родить,другую песню бы запел:grum::grum::grum:
Порyчик
02-18-2010, 03:36 PM
Он еще милее тем, что у паучков выбора нет. ;)
Свинка-бу
02-18-2010, 03:37 PM
а есть еще богомолы, самки которых сьедают головы самцов после оплодотворения)
вот этот мне больше нравится....:8:
Акватрель
Он еще милее тем, что у паучков выбора нет. ;)
да-да.. а если бы они в школу ходили, айпад слушали, не допустили бы такого кощунства!
Лена ДАД
вот ты меня понял..тут беби блю в дурку попасть можно..колики..газики..несплячки..а эта как птица феникс через 9 месяцев по новой.
:34::34::34::34::34::34::34:
вот-вот
об этом и тихо-мирно беседовали :wink1:
мне этого тоже не понять,блин бывают такие сложные роды что женщину порежут,кучу швов понакладывают что она потом месяц сидеть не может и того бедного дитя полулёжа кормит,а эта точно или суперздоровьем обладает или просто ей это в кайф
Порyчик
02-18-2010, 03:40 PM
Добрый Поручик,попробовал бы хоть одного родить,другую песню бы запел:grum::grum::grum:
Я очень добрый и знаю, что родить и воспитать одного ребенка - это зачастую титанический труд.
А если детей много, то это, с одной стороны, тяжелей, а с другой - легче. Дети друг другу и по дому помогают, и т.п.
Это как выучить один иностранный язык с нуля взрослым - практически невозможно. А если учишь сразу три-четыре, как-то оно легше (много аналогий)!!!
Я очень добрый и знаю, что родить и воспитать одного ребенка - это зачастую титанический труд.
А если детей много, то это, с одной стороны, тяжелей, а с другой - легче. Дети друг другу и по дому помогают, и т.п.
Это как выучить один иностранный язык с нуля взрослым - практически невозможно. А если учишь сразу три-четыре, как-то оно легше (много аналогий)!!!
просто по нынешним временам с нашей экологией женщине и двоих то выносить тяжело без всяких угроз выкидыша и других нюансов а ты говоришь лёгкий путь-родить 5-х и всё,поэтому я и засмеялась
Порyчик
02-18-2010, 03:52 PM
просто по нынешним временам с нашей экологией женщине и двоих то выносить тяжело без всяких угроз выкидыша и других нюансов а ты говоришь лёгкий путь-родить 5-х и всё,поэтому я и засмеялась
Да это был компаративный сарказм, да.
Здоровье хорошее, плюс ей это, видимо, по кайфу (как уже было сказано).
И еще еще один нюанс - человек способен намного на большее, чем он сам думает. И если он настраивается на что-то, то планка чуть выше этого становится его потолком.
Поэтому так сложно рожать одного. А если б у тебя было партийное задание родить 15, то ты бы и троих рождение не заметила. Как говорят, планируй невозможное - достигнешь многого.
Мировой рекорд, кстати, 69 детей. С этим в сравнении какие-то 19 меркнут.
Буржуй
02-18-2010, 03:52 PM
музыкантами будут в церквях:34:или кaпками на кладбище
Да это был компаративный сарказм, да.
Здоровье хорошее, плюс ей это, видимо, по кайфу (как уже было сказано).
И еще еще один нюанс - человек способен намного на большее, чем он сам думает. И если он настраивается на что-то, то планка чуть выше этого становится его потолком.
Поэтому так сложно рожать одного. А если б у тебя было партийное задание родить 15, то ты бы и троих рождение не заметила. Как говорят, планируй невозможное - достигнешь многого.
просто при родах и умереть можно,но да,если партийное задание то разве думаешь о здоровье или о том кто потом поднимать этих детей будет,ты думаешь о том,чтоб не подвести партию и рожаешь,рожаешь,рожаешь:grum::grum::grum:
Rysya
02-18-2010, 03:58 PM
я знаю о ком ты. там было 27 беременностей..потому как у нее были многоплодные случаи.Вот воистину русская баба слона на скаку остановит и хобот ему оторвет:34:
Акватрель
02-18-2010, 03:59 PM
Мировой рекорд, кстати, 69 детей. С этим в сравнении какие-то 19 меркнут.кстати, да..
Причем, из наших, сибирских крестьянок// Но она рожала с 15-ти до 50-ти, и все двойнями и тройнями..Она была второй женой одного зажиточного крестьянина. Он вернул первую жену ее родителям, когда выяснилось, что та бесплодна. Со второй он явно не проиграл))
ну есть такие женщины которым наверно в кайф рожать столько детей,но ведь им могли и кесарево в конце концов сделать в очередной раз,потому что вряд ли например если ребёнок не перевернётся до родовой деятельности головой а будет идти попой врачи решаться на обыкновенные роды,скорее всего будут кесарить чтоб ребёнок не задохнулся,но дело не в этом,я знаю,что если сделали кесарево то потом уже делает только кесарево если рожать через небольшое количество времени,ну там через пару лет,интересно а есть какой-то предел сколько можно резать матку или её будут резать столько сколько женщина будет ещё рожать,хоть 20 раз?
anna salinas
02-19-2010, 05:09 AM
ну есть такие женщины которым наверно в кайф рожать столько детей...
Вот ета тетка рожать, видимо, оооочень любит. Год назад выносила и родила сразу восьмерых. Всего у нее 14 детей. Ей самой 34 года.
http://assets.nydailynews.com/img/2010/01/26/alg_suleman_birthdays.jpg
http://www.nydailynews.com/gossip/2010/01/26/2010-01-26_octomom_nadya_suleman_celebrates_octuplets_firs t_birthday_and_her_own_slimmed_do.html
Монашка
04-13-2010, 09:33 AM
сегодня с утра, открыв новости на предмет почитать, вздохнула глубоко и почти сплюнула с мыслью "опять о них..."
но скользнув по статье пол-глазом начала читать статью
несколько приятно стало
у журналистов тоже таки все еще есть здравый смысл
статья о семье Duggar (http://tv.msn.com/mom-pop-culture/what-the-duggars-are-doing-wrong/story/feature/?GT1=28137&ptid=4249cdaf-688a-4166-8bf9-2f1aee4630a8&mpc=1)
Акватрель
04-13-2010, 09:48 AM
нда....она права..
Монашка
04-13-2010, 10:00 AM
нда....она права..не в упрек тебе Аквыч никоим образом :) помнишь мы спорили о том что это все для своеобразного [fundraising], а не просто о семье?
я между прочим себя где-то даже ругала, что не верю что такое может быть, что не просто так все это...
таки все не просто так :(
Fursetka
04-13-2010, 10:01 AM
а чем они опять провинились то?
Oblako
04-13-2010, 10:03 AM
Вот ета тетка рожать, видимо, оооочень любит. Год назад выносила и родила сразу восьмерых. Всего у нее 14 детей. Ей самой 34 года.
http://assets.nydailynews.com/img/2010/01/26/alg_suleman_birthdays.jpg
http://www.nydailynews.com/gossip/2010/01/26/2010-01-26_octomom_nadya_suleman_celebrates_octuplets_firs t_birthday_and_her_own_slimmed_do.html
Хорошо выглядит для 8-х деток, утка наверно:34:
Акватрель
04-13-2010, 10:03 AM
а чем они опять провинились то?
статью читала?
Акватрель
04-13-2010, 10:04 AM
не в упрек тебе Аквыч никоим образом :) помнишь мы спорили о том что это все для своеобразного [fundraising], а не просто о семье?
я между прочим себя где-то даже ругала, что не верю что такое может быть, что не просто так все это...
таки все не просто так :(
я до последнего ребенка к ним вполне прилично относилась... :34:
Fursetka
04-13-2010, 10:05 AM
статью читала?
да прочла.
автор перехивает по поводу прими.еслиб это было настолько опасно думаю в госпитале бы им запретили заходить в то отделение.
чё ещё, не понятно нам всё это оттого и осуждам-с. я тоже где то как то плечами пожемаю, вроде странно как то, да. но с другой стороны.. кто сказал что в больших семьях дети недолюбленны? кто?
Fursetka
04-13-2010, 10:09 AM
я до последнего ребенка к ним вполне прилично относилась... :34:
а что изменилось?
прими может случиться у любого.
Акватрель
04-13-2010, 10:10 AM
да прочла.
автор перехивает по поводу прими.еслиб это было настолько опасно думаю в госпитале бы им запретили заходить в то отделение.
чё ещё, не понятно нам всё это оттого и осуждам-с. я тоже где то как то плечами пожемаю, вроде странно как то, да. но с другой стороны.. кто сказал что в больших семьях дети недолюбленны? кто?
я представляю, что у меня календарь и я назначаю аппойтмент с каждым ребенком на 15 минут раз в неделю..сколько можно любви дать за 15 мин в неделю?:rolleyes:
Акватрель
04-13-2010, 10:11 AM
а что изменилось?
прими может случиться у любого.
да, с любым, но для других этот случай мог бы притормозить их прокреэшн пыл.. а эти, как ни в чем ни бывало - скоко мол бог даст, стоко и родим..
High_Smily
04-13-2010, 10:11 AM
Если бы я рожилась в такой стране как Канада, Америка или Австралия... я бы нарожала кучу детей... может 6 или 8 а может и 10!!!!!!!
Монашка
04-13-2010, 10:13 AM
а чем они опять провинились то?провинились? ничем
я высказала свое отношение к происходящему
мое мнение вполне может не совпадать с твоим
Fursetka
04-13-2010, 10:13 AM
я представляю, что у меня календарь и я назначаю аппойтмент с каждым ребенком на 15 минут раз в неделю..сколько можно любви дать за 15 мин в неделю?:роллеыес:
любовь не в разговорах Аква
вижу семьи многодетные. 8-12 детей. дети не выглядят обделёнными. да, старшие помогают. ну и что тут такого. дело не сколько с каждым ребёнком разговаривают. а в атмосфере в семье.
я конечно же не буду утверхдать, что знаю что там на самом деле происходит, но если судить потому что показывают в передаче, там всё нормально.
Fursetka
04-13-2010, 10:14 AM
провинились? ничем
я высказала свое отношение к происходящему
мое мнение вполне может не совпадать с твоим
вопрос был не тебе лично.
твoё мненине мне известно. да.
Монашка
04-13-2010, 10:15 AM
вопрос был не тебе лично.
твоё мненине мне известно. да.извини что я лично тебе ответила :34:
Fursetka
04-13-2010, 10:15 AM
да, с любым, но для других этот случай мог бы притормозить их прокреэшн пыл.. а эти, как ни в чем ни бывало - скоко мол бог даст, стоко и родим..
они ж верующие.
а у верующих так. это люди которые живут совершенно по другим правилам.
Акватрель
04-13-2010, 10:18 AM
Если бы я рожилась в такой стране как Канада, Америка или Австралия... я бы нарожала кучу детей... может 6 или 8 а может и 10!!!!!!!
а щас у тебя сколько?
Акватрель
04-13-2010, 10:18 AM
любовь не в разговорах Аква
и в разговорах тоже..
Fursetka
04-13-2010, 10:19 AM
и в разговорах тоже..
дети там с другими [values] растут. мне так кажется.
High_Smily
04-13-2010, 10:20 AM
а щас у тебя сколько?
я родилась в России... там жить страшно... не то что рожать... чистейшей воды эгоизм рожать детей в России...
Акватрель
04-13-2010, 10:23 AM
дети там с другими [values] растут. мне так кажется.
ну это само собой..
Акватрель
04-13-2010, 10:24 AM
я родилась в России... там жить страшно... не то что рожать... чистейшей воды эгоизм рожать детей в России...
поэтому там демография в полной попе..
а сейчас же живешь в Канаде, ну дык и за чем дело стало?
High_Smily
04-13-2010, 10:30 AM
поэтому там демография в полной попе..
а сейчас же живешь в Канаде, ну дык и за чем дело стало?
я думаю над этим вопросом
"плохому танцору всегда что-то мешает "
High_Smily
04-13-2010, 10:38 AM
"плохому танцору всегда что-то мешает "
а ты сколько натанцевала? :leader:
Акватрель
04-13-2010, 11:11 AM
я думаю над этим вопросом
думать вредно)):leader:
High_Smily
04-13-2010, 11:12 AM