View Full Version : Я неправильный?
maddmr
09-09-2007, 10:41 AM
Странно как то. Когда у людей стресс, любят они его подлечить рюмочкой горячительного.
А я не могу. Почему то когда у меня стресс, или плохое настроение, спиртное мне кажется противным, сильно.
Я неправильный да? Как лечить? Или не лечить?
cosmopolit
09-09-2007, 10:42 AM
я стресс лечу сном
и ваще, я не пью :D
Свинка-бу
09-09-2007, 11:54 AM
стресс лечится так:
берется кофе.. варится (желательно в тюрке, но можно и так)
пекутся блины (можно замороженные купить и разогреть), мажутся шоколадным сиропом, или клиновым...
садишься на диван...
ставишь двд с любимым старым (желательно русским) фильмом ( у меня это "москва слезам не верит")
смотрится фильм, пьется кофе, поедаются блинчики...
на все заботы забивается нафик.
[:D]
Astrid
09-09-2007, 12:00 PM
берешь друга и идете в любимое местечко:34:
Анфиса_Скукотищева
09-09-2007, 12:01 PM
Странно как то. Когда у людей стресс, любят они его подлечить рюмочкой горячительного.
А я не могу. Почему то когда у меня стресс, или плохое настроение, спиртное мне кажется противным, сильно.
А почему неправильный? :)
И вообще, каждый по-своему врачует боль душевную, имхо
Анфиса_Скукотищева
09-09-2007, 12:03 PM
я стресс лечу сном
и ваще, я не пью :D
Космушка, а это ведь и правильно, имхо :)
челоека очень подкашивает, если при стрессе ещё и долго не спать :(
seaman
09-09-2007, 12:03 PM
берешь друга и идете в любимое местечко:34:
Банан?:rolleyes:
Astrid
09-09-2007, 12:06 PM
:grum:
друг - банан?? это уже более глубокие проблемы!
а секс не пробовали?;)
расслабляет, что даже забываешь о глобальном потепление:evillaugh
seaman
09-09-2007, 12:19 PM
:грум:
друг - банан?? это уже более глубокие проблемы!
Друг познаётся в бидэ.;)
Astrid
09-09-2007, 01:13 PM
Друг познаётся в бидэ.;)
тем более если он банан, то только в бидэ и познается!
peterburger
09-09-2007, 01:26 PM
тем более если он банан, то только в бидэ и познается!
Kinky fantasies you have. :):34: :34:
Serge7
09-09-2007, 01:54 PM
Космушка, а это ведь и правильно, имхо :)
челоека очень подкашивает, если при стрессе ещё и долго не спать :( Щас тока увидел. :D Почему то вспомнилось, что на халяву пьют и трезвенники и язвенники! )) :grum: :34:
Mikhail-u
09-09-2007, 01:56 PM
Ты - "нярусскай". :)
NOTaVIRGIN
09-09-2007, 02:14 PM
берешь лихих друзей и доступных женщин и идешь ...в баню конечно
Mikhail-u
09-09-2007, 02:17 PM
берешь лихих друзей и доступных женщин и идешь ...в баню конечно
Некоторые берут доступных друзей:evillaugh
Манюня
09-09-2007, 03:42 PM
ну а меня муж вообще спиртное не любит
вечно как куда не пойдём, я мартини - одно за другим, а он воду всегда пьёт
с лимоном
мне сначала неудобно было
а потом привыкла
ATILLA
09-09-2007, 04:17 PM
с лимоном
а потом привыкла
смысл ходить в клуб:cool:
Махрютка
09-09-2007, 04:23 PM
а я могла только лежать и плакать ..
ни о каких блинах даже речи быть не могло:nono:
Alter Ego
09-09-2007, 04:29 PM
Я могу выпить когда у меня хорошее настроение. А когда в душе кошки насрали - совем не тянет к спиртному.
peterburger
09-09-2007, 06:08 PM
с лимоном
а потом привыкла
После нескольких лет женатости будет пить но не будет ходить в клуб.
Most Wanted
09-09-2007, 06:22 PM
Лечить . Спиртовыми компресами .
Most Wanted
09-09-2007, 06:24 PM
:grum:
Mikhail-u
09-09-2007, 06:26 PM
Я могу выпить когда у меня хорошее настроение. А когда в душе кошки насрали - совем не тянет к спиртному.
У некоторых людей настроение не очень переменчиво, спиртное его может только усилить: усилить веселье или усугубить печаль...
а другие - врезал - и изменил настроение.
Манюня
09-09-2007, 06:39 PM
После нескольких лет женатости будет пить но не будет ходить в клуб. ну так не в первый раз женат
или это после нескольких лет женитьбы именно на мне?
Bashmachnica
09-09-2007, 06:55 PM
Я вообще не трогала спиртное вот уже год. Решила завязать с этим делом. А когда стресс, я люблю побегать или поспать.
Alter Ego
09-09-2007, 11:33 PM
У некоторых людей настроение не очень переменчиво, спиртное его может только усилить: усилить веселье или усугубить печаль...
а другие - врезал - и изменил настроение.
Если это камень в мой огород, то Вы промахнулись.
Sarochka
09-09-2007, 11:51 PM
я могу выпить иногда, когда большой стресс
но немного
полoвину бутылочки пива
Israelit2
09-10-2007, 01:48 AM
А я лечу стресс так - шоколадка Аврири Марир - и проблема решена. Кто не знает, что это такое обьясню - воздушный горький шоколад. :)
maddmr
09-10-2007, 04:59 AM
В общем с утра, как выспался да почитал форум, стресс вроде отошел.
Потом вернулся. Тут еще на моих глазах, человека насмерть машина сбила...
Короче, чувствую приближение депрессии.
Но за советы спасибо.
sokol5
09-10-2007, 11:37 PM
А у меня бессоница, что сижу за компом до утра. Это правильно? :)
Манюня
09-11-2007, 12:16 AM
если вы таким путём пытаетесь от неё избавиться, то нет
ALitman
09-11-2007, 12:39 AM
А я обычно иду в спортзал и сажусь на шпагат.. И мне становица хорошо, потому что все сразу начинают на меня смотреть :)
Или беру пиццу четыре сыра (и побольше диаметр!) ставлю какой-нить сезон секса в большом городе или какую-нить комедию типа мистера Бина и смотрю.
А еще лучше грэб вторую половину и пойти погулять взявшись за ручку (замичталась так... сразу захотелось грэб вторую половину и идти гулять взявшись за ручки..) Хотя для этого наличие стресса необязательно:)
Как рукой снимаииит.
А алкоголь - не самое лучшее средство для меня... после своих ЛА приключений на почве напоя я теперь пью тока кефирчеГ.
sokol5
09-11-2007, 12:41 AM
если вы таким путём пытаетесь от неё избавиться, то нет
Так в том-то и дело, что я сам не знаю - делаю правильно или нет. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif
Mikhail-u
09-11-2007, 12:45 AM
А я обычно иду в спортзал и сажусь на шпагат.. И мне становица хорошо, потому что все сразу начинают на меня смотреть :)
.
Так тебе, чтобы стало хорошо, надо, чтобы на тебя смотрели - и этого достаточно?
Анфиса_Скукотищева
09-11-2007, 11:48 AM
Щас тока увидел. :D Почему то вспомнилось, что на халяву пьют и трезвенники и язвенники! )) :grum: :34:
Щас тоже тока увидела :D
Ах, значитца, та-а-ак? Значитца, вот что Вам вспомнилось при виде моего кулюторного поста? Я тут, можно сказать, выразилась ну просто как Юлия Белянчикова из программы "Здоровье":D - в кои-то веки не про спиртное:D , - а тут пришел поручик Ржевский (не наш поручик) и всё опошлил?!! Сами Вы алкохолик! :D
crazy-mike
09-11-2007, 11:52 AM
Почему неправильный? Спиртное - тоже разное бывает. От водки - только какое-то ощущение тоскливой безнадежности...Настроения - по крайней мере - точно не улучшает. Мне кофе настроение улучшает...Или какао...Или просто что-то вкусненькое..
Анфиса_Скукотищева
09-12-2007, 12:27 PM
Конечно, это вчера шутка была - про Ржевского и алкохолика :) :D , а вот насчёт сна, в том моем посте, ещё раз с Космушкой соглашусь :) бессонница, да ещё при стресс - это... ох! Сегодня вот узнала, что наш знакомый, у которого как раз и было грустное, стрес, от постоянной бессонницы в конце концов буквально в обморок падал :( :(