PDA

View Full Version : Как вы предохраняетесь?

Pages : 1 [2]

nat123
02-09-2015, 02:14 PM
Не, я понимаю как это трудно психологически. Я сама могла перевязать себе трубы, но я психологически не смогла. С чего его просить....

нифигасе....я бы себе даже укол не сделала ба

Свинка-бу
02-09-2015, 02:34 PM
Не, я понимаю как это трудно психологически. Я сама могла перевязать себе трубы, но я психологически не смогла. С чего его просить....

это операция.
трубы перевязать.
там чуть более, чем просто психологически.
а им чик, на яйцы лед и домой с вайкодином.
на следующий день бегает как конь.

larsen
02-09-2015, 02:39 PM

ukol - zaprosto
a truby sebe samoj - slozhnee :314:

NataliaLA
02-09-2015, 03:12 PM
это операция.
трубы перевязать.

Ну, во время кесарево я же могла. Так, что это не специально на операцию идти.

Dafna
02-09-2015, 03:35 PM

Ната, это ж не самой себе
оперативным методом

*представила* ))

NataliaLA
02-09-2015, 03:43 PM
мне он не нравится, что кровотечения непредсказуемы. У некоторых вообще нет, у других все 3 месяца мажет. Вот радость.
импланон еще есть - под кожу вживляется то же лекарство, длиться несколько лет. Офисная процедура. Зато достать можно когда хочешь.

Спасибо.

Мне вообще врач выписала таблетки. Но я еще о них не читала. Взяла и убрала в шкафчик. Надо почитать. Я напишу название, может кто то сталкивался

Sarochka
02-09-2015, 03:54 PM
это операция.
трубы перевязать.
я бы мужчину на это не отправила

NataliaLA
02-09-2015, 04:08 PM

:110:

Alex_3112
02-09-2015, 04:10 PM
Ната, это ж не самой себе
оперативным методом

*представила* ))

Пока врач отвернулся, быстренько запустить в разрез руки, и чик-чик там :)

Бррр!

Kapitula
02-09-2015, 04:12 PM
если грудью кормить планируешь, я бы никакие таблетки-гормоны не пила.
мало ли, что они потом докажут через 10 лет.

Kapitula
02-09-2015, 04:13 PM
я про ишуру думаю. звучит заманчиво, никаких резаний живота. но проблема, что через месяц что ли надо проходимость труб проверять, и говорят что это больно и не всегда покрывается страховкой

NataliaLA
02-09-2015, 04:16 PM
если грудью кормить планируешь, я бы никакие таблетки-гормоны не пила.
мало ли, что они потом докажут через 10 лет.

Это само собой. Мне врач выписала таблетки до шести месяцев и с шести месяцев сильнее. Первые я вообще не стала брать в аптеки. Вторые взяла на потом. (Может быть, если устроит ревью) Пока кормлю вообще ничего брать не буду. Я и сама боюсь гормональные.... Поэтому для меня это открытый вопрос

Kapitula
02-09-2015, 04:17 PM
ну и правильно

NataliaLA
02-09-2015, 04:17 PM
я про ишуру думаю. звучит заманчиво, никаких резаний живота. но проблема, что через месяц что ли надо проходимость труб проверять, и говорят что это больно и не всегда покрывается страховкой

А что это такое? ИШура?

Kapitula
02-09-2015, 04:20 PM
это перманантный метод для женщин
http://www.essure.com/home?ecid=essure:ps:de:psl:psl:41640:101768

klukva
02-09-2015, 09:02 PM

Я бы тоже..... Никто не знает как жизнь повернется, а у него чик-чик кому он такой нужен будет. А по поводу предохранения и меня все время спираль стоит, на мой взгляд лучшее изобретение мира, рекомендую очень если кому подходит и нет противопоказаний.

Adrina
02-09-2015, 10:51 PM
Ой, да ладно, сами женщины через такое проходят, роды-швы-спирали-климакс... а мужчину не отправили бы.
После определенного возраста, когда он точно не будет делать больше детей, вполне можно.

NataliaLA
02-09-2015, 11:05 PM
Ой, да ладно, сами женщины через такое проходят, роды-швы-спирали-климакс... а мужчину не отправили бы.
После определенного возраста, когда он точно не будет делать больше детей, вполне можно.

Сколько по твоему определенный возраст ?
У моего друга сын родился в том году. Ему 52. Жене 40. Сейчас еще позже рожают.

И почему надо кого то отправлять, вон капа поставила ссылку на перманентный метод для женщин.
Я не могу брать на себя ответственность за мужчину и "посылать" его куда-то. Мало ли как жизнь обернется.

Sarochka
02-09-2015, 11:49 PM

мужчина может делать детей и в старости
если "свезет"
жены может рано не стать, а ему на себе крест ставить?
нет, я против

Serge7
02-09-2015, 11:52 PM
Я фарматекс пользуются таблетки ..как местная контрацепция....ну и кондом.....а вообще лучше орал...чтобы безопаснее....)) :111::224:

nat123
02-10-2015, 12:08 AM
если "свезет"
нет, я против

у мужчин всё обратимо, можно "развязать"....если у женщины перевязаны трубы ето навсегда. Мужчины не будут по психологическим причинам

edik
02-10-2015, 12:18 AM

И почему надо кого то отправлять, вон капа поставила ссылку на перманентный метод для женщин.
Я не могу брать на себя ответственность за мужчину и "посылать" его куда-то. Мало ли как жизнь обернется.
сперму можно заморозить на будущее - если потом востребуется.

edik
02-10-2015, 12:19 AM
у мужчин всё обратимо, можно "развязать"....если у женщины перевязаны трубы ето навсегда. Мужчины не будут по психологическим причинам

Васектомия? нифига не обратимо.

nat123
02-10-2015, 12:22 AM
Васектомия? нифига не обратимо.

Перевязка семенных канатиков в Израиле осуществляется в амбулаторных условиях. Для операции не требуется общий наркоз, но если пациент нервничает и настаивает на общем обезболивании, то применяют его. Операция длится 15-20 минут. Хирург делает небольшой разрез в мошонке, через него выводят семявыносящие протоки и разрезают их. Затем перевязывается каждый из образовавшихся концов. В том случае, если делается необратимая перевязка семенных канатиков, из семявыносящего протока вырезают небольшой участок, после чего перевязывают концы. Иногда ту часть протока, которая находится ближе к яичку, подшивают к его придатку. После завершения работы с семенными канатиками разрез на мошонке ушивается косметическим швом

Serge7
02-10-2015, 12:22 AM
сперму можно заморозить на будущее - если потом востребуется. Сказки Венского леса... Увы... Куй железо не отходя от кассы!!! (c) :197: :110:

NataliaLA
02-10-2015, 12:28 AM
сперму можно заморозить на будущее - если потом востребуется.

Не у всех есть деньги на искусственное Оплодотворение. Это совсем недешево. Да и зачем???

У некотрых 2-3 детей и мужьям 25-35 лет. Послать мужика на эту процедуру. А вдруг развод? А вдруг жена умерла/погибла, да мало ли что. И молодой мужчина остается без вариантов иметь детей с другой женщиной .... Да даже и не молодой. Мужики становиться отцами и в преклоном возрасте

NataliaLA
02-10-2015, 12:40 AM

Теоретически обратимо. По крайней мере я спрашивала врача своего. Она скащала, что после беременели. Но скорее ЭКО светит.

Стерилизацию в основном производят с помощью лапароскопической операции. Лапароскоп представляет собой узкую трубку, которую вводят в брюшную полость через небольшой надрез, под эндоскопическим контролем. Манипулируя лапароскопом, врач накладывает зажимы на маточные трубы. Такая операция считается обратимой. Зажимы с труб могут быть удалены, и теоретически способность к зачатию и деторождению может восстановиться. Однако практика показывает, что проходимость труб после такой операции восстанавливается с трудом. Также возможно полное иссечение маточных труб.

nefertiti
02-10-2015, 12:43 AM
...

А как самый быстрый сперматозоид добежит до яйцеклетки..? если сперма заморожена...
или это уже не надо...

nat123
02-10-2015, 12:56 AM
Теоретически обратимо. По крайней мере я спрашивала врача своего. Она скащала, что после беременели. Но скорее ЭКО светит.

Стерилизацию в основном производят с помощью лапароскопической операции. Лапароскоп представляет собой узкую трубку, которую вводят в брюшную полость через небольшой надрез, под эндоскопическим контролем. Манипулируя лапароскопом, врач накладывает зажимы на маточные трубы. Такая операция считается обратимой. Зажимы с труб могут быть удалены, и теоретически способность к зачатию и деторождению может восстановиться. Однако практика показывает, что проходимость труб после такой операции восстанавливается с трудом. Также возможно полное иссечение маточных труб.

Наташа, это теоретически....кстати я пошла мужчин дальше читать. 2-5 лет и у них тож необратимо оказывается.И вообще мне всё это напоминает кастрацию почему-то

nat123
02-10-2015, 12:57 AM
...

А как самый быстрый сперматозоид добежит до яйцеклетки..? если сперма заморожена...
или это уже не надо...

к замороженной яйцеклетки бежать не надо

MISEL
02-10-2015, 05:46 AM
фу какая гадасть...я если только подумаю о такой гадости...меня трясет просто.....феее...фее.фее...инородная гадасть у меня .....бее...

Sarochka
02-10-2015, 07:20 AM

там только 50%, что снова будут дети

Дженни
02-10-2015, 07:59 AM
фу какая гадасть...я если только подумаю о такой гадости...меня трясет просто.....феее...фее.фее...инородная гадасть у меня .....бее...

представляю как тебя во время секса трясет

Дженни
02-10-2015, 07:59 AM
если честно, я думала, мой способ предохранения самый популярный. удивлена что нет.

Fursetka
02-10-2015, 08:00 AM
ой хосподи, мужчины не будут
херова туча мужиков делают васектоми. и ничё живы здоровы. прям такии ронимые это что то.
нет, надо жену пичкать гормонами, это типа нормально. да.

Дженни
02-10-2015, 08:03 AM
я еще раз скажу - нафига все это когда есть такой прекрасный способ *как у меня*

Sarochka
02-10-2015, 08:04 AM
я еще раз скажу - нафига все это когда есть такой прекрасный способ *как у меня*

какой?

Дженни
02-10-2015, 08:04 AM
какой?

спираль, конечно

Fursetka
02-10-2015, 08:06 AM

эти фигни тоже ...по всякому бывают.
я знаю у одной вросло нафиг, во ужас был, чуть не окачурилась..инфекция какая то была ужас вообщем.
у фругой какая то стрёмная беременость произошла со спиралью, где то чё то не там, не помню подробностей.
короче, резать нафиг... недожидаясь.

Дженни
02-10-2015, 08:08 AM
эти фигни тоже ...по всякому бывают.
я знаю у одной вросло нафиг, во ужас был, чуть не окачурилась..инфекция какая то была ужас вообщем.
у фругой какая то стрёмная беременость произошла со спиралью, где то чё то не там, не помню подробностей.
короче, резать нафиг... недожидаясь.

ни один способ не совершенен

но у меня были проблемы только когда я предохранялась "как то еще". со спиралью - вообще никаких проблем. просто супер. и в россии и тут.

Монашка
02-10-2015, 08:16 AM
ни один способ не совершенен

но у меня были проблемы только когда я предохранялась "как то еще". со спиралью - вообще никаких проблем. просто супер. и в россии и тут.

ну дак он супер для тебя, Джень
совершенно не значит, что это супер для другого

Дженни
02-10-2015, 08:29 AM
ну дак он супер для тебя, Джень
совершенно не значит, что это супер для другого

а что супер для другого? презервативы? гормоны? вынимать? неужели это лучше

Дженни
02-10-2015, 08:30 AM
мне кажется это не та тема когда "о вкусах не спорят". тут как раз можно и поспорить.

Fursetka
02-10-2015, 08:34 AM

абстиненс-самый лучшиий способ

Sarochka
02-10-2015, 08:35 AM
мне кажется это не та тема когда "о вкусах не спорят". тут как раз можно и поспорить.

при чем тут вкусы? у многих непереносимость на инородное тело

Брюнетко
02-10-2015, 08:37 AM
при чем тут вкусы? у многих непереносимость на инородное тело

как же они тогда етое самое? :192:

Fursetka
02-10-2015, 08:38 AM
как же они тогда етое самое? :192:

ну с этимсамым они ж не ходят постояно. они этосамое вынимают иногда.

Монашка
02-10-2015, 08:58 AM

лучше то, что лучше для них
поспрошай у гинекологов о проблемах со сприлаями
[off the record] поговори, а не в кабинете на приеме

Adrina
02-10-2015, 10:09 AM

Почему "отправлять", и "посылать". Это должно быть обоюдное решение.

Adrina
02-10-2015, 10:23 AM
если "свезет"
нет, я против

Во-первых есть [vasectomy reversal].
Во-вторых, меня удивляет, когда женщины сами так думают. То есть какая-то спираль годами в теле - это нормааально.

Таблетки-гормоны, от которых толстеют-худеют-тошнит-бесятся - тоже!

Да вообще, женское тело все должно перенести, но чтоб мужчине идти на какую-то несложную [outpatient procedure] - это на себе крест ставить, это мы против.

Брюнетко
02-10-2015, 10:25 AM
расскажи нам еще раз про реверсал :281:

Свинка-бу
02-10-2015, 10:38 AM
я считаю, что сначала надо спросить хочет ли он еще детей.
вообще. не только с тобой.
если не уверен, то отложить операцию до уверенности.
а как только все, уверен, то идти и делать.

Sarochka
02-10-2015, 10:43 AM
Во-вторых, меня удивляет, когда женщины сами так думают. То есть какая-то спираль годами в теле - это нормааально.

Да вообще, женское тело все должно перенести, но чтоб мужчине идти на какую-то несложную [outpatient procedure] - это на себе крест ставить, это мы против.
женщину тоже никто не заставляет это делать, пусть кончает мимо тогда

Adrina
02-10-2015, 10:44 AM
расскажи нам еще раз про реверсал :281:

За подробностями - к специалистам. :235:

Adrina
02-10-2015, 10:50 AM
женщину тоже никто не заставляет это делать, пусть кончает мимо тогда

То есть ему напрягаться и следить куда кончать? А вдруг проблемы на этой почве возникнут? И жена рано умрет? А он не сможет с другими секс иметь. :281:

Fursetka
02-10-2015, 10:51 AM
мужчины раньше умирают. по статистике.

nat123
02-10-2015, 10:52 AM
То есть ему напрягаться и следить куда кончать? А вдруг проблемы на этой почве возникнут? И жена рано умрет? А он не сможет с другими секс иметь. :281:

если жена умрёт....он не сможет иметь секс. Всё, аминь:235:

NataliaLA
02-10-2015, 11:30 AM
Наташа, это теоретически....кстати я пошла мужчин дальше читать. 2-5 лет и у них тож необратимо оказывается.И вообще мне всё это напоминает кастрацию почему-то

Кастрация своего рода и есть.

NataliaLA
02-10-2015, 11:33 AM
Почему "отправлять", и "посылать". Это должно быть обоюдное решение.

Я именно поэтому в кавычках написала. Лично я не знаю ни одного русского, который бы сам пошел. Мне кажется менталитет играер роль. Американца знаю. Это мое ихмо. Наверняка и наши есть.

А еще могу вставит слово "просить". Я такое просить сделать не могу.

Брюнетко
02-10-2015, 11:35 AM
Я именно поэтому в кавычках написала. Лично я не знаю ни одного русского, который бы сам пошел. Мне кажется менталитет играер роль. Американца знаю. Это мое ихмо. Наверняка и наши есть.

мой сам предложил
наверна потому что мне не доверяет что я передумаю
правильно делает в принципе

но так и не пошел
собирался собирался и не пошел
сцыт :217:

Свинка-бу

у американцев более принято. это да.

NataliaLA

А кто на себе крест ставит? С чего это? Я как раз подняла эту тему, чтобы возможно найти себе подходящий вариант. Я не хочу спиралей и гормонов. И судя по всему доугого нет и самый лучший способ презерватив.....

Колхоз дело добровольное.

Свинка-бу
02-10-2015, 11:36 AM
мой сам предложил
наверна потому что мне не доверяет что я передумаю
правильно делает в принципе

но так и не пошел
собирался собирался и не пошел
сцыт :217:

и мой не пошел.
но я не захотела чтобы он шел пока.
решили подождать 5 лет.

Брюнетко
02-10-2015, 11:38 AM
и мой не пошел.
но я не захотела чтобы он шел пока.
решили подождать 5 лет.

все меняется
одно время не хотел больше детей ни в коем случае
а щас подросли
он вроде как и не против
:281:

NataliaLA
02-10-2015, 11:38 AM
мужчины раньше умирают. по статистике.

У меня муж моложе. Пусть после меня внуков сам няньчет :192:

Если, конечно мы его раньше не доканаем :111:

Рс. А вообще я позавчера ехала с детьми и мне чуть весь зад не разнесли. Чудом обошлось. Не дай Бог. Даже думать страшно.

Kapitula
02-10-2015, 11:39 AM
мой отказывается. наверное, еще ребеночка хочет :235:

NataliaLA
02-10-2015, 11:39 AM
все меняется
а щас подросли
он вроде как и не против

А вдруг девочка :104:

Свинка-бу
02-10-2015, 11:41 AM
все меняется
а щас подросли
он вроде как и не против

а я своего спросила "а вот если бы были деньги, много. джекпот на 200 миллионов, хотел ли бы еще?"
сказал 5ых минимум.
тут уже я забоялась.

NataliaLA
02-10-2015, 11:55 AM
а я своего спросила "а вот если бы были деньги, много. джекпот на 200 миллионов, хотел ли бы еще?"
сказал 5ых минимум.
тут уже я забоялась.

Покупайте билетики !

Монашка
02-10-2015, 12:08 PM

у моей бывшей сотрудницы "а вдруг мальчик" образом уже 11 девочек

NataliaLA
02-10-2015, 12:47 PM
у моей бывшей сотрудницы "а вдруг мальчик" образом уже 11 девочек

Ха. Я знаю только мужчину 8 детей. Наконец-то восьмой мальчик. Но он чеченец. Шел до победы

Брюнетко
02-10-2015, 12:52 PM

он наоборот сказал
если б 100% знал что будет мальчик... тогда да
а мне мужичье это надоело уже
хоть кошку завела
с ней туфельки обсуждаю :108:

NataliaLA
02-10-2015, 12:56 PM
он наоборот сказал
хоть кошку завела

Ни тебе, ни мне. Двойню надо. М и ж :104:

Kapitula
02-10-2015, 12:59 PM
он наоборот сказал
хоть кошку завела

правильно сказал. как меня эти девочки достали.

Sarochka
02-10-2015, 02:17 PM
вот я сына хотела
а второй уже точно все равно, кто был бы

Sarochka
02-10-2015, 02:17 PM
Ни тебе, ни мне. Двойню надо. М и ж :104:

аа, если бы так можно было
денег жалко на всякие эко :281:

NataliaLA
02-10-2015, 02:34 PM
аа, если бы так можно было
денег жалко на всякие эко :281:

Да ну. Так киндр сюрприз.
Сейчас часто мамы пишут о новом методе выявления м или Ж. Как то прогнозируют или делают. Но очень дорого. Не ЭКО.

Прикол. Я пока была беременная мне приснилось, что у нас третий мальчик родился :111:

Sarochka
02-10-2015, 02:42 PM
Прикол. Я пока была беременная мне приснилось, что у нас третий мальчик родился :111:

:192:

Дженни
02-10-2015, 04:02 PM
я бы не послала моего мужа / бф на вазектоми

и даже тетку на перевязку труб бы не отправила, если уж она не совсем отмороженная \убивает детей например\

все таки есть во мне что то человеческое

Kapitula
02-10-2015, 04:03 PM
я бы не послала моего мужа / бф на вазектоми

и даже тетку на перевязку труб бы не отправила, если уж она не совсем отмороженная \убивает детей например\

все таки есть во мне что то человеческое

ты им человечно 10 детей желаешь? :192:

NataliaLA
02-10-2015, 04:08 PM
я таки есть во мне что то человеческое

Кто бы мог подумать :111:

Дженни
02-10-2015, 04:12 PM
ты им человечно 10 детей желаешь? :192:

нет. пусть 2 презерватива надевают

еще раз - своего бы не послала

во первых это больно

во вторых - ты не знаешь как там химия меняется когда сперматозоиды перестают поступать. мало ли. я бы не рисковала с такой деликатной сферой

Kapitula
02-10-2015, 04:13 PM
я может и не знаю, медицина знает - исследований хватает.
мне так и презерватив нормально, а он как хочет :320:

klukva
02-10-2015, 05:48 PM

лично знаю пару, он когда то с первой женой перевезал, обещяли развязать когда понадобиться. Жизнь повернулась в другую сторону, развелся, женился во второй раз, развязал, и что то не то произошло (незнаю подробного медецинского диагноза), но никак у них детки не получаюстся и врачи говорят причина в нем....теперь голову ломают как забеременеть???????

MISEL
02-10-2015, 05:58 PM
представляю как тебя во время секса трясет

у меня гадости нет...я защищена...

Fursetka
02-10-2015, 06:12 PM
нет. пусть 2 презерватива надевают

еще раз - своего бы не послала

во первых это больно

во вторых - ты не знаешь как там химия меняется когда сперматозоиды перестают поступать. мало ли. я бы не рисковала с такой деликатной сферой

какая химия... мамадорогая. темнота.

Fursetka
02-10-2015, 06:13 PM
им же не яйца отрезают. а каналчик перевязывают.

MISEL
02-10-2015, 06:15 PM
им же не яйца отрезают. а каналчик перевязывают.

я бы всем перевязала...оставила только красивых ...и тогда через 100 лет генетического мусора не было бы...

Kapitula
02-10-2015, 06:16 PM
у пары моих пациентов яйца долго болели после того как их почикали

MISEL
02-10-2015, 06:25 PM
у пары моих пациентов яйца долго болели после того как их почикали

значит надо чтобы нечему болеть:111:...вот я сама соба...:111:

Дженни
02-10-2015, 08:33 PM
какая химия... мамадорогая. темнота.

сама ты мамадорогая

именно темные люди и не понимают что в организме все взаимосвязано

Fursetka
02-11-2015, 08:54 AM
сама ты мамадорогая

именно темные люди и не понимают что в организме все взаимосвязано

туда всё поступает женя, тока спермотозоиды типа процеживаются:)

Kapitula
02-11-2015, 12:40 PM
а сперматозоиды куда деваются?

Fursetka
02-11-2015, 12:42 PM
а сперматозоиды куда деваются?

в яйцах остаются наверное
какая нафиг разница

Дженни
02-11-2015, 12:46 PM
какая нафиг разница

:169:

Брюнетко
02-11-2015, 12:46 PM
какая нафиг разница

После осуществления вазэктомии, сперматозоиды продолжают вырабатываться яичками, но уже не могут покидать тело через половой орган. Сперматозоиды вместе с несущей их жидкостью расщепляются и абсорбируются телом

larsen
02-11-2015, 12:47 PM
urologicheskaja konferencija :? :314:

nat123
02-11-2015, 01:00 PM
После осуществления вазэктомии, сперматозоиды продолжают вырабатываться яичками, но уже не могут покидать тело через половой орган. Сперматозоиды вместе с несущей их жидкостью расщепляются и абсорбируются телом

:169::169::169:

Милька
02-11-2015, 01:03 PM
вот мне надо придумать кстати
что сделать

мирену снимать пора
а что взамен?

Брюнетко
02-11-2015, 01:05 PM
что сделать

мирену снимать пора
а что взамен?

ребеночка :238:

Дженни
02-11-2015, 01:24 PM
что сделать

мирену снимать пора
а что взамен?

обычную медную :217:

Милька
02-11-2015, 01:26 PM
ребеночка :238:
не
.

Милька
02-11-2015, 01:27 PM
обычную медную :217:
оне мне не нравятся

надо узнать, можно ли сразу другую мирену ставить

klukva
02-11-2015, 03:45 PM
оне мне не нравятся

надо узнать, можно ли сразу другую мирену ставить

а что не нравится? мне тоже пол года назад такую поставили, немного времени заняло адаптироваться. но сейчас вроде все нормально.

elfy
02-11-2015, 04:55 PM
Не у всех есть деньги на искусственное Оплодотворение. Это совсем недешево. Да и зачем???

У некотрых 2-3 детей и мужьям 25-35 лет. Послать мужика на эту процедуру. А вдруг развод? А вдруг жена умерла/погибла, да мало ли что. И молодой мужчина остается без вариантов иметь детей с другой женщиной .... Да даже и не молодой. Мужики становиться отцами и в преклоном возрасте

Если что с женой, то пусть занимается воспитанием своих 2-3 детей, а не ищет, кого еще оплодотворить. Может второй раз жениться на женщине с детьми И будет у них блендид фемили.

elfy
02-11-2015, 04:59 PM
:169::169::169:

А что тут такого? Они И так расщепляются И абсорбируются, если наружу не выходят через определённое время после их образования. Так что ничего нового для организма М. после васектомии

nat123
02-12-2015, 02:28 AM
А что тут такого? Они И так расщепляются И абсорбируются, если наружу не выходят через определённое время после их образования. Так что ничего нового для организма М. после васектомии

я не знаю....я не медик, общаюс с теми у ково выходят...не знаю ни одново абосрбирующево

Alex_3112
02-12-2015, 01:10 PM
Если что с женой, то пусть занимается воспитанием своих 2-3 детей, а не ищет, кого еще оплодотворить. Может второй раз жениться на женщине с детьми И будет у них блендид фемили.

А если женщина без детей - на ней уже жениться нельзя...

elfy
02-12-2015, 02:31 PM
А если женщина без детей - на ней уже жениться нельзя...

Можно, но она может захотеть своих тоже, а он ей етого не сможет дать, поетому женщина с детьми в таком случае более подходящий вариант
А вообще, для бездетных женщин детородного возраста наличие у М. даже одного ребёнка будет дилбрейкер, не говоря уже о 2-3, так что васектомия уже будет вторичной проблемой.
А вот у женщины с детьми мужчина с детьми (особенно похожими по возрасту, плюс если он еще И вдовец, а не злостный алиментщик), как раз будет больше котироваться, чем просто одинокий

Знаю, что звучит цинично, но се ля ви...

nefertiti
02-12-2015, 02:35 PM
Знаю одного spayed чувака.
Так от него в натуре тухлятиной несёт.

Такое, наверно, млин совпадение...

Дженни
02-12-2015, 02:37 PM
Знаю одного spayed чувака.

это сперматозоиды расщепленные воняют :237:

nat123
02-12-2015, 02:38 PM
Можно, но она может захотеть своих тоже, а он ей етого не сможет дать, поетому женщина с детьми в таком случае более подходящий вариант
А вообще, для бездетных женщин детородного возраста наличие у М. даже одного ребёнка будет дилбрейкер, не говоря уже о 2-3, так что васектомия уже будет вторичной проблемой.
А вот у женщины с детьми мужчина с детьми (особенно похожими по возрасту, плюс если он еще И вдовец, а не злостный алиментщик), как раз будет больше котироваться, чем просто одинокий

Знаю, что звучит цинично, но се ля ви...

мужчины с детьми, без детей, женщины с детьми и без, вдовцы, злостные алиментщики....я запуталась среди всей етой толпы. Так резать яйцы или нет?

elfy
02-12-2015, 02:41 PM
мужчины с детьми, без детей, женщины с детьми и без, вдовцы, злостные алиментщики....я запуталась среди всей етой толпы. Так резать яйцы или нет?

Яйца нет, только спермопроводящие канальчики:111:

Alex_3112
02-12-2015, 02:43 PM
Можно, но она может захотеть своих тоже, а он ей етого не сможет дать

А почему не сможет дать? Потому что его почикали. Так может и чикать не стоило?

И про женщину с детьми - вдруг ей хочется и можется еще?

nat123
02-12-2015, 02:43 PM
Яйца нет, только спермопроводящие канальчики:111:

да какая разница уже...чтоб уже ничего не абсорбировалось, подчистую

elfy
02-12-2015, 02:46 PM
Знаю одного спаыед чувака.

Может у него с желудком что не так, а ты сразу на васектомию наговариваешь

Вообще, можно провести експеримент - взять непрооперированного дядьку И держать его в целебате неделю. Сперматозоиды неиспользованные так же расщепятся И абсорбируются. Если от него завоняет тухлятиной, значит ты права в своём выводе:122:

elfy
02-12-2015, 02:48 PM
А почему не сможет дать? Потому что его почикали. Так может и чикать не стоило?

И про женщину с детьми - вдруг ей хочется и можется еще?

Если так сильно захочется, то в пробирке сделают, раскошелятся
А если нет на ето денег, то зачем обзаводиться 6-м или каким там по счету ребёнком? (У него 2-3, унеё 2-3, хватит)

nat123
02-12-2015, 02:49 PM

Вообще, можно провести експеримент - взять непрооперированного дядьку И держать его в целебате неделю. Сперматозоиды неиспользованные так же расщепятся И абсорбируются. Если от него завоняет тухлятиной, значит ты права в своём выводе:122:
Кхммммм....идея конечно интересная, но чет мне так предполагается, что невозможная. Про поллюции и онанизм даже у мальчиков не слышали?

elfy
02-12-2015, 02:50 PM
да какая разница уже...чтоб уже ничего не абсорбировалось, подчистую

Не, тогда гормональный баланс поменяется, если яйца отрезать

elfy
02-12-2015, 02:51 PM
Кхммммм....идея конечно интересная, но чет мне так предполагается, что невозможная. Про поллюции и онанизм даже у мальчиков не слышали?

Онанизм исключить, полюции предотвращать бромом

nat123
02-12-2015, 02:53 PM
Онанизм исключить, полюции предотвращать бромом
вот ето другое дело...руки связать и бромом поить...проще мне кажется, всё же яйцы чикнуть

elfy
02-12-2015, 02:55 PM
вот ето другое дело...руки связать и бромом поить...проще мне кажется, всё же яйцы чикнуть

Мы же в целях експеримента И недолго:250:

Alex_3112
02-12-2015, 03:09 PM
Если так сильно захочется, то в пробирке сделают, раскошелятся
А если нет на ето денег, то зачем обзаводиться 6-м или каким там по счету ребёнком? (У него 2-3, унеё 2-3, хватит)
Захотят - раскошелятся? Почему не сразу "захотят - усыновят"? Думаю, проще сразу не создавать себе проблем.

Не всегда 2-3. Предположим, в первой семье был один, и жена сказала - "Все! Теперь иди к хирургу!" Муж подчинился. Потом жизнь по-другому повернулась, развелись, и он женился на другой женщине, тоже с одним, но уже настроенной по-другому. И вот получается, что с третьим (на трех с лишним родителей) ребенком уже проблемы.

nefertiti
02-12-2015, 03:12 PM

Neeeeeet ... To drugaya tuxlyatina...

MISEL
02-12-2015, 03:21 PM

:111:....

elfy
02-12-2015, 04:20 PM
Захотят - раскошелятся? Почему не сразу "захотят - усыновят"? Думаю, проще сразу не создавать себе проблем.

Не всегда 2-3. Предположим, в первой семье был один, и жена сказала - "Все! Теперь иди к хирургу!" Муж подчинился. Потом жизнь по-другому повернулась, развелись, и он женился на другой женщине, тоже с одним, но уже настроенной по-другому. И вот получается, что с третьим (на трех с лишним родителей) ребенком уже проблемы.

После 1-го - я бы не посылала на васектомию, после 2-3 - уже можно подумать

elfy
02-12-2015, 04:21 PM
Неееееет ... То другая тухлятина...

Может он не моется проcто, причом тут васектомия?