View Full Version : Косюмы...
Shtirliz
09-06-2007, 11:30 AM
А вы носите костюмы на работу?
Я часто например вижу 2-бортные костюмы- меня ето бесит. Кто ваше такое после 85 года носил? :confused:
nat123
09-06-2007, 11:50 AM
носилa, заколёбывало ужастна. Ты счас главное будь в теме- брючки дудочки , коротки, примерно 60-е годы...и носочки белаи с пад них(беееееееееееее)
Буржуй
09-06-2007, 11:51 AM
Я часто например вижу 2-бортные костюмы- меня ето бесит. Кто ваше такое после 85 года носил? :confused:только на серьёзные митинги. раза 3-4 в год. 3х-4х пуговичные
Fursetka
09-06-2007, 11:52 AM
мужчина в костюме ето что то!
nat123
09-06-2007, 11:54 AM
мужчина в костюме ето что то!
Ето не токо ценный мех, но иещё и белаи сорочки, стрелки на брюках и галстуки....:28:
Буржуй
09-06-2007, 11:55 AM
Ето не токо ценный мех, но иещё и белаи сорочки, стрелки на брюках и галстуки....:28:облом костюмы носить и ещё галстуки
Shtirliz
только на серьёзные митинги. раза 3-4 в год. 3х-4х пуговичные
Но не 2-бортные, я надеюсь...Я сёдня видел клоуна в 2-бортном с белыми носками. Поинтересовался даже есть ли у него зеркало дома..:evillaugh
Милька
Я часто например вижу 2-бортные костюмы- меня ето бесит. Кто ваше такое после 85 года носил? :confused:
мой бвший на свадьбу в 96-ом.
они как то были опять недавно в моде.
правда с пуговками золотыми и нашивками какими то...морскими.
Монашка
09-06-2007, 11:56 AM
Я часто например вижу 2-бортные костюмы- меня ето бесит. Кто ваше такое после 85 года носил? [:confused:]не носи :)
купи одноборные костюмы и в стиле френч
я ношу, очень люблю костюмы
Буржуй
мой бвший на свадьбу в 96-ом.
они как то были опять недавно в моде.
правда с пуговками золотыми и нашивками какими то...морскими.чью свадьбу?
Shtirliz
облом костюмы носить и ещё галстуки
Я иногда бабочку ношу..так, для еффекта:cool:
Милька
Но не 2-бортные, я надеюсь...Я сёдня видел клоуна в 2-бортном с белыми носками. Поинтересовался даже есть ли у него зеркало дома..:evillaugh
фу, какой ты.
Тебе и лифчики из под маечки не нравятся наверно.
nat123
09-06-2007, 11:57 AM
облом костюмы носить и ещё галстуки
ни знаю, наврное в Америке облом, а в Сибирки хорошо - напялил рейтузики ему, жалеточку ширстяную пад спинжачек и побег он радимай на засидании
Krasota
А вы носите костюмы на работу? Когда работала в [business-casual] атмосфере, носила иногда.:D
Милька
чью свадьбу?
его.
Буржуй
Но не 2-бортные, я надеюсь...Я сёдня видел клоуна в 2-бортном с белыми носками. Поинтересовался даже есть ли у него зеркало дома..:evillaughне боже упаси. мне они (по фигуре) никогда не подходили, даже когда и были в моде, мид 80х.
nat123
Я иногда бабочку ношу..так, для еффекта:цоол:
Ето зря, переходи на шейный платок, бабочку тока с фраком, она и со смокингом-то ни очень....хотя дело твоё конешна
Буржуй
09-06-2007, 11:58 AM
его.фото есть? это думаю для крокодила пойдэт
Shtirliz
не носи :)
купи одноборные костюмы и в стиле френч
я ношу, очень люблю костюмы
У меня даже нет 2 бортных чтоб носить. А так каздый день...правда надоело в [dly cleaning] каждую неделю ездить:(
Krasota
Штирлиц, а ТЫ костюмы ношишь? Мужчина в костюме ето очень секси. :oops:
Буржуй
09-06-2007, 11:59 AM
фу, какой ты.
Тебе и лифчики из под маечки не нравятся наверно.мне нравятся маички без лифчика, ижелательно влажненькие. секси :(
nat123
У меня даже нет 2 бортных чтоб носить. А так каздый день...правда надоело в [dly cleaning] каждую неделю ездить:(
Должно быть не меньше дюжины брюк, тогда лигко
Буржуй
Штирлиц, а ТЫ костюмы ношишь? Мужчина в костюме ето очень секси. :oops:и в бабочке. бля, доктор ниткин вспомнился:oops:
Shtirliz
09-06-2007, 12:00 PM
Ето зря, переходи на шейный платок, бабочку тока с фраком, она и со смокингом-то ни очень....хотя дело твоё конешна
Краватт в смысле? Я в пятницу так и собираюсь придти..в велюровом лиловом пиджкаке, и тапачках на босу ногу..Скажи, а ты не знаеш где трубкой можно прибарахлица?
nat123
мне нравятся маички без лифчика, ижелательно влажненькие. секси :(
Почему-то представила старую, мокрую майку, которой пол моють....
Fursetka
Штирлиц, а ТЫ костюмы ношишь? Мужчина в костюме ето очень секси. :оопс:
ага. вот на любого костум одень и сразу как то преображается.
Буржуй
Должно быть не меньше дюжины брюк, тогда лигкопод один и тот же пиджак:confused:
Shtirliz
Штирлиц, а ТЫ костюмы ношишь? Мужчина в костюме ето очень секси. :оопс:
Я как униформу
Fursetka
мне нравятся маички без лифчика, ижелательно влажненькие. секси :(
и желательно без маечки тоже?
nat123
Краватт в смысле? Я в пятницу так и собираюсь придти..в велюровом лиловом пиджкаке, и тапачках на босу ногу..Скажи, а ты не знаеш где трубкой можно прибарахлица?
там же , где и накладные бородки с канапе - иди, в тиатри спроси у костюмеров
Буржуй
09-06-2007, 12:01 PM
Почему-то представила старую, мокрую майку, которой пол моють....не важно какая майка, важно на ком:D
Буржуй
09-06-2007, 12:01 PM
и желательно без маечки тоже?нед. маечку я потом сниму. а так форплей. не всё же сразу
nat123
09-06-2007, 12:02 PM
под один и тот же пиджак:цонфусед:
Штуки 4, но тока натуральные и проветривать вешай на вешалку, а не в шкап...Синтетика муть полная, а шерсть, лён ето всё гороздо дольше держит чистоту...Блин, кроче - мерзкая и нелюбимая мной тема.
Рижанка
09-06-2007, 12:05 PM
...
У меня есть парочка (юбошных). Надевала на интервью. На работу у нас никто так формально не одевается. :34:
Буржуй
09-06-2007, 12:06 PM
Штуки 4, но тока натуральные и проветривать вешай на вешалку, а не в шкап...Синтетика муть полная, а шерсть, лён ето всё гороздо дольше держит чистоту...Блин, кроче - мерзкая и нелюбимая мной тема.я не понимаю как можно иметь 4 брюк под один костюмный пиджак. я такого никогда в жизни не слышал. как купить костюмные брюки без пиджака? мы говорим не про "спорт кот" а про костюм, райт?
Shtirliz
09-06-2007, 12:07 PM
там же , где и накладные бородки с канапе - иди, в тиатри спроси у костюмеров
Если я в таком прикиде появлюс, вот разговорв будет:evillaugh
Shtirliz
09-06-2007, 12:11 PM
Штуки 4, но тока натуральные и проветривать вешай на вешалку, а не в шкап...Синтетика муть полная, а шерсть, лён ето всё гороздо дольше держит чистоту...Блин, кроче - мерзкая и нелюбимая мной тема.
О синтетике и разговора нет, у меня один раз костюм был 50/50 синетики и шерсти то в нём летом можно было сжарица. Я даже не представляю как в 100% синтетике ходют.
А так все мои косюмы из шерсти. Но я не понимаю что такое 4 пары брюк под 1 пиджак? Видел’а бы ты глаза продавшицы еслиб я еи вручил 4 пары абсолютно одинаковых брюк :evillaugh
nat123
09-06-2007, 12:11 PM
я не понимаю как можно иметь 4 брюк под один костюмный пиджак. я такого никогда в жизни не слышал. как купить костюмные брюки без пиджака? мы говорим не про "спорт кот" а про костюм, райт?
конехно можно - можно носить пиджак например мягкий шерстяной шершавенкий в мелкую клетку, а под него черенькие шерстяные брючки или зилёные , очень тёмные, а на руковах пиджака замживые нашифки - официал пропадает, но уверяю тебя ето не спортивная одежда. единственное, что светлые брюки под тёмный пидажак ето стиль мафии...у тебя ещё вопросы?
nat123
09-06-2007, 12:13 PM
О синтетике и разговора нет, у меня один раз костюм был 50/50 синетики и шерсти то в нём летом можно было сжарица. Я даже не представляю как в 100% синтетике ходют.
А так все мои косюмы из шерсти. Но я не понимаю что такое 4 пары брюк под 1 пиджак? Видел’а бы ты глаза продавшицы еслиб я еи вручил 4 пары абсолютно одинаковых брюк :евиллаугх
Почему одинаковых? разных...с ворсинкой, без, с отворотами или без, в облип попу или со складками - короче вариантов масса. просто пока ты носишь одни брюки - другие проветриваются, ето тож самое, что с обувью - невoзможно носить одни ботинки - им на до отдыхать от тебя
Nabludatel'
09-06-2007, 12:14 PM
Лет 7 назад купил токсидо. Много всяких "токсидо" гулянок было, а рентовать надоело. С тех пор одел один раз. Висит, пылица
Буржуй
09-06-2007, 12:14 PM
конехно можно - можно носить пиджак например мягкий шерстяной шершавенкий в мелкую клетку, а под него черенькие шерстяные брючки или зилёные , очень тёмные, а на руковах пиджака замживые нашифки - официал пропадает, но уверяю тебя ето не спортивная одежда. единственное, что светлые брюки под тёмный пидажак ето стиль мафии...у тебя ещё вопросы?Ты ведь не про костюм говоришь а про спортс кот. хелоу
P.S. к спартивной одежде это не имеет никокого отношения ЛОЛ
Буржуй
09-06-2007, 12:16 PM
Лет 7 назад купил токсидо. Много всяких "токсидо" гулянок было, а рентовать надоело. С тех пор одел один раз. Висит, пылицадо сих пор влезаешь?
nat123
09-06-2007, 12:25 PM
Ты ведь не про костюм говоришь а про спортс кот. хелоу
П.С. к спартивной одежде это не имеет никокого отношения ЛОЛ
давай более подробно поговорим - вырез или воротничек будет на майке 'поло" с брюками;) ? нет голyба, если пиджак будет с сорочкой и галстуком, ето уже всё савсем не то, ето деловой стиль, смягчить акценты, чтоб тебе не было в нем официальное, ето другое дело.
Буржуй
09-06-2007, 12:35 PM
давай более подробно поговорим - вырез или воротничек будет на майке 'поло" с брюками;) ? нет голyба, если пиджак будет с сорочкой и галстуком, ето уже всё савсем не то, ето деловой стиль, смягчить акценты, чтоб тебе не было в нем официальное, ето другое дело.Ты мне зубы на заговария. Я про костюмы а ты про спортс кот. Обсолютнбо разные щеви. Спорс кот не такой формал как костюм, и к нему можно хоть 50 брюк иметь. А костюм с болше чем одной парой брюк, я лично, никогда не видел.:D
Nabludatel'
09-06-2007, 12:36 PM
до сих пор влезаешь?
да, конечно
Shtirliz
09-06-2007, 12:46 PM
Почему одинаковых? разных...с ворсинкой, без, с отворотами или без, в облип попу или со складками - короче вариантов масса. просто пока ты носишь одни брюки - другие проветриваются, ето тож самое, что с обувью - невозможно носить одни ботинки - им на до отдыхать от тебя
Разные на будут [match]. Прикинь- все в одинаковых а я в парусиновух штанах и кителе...мнеб фуражку.:евиллаугх
Луче сразу костюм, и не париза...но были случаи когда брюки терялись, ну и когда пиджаку кронты, так как он уже нисчем не идёт.
Shtirliz
09-06-2007, 12:48 PM
Секунччку господа, спорт коут ето разве не верхняя часть моего спортивного костюмчика адиидас? :confused:
Krasota
09-06-2007, 12:50 PM
и в бабочке. бля, доктор ниткин вспомнился:оопс:Можно обойтись без бабочек. А кто такой доктор ниткин? Кто такой Дядя Гриша знаю, а кто такой Ниткин не знаю. :(
Буржуй
09-06-2007, 12:51 PM
Можно обойтись без бабочек. А кто такой доктор ниткин? Кто такой Дядя Гриша знаю, а кто такой Ниткин не знаю. :(ну да, конечно
Буржуй
09-06-2007, 12:52 PM
Секунччку господа, спорт коут ето разве не верхняя часть моего спортивного костюмчика адиидас? :confused: HET http://en.wikipedia.org/wiki/Sportcoat
Буржуй
09-06-2007, 12:53 PM
да, конечноА я за 7 лет уже после похудания, тяжелее на 35 фунтов:(
Nabludatel'
09-06-2007, 12:54 PM
А я за 7 лет уже после похудания, тяжелее на 35 фунтов:(
спортом занимайся регулярно
Shtirliz
09-06-2007, 12:56 PM
спортом занимайся регулярно
Как только посленяя моль прожюеёт последний локон етого токсидо, тебя пригласят на вечер где строго нужен будет токсидо. Ручаюсь.:D
Буржуй
09-06-2007, 01:02 PM
спортом занимайся регулярноя что с ума сошёл? я уже 5 лет как женат.
Буржуй
09-06-2007, 01:03 PM
Как только посленяя моль прожюеёт последний локон етого токсидо, тебя пригласят на вечер где строго нужен будет токсидо. Ручаюсь.:Dкто сказал что таксидо шерстяной?
marussya
09-06-2007, 01:06 PM
Бывают двубортные костюмы - очень впечатляющие, НО...
Рост только выше среднего, стройная фигура.
Восемь пуговиц, боковые шлицы. Брюки без отворотов, лацканы средние.
Лекало должно быть безукоризненным.
Конечно, уровень должен быть соответствующий, не меньше [zegna].
Я видела в Милане в прошлом году у [Krizia] ослепительные двубортные костюмы из президентского твида, один, помню, был лиловый... Сказка!
Буржуй
09-06-2007, 01:08 PM
Бывают двубортные костюмы - очень впечатляющие, НО...
Рост только выше среднего, стройная фигура.
Восемь пуговиц, боковые шлицы. Брюки без отворотов, лацканы средние.
Лекало должно быть безукоризненным.
Конечно, уровень должен быть соответствующий, не меньше [zegna].
Я видела в Милане в прошлом году у [Krizia] ослепительные двубортные костюмы из президентского твида, один, помню, был лиловый... Сказка!двубортный костюм на респектабельный митинг в С Ш А, не оденешь, не так поймут.
nat123
09-06-2007, 01:14 PM
Ты мне зубы на заговария. Я про костюмы а ты про спортс кот. Обсолютнбо разные щеви. Спорс кот не такой формал как костюм, и к нему можно хоть 50 брюк иметь. А костюм с болше чем одной парой брюк, я лично, никогда не видел.:Д
ты знаешь ты как-то странно выражаешся или уж на английском пиши или на русском? Формал костюм ето что? униформа в циркр или костюм швецара? или дербиниста:D ?
http://www.salles.zelcom.ru/images/20070308235324.jpg
Фима Собак
09-06-2007, 01:19 PM
ты знаешь ты как-то странно выражаешся или уж на английском пиши или на русском? Формал костюм ето что? униформа в циркр или костюм швецара? или дербиниста:D ?
http://www.salles.zelcom.ru/images/20070308235324.jpg
думаешь, в таком можно на работу прийти?
C собачкой разве что погулять. В Chelsea.
nat123
09-06-2007, 01:19 PM
двубортный костюм на респектабельный митинг в С Ш А, не оденешь, не так поймут.
ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ, В КОТОРОМУКАЗАНА ФОРМА ОДЕЖДЫ ДЛЯ ПРИСУТСТВУЮЩИХ
White Tie, Ultra-formal – «белый галстук»
Возможные мероприятия: вечерний прием у президента, бал, вручение премии.
Одежда для мужчины: фрак с белым галстуком-«бабочкой», лаковые туфли и карманные часы.
Одежда для женщины: вечернее платье «в пол», перчатки, туфли на высоком каблуке и крошечная вечерняя сумочка. Нельзя распускать волосы и надевать бижутерию.
Black Tie Invited – «черный галстук»
Возможные мероприятия: официальный вечерний прием, свадьба, театральная премьера.
Одежда для мужчины: смокинг.
Одежда для женщины: длинное вечернее платье или платье для коктейля.
Bb (Business Best) – самый строгий и дорогой деловой костюм
Возможные мероприятия: ответственная деловая встреча.
Одежда для мужчины: деловой костюм темно-синего цвета (как рекомендует Джорджио Армани), возможно в полоску, с одно- или двубортным пиджаком, белая сорочка в идеале с двойными манжетами и запонками. Галстук в красных тонах плюс нагрудный платок. Туфли – только черные «оксфорды» или «дерби».
Одежда для женщины: серый, синий или бежевый костюм с белой блузой-сорочкой (галстук тоже возможен!), прозрачные чулки телесного цвета. Черные или в цвет костюма туфли на невысоком (до 5 см) каблуке.
Cocktail Attire – коктейль
Возможные мероприятия: аналогично Black Tie Invited.
Одежда для мужчины: темный костюм, а с галстуком – положитесь на свой вкус (разумеется, безупречный).
Одежда для женщины: платье для коктейля.
Semi-formal – полуформально
Возможные мероприятия: аналогично Black Tie Invited.
Одежда для мужчины: для мероприятий после 18.00 предпочтителен темный костюм, а до этого времени вполне допустим обычный костюм с галстуком.
Одежда для женщины: после 18.00 предпочтительно платье для коктейля, а до этого времени допустим нарядный костюм или платье.
A5 (After Five) – «после пяти»
Возможные мероприятия: любое мероприятие после 17.00.
Одежда для мужчины: костюм, не обязательно деловой, галстук необязателен.
Одежда для женщины: платье для коктейля, допустимо сочетание открытого нарядного топа и юбки.
Dressy Casual
Возможные мероприятия: аналогично А5.
Одежда для мужчины: модная одежда от известных дизайнеров.
Одежда для женщины: нарядное платье или элегантный женственный костюм.
Casual
Возможные мероприятия: неформальная корпоративная вечеринка, прием на даче.
Одежда: практически всегда – нарядная, модная, подойдут яркие цвета, но в некоторых случаях лучше одеться элегантно. (Положитесь на свое чутье и вкус!)
nat123
09-06-2007, 01:20 PM
думаешь, в таком можно на работу прийти?
Ц собачкой разве что погулять. В Челсеа.
Если убрать шарф и ты не вице-президент - то почему нет?
Sixteen
09-06-2007, 01:22 PM
чем отличаетца смокинг от фрака?
Буржуй
09-06-2007, 01:23 PM
[quote=nat123]ты знаешь ты как-то странно выражаешся или уж на английском пиши или на русском? Формал костюм ето что? униформа в циркр или костюм швецара? или дербиниста:D ? formal suite - так понятнее? Спортскоат это casual attire.
Фима Собак
09-06-2007, 01:25 PM
у фрака видно, что ширинка не там, а у смокинга -нет...
Буржуй
09-06-2007, 01:26 PM
фрак- спереди короткий, а сзади с узкими длинными фалдами
Shtirliz
09-06-2007, 01:29 PM
кто сказал что таксидо шерстяной?
А где я зказал что шерстяной локон?;)
Shtirliz
09-06-2007, 01:31 PM
Кто шас во фраках ходит, кроме дирежорофф оркестрофф?
Буржуй
09-06-2007, 01:33 PM
А где я зказал что шерстяной локон?;)а моль разве ест не шерсть?
nat123
09-06-2007, 01:39 PM
Кто шас во фраках ходит, кроме дирежорофф оркестрофф?
ходят, когда прославишся, может пойдёшь на приём к королеве Англии:D ? за званием "сэр".....вообще самый крутой вариант фрак с белой бабочкой, но ето наверное всё же к королеве и то не всегда.
Манюня
09-06-2007, 01:47 PM
ах какой мы недавно мужу Армани купили красивый
серо-голубой
он каждый раз когда одевает, у меня аж бабочки в живате
такой он в нём ниатразимый
Shtirliz
09-06-2007, 01:54 PM
а моль разве ест не шерсть?
А чт она дискриминирует к коттону? или к синтетике...когда голодная всё есть, что oна не человек, в самомто деле?
Shtirliz
09-06-2007, 01:55 PM
ходят, когда прославишся, может пойдёшь на приём к королеве Англии:Д ? за званием "сэр".....вообще самый крутой вариант фрак с белой бабочкой, но ето наверное всё же к королеве и то не всегда.
а как часто у неё такие приёмы? Кажысь дирежорофф даже больше..;)
Shtirliz
09-06-2007, 01:56 PM
ах какой мы недавно мужу Армани купили красивый
серо-голубой
он каждый раз когда одевает, у меня аж бабочки в живате
такой он в нём ниатразимый
я знаю именно тот о котором реч идёт, но на работу такй нельзя- пацаны не поймут
Буржуй
09-06-2007, 01:58 PM
А чт она дискриминирует к коттону? или к синтетике...когда голодная всё есть, что oна не человек, в самомто деле?не буду спорить, я думал моль есть исключительно шерсть
Манюня
09-06-2007, 03:14 PM
я знаю именно тот о котором реч идёт, но на работу такй нельзя- пацаны не поймут мда, вот и мой говорит
что если опять когда на [interview] идти, придётся всё равно старый одевать
потому что кто ж захочет брать чувака, который лучше тебя одет?
Shtirliz
09-06-2007, 03:19 PM
не буду спорить, я думал моль есть исключительно шерсть
Надо провести эксперимет
Shtirliz
09-06-2007, 03:21 PM
мда, вот и мой говорит
что если опять когда на [interview] идти, придётся всё равно старый одевать
потому что кто ж захочет брать чувака, который лучше тебя одет?
У нас ваше, 4 дня внеделю, сторго тёмные костюмы - белая рубашка. Зато в Пятницу - кажуал дэй- рубашку можно синюю.
( в принципе можно наверно и другого цвета, но я чес сказать других не видел)
nat123
09-06-2007, 03:22 PM
У нас ваше, 4 дня внеделю, сторго тёмные костюмы - белая рубашка. Зато в Пятницу - кажуал дэй- рубашку можно синюю.
( в принципе можно наверно и другого цвета, но я чес сказать других не видел)
Мои саболезнования......
Манюня
09-06-2007, 03:22 PM
у нас всегда бизнес кажуал
если б заставляли каждый день в костюме ходить, я б сдохла наверно
а в Пятницу - ваще кажуал, в летних платицах и шортах приходим
Shtirliz
09-06-2007, 03:24 PM
Мои саболезнования......
чё так? Я уже привык.
Ваше не справеливо получаеца- в принципе можно списывать рашоды на униформу. А что если костюм ето униформа? ну если я их обязан носить, почему мне нелся их списывать? а ведь нельзя..:(
Shtirliz
09-06-2007, 03:25 PM
у нас всегда бизнес кажуал
если б заставляли каждый день в костюме ходить, я б сдохла наверно
а в Пятницу - ваще кажуал, в летних платицах и шортах приходим
Женшины врoде так и ходют, но мужики ранвенние берут на [senior partners]. Я не рискую изменить...;)
nat123
09-06-2007, 03:45 PM
чё так? Я уже привык.
Ваше не справеливо получаеца- в принципе можно списывать рашоды на униформу. А что если костюм ето униформа? ну если я их обязан носить, почему мне нелся их списывать? а ведь нельзя..:(
Ты в обойме капиталистического фронта, может хоть ето утешит?...(одно тока смущает, что официанты имеет такой же набор, точь в точь, белая рубашка, строгай смокинг...мдась...)
Shtirliz
09-06-2007, 04:07 PM
Ты в обойме капиталистического фронта, может хоть ето утешит?...(одно тока смущает, что официанты имеет такой же набор, точь в точь, белая рубашка, строгай смокинг...мдась...)
Хорошо заметила. мы ешё правдо до офицанстких смокингофф не доросли.;)
maddmr
09-07-2007, 10:07 AM
ни знаю, наврное в Америке облом, а в Сибирки хорошо - напялил рейтузики ему, жалеточку ширстяную пад спинжачек и побег он радимай на засидании
Поржал :ladush:
Но вот пиджачек, с джинсами и футболкой смотрится неплохо. Гламурненько :)
Elric
09-07-2007, 09:51 PM
Поржал :ладуш:
Но вот пиджачек, с джинсами и футболкой смотрится неплохо. Гламурненько :)
на ком он смотрится неплохо? на диме билане? :)
Donat
09-07-2007, 10:16 PM
Я часто например вижу 2-бортные костюмы- меня ето бесит. Кто ваше такое после 85 года носил? :цонфусед:
проблема выбирать ети костюмы.
либо плечи не влазиют, либо брюки висят, ненавижу.
галстуки даже нравятся :)
Elric
09-07-2007, 10:37 PM
если покупаешь в магазине то подшивать придется в любом случае. Любой нормальной портной справится. Мой в Бостоне брал около $140 за работу. Или можно делать костюм на заказ :)
Donat
09-07-2007, 10:45 PM
если покупаешь в магазине то подшивать придется в любом случае. Любой нормальной портной справится. Мой в Бостоне брал около $140 за работу. Или можно делать костюм на заказ :)
если бы дело было только в длинне и разговора бы не было
талия в брюках безразмерная
Shtirliz
09-08-2007, 12:10 AM
Покупайь тогда кастымы ["long"], там плечи шире
Mikhail-u
09-08-2007, 02:48 AM
В приличных магазинах делают подгонку - в раёне 50 долларов.
Serge7
09-08-2007, 03:00 AM
Я часто например вижу 2-бортные костюмы- меня ето бесит. Кто ваше такое после 85 года носил? :confused: У меня где-то - 10 костюмов... Штирлиц, их носят обычно для работы и если достаточно комфортно себя чувствуешь в них, можно и вне работы... ;)
Очень мне по нраву когда мужчина в костюме, чувствуешь себя с ним королевой во истину.
maddmr
09-08-2007, 03:26 AM
на ком он смотрится неплохо? на диме билане? :)
На Диме Иванове :) (это я).
Мне за 1000 р. вполне неплохо подшили.
nat123
09-08-2007, 08:31 AM
А што будит если он мантию оденет? сг орностаивами хвостами!
Elric
09-08-2007, 08:39 AM
На Диме Иванове :) (это я).
Мне за 1000 р. вполне неплохо подшили.
еехх...плюну на все и уеду в Красноярск! :)
Монашка
09-08-2007, 10:40 AM
если бы дело было только в длинне и разговора бы не было
талия в брюках безразмернаяа не пробовал покупать пиджак и брюки отдельно?
тогда в брюках подгоняешь длинну, красная цена $20.00 в пидака максимум длинну рукавов, красная цена $40.00
или за макс $50.00 сделают обе подгонки
Манюня
09-08-2007, 10:53 AM
я вот смотрю на эту тему и думаю - ну чего никто "т" в середину не вставит?
Монашка
09-08-2007, 10:54 AM
я вот смотрю на эту тему и думаю - ну чего никто "т" в середину не вставит?выдай нам аналитичнское заключение, Манюня
Манюня
09-08-2007, 10:56 AM
лень!
ну какое может быть ещё заключение :grum:
Монашка
09-08-2007, 10:57 AM
лень!
ну какое может быть ещё заключение :grum:откуда ж мне знать ход твоих мыслей...
Shtirliz
09-08-2007, 01:51 PM
В приличных магазинах делают подгонку - в раёне 50 долларов.
Мне в прошлом месяце н Неймане, за 10 баксов подогнали
Shtirliz
09-08-2007, 01:52 PM
У меня где-то - 10 костюмов... Штирлиц, их носят обычно для работы и если достаточно комфортно себя чувствуешь в них, можно и вне работы... ;)
2 ботных 10 штук?
Donat
09-08-2007, 03:07 PM
а не пробовал покупать пиджак и брюки отдельно?
тогда в брюках подгоняешь длинну, красная цена $20.00 в пидака максимум длинну рукавов, красная цена $40.00
или за макс $50.00 сделают обе подгонки
только так в прошлый раз и купил,
но ето не везде предлагают, и как правило выбор меньше
Монашка
09-08-2007, 03:11 PM
только так в прошлый раз и купил,
но ето не везде предлагают, и как правило выбор меньшемужу только так всегда и покупаем
кстати, распаровки костюмов достаточно часто можно купить по бешеным скидкам :)
Donat
09-08-2007, 03:18 PM
мужу только так всегда и покупаем
кстати, распаровки костюмов достаточно часто можно купить по бешеным скидкам :)
где? уже еду
Монашка
09-08-2007, 03:21 PM
где? уже еду:)
надо ловить момент
Neiman Marcus, Macy's, Filene's Basement, SYMs ... 2 раза в год имеют распродажи
поинтересуйся в магазинах
Macy's обычно в октябре устраивает (я про Бостон говорю)
Манюня
09-08-2007, 04:59 PM
Мне в прошлом месяце н Неймане, за 10 баксов подогнали ты не у них купил что ли?
обычно бесплатно подгонка, если у них купил
Serge7
09-08-2007, 05:02 PM
2 ботных 10 штук? Ну не, двубортный, один, белый, тока парадный, где-то валяется в нафталине.... :grum: )) ;) :34:
FOLEY
09-08-2007, 05:29 PM
приходится носить ежедневно...кроме выходных (ура!)
nat123
09-08-2007, 07:13 PM
Доктор под халаотм должин носить пиджак?????????????????
Donat
09-09-2007, 12:36 AM
Доктор под халаотм должин носить пиджак?????????????????
аттендинги халат далеко не всегда одевают,
да и потом, под халатом на работе рубашка и галстук, но на работу нужно еше приехать/придти и только в брюках и рубашке с галстуком не совсем красиво.
есть масса мероприятий куда доктор вынужден одевать костюм.
Shtirliz
09-09-2007, 01:07 AM
ты не у них купил что ли?
обычно бесплатно подгонка, если у них купил
Я тоже ето потом узнал, но меня почемуто зачяржали..мож я им понравился;) ...я сразу 2 купил
Shtirliz
09-09-2007, 01:08 AM
Без пиджака не солидно...как и рубашка с коротким рукавом и галстуком :evillaugh
Serge7
09-09-2007, 01:14 AM
Без пиджака не солидно...как и рубашка с коротким рукавом и галстуком :evillaugh Слушай, Адвокатам нужно 30 костюмов, на вскидку, я думаю! :34: Зачем ты спрашиваешь нас, тогда? ;)
Vitta
09-09-2007, 01:19 AM
Я люблю брючные кастюмы..С какойнить красивой маичкой..или без..Это очень секси.
Shtirliz
09-10-2007, 10:22 AM
Слушай, Адвокатам нужно 30 костюмов, на вскидку, я думаю! :34: Зачем ты спрашиваешь нас, тогда? ;)
30? Зачем так много?
вобше интересуюсь о нравах. Вон доктора ходят в костумах тоже оказываеца, а мой сосед только в скрабах и изолентой на стетоскопе :rolleyes:
Elric
09-13-2007, 08:08 PM
к вопросу о костюмах и business casual ... заехал сегодня в BBB где наткнулся на смешную установку за $150 - fabric steamer- производитель грозиться отпарить (именно отпарить а не вычистить) все костюмы, брюки и тд лучше всякой химчистки. Кто нибудь знает что ето за зверь такой и можно ли ему доверять свой гардероб? конечно можно через ха-ха марлечку по старой советской привычке но какого ядренного акрессуара домашнего быта у меня дома нет :) У меня на новой работе джинсы не оденешь а до химчистки ехать далековато - отсуда и вопрос.
aprilneverends
09-13-2007, 08:13 PM
(Элрик у меня есть марлечка. если я проведу над собой внутреннуюю работу, я тебе отрежу кусочек. хочешь?)
Elric
09-13-2007, 08:27 PM
(Элрик у меня есть марлечка. если я проведу над собой внутреннуюю работу, я тебе отрежу кусочек. хочешь?)
а в чем, если не секрет, будет заключатся "внутренняя работа"? неудобно как-то, последную марлечку от себя отрываешь...
aprilneverends
09-13-2007, 08:30 PM
а в чем, если не секрет, будет заключатся "внутренняя работа"? неудобно как-то, последную марлечку от себя отрываешь...
(вздохнул) в том штобы не жалеть..Я нимношька жядный
(она не последняя(призналса) у меня две)
Elric
09-13-2007, 08:51 PM
(вздохнул) в том штобы не жалеть..Я нимношька жядный
(она не последняя(призналса) у меня две)
хорошо что я соли не попросил...ты бы наверное большой скандал устроила :)
aprilneverends
09-13-2007, 08:57 PM
(удивилса) не, чего. соли у меня как раз много. больше чем две
Elric
09-15-2007, 02:28 PM
(удивилса) не, чего. соли у меня как раз много. больше чем две
да, вот так отдашь а потом потребуешь назад :) А ЕТО вообше где-то можно оторвать, в смысле приобрести? :) или марля чисто советская фишка? :)
aprilneverends
09-15-2007, 08:39 PM
если чесно-я без понятия. в магазинах для грудничков должно быть нечто похожее. беленькие такие пеленочки. не пеленать а подкладывать там, тыры-пыры. ну в Израиле есть. тут не знаю
FOLEY
09-15-2007, 08:40 PM
если чесно-я без понятия. в магазинах для грудничков должно быть нечто похожее. беленькие такие пеленочки. не пеленать а подкладывать там, тыры-пыры. ну в Израиле есть. тут не знаю
тоже есть
peterburger
09-16-2007, 04:50 PM
Вы смеетесь. А я с того времени не ношу костюмов. У меня все старые и двубортные. Почти.
Elric
09-16-2007, 09:38 PM
Вы смеетесь. А я с того времени не ношу костюмов. У меня все старые и двубортные. Почти.
сейчас, говорят, лосины возврашаются у женшин - может и двубортные костюмы для мужчин тоже вернутся. главное чтобы до них моль не добралась :)
Монашка
09-17-2007, 07:56 AM
сейчас, говорят, лосины возврашаются у женшин - может и двубортные костюмы для мужчин тоже вернутся. главное чтобы до них моль не добралась :)нафталин еще не отменили [:grum:]
п.с. извините... просто вспомнилось как папа доставал из шкафа пронафталиненый костюм где-то годов 50-х...
peterburger
09-18-2007, 03:23 PM
сейчас, говорят, лосины возврашаются у женшин - может и двубортные костюмы для мужчин тоже вернутся. главное чтобы до них моль не добралась :)
и чтобы они не сели на пару размерчиков, пока виcели. :))))