View Full Version : Ваши варианты.
Такая ситуация.Вы познакомились с человеком,или вас познакомили,неважно.Сколько вам надо времени,чтоб понять будете ли вы с ним дальше продолжать общение?Минута,час,день,месяц?Ваши варианты.Есть что-то такое,что вас может сильно оттолкнуть от человека,что вы больше никогда не захотите его видеть?И что вас может очень сильно притянуть к человеку?
Джуля
09-06-2007, 08:20 AM
Есть что-то такое,что вас может сильно оттолкнуть от человека,что вы больше никогда не захотите его видеть? Когда от него плохо пахнет и у него уродливая речь; когда у него очень слабый ум и примитивный взгляд на вещи; ниже меня ростом;
И что вас может очень сильно притянуть к человеку?
Светлые, большие глаза, в которых ощутимы воля, мудрость и страсть;
Волевой и веселый характер, однозначно;
химик
09-06-2007, 09:19 AM
Хмм сразу сказать нельзя
Что оттолкнеёт - вульгарность, гламурность и пафосность ах да самое то главное ... мания величия оттягошённая манией преследования (это вообше не лечится)
Nabludatel'
09-06-2007, 09:22 AM
Хмм сразу сказать нельзя
Что оттолкнеёт - вульгарность, гламурность и пафосность ах да самое то главное ... мания величия оттягошённая манией преследования (это вообше не лечится)
химик, перестань знакомиться в палатах для буйных параноикоу.
Переходи к тихим имбецилам. Там спокойно...спокойно
химик
09-06-2007, 09:23 AM
химик, перестань знакомиться в палатах для буйных параноикоу.
Переходи к тихим имбецилам. Там спокойно...спокойно
Придется поверить експерту
Nabludatel'
09-06-2007, 09:27 AM
Такая ситуация.Вы познакомились с человеком,или вас познакомили,неважно.Сколько вам надо времени,чтоб понять будете ли вы с ним дальше продолжать общение?Минута,час,день,месяц?Ваши варианты.Есть что-то такое,что вас может сильно оттолкнуть от человека,что вы больше никогда не захотите его видеть?И что вас может очень сильно притянуть к человеку?
Отталкивают неухоженные, с неправильной конфигурацией пальцев, ноги.
Sixteen
09-06-2007, 09:30 AM
атталкивает неначитанность в комбинации со слушанием бритни спирс и эминэма очинь сильно. прям таки зло берет.
Krasota
09-06-2007, 09:33 AM
Отталкивает если Стругацких не читал :evillaugh
Kadet
09-06-2007, 09:36 AM
Буду общаться в любом случае...
peterburger
09-06-2007, 09:37 AM
Внешние показатели - быстро. За несколько секунд все чуют можно с челом спать или не надо. Потенциально.
Если это потенциально возможно - то после он может только оттолкнуть. :) Например, сделать то, что говорили не делать.
Пример - красивая девушка, не полная дура, тыры пыры - стерла пару фоток из моей камеры без моего разрешения (в туалет отлучился). Пошла в Бабруйск в ту же секунду. 100% признак того, что с ней неклево и опасно общаться на любом уровне.
Буржуй
09-06-2007, 09:38 AM
Минута,час,день,месяц - depends.
peterburger
09-06-2007, 09:40 AM
атталкивает неначитанность в комбинации со слушанием бритни спирс и эминэма очинь сильно. прям таки зло берет.
Эт ты зря. У него слова сильные. Надоел правда уже, но в начале - прикольно было. Реальный Талант. а не мануфактура для ТВ. IMHO of course.
Sixteen
09-06-2007, 09:43 AM
Эт ты зря. У него слова сильные. Надоел правда уже, но в начале - прикольно было. Реальный Талант. а не мануфактура для ТВ. IMHO of course.
его слушатели сплошь как ткнеш пальцом, так они больше ниче и не знают. эдакие бизграматные дебилы. как и в любом правиле в этом
бывают исключения типа. но исключения редки, а правило работаит.
peterburger
09-06-2007, 09:47 AM
его слушатели сплошь как ткнеш пальцом, так они больше ниче и не знают. эдакие бизграматные дебилы. как и в любом правиле в этом
бывают исключения типа. но исключения редки, а правило работаит.
Может быть - его слушатели скорее дети или молодежь...
Попробуй с позитивной стороны - если слушают и понимают Леню Когана - то должно быть наоборот. Большинство моих девушек его слушали даже до меня. :34:
Привлекает: мужчина, 30-35 лет, хорошо зарабатывающий, хорошо пахнущий, высокий от 185 см.рост, вес 90кг, с хорошей потенцией, воспитанный, умный, умеющий хорошо одеваться и чувствующий стиль, спортивный, загорелый, кареглазый брюнет.
Привлекло сразу и уже как год привлекает:angel:
Буржуй
09-06-2007, 09:50 AM
Привлекает: мужчина, 30-35 лет, хорошо зарабатывающий, хорошо пахнущий, высокий от 185 см.рост, вес 90кг, с хорошей потенцией, воспитанный, умный, умеющий хорошо одеваться и чувствующий стиль, спортивный, загорелый, кареглазый брюнет.
Привлекло сразу и уже как год привлекает:angel:вуд ю лаик фраис виз зят?
peterburger
09-06-2007, 09:52 AM
Привлекло сразу и уже как год привлекает:angel:
Ты сразу разузнала на первом свидании про потенцию и счет в банке? :)
Ты сразу разузнала на первом свидании про потенцию и счет в банке? :)
ДА, у меня талант:bis:
peterburger
09-06-2007, 09:55 AM
ДА, у меня талант:bis:
"Трогай!",- сказал Штирлиц" ? :)))))
maddmr
09-06-2007, 10:04 AM
Чаще всего такое решение приходит интуитивно. И потом даже иногда радуешься, когда неряшливая чумазая девченка на самом деле оказывается красивой взрослой девушкой, просто она с картошки ехала :)
И наоборот, если человек вроде хороший, но интуитивно не нравится, то если с ним продолжать общаться, обязательно возникнет какой нибудь трабл.
Krasota
09-06-2007, 10:05 AM
Пример - красивая девушка, не полная дура, тыры пыры - стерла пару фоток из моей камеры без моего разрешения (в туалет отлучился).:evillaugh
peterburger
09-06-2007, 10:12 AM
:evillaugh
Че ржешь вредно? :) Моя камера - мое самое интимное место.
peterburger
09-06-2007, 10:13 AM
Чаще всего такое решение приходит интуитивно. И потом даже иногда радуешься, когда неряшливая чумазая девченка на самом деле оказывается красивой взрослой девушкой, просто она с картошки ехала :)
И наоборот, если человек вроде хороший, но интуитивно не нравится, то если с ним продолжать общаться, обязательно возникнет какой нибудь трабл.
Однозначно. Я всегда доверяю своему чутью.
maddmr
09-06-2007, 10:13 AM
Че ржешь вредно? :) Моя камера - мое самое интимное место.
Бери ее с собой в туалет :grum:
peterburger
09-06-2007, 10:23 AM
Бери ее с собой в туалет :grum:
Неудобно. Ну и я тогда не узнал бы истинного лица коварной блондинки :) экономия времени.
Значит ты знакомясь первоначально обращаешь внимание на пальцы ног?)))а уже потом на всё остальное?Ну а если ты познакомился к примеру зимой и девушка в сапогах,ты что попросишь её их снять,чтоб посмотреть правильная ли у неё конфигурация пальцев?:grum: :grum: Я думаю такой просьбой ты произведёшь на неё неисгладимое впечатление:kos:
Пример - красивая девушка, не полная дура, тыры пыры - стерла пару фоток из моей камеры без моего разрешения (в туалет отлучился). 100% признак того, что с ней неклево и опасно общаться на любом уровне.
Незнаю,что её заставило сделать это,но согласна с тем,что она сделала неправильно,и скорее всего больше не вызовет к себе доверия.Камера-это личная вещь.
peterburger
09-06-2007, 11:23 AM
Незнаю,что её заставило сделать это,но согласна с тем,что она сделала неправильно,и скорее всего больше не вызовет к себе доверия.Камера-это личная вещь.
Может одна-две фотки не понравились, это не принципиально. Да, личная вещщ, профессиональное оборудование, не игрушка, я ей работаю, ну и сказано было не трогать. Девушка исчезла сразу. Без обьяснений.
Фима Собак
09-06-2007, 11:26 AM
Может одна-две фотки не понравились, это не принципиально. Да, личная вещщ, профессиональное оборудование, не игрушка, я ей работаю, ну и сказано было не трогать. Девушка исчезла сразу. Без обьяснений.
а как ты заметил?
Всегда проверяешь сохранность всех снимков после туалета?
просто интересно
Fursetka
09-06-2007, 11:28 AM
а фотки её были?
NickTo
09-06-2007, 11:28 AM
Её могли подослать уничтожить вещдоки. Ещё легко отделался. Что там на фотках было?
Leon93
09-06-2007, 11:34 AM
?Ваши варианты.Есть что-то такое,что вас может сильно оттолкнуть от человека,что вы больше никогда не захотите его видеть?И что вас может очень сильно притянуть к человеку?
Вариант #1: МИнет.
Милька
09-06-2007, 11:36 AM
да все что хочешь.
как пахнет например.
Фима Собак
09-06-2007, 11:38 AM
а фотки её были?
скорее всего
зачем бы ей какие-нибудь столбы-гидранты удалять.
Еще неизвестно кто кого послал, кстати
NickTo
09-06-2007, 11:41 AM
скорее всего
Шпиёнка палюбому
Krasota
09-06-2007, 11:47 AM
Че ржешь вредно? :) Моя камера - мое самое интимное место.Мне смешно что тебе, бедняге, даже в туалет сходить не дают спокойно. А девушка стерла специально или нечаяннo и что/кто было на стертых фотках?
Инквизитор
09-06-2007, 12:01 PM
Не выношу когда наводят порядок в моём "беспорядке", за ето сразу в Бобруйск. Кстати, всегда об етом предупреждаю. Стирание фоток тоже не потерпел бы. А так - много факторов и непредвиденных ситуаций...
peterburger
09-06-2007, 12:34 PM
Мне смешно что тебе, бедняге, даже в туалет сходить не дают спокойно. А девушка стерла специально или нечаяннo и что/кто было на стертых фотках?
:) ну да. "Тяжела и неказиста..."
Та ничего там не было на фотках. Абсолютно. Свои стерла парочку. Могла стереть больше, или увидеть то, что ей не надо было. Мало ли кто, и что на камере? Я потом сам стер все ее остальные фотки :)
Это вопрос принципа. Чел не понимал концепции "прайваси" и приличия.
peterburger
09-06-2007, 12:36 PM
скорее всего
Известно. :) В данном случае известно.
У нас были далеко не те отношения, чтобы меня послать. :)
P.S. You know about hydrants :)
peterburger
09-06-2007, 12:39 PM
а как ты заметил?
Всегда проверяешь сохранность всех снимков после туалета?
просто интересно
Снимки в конце были. Ну и естественно я проверил, т.к. сказал не трогать. :)
Krasota
09-06-2007, 12:46 PM
:) ну да. "Тяжела и неказиста..."
Та ничего там не было на фотках. Абсолютно. Свои стерла парочку. Могла стереть больше, или увидеть то, что ей не надо было. Мало ли кто, и что на камере? Я потом сам стер все ее остальные фотки :)
Это вопрос принципа. Чел не понимал концепции "прайваси" и приличия.Ну она ж свои удалила. ;) Она ето сделала потому-что ты отказывался ето сделать сам? Или ее что-то другое побудило?
Cherry29
09-06-2007, 12:56 PM
В общей сложности неделя
плотного общения
NickTo
09-06-2007, 12:58 PM
В общей сложности неделя
плотного общения
А плотонического?
Fursetka
09-06-2007, 01:01 PM
Ну она ж свои удалила. ;) Она ето сделала потому-что ты отказывался ето сделать сам? Или ее что-то другое побудило?
дело не в фотках, наверное, а в том что девушка начала ети фотки просматривать без разрешения.
у меня был один мч. который любил у меня в сумочке полазить пока я не видела, а когда я его застала за етим занятием, сказал что зажигалку искал. противно.
Cherry29
09-06-2007, 01:01 PM
А плотонического?
Это что за общение такое?;)
peterburger
09-06-2007, 01:13 PM
дело не в фотках, наверное, а в том что девушка начала ети фотки просматривать без разрешения.
у меня был один мч. который любил у меня в сумочке полазить пока я не видела, а когда я его застала за етим занятием, сказал что зажигалку искал. противно.
Ну да, я это уже раз 20 сказал. наконец, хоть ты услышала :)
Ее дело попросить - мое дело решить, что я буду удалять и что не буду.
Фотки принадлежат фотографу. Не модели. Всегда.
Да, и как с сумочкой - я бы не стал лезть даже к гф. [matter of privacy and politeness]
peterburger
09-06-2007, 01:15 PM
Ну она ж свои удалила. ;) Она ето сделала потому-что ты отказывался ето сделать сам? Или ее что-то другое побудило?
Что значит свои? В моей камере все фотки - мои.
Какая разница, что ее побудило? тебе обязательно ее надо оправдать?
NickTo
09-06-2007, 01:18 PM
Это что за общение такое?;)
А плотное -это какое? ;)
Cherry29
09-06-2007, 01:23 PM
А плотное -это какое? ;)
Чем чаще - тем лучше;)
NickTo
09-06-2007, 01:37 PM
Чем чаще - тем лучше;)
Значит плотоническое - это учащённое.
Cherry29
09-06-2007, 01:40 PM
Значит плотоническое - это учащённое
Может быть сердцебиение при этом общении ;)
Меня отталкивает,кода человек ничего из себя не представляет,а ведёт себя как пуп земли,но это обычно по-молодости бывает,отталкивает когда я вижу что человек явно врёт.Ещё естественно меня может сильно оттолкнуть от человека то,о чем писал петербургер,это когда человек может не спросив взять личные вещи(типа просматривания мобильного телефона,на предмет кто звонил и т.д.)Притягивают мужчины не болтливые,с отличным чувством юмора,умеющие разруливать любые ситуации,ну и конечно интуиция играет свою роль,потому что в человеке вроде бывает все классно,но он чем-то отталкивает.Мне приходилось по работе общаться с разного рода людьми,и с большими начальниками и не очень,и я заметила,что чем выше культурный уровень человека,тем с ним проще общаться,такие люди обычно не кичатся своим положением.
NickTo
09-06-2007, 01:55 PM
Может быть сердцебиение при этом общении ;)
А это как доктор скажет :med: . Симптомы разные бывают. Больше всего разборчивости мешает "пелена на глазах"
Cherry29
09-06-2007, 01:56 PM
Меня отталкивает,кода человек ничего из себя не представляет,а ведёт себя как пуп земли,но это обычно по-молодости бывает,отталкивает когда я вижу что человек явно врёт.Ещё естественно меня может сильно оттолкнуть от человека то,о чем писал петербургер,это когда человек может не спросив взять личные вещи(типа просматривания мобильного телефона,на предмет кто звонил и т.д.)Притягивают мужчины не болтливые,с отличным чувством юмора,умеющие разруливать любые ситуации,ну и конечно интуиция играет свою роль,потому что в человеке вроде бывает все классно,но он чем-то отталкивает.Мне приходилось по работе общаться с разного рода людьми,и с большими начальниками и не очень,и я заметила,что чем выше культурный уровень человека,тем с ним проще общаться,такие люди обычно не кичатся своим положением.
Подпишусь:34: ;)
Cherry29
09-06-2007, 01:59 PM
А это как доктор скажет :мед: . Симптомы разные бывают. Больше всего разборчивости мешает "пелена на глазах"
Ну так сколько вам надо?
день, неделя, месяц?;)
NickTo
09-06-2007, 02:35 PM
Ну так сколько вам надо?
день, неделя, месяц?;)
На устранение симптомов - до следующего утра, устранение же причин может занять долгое время и даже перейти в хроническую стадию.
А вообще, все люди хорошие и у всех есть недостатки. С чем-то придется мириться, а с чем-то бороться в любом случае.
ПС: Если кто-то встречал идеал, поделитесь пожалуйста опытом.
mozaika
09-10-2007, 09:57 PM
Такая ситуация.Вы познакомились с человеком,или вас познакомили,неважно.Сколько вам надо времени,чтоб понять будете ли вы с ним дальше продолжать общение?Минута,час,день,месяц
Слишком много Я, не умение слушать и понимать собеседника, хвастовство, надменность, негативные отзыва о друзьях и близких, сплетничество. За пару часов оттолкнет от человека безвозвратно.
mozaika
09-10-2007, 10:00 PM
[QUOTE=Тая]Сколько вам надо времени,чтоб понять будете ли вы с ним дальше продолжать общение?Минута,час,день,месяц?QUOTE]
На притягивание, мне лично, нужны месяцы, а то и годы, неспособны мы на страстные чувства и любовь с первого взгляда:rolleyes:
NOTaVIRGIN
09-11-2007, 12:01 AM
Да, снупин в личных вещах, сумке, кошельке, компьютере - самое отталкивающее, потому, что это осознанное действие. Есть вещи которые можно сказать или сделать неподумав, а есть целенаправленное обдуманное действие. Нет ничего гаже.
Привлекает уважительное, заботливое отношение. Мелкие, автоматические действия показывающие такт, наличие хороших манер и привычек. То, что нельзя фэйк. Искрометное чувство юмора, уважение не просто к приватности, а скажем недавление, способность человека дать тебе спэйс. Неожиданные, спонтанные проявления доброты.
Нелюблю когда навязывают свое мнение или вкус, говорят как нужно поступать, начинают говорить, что я не права или что я что-то не понимаю. Пытаются оказать давление, покровительственный тон или поведение. Отсутствие принципов и понятия что можно, а что нельзя.
Огромный турн-оф, когда ноют о своих неудачных отношениях в прошлом и поливание грязью эксов. Ненавижу жадных и не люблю показательные выступления по швырянию деньгами. Деньги только средство, но нужно к ним уважительно относиться. Метание бисера тоже не приветствуется, как и дешевое хвастовство.
Не люблю когда много говорят о сексе, лучше показать, но без обсуждений происходящего, или вопросов "можно?", если нельзя тебя остановят, а если при этом не остановишься - в бобруйск.
Показательный момент отношение с детьми и с родителями. Сложности в этом вопросе, если в дальнейшем не имеют действительно конкретного и честного обьяснения, очень настораживают. Также отсутствие друзей. Фраза "ненавижу кошек и собак", их не надо безумно любить, или даже иметь, но ненависть к ним говорит о жестокости, бездушии и трусости.
НАличие неадекватных фраз или поступков и обьяснение их слабой нервной системой.
Donat
09-11-2007, 05:08 PM
Етапы:
5 минут
2 недели
3 месяца
Если знакомство предполагает деловые отношения, то буду общаться с человекам какое бы он впечатление на меня не произвел.
Если же это не деловое знакомство, то, скорее всего буду доверять своему первому интуитивному ощущению, на это потребуется несколько минут. Дальнейшее развитие отношений звависит от многих факторов. Прежде всего - насколько мне интересно с человеком, как много у нас общих точек иными словами "твой" это человек или нет. Здесь отношения будут строиться месяцы, а может и годы. Только временем и ситуациями можно проверить человека.
Оттолкнет, так что не захочу видеть... тут об этом уже говорили, ненавижу, когда роются в моих личных вещах: телефон, фотик, комп., записные книжки, письма, карманы, бардачок машины и тд. (никогда не делаю этого сама и не терплю такого отношения ко мне, это не позволено даже мужу), скорее всего не захочу общаться с агрессивным человеком, со сплетником(сплетницей), будет неприятна всякого рода нечистоплотность.
Притянуть? Притянуть может многое...затрудняюсь кратко сформулировать.
Slippery When Wet
09-11-2007, 07:37 PM
Лодыжки.
Нет тонких лодыжек - нет симпатии.
Милька
09-11-2007, 10:58 PM
Лодыжки.
Нет тонких лодыжек - нет симпатии.
а если 50 кг и тонкие лодыжки?
maddmr
09-11-2007, 11:30 PM
а если 50 кг и тонкие лодыжки?
А я видел, секси.
Тонкие лодыжки и все формы.
Милька
09-11-2007, 11:34 PM
хорошо. щас я поищу сантиметр.
тонкие лодыжки...сколько в обхвате?
Милька
09-11-2007, 11:36 PM
лодыжка - это где конкретно?
maddmr
09-11-2007, 11:36 PM
хорошо. щас я поищу сантиметр.
тонкие лодыжки...сколько в обхвате?
Тонкие визуально. Кинь фото, оценим.
maddmr
09-11-2007, 11:37 PM
лодыжка - это где конкретно?
Это место где нога переходит в ступню.
Милька
09-11-2007, 11:37 PM
а-а-аааа
фото?
Милька
09-11-2007, 11:44 PM
нате
Милька
09-11-2007, 11:48 PM
другой ракурс
Mikhail-u
09-11-2007, 11:52 PM
Голень переходит в ступню.
Mikhail-u
09-11-2007, 11:53 PM
нате
Ната теперь в этой области?
maddmr
09-11-2007, 11:54 PM
нате
Не тонкая. Не секси, хотя ничего
И запишись на педикюр, что бы пяточка была аппетитно розовая. Муж оценит.
Милька
09-11-2007, 11:55 PM
в этой. она во всей этотой области.
Милька
09-11-2007, 11:56 PM
Не тонкая. Не секси, хотя ничего
И запишись на педикюр, что бы пяточка была аппетитно розовая. Муж оценит.
нипалучица.
кожицы отмершей на пяточке неть, да и не позволю я сейчас дотрагиваться незнакомым теткам до своих ножек.
тыц тыц тыц
maddmr
09-11-2007, 11:57 PM
Вот. Ракурсы 2 и три is very sexy, особенно три.
Телефончик даш?
Милька
09-12-2007, 12:01 AM
Вот. Ракурсы 2 и три is very sexy, особенно три.
Телефончик даш?
не дам.
муж мой не обрадуется.
да и пятки не розовые.
Sineglazka
09-12-2007, 09:20 AM
3 месяца..
AnkaZ
09-12-2007, 09:27 AM
Отсутствие мысли в глазах, искорки, минимального интеллекта, пессимизм, занудство, вульгарность, понты - несколько минут как правило хватает.
Умница
09-12-2007, 03:04 PM
Смотря какие цели знакомства были изначально. Я вот например хочу с сурогатной тетенькой познакомица, что бы она мне ребенка родила, какая вероятность этого?
Donat
09-12-2007, 05:18 PM
Смотря какие цели знакомства были изначально. Я вот например хочу с сурогатной тетенькой познакомица, что бы она мне ребенка родила, какая вероятность этого?
слушай, скажи, ты делаешь сколько?
до $250к?
после $250к?
или после $500к?
Умница
09-13-2007, 10:33 AM
слушай, скажи, ты делаешь сколько?
до $250к?
после $250к?
или после $500к?
Вай со?
Если бы все зависило от денег то престарелые голивуд селебретис сами бы не рожали :)
Donat
09-13-2007, 04:15 PM
Вай со?
Если бы все зависило от денег то престарелые голивуд селебретис сами бы не рожали :)
интересно скока звезды форума стоят ;)