PDA

View Full Version : старьё

Sarochka
09-04-2007, 03:29 PM
хочется все выкинуть, а жалко
носить уже вряд ли буду
пускай еще полежит, или выкинуть уже сегодня? :lol:

Ватрушка
09-04-2007, 03:31 PM
я если не использую что-либо в течении 2х лет, выбрасываю. Не люблю хлам.

NickTo
09-04-2007, 03:31 PM
носить уже вряд ли буду

Сдать в charity и deduct

Буржуй
09-04-2007, 03:32 PM
носить уже вряд ли буду
пускай еще полежит, или выкинуть уже сегодня? :lol:салвейшен арми = такс дидакшин

Sarochka
09-04-2007, 03:32 PM
я если не использую что-либо в течении 2х лет, выбрасываю. Не люблю хлам.

сама не люблю
2 года уже прошло
значит пора выкидывать :)

Sarochka
09-04-2007, 03:33 PM
салвейшен арми = такс дидакшин

да там мешочек одежды, или два, много ли я спишу?
ждать их, сдавать
мне лень

NickTo
09-04-2007, 03:33 PM
салвейшен арми = такс дидакшин

Правильная мысль бьет дуплетом.

Рижанка
09-04-2007, 03:34 PM
У меня есть вещи, с которыми еще приехала сюда. 1000 % не буду носить, отдать кроме как в Армию спасения, некуда. Каждый раз, как зайду в шкаф, думаю, ну пусть еще повисят. Такая нерешительная.

Буржуй
09-04-2007, 03:35 PM
ждать их, сдавать
мне леньВ мишичке могла быть норкавая шубка, парочку кожаных польтишек, костюмчиков так штук 4-5. пару меховыых сапожек. фирменая сумошка типа гучи, итд итп. туда сюда тушачь 3-4 можно набратыь на 2х мешошках сданных в са;вейшен арми

Sarochka
09-04-2007, 03:35 PM
У меня есть вещи, с которыми еще приехала сюда. 1000 % не буду носить, отдать кроме как в Армию спасения, некуда. Каждый раз, как зайду в шкаф, думаю, ну пусть еще повисят. Такая нерешительная.

такое у меня тоже есть, но совсем немного
а выкинуть жалко :lol:

Ватрушка
09-04-2007, 03:37 PM
предложи знакомым :) иногда есть вещи ниразу неодеванные... может кому-то понравится :)

Sarochka
09-04-2007, 03:38 PM
мне неловко, когда я кому-то отдаю свои вещи :(

Буржуй
09-04-2007, 03:39 PM
У меня есть вещи, с которыми еще приехала сюда. 1000 % не буду носить, отдать кроме как в Армию спасения, некуда. Каждый раз, как зайду в шкаф, думаю, ну пусть еще повисят. Такая нерешительная.я за 18 лет в размерах поменялся, таких вещей у меня нет...

Ватрушка
мне неловко, когда я кому-то отдаю свои вещи :(почему?:) у меня у соседки на работе, все попритаскивали такие вещи и ктото чтото себе выбрал :)

Буржуй
мне неловко, когда я кому-то отдаю свои вещи :(почему, думаешь кто то твои трусы на голову оденет и будет нюхать?

Милька
09-04-2007, 03:40 PM
ждать их, сдавать
мне лень
а ты толстая там была 2 года назад?
а кофточки есть?

Милька
09-04-2007, 03:42 PM
почему, думаешь кто то твои трусы на голову оденет и будет нюхать?
какие трусы
емае.

Буржуй
09-04-2007, 03:43 PM
какие трусы
емае.желательно ношенные и не стиранные, а что?

Sarochka
09-04-2007, 03:50 PM
почему, думаешь кто то твои трусы на голову оденет и будет нюхать?

трусы я сразу в мусор, даже спрашивать на форуме не буду :rolleyes:

Милька
09-04-2007, 03:50 PM
желательно ношенные и не стиранные, а что?
месье знает толк в извращениях?

Sarochka
09-04-2007, 03:51 PM
а ты толстая там была 2 года назад?
а кофточки есть?

да, толстая
есть какие-то кофточки, я даже не помню, что там :confused:

Sarochka
09-04-2007, 03:54 PM
там вещи размера 8-10 :oops:

Ватрушка
09-04-2007, 03:54 PM
как раз для Мильки :)

Sarochka
09-04-2007, 03:57 PM
если шо, звоните :)

Krasota
09-04-2007, 04:14 PM
Сдаю в Армию спасения. $500 списаний в год без проблем. И ето только одежда.

NataliaLA
09-04-2007, 04:16 PM
носить уже вряд ли буду
пожертвуй, кому-то обязательно пригодится
я так мешок насобираю и сдаю ....

NataliaLA
09-04-2007, 04:19 PM
Сдаю в Армию спасения. $500 списаний в год без проблем. И ето только одежда.
а я что то забываю про списывание
так сдаю...

Свинка-бу
09-04-2007, 04:20 PM
есть такие яшики... вроде почтовых, только для одежды и обуви...
я только недавно их заметила...
а вообше тол'ко недавно шoппингомания спала....до этого всякое дерьмо покупала, кот. с бирками по пол-года висело....

Sarochka
09-04-2007, 05:08 PM
я таких не видела

Рижанка
09-04-2007, 05:24 PM
Есть-есть. Возле магазинов ставят даже. Я видела. Такой большой ящик с круглым, как дупло, отверстием впереди, куда кидать.

Bambolina
09-04-2007, 07:14 PM
отдать в хоумлес шелтер

Krasota
09-04-2007, 07:26 PM
а я что то забываю про списывание
так сдаю...Я не забываю по той причине что у меня за год полно всяких бумажек собирается для таксов. Так я в конвертик с теми бумажками и ето кладу.:D

Манюня
09-04-2007, 07:34 PM
я каждый год сдаю ТОЛьКА ДЛЯ ТОГО чтоб было чё та списать :grum:

cosmopolit
09-04-2007, 07:45 PM
отношу в бейсмент, складываю аккуратной кучкой, кому надо - возьмет ;)
с возвратом не замарачиваемся и так декларация сложная, слишком много доходов помимо зарплаты :D

Bambolina
09-05-2007, 01:57 PM
отношу в бейсмент, складываю аккуратной кучкой, кому надо - возьмет ;)
с возвратом не замарачиваемся и так декларация сложная, слишком много доходов помимо зарплаты :D
вот зацепила меня прамо........ета фраза.
денег много не бывает тока ИМХО

Монашка
09-05-2007, 02:01 PM
носить уже вряд ли буду
пускай еще полежит, или выкинуть уже сегодня? :lol:в машине лежит мешка 4, надо завести сдать в Армию спасения

Odinokiy_Ostrov
09-05-2007, 02:02 PM
вот зацепила меня прамо........ета фраза.
денег много не бывает тока ИМХО
А как насчёт предыдущую фразу тоже прочитать? "и так декларация сложная, слишком много доходов....". Там разве кто-то говорил, что доходы лишние? Какие бы они ни были нужные и необходимые, они усложняют декларацию. (Я не согласна, что усложняют, но мне кажется, Космо именно это хотела сказать, а не то что денег слишком много).
В общем, если внимательнее читать, меньше фраз цеплять будет.

Милька
09-05-2007, 02:07 PM
Мне кажется Космо тут прикололась) вот и все.

Ватрушка
09-05-2007, 02:42 PM
в машине лежит мешка 4, надо завести сдать в Армию спасенияМонаша,позвони в биг бразе биг систер, оставь пакеты у дверей, они сами заедут заберут.

Xorosho
09-05-2007, 02:43 PM
Монаша,позвони в биг бразе биг систер, оставь пакеты у дверей, они сами заедут заберут.

Ето то что я всегда делаю

Ватрушка
09-05-2007, 02:44 PM
Ето то что я всегда делаюаха.. и мы пару раз делали. удобно.

Astrid
09-05-2007, 03:45 PM
носить уже вряд ли буду
Я расскажу не про одежду, а просто про ненужное барахло.
Я так ждала, ждала, пока хлам не стал выпирать из полок. Потом старшая сестра сказала мне, что самое дурацкое чувство у женщин - жалость. т.е. когда жалко что-то выкинуть. Ну я вдохновленная этой фразой, взяла и 70% всего выбросила. А недавно заметила, что та книжка мне бы ещё пригодилась, да и автограф одной знаменитости выкинула случайно... скоро ещё что-нибудь стопудово вспомню..
Это я к тому что может и не совсем бесполезное занятие что-то бесцельно хранить:fig:

Монашка
09-05-2007, 03:55 PM
Монаша,позвони в биг бразе биг систер, оставь пакеты у дверей, они сами заедут заберут.я не ллюблю эту организацию
поэтому или отвожу в Армию Спасения или в шелтер, недалеко от работы

Ватрушка
09-05-2007, 04:01 PM
я не ллюблю эту организацию
поэтому или отвожу в Армию Спасения или в шелтер, недалеко от работыармия спасения тоже приезжает.

Монашка
09-05-2007, 04:02 PM
армия спасения тоже приезжает.я знаю, но я туда не только для сдать езжу ;)

Lakomka
09-05-2007, 04:45 PM
у меня такая куча лежит в подвале /показывает рукой/ надо собрать... отвезти

cosmopolit
09-05-2007, 05:50 PM
А как насчёт предыдущую фразу тоже прочитать? "и так декларация сложная, слишком много доходов....". Там разве кто-то говорил, что доходы лишние? Какие бы они ни были нужные и необходимые, они усложняют декларацию. (Я не согласна, что усложняют, но мне кажется, Космо именно это хотела сказать, а не то что денег слишком много).
В общем, если внимательнее читать, меньше фраз цеплять будет.

доходы не лишние . Никогда :D
просто из разных источников, наш такс инспектор смотрит на нас жалостными глазами, когда мы бодренько к нему заходим, знает, что три дня геморроя обеспечены ;) и еще ему на телефоне придется плотно посидеть, потому как звонит инвесторам нашим постоянно, не понятны ему ихние отчеты, мы их в три кучки аккуратненько так в багажник загружаем и ему на пол вываливаем :D

persona
09-05-2007, 06:43 PM
А у меня отпало желание что либо куда то сдавать... Из вещей никогда ничего не отдавали, все постепенно выкидывалось, как то глупо ехать с парой кофточек и одними брюками (я стараюсь как можно чаще вещи перебирать). А поехали мы как то вещи сдавать (пылесос, двд-плеер, комп, еще что то из техники), все в рабочем состоянии, в приличном виде (мне стыдно было бы совсем уж барахло сдавать).. Приехали к магазину, там два разных трака стояли, от Армии Спасения и еще кто-то. Так там тетки носами вертели, пересматривали все, отказались пару вещей брать в одном траке, взяли в другом... Короче проще мне в мусор все это дело...

Sarochka
09-08-2007, 08:04 PM
у меня пар 10-12 брюк 8-го размера
не поднимается тука все это выкинуть :(

Bambolina
09-09-2007, 10:22 AM
А у меня отпало желание что либо куда то сдавать... Из вещей никогда ничего не отдавали, все постепенно выкидывалось, как то глупо ехать с парой кофточек и одними брюками (я стараюсь как можно чаще вещи перебирать). А поехали мы как то вещи сдавать (пылесос, двд-плеер, комп, еще что то из техники), все в рабочем состоянии, в приличном виде (мне стыдно было бы совсем уж барахло сдавать).. Приехали к магазину, там два разных трака стояли, от Армии Спасения и еще кто-то. Так там тетки носами вертели, пересматривали все, отказались пару вещей брать в одном траке, взяли в другом... Короче проще мне в мусор все это дело...
:2: ишь какие избалованные
слушай...а в Россию в детдом отправить...как?? вот там то были бы действительно ЩЩЩЩАстливы и благодарны!

Sarochka
09-09-2007, 08:04 PM
слушай...а в Россию в детдом отправить...как?? вот там то были бы действительно ЩЩЩЩАстливы и благодарны!

ага, после того, как директор все переберет, выберет нужное ЕЙ, чтобы продать на базаре, а детишкам только 10-я часть останется :fig:

Bambolina
09-10-2007, 02:52 PM
ага, после того, как директор все переберет, выберет нужное ЕЙ, чтобы продать на базаре, а детишкам только 10-я часть останется :fig:
разные люди попадаются...:rolleyes: неисключено конечно. только мне кажется, что работая с сиротами, все таки не должен человек зачерсветь..
у меня была знакомая мадама -директор детдома (через маму конечно). хороший человек она была. она потом ушла оттуда, а дети к ней до сих пор домой приходят - навещают.

Odinokiy_Ostrov
09-10-2007, 02:54 PM
разные люди попадаются...:роллеыес: неисключено конечно. только мне кажется, что работая с сиротами, все таки не должен человек зачерсветь..
у меня была знакомая мадама -директор детдома (через маму конечно). хороший человек она была. она потом ушла оттуда, а дети к ней до сих пор домой приходят - навещают.
К сожалению, разные бывают работники детдома.

смешно
09-11-2007, 07:41 AM
носить уже вряд ли буду

Подари подругам из Одессы. ;) :)

Sarochka
09-13-2007, 07:57 AM
К сожалению, разные бывают работники детдома.

там ВСЯ гуманитарка проходит через директора
моей мамы кума там всю жизнь проработала, мы знаем ту систему изнутри
мы приносили вещи и, не оформляя, отдавали детям
только так дети могут получить все, что им отдаешь :34:

persona
09-13-2007, 08:10 AM

как вариант можно, но хлопотно. Представь, сколько будет этот пылесос, телек или комп весить? Посылать надо не просто аля-куда, а в место, в котором уверен, у меня таких нет.

КошЫчка
09-13-2007, 08:11 AM
Славча, не мучайся.. покажи нам чего у тебя есть, мы щас всё и поразбираем.

Sarochka
09-13-2007, 08:14 AM
Славча, не мучайся.. покажи нам чего у тебя есть, мы щас всё и поразбираем.

там жопа большая, вряд ли кому-то подойдет :)

Ватрушка
09-13-2007, 08:20 AM
там жопа большая, вряд ли кому-то подойдет :)у меня немаленькая... давай показывай :)

Vitta
09-13-2007, 08:36 AM

Мне не мало будит?? :evillaugh

Vitta
09-13-2007, 08:39 AM

У меня напротив дома интернат. Девчонки часто играют в парке. Я что-то отдавала прямо им. Обувь особенно у них страдает.

Galka
09-13-2007, 08:44 AM
имею 9-10 размер на поп:16: ..если уж савсем маловато-могу клинья вставить по бокам:evillaugh Где товар?
я последние три года сдаю в Салвейшен Армию...списываю...после каждого переезда(или до) по 8 мешков а то и больше...Если мебель или детские игрушки -на Грегслист...деньги с детского брахла идут на билеты в кино:D .А если что то совсем любимое и невозможно расстаться-храню(детские кипсэйке) а из моей одежды квадрат вырезаю а остальное выбрасываю..храню клочок памяти;)

Vitta
09-14-2007, 08:34 AM
а из моей одежды квадрат вырезаю а остальное выбрасываю..храню клочок памяти;)

Прикольно :)