View Full Version : Анальный секс. Не гомо.
John Adams
09-04-2007, 03:16 PM
Думал, а зачем он, но некоторые хотят.
peterburger
09-04-2007, 03:17 PM
Поподробнее плз. Кто хочет, как часто. каким образом...
Sarochka
09-04-2007, 03:18 PM
причем, хотят обычно те, кого туда не е__т
Mikhail-u
09-04-2007, 03:19 PM
Думал, а зачем он, но некоторые хотят.
На это давно ответила мама глист своему сыночку - в анекдоте про родину;)
John Adams
09-04-2007, 03:20 PM
Поподробнее плз. Кто хочет, как часто. каким образом...
Моя последняя деффушка. Я не знал, как с ней быть...:rolleyes:
peterburger
09-04-2007, 03:26 PM
Моя последняя деффушка. Я не знал, как с ней быть...:rolleyes:
Ну, как начинающему в этом деле, я бы посоветовал клизму.
Буржуй
09-04-2007, 03:27 PM
Ну, как начинающему в этом деле, я бы посоветовал клизму.ему или ей?
Leon93
09-04-2007, 03:28 PM
И тема правильная- про любовь.:rolleyes:
peterburger
09-04-2007, 03:29 PM
ему или ей?
А что? Недостаток теплой водички? :)
Буржуй
09-04-2007, 03:30 PM
А что? Недостаток теплой водички? :)извращенец:evillaugh:evillaugh:evillaugh
dream fairy
09-04-2007, 03:32 PM
Фу...
Никакой возвышенности...
Манюня
09-04-2007, 03:57 PM
говорят "там" уже всего
химик
09-04-2007, 04:30 PM
Фу...
Никакой возвышенности...
В принципе аналом можно заниматся и на крыше ... :umn:
Свинка-бу
09-04-2007, 04:32 PM
[John], т.е. проблема в следуюшем - твоя девушка любит заниматься анальным сексом, а ты не можешь этого сделать из *** соображений...
так какие соображения говоришь?
Galkab
09-04-2007, 04:38 PM
как-то странно,когда люди приценивают акт анала, к акту самопожертвования "достойному и только избранному" партнёру....это со стороны бабцов...
А со стороны мущин- даже слышала, что:
-Если моя женщина мне не даёт в запасную дырочку, то она не моя женщина и гуляет лесом...:confused:
Получается, что для бабцов- это трепетная отдача, а для мужиков дОлжный акт женской самоотдачи.....и типа она мне даже в ж*пу дала....
.. для женщин: "Я даю, но смотря кому"(с многозначительным намёком, что не на помойке себя нашла, типа):rolleyes:
Я чёта не вьезжаю в божественность и возвышенность, а тем более обязательность использования этой дырочки, в принципи...
Мне казалось, шо критеря должно быть 3:
1.Приятно и не больно
2. Больно и нифига не приятно
3. нах надо, одного потверстия что-ли мало? Или с будуна попасть трудно?:rolleyes:
Свинка-бу
09-04-2007, 04:41 PM
4. я была такая пьяная[:grum:]
Galkab
09-04-2007, 04:45 PM
4. я была такая пьяная[:grum:]
о, да, забыла...
4.когда бабец не всебе...молодец Свинк...:evillaugh
peterburger
09-04-2007, 04:47 PM
как-то странно,когда люди приценивают акт анала, к акту самопожертвования "достойному и только избранному" партнёру....это со стороны бабцов...
А со стороны мущин- даже слышала, что:
-Если моя женщина мне не даёт в запасную дырочку, то она не моя женщина и гуляет лесом...:confused:
Получается, что для бабцов- это трепетная отдача, а для мужиков дОлжный акт женской самоотдачи.....и типа она мне даже в ж*пу дала....
.. для женщин: "Я даю, но смотря кому"(с многозначительным намёком, что не на помойке себя нашла, типа):rolleyes:
Я чёта не вьезжаю в божественность и возвышенность, а тем более обязательность использования этой дырочки, в принципи...
Мне казалось, шо критеря должно быть 3:
1.Приятно и не больно
2. Больно и нифига не приятно
3. нах надо, одного потверстия что-ли мало? Или с будуна попасть трудно?:rolleyes:
Да все гораздо проще. Любые ограничения в "запасных" вариантах или элитный статус анала или минета или наоборот - это все от дурости.
Тема и существует лишь потому, что кто-то или имеет комплексы или недостаточную практику.
И комплексы и недостаток опыта/практики/умения - это пережитки пуританского общества.
Дженни
09-04-2007, 04:47 PM
Я думаю, это такая же фигня, как и минет.
/если только не гомо/
Свинка-бу
09-04-2007, 04:48 PM
Я думаю, это такая же фигня, как и минет.
/если только не гомо/
сравнили, тоже мне.....
Galkab
09-04-2007, 04:51 PM
Да все гораздо проще. Любые ограничения в "запасных" вариантах или элитный статус анала или минета или наоборот - это все от дурости.
Тема и существует лишь потому, что кто-то или имеет комплексы или недостаточную практику.
И комплексы и недостаток опыта/практики/умения - это пережитки пуританского общества.
О,спасибо, а то я не понимала, когда от кого-то слышала подобное......так если были ограничeния, так значит теперь этот комплекс наружу рвётся, да?
Мне тоже показалось это pathetic:rolleyes:
Свинка-бу
09-04-2007, 04:53 PM
т.е. если кто-то не любит анал-секс это означает, что он закомплексован? :rofl:
Манюня
09-04-2007, 04:53 PM
а если пробовала и не понравилось, это тоже комплекс?
так вот, чисто теоретически хочется градации усвоить
Galkab
09-04-2007, 05:02 PM
По-моему это относится к мужским комплексам....типа им не отдались "полностью"....как будто, дотронуться куем до прямой кишки, с какшками внутри- это офигенное щастье..тху...:rolleyes:
John Adams
09-04-2007, 05:09 PM
Ха-ха. Прочитал все ответы. Класс.
Забыл сказать, что моя бабса накрутила себе идею анала не по высказанным здесь теориям, а тем, что ей захотелось понять, что чувствуют (!) мальчики, когда их ипут :shock:
Я так и не выяснил, откуда она взяла эту идею. Бабса есть бабса...
Galkab
09-04-2007, 05:13 PM
Забыл сказать, что моя бабса накрутила себе идею анала не по высказанным здесь теориям, а тем, что ей захотелось понять, что чувствуют (!) мальчики, когда их ипут :шоцк:
смотри шоб у неё не возникло желание,на тебе поиграться со страпоном, чтоб понять, как чуствуют себя мущины, когда кого-то ипут сами..;)
Акватрель
09-04-2007, 05:20 PM
Читала где-то, что любителям регулярного анала приходитса постоянно ходить в butt-plugs, чтобы не какать в памперсы..
иzвинити за подробности
:27:
Galkab
09-04-2007, 05:21 PM
Читала где-то, что любителям регулярного анала приходитса постоянно ходить в бутт-плугс, чтобы не какать в памперсы..
извинити за подробности
:27:
ну пизец, да? :rolleyes: нафиг оно надо такое удовольствие?8-O
Акватрель
09-04-2007, 05:25 PM
ну пизец, да? :rolleyes: нафиг оно надо такое удовольствие?8-O
ну во-первых это красиво (ц)
Galkab
09-04-2007, 05:46 PM
ну во-первых это красиво (ц)
попа в дайперсах красиво, или куй в попе?:hmm:
Шо именно красиво?8-O
Дженни
09-04-2007, 05:50 PM
Еще один "венец творения"... Как они ...ммм... надоели.
Знаешь ли ты (хотя откуда тебе знать) - что 2 самых высоких показателя IQ в мире принадлежат ЖЕНЩИНАМ?
Акватрель
09-04-2007, 05:52 PM
Шо именно красиво?8-O
-Доктор, я хочу чтобы вы мне пришили хуй на лоб
-Зачем это вам???
-Ну во-первых это красиво...
ATILLA
09-04-2007, 08:06 PM
Еще один "венец творения"... Как они ...ммм... надоели.
Знаешь ли ты (хотя откуда тебе знать) - что 2 самых высоких показателя IQ в мире принадлежат ЖЕНЩИНАМ?
один Вам, а другой кому?
Слоник Трурль
09-04-2007, 08:10 PM
один Вам, а другой кому?
Осмелюсь предположить что Умнице
NickTo
09-04-2007, 08:15 PM
И оба больше 20 см?
ATILLA
09-04-2007, 08:20 PM
Забыл сказать, что моя бабса накрутила себе идею анала не по высказанным здесь теориям, а тем, что ей захотелось понять, что чувствуют (!) мальчики, когда их ипут :shock:
Скажите ей, что это некрасиво, неприлично, что природа не для этого так создала тело.
Дженни
09-04-2007, 08:43 PM
один Вам, а другой кому?
Анхеле Меркель )
Поздравляю, разбанился ))
Дженни
09-04-2007, 08:43 PM
И оба больше 20 см?
Не завидуй ;)
Манюня
09-04-2007, 08:44 PM
Поздравляю, разбанился )) нада с "Лёгким Паром!" говорить
NickTo
09-04-2007, 08:47 PM
Не завидуй ;)
Как же не завидовать самым высоким показателям? И не равняться на самых-самых? Не тому меня в пионерах учили!
Дженни
09-04-2007, 08:47 PM
нада с "Лёгким Паром!" говорить
А. не знала )
Шаганэ
09-04-2007, 11:13 PM
Осуждать да, но как запретишь-то? Дырочки-то всем не позатыкаешь.
Акватрель
09-04-2007, 11:30 PM
Осуждать да, но как запретишь-то? Дырочки-то всем не позатыкаешь.
если затыкать, то это совсем наоборот получается
Дженни
09-04-2007, 11:31 PM
если затыкать, то это совсем наоборот получается
Ну, это смотря чем затыкать...
как будто, дотронуться куем до прямой кишки, с какшками внутри- это офигенное щастье. :rolleyes:
Как будто вантуза дома нет:)
Bashmachnica
09-05-2007, 12:27 AM
Осуждать или нет что двое делают у себя в постели никто не может. Если хочется, если нравится, если интересно-То почему-бы и нет? Попробует, если понравится может совсем назад перейдет. Если нет будет хотя-бы знать что не нравится.
Это ж надо попробовать, мало ли понравиться, втянишься, главное не жалеть лубриканта, хотя конечно по первости "спасибо, я постою" обеспечено:D
Монашка
09-05-2007, 06:22 AM
Это ж надо попробовать, мало ли понравиться, втянишься, главное не жалеть лубриканта, хотя конечно по первости "спасибо, я постою" обеспечено:Dрям весь таки втянешься...
потом с любриакнтом и вытянут
за ноги
рям весь таки втянешься...
потом с любриакнтом и вытянут
за ноги
попробовать в этой жизни всё вряд ли нам суждено, но уж это я думаю можно, сначала для эксперимента, добавить остроты ощущений, я в детстве пока пальцы в розетку не сунула, не успокоилась:D
Монашка
09-05-2007, 07:07 AM
попробовать в этой жизни всё вряд ли нам суждено, но уж это я думаю можно, сначала для эксперимента, добавить остроты ощущений, я в детстве пока пальцы в розетку не сунула, не успокоилась:Dтоже вся в резетку втянулась? :2:
тоже вся в резетку втянулась? :2:
пока не ощутила всю "прелесть" физического контакта с розеткой:D
Дуня Китаева
09-05-2007, 07:34 AM
У меня знакомый был, он своё жену ласково (ну и нежность улюдей, убиться) "моя пидор...ска" называл, за её оширно-радушную попу. :grum:
peterburger
09-05-2007, 09:34 AM
О,спасибо, а то я не понимала, когда от кого-то слышала подобное......так если были ограничeния, так значит теперь этот комплекс наружу рвётся, да? Мне тоже показалось это pathetic:rolleyes:
Скорее всего. Или просто по приколу, потому что ыпатажно.
Ховард давно экспериментально доказал что анал, орал и лесбиянство повышают рейтинг любой передачи. :)
Никто не ставит темы - "надо ли ипать женщин в вагину", с этим уже все смирились :)))))
peterburger
09-05-2007, 09:41 AM
а если пробовала и не понравилось, это тоже комплекс?
так вот, чисто теоретически хочется градации усвоить
60-40. Скорее да, все еще комплекс, подсознательно не понравилось [self fulfilled prophecy]. "Мне такое не может понравиться!". Или посторонние факторы - партнер неумелый, спешил, повышенная до психоза "чистоплотность" - и т.д.
Если нет тараканов в голове, и все медленно, постепенно - большинству женщин [on the physical level and even on emotional level] нравицца. Биология у всех одна. Ипацца в жоппу - не рокет саенс. :)
peterburger
09-05-2007, 09:42 AM
Шо именно красиво?8-O
"У чела должно быть все красиво" :))))
Malishka
09-05-2007, 10:45 AM
А может некоторые просто думают "Жопа-exit only hole?" :rolleyes:
А клизму каждый раз делать...................пипец:evillaugh :evillaugh :evillaugh
peterburger
09-05-2007, 12:03 PM
А может некоторые просто думают "Жопа-exit only hole?" :rolleyes: А клизму каждый раз делать...................пипец:evillaugh :evillaugh :evillaugh
1. мало ли кто что думает.
2. И вагину и член и рот тоже иногда мыть надо. Не аргумент.
Дженни
09-05-2007, 12:05 PM
2. И вагину и член и рот тоже иногда мыть надо.
Да, мы в курсе, особенно перед ужином в ресторане...)
Malishka
09-05-2007, 12:05 PM
1. мало ли кто что думает.
2. И вагину и член и рот тоже иногда мыть надо. Не аргумент.
Извини, но помыть писю и клизмануть попу это абсолютно две разные вещи.
Дженни
09-05-2007, 12:06 PM
Это ж надо попробовать:D
Я бы попробовала на одном условии - если он после этого тоже попробует ))
peterburger
09-05-2007, 12:08 PM
Да, мы в курсе, особенно перед ужином в ресторане...)
И перед и после. Я руки всегда мою после еды. :)) На всякий случай :)
Дженни
09-05-2007, 12:11 PM
А член? :(
Malishka
09-05-2007, 12:19 PM
А попу?
Fursetka
09-05-2007, 12:26 PM
60-40. Скорее да, все еще комплекс, подсознательно не понравилось [self fulfilled prophecy]. "Мне такое не может понравиться!". Или посторонние факторы - партнер неумелый, спешил, повышенная до психоза "чистоплотность" - и т.д.
Если нет тараканов в голове, и все медленно, постепенно - большинству женщин [on the physical level and even on emotional level] нравицца. Биология у всех одна. Ипацца в жоппу - не рокет саенс. :)
какая фигня.. ну вааще.
peterburger
09-05-2007, 12:56 PM
Извини, но помыть писю и клизмануть попу это абсолютно две разные вещи.
детали :) не принципиальные. В Америке и биде нет - ну и что? Находите способы помыцца.
peterburger
09-05-2007, 12:57 PM
А попу?
После ресторана? Зачем? Я не хожу в МакДоналдс :)
peterburger
09-05-2007, 12:58 PM
какая фигня.. ну вааще.
why? are you a virgin... there? :confused:
Fursetka
09-05-2007, 01:01 PM
щхы? аре ёу а виргин... тхере? :цонфусед:
какие интимные вопросы ты задаешь
фигня то что типа стерпится-слюбится.. ради чево? если женщине ето не доставляет удовольствие, то почему она должна ето терпеть?
Манюня
09-05-2007, 01:03 PM
Извини, но помыть писю и клизмануть попу это абсолютно две разные вещи.ути пути :baby:
Malishka
09-05-2007, 01:07 PM
ути пути :бабы:
Ты не согласна?
после клизмы ............. ну не важно, это как говорит Питер, детали :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
09-05-2007, 01:07 PM
После ресторана? Зачем? Я не хожу в МакДоналдс :)
Попу нужно мыть ежедневно, для личной гигиены, в независимости или вы ходите в Макдональдс или нет
peterburger
09-05-2007, 01:12 PM
Попу нужно мыть ежедневно, для личной гигиены, в независимости или вы ходите в Макдональдс или нет
:)) Смеялся :) Спасибо за тойлет трейнинг. :)
Читай внимательно - разговор был про "после ресторана". :)
Нормальные люди душ принимают как минимум раза 2 в день :)
Дженни
09-05-2007, 02:01 PM
Нормальные люди душ принимают как минимум раза 2 в день :)
О как :D
peterburger
09-05-2007, 02:06 PM
О как :D
это тебя больше удивило, чем анал? :)
Дженни
09-05-2007, 02:08 PM
это тебя больше удивило, чем анал? :)
Да вообще - век живи, век учись... :grum:
peterburger
09-05-2007, 02:10 PM
Да вообще - век живи, век учись... :grum:
Ага :) "и только к 30 годам, я узнала что "маникюр" называется совсем по другому..." :)
Дженни
09-05-2007, 02:17 PM
Ага :) "и только к 30 годам, я узнала что "маникюр" называется совсем по другому..." :)
Не знаю этот анекдот, расскажи.
Опять про минет, что ли.
/пошла вешаться/
peterburger
09-05-2007, 02:28 PM
Не знаю этот анекдот, расскажи.
Опять про минет, что ли.
/пошла вешаться/
Сорри. Да про него. Из писем в газету.:)
Манюня
09-05-2007, 02:43 PM
Если нет тараканов в голове, и все медленно, постепенно - большинству женщин [on the physical level and even on emotional level] нравицца. Биология у всех одна. Ипацца в жоппу - не рокет саенс. :) да нет же, может просто физически не понравица, даже если без тараканов и правильно делать
вот скажите, если вас в задницу трахнуть, вам может не понравица только потому что у вас комплексы или вас ниправильно трахнули?
Дженни
09-05-2007, 02:45 PM
вот скажите, если вас в задницу трахнуть, вам может не понравица только потому что у вас комплексы или вас ниправильно трахнули?
У него комплексы ))
Свинка-бу
09-05-2007, 02:48 PM
у меня такое чувство, что чем более неопытный партнер, тем больше еmу хочется произвести впечатление тем, как он "крут" в оральном и анальном сексе...
так и хочется сказать: "сер, научитесь ип*ть в ***, а потом лезте в ж**у!"
Alex5448
09-05-2007, 02:49 PM
У него комплексы ))
Только я ушел и уже кого то здесь трахнули... Весь фан пропустил.
Malishka
09-05-2007, 03:14 PM
Только я ушел и уже кого то здесь трахнули... Весь фан пропустил.
не забудте помыть попу и руки и присоединяйтесь. Пропустил один, скоро будет другой.
peterburger
09-05-2007, 03:48 PM
да нет же, может просто физически не понравица, даже если без тараканов и правильно делать вот скажите, если вас в задницу трахнуть, вам может не понравица только потому что у вас комплексы или вас ниправильно трахнули?
Может, конечно. Есть очень редкие исключения. В основном, правда, изза тараканов. :)
Большинство женщин совершенно нормально относится к сексу - в моем опыте. 75-80% любят а остальные 20-25 выделываются :)
Манюня
09-05-2007, 03:52 PM
вопрос остался без ответа
peterburger
09-05-2007, 03:55 PM
у меня такое чувство, что чем более неопытный партнер, тем больше еmу хочется произвести впечатление тем, как он "крут" в оральном и анальном сексе...
так и хочется сказать: "сер, научитесь ип*ть в ***, а потом лезте в ж**у!"
*** - это "рот"? :))
Фима Собак
09-05-2007, 03:56 PM
Может, конечно. Есть очень редкие исключения. В основном, правда, изза тараканов. :)
Большинство женщин совершенно нормально относится к сексу - в моем опыте. 75-80% любят а остальные 20-25 выделываются :)
короче
тебе самому нравится?
допустим, ты не пробовал, допустим
но откуда тогда знаешь, что должно нравится кому-то
может 80% признались в расчете мало ли на что?
peterburger
09-05-2007, 03:56 PM
вопрос остался без ответа
Потому что при чем тут я? :) меня не надо ипать... :)
Со мной можно обсуждать тему :)
Саломея
09-05-2007, 04:01 PM
короче
тебе самому нравится?
Ох, Фима он же сейчас начнёт рассказывать, как хорошо научился различать женские оргазмы...(ну какие расчёты у иво женщин, кроме расчётов на удовольствие, получаемое от Питера?)
Вопщим, ховайся кто может.
peterburger
09-05-2007, 04:01 PM
короче
тебе самому нравится?
80% это практикуют. Если они мне врали что им нравилось и делали это из мазохизма - то им таки все равно нравилось :34: :) С тем же успехом фейкают и вагинальный оргазм. :)
Как я уже писал - если стимулировать женщине анал пальцем - то нет никакого сомнения в наличии оргазма. 100%.
Кстати - У мужчин другая физиология. Одно никак не докажет и не опровергнет другое. :) :angel:
Манюня
09-05-2007, 04:02 PM
У мужчин другая физиология. Да. Им ещё приятнее.
Dantik
Ох, Фима он же сейчас начнёт рассказывать, как хорошо научился различать женские оргазмы...(ну какие расчёты у иво женщин, кроме расчётов на удовольствие, получаемое от Питера?)
Вопщим, ховайся кто может.
Ты намекаешь на то, что не все женщины кончают от анального секса? :hmm:
nat123
короче
тебе самому нравится?
Почему-то мне кажется, что я случайно оказалась у вас под кроватью.....и подслушиваю
Дженни
09-05-2007, 04:03 PM
Кстати - У мужчин другая физиология. Одно никак не докажет и не опровергнет другое. :) :angel:
Физиология - другая. А жопа - такая же точно :grum:
Dantik
09-05-2007, 04:04 PM
Как я уже писал - если стимулировать женщине анал пальцем - то нет никакого сомнения в наличии оргазма. 100%.
100%. А она тоже может кончить?
Дженни
09-05-2007, 04:06 PM
Ув.мужчины (*ни на кого не намекая):
Если вы не соглашаетесь попробовать взять в попу, имейте в виду - дело только в ваших тараканах!
Короче, все в жизни надо попробовать! Только выбирайте правильных партнеров и мойте руки перед едой!
Фима Собак
09-05-2007, 04:07 PM
80% это практикуют. Если они мне врали что им нравилось и делали это из мазохизма - то им таки все равно нравилось :34: :) С тем же успехом фейкают и вагинальный оргазм. :)
. :) :angel:
вот только что хотела спросить, может ты думаешь, что с тобой и оргазм никто не имитировал
нравится им могло и не это совсем.
Это ж как у детей, например, сначала сходим к врачу -а потом купим тебе мороженое.....
Саломея
Ты намекаешь на то, что не все женщины кончают от анального секса? :хмм:
Нет, я как раз прямо говорю о том, что нам сейчас расскажут в деталях, что и где увлажняется, пульсируэт и т.п. .....чтоп не ошибицца в полученном оргазме....
Осспади, дожили!
Дженни
Да. Им ещё приятнее.
Манюня, держи Петербургера за руки, я - за ноги!
Фима, неси инструменты!
Начали!!!
peterburger
09-05-2007, 04:08 PM
Да. Им ещё приятнее.
:angel:
Дженни
09-05-2007, 04:09 PM
:grum: :grum: :grum:
Фима Собак
. :)
точно не помню, но помню , что смеялись долго
peterburger
Если вы не соглашаетесь попробовать взять в попу, имейте в виду - дело только в ваших тараканах! Короче, все в жизни надо попробовать! Только выбирайте правильных партнеров и мойте руки перед едой!
Вот! Взяла мою теорию и извратила до неузнаваемости! :)
Что еще от женщины ожидать? :)))))
Фима Собак
09-05-2007, 04:10 PM
Почему-то мне кажется, что я случайно оказалась у вас под кроватью.....и подслушиваю
лучше один раз увидеть, конечно, чем сто раз услышать
nat123
09-05-2007, 04:11 PM
Манюня, держи Петербургера за руки, я - за ноги!
Фима, неси инструменты!
Начали!!!
Кажецца пора вылазить из-под койки..... :nafig:
Дженни
Kazhecca pora vylazit' iz-pod kojki.....:att:
Конечно, лучше один раз увидеть ;)
Dantik
Если вы не соглашаетесь попробовать взять в попу, имейте в виду - дело только в ваших тараканах!
Короче, все в жизни надо попробовать! Только выбирайте правильных партнеров и мойте руки перед едой!
Хмм... А вот меня как-то никто особо не уговаривал. В смысле, просто у моих женщин не возникало особого желания меня трахать в туда. Абидно как-то...
peterburger
09-05-2007, 04:12 PM
100%. А она тоже может кончить?
:) А куда она денецца с подводной лодки? :)
Дженни
09-05-2007, 04:12 PM
Хмм... А вот меня как-то никто особо не уговаривал. В смысле, просто у моих женщин не возникало особого желания меня трахать в туда. Абидно как-то...
Ты следующий! :D
peterburger
09-05-2007, 04:13 PM
точно не помню, но помню , что смеялись долго
:)))
"Слушай, Серега, мне недавно в автобусе твоя жена анекдот рассказала смешной. Мы так ржали чуть с кровати не упали!" :))
Фима Собак
09-05-2007, 04:14 PM
Нет, я как раз прямо говорю о том, что нам сейчас расскажут в деталях, что и где увлажняется, пульсируэт и т.п. .....чтоп не ошибицца в полученном оргазме....
о, кстати
Петербургер, а геморрой на ощупь случалось определять?
Cherry29
09-05-2007, 04:15 PM
Ты следующий! :Д
КрантЫ !! какие агрессивнЫе все :8::8:
nat123
09-05-2007, 04:15 PM
Нада бежать, бежать нада- час они начнут гемморой друг другу показывать...(вот они зрелые годы)
Dantik
09-05-2007, 04:16 PM
Ты следующий! :D
Не, ну я ж не Петька, я так не могу. Где любовь, где романтика...
Дженни
09-05-2007, 04:16 PM
"Мы просто делаем людям Добро. А оно должно быть с кулаками"
/скромно/
peterburger
09-05-2007, 04:17 PM
Осспади, дожили!
Ученье - свет! :) А неученье - темно. Как где? ... :)
В общем, урок не прошел даром. Метериал был усвоен :))))))))))))
Дженни
Нада бежать, бежать нада- час они начнут гемморой друг другу показывать...(вот они зрелые годы)
Геморроем на этом форуме еще не мерялись...:D
Cherry29
А чё б не посмотреть, трогать не обЛизательно вроде :shura:
:8:
Дженни
09-05-2007, 04:18 PM
Не, ну я ж не Петька, я так не могу. Где любовь, где романтика...
"А поцеловать?" (с)
peterburger
о, кстати
Ты всерьез считаешь, что самое страшное в жопе это геморрой? :)
LOL :) (Ржунимагу - все индусы в оффисе на меня смотрят)
Dantik
И не говори! Я уже жду, не дождусь када уже к Дженни её грейпфрут приедет, а то на форум выйти страшно - того и гляди выебут!
Дженни
09-05-2007, 04:20 PM
И не говори! Я уже жду, не дождусь када уже к Дженни её грейпфрут приедет, а то на форум выйти страшно - того и гляди выебут!
Бояться не надо.
Мы осторожно и ласково.
Манюня
09-05-2007, 04:21 PM
все индусы в оффисе на меня смотрят геморрою завидуют
Dantik
09-05-2007, 04:22 PM
Бояться не надо.
Мы осторожно и ласково.
Я уже понял. Остаётся надеятся, что у тебя маленькие кулаки. Кстати, какое ты моральное или физическое удовольствие получаешь от этого?
nat123
09-05-2007, 04:22 PM
:ангел:
Бояться не надо.
Мы осторожно и ласково.
http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar14300_10.gif
:eek: Даник, побегли са мной......
Dantik
09-05-2007, 04:24 PM
http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar14300_10.gif
:eek: Даник, побегли са мной......
O! С тобой побегу, ты в жопу не будешь.
peterburger
09-05-2007, 04:24 PM
геморрою завидуют
ага и вновь удивляются странностям "русской души". :)
nat123
09-05-2007, 04:25 PM
О! С тобой побегу, ты в жопу не будешь.
Да никуда не буду, просто побегли.....
Дженни
Я уже понял. Остаётся надеятся, что у тебя маленькие кулаки. Кстати, какое ты моральное или физическое удовольствие получаешь от этого?
Не знаю, еще не пробовала. Но, говорят, все надо в жизни попробовать... :D
Саломея
о, кстати
Ауч, Фиииимааа!! :grum:
nat123
09-05-2007, 04:26 PM
Ауч, Фиииимааа!! :грум:
Нашшупала што ли?:eek:
Саломея
09-05-2007, 04:28 PM
ЛОЛ :) (Ржунимагу - все индусы в оффисе на меня смотрят)
Ой, Ёооо...а что же ты там ищё находил?:rolleyes:
/от блин любопытцтво не доведёт до добра/
Дженни
09-05-2007, 04:29 PM
"Кто ищет, тот найдет" (с)
nat123
09-05-2007, 04:29 PM
В ком вы счас роитесь? (не вылеzу нафик с под кровати, ни за что не вылезу)
Фима Собак
09-05-2007, 04:30 PM
LOL :) (Ржунимагу - все индусы в оффисе на меня смотрят)
больше всего следует опасаться судорог каких-нибудь. Сфинктеров, например. Потом некроз...
А что врачу говорить?
Короче, запасись спазмолитиками какими-нибудь.
Дженни
09-05-2007, 04:31 PM
Петербургер убежал из темы... :(
Дантика, Дантика держите!!!
/нечеловеческим голосом/
Саломея
09-05-2007, 04:33 PM
Нашшупала што ли?:еек:
Да ну тя Нат с твоими натуралистическими подходами....
У меня видишьли воображение.
Я себе Питера представила такого....эээээээ....
не не буду....
А главна представте его выражение лица в этот момент.
nat123
09-05-2007, 04:33 PM
больше всего следует опасаться судорог каких-нибудь. Сфинктеров, например. Потом некроз...
А что врачу говорить?
Короче, запасись спазмолитиками какими-нибудь.
Фима, ну взрослые все же люди...ну што за половое непросвищенство, чего опасаться? ну тогда бы гомики умирали бы через неделю от некрозов, ну о чем ты.
nat123
09-05-2007, 04:35 PM
Да ну тя Нат с твоими натуралистическими подходами....
У меня видишьли воображение.
Я себе Питера представила такого....эээээээ....
не не буду....
А главна представте его выражение лица в этот момент.
а я тебя представила с етим аучем:rolleyes: ... мне с под кровати не видана, но такой был возглаc, буд-та тебя за палец укусили....
Дженни
гомики умирали бы через неделю от некрозов, ну о чем ты.
Так у них же годы и годы тренировок.
Dantik
Петербургер убежал из темы... :(
Дантика, Дантика держите!!!
/нечеловеческим голосом/
Я уже с Натой убежал... Хотя если она до сих пор из-пд кровати не вылезла, с кем это я?!! :rolleyes:
nat123
09-05-2007, 04:37 PM
Я уже с Натой убежал... Хотя если она до сих пор из-пд кровати не вылезла, с кем это я?!! :роллеыес:
тихо, лежи тиха пад кроватью...тут пыльна, но зато всё слышна
Саломея
09-05-2007, 04:37 PM
а я тебя представила с етим аучем:роллеыес: ... мне с под кровати не видана, но такой был возглац, буд-та тебя за палец укусили....
А выражение лица? А? Представила?
/так всё, я отказываюсь абсуждать лица...тьху....ну а чем мы тут?/
Дженни
09-05-2007, 04:38 PM
Я уже с Натой убежал... Хотя если она до сих пор из-пд кровати не вылезла, с кем это я?!! :rolleyes:
ТЫ СО МНОЙ, ДАНТИК,
главное - не волноваться и вовремя расслабиться
/зажимает Дантика в угол/
nat123
Так у них же годы и годы тренировок.
о мужской физиологии нада знать всё, хотя бы в тиории (намикаит деликатна)
peterburger
:))))))) Много завалявшихся мелких обьектов... мелочь... спички... ну как в диване. :)
nat123
А выражение лица? А? Представила?
/так всё, я отказываюсь абсуждать лица...тьху....ну а чем мы тут?/
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:grum:
Дженни
09-05-2007, 04:40 PM
:))))))) Много завалявшихся мелких обьектов... мелочь... спички... ну как в диване. :)
ПОПАЛСЯ!!!!!!!!
/выпускает Дантика/
Саломея
09-05-2007, 04:41 PM
Абажжи, мы всё ещё про попы или уже на пылесосы перешли?
Cherry29
09-05-2007, 04:41 PM
Я уже с Натой убежал... Хотя если она до сих пор из-пд кровати не вылезла, с кем это я?!! :роллеыес:
Ната дело говорит
вишь какие деушки агрессивные
лежи молчи от греха подальше:shura:
nat123
09-05-2007, 04:42 PM
ПОПАЛСЯ!!!!!!!!
/выпускает Дантика/
Однака какая настойчивасть и енергичнасть!
Dantik
09-05-2007, 04:42 PM
ТЫ СО МНОЙ, ДАНТИК,
главное - не волноваться и вовремя расслабиться
/зажимает Дантика в угол/
Нет, это всё таки не я. Я под кроватью. Если б тока ещё уши чем-нибудь закрыть... Нат, у тебя ничего нет?
peterburger
09-05-2007, 04:43 PM
ПОПАЛСЯ!!!!!!!!
/выпускает Дантика/
Ты Дантика далеко не отпускай. Я уже домой собрался :)) бе бе бе ! :)))
Фима Собак
09-05-2007, 04:44 PM
Фима, ну взрослые все же люди...ну што за половое непросвищенство, чего опасаться? ну тогда бы гомики умирали бы через неделю от некрозов, ну о чем ты.
а они, кстати, используют средства для расслабления -спазмолитики называются. Там же мышцы есть, они сознанием не регулируются.
Думаешь он и так знает? Про спазмолитики?
Дженни
09-05-2007, 04:44 PM
Ты Дантика далеко не отпускай. Я уже домой собрался :)) бе бе бе ! :)))
/разочарованно/
Ну воооот, так всегдааааааааа.... :(
nat123
09-05-2007, 04:45 PM
Нет, это всё таки не я. Я под кроватью. Если б тока ещё уши чем-нибудь закрыть... Нат, у тебя ничего нет?
Чарушина закройти иму глаза грудью пожалуйtса.....
nat123
09-05-2007, 04:47 PM
а они, кстати, используют средства для расслабления -спазмолитики называются. Там же мышцы есть, они сознанием не регулируются.
всё Фима, я пошла, но ты ето, ты ознакомси с вопросам. Всё савсем ни так.
Dantik
Фима, глубина ваших знаний в этой области настораживает!
[Никому нельзя верить, никому!]
Cherry29
Чарушина закройти иму глаза грудью пожалуйтса.....
Чуть что сразу Черушина:rolleyes:
ты с ним под кроватью ты и закрЫвай!:8::8:
nat123
09-05-2007, 04:48 PM
Чуть что сразу Черушина:роллеыес:
ты с ним под кроватью ты и закрЫвай!:8::8:
Ну ты ни сравнивай...(ты тожы с нами под кроватью кстати)
Фима Собак
09-05-2007, 04:49 PM
о мужской физиологии нада знать всё, хотя бы в тиории (намикаит деликатна)
вот ты смешная.
думаешь я из головы прям придумываю
Мне хирурги рассказывали. Про мышцы.
хирурги-проктологи, между прочим.
Дженни
09-05-2007, 04:49 PM
Он вообще-то уши просил.
peterburger
09-05-2007, 04:50 PM
Он вообще-то уши просил.
И уши тоже :)
Cherry29
09-05-2007, 04:51 PM
Ну ты ни сравнивай...(ты тожы с нами под кроватью кстати)
Без меня бАишься?:grum:
Dantik
09-05-2007, 04:53 PM
Мммм... Глаза я и сам могу закрыть. А вот уши... если моя голова будет между её ног и она слегка сдвинет колени, ухи будут плотно закрыты. :17:
nat123
09-05-2007, 04:55 PM
вот ты смешная.
думаешь я из головы прям придумываю
Мне хирурги рассказывали. Про мышцы.
хирурги-проктологи, между прочим.
Фима.....как бы деликатна сказать, я вот гинелогов тоже боюсь, а мужин не боюсь. вот примерна такая схема, ничего они пьють.
nat123
09-05-2007, 04:56 PM
Без меня бАишься?:грум:
Ни то шта боюсь, занятая я - как всигда блинчики жарю...
Фима Собак
09-05-2007, 04:59 PM
Фима.....как бы деликатна сказать, я вот гинелогов тоже боюсь, а мужин не боюсь. вот примерна такая схема, ничего они пьють.
а
так он на них на всех женится сначала
ну это другое дело, что ж сразу не сказали :lol:
Dantik
09-05-2007, 04:59 PM
Оп-паньки... Как всегда с этой Черри - ничего не услышишь, ничего не увидишь - чуть самое главное не пропустил!
Нат, ты такая... такая секси с этими блинчикамЫ...
nat123
09-05-2007, 05:01 PM
а
так он на них на всех женится сначала
ну это другое дело, что ж сразу не сказали :лол:
Пардон, кто на ком женицца:eek: :D ? моему гинегологу лет 75, точна не жицца, с его-то опытом...
nat123
09-05-2007, 05:02 PM
Оп-паньки... Как всегда с этой Черри - ничего не услышишь, ничего не увидишь - чуть самое главное не пропустил!
Нат, ты такая... такая секси с этими блинчикамЫ...
Машит блинчикам - ползи на блин (блин:D , как-то двусмесленна прозвучало)
Dantik
09-05-2007, 05:07 PM
Машит блинчикам - ползи на блин (блин:D , как-то двусмесленна прозвучало)
Нат, с чем блины? С вишнями?!! :D
nat123
09-05-2007, 05:08 PM
С мясом.
Dantik
09-05-2007, 05:10 PM
С мясом.
"Научишься с вами есть всякую гадость" (с) Матроскин
Пополз...
nat123
09-05-2007, 05:11 PM
Вот, вот...а то лови, гоняй - сам на eду вишь идёт
Фима Собак
09-05-2007, 05:14 PM
на вот например:lol:
позволяет более свободное вхождение, потому что расслабляет гладкие мышцы и одновременно повышает чувствительность.
http://www.amsterdam-poppers.com/poppersobchod/index.php?main_page=page_2&language=ru
Дженни
09-05-2007, 05:14 PM
Вот, вот...а то лови, гоняй - сам на eду вишь идёт
Приманила-таки...
/грустит об упущенной добыче/
Malishka
09-05-2007, 05:50 PM
Самое страшное в жопе:
1) Рак
2) Геморрой--болючий, зараза
3) ННП-неопознанный, неодушевлённый предмет
Дженни
09-05-2007, 06:25 PM
Самое страшное в жопе:
1) Рак
К пиву?
Cherry29
09-05-2007, 07:14 PM
Где? под кроватью?:rolleyes:
Cherry29
09-05-2007, 07:18 PM
"Научишься с вами есть всякую гадость" (с) Матроскин
Пополз...
С натулей тока с мсяом, с вишней не светит:1:
Galkab
09-05-2007, 07:18 PM
Самое страшное в жопе:
1) Рак
2) Геморрой--болючий, зараза
3) ННП-неопознанный, неодушевлённый предмет
самое страшное в попе- это огромный куй...:shura:
a шо в попе и рак бывает?8-O
Cherry29
09-05-2007, 07:22 PM
самое страшное в попе- это огромный куй...:шура:
а шо в попе и рак бывает?8-О
Ну.. Галка !:shura:
:8::8:
Onnix
09-05-2007, 07:31 PM
На мой взгляд все гораздо проще, не было бы спроса, не было бы и предложений!!!! Так что пихайтесь во все дырочки!!!
Dantik
09-06-2007, 12:06 AM
С натулей тока с мсяом, с вишней не светит:1:
То, что с вишней не светит, я уже понял. :D
mineral
09-06-2007, 12:07 AM
Хорошая, здоровая тема про любовь... Возвышенные чувства...
Galkab
09-06-2007, 12:45 AM
На мой взгляд все гораздо проще, не было бы спроса, не было бы и предложений!!!! Так что пихайтесь во все дырочки!!!
тоже правельно, но многие почему-то пытаются не по-средствам жить..:lol:
John Adams
09-06-2007, 01:17 AM
...допустим, ты не пробовал, допустим...
:grum:
Пост был адресован Петербургеру... Речь шла о сношении в анал...
Смелое заявление :D
Fursetka
09-06-2007, 09:21 AM
а что там самое страшное? гамно? :)
peterburger
09-06-2007, 09:31 AM
а что там самое страшное? гамно? :)
Скорее всего - да. :)
Fursetka
09-06-2007, 09:57 AM
Скорее всего - да. :)
ну так и нифиг туда чем папало тыкать. есть места, которые [ exit only]. биология, опять же
peterburger
09-06-2007, 10:10 AM
ну так и нифиг туда чем папало тыкать. есть места, которые [ exit only]. биология, опять же
Это твое мнение. :) Это не биология. :)
Immoralist
09-11-2007, 09:02 AM
ничем не отличается от классики и орала.
Важно не куда.
Важно кого!
Девушка - она же в сборе!... :)
John Adams
09-11-2007, 12:18 PM
Важно не куда.
Важно кого!
Стоп стоп. Что то вы придумываете такое. Что значет кого?
Жопа есть жопа, чьей бы она не была. Какашки везде одинаковые. Или я что-то путаю?
Свинка-бу
09-11-2007, 12:20 PM
Жопа есть жопа, чьей бы она не была. Какашки везде одинаковые. Или я что-то путаю?
ничего вы не путаете. :lol:
peterburger
09-11-2007, 04:20 PM
Важно не куда.
Важно кого!
Я так полагаю, что если вас - то вам важно куда? ни се па?
Дженни
09-11-2007, 04:58 PM
Питер, видимо, знает, о чем говорит ;) :D
peterburger
09-11-2007, 07:07 PM
Секс дело точное. Перед актом надо точно знать кто кому куда намеревается. Чтобы не возникало.
Менеджмент не любит сюрпризофф! :)
Дженни
09-11-2007, 07:37 PM
Секс дело точное. Перед актом надо точно знать кто кому куда намеревается. Чтобы не возникало.
Менеджмент не любит сюрпризофф! :)
Ну, бывают ведь и приятные сюрпризы ;)
peterburger
09-11-2007, 07:41 PM
Ну, бывают ведь и приятные сюрпризы ;)
Они скорее связаны с лишними участниками процесса :)
Immoralist
09-12-2007, 08:42 AM
Я живым не дамся. А если Вас?
Immoralist
09-12-2007, 08:43 AM
Интересно, откуда такая осведомлённость? :cool:
Immoralist
09-12-2007, 08:45 AM
Путаете. Для меня важно именно чья и именно какая.
Если это жопа Йохонны Керр, например, то я легко пожертвую год жизни за подход к снаряду.:)
марик - камарик
09-12-2007, 08:51 AM
Девочки, кто увлекается подскажите какие вы игрушки в попу любите? Член не считается
Нужно в подарок:)
марик - камарик
09-12-2007, 08:52 AM
И еще есть какие-то маленькие шарики которых я не видел. Кто что про них знает?
nat123
09-12-2007, 08:56 AM
Ты про шарики-поджипники? (дааааааа Марик, всё жы сперва анализ на яцоглист нада, просто надо)
Nabludatel'
09-12-2007, 08:58 AM
Девочки, кто увлекается подскажите какие вы игрушки в попу любите? Член не считается
Нужно в подарок:)
enjoy
http://www.toy-train-table-plans-store.com/images/Randy-MaryJo-toy-train-table-plans-store.jpg
http://cache.lego.com/images/shop/prod/k10183-0000-xx-12-1.jpg
Rodent
09-12-2007, 08:59 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13211&d=1189605450
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13212&d=1189605491
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13213&d=1189605533...
peterburger
09-12-2007, 09:10 AM
Я живым не дамся. А если Вас?
Значит Вам таки важно куда. :) QED. :)
peterburger
09-12-2007, 09:11 AM
Они наверное савсем маааанькие. Невооруженным глазом не видно. :)
марик - камарик
09-12-2007, 09:22 AM
Они наверное савсем маааанькие. Невооруженным глазом не видно. :)куй знает. Она сказала что маленькие... я только про обычные знаю.
Дженни
09-12-2007, 09:25 AM
Родент, прикольные аватарки ))
Immoralist
09-12-2007, 09:48 AM
Значит Вам таки важно куда. :) QED. :)
Мне таки важнее кому
а Вам... куда?
Запутали вконец, объяснитесь! :evillaugh
Дженни
09-12-2007, 10:03 AM
Мне таки важнее кому
а Вам... куда?
Запутали вконец, объяснитесь! :evillaugh
Питер имел в виду, что, если ЕМУ, то важно КУДА, а если НЕ ЕМУ, то НЕ важно ))
Immoralist
09-12-2007, 10:07 AM
А Вы знаете, это логично! :D
Дженни
09-12-2007, 10:08 AM
А Вы знаете, это логично! :D
Возможно, не буду спорить... вам виднее... наверное ;)
Immoralist
09-12-2007, 10:11 AM
Возможно, не буду спорить... вам виднее... наверное ;)
нет, я вовсе не по этой части (см. заголовок треда), но подкупает ясность Вашего рассуждения! :evillaugh
peterburger
09-12-2007, 11:03 AM
Молодец. Пойдешь ко мне переводчиком работать? :)
Дженни
09-12-2007, 11:32 AM
Молодец. Пойдешь ко мне переводчиком работать? :)
А у тя деньги есть??? :cool:
Мои услуги дорого стоят.
peterburger
09-12-2007, 11:34 AM
А у тя деньги есть??? :cool:
Мои услуги дорого стоят.
Ха! Деньги - Банально!
Бартер - все переведенные слова - твои! :)
Дженни
09-12-2007, 11:35 AM
Ха! Деньги - Банально!
Бартер - все переведенные слова - твои! :)
Нет, тогда извините... у меня самоотвод, как Слиппери выражается.
Во мне с детства страх дурацкий сидит... Наверное все началось еще с дет.сада...( долгая и страшная история )
Но дело в том, что когда мой партнер умоляет меня "ну давай в попку" меня переклинивает, начинается ненормальная паника, и я чувствую себя изнасилованной ( даже если он этого и не сделает )
Почему-то анальный секс у меня стоит на одном уровне с насилием... Кому-то может и нравится... Мне не очень... К чему терпеть боль, ради того чтобы твой хахаль потом ходил и разбазаривал мол, "она мне даже в попу дала!!!"... Унизительно и аморально...
Да и вообще откуда у мужиков эти гомо-наклонности?
Милька
10-14-2007, 11:22 PM
А зачем он будет ходить и об этом базарить?
Типа, "вот какой я крутой, и писька у меня больше всех!"
Ну эт тоже... Зависит от мужчины.. .и его возраста of course...
Милька
10-14-2007, 11:26 PM
ужасные у вас хахали
ужасные у вас хахали
маленькие =)
Что ж поделать если тянет к парням помоложе....
Милька
10-14-2007, 11:28 PM
маленькие =)
маленькие - это какой возраст?
16?
маленькие - это какой возраст?
16?
16 нелегально! Божи упаси! Я только новый аккаунт себе на этом форуме создала, не для того, чтобы меня в тюрьму упрятали! =)
ну скажем предпочитаю HS students, когда мне лет эдак за 20 с хвостиком...
Дженни
10-15-2007, 01:24 AM
маленькие =)
Ооооооо, велкам аборд, НАШ человек!!!!!!!!!! :D :34: :bis:
nat123
10-15-2007, 07:08 AM
Очень улыбнуло с утра!:D
Ооооооо, велкам аборд, НАШ человек!!!!!!!!!! :D :34: :bis:
хаха =) ну слава Богу! А то уж было подумала, что я одна такая..."не от мира сего"... =)) А оказалось даже очень нормальное явление! =)
nat123
10-15-2007, 08:25 AM
хаха =) ну слава Богу! А то уж было подумала, что я одна такая..."не от мира сего"... =)) А оказалось даже очень нормальное явление! =)
Прастите, а Вы свою попу на миру сравниваиете?
Прастите, а Вы свою попу на миру сравниваиете?
Прастите, я вас не очень-то поняла... Причем здесь моя попа, когда я с Дженни говорила о "малолетних" и вы мило присоединились к разговору?
nat123
10-15-2007, 08:36 AM
Прастите, я вас не очень-то поняла... Причем здесь моя попа, когда я с Дженни говорила о "малолетних" и вы мило присоединились к разговору?
А тут все нагла присоединяцца, нагла и решительна...публичное место, издежки.
peterburger
10-15-2007, 10:08 AM
Во мне с детства страх дурацкий сидит... Наверное все началось еще с дет.сада...( долгая и страшная история )
Но дело в том, что когда мой партнер умоляет меня "ну давай в попку" меня переклинивает, начинается ненормальная паника, и я чувствую себя изнасилованной ( даже если он этого и не сделает )
Почему-то анальный секс у меня стоит на одном уровне с насилием... Кому-то может и нравится... Мне не очень... К чему терпеть боль, ради того чтобы твой хахаль потом ходил и разбазаривал мол, "она мне даже в попу дала!!!"... Унизительно и аморально...
Да и вообще откуда у мужиков эти гомо-наклонности?
Девушка, как погода на Марсе? Все еще бури? :)
Девушка, как погода на Марсе? Все еще бури? :)
aga.... storms... Vi eto sobstvenno k chemu?
химик
10-15-2007, 11:04 AM
ага.... стормс... Ви ето собственно к чему?
абтом что анальный секс с девушкой мужшину гомом не делает ... хмм дазге метросеком не делает кстати ....
абтом что анальный секс с девушкой мужшину гомом не делает ... хмм дазге метросеком не делает кстати ....
nu eto yasno chto on ne gomo, koli barishnu v popu *bet... No otkuda voobshe takoe zhelanie poyavlyaetsya? Menya vot etot vopros muchaet!
Свинка-бу
10-15-2007, 11:06 AM
ага.
так.
промахнулсоО.
[:lol:]
Akela
10-15-2007, 11:06 AM
Ооооооо, велкам аборд, НАШ человек!!!!!!!!!! :Д :34: :бис:
Не, не наш..
Она в в попу не дает!
Мож те кто в попу не дает, просто не успели распробовать:fig:
хотя по первости "спасибо я постою" как щас помню:evillaugh
Акватрель
10-15-2007, 11:11 AM
Мож те кто в попу не дает, просто не успели распробовать:fig:
хотя по первости "спасибо я постою" как щас помню:evillaugh
расскажи ПОПАдробнее:34:
Не, не наш..
Она в в попу не дает!
vam tolko v nos dat' mogu =)))) :fig:
расскажи ПОПАдробнее:34:
это пробовать надо, а не рассказывать, есть два секрета - расслабляемся и используем лубрикант *чувтсвую себя на этом форуме развращенной*:evillaugh
Свинка-бу
10-15-2007, 11:13 AM
Мож те кто в попу не дает, просто не успели распробовать [:fig:]
хотя по первости "спасибо я постою" как щас помню[:evillaugh]
вот выражение дает-не дает меня изначально смущает.
ну, хоть как-то это нравиться должно же? :6:
Свинка-бу
10-15-2007, 11:14 AM
это пробовать надо, а не рассказывать, есть два секрета - расслабляемся и используем лубрикант *чувтсвую себя на этом форуме развращенной*:евиллаугх
клизьму, клизьму не забудь [:grum:]
хотя истинные гурманы анального секса знают что оотудовы вылазит.
так что можна и без клизьмы.[:lol:]
Кста, змея жеж такую тему открывала, где она?
Akela
10-15-2007, 11:15 AM
вам толко в нос дать могу =)))) :фиг:
А взять куда?;)
P.S. Мне 18 лет.
клизьму, клизьму не забудь [:grum:]
кто чем пробует:evillaugh
Акватрель
10-15-2007, 11:15 AM
это пробовать надо, а не рассказывать, есть два секрета - расслабляемся и используем лубрикант *чувтсвую себя на этом форуме развращенной*:evillaugh
а если так расслабишься, что эта.. ну как ево..
Свинка-бу
10-15-2007, 11:16 AM
а если так расслабишься, что эта.. ну как ево..
панос штоли? :hmm: