PDA

View Full Version : Не умею быть верным...

Pages : [1] 2

Буржуй
09-04-2007, 01:25 PM
Наверное, это ненормально - я не умею быть верным по отношению к женщине, несмотря на то, что уважаю и ценю её...Верность - разве она доказательство любви, разве это показатель действительной сущности человека? Боже упаси - мои измены не доходят до абсурда - я ценю качество, а не количество, но факт остаётся фактом...Кроме того, имеет ли смысл быть верным? На мою попытку насильно заставить себя стать верным мне сказали: "Смотри на жизнь проще"...Кому нужна верность?... и нужна ли она вообще?...

Krasota
09-04-2007, 01:32 PM
Человек, писавший ето вместо того чтобы какое-нибудь [lunch date/quicky] поиметь, на самом деле должен быть верным мужем с яркой фантазией.:D

Манюня
09-04-2007, 04:01 PM
Инка прорвало сегодня, вот что значит длинный викенд

он наверно вчера сидел дома и составлял список тем для открытия

и сегодня, дорвавшись наконец до компа....

ай коррамба

Sarochka
09-04-2007, 04:03 PM
я бы не хотела, чтобы мне изменяли
и сама не изменяю
вот так

Акватрель
09-04-2007, 04:05 PM
Верность - это прежде всего уважение тоже.. так что, врешь ты все про уважение к жене.. она тебе удобна и все..

Рижанка
09-04-2007, 04:09 PM
...Кому нужна верность?... и нужна ли она вообще?...
А вот если бы жена так сказала мужу... :rolleyes: Мало бы не показалось.

Дженни
09-04-2007, 04:38 PM
А ты учись. Я в тебя верю. У тебя получится!

Свинка-бу
09-04-2007, 04:56 PM
Верность - это прежде всего уважение тоже.. так что, врешь ты все про уважение к жене.. она тебе удобна и все..
да к себе самому уваzhение в первую очередь.

мне было бы противно создавать с человеком отношения и серьезно к нему относиться, если у него рога в дверной проем не влазят.

с идиотом жить - идиотом быть.
неа... нихачу!

Акватрель
09-04-2007, 04:59 PM
да к себе самому уваzhение в первую очередь.

мне было бы противно создавать с человеком отношения и серьезно к нему относиться, если у него рога в дверной проем не влазят.

с идиотом жить - идиотом быть.
неа... нихачу!
согласна:34: .. кобели любят прикрываться доисторическими инстинктами, но тыжпанимаиш! Мы ведь собирательством больше не занимаемся

peterburger
09-05-2007, 09:58 AM
... а воз и ныне там...

Анфиса_Скукотищева
09-05-2007, 11:42 AM
Наверное, это ненормально - я не умею быть верным по отношению к женщине, несмотря на то, что уважаю и ценю её...Верность - разве она доказательство любви, разве это показатель действительной сущности человека? Боже упаси - мои измены не доходят до абсурда - я ценю качество, а не количество, но факт остаётся фактом...Кроме того, имеет ли смысл быть верным? На мою попытку насильно заставить себя стать верным мне сказали: "Смотри на жизнь проще"...Кому нужна верность?... и нужна ли она вообще?...

увидела это . Инк, да всё гораздо проще :) :верность - это вот потребность души, - если кого-то любишь, имхо :) по-другому даже никак и не получится поступить - хоть тресни!
это просто имхо:)

Дженни
09-05-2007, 11:52 AM
На мою попытку насильно заставить себя стать верным мне сказали: "Смотри на жизнь проще"....
Кстати - это жена тебе так сказала?

Акватрель
09-05-2007, 11:56 AM
Кстати - это жена тебе так сказала?
я думаю - любовница

Дженни
09-05-2007, 11:58 AM
я думаю - любовница
Любовницу слушать не надо. Она лицо заинтересованное.

Станет женой - сразу изменит свою точку зрения.

...
09-05-2007, 12:02 PM
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Вот и говори себе, что не изменяешь, а делаешь благое дело, сколько полей не паханых и девок не .........:D тем более,если ты эти обязанности выполняешь качественно, не буду рекомендовать тебе превратить это благое дело в бизнес:evillaugh

peterburger
09-05-2007, 12:05 PM
Любовницу слушать не надо. Она лицо заинтересованное. Станет женой - сразу изменит свою точку зрения.

Ага, еще может голосование провести между заинтересованными лицами? :)

Дженни
09-05-2007, 12:09 PM
рекомендовать тебе превратить это благое дело в бизнес:evillaugh
Почему бы и нет? Эскорт-услуги от Инка! Качественно и недорого. Корпоративные и сезонные скидки.

Fursetka
09-05-2007, 12:30 PM
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Вот и говори себе, что не изменяешь, а делаешь благое дело, сколько полей не паханых и девок не .........:Д тем более,если ты эти обязанности выполняешь качественно, не буду рекомендовать тебе превратить это благое дело в бизнес:евиллаугх
по рукам пойдешь, рекомендации будут давать. можешь со временем ето даже в прибыльный бизнес превратить

Бегемот
09-05-2007, 12:33 PM

вот эту идею еще раз плиз развернуто объясните.

Махрютка
09-05-2007, 12:39 PM
:grum:

Свинка-бу
09-05-2007, 02:02 PM
апПьясняю:
если изменяешь человеку, то считаешь его идиотом. Ну, то есть, ха-ха, как я тебя надурил здорова... что есть совсем не ха-ха...
т.к. моя позиция не с вершины прожитых десятилетий, а только в начале совместного жизненного пути, то именно поэтому я бы отказалась создавать семью с человеком, которому уже успела рога налепить - значит нет лябфФи! о!
надеюсь переводчика не надо. бега, ты этот шифр разберешь, я в тебя верю...[:lol:]

peterburger
09-05-2007, 02:05 PM
апПьясняю:
если изменяешь человеку, то считаешь его идиотом. Ну, то есть, ха-ха, как я тебя надурил здорова... что есть совсем не ха-ха...
т.к. моя позиция не с вершины прожитых десятилетий, а только в начале совместного жизненного пути, то именно поэтому я бы отказалась создавать семью с человеком, которому уже успела рога налепить - значит нет лябфФи! о!
надеюсь переводчика не надо. бега, ты этот шифр разберешь, я в тебя верю...[:lol:]

Видно большой опыт. Невооруженным взглядом . :)

Бегемот
09-05-2007, 08:04 PM
апПьясняю:

Переводчика не нада, но логика афуенная!
Просто таки суперская!
Если супруга ему уже изменяла, и не было любви, значит ОН ничего серъезного уже не достоин и /или создать не сможет! Круто МЛЯ! :34::evillaugh

И почему если человек А, дурил\изменял человеку Б, то человек В не может завязать серьезные отношения с этим человеком Б?
Какая половая разница какой была его экс вайф или экс хазбенд? Для меня какая? Может она/он была псих, дура, гомосек, наркоманка, и т.д. Он же в это рвемя не был таким!!!

Фима Собак
09-05-2007, 08:14 PM
Просто таки суперская!
Если супруга ему уже изменяла, и не было любви, значит ОН ничего серъезного уже не достоин и /или создать не сможет! Круто МЛЯ! :34::evillaugh

И почему если человек А, дурил\изменял человеку Б, то человек В не может завязать серьезные отношения с этим человеком Б?
Какая половая разница какой была его экс вайф или экс хазбенд? Для меня какая? Может она/он была псих, дура, гомосек, наркоманка, и т.д. Он же в это рвемя не был таким!!!

так Свинка, вроде бы, о себе.
Сама рога наставила, сама от дальнейшей совместной жизни отказалась. Что логично. Он бы тоже, скорее всего не возражал, если б узнал..

Бегемот
09-05-2007, 08:15 PM
так Свинка, вроде бы, о себе.
Сама рога наставила, сама от дальнейшей совместной жизни отказалась. Что логично. Он бы тоже, скорее всего не возражал, если б узнал..

в этом раскладе и так все понятно /ясно, я рассматривал другой расклад.

Кошка Мурка
09-05-2007, 08:17 PM
...я бы отказалась создавать семью с человеком, которому уже успела рога налепить - значит нет лябфФи! о!
...[:lol:] - Свинк, а мне можно, чтоб ты объяснила тоже (можно конспективно) - хде водятся не обременённые рогами мужуки? Вообще - неужели таковые в природе встречаются?!! :crazy:

Бегемот
09-05-2007, 08:18 PM
- Свинк, а мне можно, чтоб ты объяснила тоже (можно конспективно) - хде водятся не обременённые рогами мужуки? Вообще - неужели таковые в природе встречаются?!! :crazy:

:ladush: :grum:
критично же ты ко всем женщинам относишься...

Кошка Мурка
09-05-2007, 08:22 PM
:ladush: :grum:
критично же ты ко всем женщинам относишься... - наоборот, нежно и заботливо... :kos: Сестричек не обижаю, даже самых вредных. :34:

Бегемот
09-05-2007, 08:27 PM
- наоборот, нежно и заботливо... :kos: Сестричек не обижаю, даже самых вредных. :34:

ога, тока што продемонстрировала. :evillaugh

Кошка Мурка
09-05-2007, 08:35 PM
ога, тока што продемонстрировала. :evillaugh - чё, обидно стало, да? :cool: Вот ещё мне хто бы разъяснил, почему мужуки теряют чувство юмора начисто при одном только упоминании рогов... :roll:

Бегемот
09-05-2007, 08:41 PM
- чё, обидно стало, да? :cool: Вот ещё мне хто бы разъяснил, почему мужуки теряют чувство юмора начисто при одном только упоминании рогов... :roll:

почему обидно то? не меня же блядью обозвали...
а кто тут безгрешен то интересно?
просто ты сама того не желая, причесала всех теток разом под одну гребенку, вот и все.
а от того, что всех записали в "олени" ничего не меняется.

Кошка Мурка
09-05-2007, 08:47 PM
почему обидно то? - потому что на подколку ответил типа серьёзно... :lol:

а кто тут безгрешен то интересно? - Акела, кажется...

просто ты сама того не желая, причесала всех теток разом под одну гребенку, вот и все.
а от того, что всех записали в "олени" ничего не меняется. - раз так, то обсуждение можно и завершить на сем мажорном утверждении? :cool:

Кошка Мурка
09-05-2007, 08:48 PM
не меня же блядью обозвали... - так пост номер один почитай, узнаешь, кто тут это слово... :smoke:

Бегемот
09-05-2007, 08:49 PM
- потому что на подколку ответил типа серьёзно... :lol:
- Акела, кажется...
- раз так, то обсуждение можно и завершить на сем мажорном утверждении? :cool:

видать у нас разные чувства юмора.;)
А про Акелу спроси у него самого.

Бегемот
09-05-2007, 08:51 PM
- так пост номер один почитай, узнаешь, кто тут это слово... :smoke:

хе-хе, не путай теплое с кислым.
Инк бабник, а не ЭТО слово. :evillaugh

Кошка Мурка
09-05-2007, 08:53 PM
видать у нас разные чувства юмора.;) - что есть хорошо - когда всё одинаковое, тоска же ужасная... ;)

А про Акелу спроси у него самого. - да он тут сам это на форуме громогласно объявлял много раз... :kos:

Кошка Мурка
09-05-2007, 08:55 PM
хе-хе, не путай теплое с кислым.
Инк бабник, а не ЭТО слово. :evillaugh - угу, а тож. Именно что ЭТО слово, в мужеском роде только (и соответствующая словоформа имеется... :smoke: )

Бегемот
09-05-2007, 08:59 PM
- угу, а тож. Именно что ЭТО слово, в мужеском роде только (и соответствующая словоформа имеется... :smoke: )

в мужском роде это не так страшно\опасно, да и ты намекнула на то, што все мужики с рогами. отсюда следует, что им всем изменяли, и это была ни одна особа, не две и не три, вот те и вся математика Пупкина с картинками. :evillaugh

Кошка Мурка
09-05-2007, 09:05 PM
в мужском роде это не так страшно\опасно, да и ты намекнула на то, што все мужики с рогами. отсюда следует, что им всем изменяли, и это была ни одна особа, не две и не три, вот те и вся математика Пупкина с картинками. :evillaugh - да, не силён Вася Пупкин в математике по-прежнему... :kos: Не так всё просто, батенька. Тётки в массе своей всё-таки более верные, чем, кхм, то самое слово в мужеском роде. А мужуки все, как один, рогатые, потому что много гулять - так рано или поздно налетит на такую, что рога наставит (и за дело, прямо скажем...) [Begemot, don't be so deadly serious, please... :lol: ]

Кошка Мурка
09-05-2007, 09:07 PM
в мужском роде это не так страшно\опасно - почему, кстати? :cool: Совершенно одинаково, к твоему сведению...

Бегемот
09-05-2007, 09:10 PM
- да, не силён Вася Пупкин в математике по-прежнему... :kos: Не так всё просто, батенька. Тётки в массе своей всё-таки более верные, чем, кхм, то самое слово в мужеском роде. А мужуки все, как один, рогатые, потому что много гулять - так рано или поздно налетит на такую, что рога наставит (и за дело, прямо скажем...) [Begemot, don't be so deadly serious, please... :lol: ]

в какой-какой массе? :grum:
по моему поздняк метацца Мурка, сама себя подставила своими изречениями, терь пытаешься выкрутицца, и как-то все неудачно. :evillaugh

А Мужики все как один рогатые, не потому, что ты всех теть в бляди одним махом записала, а потому что мужики все казлы, правда? :grum:

Наука мля, логика! )))))

Бегемот
09-05-2007, 09:11 PM
- почему, кстати? :cool: Совершенно одинаково, к твоему сведению...

потому что их забрасывают камнями, а мужиков - нет. вот вам и вся разница.

Кошка Мурка
09-05-2007, 09:15 PM
в какой-какой массе? :grum:
по моему поздняк метацца Мурка, сама себя подставила своими изречениями, терь пытаешься выкрутицца, и как-то все неудачно. :evillaugh
А Мужики все как один рогатые, не потому, что ты всех теть в бляди одним махом записала, а потому что мужики все казлы, правда? :grum:
Наука мля, логика! ))))) - ладно, хорошо, ты мстил, мстил, пока не победил, и мстя твоя ужасна... :tt: И вообще - я Свинку спрашивала, а не тебя... :smoke:

Дженни
09-05-2007, 09:15 PM
потому что их забрасывают камнями, а мужиков - нет. вот вам и вся разница.
Еще их жгут на кострах. Как ведьм.

Здравствуй, 21 век.

Кошка Мурка
09-05-2007, 09:16 PM
потому что их забрасывают камнями, а мужиков - нет. вот вам и вся разница. - да, но спидом друг от друга заражаются благополучно 50/50...

Дженни
09-05-2007, 09:16 PM
Вообще - неужели таковые в природе встречаются?!! :crazy:
Вымирающий вид. Я ни одного не встречала (кроме моего БФ ;) )

Кошка Мурка
09-05-2007, 09:21 PM
Вымирающий вид. Я ни одного не встречала (кроме моего БФ ;) ) - берегись, Дженни, щас тебя Бегемот уроет - костей не соберёшь... он здеся рядом, за пригорочком с большой дубиной справедливого возмездия притаился... :smoke:

Бегемот
09-05-2007, 09:26 PM
- ладно, хорошо, ты мстил, мстил, пока не победил, и мстя твоя ужасна... :tt: И вообще - я Свинку спрашивала, а не тебя... :smoke:

я не мстительный совсем, я справедливый, и прямолинейный, как шпала.
:lol:

Бегемот
09-05-2007, 09:28 PM
Еще их жгут на кострах. Как ведьм.

Здравствуй, 21 век.

блин, на кострах пока не видел... вот же незадача...
тока в кине.

Дженни
09-05-2007, 09:32 PM
блин, на кострах пока не видел... вот же незадача...
тока в кине.
А камнями видел?????? Да ладна, шутишь...

НЕ ВЕРЮ.

:kos:

Бегемот
09-05-2007, 09:32 PM
Вымирающий вид. Я ни одного не встречала (кроме моего БФ ;) )

блин, как же ему все завидуют... :rolleyes:

Дженни
09-05-2007, 09:33 PM
блин, как же ему все завидуют... :rolleyes:
Да, это точно :rolleyes:

Бегемот
09-05-2007, 09:34 PM
А камнями видел?????? Да ладна, шутишь...

НЕ ВЕРЮ.

:kos:

видел_видел, правда_правда... но в 20-ом веке еще.
в 21-ом видел тока как таблицу выравнивали...
камни все старик Батурин скупил, "Краску" мостить ему видать приспичило..
и что примечательно, метелили в обоих случаях бабы...))))

Дженни
09-05-2007, 09:43 PM
видел_видел, правда_правда... но в 20-ом веке еще.
в 21-ом видел тока как таблицу выравнивали...
...))))
Насчет таблицы - этого вам тож следует опасаться... и в 22 тоже... а еще вам член могут отрезать ножом /Лорена Боббит/, и суд скажет - НЕВИНОВНА:34: :angel: :D

Дженни
09-05-2007, 09:46 PM
Инк - кстати... Твою жену не Лорена зовут?

:cool:

А то я это... беспокоюсь за тебя.

Бегемот
09-05-2007, 09:46 PM
Насчет таблицы - этого вам тож следует опасаться... и в 22 тоже... а еще вам член могут отрезать ножом /Лорена Боббит/, и суд скажет - НЕВИНОВНА:34: :angel: :D

кому это вам?
мне лично, или всем мужукам?
с какого перепугу могут его отрезать? кто даст то? :grum:

Бегемот
09-05-2007, 09:48 PM
Инк - кстати... Твою жену не Лорена зовут?

:cool:

А то я это... беспокоюсь за тебя.

вы за себя лучче хоть иногда...
а то вам на всех беспокойства может не хватить.
то вам за невест обидно, то за ИНка, вы уш определитесь.:evillaugh

Дженни
09-05-2007, 09:52 PM
то вам за невест обидно, то за ИНка, вы уш определитесь.:evillaugh
За невест мне обидно, а за Инка я беспокоюсь :D

Насчет "кто даст" - а ночью, с ножичком, подкрасться... ЧИК!!!

Slippery When Wet
09-05-2007, 09:53 PM
Если тётка изменщица, её надо дубасить.
...:kos:

Дженни
09-05-2007, 09:55 PM
:fuck: :70: :nrt:

Кошка Мурка
09-05-2007, 09:57 PM
...:kos: - зачем? :confused: Раз порушенная верность невосстановима... :kos:

Дженни
09-05-2007, 09:58 PM
- зачем? :confused: Раз порушенная верность невосстановима... :kos:
Не, ну Слип подубасит, успокоится, и ему можно снова изменять ))

Главное для жены Слипа - иметь тренированные мышцы, как у каскадеров.

Кошка Мурка
09-05-2007, 09:59 PM
я не мстительный совсем, я справедливый, и прямолинейный, как шпала.
:lol: - нуу, не скажи, Бегемот... Шпале и мстить не надо, ей достаточно просто упасть на голову оппоненту... :crazy:

Кошка Мурка
09-05-2007, 10:00 PM
Не, ну Слип подубасит, успокоится, и ему можно снова изменять ))

Главное для жены Слипа - иметь тренированные мышцы, как у каскадеров. - :good: :grum:

На качелях...
09-05-2007, 10:03 PM
Каждый умный человек уверен, что все изменяют всем, и лишь он/она являются счастливым исключением, а потомушта вот такое.

а што интересно - главное, оказывается - штобы хватало любви и тепла тебе, любимому и еще теплому
про остальное - не хочу знать, и идите нафик

Бегемот
09-05-2007, 10:15 PM
Насчет "кто даст" - а ночью, с ножичком, подкрасться... ЧИК!!!

ну вот та, которая ночью чик, то потом и будет иметь. :evillaugh

Кошка Мурка
09-05-2007, 10:18 PM
ну вот та, которая ночью чик, то потом и будет иметь. :evillaugh - кого и куда? :confused:

Бегемот
09-05-2007, 10:32 PM
- кого и куда? :confused:

да в осноном себя, этим отрезанным куем. :34:

Дженни
09-05-2007, 10:36 PM
да в осноном себя, этим отрезанным куем. :34:
Да ладна... вокруг еще много неотрезанных...:D

/оглядывается/

Бегемот
09-05-2007, 10:39 PM
Да ладна... вокруг еще много неотрезанных...:D

/оглядывается/

ага, это очень морально и нравственно, отрезать куй своему и идти искать другого\следующего!)))

Вы кстати много уже нарезали?? ;)

Дженни
09-05-2007, 10:42 PM
ага, это очень морально и нравственно, отрезать куй своему и идти искать другого\следующего!)))

Вы кстати много уже нарезали?? ;)

Пока не очень... Не помню точно. Надо пойти пересчитать...:(

Slippery When Wet
09-05-2007, 10:47 PM
- зачем? :confused: Раз порушенная верность невосстановима... :kos:
В назидание.
Да.

Бегемот
09-05-2007, 10:48 PM
Пока не очень... Не помню точно. Надо пойти пересчитать...:(

Оооо, так вам еще и срок мотать за членовредительство оказываецца...
а вдруг как кто в иммигрэйшн застучит...??? :rolleyes:

Дженни
09-05-2007, 10:50 PM
Оооо, так вам еще и срок мотать за членовредительство оказываецца...
а вдруг как кто в иммигрэйшн застучит...??? :rolleyes:
Да тут одни стукачи кругом... Ничего, прорвемся!

/эльпебло! унидо! камас эравен сидо!/

Кошка Мурка
09-05-2007, 10:50 PM
В назидание.
Да. - опять-таки, зачем назидание? Чтоб исправить? Порушенная верность непоправима... Любовь и уважение вернуть? Они уже отправились туда же, куда и верность. Так зачем назидание? :kos:

Свинка-бу
09-05-2007, 10:51 PM
Просто таки суперская!
Если супруга ему уже изменяла, и не было любви, значит ОН ничего серъезного уже не достоин и /или создать не сможет! Круто МЛЯ! :34::евиллаугх

переводчик все же нужен...
прiчем тут чевовек В? [:hmm:]
его в задаче нет, не фиг его выдумывать.

Бегемот
09-05-2007, 10:52 PM
Да тут одни стукачи кругом... Ничего, прорвемся!

/эльпебло! унидо! камас эравен сидо!/

ага, "ноу паРАСан" еще забыла. :34::evillaugh

Бегемот
09-05-2007, 10:52 PM
переводчик все же нужен...
прiчем тут чевовек В? [:hmm:]
его в задаче нет, не фиг его выдумывать.

хачю = выдумываю, это моя придумка. :mad:

Свинка-бу
09-05-2007, 10:54 PM
хачю = выдумываю, это моя придумка. :мад:
сам придумал, а все вокруg идиоты...
здорово... [:roll:]

Дженни
ага, "ноу паРАСан" еще забыла. :34::evillaugh
НО ПАСАРАН !!! :34: :34: :34:

Бегемот
- опять-таки, зачем назидание? Чтоб исправить? Порушенная верность непоправима... Любовь и уважение вернуть? Они уже отправились туда же, куда и верность. Так зачем назидание? :kos:

в назидание, это шоб знала и помнила. типо по заслугам и плата.
фсеопщее порицание и все такоя.

Slippery When Wet
- опять-таки, зачем назидание? Чтоб исправить? Порушенная верность непоправима... Любовь и уважение вернуть? Они уже отправились туда же, куда и верность. Так зачем назидание? :kos:
Аполитично рассуждаешь.
Почему наказывают преступников?

Бегемот
09-05-2007, 10:55 PM
сам придумал, а все вокруg идиоты...
здорово... [:roll:]

угу, я бы в лоеры пашол = мозги засирать. (С) :D

Дженни
09-05-2007, 10:56 PM
Аполитично рассуждаешь.
Офф: Слиппери, а ты уже давно в этой желтой маечке ходишь... По-моему, пора постирать.

Бегемот
09-05-2007, 10:57 PM
Аполитично рассуждаешь.

так те ж намекают са фсех сторон, у них это не приступление, никакоя.
ща базу еще подведут шо это в порятке вещей, и не тока можна, но и нужно.
Ну и типа не какой не грех, и 10 заповедей\ 7 грехов по боку.

Дженни
09-05-2007, 10:58 PM
10 заповедей\ 7 грехов по боку.
Я атеистка :kos:

Кошка Мурка
09-05-2007, 11:00 PM
Аполитично рассуждаешь.
Почему наказывают преступников? - чтобы предотвратить нежелательное поведение в будущем. А, так ты с ней собираешься жить дальше, после измены и дубасенья... дубашенья... тьфу ты, ну, короче, назидания? Ню-ню... я думала, один Серёжа у нас романтик неисправимый на форуме. Гуд лак тогда! :crazy: :smoke:

Бегемот
09-05-2007, 11:00 PM
Я атеистка :kos:

Ему это пофик, все равно в котел вариться пошлет. :rolleyes:

Дженни
09-05-2007, 11:02 PM
Ему это пофик, все равно в котел вариться пошлет. :rolleyes:
Ужасы, ужасы... Опять ночью спать плохо буду.. То Леон с шашкой. то геенна огненная... :cool:

/то иммигрейшн/

Кошка Мурка
09-05-2007, 11:03 PM
в назидание, это шоб знала и помнила. типо по заслугам и плата.
фсеопщее порицание и все такоя. - а дальше что? Продолжать нежиться таким же образом всё в том же семейном гнёздышке, клювик к клювику? Блин, плюнуть некуда - романтиков внезапно развелось, стоило только Свинке невзначай рога помянуть. :lol: Щас ей ишшо один плюс за это пошлю... :smoke:

Дженни
09-05-2007, 11:05 PM
- а дальше что? Продолжать нежиться таким же образом всё в том же семейном гнёздышке, клювик к клювику? Блин, плюнуть некуда - романтиков внезапно развелось, стоило только Свинке невзначай рога помянуть. :lol: Щас ей ишшо один плюс за это пошлю... :smoke:
А стоит про свободный секс заговорить, как они тут же бегут с историями про спид и сифилис

Slippery When Wet
09-05-2007, 11:05 PM
- чтобы предотвратить нежелательное поведение в будущем. А, так ты с ней собираешься жить дальше, после измены и дубасенья... дубашенья... тьфу ты, ну, короче, назидания? Ню-ню... я думала, один Серёжа у нас романтик неисправимый на форуме. Гуд лак тогда! :crazy: :smoke:
Кто ж собирается жить с ней дальше.
Никто не собирается.
Но наказать надо.

Slippery When Wet
09-05-2007, 11:06 PM
так те ж намекают са фсех сторон, у них это не приступление, никакоя.
ща базу еще подведут шо это в порятке вещей, и не тока можна, но и нужно.
Ну и типа не какой не грех, и 10 заповедей\ 7 грехов по боку.
Дубасить.
Дубасить ещё раз.
...:34:

Дженни
09-05-2007, 11:07 PM
Дубасить.
Дубасить ещё раз.
Слиппери, ты про маечку не ответил.

Свинка-бу
09-05-2007, 11:07 PM
Дубасить.
Дубасить ещё раз.
между ног.
изменникам.
любовникам
и прочей сняди...
:D

Манюня
09-05-2007, 11:08 PM
вчера по радио два мужика пришли к выводу что мужики дубасящие женщин - не мужики, а одноклеточные организмы/амёбы

я не помню по какому поводу это обсуждалось

но сравнение мне понравилось

Slippery When Wet
А стоит про свободный секс заговорить, как они тут же бегут с историями про спид и сифилис
Потому што тётки есть инкубаторами и разнощиками.

Дженни
Дубасить.
Дубасить ещё раз.
Кстати, Бегемот! Ты тут что-то про членовредительство постил...

Бегемот
09-05-2007, 11:09 PM
- а дальше что? Продолжать нежиться таким же образом всё в том же семейном гнёздышке, клювик к клювику? Блин, плюнуть некуда - романтиков внезапно развелось, стоило только Свинке невзначай рога помянуть. :lol: Щас ей ишшо один плюс за это пошлю... :smoke:

дальше уж как кто сам решит.
какая уж тут романтика та?
пошли ей пяток за оленей. :34::evillaugh

Кошка Мурка
Кто ж собирается жить с ней дальше.
Никто не собирается.
Но наказать надо. - а того, который декоратором-оформителем твоей головы поработал на пару с ней, отпустишь с миром или тоже накажешь? :crazy:

Slippery When Wet
Слиппери, ты про маечку не ответил.
Што про маечку не знаю я.

Бегемот
09-05-2007, 11:10 PM

про спид Мурка тут вещала кста. а не мужуки)))

Baba_Yaga
09-05-2007, 11:10 PM
Верность - разве она доказательство любви, разве это показатель действительной сущности человека?...

Otvet: DA!

Slippery When Wet
09-05-2007, 11:11 PM
- а того, который декоратором-оформителем твоей головы поработал на пару с ней, отпустишь с миром или тоже накажешь? :crazy:
Отпущу конешно.
Его вины нет.

Дженни
Потому што тётки есть инкубаторами и разнощиками.
...А мущщины - прекрасные эльфы, простерилизованные с уксусом и хлоркой.

Бегемот
Кстати, Бегемот! Ты тут что-то про членовредительство постил...

ну резать члены это одно, а кидать камнями это ж другое. :evillaugh

Свинка-бу
09-05-2007, 11:12 PM
Отпущу конешно.
Его вины нет.
...:кос:
миром правят женшины?
доказано.
Слиппи -:kiss:

Дженни
09-05-2007, 11:12 PM
ну резать члены это одно, а кидать камнями это ж другое. :evillaugh
Ладно. По особой просьбе Бегемота резать члены не будем, будем забрасывать камнями ))

Кошка Мурка
09-05-2007, 11:13 PM
про спид Мурка тут вещала кста. а не мужуки))) - в ответ на твой пост, что неверность разная бывает... тебе и было ответствовано, что спид это дело спокойно уравнивает. :kiss:

Дженни
09-05-2007, 11:13 PM
миром правят женшины?
доказано.
Слиппи -:kiss:
Канешна... Мы мужуков ловим и насилуем... А то... Сходи вон в темку про Анальный секс:34:

Бегемот
09-05-2007, 11:14 PM
- в ответ на твой пост, что неверность разная бывает... тебе и было ответствовано, что спид это дело спокойно уравнивает. :kiss:

какая разная? зиленая и красная?

Свинка-бу
09-05-2007, 11:14 PM
мужчина просто ипет, как кусок мяса, если изменяет...
а женшина влюбляется..

поэтому мужчинам труднее простить измену.
:34:

Манюня
09-05-2007, 11:15 PM
а женшина влюбляется..

я б не стала всех мужчин и всех женщин под одну гребёнку

Бегемот
09-05-2007, 11:15 PM
Канешна... Мы мужуков ловим и насилуем... А то... Сходи вон в темку про Анальный секс:34:

и чо там пишут? :rolleyes:

Свинка-бу
09-05-2007, 11:16 PM
да и увод самки, как продолжение рода бесит сильнее... самца-осеменителя найти легче, чем самку, готовую выносить твое дитё... :34:

Дженни
а женшина влюбляется..

:34:
Да ладно, все по-разному... Я с такими мущщинами, которые как кусок мяса, уже давно не имела дела...

Дженни
и чо там пишут? :rolleyes:
Оооо... там сегодня было весело...

Манюня
09-05-2007, 11:17 PM
да и увод самки, как продолжение рода бесит сильнее... самца-осеменителя найти легче, чем самку, готовую выносить твое дитё... я вот прочитала

и почему то послышалось так, издалека

"мууууууу"

даже не знаю почему

Дженни
какая разная? зиленая и красная?
Типа мужская и женская.

Бегемот
Да ладно, все по-разному... Я с такими мущщинами, которые как кусок мяса, уже давно не имела дела...

серьезна??? :rolleyes:

Кошка Мурка
09-05-2007, 11:18 PM
Отпущу конешно.
Его вины нет.
...:kos: - ню-ню, я именно такого ответа и ждала. :lol: На мужука руку не подымешь, само собой - бо как бы самому по загривку не настучали. Бить настоящий мужчина будет только того, кто ответить не может - женщину (не всякую тоже... знать надо, на кого нарываешься) или ребёнка. Пральна мыслишь, умница! :smoke:

Свинка-бу
я вот прочитала

и почему то послышалось так, издалека

"мууууууу"

даже не знаю почему
Манюнь, а мы не так далеки от "муууу", думаешь природой заложено, чтоб ты лоером была?
не фига. природе нужно продолжение рода.

Бегемот
я б не стала всех мужчин и всех женщин под одну гребёнку

а че нет та ?
Мурка грит, шо все мужуки и бабы бляд и...

Манюня
09-05-2007, 11:19 PM
думаешь природой заложено, чтоб ты лоером была?
да

разве нет?

надо же, как я жыстоко ошибалась

Манюня
09-05-2007, 11:19 PM
а че нет та ?
Мурка грит, шо все мужуки и бабы бляд и... Мурка - авторитет

Дженни
09-05-2007, 11:20 PM
серьезна??? :rolleyes:
Абсолютно.

Свинка-бу
09-05-2007, 11:20 PM
да
разве нет?
надо же, как я жыстоко ошибалась
я тожЫ..
я вапше все время ошибаюсС

Slippery When Wet
09-05-2007, 11:21 PM
На мужука руку не подымешь, само собой - бо как бы самому по загривку не настучали.
Так он же не виноват ведь.
Невиновных дубасить нельзя.
..:cool:

dream fairy
09-05-2007, 11:21 PM
...:кос:
А пoдерёмся? Подерёмся? :dubina:

Свинка-бу
09-05-2007, 11:22 PM
..:цоол:
а ты его по головке погладишь?
руку пожмешь?

Бегемот
09-05-2007, 11:23 PM
Абсолютно.

круто быть дилюжинал в 37 зим! :34:

Дженни
..:cool:
Не, мы дубасить не будем.

Мы только подкрадемся ночью и ножичком - ЧИК!

/хотя Бегемот просил, чтобы лучше дубасили/

Slippery When Wet
А пoдерёмся? Подерёмся? :dubina:
Не-а...лень мне..:D

Манюня
09-05-2007, 11:24 PM
/хотя Бегемот просил, чтобы лучше дубасили/ по яйцам? :shock:

Бегемот - экстримал

Кошка Мурка
..:cool: - да? Ну тогда, значит, его можно прям домой привести? По крайней мере у дамы твоей хоть за него беспокойства не будет. Вот здорово... редкой душевной щедрости ты человек, Слиппери! :smoke:

Дженни
руку пожмешь?
Он его еще поцалует. Потом. Если тот захочет.. :D

Бегемот
Мурка - авторитет

ты ее опровергни, повали Мурку на лапатке. :evillaugh

Slippery When Wet
руку пожмешь?
Нет, просто дам уйти...:rtyu:

Манюня
ты ее опровергни, повали Мурку на лапатке. жалко Мурку

Дженни
09-05-2007, 11:25 PM
по яйцам? :shock:

Бегемот - экстримал
Не, он просто сказал, что лучше камнями. Не уточнил - по яйцам или нет.

Кошка Мурка
Мурка - авторитет (распушила хвост трубой и приосанилась) :bis:

Бегемот
Не, мы дубасить не будем.

Мы только подкрадемся ночью и ножичком - ЧИК!

/хотя Бегемот просил, чтобы лучше дубасили/

я ничего не просил, это ваще решение.
не нада стрелки перевадить

Дженни
Нет, просто дам уйти...:rtyu:
Не дай ему уйти! Вдруг он симпатичный???

Свинка-бу
Нет, просто дам уйти...:ртю:
а с чего ты взял, что он захочет? :hmm:

Манюня
09-05-2007, 11:26 PM
Не, он просто сказал, что лучше камнями. Это наверно бриллиантами. Осыпать.

Slippery When Wet
09-05-2007, 11:26 PM
редкой душевной щедрости ты человек, Слиппери!
Да, этого у меня не отнять...:angel:

Slippery When Wet
09-05-2007, 11:28 PM
а с чего ты взял, что он захочет? :hmm:
Таковы правила.

Кошка Мурка
09-05-2007, 11:28 PM
ты ее опровергни, повали Мурку на лапатке. :evillaugh - эх, Бегемот, кошку повалить плохо получается - даже у тебя... ;)

Бегемот
09-05-2007, 11:29 PM
- эх, Бегемот, кошку повалить плохо получается - даже у тебя... ;)

я тетенек не бью, даже самых плохих. :bis:

я их отпускаю с миром, так проще и правильней.

Кошка Мурка
09-05-2007, 11:29 PM
Таковы правила.
...:kos: - а он, мож, клал на те правила с прибором. Он, мож, пришёл навеки поселиться... :smoke:

Свинка-бу
09-05-2007, 11:30 PM
я тетенек не бью, даже самых плохих. :бис:
вздахнула аблехченНа....

Дженни
09-05-2007, 11:31 PM
вздахнула аблехченНа....
Рано радуешься. Еще Слиппери рядом притаился... :D

dream fairy
09-05-2007, 11:32 PM
Не-а...лень мне..:Д
Тыркает Слиппа пальцем в бок.... :evillaugh

Slippery When Wet
09-05-2007, 11:32 PM
- а он, мож, клал на те правила с прибором. Он, мож, пришёл навеки поселиться... :smoke:
Эт вряд ли...:D

Кошка Мурка
09-05-2007, 11:35 PM
я тетенек не бью, даже самых плохих. :bis:

я их отпускаю с миром, так проще и правильней. - эх, Бегемот, Бегемот. Как ты ещё жив на свете с такою благородной блажью в голове?! Тебя ж без охраны отпускать никуда нельзя... :kos:

Бегемот
09-05-2007, 11:36 PM
- эх, Бегемот, Бегемот. Как ты ещё жив на свете с такою благородной блажью в голове?! Тебя ж без охраны отпускать никуда нельзя... :kos:

Да я ж титановый, мне пох. :D

без охраны...??
да моя охрана любую на лапшу порежет если что.

Кошка Мурка
09-05-2007, 11:36 PM
Эт вряд ли...:D - ну а что ты сделаешь, раз физическое воздействие к нему применять не рискнёшь... :smoke:

Slippery When Wet
09-05-2007, 11:38 PM
- ну а что ты сделаешь, раз физическое воздействие к нему применять не рискнёшь... :smoke:
Какая-то нереальная ситуация...:rtyu:

Бегемот
09-05-2007, 11:39 PM
- ну а что ты сделаешь, раз физическое воздействие к нему применять не рискнёшь... :smoke:

а смысел?
Слипу и так хорошо я полагаю. :D

Кошка Мурка
09-05-2007, 11:42 PM
Какая-то нереальная ситуация...:rtyu: - чё это нереальная. Раз ты его оправдал по всем статьям - чё б ему и не остаться совсем, третьим? Ну ты ейной головой об батарею постучал, назидание сделал, а он невиновен, может дальше продолжать развлекаться, почему нет? :smoke:

Кошка Мурка
09-05-2007, 11:46 PM
Да я ж титановый, мне пох. :D

без охраны...??
да моя охрана любую на лапшу порежет если что. - тётку в смысле? Которая рискнёт на тебя глаз положить? Вот это да... :roll:

Бегемот
09-06-2007, 12:34 AM
- тётку в смысле? Которая рискнёт на тебя глаз положить? Вот это да... :roll:

ну да, там же секюрити чек, бэкграунд чек, фэйс контрол, моск контрол, и все как положено.
а как иначе то?

omele
09-06-2007, 12:44 AM
моzhно просто оставить " Не умею"

Кошка Мурка
09-06-2007, 12:50 AM
ну да, там же секюрити чек, бэкграунд чек, фэйс контрол, моск контрол, и все как положено.
а как иначе то? - хоспадя... ужос. Вот только насчёт лапши сомнения у меня... скорее то секьюрити сковородку применит, причём не по дамской голове... :cool:

Бегемот
09-06-2007, 12:51 AM
- хоспадя... ужос. Вот только насчёт лапши сомнения у меня... скорее то секьюрити сковородку применит, причём не по дамской голове... :cool:

неееее, сковородку это не в наш отдел.
такими древними технологиями у нас не пользуюцца.

omele
09-06-2007, 12:51 AM
- тётку в смысле? Которая рискнёт на тебя глаз положить? Вот это да... :ролл:
какя лапша ) второй глаз на "охрану" --и все ясно всем )

Дженни
09-06-2007, 12:52 AM
неееее, сковородку это не в наш отдел.
такими древними технологиями у нас не пользуюцца.
Микроволновкой по голове?

Кошка Мурка
09-06-2007, 12:54 AM
какя лапша ) второй глаз на "охрану" --и все ясно всем ) - дак, я ж догадалась ещё до того, как он ту "лапшу" запостил... ;) :D

Galkab
09-06-2007, 12:55 AM
увидела это . Инк, да всё гораздо проще :) :верность - это вот потребность души, - если кого-то любишь, имхо :) по-другому даже никак и не получится поступить - хоть тресни!
это просто имхо:)
Вот Анфисочка всегда не в бровь а в глаз...хоть ты тресни, не получается, даже если хочется..:shura:

...
09-06-2007, 12:57 AM
Вот Анфисочка всегда не в бровь а в глаз...хоть ты тресни, не получается, даже если хочется..:shura:

Да уж что значит "не умею быть верным", НЕ ХОЧУ, зато честно;)
Хотя пример неизменяющего мужчины у меня жизни есть один, и тот мой папа:D

Дженни
09-06-2007, 12:59 AM
пример неизменяющего мужчины у меня жизни есть один, и тот мой папа:D
Маловато будет... :(

Что ж так не везет-то с мужчинами...

omele
09-06-2007, 01:00 AM

зато вам везет .
или он не успел еще ,вы ж у него первая ;)

...
09-06-2007, 01:03 AM

нууу знаешь я то думаю что все мои мужчины были верны мне, но я ж понимаю в этом случае что готова обманываться, а ОН в свою очередь сюрпризов на дом в виде букетов болезней не приносит.
Живу по принципу "меньше знаешь, лучше спишь в постели не ОДНА"

Дженни
09-06-2007, 01:08 AM
вы ж у него первая ;)
И последняя ;)

Бегемот
09-06-2007, 01:16 AM
И последняя ;)

да, версию для печати про обрезание мы уже слыхали.
или отравишь нах? шоб умер медленно, прям на тебе... :rolleyes:
в юнном возрасте...

Бегемот
09-06-2007, 01:29 AM
я то думаю что все мои мужчины были верны мне,

вот эта фраза мне сегодня особенно понравилась.))))

(т.е. мущин было много, и они ВСЕ были верны ей\тебе...
это в избранное пожалуй)

Дженни
09-06-2007, 01:30 AM
да, версию для печати про обрезание мы уже слыхали.
или отравишь нах? шоб умер медленно, прям на тебе... :rolleyes:
в юнном возрасте...
Не надо мрачных прогнозов. Мой мужчина УМЕЕТ быть верным, он же не Инк ))

Дженни
09-06-2007, 01:32 AM

это в избранное пожалуй)
А разве мужчины не считают, что все их женщины им верны? :D ;)

Бегемот
09-06-2007, 01:32 AM
Не надо мрачных прогнозов. Мой мужчина УМЕЕТ быть верным, он же не Инк ))

я и не говорю, что он Инк. может и умеет, хотя этого ни ты ни я пока не знаем...
просто когда ему будет 30, тебе будет почти полтинник.
дальше надо продолжать?

...
09-06-2007, 01:33 AM

это в избранное пожалуй)

мне не 18 лет, иной раз так и чувствуешь себя Тортиллой "триста лет тому назад"
У меня так не получилось - один и на всю жизнь и померай с ним потом еще в один день:evillaugh

Дженни
09-06-2007, 01:34 AM
я и не говорю, что он Инк. может и умеет, хотя этого ни ты ни я пока не знаем...
просто когда ему будет 30, тебе будет почти полтинник.
дальше надо продолжать?
Калькулятор взял, что ли?
У меня есть))

Бегемот
09-06-2007, 01:35 AM

я не

Бегемот
09-06-2007, 01:50 AM

я не могу сказать о всех...
ваще не лблю обобщать.
я думаю чтоб так считать, нужно быть либо святым, либо очарованым, либо законченным идиотом.

поясните мне как ВСЕ женщины могут быть верны?
ну вот как?

Бегемот
09-06-2007, 02:10 AM
Калькулятор взял, что ли?

неее, с логарифмическай линейкой тут гриды строю...

...
09-06-2007, 02:19 AM
я не могу сказать о всех...

поясните мне как ВСЕ женщины могут быть верны?
ну вот как?

все - не могут, а каждая в отдельности - ДА!
здесь верно сказали, что если женщина любит, по настоящему, вряд ли она будет искать развлечений или утешений на стороне, если у нее все отлично в быту, в постели с собственным мужчиной, такова уж природа, исключение может составлять измена по большой пьянке, но это не считается:D
На собственном примере могу сказать - единожды был в моей жизни такой мужчина, в результате отношений с которым, левансон не интересовал, любовь, как это и не банально действительно творит с людьми чудеса.
А вообще в измене, всегда есть причина ее совершения, мы порой сами выкладываем красным камнем дорожку к другой(ому).

Бегемот
09-06-2007, 02:25 AM
все - не могут, а каждая в отдельности - ДА!

здесь верно сказали, что если женщина любит, по настоящему, вряд ли она будет искать развлечений или утешений на стороне, если у нее все отлично в быту, в постели с собственным мужчиной, такова уж природа, исключение может составлять измена по большой пьянке, но это не считается:D
На собственном примере могу сказать - единожды был в моей жизни такой мужчина, в результате отношений с которым, левансон не интересовал, любовь, как это и не банально действительно творит с людьми чудеса.
А вообще в измене, всегда есть причина ее совершения, мы порой сами выкладываем красным камнем дорожку к другой(ому).

Извините, вторая часть выссказывания, о том, что волга впадает в каспийское море, как бы не нужна.

Но первая, выделенная, несет в себе противоречие.
Если каждая в отделности ДА, то куда делись ВСЕ?
Или если ВСЕ не могут, то значит есть исключения, и в этом смысле тогда, как каждая в отдельности будет сохранять эту самую верность?)))

и еще ньюансик, если он был этот мущина, единожды... с которым левансон не интересеовал, то с другими следовательно левансон интересовал... тогда опять куда ВСЕ верные бабы делись??)))
И куда сплыл тот, с которым левансон не интересовал? испарился? вдрук? с каких делов та? вы ему выломостили красным камнем дорожку?)))

...
09-06-2007, 02:30 AM
Извините, вторая часть выссказывания, о том, что волга впадает в каспийское море, как бы не нужна.

Но первая, выделенная, несет в себе противоречие.
Если каждая в отделности ДА, то куда делись ВСЕ?
Или если ВСЕ не могут, то значит есть исключения, и в этом смысле тогда как каждая в отдельности будет сохранять эту самую верность?)))

Бегемот, мне как блондинке,так и хочется вам процитировать "а зачем красавицам мысли? (C) Sarochka", но все же попытаюсь объяснить!
я имела ввиду если вы будете говорить о женщинах во множественном числе, что я могу растолковать что их у вас не одна, в таком случае вряд ли вас у них один!
вообщем успех мероприятия под названием "любовь" в единственном исчислении, не более

Бегемот
09-06-2007, 02:34 AM
Бегемот, мне как блондинке,так и хочется вам процитировать "а зачем красавицам мысли? (C) Sarochka", но все же попытаюсь объяснить!
я имела ввиду если вы будете говорить о женщинах во множественном числе, что я могу растолковать что их у вас не одна, в таком случае вряд ли вас у них один!
вообщем успех мероприятия под названием "любовь" в единственном исчислении, не более

ну а я вам две старницы о чем пишу???
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1853370&postcount=176

З.Ы. я как раз пытаюсь войти в число динозавров, т.е. у меня как раз таки одна.

...
09-06-2007, 02:35 AM
и еще ньюансик, если он был этот мущина, единожды... с которым левансон не интересеовал, то с другими следовательно левансон интересовал... тогда опять куда ВСЕ верные бабы делись??)))
И куда сплыл тот, с которым левансон не интересовал? испарился? вдрук? с каких делов та? вы ему выломостили красным камнем дорожку?)))

чувствую себя сейчас училкой и очень хочу вас ударить указкой по лбу;) :D

Изначально верных людей, в том числе и женщин - НЕТ, моя теория, но если данный конкретный экземпляр попадает под химическую реакцию любви, то данный конкретный экземпляр будет верным.
По поводу моих личных отношений - расстались по взаимности, на пике отношений, потому что человек был женат, а в мои планы разбивать семью, где есть ребенок, не входило, да и элементарно я хотела своей семьи.
Когда отношения начинают напрягать или чем то раздражать, лучше их заканчивать, мы остались хорошим друзьями до сегодняшнего дня.

...
09-06-2007, 02:36 AM
ну а я вам две старницы о чем пишу???
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1853370&postcount=176

З.Ы. я как раз пытаюсь войти в число динозавров, т.е. у меня как раз таки одна.

тогда я никак не пойму, вы в ее верности что ли сомневаетесь?

Бегемот
09-06-2007, 02:40 AM
чувствую себя сейчас училкой и очень хочу вас ударить указкой по лбу;) :D

Изначально верных людей, в том числе и женщин - НЕТ, моя теория, но если данный конкретный экземпляр попадает под химическую реакцию любви, то данный конкретный экземпляр будет верным.
По поводу моих личных отношений - расстались по взаимности, на пике отношений, потому что человек был женат, а в мои планы разбивать семью, где есть ребенок, не входило, да и элементарно я хотела своей семьи.
Когда отношения начинают напрягать или чем то раздражать, лучше их заканчивать, мы остались хорошим друзьями до сегодняшнего дня.

стукните лучше себя...
я видал изначально верных людей, немного, но видал. и именно женщин.
вашу персональную жизнь комментировать отказываюсь, по двум причинам. хотя конечно мог бы проехаться танком и поязвить, но не стану.:angel:

Бегемот
09-06-2007, 02:42 AM
тогда я никак не пойму, вы в ее верности что ли сомневаетесь?

в ее как раз таки и нет, во всехней, ихней верности.
блин, как еще объяснить, што я обсуждаю общий случай, а вы частный! :mad:

Дженни
09-06-2007, 02:44 AM
angel:

И изначально верный человек может изменить.

И изначально неверный (хотя - как это?) может стать верным под влиянием любви...

Об этом и речь.

И это не зависит от пола. Как бы ни хотелось мужчинам внушить себе, что женщины - "изначально верные".

...
09-06-2007, 02:44 AM
стукните лучше себя...
вашу персональную жизнь комментировать отказываюсь, по двум причинам. хотя конечно мог бы проехаться танком и поязвить, но не стану.:angel:

а вы бы не стеснялись, я не из пугливых к тому же.
не могу конечно не выразить вам респект по поводу вашей верности, в данной жизни это уже как антиквариат, это действительно дорого ценится.
Дай бог, чтобы в жизни мы оба, с моим мужчиной были верны нашим отношениям, как однажды сказал мой папа, отвечая на мой вопрос "А почему ты не изменял маме?", "Доча, я не хотел ради меньшего, потерять большее"!

Дженни
09-06-2007, 02:45 AM
как еще объяснить, што я обсуждаю общий случай, а вы частный! :mad:
А это манера такая на форуме распространена - чуть что, переходить на личности и частности. Вам тоже очень и очень свойственно. С линейками логарифмическими...

...
09-06-2007, 02:46 AM
в ее как раз таки и нет, во всехней, ихней верности.
блин, как еще объяснить, што я обсуждаю общий случай, а вы частный! :mad:

вопрос в том, что я не могу и не хочу говорить в общем, потому как за всех ответить не могу.
опыт складывается из личных греблей, что с такой силой ударяют по лбу.

Бегемот
09-06-2007, 02:53 AM
И изначально верный человек может изменить.

И изначально неверный (хотя - как это?) может стать верным под влиянием любви...

Об этом и речь.

И это не зависит от пола. Как бы ни хотелось мужчинам внушить себе, что женщины - "изначально верные".

Дорогая Дженни,
изначально верный человек тупо не хочет этого делать, ибо как заметила девушка_бриллиант, он не хочет потерять большее из-за меньшего.

И изначально неверный (тоже не знаю как это), наверное тоже может стать верным наверное под влиянием любви... наверное...

Мужчины как раз и не внушают себе ничего, просто потму, что они сразу знают, что это миф и выдумка. т.е. не могут ВСЕ сразу или всегда быть верны.

А вот женщины почему-то склонны себе внушать, что мужики должны быть верны, но это тоже заблуждение.

Бегемот
09-06-2007, 02:55 AM
а вы бы не стеснялись, я не из пугливых к тому же.
не могу конечно не выразить вам респект по поводу вашей верности, в данной жизни это уже как антиквариат, это действительно дорого ценится.
Дай бог, чтобы в жизни мы оба, с моим мужчиной были верны нашим отношениям, как однажды сказал мой папа, отвечая на мой вопрос "А почему ты не изменял маме?", "Доча, я не хотел ради меньшего, потерять большее"!

а я и не стесняюсь, просто не хочу. могу я не хотеть или да?
за респект спасиба, хотя я как-нить так, без него справился.)))
да и стоит это дорого, это факт.

Бегемот
09-06-2007, 02:57 AM
А это манера такая на форуме распространена - чуть что, переходить на личности и частности. Вам тоже очень и очень свойственно. С линейками логарифмическими...

мне может и свойственно, хотя скорее нет = мой бронепоезд стоит на запасном пути. Это когда чек уже совсем в полном негилизме, несознанке или иллюзях прибывает, тогда тока приходится на пяльцах объяснять с линейками и калькуляторами.)))

...
09-06-2007, 02:57 AM
а я и не стесняюсь, просто не хочу. могу я не хотеть или да?
за респект спасиба, хотя я как-нить так, без него справился.)))
да и стоит это дорого, это факт.

я рада что хоть в чем я смогла вам угодить
будьте немного терпимее и другому, возможно отличному от вашего, мнению и в скором времени рядом с вами появиться верная девушка

Бегемот
09-06-2007, 03:00 AM
вопрос в том, что я не могу и не хочу говорить в общем, потому как за всех ответить не могу.
опыт складывается из личных греблей, что с такой силой ударяют по лбу.

нееее, я все же лучше спать пойду, а то я чуйвствую это надолго затянется...

Множество ВСЕ, в которое входит 100% баб планеты, (или мужиков).
Просто хоть тресни ты головой о стенку, не может выполнить условия, ну не могут быть все сто % баб верны, равно как и все 100% мужиков.
Поэтому я и сказал что постулат этот неверен в корне, поэтому и улыбнула меня ваша фраза. Компрендо???

Бегемот
09-06-2007, 03:01 AM
будьте немного терпимее и другому, возможно отличному от вашего, мнению и в скором времени рядом с вами появиться верная девушка

камон, мне одной верной вполне пока достаточно, я ж не мармон.

...
09-06-2007, 03:01 AM
нееее, я все же лучше спать пойду, а то я чуйвствую это надолго затянется...

Множество ВСЕ, в которое входит 100% баб планеты, (или мужиков).
Просто хоть тресни ты головой о стенку, не может выполнить условия, ну не могут быть все сто % баб верны, равно как и все 100% мужиков.
Поэтому я и сказал что постулат этот неверен в корне, поэтому и улыбнула меня ваша фраза. Компрендо???

спокойной ночи:angel:

вторжение
09-06-2007, 04:25 AM
Верность - разве она доказательство любви, разве это показатель действительной сущности человека? Боже упаси - мои измены не доходят до абсурда - я ценю качество, а не количество, но факт остаётся фактом...Кроме того, имеет ли смысл быть верным? На мою попытку насильно заставить себя стать верным мне сказали: "Смотри на жизнь проще"...Кому нужна верность?... и нужна ли она вообще?...
...поговорка есть...возможно ошибусь, тогда подправьте, как правильно...
.."блудливая свекровь и невестке не поверит"...
...измена по сути cвоей разрушитель и всегда начинает с недоверия...
...и если тебе все еще доверяют, тогда недоверие начнет с тебя...
...и вообще...нельзя идти на поводу разрушительных желаний...исполнение их приводит к жизненным неуспехам...
...вот так примерно...но это, конечно, религиозные рассуждения, а я знаю твое печальное отношение к ним...

nat123
09-06-2007, 08:20 AM

Чё такое:eek: ? Омелькина, ты ето, ты смотри тама, девушку жди. Говорят она скоро появицца.:grum:

omele
09-06-2007, 09:34 AM
И последняя ;)
зачем же убивать ? молод еще ,только жить начинает :lol:

omele
09-06-2007, 09:39 AM
Чё такое:еек: ? Омелькина, ты ето, ты смотри тама, девушку жди. Говорят она скоро появицца.:грум:
если она будет мыть полы и гулять с ребенком --я согласная :lad:

Акватрель
09-06-2007, 09:43 AM
ага.. если она будет верна своей работе, то да :8:

peterburger
09-06-2007, 09:50 AM

О! Круто... у вас BBC-тор с бенефитами? Решпект! :)

Анфиса_Скукотищева
09-06-2007, 10:17 AM

Галочка, спасибо :) Это вот просто имхо :) Мне кажется, любовь - это ведь доверие :) если человек доверил тебе свою любовь, обмануть :( ... не знаю... я бы просто не смогла, даже если б - не дай бог! - захотела :( :)
Это вот, конечно, просто имхо, а не указание к действияю, нет :) Конечно, вопрос не простой (( Всяко в жизни бывает (( Бывает, у людей что-то не сложилось, и по-разному... И тут , может, правы психологи - лучше, чтоб об этом не узнала жена или муж - измену не исправишь, а боль будет очень сильная :( А если человек признался, и его простили: любовь - она всегда прощает, имхо :) - то потом нужно быть честным и не изменять. Это если один раз, и это было ошибкой. А если человек изменяет постоянно... может, честнее уйти и только тогда уж изменять направо-налево, а не обманывать, имхо (( ))

Бегемот
09-06-2007, 01:40 PM
О! Круто... у вас BBC-тор с бенефитами? Решпект! :)

Они фсе хатят майей преждивременной канчины.
Откуда меня стока нервов? :mad:

nat123
09-06-2007, 01:43 PM
О! Круто... у вас ББЦ-тор с бенефитами? Решпект! :)

вообще, как я понимаю можно только крайние варианты - либо щаслив, никово мне надо, ваще люблю ету тётьку (народ в зависти). Или - гуляю направо и налево, храню верность себе (народ в зависти). А чему завидовать - жена завалящинькая, изменяю ей с горя со случайными деффками...(народ безмолствует)

omele
09-06-2007, 01:46 PM
получаетЦа ,в зависти те ,у кого жена завалящинька ,а изменять не могут
:( :(

nat123
09-06-2007, 01:47 PM
посмотрела на тебя завалящинькую на песочке и с хохотом побежала пироги проверять

omele
09-06-2007, 01:52 PM
посмотрела на тебя завалящинькую на песочке и с хохотом побежала пироги проверять
с чем хоть ?напишиии потом (кричит в след)

Махрютка
09-06-2007, 01:57 PM
а я вот щас с двумя встречаюсь:27:
но сплю толька с адним:nono::lol2:

viktorsabade
09-06-2007, 02:00 PM
на второго нет времени или сил?:rolleyes:

Махрютка
09-06-2007, 02:01 PM
на второго нет времени или сил?:rolleyes:
он меня не возбуждает:lol2:

Дженни
09-06-2007, 02:02 PM
Ура! Я рада за мелкого :D

Махрютка
09-06-2007, 02:11 PM
Ура! Я рада за мелкого :D
хошь позырить на негo?:lol:

Дженни
09-06-2007, 02:13 PM
Да, пришлешь фоту ? )

Махрютка
09-06-2007, 02:13 PM
Да, пришлешь фоту ? )
kuda slat'?:lol:

Дженни
09-06-2007, 02:15 PM
kuda slat'?:lol:
адрес в личке :D

Slippery When Wet
09-06-2007, 02:21 PM
Постай здесь.
"посмотрим...какой-такой Сухов"

omele
09-06-2007, 02:22 PM
дефки ,аккуратнее ,чтоб за детскую порнографию не замели:evillaugh

Махрютка
09-06-2007, 02:29 PM
адрес в личке :Д
смари:)

peterburger
09-06-2007, 03:11 PM
получаетЦа ,в зависти те ,у кого жена завалящинька ,а изменять не могут
:( :(
Фиг с ними...
а тут респект скорее жене будет, если она и симпатичную молодую бибиситоршу и мужа руководит. :)

И все четыре такие красивые нафуфыренные по бордвоку гуляют ... Все от зависти зеленой пеной изойдут... :34:

Махрютка
09-06-2007, 03:35 PM
пасарела?:lol:

Саломея
09-06-2007, 03:42 PM
И все четыре такие красивые нафуфыренные по бордвоку гуляют ... Все от зависти зеленой пеной изойдут... :34:

Все? это ты про дядек?
Так те, что по бордваку гуляют пусь завидуют....:grum:

peterburger
09-06-2007, 04:09 PM
Все? это ты про дядек?
Так те, что по бордваку гуляют пусь завидуют....:grum:

Завидовать и пеницца скорее тетки будут. :)
Такая семья - впереди няня во френч мейд костюме, с коляской, чуть позади месье и мадам.

Кто смелый так прогуляцца? Я зафоткаю.

nat123
09-06-2007, 04:49 PM
Такая семья - впереди няня во френч мейд костюме, с коляской, чуть позади месье и мадам.

а можна я буду в коляски, а месье будет катить коляску? в смысле такой вариант рассматриваицца? обещаю месье будет во френче, с кудрями и 20 лет отроду (а я булки в коляске жрать и одним глазом косить:17: )

Дженни
09-06-2007, 05:08 PM
обещаю месье будет во френче, с кудрями и 20 лет отроду )

Респект и уважуха :34:

Саломея
09-06-2007, 05:15 PM

Я всётаки не пойму, чему завидуют тётьки?
А главна дела какие?
Может те, которые ещё не на месте той которая в костюме....ну тада ясен пень.

Не вот еслип была картина :
та что в костюме толкает калясочку впереди...
а чуть позади мадам с двумяме мусьяме, вот тогда я понимаю...

PanteraSPb
09-06-2007, 05:53 PM
Верность это прежде всего уважение к человеку, а все это типа люблю,но изменяю, это все чушь...

PanteraSPb
09-06-2007, 05:55 PM

чет я такой картины в Питере не видела.

Саломея
09-06-2007, 05:58 PM
чет я такой картины в Питере не видела.

В Питере и бордвока нет....деревянного :grum:

Бегемот
09-06-2007, 06:03 PM
Фиг с ними...
а тут респект скорее жене будет, если она и симпатичную молодую бибиситоршу и мужа руководит. :)

во-во.
я сразу знал, и сказал, что у нас не может быть бебиситерши, желательно полнеющей русской, и обязательно доброй тетеньки, моложе 50 лет.

Дженни
09-06-2007, 06:04 PM
во-во.
я сразу знал, и сказал, что у нас не может быть бебиситерши, желательно полнеющей русской, и обязательно доброй тетеньки, моложе 50 лет.
А бебиситтера? ;)

omele
09-06-2007, 06:41 PM

мне нравитЦа )

nat123
09-06-2007, 06:48 PM
во-во.

Ну в общим я ни худенькая да и питьдисят уже скоро.....Омелькина, тебе скучно же дома? на работу хочицца, дажи?

omele
09-06-2007, 07:01 PM
Ну в общим я ни худенькая да и питьдисят уже скоро.....Омелькина, тебе скучно же дома? на работу хочицца, дажи?
да ну ее ,работу эту ..вместе посидим ,чаи погоняем ,пока папа на бордвоке погуляет ;)

Бегемот
09-06-2007, 07:02 PM

а ты што, кандидат в бебиситтеры?

Бегемот
09-06-2007, 07:03 PM
А бебиситтера? ;)

да нафик он нужен та?

Кошка Мурка
09-06-2007, 07:13 PM
да нафик он нужен та? - хм, таки изменила Бегемоту его обычная философская невозмутимость... заволновался чё-то вдруг... :crazy: :smoke:

Бегемот
09-06-2007, 07:15 PM
- хм, таки изменила Бегемоту его обычная философская невозмутимость... заволновался чё-то вдруг... :crazy: :smoke:

да нет, просто мало у каво из мужЫГов призвание с детьми круитиццо...
усатых няней крайне мало. так шта реальней нада смареть на вещи.:34:

peterburger
09-06-2007, 07:17 PM
мне нравитЦа )
организуй - и имеешь :)
Кто будет во френч мейд костюме?...

а Месье должен быть в дорогом длинном пальто аля Токарев...

Кошка Мурка
09-06-2007, 07:20 PM
да нет, просто мало у каво из мужЫГов призвание с детьми круитиццо...
усатых няней крайне мало. так шта реальней нада смареть на вещи.:34: - угум, но ты ж не сказал - "ихде ж мы его возьмём-то?!!". Сказано было - "на фига он нам?" :smoke:

Бегемот
09-06-2007, 08:04 PM
- угум, но ты ж не сказал - "ихде ж мы его возьмём-то?!!". Сказано было - "на фига он нам?" :smoke:

я сказал дословно = "нафиг он нам нужен."
потому что надо быть совершенным идиЁтом, чтобы в НЙ пуститься на поиски "усатого няня", зная что все мужики пашут, как стахановцы в забое, а в это время полно свободных теток, женщин, и бабушек, не говоря уже о нелегальных, полубезработных теток, из которых кстати тоже можно выбрать, желающих и именно могущих заниматься или гулять с детками.

Кошка Мурка
09-06-2007, 08:19 PM
Хорошо, хорошо, победил, как обычно... :lol:

omele
09-06-2007, 10:27 PM
организуй - и имеешь :)
Кто будет во френч мейд костюме?...

а Месье должен быть в дорогом длинном пальто аля Токарев...
на Месье фиг что напялишь )
подруга есть длинная и длинноногая и блондинка ..будет классно смотретЦа .
к Xеллоину моzhно уговорить .:lol: