PDA

View Full Version : У когонибудь было наоборот.

Буржуй
09-04-2007, 12:55 PM
То есть увидеть человека по жизни, в одном клубе, а потом искать и найти в интернете. И даже немножко поговорить на форумах. Такое ещё у когонибудь было?

edmarilion
09-05-2007, 01:08 PM
То есть увидеть человека по жизни, в одном клубе, а потом искать и найти в интернете. И даже немножко поговорить на форумах. Такое ещё у когонибудь было?

Было.
Я ходила на курсы английского. Он тоже. общались так неплохо.
Потом через год встретила на сайте знакомств.
Поговорили, встретились и все такое... ;)
Но быстро разбежались.
наверно если сразу искры нет, но и потом серьезных отношений не жди.

Милька
09-05-2007, 01:21 PM
Костя, ты?

Дженни
09-08-2007, 06:36 PM
Мне один раз в Мамбе написал человек, которого я знала.

Я ему не ответила...

Т.к.в жизни он мне не нравился.

А в Интернете так сразу и не скажешь.

Krasota
09-08-2007, 11:18 PM
То есть увидеть человека по жизни, в одном клубе, а потом искать и найти в интернете. И даже немножко поговорить на форумах. Такое ещё у когонибудь было?Чтобы искать и найти не было. Было просто так что встретились на нете. Я правда, из вредности, не сказала сразу кто я. Но он потом угадал.:D

NOTaVIRGIN
09-09-2007, 12:12 AM
Да ну , далать больше нечего знакомых по интернету выискивать

mozaika
09-09-2007, 09:17 PM

Прикольная ситуация, тут на сайте есть человек с которым я училась еще там, а он меня никак не узнает:rolleyes:

NOTaVIRGIN
09-09-2007, 09:43 PM
Прикольная ситуация, тут на сайте есть человек с которым я училась еще там, а он меня никак не узнает:rolleyes:

Гюльчатай, ты????

Serge7
09-09-2007, 09:45 PM
Чтобы искать и найти не было. Было просто так что встретились на нете. Я правда, из вредности, не сказала сразу кто я. Но он потом угадал.:D Настя, ты? :grum: ))) :34:

Манюня
09-09-2007, 09:48 PM
Прикольная ситуация, тут на сайте есть человек с которым я училась еще там, а он меня никак не узнает скажите, Мозаика

вы далеко от Москвы выросли?

(решила начать с наводящих вопросов)

mozaika
09-09-2007, 09:52 PM
скажите, Мозаика

вы далеко от Москвы выросли?

(решила начать с наводящих вопросов)

Там и выросла;)

mozaika
09-09-2007, 09:53 PM
Гюльчатай, ты????

Я, а ктож еще, да ты не ты:)

Манюня
09-09-2007, 09:53 PM
аааааааааааааааааааааааааааааа

(прячется от Мозаики)

mozaika
09-09-2007, 09:58 PM
аааааааааааааааааааааааааааааа

(прячется от Мозаики)
Слишком большая деревня;)

Манюня
09-09-2007, 09:59 PM
Слишком большая деревня;) особенно если учесть что росла я в Подмосковье :grum:

mozaika
09-09-2007, 10:01 PM
особенно если учесть что росла я в Подмосковье :grum:
Да уж с Вами вряд ли пересеклись, я с окресностями мало знакома:confused:

Манюня
09-09-2007, 10:14 PM
хи хи

хорошо я себя вывела из подозреваемых

я в Москве тоже училась

но тут сразу ясно, что это не я

(облегченно вздохнула)

mozaika
09-09-2007, 10:20 PM
хи хи

хорошо я себя вывела из подозреваемых

я в Москве тоже училась

но тут сразу ясно, что это не я

(облегченно вздохнула)

А никто и не подозревал, человек просто ник не менял уже лет 15 вот и догадалась, потом немного времени на прочтение написанного материала и все. Теперича догадается:(

Милька
09-09-2007, 10:41 PM
Да уж с Вами вряд ли пересеклись, я с окресностями мало знакома:confused:
гы.

peterburger
09-10-2007, 11:12 AM
А никто и не подозревал, человек просто ник не менял уже лет 15 вот и догадалась, потом немного времени на прочтение написанного материала и все. Теперича догадается:(

Зайка моя! :)

Фима Собак
09-10-2007, 11:14 AM
Зайка моя! :)

Peterburger "с Москвы"?

peterburger
09-10-2007, 11:16 AM
Peterburger "с Москвы"?
Бывал-с! :)

КошЫчка
09-10-2007, 11:18 AM
не было..
но я всё тут мечтаю найти своего быффшыго мужа в простирах инЭта.. и развести кАзла!..

муааааааааааааааахаха! :evillaugh

Акватрель
09-10-2007, 11:38 AM
не было..
но я всё тут мечтаю найти своего быффшыго мужа в простирах инЭта.. и развести кАзла!..

муааааааааааааааахаха! :evillaugh
дык он вроде уже разведен:confused:

КошЫчка
09-10-2007, 11:39 AM
дык он вроде уже разведен:цонфусед:
да нееееее.. не в плане развода, а в плане бАльшой и чистой..

гыгыгы :evillaugh :evillaugh

Nabludatel'
09-10-2007, 11:41 AM
не было..

муааааааааааааааахаха! :евиллаугх
как ты умудрилась пронести через года такое большое и светлое чувство?

КошЫчка
09-10-2007, 11:44 AM
как ты умудрилась пронести через года такое большое и светлое чувство?
а оно у меня и не гасло никогда.. оно как гиморрой.. вылупляецЦа переодически, в связи с очередными его выходками :grum: :grum: :grum:

Nabludatel'
09-10-2007, 11:44 AM
а оно у меня и не гасло никогда.. оно как гиморрой.. вылупляецЦа переодически, в связи с очередными его выходками :грум: :грум: :грум:
опять нагадил в прихожей?

Акватрель
09-10-2007, 11:45 AM
да нееееее.. не в плане развода, а в плане бАльшой и чистой..

гыгыгы :evillaugh :evillaugh
та я прикалываюсь:D

КошЫчка
09-10-2007, 11:46 AM
опять нагадил в прихожей?
вечно.. ВЕЧНО!!! сручий мизарабль.. :evillaugh

Nabludatel'
09-10-2007, 11:47 AM
вечно.. ВЕЧНО!!! сручий мизарабль.. :евиллаугх
а до женитьбы? тоже...того?

КошЫчка
09-10-2007, 11:47 AM
а до женитьбы? тоже...того?
до женитьбы я дура молодая была..
и с родителями жить не хотела.

химик
09-10-2007, 11:48 AM
не было..

муааааааааааааааахаха! [:evillaugh]
Может не там ищешь? :umn:

КошЫчка
09-10-2007, 11:49 AM
Может не там ищешь? :умн:
если бы этот поц знал с какой стороны подойти к компьютеру, может я и искала бы там где надо..

химик
09-10-2007, 11:50 AM
если бы этот поц знал с какой стороны подойти к компьютеру, может я и искала бы там где надо..
Вот и я говорю может он газетными обявлениями пользуется? :1:

Nabludatel'
09-10-2007, 11:52 AM
Вот и я говорю может он газетными обявлениями пользуется? :1:
от жеш...химик, люди уже давно перешли на туалетную бумагу...а ты всё...того

КошЫчка
09-10-2007, 11:52 AM
Пользуясь случаем хотела бы поинтересоваться.. шо мне будет за опубликование его координат в поисках "любящей" половины.. желательно нелегальной, чтобы хотябы лет на несколько чЮйства пылали из ушей??

..учитывая что я планирую сделать это из чиста.. благотворительных побуждений..

химик
09-10-2007, 11:54 AM
отжеж пишется слитно ... а газетную бумагу если хорошо размять да если она ешё с леволиверальным уклоном ... то можно употребить с баааальшим удовольствием

химик
09-10-2007, 11:55 AM
Пользуясь случаем хотела бы поинтересоваться.. шо мне будет за опубликование его координат в поисках "любящей" половины.. желательно нелегальной, чтобы хотябы лет на несколько чЮйства пылали из ушей??

..учитывая что я планирую сделать это из чиста.. благотворительных побуждений..
Да ничего не будет ... кроме имения фана :1:

Тая
09-10-2007, 11:56 AM
А мы раньше бывало,когда у нас с девчёнками в комнате было плохое настроение,открывали сайт знакомств и просматривали голубых от 50 лет,ну давали там типа мужчина ищет мужчину,возраст от 50 и выше,они там такие лапочки,есть фото в платьичках,мы посмотрим,насмеёмся,настроение поднимается))))))))А один раз когда решили поржать не указали возраст,ну и нам начали выдавать все анкеты.Вообщем был небольшой шок,мы там увидели парня с нашей работы,вот так вот бывает в жизни.Самое обидное,что парень хороший,никогда бы не подумала,что у него нетрадиционная ориентация.

Krasota
09-10-2007, 12:05 PM
Самое обидное,что парень хороший,никогда бы не подумала,что у него нетрадиционная ориентация.А нетрадиционная ориентация только у плохих?

Тая
09-10-2007, 12:08 PM
А нетрадиционная ориентация только у плохих?

Причем здесь плохих,не плохих,я говорила за человека,которого знаю,о том,что даже предположить не могла что у него такая ориентация.

peterburger
09-10-2007, 12:20 PM
А мы раньше бывало,когда у нас с девчёнками в комнате было плохое настроение,открывали сайт знакомств и просматривали голубых от 50 лет,ну давали там типа мужчина ищет мужчину,возраст от 50 и выше,они там такие лапочки,есть фото в платьичках,мы посмотрим,насмеёмся,настроение поднимается))))))))А один раз когда решили поржать не указали возраст,ну и нам начали выдавать все анкеты.Вообщем был небольшой шок,мы там увидели парня с нашей работы,вот так вот бывает в жизни.Самое обидное,что парень хороший,никогда бы не подумала,что у него нетрадиционная ориентация.
Каман, ты так говоришь, будто все геи "плохие". Эдакие Мистер Ивил в облике Бори Моисеева :)

Тая
09-10-2007, 12:23 PM
Каман, ты так говоришь, будто все геи "плохие". Эдакие Мистер Ивил в облике Бори Моисеева :)

Я толерантно отношусь ко всем,меня мало чем удивишь в этой жизни,но просто иногда бывает шок,когда ты узнаешь что-то о знакомых тебе людях.

peterburger
09-10-2007, 12:52 PM
Я толерантно отношусь ко всем,меня мало чем удивишь в этой жизни,но просто иногда бывает шок,когда ты узнаешь что-то о знакомых тебе людях.
В данном случае - шок - сильно сказано. :) Я бы поприкалывался и все. Вот если бы я узнал что мой друг латинский шпион - эт да, шок! :)

У меня так на работе начальник - работал с ним год, потом сказали - гей. Присмотрелся - таки да. А так - мужик как мужик, незлобный, ну он еще и курит трафку наверное :)

NOTaVIRGIN
09-10-2007, 03:31 PM
я вообще не знаю ни одного плохого гея. Все мои знакомые геи просто душки. А те которые бай, так вообще замечательные ребята. Ну поху-ли кто , с кем и как спит. Лишь бы дал бог между ног доброго здоровья

Милька
09-10-2007, 06:43 PM
Мы живем в разных странах.
там за это недавно только статью Ук отменили....что вы в конце концов

mozaika
09-10-2007, 08:19 PM
Реальный случай из жизни, находясь в состоянии активной печали решила поразвлечься на данном сайте знакомств. Единственный достойный моего внимания претендент на хотя бы поболтать, долго не показывал фотку, говорил только после личного разговора по телефону. Писал долго и так наидушевнейше, что здалася я вся давай говорю телефон. И дал. а телефончик то до боли знакомый. И персонаж тоже вижу регулярно, супрууууг так сказать ближайшей подруги.

Diva_
09-11-2007, 05:24 AM

Было... только чуть не так. Я с ним в институте вместе училась, в одной группе. И даже дружили- пока учились. А потом через три года я разговаривала на форуме с молодым человеком. И в какой-то момент он обмолвился по институт и о своей специальности. Таки образом выяснилось, что мы однокашники :D