View Full Version : свободa
Буржуй
09-04-2007, 12:32 PM
Нужно ли давать свободу своей второй половине? и какова граница этой свободы, так, чтобы потом не раскаиваться...:confused:
peterburger
09-04-2007, 12:39 PM
Можно давать полную свободу. Граница - [property line].
Ну и видео наблюдение по всем комнатам, против дядигриши.
Монашка
09-04-2007, 12:42 PM
Нужно ли давать свободу своей второй половине? и какова граница этой свободы, так, чтобы потом не раскаиваться...[:confused:]чтоб не раскаиваться, лучше не заниматься херней ;)
Lakomka
09-04-2007, 12:44 PM
Нужно ли давать свободу своей второй половине? и какова граница этой свободы, так, чтобы потом не раскаиваться...:цонфусед:никакой свободы, вшить <gps> под кожу и никаких гвоздей
Inna77
09-05-2007, 12:43 PM
Нужно ли давать свободу своей второй половине? и какова граница этой свободы, так, чтобы потом не раскаиваться...:цонфусед:
А почемy би тебе не рассказат жене о своих изменах, о том что ти ее уважаеш, но не можеш не изменят и предложит откритиы брак ( то ест она тоже может изменят). Все таки так честнее бyдет.
Милька
09-05-2007, 12:49 PM
А почемy би тебе не рассказат жене о своих изменах, о том что ти ее уважаеш, но не можеш не изменят и предложит откритиы брак ( то ест она тоже может изменят). Все таки так честнее бyдет.
зачем ты так над его женой издеваешься?
пусть она об этом не знает.
Буржуй
09-05-2007, 12:50 PM
А почемy би тебе не рассказат жене о своих изменах, о том что ти ее уважаеш, но не можеш не изменят и предложит откритиы брак ( то ест она тоже может изменят). Все таки так честнее бyдет.зачем?
цепной_кот
09-05-2007, 12:51 PM
никакой свободы, вшить <gps> под кожу и никаких гвоздей Не, она тогда попросит вшить что-нить на мой джонсон...
Да и не стопроцентная гарантия: [GPS] показывает что она предположим в [lucky nails], а на самом деле... а на самом деле... а на САМОМ ДЕЛЕ... :mad::mad::mad:
Бегемот
09-05-2007, 12:51 PM
Нужно ли давать свободу своей второй половине? и какова граница этой свободы, так, чтобы потом не раскаиваться...:confused:
конечно давать, как же не давать, она же не рабыня_изаура.
правда далеко не все умеют ею пользоваться и/или ответственно ценить.
но тут как бы палка о двух концах. или человек адекватный и вменяемый, или писец отношениям. и тогда уже пох звезды.
Astrid
09-05-2007, 12:53 PM
открыт Секрет Быстрого и Лёгкого Создания Тем :)
чем больше возведешь границ своей второй половине, тем больше желания будет их нарушить
Krasota
09-05-2007, 12:55 PM
Нужно ли давать свободу своей второй половине? и какова граница этой свободы, так, чтобы потом не раскаиваться...:цонфусед:Никакой свободы. Пусть сидит в клетке!
Cherry29
09-05-2007, 12:59 PM
Нужно ли давать свободу своей второй половине? и какова граница этой свободы, так, чтобы потом не раскаиваться...:цонфусед:
Что значит дать человеку свободу
разве человек пусть даже в браке - не свободен?!..
Махрютка
09-05-2007, 01:10 PM
я всегда всем даю свободу,но ей почему-то никто не пользуется..:???:
или может пользуется,а я не знаю?:confused: :grum:
peterburger
09-05-2007, 01:10 PM
чем больше возведешь границ своей второй половине, тем больше желания будет их нарушить
Тут надо поддерживать баланс. Эт точно.
С другой стороны - нарушение обоюдного договора - быстро решает все проблемы :)
Vidik
09-05-2007, 01:12 PM
открыт Секрет Быстрого и Лёгкого Создания Тем :)
Ага, а тема сисек все равно не раскрыта.
Теперь по теме: Мужику - свободу, женщине - паранжу. Я так считаю.
Nabludatel'
09-05-2007, 01:14 PM
А в паражне два отверстия для раскрытия темы сисек?
Vidik
09-05-2007, 01:16 PM
А в паражне две дырки для раскрытия темы сисек?
Ето само собои. Можно еще третюю, на всякии случаи.
Fursetka
09-05-2007, 01:17 PM
кстати, там где женщины в паранжах там и у мужчин не оссобая свобода в етом плане. например, Саудейская Арабия. там за внебрачные отножения в тюрьму можно угадить.
Nabludatel'
09-05-2007, 01:17 PM
Ето само собои. Можно еще третюю, на всякии случаи.
ето для трёхгрудых?
Vidik
09-05-2007, 01:20 PM
ето для трёхгрудых?
Хм, я вообще думал о дырке для одного глаза, чтобы могла видеть, но не все. Но мне нравится ход твоих мыслеи. :)
Vidik
09-05-2007, 01:21 PM
кстати, там где женщины в паранжах там и у мужчин не оссобая свобода в етом плане. например, Саудейская Арабия. там за внебрачные отножения в тюрьму можно угадить.
Они там наверно в етом плане недоразвитые. Мы то тут не там.
Nabludatel'
09-05-2007, 01:22 PM
Хм, я вообще думал о дырке для одного глаза, чтобы могла видеть, но не все. Но мне нравится ход твоих мыслеи. :)
Сам я паранжу не одевал, но думаю што в ней, в балдахине, который на голову одевается, есть какая-то или прореха для глаз или типа сетки. Иначе бы все женщины востока ходили бы с собакой-поводырём, и периодически собирались в кучу около гидранта или столба.
Fursetka
09-05-2007, 01:23 PM
Они там наверно в етом плане недоразвитые. Мы то тут не там.
нет, просто религиозное государство
Сам я паранжу не одевал, но думаю што в ней, в балдахине, который на голову одевается, есть какая-то или прореха для глаз или типа сетки. Иначе бы все женщины востока ходили бы с собакой-поводырём, и периодически собирались в кучу около гидранта или столба.
материал из которой шьется абайя, просвечивающий, поэтому они все и всех видят.
Vidik
09-05-2007, 01:24 PM
Так я и говорю, что прореха там для двух глаз, а лучше оставить для одного. Чтобы столбы ети и гидранты с собаками было хоть как то видно. Ну и хватит.
Nabludatel'
09-05-2007, 01:28 PM
материал из которой шьется абайя, просвечивающий, поэтому они все и всех видят.
счастливые женщины востока - всё и всех видят.
А как у них на дискотеках или в барах ? По каким критериям мужики приглашают восточную женщину, укутанную в паранжу, на танец? или покупают дринк? Кто в более нарядной абайе?
А как у них на дискотеках или в барах ? По каким критериям мужики приглашают восточную женщину, укутанную в паранжу, на танец? или покупают дринк? Кто в более нарядной абайе?
могу ответить что касается ОАЭ, местным жителям и жительницам запрещено посещать клубы в национальной одежде
Leon93
09-05-2007, 01:31 PM
Вот тут-то и проявляется вся экономическая прелесть востока.
Там не надо тратится на халявные дринки.И танцевать девушку не нужно тоже..
Сразу женишся . Если родители решили конечно..
Vidik
09-05-2007, 01:53 PM
Женится на неопробированном материале - значит подвергать себя опасности.
Я так думаю.
Nabludatel'
09-05-2007, 01:56 PM
Лёня, ну вот и решение всех твоих проблем. Женитьба без затрат, и неприхотливая жена в паранже и с растительностью на ногах и под мышками. Економия на всяких шампунях и бритвах. Да и политически вы будете на одной стороне.
Лёня, ну вот и решение всех твоих проблем. Женитьба без затрат, и неприхотливая жена в паранже и с растительностью на ногах и под мышками. Економия на всяких шампунях и бритвах. Да и политически вы будете на одной стороне.
вы все перепутали
Leon93
09-05-2007, 01:58 PM
Хм..А откуда у ты знаешь про ростительность? Служил разведчиком ?
Дженни
09-11-2007, 01:28 AM
Мой друг недавно был дома в Кении, ходил в клуб в Момбаса - это город на берегу океана, там много мусульман. Так вот там девушки приходят в парандже в клуб, сдают паранджу в гардероб и тусуются до утра... А утром паранджу надели и домой.
Современный подход к свободе и парандже.
Diva_
09-11-2007, 05:29 AM
Мой друг недавно был дома в Кении, ходил в клуб в Момбаса - это город на берегу океана, там много мусульман. Так вот там девушки приходят в парандже в клуб, сдают паранджу в гардероб и тусуются до утра... А утром паранджу надели и домой.
Современный подход к свободе и парандже.
Круто.... Вот вам современная молодежь...
А вообще я считаю, что второй половинке надо давать свободу... мне ее (свободы0 тоже хочется.. пока вторая половинка будет на свободе, я тоже пойду на волю. А потом вернусь к ней( вернее к нему)любимой половинке. К родному и ненаглядному:)