View Full Version : Такой наезд....
Жалоба
09-04-2007, 01:25 AM
Короче, и смешно и странно. Долго не буду вдаваться в подробности. Бывала на одном форуме (не конкуренция нашему, мааало народу), не американский, люди из моего родного городка, многих лично знала, начали общаться, там положенно заполнять девичью фамилию, дату рождения и где сейчас. Не пустят иначе, ну такая специфика борьбы с людями, которые с другими целями пришли. В общем, заметила, что ни скажу, парочка личностей начинают интрпретировать и переворачивать как мясо на гриле и так и эдак и вердикт каждый раз выносят - НУ ВЫ ТАМ В АМЕРИКАХ, НОС-ТО НЕ ЗАДИРАЙТЕ или МЕНТАЛЬНОСТЬ РЕЗКО ИЗМЕНИЛАСЬ. Или парочка местных пишут в личку, мол, у нас все хорошо, жизнь хороша, вы не думайте.
Я вроде не наезжаю на россиян/белорусов и т.д. на том форуме, но только один раз слабым голосом намекнула, что Миша Задорнов не во всем прав... ух что началось... Чо творится-то...
Обглоданная до костей Жалоба :bis:
Махрютка
09-04-2007, 01:38 AM
ниччо не пoняла http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/n010.gif
Alter Ego
09-04-2007, 01:40 AM
В рунетовских форумах это сплошь и рядом. Именно поэтому я туда больше не хожу.
Жалоба
09-04-2007, 01:42 AM
ниччо не пoняла http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/n010.gif
ну объясню короче. Свои, из моего детства люди взъелись на паруслов моих только потому что я ОТТУДА.
Махрютка
09-04-2007, 01:48 AM
ну объясню короче. Свои, из моего детства люди взъелись на паруслов моих только потому что я ОТТУДА.
aaaaaaaaaa... http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/g050.gif
ну вы меня этим не удивили:rtyu: :lol:
Милька
09-04-2007, 01:49 AM
завистнеГи.
Денег не просили?
по старой дружбе.
на диссертацию?
maddmr
09-04-2007, 01:50 AM
Короче, и смешно и странно. Долго не буду вдаваться в подробности. Бывала на одном форуме (не конкуренция нашему, мааало народу), не американский, люди из моего родного городка, многих лично знала, начали общаться, там положенно заполнять девичью фамилию, дату рождения и где сейчас. Не пустят иначе, ну такая специфика борьбы с людями, которые с другими целями пришли. В общем, заметила, что ни скажу, парочка личностей начинают интрпретировать и переворачивать как мясо на гриле и так и эдак и вердикт каждый раз выносят - НУ ВЫ ТАМ В АМЕРИКАХ, НОС-ТО НЕ ЗАДИРАЙТЕ или МЕНТАЛЬНОСТЬ РЕЗКО ИЗМЕНИЛАСЬ. Или парочка местных пишут в личку, мол, у нас все хорошо, жизнь хороша, вы не думайте.
Я вроде не наезжаю на россиян/белорусов и т.д. на том форуме, но только один раз слабым голосом намекнула, что Миша Задорнов не во всем прав... ух что началось... Чо творится-то...
Завидуют. Честно. Такое от зависти в основном и бывает.
Но бывают и исключения, где человека "изза бугра" используют как хороший источник новой информации.
Жалоба
09-04-2007, 01:56 AM
не... что вы.... и не предлагала деньги, потому как другая будет проблема. Знаете какая... Мол, у нас хорошо, вам же было сказано! Также (хотя там я ржала) сравнивали моего президента и Путина... я вообще перед отъездом на Украине жила... там тоже не секс символы у власти... :D
или еще что.. Конкретно тему тип один начал. С моим братом он в школу ходил, гнус еще тот. 40 лет стукнуло, но в его случае "возраст пришел один". Создал он тему с шикарным названием "Дискриминация мужчин в России", признался, что феминисток на дух не переносит, потому что они не бреются (!), ваще мужикам место пытаются уступать и что ваще нимфомания лучше феминизма. У меня дух захватило, особенно, когда он с горечью отметил, што в офисной Америке мужчины вообще прислуга.... Я там написала всего одну фразу, мол, мне кажется, вы не очень-то знаете офисную Америку. Вот тогда это был главный триггер... :rolleyes:
Обычная реакция: свое ругать можем только сами;) Не бери в голову.
Alex5448
09-04-2007, 06:20 AM
Обычная реакция: свое ругать можем только сами;) Не бери в голову.
А вообще, как то не хорошо лезть на форумы нищей страны и рушать их и то обкусаную гордость. Я когда на рунет или хорошо или ничего.
Монашка
09-04-2007, 06:33 AM
А вообще, как то не хорошо лезть на форумы нищей страны и рушать их и то обкусаную гордость. Я когда на рунет или хорошо или ничего.а лезть на американский русско-говорящий форум и рассказывать как в Америке все хреново и кто тут живет?
я все понимаю про сирых и юродивых (слава Б-гу не все такие), но всему есть предел...
Alex5448
09-04-2007, 06:40 AM
а лезть на американский русско-говорящий форум и рассказывать как в Америке все хреново и кто тут живет?
я все понимаю про сирых и юродивых (слава Б-гу не все такие), но всему есть предел...
Тоже самое безкультуръе. Таких заклевывают и по делу. Не надо лезть в чужой дом и гадить в душу.
Монашка
09-04-2007, 06:43 AM
Тоже самое безкультуръе. Таких заклевывают и по делу. Не надо лезть в чужой дом и гадить в душу.немножко зная Жалобу, не могу согласиться...
у не все с юморком и без гажения, так что уж точно она там так же и писала
а сюда заглядывают "герои" как по сценарию "в чужой дом и гадить в душу" :34:
Alex5448
09-04-2007, 06:53 AM
немножко зная Жалобу, не могу согласиться...
у не все с юморком и без гажения, так что уж точно она там так же и писала
а сюда заглядывают "герои" как по сценарию "в чужой дом и гадить в душу" :34:
К сожалению с Жалобой меня еще не познакомили, но я видел как русскоговорящие из западных стран издеваются в форумах над людьми из СНГ. У меня есть что сказать про СНГ про СССР, но все таки сдеживаюсь. Не надо давить людей. Жалко их.
maddmr
09-04-2007, 07:08 AM
завистнеГи.
Денег не просили?
по старой дружбе.
на диссертацию?
Я я бы попросил,
на диссертацию.
Только вот у кого?
nat123
09-04-2007, 07:33 AM
А вообще, как то не хорошо лезть на форумы нищей страны и рушать их и то обкусаную гордость. Я когда на рунет или хорошо или ничего.
А вот ето можно писать? в общим-то выражения не зависуат от того, какие буквы стоят в конце ru, ukr, или com.....
Анфиса_Скукотищева
09-04-2007, 08:07 AM
Жалоба, Вы просто туда не ходите - или не обращайте внимания :) , хотя, это, конечно, легче посоветовать, чем сделать :( :)
Malishka
09-04-2007, 12:44 PM
Обглоданная до костей Жалоба :бис:
Жалоба, на "убогих" не обижаютса.
Не ходи просто туда.
А если добавить, я М. Задорнова просто на дух не переношу. Поменялся человек конкретно и здвиг начался на национальной почве. Ему всё время сравнивать надо.......... Зачем? Не понятно.
Свинка-бу
09-04-2007, 01:53 PM
задорнов - лох, который хочет угодить "своим же".
у него такая же правда об Америке, если я сейчас про Китай писать начну, ни разу в нем не побывав, "но много слышав"....
а ссылочку на форум можно...
лубапытненько....[:roll:]
Thomas
09-04-2007, 01:59 PM
Жалоба, на "убогих" не обижаютса.
Не ходи просто туда.
А если добавить, я М. Задорнова просто на дух не переношу. Поменялся человек конкретно и здвиг начался на национальной почве. Ему всё время сравнивать надо.......... Зачем? Не понятно.
Как зачем???
КууШАТь то и ему хочется...
Вот и сравнивает за рублики.
Bambolina
09-04-2007, 02:01 PM
кстатие, я уж устала слушать "а вот Михаил Задорнов говорит"...Он такая личность высокоуважаемая видимо там...(хотя я и сама его любила раньше)
Свинка-бу
09-04-2007, 02:03 PM
кстатие, я уж устала слушать "а вот Михаил Задорнов говорит"...Он такая личность высокоуважаемая видимо там...(хотя я и сама его любила раньше)
просто кроме него про америку гадостей мало кто говорит... po TV
и [off course] - тут все по его словам "тупые", а русским ушам это слышать приятно - босые, зато умные [:lol:]
только назвав всех тупыми, умнее ведь не станешь... неа...
Mormish
09-04-2007, 02:05 PM
просто кроме него про америку гадостей мало кто говорит...
и [off course] - тут все по его словам "тупые", а русским ушам это слышать приятно - босые, зато умные [:lol:]
При этом здесь на концертах говоря обратное. Лицемер и продажный. Тьху.
Bambolina
09-04-2007, 02:05 PM
Как зачем???
КууШАТь то и ему хочется...
Вот и сравнивает за рублики.
ВО ВО ...все верно. я тоже так и отвечаю - ему за это деньги платят (и не маленькие) - чтоб нашим там было хоть отчего то легко на душе
Ты нарвалась на комплексующего "знатока", который при слове "Америка" сразу в бой лезет и "про Ирак правду" рассказывает. На американских форумах тоже есть такие - "не отсюда" - значит по-быстрому унизить и "все обьяснить" (хотя тоже в "россиях-снг" не бывают).
Так и "любим" друг-друга ... ;)
Милька
09-04-2007, 02:43 PM
Я я бы попросил,
на диссертацию.
Только вот у кого?
У нас есть тут добрые люди)))
peterburger
09-04-2007, 03:06 PM
Они взьелись потому что ОНИ оттуда. И всегда там будут.
смешно
09-04-2007, 03:09 PM
Это типично для таких форумов. Там другой менталитет, надо нежнее, как с больными и необходимо переключать мозги.
Я тоже хожу на "родной" форум, но амер. флагом не трясу, по понятным причинам.
Kadet
09-04-2007, 03:20 PM
Это типично для таких форумов. Там другой менталитет, надо нежнее, как с больными и необходимо переключать мозги.
Я тоже хожу на "родной" форум, но амер. флагом не трясу, по понятным причинам.
А чем трясешь????
Mikhail-u
09-04-2007, 03:23 PM
А зачем вообще туда?
maddmr
09-05-2007, 02:58 AM
У нас есть тут добрые люди)))
Да я шутил. Хотя кто нибудь из штатовских университетов, мне бы пригодился...
Милька
09-05-2007, 10:00 AM
Да я шутил. Хотя кто нибудь из штатовских университетов, мне бы пригодился...
да и я шутила.
читайте форум, тут все написано))))(с)
химик
09-05-2007, 10:05 AM
Да вообшем типично ... хотя и печально это
химик
09-05-2007, 10:06 AM
просто кроме него про америку гадостей мало кто говорит... по ТВ
только назвав всех тупыми, умнее ведь не станешь... неа...
Хех Свинка по этому поводу есть хорошая еврейская шутка ...
А чёж вы все такие бедные раз вы такие умные? (с)перто
Жалоба
09-05-2007, 10:52 PM
А зачем вообще туда? Миш, ну это люди из моего детства, частично.... многие поуходили, когда там поставили админом совершенного недалекого человека (у него и фамилия Дубинин :D )... Там было много ссылок на прекрасное, много печали у меня с этим связано, так это было одно из мест в Союзе, разваленное директоришками, даже до того как туда пришел Рома Абрамович... Не все так плохо должно быть, люди многие тоскуют по тем местам, ищут друг друга, это типа одноклассники, только шире..
Жалоба
09-05-2007, 10:54 PM
Хех Свинка по этому поводу есть хорошая еврейская шутка ...
А чёж вы все такие бедные раз вы такие умные? (с)пертоХимик, меня ж забанют после такой фразы! ;) там один наш, который нынче в Сиэттле живет, взял да и поставил какую-то идиотискую ссылку, просто с юморком, как видят Россию иностранцы, сам написал, что тупо журналист подметил только водку, матрешки и т.д. Все сразу накинулись с порванными рубашками за Отчизну... Юмора нет, как только шутит кто-то ОТТУДА.... Там было пару человек из Германии, Израиля, наклеили ярлыки мол, пиво пьете, америкосам попу лижете (не мои слова!), это норма теперь....