View Full Version : Заценим?
Leon93
09-03-2007, 07:43 PM
Короче хотелось бы услышать правдy-матку от мужиков, которые пробывали ахмурить американок( Аy, Серж..) Не , я конечно много чего слышал, но вот видео попалось и кажись полностью совпадает с рассказанным..
Ну, колитесь, каскадеры.
http://nothingtoxic.com/media/1171856177/Tourettes_Girl_Goes_Off_on_Everything
химик
09-04-2007, 12:36 PM
Тезка американки они того разные ... ;)
Если девицы не из [NY] или Бостона (от туда таки это просто Ж) - то многие вполне адекватны и [fun to go out] те которые из католических семей или глубинки типа .... [Cimberland, MD] или [Harrisburg, PA] ... они какие то черезчур правильные что ли ... ну и немногжко простоваты ...
Свинка-бу
09-04-2007, 02:20 PM
хттп://нотхингтохиц.цом/медиа/1171856177/Тоуреттес_Гирл_Гоес_Офф_он_Еверытхинг
што там?[:hmm:]
Donat
09-07-2007, 10:04 PM
Короче хотелось бы услышать правды-матку от мужиков, которые пробывали ахмурить американок( Аы, Серж..) Не , я конечно много чего слышал, но вот видео попалось и кажись полностью совпадает с рассказанным.
Ну, колитесь, каскадеры.
есть ребята без акцента, которых не отличишь от американцев.
если имеется ввиду того кто приехал сравнительно недавно, то
ето немножко нетипично, но далеко не невозможно.
из моего скромного опыта, американка пойдет с "русским" либо от безисходности (проблемы с внешностью, нет подходяшего американца), либо из-за какой-то заинтересованности (деньги, положение), либо если долго обшались по какой-то другой причине (школа, работа)
Свинка-бу
09-08-2007, 12:44 AM
из моего скромного опыта, американка пойдет с "русским" либо от безисходности (проблемы с внешностью, нет подходяшего американца), либо из-за какой-то заинтересованности (деньги, положение), либо если долго обшались по какой-то другой причине (школа, работа)
плохой у вас опыт.
знаю столько американок, которые просто прутся от руских ребят и считают их суперсекси...
ой, што вы...
maddmr
09-08-2007, 04:50 AM
Короче хотелось бы услышать правдy-матку от мужиков, которые пробывали ахмурить американок( Аy, Серж..) Не , я конечно много чего слышал, но вот видео попалось и кажись полностью совпадает с рассказанным..
Ну, колитесь, каскадеры.
http://nothingtoxic.com/media/1171856177/Tourettes_Girl_Goes_Off_on_Everything
Такую бы энергию, да в мирных бы целях :)
Но я бы рискнул, да и телик у них козырный!
Дуня Китаева
09-08-2007, 05:17 AM
што там?[:hmm:]
Там видео ролик о не совсем психически уравновешенной американке. Всего-то. Даму подлечить надо. Моё такое мнение.
Donat
09-08-2007, 10:07 AM
плохой у вас опыт.
знаю столько американок, которые просто прутся от руских ребят и считают их суперсекси...
ой, што вы...
Свинка, если ты думаешь, что американцы писают кипятком от "русских" девушек, то ты ошибаешься ;)
их влечет в первую очередь кабелиное чувство, но никах не желание поговорить с ней по душам и пригласить в гости к своим родителям.
nat123
09-08-2007, 10:31 AM
Свинка, если ты думаешь, что американцы писают кипятком от "русских" девушек, то ты ошибаешься ;)
их влечет в первую очередь кабелиное чувство, но никах не желание поговорить с ней по душам и пригласить в гости к своим родителям.
Вот именно, что к родителям и поговорить по душам, а так хочецца простого кобелиного чуйства.....:D :D :D
maddmr
09-08-2007, 11:13 AM
Вот именно, что к родителям и поговорить по душам, а так хочецца простого кобелиного чуйства.....:D :D :D
Back to Russia?
Donat
09-08-2007, 11:14 AM
Вот именно, что к родителям и поговорить по душам, а так хочецца простого кобелиного чуйства.....:Д :Д :Д
возраст ....
valevsska
09-08-2007, 11:38 AM
аааа можно подумать что кобелиное чуивство только у американцев.. а про желание по душам поговорить... гы, так его нет не только у американцев... :grum: :grum: :grum:
Donat
09-09-2007, 12:51 AM
аааа можно подумать что кобелиное чуивство только у американцев.. а про желание по душам поговорить... гы, так его нет не только у американцев... :грум: :грум: :грум:
ну дык об чем ты с нами тут обшаешься? не по душам ли?
и интерес к тебе имеется как к человеку равному в первую очередь.
Сходи в гости на любой американский форум и посмотри, если к тебе будет интерес; и если будет, то какой (фотку там свою тож поставь ;))
химик
09-09-2007, 11:03 AM
Хмм как не дико звучит некоторым американкам кхм акцент нравится ... на что они собственно изначально и клюют
Свинка-бу
09-09-2007, 11:18 AM
[:grum:]
я ржаль
а что тебя влечет?[:lol:]
химик
09-09-2007, 11:21 AM
хех свинка а можно я отвечу?
американки на флинг охотнее и быстрее идут ....
nat123
09-09-2007, 11:21 AM
ну дык об чем ты с нами тут обшаешься? не по душам ли?
и интерес к тебе имеется как к человеку равному в первую очередь.
Сходи в гости на любой американский форум и посмотри, если к тебе будет интерес; и если будет, то какой (фотку там свою тож поставь ;))
Давайти все сходим. токо я писать не умею до сих пор, я буду чёнить через переводчик писать. давайти все пойдём и посмотрим что из етова получицца.
Свинка-бу
09-09-2007, 11:22 AM
хех свинка а можно я отвечу?
американки на флинг охотнее и быстрее идут ....
хто такой флинг и с чем ево едят?[:hmm:]
nat123
09-09-2007, 11:23 AM
пошлите на форум, счас футбол начнёцца через полчаса, мне скушна..пошлити а?
химик
09-09-2007, 11:25 AM
хто такой флинг и с чем ево едят?[:hmm:]
бах ... не ну я конечно знаю что ты малолетная ... но что б настолько .... [:grum:]
[fling] = [one night stand]= одноразовый перепих без взаимных обязательств
Свинка-бу
09-09-2007, 11:26 AM
бах ... не ну я конечно знаю что ты малолетная ... но что б настолько .... [:grum:]
:27: буду знать... /форум фсё таки полезный весч/
на него идут легко люди любой национальности, если, пардон давно не было...[:rolleyes: ]
химик
09-09-2007, 01:25 PM
Ох! тем американки и отличаются ... им для етого голодать не нужно! :grum:
Donat
09-09-2007, 03:41 PM
я ржаль
а что тебя влечет?[:lol:]
я из тех "ненормальных", которым весь пакет обязателен :evillaugh
Donat
09-09-2007, 03:47 PM
Хмм как не дико звучит некоторым американкам кхм акцент нравится ... на что они собственно изначально и клюют
ага с позиции:
ой каккой екзотический екземплярчик (так восхетительно),
такого у меня еше не было .... :evillaugh
или: что-то в нем есть,
как он звук [r] выговаривает, отпад просто
и т.д.
Свинка-бу
09-09-2007, 07:38 PM
я из тех "ненормальных", которым весь пакет обязателен :евиллаугх
[Donat], вы мне меня прРаститТе люпПезный, но вы мне моего бывшего напоминаете с его извечным "да они тебя только трахнуть хотят", на што меня все время подмывало ответить "ладно хоть только туда... а ты еше и весь мозг про***.."
Serge7
09-09-2007, 07:44 PM
Хмм как не дико звучит некоторым американкам кхм акцент нравится ... на что они собственно изначально и клюют И не только акцент. И ващее Американки нормальные в большинстве своём.. но в основном не для русских Мужчин.. Сам знаешь почему... ;)
maddmr
09-09-2007, 07:56 PM
Гы гы, а у меня лингва вот это выдала:
флинг - (шотландский танец) Highland fling
Donat
09-09-2007, 10:25 PM
[Donat], вы мне меня прРаститТе люпПезный, но вы мне моего бывшего напоминаете с его извечным "да они тебя только трахнуть хотят", на што меня все время подмывало ответить "ладно хоть только туда... а ты еше и весь мозг про***.."
Свиночка, девочка, я достаточно ленивый (и могу себе ето позволить), чтоб из-за глупеньких или несимпотичных девочек со стула не вставать.
Свинка-бу
09-09-2007, 10:31 PM
а што фстать папрасили? :hmm: