PDA

View Full Version : В какой штат/город лучше всего ехать летом?

PeterX
09-03-2007, 10:18 AM
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать. В какой штат США, лучше всего ехать летом? а именно, студенту по программе Work and Travel. Прежде всего, интересует штат/город в котором можно хорошо провести время. (не бухать, а просто отдохнуть и насладиться всеми красотами) Выбор мой пал на: LA, NY, SF, Miami... Но, эти города самые "раскрученные" как-бы и дороговатые наверное... Прежде всего, хотелось бы ехать туда, где можно прочувствовать настоящую американскую жизнь... Но не в деревню. :)
Высказывайте свои мнения, интересно будет все послушать. Всем спасибо заранее ;)

nat123
09-03-2007, 10:19 AM
Настоящая американская жизнь только в деревне и осталась.

PeterX
09-03-2007, 10:21 AM
Настоящая американская жизнь только в деревне и осталась.
Ну, можно и не совсем и американскую. Главное, чтобы можно было хорошо отдохнуть и насладиться всеми прелестями, и именно летом...

Alex_3112
09-03-2007, 04:08 PM
Ну, можно и не совсем и американскую. Главное, чтобы можно было хорошо отдохнуть и насладиться всеми прелестями, и именно летом...
"Всех" прелестей гарантировать не могу, но обратите внимание на побережье, на курортные городки.

бубенчиков
09-03-2007, 04:53 PM
"Всех" прелестей гарантировать не могу, но обратите внимание на побережье, на курортные городки.
По моему Колорадо и все эти каньённые места. Там и жизни американской навалом, и красоты неописуемые. Скучновато правда.
Побережье же оно как бы и Крыму и на Кавказе и в Турции такое же.

Alex_3112
09-03-2007, 11:16 PM
По моему Колорадо и все эти каньённые места. Там и жизни американской навалом, и красоты неописуемые. Скучновато правда.
Побережье же оно как бы и Крыму и на Кавказе и в Турции такое же.
Ну я бы не сказал. Крым не похож на Турцию, а Cape Cod на Miami.

silly_girl
09-04-2007, 03:06 AM
Очень рекомендую Vail, Colorado. Если вы едите по Work&Travel, то работать здесь одно удовольствие, потому как зарплаты в среднем от $12 в час. Помимо этого, уверяю вы долго не забудете Rocky Mountains и окружающую красотищу. Скучновато здесь только заядлым любителям ночных клубов, постоянных вечеринок и шумных кампаний... Все это имеется и здесь, но не в таких больших количествах как допустим на East Coast. Еще стоит учитывать то что здесь в 100 раз меньше преступности... Для клубов и тусовок - рядом Денвер, столица штата, 2 часа езды...

Чем заняться помимо работы: hiking, biking, whitewater rafting, horseback riding, climbing... и горы, горы, горы... :) ну и зимой естественно - skiing & snowborading, поскольку это один из всемирно известных горнолыжных курортов...
Помимо этого совсем недалеко: Utah (Arches National Park, Canyonlands, Moab); South Dakota (Mount Rushmore (с лицами президентов)); Arizona (Grand Canyon); Las Vegas; Wyoming (Yellowstone NP) и много другое... А самое замечательное, можно познакомиться с Америкой, а не с кучей русских студентов как на East Coast.

В принципе на East Coast или в Калифорнию (что еще ближе) можно и просто съездить в качестве небольшого путешествия уже непосредственно перед отъездом домой...

Удачи! ;)

бубенчиков
09-04-2007, 08:14 AM
Ну я бы не сказал. Крым не похож на Турцию, а Cape Cod на Miami.
Не хотел уменьшать достоинства побережных районов США, посоветовал просто от чего сам впечатлился. Хотя вобщем то горы есть и на Кавказе и в Европе. Но мне показалось что именно в Колорадо эта комбинация гор, каньёнов и американской жизни наиболее подходящяя для афтора топика.