PDA

View Full Version : странности

Sarochka
09-02-2007, 09:11 PM
какие вы замечаете в людях странности?

чем старше я становлюсь, тем больше эти странности бросаются в глаза
то, как люди мыслят, что они говорят, как себя ведут в определенном возрасте...мне кажется, что очень много странных людей

Монашка
09-02-2007, 09:14 PM
пример странностей в студию, плиз :lol:

Sarochka
09-02-2007, 09:18 PM
пример странностей в студию, плиз [:lol:]

к нам как-то пришла девушка, ей 27
красивая, но вела себя просто непонятно
я подала торт, она положила себе один кусок, потом сразу другой, потом начала пальцами ковыряться в общем торте и выковыривать оттуда ягодки
т.е. еще никто не успел ничего себе пложить, но после такого торт уже есть не хотели
я подумала, может она наркоманка? она сама себе что-то при этом приговаривала и хмурилась 8O

Монашка
09-02-2007, 09:20 PM
этта проста невоспитанность :lol:

Sarochka
09-02-2007, 09:22 PM
этта проста невоспитанность [:lol:]

да нет
она потом вышла на часа 2 воздухом подышать, а муж ее дальше сидел
она за вечер слова не сказала :confused:

Монашка
09-02-2007, 09:23 PM
на работе есть сотрудничек, он любит задаавать вопросы не останавливаясь, т.е. не дожидаясь ответа...
я ему как-то раз сказала:
-Willy, you know, you can give me a list of you questions in writing and i will produce you a list of answers...

посмеялись вместе и... он продолжает задавать вопросы залпом :lol:

Most Wanted
09-02-2007, 09:26 PM

то, как люди мыслят, что они говорят, как себя ведут в определенном возрасте...мне кажется, что очень много странных людей
на форуме тоже много людей со странностями толкается

Монашка
09-02-2007, 09:26 PM
на форуме тоже много людей со странностями толкается:oops:
извинити...

:shura:

Sarochka
09-02-2007, 09:27 PM
на форуме тоже много людей со странностями толкается

согласна
я сама странная :crazy:

Most Wanted
09-02-2007, 09:29 PM
:оопс:
извинити...

ничё ничё , я пешком постою

Монашка
09-02-2007, 09:30 PM
мой начальничек, дико уверенный в себе человек, умеющий продать снег чукче, начинает дика краснеть когда я задаю вопрос и жду ответа, смотря ему в глазья :rolleyes:
для меня это странно, если честно

Most Wanted
09-02-2007, 09:32 PM
А если форум просуществует лет 25-30 и
остануться те же персонажи ... представляете насколько
окрепнет маразм ?

Акватрель
09-02-2007, 09:34 PM
мой начальничек, дико уверенный в себе человек, умеющий продать снег чукче, начинает дика краснеть когда я задаю вопрос и жду ответа, смотря ему в глазья :rolleyes:
Монаша, он просто в тебя влюблен:D

Malishka
09-02-2007, 09:34 PM
мой начальничек, дико уверенный в себе человек, умеющий продать снег чукче, начинает дика краснеть когда я задаю вопрос и жду ответа, смотря ему в глазья :роллеыес:
Может у него на тебя краш?:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
09-02-2007, 09:35 PM
Монаша, он просто в тебя влюблен:Д
О!!! Испорченные думают одинаково. Одновременно так сказали :D

Акватрель
09-02-2007, 09:35 PM
А если форум просуществует лет 25-30 и
остануться те же персонажи ... представляете насколько
окрепнет маразм ?
тьху-тьху.. не дай Бог.. я надеюсь сойти через пару лет.. или раньше..
:28: :28: :D

Malishka
09-02-2007, 09:36 PM

И не говори. Сплош и рядом. И верно, что чем взрослее тем такие странности бросаютса в лицо. Успокаиваю себя что я одна нормальная :angel: :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Most Wanted
09-02-2007, 09:40 PM
тьху-тьху.. не дай Бог.. я надеюсь сойти через пару лет.. или раньше..
:28: :28: :Д

сойти ... съехать ... слететь ... сорваться ...

Аква , ты о чём ?

Акватрель
09-02-2007, 09:41 PM
сойти ... съехать ... слететь ... сорваться ...

Аква , ты о чём ?
с дистанции... фсмысле - с форума... и начать жить!:D

mermaid
09-02-2007, 09:41 PM
Монаша, он просто в тебя влюблен:Д
Я тоже самое подумала :lol:

Акватрель
09-02-2007, 09:42 PM
И не говори. Сплош и рядом. И верно, что чем взрослее тем такие странности бросаютса в лицо. Успокаиваю себя что я одна нормальная :angel: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
ага.. "Все вокруг такие разные, один я одинаковый":evillaugh

mermaid
09-02-2007, 09:42 PM
с дистанции... фсмысле - с форума... и начать жить!:Д
Если даже и уйдешь, то ненадолго- все равно вернешься :evillaugh

Most Wanted
09-02-2007, 09:43 PM

Я представил , Монашка смотрит на босса не мигая , как кролик на удава

:grum:

Акватрель
09-02-2007, 09:43 PM
Я тоже самое подумала :lol:
одно из двух.. или каждый раз лихорадочно пытается понять, что Монаша ему говорит

Malishka
09-02-2007, 09:44 PM
ага.. "Все вокруг такие разные, один я одинаковый":евиллаугх

я не такая, я жду трамвая [c] :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Акватрель
09-02-2007, 09:45 PM

хаааа:grum:
кстати да, американцы не любят прямых длительных взглядов .. тут же поднимают бровки и начинают стеснительно улыбаться:shura:

mermaid
одно из двух.. или каждый раз лихорадочно пытается понять, что Монаша ему говорит
:грум:
Не ставлю на то, что все же первый вариант, не думаю, что у Монаши настолько туго с английским :grum:

Malishka

http://www.cartoonstock.com/lowres/jlo0115l.jpg

Most Wanted
09-02-2007, 09:46 PM
с дистанции... фсмысле - с форума... и начать жить!:D

а мы тут по твоему в бирюльки играем :hmm:

Акватрель
09-02-2007, 09:47 PM
а мы тут по твоему в бирюльки играем :hmm:
в баклуши бьем:D

Most Wanted
09-02-2007, 09:48 PM
http://www.cartoonstock.com/lowres/jlo0115l.jpg

I like that :good:

omele
09-02-2007, 11:17 PM
мой начальничек, дико уверенный в себе человек, умеющий продать снег чукче, начинает дика краснеть когда я задаю вопрос и жду ответа, смотря ему в глазья :роллеыес:
интересно ,о чем ты его спрашиваешь ?:evillaugh

Bashmachnica
09-02-2007, 11:38 PM
Странные люди бывают. В интернет кафе молодй человек глазел на мой ноги, глазе и подсел поговорить. Черный мальчик. Говорит дай ноги на лице подержать, понюхать.

Sarochka
09-02-2007, 11:45 PM
Говорит дай ноги на лице подержать, понюхать.

бывает...

Bashmachnica
09-02-2007, 11:46 PM
бывает...
я говорю, як, я на ногах целый день, зачем тебе? Он говорит если целый день на ногах то это самый кайф.:eek:

Sarochka
09-02-2007, 11:50 PM
я говорю, як, я на ногах целый день, зачем тебе? Он говорит если целый день на ногах то это самый кайф.[:eek:]

может ты шутишь, но я правда знаю такую историю
там девушка полдня провела в дороге, была в открытых босоножках, так ей парень (который ее первый раз увидел) начал целовать ноги и облизывать каждый пальчик :eek:

Bashmachnica
09-02-2007, 11:51 PM
там девушка полдня провела в дороге, была в открытых босоножках, так ей парень (который ее первый раз увидел) начал целовать ноги и облизывать каждый пальчик :eek:
Не шучу. Честное слово было такое: )))))

Most Wanted
09-03-2007, 12:16 AM
там девушка полдня провела в дороге, была в открытых босоножках, так ей парень (который ее первый раз увидел) начал целовать ноги и облизывать каждый пальчик :еек:

я читаю и думаю , вроде тема про еду или про диету , совсем что-ли
девчата перегрелись , а потом сообразил , что тема
о странностях :grum:

Монашка
09-03-2007, 09:26 AM
Может у него на тебя краш?:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Монаша, он просто в тебя влюблен:Dага... на другой стороне этого понятия...:evillaugh

nat123
09-03-2007, 09:39 AM

Ваще и ковыряние пальцами и смущение глядя в глаза, ето чисто американские привычки. Мне как то мерикан сказал - смотри может русская тётька, может не американка? я его спросила почему, он говорит она очень пристально смотрит на людей, потом слышу тётька на русском терепитцца..вот вишь как , а я раньше и внимания не обращала. для меня кстати тоже странно, какое внимание тому, что на футболке написано, ето для меня например никая не информация, а просто цветовое пятно...

Sarochka
09-03-2007, 10:22 AM
вчера стояла в очереди, сзади меня стоял злобный китаец
работник магазина, молодой парень, двигал мусорные баки, и случайно задел его
тот как разорется: "ААААА, мазафакер! ЭТА МАЙКА СТОИТ $75!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА!!! $75 майка!!!!!! Что он себе думает???? Что это дешевая майка??????????Она $75!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА"

было очень смешно

Монашка
09-03-2007, 10:29 AM
Ваще и ковыряние пальцами и смущение глядя в глаза, ето чисто американские привычки. Мне как то мерикан сказал - смотри может русская тётька, может не американка? я его спросила почему, он говорит она очень пристально смотрит на людей, потом слышу тётька на русском терепитцца..вот вишь как , а я раньше и внимания не обращала. для меня кстати тоже странно, какое внимание тому, что на футболке написано, ето для меня например никая не информация, а просто цветовое пятно...Наташ, ковыряние пальцами и смущение глядя в глаза есть интернациональные привычки, абсолютно уверенно тебе об этом говорю

Фима Собак
09-03-2007, 03:25 PM
Странные люди бывают. В интернет кафе молодй человек глазел на мой ноги, глазе и подсел поговорить. Черный мальчик. Говорит дай ноги на лице подержать, понюхать.

PERFUME?

Дженни
09-03-2007, 03:52 PM
Футфетишист...

У меня таких еще не было.. Чтобы так сразу - в кафе...

Glafira
09-03-2007, 04:25 PM
ой знала одного фетишиста, девАчки:) после него у меня открылось особое отношение к собственным ножкам:)

Sarochka
09-03-2007, 04:57 PM
ой знала одного фетишиста, девАчки:) после него у меня открылось особое отношение к собственным ножкам:)

надо обязательно вовремя делать педикюр :evillaugh

nat123
09-03-2007, 06:03 PM
Наташ, ковыряние пальцами и смущение глядя в глаза есть интернациональные привычки, абсолютно уверенно тебе об этом говорю

Мне кажецца не так - в смысле ,что тут в глаза вообще не смотрют, но пальцами ковыряюцца. Рысские не ковыряюцца, а в глаза смотрят - ето савсем не признак агрессии в России, ето как бы смычка: глаза в глаза мол. Я тут стала тоже есть пальцами, как-то ассемилируюсь што ли....и плохо переношу, когда мне смотрят в глаза, буд-то чего-то хочут...А раньше я вообще не обращала на ето внимание. ну на паребрик у магазина точно бы не села, а счас сижу такая курю, греюсь на солнышке и даже не думю што меня примут за пьяную

Монашка
09-03-2007, 06:06 PM
Мне кажецца не так - в смысле ,что тут в глаза вообще не смотрют, но пальцами ковыряюцца. Рысские не ковыряюцца, а в глаза смотрят - ето савсем не признак агрессии в России, ето как бы смычка: глаза в глаза мол. Я тут стала тоже есть пальцами, как-то ассемилируюсь што ли....и плохо переношу, когда мне смотрят в глаза, буд-то чего-то хочут...А раньше я вообще не обращала на ето внимание. ну на паребрик у магазина точно бы не села, а счас сижу такая курю, греюсь на солнышке и даже не думю што меня примут за пьянуюНата, ты - не все, все - не ты...
если тебе когда-либо удастся попасть на курсы связанный с communication, management, etc., то ты поймешь что к чему ...

nat123
09-03-2007, 06:08 PM
Мне на курсы поздно, рази что написать.....но вообще разница-то есть, ето как обед для американца начинается со стакана воды со льдом, англичан с горячей , подогретой тарелки в духовке, для русского с кофе...ну короче мелочи незаметные в повседневной жизни и обнаружаюцца тока в сравнении

Монашка
09-03-2007, 06:10 PM
Мне на курсы поздно, рази что написать.....но вообще разница-то есть, ето как обед для американца начинается со стакана воды со льдом, англичан с горячей , подогретой тарелки в духовке, для русского с кофе...ну короче мелочи незаметные в повседневной жизни и обнаружаюцца тока в сравнениидля меня с чая...
кто я?
:)

nat123
09-03-2007, 06:13 PM
Ну с чая, попил, покурил , потом можна и поесть - с точки зрения американца, полный изврат, точно так же как яишница на ужин...а чё такова, с помидоркой, лучком, мне так нормально, у них прям истерики нервные

Монашка
09-03-2007, 06:15 PM
Ну с чая, попил, покурил , потом можна и поесть - с точки зрения американца, полный изврат, точно так же как яишница на ужин...а чё такова, с помидоркой, лучком, мне так нормально, у них прям истерики нервныеНаташ, да все очень и очень индивидуально...
муж одной из менеджеров отдела англичанин, представь себе он тоже лопает яишницу с беконом на ужин и жаловался что его не понимают...

nat123
09-03-2007, 06:18 PM
Нада было ему овощей на пару отварить и накормить для счастия (блин,какая же ето дрянь). Но всеже общие какие-то тенденции есть, которые нарушая, кажуцца другими странностями

Дженни
09-03-2007, 06:31 PM
он тоже лопает яишницу с беконом на ужин и жаловался что его не понимают...
Я тоже лопаю, когда никто не видит...

klukva
09-03-2007, 07:56 PM
нипоняла, а что яишница с беконом ето плохо?

nat123
09-03-2007, 08:00 PM
нипоняла, а что яишница с беконом ето плохо?

ето тока на завтрак, только на завтрак.....:28:

klukva
09-03-2007, 08:29 PM
ето тока на завтрак, только на завтрак.....:28:
я это могу есть на завтрак-обед-ужин, мне пофугу если это считаеться странностью....

mermaid
09-03-2007, 10:58 PM
я это могу есть на завтрак-обед-ужин, мне пофугу если это считаеться странностью....
Я тоже !:34: :cool:

omele
09-04-2007, 12:12 AM
Нада было ему овощей на пару отварить и накормить для счастия (блин,какая же ето дрянь). Но всеже общие какие-то тенденции есть, которые нарушая, кажуцца другими странностями
че ет дрянь то .
надо их не до мягкости парить то ,да в лед потом бухнуть (чтоб процесс остановить )
да лимончиком сбрызнуть и пармезаном присыпать .
и будет вкусно .

crazy-mike
09-04-2007, 12:17 AM

Не столько странности - сколько проявления хронических неврозов (нервные срывы в различных проявлениях вместе с попытками ухода от тошнотворной реальности).
Когда "серьезный директор" подходит с важным серьезным видом к луже - а потом через нее перепрыгивает (в костюме и галстуке) , не допрыгивает до края и поднимает очень много брызг...(это после "крупного разговора" с "вышестоящим начальником")...

Мати
09-04-2007, 03:32 AM
У меня есть приятельница - начальник юр.отдела в довольно-таки солидной лавке, так она как-то в парке на батуте надувном с малышами попрыгать решила в обеденный перерыв...и попрыгала. Это надо было видеть )))))))))))))

Мати
09-04-2007, 03:34 AM
Ну с чая, попил, покурил , потом можна и поесть - с точки зрения американца, полный изврат, точно так же как яишница на ужин...а чё такова, с помидоркой, лучком, мне так нормально, у них прям истерики нервные

Это не мой обед )))
И с моей точки зрения это полный изврат, также как и десерт сразу же после обеда.

ЗЫ: я не про яишницу вечером, а про чай-сигарета перед обедом. нахрена тогда вообще обед?

Alter Ego
09-05-2007, 09:22 AM
Со мной Родя не разговаривает. Вот.

Анфиса_Скукотищева
09-05-2007, 12:19 PM

Сарочка, может, я сейчас како глупость скажу :(
Мне кажется, это один из самых "грузительных" и несправедливых предрассудков - что поступки всяко разные определенные позволительны только в определённом возрасте, имхо :)
Человек - это как бы непрерывный континиум, от рождения и до смерти. вне зависимости от возраста :) (ну и сказала - ну просто акын! :( :D ) Ну так пусть люди и делают то, что им хочется - вне зависимости от возраста:) и. в конце концов, никому они при этом не вредят и не делают плохо :)

crazy-mike
09-05-2007, 12:28 PM
Человек - это как бы непрерывный континиум, от рождения и до смерти. вне зависимости от возраста :)
Противоположная точка зрения - сущности внутри человека сменяются в течение времени - а если "влазят в тело человека одновременно" , то наблюдаются "явные клинические признаки одержимости" (или странности поведения) :bis: Не обязательно - так явно , но в другой интерпретации: цепочки рефлексов под влиянием внешних раздражителей замыкаются в кольца - которые объединяются в "кольца более высокого уровня иерархии" тоже в случайные (труднопредсказуемые) моменты времени. И соответсвтенно - каждый человек представляет собой целый "мир" (легион бесов и бесенят всех цветов и оттенков - у многих преобладают "зеленые")...:grum: Это конечно же довольно вульгарное упрощение...

Cherry29
09-05-2007, 12:31 PM
Со мной Родя не разговаривает. Вот.
Ты ей в 3 часа утра звонил?:lol:

Alter Ego
09-05-2007, 12:33 PM
Ты ей в 3 часа утра звонил?:лол:
Нет. Думаешь, она бы тогда со мной стала разговаривать?

Alter Ego
09-05-2007, 12:40 PM
Противоположная точка зрения - сущности внутри человека сменяются в течение времени - а если "влазят в тело человека одновременно" , то наблюдаются "явные клинические признаки одержимости" (или странности поведения) :бис: Не обязательно - так явно , но в другой интерпретации: цепочки рефлексов под влиянием внешних раздражителей замыкаются в кольца - которые объединяются в "кольца более высокого уровня иерархии" тоже в случайные (труднопредсказуемые) моменты времени. И соответсвтенно - каждый человек представляет собой целый "мир" (легион бесов и бесенят всех цветов и оттенков - у многих преобладают "зеленые")...:грум: Это конечно же довольно вульгарное упрощение...
"Все войдет, - вспомнилась аспиранту последняя запись из дневника, -
дерзость талантливых идеи и детское удивление перед сложным великолепием
мира, рев штормового океана и умная краса приборов, великое отчаяние любви и
эстетика половой жизни, ярость подвижничества и упоение интересной работой,
синее небо в запах нагретых трав, мудрость старости и уверенная зрелость...
и даже память о бедах и ошибках, чтобы не повторились они! Все войдет:
знание мира, понимание друг друга, миролюбие и упорство, мечтательность и
подмечающий несовершенства скептицизм, великие замыслы и умение достигать
их. В сущности, для хорошей жизни больше сделано - меньше осталось!
Пусть люди будут такими, какими хотят. Пусть только хотят!"

(Владимир Савченко, "Открытие себя")

Анфиса_Скукотищева
09-05-2007, 12:51 PM
Противоположная точка зрения - сущности внутри человека сменяются в течение времени - а если "влазят в тело человека одновременно" , то наблюдаются "явные клинические признаки одержимости" (или странности поведения) :bis: Не обязательно - так явно , но в другой интерпретации: цепочки рефлексов под влиянием внешних раздражителей замыкаются в кольца - которые объединяются в "кольца более высокого уровня иерархии" тоже в случайные (труднопредсказуемые) моменты времени. И соответсвтенно - каждый человек представляет собой целый "мир" (легион бесов и бесенят всех цветов и оттенков - у многих преобладают "зеленые")...:grum: Это конечно же довольно вульгарное упрощение...

Хоспидя )) :D да кто из нас не был в какой-то момент странен? )) :grum: :grum:

И если человека знаешь и любишь, и понимаешь его сущность, а не "проявления )) :D тут хоть "святых выноси" - и демонов тоже :grum: - это пофик! ))

И труднопредсказуемые моменты времени тоже могут присутствоавть - ну так что ж с того? )) :grum:

А если совсем серьёзно... - а это уже мне трудно )) :D в смысле совсем серьёзно :) - шучу, конечно ))

Cherry29
09-05-2007, 12:52 PM
Нет. Думаешь, она бы тогда со мной стала разговаривать?
:rtyu:Попробуй позвони :shura:

Malishka
09-05-2007, 01:06 PM
Захожу в комнату пациента. Беру историю болезни. Обьясняю ему что нужно сделать 1 часовой аппоинтмент для full history and physical. Он меня спрашивает или ректал будет. Я осторожно отвечаю (так как мужики не очень за такое) что это будет предложенно так как он в возрасте проверять простату и на рак прямой кишки. Он мне: "I definitely want a rectal. Are u gonna be the one doing it?" и так мило улыбнулся мне... Ну что было сказать?

Акватрель
09-05-2007, 01:43 PM
Захожу в комнату пациента. Беру историю болезни. Обьясняю ему что нужно сделать 1 часовой аппоинтмент для full history and physical. Он меня спрашивает или ректал будет. Я осторожно отвечаю (так как мужики не очень за такое) что это будет предложенно так как он в возрасте проверять простату и на рак прямой кишки. Он мне: "I definitely want a rectal. Are u gonna be the one doing it?" и так мило улыбнулся мне... Ну что было сказать?
предложи ему пусть сделает клизму дома :D

Malishka
09-05-2007, 01:45 PM
предложи ему пусть сделает клизму дома :Д
Может к Петербургеру послать?

cosmopolit
09-05-2007, 05:41 PM
какая-то сволочь бессовествно тырит женские трусы из лондри рум...

Malishka
09-05-2007, 05:53 PM
Действительно, какаы? У тебя что, стырили???

cosmopolit
09-05-2007, 05:56 PM
Действительно, какаы? У тебя что, стырили???

5 штук стырили
другие бабс тоже скунсят , что трусы убывают :28:

красивая черная тетка из нашего билдинга билась башкой ап стенку - у нее уволокли весь шифоновый трусняк, ...забыла... надо было бы спросить какой бренд

Дженни
09-05-2007, 06:59 PM
Какие ж это странности. Обычный фетишизм.

toka
09-05-2007, 09:45 PM
К нам сегодня пожилой американец подошел.Постоял около нашего столика в ресторане и выдал нам:"вот наблюдаю я за вами уже не один день,когда вы здесь и не разы не видел,как вы молитесь перед началом еды."
Что бы ,Вы, ему ответили?

Alter Ego
09-05-2007, 09:47 PM
К нам сегодня пожилой американец подошел.Постоял около нашего столика в ресторане и выдал нам:"вот наблюдаю я за вами уже не один день,когда вы здесь и не разы не видел,как вы молитесь перед началом еды."
Только не говорите ему, что вы не религиозные. Иначе не отстанет.

omele
09-05-2007, 10:00 PM
It's very nice of u to be part of our dinners ,but would u mind ur own business.

or u can say you are members of satanic sect :evillaugh :evillaugh

cosmopolit
09-05-2007, 10:01 PM

"дядя! прочитай нам молитву" ;)

Дженни
09-05-2007, 10:04 PM
Фигасе заявки... 8O

Sarochka
09-05-2007, 10:12 PM

я бы ответила, что я не верю в бога

Alter Ego
09-05-2007, 10:14 PM
я бы ответила, что я не верю в бога
И тогда бы он тебе прочитал проповедь минимум на пол-часа о том, что ты обязательно попадёшь в ад, и т. д.

Sarochka
09-05-2007, 10:49 PM
И тогда бы он тебе прочитал проповедь минимум на пол-часа о том, что ты обязательно попадёшь в ад, и т. д.
я бы его послала

Манюня
09-05-2007, 10:51 PM
Что бы ,Вы, ему ответили? сказала бы что мои молитвы - не для показухи...как у некоторых

что типа я тихо, про себя

пусть устыдится

NataliaLA
09-06-2007, 01:25 AM
я тоже....

половина из того. что в этой теме не странности, а фетиш