PDA

View Full Version : Плюсы одинокой жизни - ?

Pages : 1 [2]

Sarochka
09-03-2007, 09:11 AM
положа руку на серце могу сказать, что в моей "неодинокой жизни" не было такова ни разу - чтоб не было ужина

хорошая ты, баба Ната :lol:

Тая
09-03-2007, 09:11 AM
ух, ты, я не одна!
тока мы больше 3-х лет вместе, без разлук :lol:

иногда самой бывает стыдно, что, вместо ужина, поехала в магазин за шмотками, а он сидит дома, ждет меня :oops:
мне его жалко становится, и мне приходится компенсировать свое ужасное поведение, и идти с ним вместе заниматься спортом :grum:

А я раньше компенсировала тем,что смотрела вместе со своим бокс,когда мне хотелось смотреть совсем другие каналы,теперь у нас в каждой комнате по телевизору и просмотр бокса мне больше не грозит:grum: :grum:

nat123
09-03-2007, 09:14 AM
хорошая ты, баба Ната :лол:

Неа, просто во мне какой-то выработанный рефлекс, заложилося так с молодости, теперь хоть умри, а пока зависящие от меня не обкрмлеты, не обстираты не отутюжаны меня чуйство отвественности загрызёт. Сразу говорю, что ето к любови не имеет ни малейшева отношения

Sarochka
09-03-2007, 09:15 AM
А я раньше компенсировала тем,что смотрела вместе со своим бокс,когда мне хотелось смотреть совсем другие каналы,теперь у нас в каждой комнате по телевизору и просмотр бокса мне больше не грозит[:grum: :grum:]

ужас, ужас, какие девочки плохие бывают :1:

скажу откровенно, что если бы у него был такой же ужасный характер, как у меня, мы бы уже давно не жили вместе, так что он у меня ангел :angel: :lol:

Sarochka
09-03-2007, 09:18 AM
Неа, просто во мне какой-то выработанный рефлекс, заложилося так с молодости, теперь хоть умри, а пока зависящие от меня не обкрмлеты, не обстираты не отутюжаны меня чуйство отвественности загрызёт. Сразу говорю, что ето к любови не имеет ни малейшева отношения

ааа, так меня тоже грызет
но бывают обстоятельства!!
вдруг вспоминаю, что где-то там сейл, или в этот день что-то новое завозят, или босс мозг проипал...мне же срочно надо пошапаться!! в его же интересах!! а то я приду домой злая, как собака, еще хуже будет :mpdush:
такое нечасто случается...свои обязанности стараюсь выполнять на все 100...нууу...на 98 :shura:

YUM
09-03-2007, 09:38 AM
Вот довелось мне пожить одиноческой жизнью. Долго. Пару лет.
Сплошные плюсы: домой идешь когда уже народ вторые эээ...серии смотрит. График мероприятий- составлен. Когда стирать, когда гладить, готовить...палубу драить...
Вот только такой счастливой жизнью как-то надоело жить. Хотя привычка надеяться только на себя, укоренилась. Дамы полу-света, сколько не меняй...ни фига душу не греют.
Опять же, подумалось - сопьюсь нафиг. Никто ж не останавливает, сколько хочешь, когда хочешь... По чуть-чуть, каждый день. Потом - по два чуть-чуть. Потом...ну когда мне 5 литровой канистры коньяка "имени Крупской" стало на две недли только хватать, я задумался уж совсем крепко.А на фига мне такие "плюсы"?
Не-е ребята..плюсы одинокой жизни есть.Большие плюсы.Но ... но нужен особый склад характера чтоб жить одному (на Руси таких бирюками звали) и какой ни- то приходящий контроль нужОн!
---
Дед, в деревне, мне поведал. На неделе приплелся к нему сосед.Еле-движется, еле дышит... Скорая пообещала примчаться...через полтора-два часа (там аж 2 км до больниы!)
Ну мужики милостей ждать не стали, обнялись и поползли в сторону больницы. Где-то на середине пути их подобрал "ямщичок обратный".
Всего зп "полташечку" домчал до приемного покоя. Оттуда их послали, они - пошли. Пришщли, куда послали. Их там не ждали.Встретили сурово. Документы стали домогатться. 200 рублей, вполне сошли и за паспорт и за медстраховку... Сделали ЭКГ, послали домой - все путем! Временный сбой, стенокардия...Поперлись деды обратно.
На улице - ливень, оне как эти, два, в домашних шлепанцах. Мой дед астматик, но ногами шевелит, а сосед - артритчик.Он и в доброе время не ходок, а тут со стенкокардией... Короч идут - шатаются, друг друга держат. Ясен пень, все машины -мимо, кто ж пьяных ночью подберет. Последние пол-километра, правда в гору, дедов подхватил опять тот-же таксер. За бесплатно довез до калитки...
К чему эт я? Да вот мог сосед и помереть со своей стенокардией, кабы не прогулка под дождем. А один в сторону больницы он бы не отважился.
ЗЫ. Теперь ему не до стенокардии - насморок лечить надо!:D

Alter Ego
09-03-2007, 11:14 AM
И всё же мне кажется, что люди живут вместе не для разделить горе, а для разделить приятствия с кем-то. Мне скушно есть ужин одной.(именно ужин, всё остальное можно делать вне брака)
Я не люблю всякие там семейные обеды, ужины. Я люблю есть один. А разогреть тарелку борща могу вполне самостоятельно.

Cherry29
09-03-2007, 11:34 AM
Я не люблю всякие там семейные обеды, ужины. Я люблю есть один. А разогреть тарелку борща могу вполне самостоятельно.
А приготовить?;)

Sarochka
09-03-2007, 11:42 AM

так все могут, но не любят :)

Alex5448
09-03-2007, 11:42 AM
А приготовить?;)
Зачем вообще готовить и тратить на это время если можно зайти в хороший недорогой ресторан и пообедать?

Alter Ego
09-03-2007, 11:43 AM
А приготовить?;)
А зачем, когда в магазине уже всё готовое продаётся? Столько времени экономишь.

Sarochka
09-03-2007, 11:44 AM
Зачем вообще готовить и тратить на это время если можно зайти в хороший недорогой ресторан и пообедать?

хде Манюня?

Alter Ego
09-03-2007, 11:44 AM
так все могут, но не любят :)
Я люблю есть один.

Alex5448
09-03-2007, 11:52 AM
хде Манюня?
Я вроде людей не ем.

Дженни
09-03-2007, 11:55 AM
Вот читаю я... спасибо.. сплошные плюсы... а мне мой милый позвонил из России.. у него сегодня ДР... он там. а я тут... и мне фигово!:(

Не смогу я жить одна.. вот чует мое сердце...

viktorsabade
09-03-2007, 12:08 PM
Вот читаю я... спасибо.. сплошные плюсы... а мне мой милый позвонил из России.. у него сегодня ДР... он там. а я тут... и мне фигово!:(

предчувствия её не обманули:D

Cherry29
09-03-2007, 12:46 PM
Ну например такие люди как я
я не очень люблю рестораны , чтобы я там была, должно быть какое то торжество или безвЫходная ситуация/например когда я училась и работала , в 7:00 утра меня уже не было, в 10:00 вечера я уже была,но не было сил на приготовление пищи,и тогда остаётся только ресторан,когда уже по - большому счёту всё равно что кушать;)

Дженни
09-03-2007, 12:58 PM
не было сил на приготовление пищи,и тогда остаётся только ресторан,когда уже по - большому счёту всё равно что кушать;)
Но еще возможен вариант - что тебя дома кто-то ждет, и этот кто-то приготовил для тебя вкусный ужин...:rolleyes: :angel:

Cherry29
09-03-2007, 01:04 PM
Но еще возможен вариант - что тебя дома кто-то ждет, и этот кто-то приготовил для тебя вкусный ужин...:роллеыес: :ангел:
Иногда этот кто -то такой же как и ты , пришёл в 10:00 -уставший и голодный ;)

На качелях...
09-03-2007, 01:07 PM
деффки, тока не сильно обольщайтесь, что мужики не могут ужинать без вас - они могут.
просто приятно, когда за тобой ухаживают и все такое.
что тоже немаловажно.

Дженни
09-03-2007, 02:51 PM
деффки, тока не сильно обольщайтесь, что мужики не могут ужинать без вас - они могут.
что тоже немаловажно.
Кто обольщается? Мой МЧ вообще готовит очень хорошо, все ужины почти всегда на нем!

Когда моя очередь - я как раз норовлю в ресторан... :D

Бегемот
09-03-2007, 03:02 PM
я люблю ужинать в одиночестве, вернее, компания мне не обязательна
а он любит со мной
просто не может есть один, так мне и говорит
сидит весь день голодный, ждет меня с работы, чтобы я рядом посидела
мне хочется пойти полежать, но я сижу, наблюдаю, как он ест, общаемся
мне же не трудно

я когда одна жила несколько лет, ко многому привыкла, и эти привычки остались
может я холостяк по натуре? :1:
уверена, что люди должны отдыхать друг от друга
к примеру, работать с мужем я бы ни за что не хотела
видеть дома, на работе, 24 часа в сутки, так наверное с ума можно сойти
но это я, другие, наверное, по-другому думают

во, таже фигня, мне надо чтобы рядом сидела, а еще лучше ела вместе со мной. Но если не сидит, то это прям полное растройство внути миня происходит, я бегемот токай душевнай конститутции.)))

Krasota
09-03-2007, 08:20 PM
ух, ты, я не одна!
тока мы больше 3-х лет вместе, без разлук :лол:

иногда самой бывает стыдно, что, вместо ужина, поехала в магазин за шмотками, а он сидит дома, ждет меня :оопс:
мне его жалко становится, и мне приходится компенсировать свое ужасное поведение, и идти с ним вместе заниматься спортом :грум:А что он делает когда ты в Одессу уезжаешь и неделями тебя нет? Неужели не ест?

Krasota
09-03-2007, 08:21 PM
что тоже немаловажно.:good:

Кошка Мурка
09-03-2007, 08:47 PM
Так, а плюсы-то ГДЕ??? :confused:
Адни минусы...
Одинокой жизни в смысле... - извиняй, Дженни, всю тему некогда читать, но плюсы есть и их немало, гораздо больше, чем плюсов у семейной жизни:
1) никто не треплет нервы по поводу и без повода;
2) планируешь своё свободное время сама, не надо ни под кого подстраиваться;
3) покупаешь что хочешь и когда хочешь, никто не будет читать лекции о принципах экономии и о твоём безумном мотовстве за купленные на твои же собственные, тобою заработанные деньги лишнюю книжку или одёжку;
4) если тебе приспичило послушать любимую песню/мелодию /посмотреть любимый сюжет из Бенни Хилла/ и т.п. десять раз подряд - это можно спокойно делать, никто не будет отпускать злобные замечания;
5) никто не будет устраивать тебе разборок с построениями в два ночи (а в шесть тебе вскакивать на работу);
6) можно сладко выспаться в выходные и не вскакивать ни свет ни заря, чтоб ему был готов горячий завтрак, как проснётся;
7) тебя никто не предаст и никто не обманет;
8 ) после работы остаётся масса свободного времени, которое можно употреблять не на то, чтоб обслужить и ублажить его, а на свой собственный отдых и любимое времяпровождение (книжки, кино, прогулки, общение с друзьями...)
Вот, только лишь небольшая часть... :kos:

Mormish
09-03-2007, 09:12 PM
- извиняй, Дженни, всю тему некогда читать, но плюсы есть и их немало, гораздо больше, чем плюсов у семейной жизни:
1) никто не треплет нервы по поводу и без повода;
2) планируешь своё свободное время сама, не надо ни под кого подстраиваться;
3) покупаешь что хочешь и когда хочешь, никто не будет читать лекции о принципах экономии и о твоём безумном мотовстве за купленные на твои же собственные, тобою заработанные деньги лишнюю книжку или одёжку;
4) если тебе приспичило послушать любимую песню/мелодию /посмотреть любимый сюжет из Бенни Хилла/ и т.п. десять раз подряд - это можно спокойно делать, никто не будет отпускать злобные замечания;
5) никто не будет устраивать тебе разборок с построениями в два ночи (а в шесть тебе вскакивать на работу);
6) можно сладко выспаться в выходные и не вскакивать ни свет ни заря, чтоб ему был готов горячий завтрак, как проснётся;
7) тебя никто не предаст и никто не обманет;
8 ) после работы остаётся масса свободного времени, которое можно употреблять не на то, чтоб обслужить и ублажить его, а на свой собственный отдых и любимое времяпровождение (книжки, кино, прогулки, общение с друзьями...)
Вот, только лишь небольшая часть... :kos:
Я фффффшоке.
Номер 2 и 7 - да, остальное кошмар кошмарный. Но и 7 бьётся минусом - ты одна.

Кошка Мурка
09-03-2007, 09:17 PM
Я фффффшоке.
Номер 2 и 7 - да, остальное кошмар кошмарный. Но и 7 бьётся минусом - ты одна. - Мормиш, а шок-то отчего и почему кошмар??? Я одна - не минус для человека, который не страдает от одиночества, а наоборот, к нему стремится (увы, безуспешно... едва успел третий брак развалиться - опять предложение сделали. Хорошо хоть живёт отдельно... :kos: )

Mormish
09-03-2007, 09:20 PM
- Мормиш, а шок-то отчего и почему кошмар??? Я одна - не минус для человека, который не страдает от одиночества, а наоборот, к нему стремится (увы, безуспешно... едва успел третий брак развалиться - опять предложение сделали. Хорошо хоть живёт отдельно... :kos: )
Шок от того, что при 3-х браках любви настоящей не было. Всё имхо, конечно.

Кошка Мурка
09-03-2007, 09:29 PM
Шок от того, что при 3-х браках любви настоящей не было. Всё имхо, конечно. - да выходила-то всё по любви и собственному выбору... видно, выбирать тоже учиться надо, по наитию не получается как-то. Сносит башню да и всё тут, а потом как глянешь - себе дивишься: где мои мозги были?! [To be bluntly honest I think I'm born to live alone... :kos: ]

Mormish
09-03-2007, 09:34 PM
- да выходила-то всё по любви и собственному выбору... видно, выбирать тоже учиться надо, по наитию не получается как-то. Сносит башню да и всё тут, а потом как глянешь - себе дивишься: где мои мозги были?! [To be bluntly honest I think I'm born to live alone... :kos: ]
Вот тут (http://vigdi-ss.livejournal.com/348688.html) про это хорошо.

Дженни
09-03-2007, 10:00 PM
- Я одна - не минус для человека, который не страдает от одиночества, а наоборот, к нему стремится (увы, безуспешно... едва успел третий брак развалиться - опять предложение сделали. Хорошо хоть живёт отдельно... :kos: )
Вот именно... и у меня ну никак не получается побыть одной! Не мытьем. так катаньем загоняют замуж!!!!!!! :28:

Sarochka
09-03-2007, 10:07 PM
во, таже фигня, мне надо чтобы рядом сидела, а еще лучше ела вместе со мной. Но если не сидит, то это прям полное растройство внути миня происходит, я бегемот токай душевнай конститутции.)))

точно, Олежик мне то же самое говорит :angel:

Sarochka
09-03-2007, 10:08 PM
А что он делает когда ты в Одессу уезжаешь и неделями тебя нет? Неужели не ест?

я только один раз уезжала

он ест, но мало и без аппетита
скучает, наверное :21:

вторжение
09-04-2007, 12:49 AM
Мой МЧ вообще готовит очень хорошо, все ужины почти всегда на нем!
..."-а, что думать-то, Клюева?..."жигули" последней модели...hi\fi" (ц)...

...какиии могут быть раздумья...не шешнатцат лет и не в последний раз замуж собирацО...

...сходи...если что, вернуть в одинокую жизнь, никогда не поздно...тогда и подумаешь, когда сомнений не будет...а когда есть сомнения--как тебе лучше--тут только через эксперимент...нельзя узнать мужчину, пока не выйдешь за него замуж...

Дженни
09-04-2007, 12:51 AM
...
...сходи...если что, вернуть в одинокую жизнь, никогда не поздно...тогда и подумаешь, когда сомнений не будет...а когда есть сомнения--как тебе лучше--тут только через эксперимент...нельзя узнать мужчину, пока не выйдешь за него замуж...
Так-то оно так... а вот если дети пойдут??? :D

Махрютка
09-04-2007, 12:52 AM
Так-то оно так... а вот если дети пойдут??? :D
у тя вроде есть дети...или нет? :roll:

Дженни
09-04-2007, 12:54 AM
у тя вроде есть дети...или нет? :roll:
Нет ))

Бегемот
09-04-2007, 12:58 AM
Вот именно... и у меня ну никак не получается побыть одной! Не мытьем. так катаньем загоняют замуж!!!!!!! :28:

прямо низадача какая-то! и главное отказать же тяжело. :grum:

Бегемот
09-04-2007, 12:58 AM
Нет ))

подозрево это мне аднако... :rolleyes:

Дженни
09-04-2007, 12:59 AM
прямо низадача какая-то! и главное отказать же тяжело. :grum:
Нет, ну как бы плюсы у семейной жизни тоже есть кое-какие... На это же нельзя глаза закрывать... )

Бегемот
09-04-2007, 01:01 AM
Нет, ну как бы плюсы у семейной жизни тоже есть кое-какие... На это же нельзя глаза закрывать... )

действительно... какие-никакие имеюцца... :rolleyes:

Махрютка
09-04-2007, 01:04 AM
так я только замуж собралась за солидного мужика..а этот малой мне терь всё испортит:???: http://www.cosgan.de/images/midi/frech/k020.gif

Дженни
09-04-2007, 01:05 AM
так я только замуж собралась за солидного мужика..а этот малой мне терь всё испортит:???: http://www.cosgan.de/images/midi/frech/k020.gif
Тебе нельзя замуж, ты ветреная!!! :nono:

Махрютка
09-04-2007, 01:09 AM
Тебе нельзя замуж, ты ветреная!!! :nono:
ветер пoчти вылетел из попы http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/s095.gif

Дженни
09-04-2007, 01:19 AM
ветер пoчти вылетел из попы http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/s095.gif
Так он в попе был? Я думала, в голове... )

Жалоба
09-04-2007, 01:20 AM
дно скажу - попробовать полезно, хоть раз в жизни. :rolleyes:

Махрютка
09-04-2007, 01:21 AM
Так он в попе был? Я думала, в голове... )
из голoвы еще HE вылетел:lol2:

Тая
09-04-2007, 01:37 AM
- Мормиш, а шок-то отчего и почему кошмар??? Я одна - не минус для человека, который не страдает от одиночества, а наоборот, к нему стремится (увы, безуспешно... едва успел третий брак развалиться - опять предложение сделали. Хорошо хоть живёт отдельно... :kos: )

А я не представляю чтоб я смогла бы выйти второй или третий раз замуж,для меня сойтись с новым человеком это всё равно,что в школу заново пойти,всё по-новой проходить.....нет,это очень сложно,у каждого всё равно будут свои заёбы,и не факт,что у других их будет меньше чем у первого мужа,так что по мне лучше уж сволочь,но своя,родная)))):kos:

peterburger
09-04-2007, 09:38 AM

Плюсы есть иметь постоянные отношения. В штампике плюсов для мужчины нет однозначно.

Дженни
09-04-2007, 06:13 PM
Плюсы есть иметь постоянные отношения. В штампике плюсов для мужчины нет однозначно.
Ну ты не скажи... В теме "Противно" мужик специально женился, чтобы от налогов уходить... :D

IKIKO
09-04-2007, 09:15 PM
Ну ты не скажи... В теме "Противно" мужик специально женился, чтобы от налогов уходить... :D
Это он лоханулся;) :D

Манюня
09-04-2007, 09:18 PM
плюсы одинокой жизни:

могу сделать кондишн как мне нравится (чтоб очень холодно)
могу поздно смотреть телевизор на полную катушку
могу работать скока влезет, и не будет так тянуть домой

Дженни
09-04-2007, 09:21 PM
Да, я тоже люблю кондишн включать так, чтобы абс. ноль по фаренгейту...

Самые главные плюсы для меня - я могу спокойно ночью сидеть в интернете и говорить всю ночь по тел.с Москвой, а потом спать до 16-00, и никто не возмущается.

cosmopolit
09-04-2007, 09:22 PM
впереди две недели холостой жизни :rolleyes: ,
че-то уже совсем не в кайф...

Манюня
09-04-2007, 09:22 PM
ну мы оба на интернете поздно бываим, так что этому у нас трудно возмущаться

Kadet
09-04-2007, 09:23 PM
Ваще одни плюсы...

Дженни
09-04-2007, 09:23 PM
впереди две недели холостой жизни :rolleyes: ,
че-то уже совсем не в кайф...
Почему? Главное - позитивный настрой!!! :D :34:

Дженни
09-04-2007, 09:24 PM
Ваще одни плюсы...
Мнения разделились... Кто-то видит одни плясы, кто-то - одни минусы... Это, видимо, зависит от семейного положения...

Манюня
09-04-2007, 09:24 PM
Ваще одни плюсы... ну нет, для меня много минусов

я, например, просто физически не могу заснуть одна

Дженни
09-04-2007, 09:25 PM
ну нет, для меня много минусов

я, например, просто физически не могу заснуть одна
Любовники? Их можно менять каждый день (по три раза)

cosmopolit
09-04-2007, 09:26 PM
Почему? Главное - позитивный настрой!!! :D :34:

конечно, я в его отсутсвие пошалю :D

Манюня
09-04-2007, 09:26 PM
вы ж сказали "одинокой"

это не тоже самое что [single]

я наверно не так поняла

Kadet
09-04-2007, 09:27 PM
Мнения разделились... Кто-то видит одни плясы, кто-то - одни минусы... Это, видимо, зависит от семейного положения...
От опыта....

Дженни
09-04-2007, 09:32 PM
вы ж сказали "одинокой"

это не тоже самое что [single]

я наверно не так поняла
Ну, может, я не так выразилась.

Не одинокой, "свободной"...

Манюня
09-04-2007, 09:33 PM
я нихочу быть свободной

мне нравится быть порабощённой женщиной

так легче

Дженни
09-04-2007, 09:35 PM
я нихочу быть свободной

мне нравится быть порабощённой женщиной

так легче
Когда я свободна. мне тоже иногда хочется, чтобы пришли, поработили.. и ушли нафиг..

cosmopolit
09-04-2007, 09:36 PM
первые минусы свбодной жизни уже себя проявили - посуду после ужина помыть некому ;)
я это не люблю...
посколько я в одиночестве, то можно и ваще не мыть - это плюс :D

Манюня
09-04-2007, 09:37 PM
Когда я свободна. мне тоже иногда хочется, чтобы пришли, поработили.. и ушли нафиг..
когда уходят - грустно

если процесс порабощения понравился

хочется чтоб ещё и ещё

(вазбудилас)

Свинка-бу
09-04-2007, 09:37 PM
первые минусы свбодной жизни уже себя проявили - посуду после ужина помыть некому ;)
я это не люблю...
посколько я в одиночестве, то можно и ваще не мыть - это плюс :Д
у нас ее по-моему ваше никто не моет ... [:roll:]

Дженни
09-04-2007, 09:38 PM
я это не люблю...
посколько я в одиночестве, то можно и ваще не мыть - это плюс :D
Женщины моют посуду после ужина, мужчины - перед ужином...

Kadet
09-04-2007, 09:39 PM
Использование разовой посуды сберегает время и нервы....

Манюня
как и использование посудомоечной машины

Свинка-бу
и только у нас никто ничего НИКОГДА не моет....(нервничает Свинка)

cosmopolit
09-04-2007, 09:40 PM
Использование разовой посуды сберегает время и нервы....

я из пластиковой миски есть не могу :D

cosmopolit
и только у нас никто ничего НИКОГДА не моет....(нервничает Свинка)

тебе положено СВИНячить :D

Kadet
Учитывая стоимость машины - разовой посуды можно купить стока, что и внукам останиЦЦа...

Свинка-бу
09-04-2007, 09:41 PM
я из пластиковой миски есть не могу :Д
меня пытаются приучить... я сопротивляюсС....
:roll:

Kadet
я из пластиковой миски есть не могу :Д
Какие мы нежные!!!!

Манюня
Учитывая стоимость машины - разовой посуды можно купить стока, что и внукам останиЦЦа... а я и не знаю скока она стоит, у нас уже встроена была когда дом купили

cosmopolit
09-04-2007, 09:42 PM
Какие мы нежные!!!!

то ли дело пирожок в промасленой бумажке :D

Kadet
09-04-2007, 09:44 PM
то ли дело пирожок в промасленой бумажке :Д
Или селедочка на газетке....

Махрютка
09-04-2007, 11:10 PM
я это не люблю...
посколько я в одиночестве, то можно и ваще не мыть - это плюс :Д
угу:rolleyes:

Свинка-бу
09-04-2007, 11:12 PM
можно есть чеснок и не чистить зубы перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!

нашла плюс! нашла родименький!!!!![:lol:]

Манюня
09-04-2007, 11:22 PM
тю, если есть вдвоём, то тоже можна не чистить

Свинка-бу
09-04-2007, 11:24 PM
тю, если есть вдвоём, то тоже можна не чистить
муж ненавидит чеснок... так что низя...[:lol:]

Манюня
09-04-2007, 11:25 PM
а ты низаметно так подмешивай

Милька
09-04-2007, 11:27 PM
можно есть чеснок и не чистить зубы перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!

нашла плюс! нашла родименький!!!!![:lol:]
чистить зубы на ночь полезно для зубов
я слышал (с)

Дженни
09-04-2007, 11:27 PM
Как мышьяк...

Свинка-бу
09-04-2007, 11:29 PM
чеснок...
незаметно...
задумался....
:lol:

Манюня
09-04-2007, 11:39 PM
Как мышьяк...
я смотрю Гитлер у вас доплясался на аватаре

Дженни
09-04-2007, 11:39 PM
я смотрю Гитлер у вас доплясался на аватаре
Да... нездоровый образ жизни вел... курил многа.

Тая
09-05-2007, 01:41 AM
Ваще одни плюсы...

Счастливый человек,тебе наверно вАще никто не нужен...:kos:

Kadet
09-05-2007, 04:56 AM
Счастливый человек,тебе наверно вАще никто не нужен...:кос:
Первая часть - верная, вторая - ошибочна...

YUM
09-05-2007, 05:54 AM
..и не факт,что у других их будет меньше чем у первого мужа,так что по мне лучше уж сволочь,но своя,родная)))):kos:опять же:" столько сил в него вложено и отдать его другой бабе! Накося -выкусикося![c]" :grum:

Тая
09-05-2007, 06:10 AM
опять же:" столько сил в него вложено и отдать его другой бабе! Накося -выкусикося![c]" :grum:

Стопудово,с нуля всё начинаешь с ним,пройдёшь все невзгоды и трудности,сделаешь из него настоящего мужика,а потом отдать уже готового венца творения в чужие руки-ни фига:grum: :grum:

nat123
09-05-2007, 07:41 AM
Стопудово,с нуля всё начинаешь с ним,пройдёшь все невзгоды и трудности,сделаешь из него настоящего мужика,а потом отдать уже готового венца творения в чужие руки-ни фига:грум: :грум:

На што мне подружка отвечала с хрипотццой в голосе :"Ничё, ничё брателло, делицца нада, делицца...".

смешно
09-05-2007, 08:06 AM

Если бы она ещё и сама загружалась...

Slippery When Wet
09-06-2007, 06:53 PM
он там. а я тут... и мне фигово!:(

Конешно чует.
"баба, она сердцем чует"
Да и я тебя предупреждал...:rtyu:

химик
09-06-2007, 07:01 PM
Прелесть жизни одному в том что никто моск не ипёт и сам своему времени хозяин ну и ешё кое какие веши по мелочам :1: ака [freinds with benifits] можно иметь много ...

Кошка Мурка
09-06-2007, 07:17 PM
Прелесть жизни одному в том что никто моск не ипёт и сам своему времени хозяин ну и ешё кое какие веши по мелочам :1: ака [freinds with benifits] можно иметь много ... - та же фигня... :kos:

Дженни
09-06-2007, 11:44 PM
Конешно чует.
"баба, она сердцем чует"
Да и я тебя предупреждал...:rtyu:
О чем? Он скоро должен приехать ))

Slippery When Wet
09-06-2007, 11:45 PM
О чем? Он скоро должен приехать ))
Я ж говорю - как раз к ноябрьским...:rtyu:

Дженни
09-06-2007, 11:46 PM
Я ж говорю - как раз к ноябрьским...:rtyu:
Не каркай под руку... :D

Жалоба
09-07-2007, 12:01 AM
я понимаю, что как бы "поезд уже уплыл", поздно спрашивать, но что такое "friends with benefits"? :confused: :rolleyes:

Манюня
09-07-2007, 12:04 AM
f*ck buddy....

Махрютка
09-07-2007, 12:13 AM
нет плюсов..вот мне сейчас пришлось мыцца и морду красить в 12 ночи

:fu::grum:

Дженни
09-07-2007, 12:14 AM
нет плюсов..вот мне сейчас пришлось мыцца и морду красить в 12 ночи

:fu::grum:
зачеееееееееем????????? :confused:

Махрютка
09-07-2007, 12:17 AM
зачеееееееееем????????? :confused:
ты фотку пасарела?:???:

Жалоба
09-07-2007, 12:18 AM
f*ck buddy....а benefits это член и т.д.? :rolleyes:

Дженни
09-07-2007, 12:19 AM
ты фотку пасарела?:???:
Да, симпатышный блондинчик... а ты где???

Махрютка
09-07-2007, 12:23 AM
Да, симпатышный блондинчик... а ты где???
он не только симпатишный бландинчик,он еще и умняшка и очень воспитанный мальчик:)

в смысле где? дома:rolleyes:

Дженни
09-07-2007, 12:29 AM
он не только симпатишный бландинчик,он еще и умняшка и очень воспитанный мальчик:)

в смысле где? дома:rolleyes:
В смысле твоя фотка :D

Махрютка
09-07-2007, 01:02 AM
В смысле твоя фотка :Д
аааааааааааа..да. ето он у меня дома телек зырил:lol:

Дженни
09-07-2007, 01:06 AM
аааааааааааа..да. ето он у меня дома телек зырил:lol:
ЭЭй, хватит бухать! я говорю - ТВОЯ ФОТКА где? :D

Махрютка
09-07-2007, 01:28 AM
ЭЭй, хватит бухать! я говорю - ТВОЯ ФОТКА где? :D
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:grum:

Махрютка
09-07-2007, 01:29 AM
моя вот,а твоя?:grum:

Дженни
09-07-2007, 01:31 AM
моя вот,а твоя?:grum:
Клево... в лимузине???

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1855256&postcount=16299

Махрютка
09-07-2007, 01:55 AM
Клево... в лимузине???

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1855256&postcount=16299
:hmm::obida:

Махрютка
09-07-2007, 01:36 PM
там нехр: http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c075.gif

Жалоба
09-09-2007, 10:50 PM
сли это правда, то очень колоритная фотка... где-то нереальная, но неплохо. ;)

Cleopatra
09-20-2007, 11:40 PM
меня тоже впечатлило...
Мильку вона тупо за слово "чудак" на букву М, на три дня в парилку запихали, а тут все кошер почти. :grum:
Как говаривал один человек:
"Война давно окончена, а отважные партизаны все еще роют окопы" (с)
за точность не ручаюсь, но смысл ясен :lol: