View Full Version : Промежуток времени между знакомством и сексом.
Венцель
08-31-2007, 11:07 AM
Мы тут с дружком базарили по поводу того как промежуток времени между знакомством и первым сексом влияет на продолжительность отношений. Тема конечно абстрактная. У нас с ним совершенно противоположный опыт.
У меня подход всегда был такой - если девушка такая что не хочется с ней долгих серьезных отношений то надо быстрее переходить в кровать. Тут мой рекорд - один час.
Он считает что любую девушку надо пару раз аут сводить пока вообще поймешь что к чему и даже если сразу видно что она не подходит на лонг терм, то может это обманчивое впечатление и быстрый переход к кровати окончательно сожжет все мосты.
Дженни
08-31-2007, 11:09 AM
У меня нет времени на ухаживания. Мой молодой человек до сих пор считает, что мы слишком быстро перешли к сексу.
Фима Собак
08-31-2007, 11:09 AM
никак
Свинка-бу
08-31-2007, 11:24 AM
у мужчин такое поверие, что если девушка слишком быстро согласилась на секс, то она не для долгих отношений.
девушки этим пользуются и морочат голову.
сами напридумывали правил - сами и страдаете фигней.
самые долгие отношения у меня были с парнем, с кот. я переспала на 2 свидании... и ниче, до сих пор пишет, в лябви признаетси...[:lol:]
тока я то ужы дажы в америке, а он все исчо там...
Fursetka
08-31-2007, 11:56 AM
У меня нет времени на ухаживания. Мой молодой человек до сих пор считает, что мы слишком быстро перешли к сексу.
я тебя понимаю. нефиг делать еще ухаживать за ними. сразу в койку, а там видно будет.
Манюня
08-31-2007, 12:03 PM
у меня привычка к этому делу переходить без замедлений, если вижу, что мой человек
так что все мои отношения, в сущности, большими промежутками между знакомством и сексом не страдали
потому наверно вывод всё таки что никак не влияет
потому что среди моих отношений были как и серьёзные, так и несерьёзные
Дженни
08-31-2007, 12:04 PM
я тебя понимаю. нефиг делать еще ухаживать за ними. сразу в койку, а там видно будет.
У меня обычно - сейчас или никогда! :34:
тока я то ужы дажы в америке, а он все исчо там...
наверное по-этому и пишет...
Свинка-бу
08-31-2007, 12:11 PM
наверное по-этому и пишет...
а что исчо астаетси...[:lol:]
пишет...:D
Akela
08-31-2007, 12:13 PM
У меня бывало, что и не знакомился...
Свинка-бу
08-31-2007, 12:14 PM
ну хоть после секса именем интересовался? :grum:
Fursetka
08-31-2007, 12:15 PM
правильно, сначала в койку, а потом решаешь стоит знакомиться или нет
Akela
08-31-2007, 12:18 PM
ну хоть после секса именем интересовался? :грум:
Да. А то как-то неудобно... Вросе ж уже родные люди. ;)
Akela
08-31-2007, 12:19 PM
правильно, сначала в койку, а потом решаешь стоит знакомиться или нет
Жизнь коротка... Только поэтому. ;)
LanaS
Чем старше, тем промежуток короче! :shura:
В 20 лет я еще понимаю, можно поломаться для приличия, а в 30 зачем, если хочется? :sinyak: Смешно просто :roll:
Akela
Чем старше, тем промежуток короче! :шура:
В 20 лет я еще понимаю, можно поломаться для приличия, а в 30 зачем, если хочется? :синяк: Смешно просто :ролл:
Позвони мне.
Rodent
08-31-2007, 01:19 PM
Ну, чё сказать по теме....
Знакомы 14 лет....Сгодня, наконец, свршилось...Так случилось...
:rolleyes: :grum:
peterburger
08-31-2007, 01:23 PM
В 20 лет я еще понимаю, можно поломаться для приличия, а в 30 зачем, если хочется? :sinyak: Смешно просто :roll:
Именно. Я не люблю "игры". Напервый дейт - может и не всегда надо, но после первого дейта ясно будет ли все или нет.
Самое классное, когда первый дейт днем, а вечером уже другая девушка ждет. Тогда голова не занята паибацца, а общаешься с человеком душевно, романтично... за ручки гладишь, на эскалаторе в метро целуешься...
На второй дейт - шампанское прямо в такси - с аэропотра сразу в номер... И 4 дня света белого не видеть... :) Ах, молодость...
Baghera
08-31-2007, 03:06 PM
Промежуток времени никак не влияет. И чем старше люди, тем промежуток короче - уже не до церемоний/шаблонов/игр.
Ватрушка
08-31-2007, 03:10 PM
ну хоть после секса именем интересовался? :grum:секс не повод для знакомства :)
Дженни
08-31-2007, 03:13 PM
Сегодня покупала телефон. Там такой продавец был классный, афроамериканчик... Я бы его... Мммм... Без всякого промежутка...:angel:
химик
08-31-2007, 03:14 PM
хмм никак не влияет ...просто с годами лень становится тратить время на долгую раскрутку
cosmopolit
08-31-2007, 03:20 PM
Ну, чё сказать по теме....
Знакомы 14 лет....Сгодня, наконец, свршилось...Так случилось...
:rolleyes: :grum:
сории! Чего вы ждали? :D
химик
08-31-2007, 03:21 PM
Пока у неё муж а у него жена одновеременно будут не дома ... :umn:
Donat
08-31-2007, 10:20 PM
Мы тут с дружком базарили по поводу того как промежуток времени между знакомством и первым сексом влияет на продолжительность отношений. Тема конечно абстрактная. У нас с ним совершенно противоположный опыт.
У меня подход всегда был такой - если девушка такая что не хочется с ней долгих серьезных отношений то надо быстрее переходить в кровать. Тут мой рекорд - один час.
Он считает что любую девушку надо пару раз аут сводить пока вообще поймешь что к чему и даже если сразу видно что она не подходит на лонг терм, то может это обманчивое впечатление и быстрый переход к кровати окончательно сожжет все мосты.
не люблю секс сразу, но всегда что-то кабелиное меня туда тянет.
инстинкт, наверное.
если девушка найдет в себе силы мне не отдаться в первые 2-3 встречи, то буду только рад,
чесслово, .... и, возможно, даже больше уважения ей, если я с ней был столько времени и без секса :evillaugh
Дженни
09-01-2007, 12:24 PM
если девушка найдет в себе силы мне не отдаться в первые 2-3 встречи, то буду только рад,
:evillaugh
:grum: :grum: :grum:
Most Wanted
09-01-2007, 01:34 PM
ASAP
Милька
09-01-2007, 03:39 PM
не отдаваться ни при каких условиях.
Donat
09-01-2007, 04:40 PM
:грум: :грум: :грум:
а кто-то оказался слабее обстоятельств ;) :evillaugh
Сексом надо заниматься, когда "башню сносит", а не когда срок отношений приличествует:)
Bashmachnica
09-01-2007, 06:15 PM
I never understood the whole concept. I've never been physically attracted to someone unless I'm also attracted to them mentally. If I find something isn't appealing about them for a potential relationship, I pretty much lose all interest in them sexually. I feel like such a puritanical weirdo on this compared to a lot of people I know. Sex without intimacy feels freakin' awful to me, the nanosecond its over, I want to go crawl into a hole. So, I really need to be thinking of having something bigger than one night stand or just sex with the dude before I sleep with him. I cannot do it the other way.
nat123
09-01-2007, 06:33 PM
Вот как бы передать моё русское впечатление, вот всё равно , аглийский мне не родной и я слышу примерно так. очень наглядно кстати (проганно через переводчик спецом)
Я никогда не понимал целое понятие. Я физически никогда не привлекался к кому - то, если я также не привлечен к ним мысленно. Если я нахожу, что кое-что не обращается о них для потенциальных отношений, я в значительной степени теряю весь интерес в них сексуально. Я чувствую себя подобно такому пуританскому человеку со странностями на этом по сравнению с большим количеством людей, которых я знаю. Секс без близости чувствует freakin' ужасный ко мне, наносекунда, я хочу пойти, ползают в отверстие. Так, я действительно должен думать о наличии кое-чего большего чем одна прикроватная тумбочка или только секс с пижоном прежде, чем я сплю с ним. Я не могу сделать этого другой путь.
Most Wanted
09-01-2007, 06:41 PM
Вот как бы передать моё русское впечатление, вот всё равно , аглийский мне не родной и я слышу примерно так. очень наглядно кстати (проганно через переводчик спецом)
Я никогда не понимал целое понятие. Я физически никогда не привлекался к кому - то, если я также не привлечен к ним мысленно. Если я нахожу, что кое-что не обращается о них для потенциальных отношений, я в значительной степени теряю весь интерес в них сексуально. Я чувствую себя подобно такому пуританскому человеку со странностями на этом по сравнению с большим количеством людей, которых я знаю. Секс без близости чувствует freakin' ужасный ко мне, наносекунда, я хочу пойти, ползают в отверстие. Так, я действительно должен думать о наличии кое-чего большего чем одна прикроватная тумбочка или только секс с пижоном прежде, чем я сплю с ним. Я не могу сделать этого другой путь.
Довольно не плохой перевод . Ты каким
переводчиком пользуешся ?
nat123
09-01-2007, 06:51 PM
Да я не пользуюсь в общим-то, ето интернетный -translate.ru
Bashmachnica
09-01-2007, 08:14 PM
......
Я понимаю, Но для меня Русский не родной. Еще недавно говорить на Русском было не так трудно, просто иногда нужно было задумываться над некоторыми словами которые затерялись в памяти. Но последний год я вообще по Русски с людьми мало общалась-поменялся круг общения, и порой выражать себя когда речь идет о чем-то существенном мне стало намного труднее. Мне иногда на Английском передать свои мысли легче сейчас. Но я стараюсь.:D
Bashmachnica
09-01-2007, 08:22 PM
И если по теме, Я в плане дейтинг наверное слегка старомодная, так как я начинаю отношения тихо, с походом в кино, с кофе у моря и тп и тп. Романтик я, и сразу в постель я не-могу и не-хочу:)
Donat
09-01-2007, 08:33 PM
И если по теме, Я в плане дейтинг наверное слегка старомодная, так как я начинаю отношения тихо, с походом в кино, с кофе у моря и тп и тп. Романтик я, и сразу в постель я не-могу и не-хочу:)
хорошая девочка :good:
Бегемот
09-01-2007, 10:44 PM
в зависимости от обстоятельств оба подхода верны, обычно все видно/прозрачно сразу во время ланча/диннера.
но если не очень повезло, то конечно нечего рассусоливать, в кою и "рвать ткань"...
рекорд_не рекорд, но чз 2 часа бывало.
edmarilion
09-02-2007, 02:34 AM
Если человек нравится, то можно сразу после первого дейта в постель.
А если нет тут дейты не помогут.
Иногда бывают такие мысли, что вот если человек понравился и с которым хочется серьезных и длительных отношений, то вроде бы надо секс отложить, дать отношениям больше духовности и романтизма.
Но как показывает мой личный опыт, если люди действительно аходят взаимопонимание и им хорошо вместе, то секс на первойм дайте ни как не вредит дальнейшим отношениям
Экспортёр
09-02-2007, 02:44 AM
Секс с путанами сюда вроде не катит?! :evillaugh
Rodent
09-03-2007, 04:03 AM
Мы не ждали, мы были заняты другими делами (и людями) :lol:
постель - не повод для знакомства [c]:evillaugh
Ни фигасе! Вот это выдержка! "ломаться" аж с 20 до 30 лет!
Надо парню памятник строить - такая выдержка :10 лет терпел.. :grum:
Alex5448
09-03-2007, 09:36 AM
Ну это с каждой по другому. Есть блюда требующие длинной готовки а другие быстрой. Рекорд 30 минут, но обычно я даю только 2-5 дэйт...
Mikhail-u
09-03-2007, 10:26 AM
Я считаю, что если очень долго тянуть, то это не на пользу. Поимели секс- и знакомиться как можно скорее после этого!:evillaugh :evillaugh
Mikhail-u
09-03-2007, 10:27 AM
Ни фигасе! Вот это выдержка! "ломаться" аж с 20 до 30 лет!
Надо парню памятник строить - такая выдержка :10 лет терпел.. :грум:
Или 10 лет находил заменительниц :)
вторжение
09-04-2007, 02:45 AM
Я считаю, что если очень долго тянуть, то это не на пользу. Поимели секс- и знакомиться как можно скорее после этого!:evillaugh :evillaugh
...что-то я сомневаюС...неужели есть смысл знакомицО?...
химик
09-04-2007, 09:10 AM
...что-то я сомневаюС...неужели есть смысл знакомицО?...
ну хотя бы телефонами обменятся .... если понравилось...
peterburger
09-04-2007, 09:22 AM
Если человек нравится, то можно сразу после первого дейта в постель.
А если нет тут дейты не помогут.
Иногда бывают такие мысли, что вот если человек понравился и с которым хочется серьезных и длительных отношений, то вроде бы надо секс отложить, дать отношениям больше духовности и романтизма.
Но как показывает мой личный опыт, если люди действительно аходят взаимопонимание и им хорошо вместе, то секс на первойм дайте ни как не вредит дальнейшим отношениям
Правильно говоришь. Все зависит от взаимного впечатления. Если есть какие-то привлекательные качества плюс к сексу - то могут отношения завязаться, если чел интересен только как секс обьект, то на этом и остановится. Скорость в койку не влияет. Только время экономится.