PDA

View Full Version : Лучшая подруга

Pages : 1 [2]

Vitta
10-09-2007, 08:44 AM
обниматЦо и цалаватЦо

Апять патом будишь жалаваццо што сиське балят

Монашка
10-09-2007, 08:44 AM
Апять патом будишь жалаваццо што сиське балятне буду :lol:

Vitta
10-09-2007, 08:45 AM
ыыыыы..тискаит Маняшку

Vitta
10-09-2007, 08:48 AM
Мне кстати нужно в четвериг схадить на юбилей компании, в которой я прежде работала...Нам там раньшы дарили всякие полезные штучки для офиса, столовой и т.п. ..( для общегу пользования)
Теперь я ломаю голову чо им купить..Седня в нескольких магазинах была..Завтра опять пойду

Rodent
10-09-2007, 09:07 AM
Нет, мне не трудно представить..Я могу шесть недель ходить по магазинам , чтобы купить имеено то, что я задумала для подарка. Я могу начать покупать подарки за полгода до Нового года, потому-что я в голове уже знаю, кому что..Я могу увидеть вещь и купить, потому-что знаю для кого она..
При этом я работаю именно как лошадь. Просто мне приятно предвкушать удовольствие другого человека.
А деньги - это пошло.. Лучше вообще ничего не дарить..Раздала по 100 рублей..Как милостынку нищим родственникам.
(уклонеяеццо от памедоров)
Виттуся, поверишь ли... не все разделяют твою точку зрения. Я знаю массу народа, приедпочитающего именно бабки. По классике : "оскорбляйте, и покрупнее"(с). Моя подруга недавно приезжала из штатов. Здесь из родственников у нее только свекровь. Она ей месяца два придумывала/искала подарки. Привезла в результате пару симпатишных шмоток и несколько пар обуви. Все подошло. А свекровь вместо спасибо: "расскажи, сколько это все стоит, я потом продам".:rolleyes:

Vitta
10-09-2007, 09:10 AM
Пажымаит пличами..

Rodent
10-09-2007, 09:16 AM
Пажымаит пличами..
А чё тут жать? Люди разныи...
Я, мля, вспоминаю, как в 1995 в штаты ездила...Здеся-то у нас полная жопа была в магазинах, ага... Надо было чего-то оттель переть. А в списке у меня было 16 (шышнаццать) человек - родственнички и подруги. Это щас я всех нах посылаю, а тогда АЖ из ШТАТОВ ничего не привезти - было бы смертельное оскорбление.
Вот я полтора месяца командировки только и делала, что со списком по магазинам такскалась, чтоб ни дай Бох никого не обидеть... Ухлопала бабок немеряно, а зарплаты тогда были сами знаешь какие.
Но почему-то все думали, что я в штаты еду не работать, а бабки грести.
И что ты думаешь? Нашлись таки недовольные.
Моя подруга, как только я переступила порог, попросила у меня денег, потому что они давеча потратились - бабушку похоронили. Я ей попыталась объяснить, что я оттуда не привезла денег, а сама прилично поиздержалась. А потом она приняла в подарок от меня платье на выход, Барби для дочери, какой-то сувенир для родителей и выдала: "Знаешь, ты иногда бываешь такая жадная..."

химик
10-09-2007, 09:19 AM
Родя дык этож типично ... у меня первые 3-4 года та же проблема была плюс по верх всего приходилось от других людей воз барахла в качестве передач в Москву везти (да ешё и полотпуска самому это развозить)

Vitta
10-09-2007, 09:20 AM
Чета мне видимо повезло.. У меня таких родственников и друзей нету..
С отпусков всегда привожу какие-то сувенирчики приятные. Не пандравилось -карамыслом в лоб..

Vitta
10-09-2007, 09:23 AM
Мне кажыццо когда вы так извращаетесь - это вы сами себя подставляите..Я бы не поперла ничё..ГЫыыыыы..меня наверное поэтому и не просют..
Каму нада -я сама привезу-подарю.... мне это будет в радость

Rodent
10-09-2007, 09:24 AM
Родя дык этож типично ... у меня первые 3-4 года та же проблема была плюс по верх всего приходилось от других людей воз барахла в качестве передач в Москву везти (да ешё и полотпуска самому это развозить)
Вот я на наших людей удивляюсь. Уже казалось бы сейчас - слона купить можно...Ан нет... Моя подруга - балбеска - перед приездом из штатов взялась тутошних знакомых обзванивать. Думала, облегчит себе задачу, не надо будет придумывать что кому везти. И сильно пожалела, потому как народ излишней скромностью не страдает. В списке были и "джинсики для мужа" и "курточчка для пятиюродной племянницы"...В результате она сюда приперлась с тремя чемоданами, а уезжала с одним маленьким.

toka
10-09-2007, 09:57 AM
а мои зажрались,да простит меня всевышний.что не пошлю им ,все не нравиться.
деньги пошлю,тоже воспринимают подачку:если слушать маму,то денег нет,а отец -всегда при деньгах.а я всегда в ж...со своей добротою.
ну их всех в одно место,кто хочет ,тот зарабатывает,а кто нет,то на зоне землю топчет.

Sarochka
10-09-2007, 10:01 AM
Вот я на наших людей удивляюсь. Уже казалось бы сейчас - слона купить можно...Ан нет... Моя подруга - балбеска - перед приездом из штатов взялась тутошних знакомых обзванивать. Думала, облегчит себе задачу, не надо будет придумывать что кому везти. И сильно пожалела, потому как народ излишней скромностью не страдает. В списке были и "джинсики для мужа" и "курточчка для пятиюродной племянницы"...В результате она сюда приперлась с тремя чемоданами, а уезжала с одним маленьким.

я второй раз на родину гораздо скромнее ехала, по маленькому подарку только родным и самым близким подругам
остальные - в сад
в следующий раз будет еще меньше

Свинка-бу
10-09-2007, 10:04 AM
Моя подруга, как только я переступила порог, попросила у меня денег, потому что они давеча потратились - бабушку похоронили. Я ей попыталась объяснить, что я оттуда не привезла денег, а сама прилично поиздержалась. А потом она приняла в подарок от меня платье на выход, Барби для дочери, какой-то сувенир для родителей и выдала: "Знаешь, ты иногда бываешь такая жадная..."
там у вас ружья продают?
ну или скалки, как минимум?
ну так в лоб после таких фраз ...сразу и не раздумывая!

Sarochka
10-09-2007, 10:09 AM
как жить?

Mikhail-u
10-09-2007, 12:36 PM
Чета мне видимо повезло.. У меня таких родственников и друзей нету..
С отпусков всегда привожу какие-то сувенирчики приятные. Не пандравилось -карамыслом в лоб..

Так ты же не американская имперьялистка

Монашка
10-09-2007, 01:17 PM
уважаемы господа!
тема не о политике! тема несколько о другом...
убедительная просьба тихо перестать спорить минут на 15-20
я закрою тему и уберу в другую тему ваши рассуждения!
спасибо!

посты перенесены сюда http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=37847

КошЫчка
10-09-2007, 01:27 PM
уважаемы господа!
тема не о политике!
....

Вдруг откуда не пойму
появился Майкл У
:grum: :grum: :grum:

Mikhail-u
10-09-2007, 01:58 PM
Вдруг откуда не пойму
появился Майкл У
:грум: :грум: :грум:
Нет, чтобы прямо сказать: соскучилась, рада приятной неожиданности.

.... ээээ, лучшей подруге. :lol:

Bambolina
10-09-2007, 04:50 PM
я приехала сюда и месяцев 7 не работала (грубо говоря - висела на шее мужа по необходимости), потом , получив гринку и уже к тому сроку ужасно соскучившись по родным, все таки съездила домой...все знакомые знали, что я не работаю. моя родня от меня ну ни копеечки не ждала ...а все остальные http://www.beledi.ru/forum/images/smiles/fool.gif- подруги знакомые, (даже подруги/знакомые мамы, которые мне ну....как максимум хорошие знакомые) - ОООО ДАААА....ждали от меня подарочков http://www.beledi.ru/forum/images/smiles/gigi.gif.
а одна подруга даже мне сон рассказывала по емейлу, когда я только в америку уехала - будто бы я привезла ей двоечку костюмчик....
я скажу честно, для меня такой корыстный подход - ну оказался выше моего понимания......:(

Mikhail-u
10-09-2007, 04:56 PM
я скажу честно, для меня такой корыстный подход - ну оказался выше моего понимания......:(

"Ах люди, советские люди..." (с)