View Full Version : Marriage otmenyaetsya...
Pamela
08-30-2007, 12:50 AM
Podskagite, pozaluista, kak luche postupit. Situaciya sostoit v tom, chto ya priehala v Californiu po vise nevesti, v konce sentyabrya istekaet srok deistviya visi, proplema v tom, chto zhenih ne sobiraetsya na mne zenitsya, ya ot nego uehala, no chto delat teper, ya ne hochu vozvrashatsya v Rossiu. Vse sluchilos neozidanno, ya ne ozidala takih povorotov sobitii. Ya znayu, chto po zakonu mne zapresheno vihodit zamuzh za drugogo i pereoformlyat visu nevesti na drugoi tip.
Tak chto ze delat? Pomogite sovetom, kto znaet, kak mozhno razreshit itu situaciu.
Если у Вас нет оснований просить убежища, тогда надо уезжать.
бубенчиков
08-30-2007, 07:51 AM
Podskagite, pozaluista, kak luche postupit. Situaciya sostoit v tom, chto ya priehala v Californiu po vise nevesti, v konce sentyabrya istekaet srok deistviya visi, proplema v tom, chto zhenih ne sobiraetsya na mne zenitsya, ya ot nego uehala, no chto delat teper, ya ne hochu vozvrashatsya v Rossiu. Vse sluchilos neozidanno, ya ne ozidala takih povorotov sobitii. Ya znayu, chto po zakonu mne zapresheno vihodit zamuzh za drugogo i pereoformlyat visu nevesti na drugoi tip.
Tak chto ze delat? Pomogite sovetom, kto znaet, kak mozhno razreshit itu situaciu.
Надо искать другого жениха, в США многие мужчины хотят женится, также как в России многие женщины хотят выйти замуж.
До конца сентября ещё месяц, напишите объявление о замужестве, в течении месяца я думаю можно будет пересмотреть мужчин сорок-пятьдесят.
nat123
08-30-2007, 08:07 AM
потом уехать и вернутся к новому жениху
Правильно... срочно влюбляйте в себя красавца американца....
Потом вам полюбому нужно будет уехать... и подать на визу невесты заново...
ALitman
08-30-2007, 08:26 AM
А я бы еще за это время постаралась найти учебное завадение. Чтоб потом вренуться в Россию, получить студ. визу и уехать снова.
Надо искать другого жениха, в США многие мужчины хотят женится, также как в России многие женщины хотят выйти замуж.
До конца сентября ещё месяц, напишите объявление о замужестве, в течении месяца я думаю можно будет пересмотреть мужчин сорок-пятьдесят.
Уехать все равно придется.
После этого- по новой получать визу.
Что касаемо сорока мужчин- я бы не был столь оптимистичен, если девушка не красавица и не готова с ними спать (а все сорок будут, скорее всего, в годах и тоже не красавцы), то не то, что сорока, а и одного найти будет не просто.
Pamela
08-30-2007, 11:39 AM
No ya ne hochu vozvrashatsya v Rossiu po lubomu! A esli ya viidu zamuzh v predelah sroka deistviya visi za drugogo cheloveka, chto togda budet? Ya ne smogu ostatsya zdes? Mne ne dadut Green Card, ili itot process na dolgo moget zatyanutsya?
No ya ne hochu vozvrashatsya v Rossiu po lubomu! A esli ya viidu zamuzh v predelah sroka deistviya visi za drugogo cheloveka, chto togda budet? Ya ne smogu ostatsya zdes? Mne ne dadut Green Card, ili itot process na dolgo moget zatyanutsya?
Если вы приехали по визе невесты, то возвращаться придется ПОЛЮБОМУ. Единственное исключение- убежище, если вы в состоянии доказать, что по возвращении вас будут преследовать, то тогда другое дело.
Выход замуж за ДРУГОГО человека не дает права оставаться, вы можете выйти замуж ТОЛЬКО ЗА ТОГО, КТО ОФОРМЛЯЛ визу невесты, во всех остальных случаях изменить статус НЕВОЗМОЖНО и вам нужно будет покинуть страну. Остаться можно только нелегалом, а гринкарту не дадут вообще никогда (ну разве что амнистия какая, но я бы не рассчитывал).
FOLEY
08-30-2007, 11:45 AM
приехала ведь к жениху..а коль жениха нет, то чего ж тут оставаться? Домой пора...там жениха искать, из местных ;)
бубенчиков
08-30-2007, 11:56 AM
Надо тогда какого-нибудь классного жениха найти, и уехать куда нибудь в Мексику, поближе чтобы. Ну там пожить, а жених будет к вам ездить, потом и виза офрмится. Только жених должен классный быть, который вам жильё в Мексике оплатит.
Pamela
08-30-2007, 12:03 PM
Tak chto tam s Green Cardoi? Ya ee odnoznachno ne smogu poluchit? Ili process mozet zatyanutsya? Menya ze ne budut deportirovat? Ya znau, chto mnogie russkie ostautsya nelegalno, no potom zhenyatsya ili vihodyat zamuzh, a potom poluchaut Green Card.
Ya ne hochu imet problemi s zaconom, no chto ze teper delat? Ya reshila dlya sebya, chto odnoznachno ostaus v Amerike?
Vovan78
08-30-2007, 12:05 PM
Надо тогда какого-нибудь классного жениха найти, и уехать куда нибудь в Мексику, поближе чтобы. Ну там пожить, а жених будет к вам ездить, потом и виза офрмится. Только жених должен классный быть, который вам жильё в Мексике оплатит.
ну, ты и фантазёр... :grum: :grum: :grum:
Рижанка
08-30-2007, 12:08 PM
Так что там с Греен Цардои? Я ее однозначно не смогу получит? Или процесс мозет затянутся? Меня зе не будут депортироват? Я знау, что многие русские остаутся нелегално, но потом женятся или виходят замуж, а потом получаут Греен Цард.
Я не хочу имет проблеми с зацоном, но что зе тепер делат? Я решила для себя, что однозначно остаус в Америке?
Вас однозначно могут депортировать в последствии, когда выяснится, что приехали по визе невесты, но не вышли замуж за оформителя. Зачастую это происходит по прошествии многих лет, когда козалось бы все забыли , и налажена новая жизнь. Стоит ли рисковать или просто отнестись безответственно ???
По визе К-1 надо выйти замуж в течение 90 дней или ехать назад. Другого выхода, увы, нет.
бубенчиков
08-30-2007, 12:08 PM
Tak chto tam s Green Cardoi? Ya ee odnoznachno ne smogu poluchit? Ili process mozet zatyanutsya? Menya ze ne budut deportirovat? Ya znau, chto mnogie russkie ostautsya nelegalno, no potom zhenyatsya ili vihodyat zamuzh, a potom poluchaut Green Card.
Ya ne hochu imet problemi s zaconom, no chto ze teper delat? Ya reshila dlya sebya, chto odnoznachno ostaus v Amerike?
Дык законы то жоще для тех кто по визе невесты приехал. Те девушки ваши знакомые они что тоже остались нелегально после невестиной визы?
Виза невесты даётся безоговорочно, однако и выполнения её требуют по серьёзному. Остаться нелегально после такой визы это очень плохо для будущего.
Нужно выехать из страны хотя бы в Мексику или в Канаду (если получится) а там уже разбираться. Я знаю что на это нужны деньги, но эти деньги неизмеримы с теми деньгами которые вы потратите на адвокатов в случае если останетесь нелегально.
бубенчиков
08-30-2007, 12:10 PM
ну, ты и фантазёр... :grum: :grum: :grum:
А чего, я быт так и сделал если бы был такой классный жених.
в течении месяца я думаю можно будет пересмотреть мужчин сорок-пятьдесят.
И не только пересмотреть:rolleyes:
Vovan78
08-30-2007, 12:14 PM
А чего, я быт так и сделал если бы был такой классный жених.
в том-то и дело, что сейчас таких не найдёшь, судя, хотя-бы, по этому форуму... ;)
бубенчиков
08-30-2007, 12:18 PM
в том-то и дело, что сейчас таких не найдёшь, судя, хотя-бы, по этому форуму... ;)
Да блин беда... измельчали мущины.
бубенчиков
08-30-2007, 12:22 PM
А вобще я это предложил в другую страну поехать, а сам то я не в курсе.
Например если россиянка живёт где нибудь в Доминиканской Республике и ей приходит приглашение поженится, может она в посольстве Дом Републики получить визу невесты в Штаты. Я знаю что простую не может (только в России), а вот визу невесты?
Мы правда не выяснили или Памеле главное в Россию не хочется возвращаться, или вообще она ни в какую не хочет выехать из Штатов.
А ещё, если принести справку от врача, что она заболела, никто не знает. У меня у знакомых что -то подобное как у Памелы намечается я вот интересуюсь таким вопросом.
Pamela
08-30-2007, 12:27 PM
Spasibo bolshoe za soveti, no ya tak i ne nashla otveti na postavlenie mnoi voprosi.
U menya vse v Rossii nalazeno bilo, bila horoshaya zhizn, ya bila v Amerike eshe 2 goda nazad po J1 visa, no ya vernulas v Rossiu, potomu chto hotela poluchit vishee obrazovenie, i ya ego poluchila. No u menya bila mechta priehat suda i ostatsya zdes, ona osushestvilas tolko napolovinu. Ya ne sobiraus v lubom sluchae vozvrashatsya v Rossiu.
бубенчиков
08-30-2007, 12:37 PM
Spasibo bolshoe za soveti, no ya tak i ne nashla otveti na postavlenie mnoi voprosi.
U menya vse v Rossii nalazeno bilo, bila horoshaya zhizn, ya bila v Amerike eshe 2 goda nazad po J1 visa, no ya vernulas v Rossiu, potomu chto hotela poluchit vishee obrazovenie, i ya ego poluchila. No u menya bila mechta priehat suda i ostatsya zdes, ona osushestvilas tolko napolovinu. Ya ne sobiraus v lubom sluchae vozvrashatsya v Rossiu.
Я чего то не врубаюсь, какой вопрос то был. Депортируют или нет? Нет не депортируют если не будут ужесточать иммиграционные законы и вы будете жить в т.н. "sanctuary city" как Лос Анджелес, Чикаго, НьюЙорк (в Нью Йорке там вроде стали преследовать нелегалов). У нас в Чикаго пока тихо.
Надо помнить, что виза невесты это особая виза, и даже если вдруг будет амнистия для нелегалов, вам возможно всё равно в амнистии откажут. Каждая невестина виза на особом учёте.
Однако я не понимаю, почему боязнь ехать в Россию, если вы чувстувете эмоциональный дискомфорт перед знакомыми и родственниками, то нельзя поддаваться эмоциям. Нелегальное положение это дело нешуточное.
Да а когда вы найдёте нового жениха будучи нелегалом и он станет оформлять на вас документы, то вас немедленно депортируют, и уже потом только будут рассматривать дать вам визу невесту снова или нет.
Для этого новому жениху возможно придётся нанимать лоира за огромные деньги, писать в конгресси и вообще делать много.
Alex_3112
08-30-2007, 12:44 PM
U menya vse v Rossii nalazeno bilo, bila horoshaya zhizn
Тогда в чем проблема вернуться и подождать еще немного?
Pamela
08-30-2007, 12:57 PM
Тогда в чем проблема вернуться и подождать еще немного?
Potomu chto eto moya golubaya mechta ostatsya zdes. Ya uverena, chto zhizn zdes budet luche. K tomu zhe, ya zhila v malenkom gorode, ya nikogda ne hotela tam ostavatsya.
Odinokiy_Ostrov
08-30-2007, 12:59 PM
Потому что ето моя голубая мечта остатся здес. Я уверена, что жизн здес будет луче. К тому же, я жила в маленком городе, я никогда не хотела там оставатся.
Ваша голубая мечта стать нелегалкой? (Кстати, транслитом не могли бы пользоваться? Читать трудно.)
Potomu chto eto moya golubaya mechta ostatsya zdes. Ya uverena, chto zhizn zdes budet luche. K tomu zhe, ya zhila v malenkom gorode, ya nikogda ne hotela tam ostavatsya.
Если такая мечта, то ради ее достижения лучше сейчас уехать, а приехать по какой-нибудь неневестинской визе, ну или невестинской, но с женихом, с которым у Вас будет все хорошо. Пока у вас нет иммиграционных нарушений, Вам будет проще получать другую визу.
Не понимаю, на какие вопросы Вы не получили ответы? По-моему Вам объяснили - яснее не бывает. Без выезда вы статуса не измените, ни выйдя замуж за кого-то другого, ни поступив учиться, ни найдя работодателя, желающего спонсировать Вас на рабочую визу. Именно не измените, а не процесс затянется. И адвокаты Вам в этом не помогут. Если Вы останетесь нелегально, то это только ухудшит ситуацию, потому что легализоваться без выезда Вам все равно будет нельзя. а нелегальное пребывание, в зависимости от срока, может Вас к тому же надолго сделать невъездной.
Если уж уезжать категорически не хотите, ну пробуйте подавать на убежище. Хотя если Вас реально никто не преследует, липовый кейс тоже может в результате закончиться депортацией.
Вы не поняли... Вы ОБЯЗАНЫ выехать из США... для того чтобы потом опять сюда вернуться уже по другой визе невесты...
Иначе вы станете НЕЛЕГАЛКОЙ и уже никак не легализуетесь... выбора у вас нет.
Pamela
08-30-2007, 05:46 PM
Спасибо большое за совет!!!
поступайте на учебу - получайте студенческую визу
или находите работу. которая поможет получиь рабочую визу - хотя с этим сложнее, нежели с учебой
удачи:34:
Odinokiy_Ostrov
08-30-2007, 06:34 PM
или находите работу. которая поможет получиь рабочую визу - хотя с этим сложнее, нежели с учебой
Ей всё равно придётся выехать из страны. Визу невесты нельзя поменять на другую (студенческую, рабочую) не выезжая.
бубенчиков
08-30-2007, 06:43 PM
Дак вот и получается, что ей такие советы и дали, потому она думала, что всё просто. Только не по визе невесты. Нужно отчалить во что бы то ни стало, особенно уж если есть мечта жить в Штатах.
Оно то понятно, что возвращаться ей не в кайф, наверное она уехала против воли своих родных или ещё как. Логика то понятна, здесь нелегалу особенно молодой женщине можно устроится классно, но тут не такой случай.
Можно как уже сказал уехать в другую страну, чтобы не ехать в Россию, но куда. В более менее благополучные страны нужна виза. Если только Канадскую границу перейти, но там вроде нелегалам такой лафы нет как здесь. (Только что подумал, а ведь ей нужно официальный штамп убытия, значит Канада отпадает). Хотя я не знаю можно ли в Канаду визу без заезда в Россию.
Leon93
08-30-2007, 06:44 PM
Лично я вызывал невесту и предварительно изучал этот вопрос.
НАдо уесжать, или уже никогда не пустят.
Блин..наверно у девушки психологическая травма( давала,давала, а не жинился и все тут). Мож его, жениха, засудить за эмошенал обьюз?
На пару мильонов.
Спасибо болшое за совети, но я так и не нашла ответи на поставление мнои вопроси.
Я не собираус в лубом случае возврашатся в Россиу.
Почему ж не нашли? Вам уже 10 раз ответили- ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ. Никак! То, что такой ответ вас не устраивает- это я понимаю, но он, к сожалению, ЕДИНСТВЕННЫЙ, другого просто нет.
Да, люди остаются нелегалами, но они ПРИЕЗЖАЮТ ПО ДРУГИМ ТИПАМ ВИЗ, это вам понятно? С вашей визой ЛЕГАЛИЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, никогда, никаким образом, кроме беженства.
И дело ваше никуда затягиваться не будет, потому, что НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ДЕЛА- ваши документы на измение статуса иммиграция просто НЕ ПРИМЕТ, т.к. вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА МЕНЯТЬ СТАТУС, даже если выйдете замуж за кого то другого. Вот и все, точка. Придется уезжать и получать новую визу. Если же сами не уедете, то рано или поздно вас поймают и депортируют. Выхода из нелегального статуса у вас просто нет. У других- есть, у вас - нет. Вот так.
ALitman
08-31-2007, 12:45 AM
Ну даже если Вы сейчас вернетесь в Россию, это ведь не означает, что в Штаты Вы больше не вернетесь! Поезжайте в Москву, устройтесь здесь, поработайте годик-два, можно устроиться в америкаскую компанию, так, чтоб командировки были, попиариться там хорошенько, мож, по работе переведут. Можно еще найти правительственные программы, которые позволяют учиться, и уехать учиться.
Оставаться в стране по визе невесты, как уже было сказано, гораздо более небезопасно, чем если бы Вы оставались по B1/2 or J1.
Вы обязательно вернетесь, и будете жить здесь (в Штатах я имею в виду). Все равно это случится, рано или поздно. Главное - продумать несколько вариантов, один из них обязательно сработает - клянусь. Только не складывайте все яйца в одну корзину ;)
ALitman
08-31-2007, 12:51 AM
Лично я вызывал невесту и предварительно изучал этот вопрос.
НАдо уесжать, или уже никогда не пустят.
Блин..наверно у девушки психологическая травма( давала,давала, а не жинился и все тут). Мож его, жениха, засудить за эмошенал обьюз?
На пару мильонов.
Можно и засудить.
Интересно, много людей знало о том, что девушка замуж выходит? У меня обычно так бывает - расскажешь многим и хой че получится, даже если вроде как все уже готово. Случалось так пару раз - с тех пор никогда никому ничего не рассказываю до тех пор, пока дело не свершилось, либо уже на стадии завершения. Много на свете завистливых людей - могут сглазить и т.д. Вот и ни с кем не делюсь своими планами, кроме самого близкого - молчу, как рыба.
edmarilion
08-31-2007, 03:39 AM
Можно и засудить.
Интересно, много людей знало о том, что девушка замуж выходит? У меня обычно так бывает - расскажешь многим и хой че получится, даже если вроде как все уже готово. Случалось так пару раз - с тех пор никогда никому ничего не рассказываю до тех пор, пока дело не свершилось, либо уже на стадии завершения. Много на свете завистливых людей - могут сглазить и т.д. Вот и ни с кем не делюсь своими планами, кроме самого близкого - молчу, как рыба.
Это точно.
Я даже когда школу заканчивала, все вокруг спрашивали "А куда ты поступать будешь?" Я вертелась как уж на сковородке, но напрямую старалась не отвечать. В итоге поступила очень удачно.
Была в прошлом году в одной деревне у гадальщика
И он мне сказал что я не должна никому говорить заранее про парня (я про парня интересовалась) что вот замуж за него выйду и т.д. и тп. Он сказал - вот когда будешь пригласительные раздавать, вот тогда скажешь, а заранее никому и ни в коем случае.
Сглаз он идет не только от других людейц, но и сам себя можешь сглазить.
edmarilion
08-31-2007, 03:44 AM
Тема практически перекликается с моими собственными обстоятельствами, так что вдвойне сочувствую девушке.
Ехать в америку черт знает за сколько километров в надежде на светлое будущее а в итоге ОДНОЙ решать проблемы совершенно не связанные с браком.
Я думаю надо возвращаться.
Я бы вернулась. Город не большой, но - РОДИНА!
ALitman
08-31-2007, 05:24 AM
Это точно.
Я даже когда школу заканчивала, все вокруг спрашивали "А куда ты поступать будешь?" Я вертелась как уж на сковородке, но напрямую старалась не отвечать. В итоге поступила очень удачно.
И он мне сказал что я не должна никому говорить заранее про парня (я про парня интересовалась) что вот замуж за него выйду и т.д. и тп. Он сказал - вот когда будешь пригласительные раздавать, вот тогда скажешь, а заранее никому и ни в коем случае.
Точно. Тема затирается, всеми обсуждается, обсуждаются у всех за спиной и т.д. О молодых людях я тоже практически никогда не говорю.
nat123
08-31-2007, 07:34 AM
Это точно.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (ой,простите)
edmarilion
09-01-2007, 12:43 PM
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (ой,простите)
А вы не смейтесь, это между прочим правда.
Спросите кого хотите
Девчушка
09-01-2007, 03:32 PM
Ну даже если Вы сейчас вернетесь в Россию, это ведь не означает, что в Штаты Вы больше не вернетесь! Поезжайте в Москву, устройтесь здесь, поработайте годик-два, можно устроиться в америкаскую компанию, так, чтоб командировки были, попиариться там хорошенько, мож, по работе переведут. Можно еще найти правительственные программы, которые позволяют учиться, и уехать учиться.
)
Девушка же писала,что родом из МАЛЕНького городка, а в американские компании и во все крупные престижные компании Москвы с перспективой загран коммандировок или перевод по работе в др. страну для провинцилов устроиться НЕРЕАЛьНО.:(
Девчушка
09-01-2007, 03:36 PM
она,как я поняла, остается нелегалкой.Ну что делать?Она не первая и не последняя.У моей семьи знакомая 8 лет в Америке нелегалкой,номера в отелях убирает,по семье в России жутко скучает,но уехать не хочет.
А автору темы здесь нереально за 1 месяц "жениха" найти,чтобы он подал на визу невесты впоследствии .На все нужно время:переписки,свидания.Здесь не каждый рад подать на визу невесты.Своих девченок целая куча;)
Милька
09-01-2007, 03:46 PM
она,как я поняла, остается нелегалкой.Ну что делать?Она не первая и не последняя.У моей семьи знакомая 8 лет в Америке нелегалкой,номера в отелях убирает,по семье в России жутко скучает,но уехать не хочет.
А автору темы здесь нереально за 1 месяц "жениха" найти,чтобы он подал на визу невесты впоследствии .На все нужно время:переписки,свидания.Здесь не каждый рад подать на визу невесты.Своих девченок целая куча;)
за 20-25 штук.
ALitman
09-02-2007, 11:36 AM
Девушка же писала,что родом из МАЛЕНького городка, а в американские компании и во все крупные престижные компании Москвы с перспективой загран коммандировок или перевод по работе в др. страну для провинцилов устроиться НЕРЕАЛьНО.:(
Как говориться "Если очень захотеть..." Никто ведь не говорит, что прям сразу с поезда:) . Всего надо добиваться. Просто так ничего ни на кого не падает.
nat123
09-02-2007, 11:39 AM
А вы не смейтесь, это между прочим правда.
Спросите кого хотите
Да я вижу, вижу - чёто у Вас с третьей чакрой не то, чёто какое-то тёмное пятно, венок безбрачия и ето типун на языке, тфу на глазу
Милька
09-02-2007, 12:21 PM
Да я вижу, вижу - чёто у Вас с третьей чакрой не то, чёто какое-то тёмное пятно, венок безбрачия и ето типун на языке, тфу на глазу
Ната...посмотри мне в глаза..
что там с моей чакрой?
Девчушка
09-02-2007, 12:22 PM
Как говориться "Если очень захотеть..." Никто ведь не говорит, что прям сразу с поезда:) . Всего надо добиваться. Просто так ничего ни на кого не падает.
Говорю же,нереально.Я сама через все прошла.Устроиться в престижные компании на Павелецкой площади или недалеко на Космодимианской набережной даже обычным секретарем нереально.Все берут "своих" или с супер навороченным образованием.
а в загран коммандировки ездят как правило "уже в годах",когда отпахали в компании долгое время.Так что, автору темы поездка в США при таком раскладе светить лет через 30,да и то не факт;)
Свинка-бу
09-02-2007, 02:59 PM
Памела.
1. не паниковать. успокойтесь.
2. найдите в этом месяце человека, кот. оформит вам визу невесты повтормо.
соберите док-ва, что вы знакомы (фотки вместе)
3. оформляйте визу повторно, находясь в России. В визе невесты не отказывают. Вы ее можете оформлять хоть 50 раз.
Оставшись нелегалом в стране, ожидайте следуюшее:
1. боязнь всех и всего.
2. невозможность работать нормально, а нелегальная работа за 5-10$ в час на грязных работах - не самая лучшая перспектива в америке.
3. вы все равно вернетесь домой ( депортируют, не вынесете собачьей жизни под мостом)
4. можете забыть о легализации вообше и о возврате в америку, америка прошает все, кроме нарушения законов.
Serge7
09-02-2007, 03:25 PM
... и уехать куда нибудь в Мексику, поближе чтобы. Ну там пожить, а жених будет к вам ездить, потом и виза офрмится. Только жених должен классный быть, который вам жильё в Мексике оплатит.
Тоже вариант.. В конце концов таксисткой можно пойти там легко работать... У меня была знакомая, Русская, таксисткой в Тихуане работала, пока в Штаты не перебралась.. Ничего страшного! ;) :34:
nat123
09-02-2007, 05:33 PM
Ната...посмотри мне в глаза..
что там с моей чакрой?
Вижу вот что- большой сквозняк в области растопыренных коленок, вижу приведёт ето к рождению мальца....(встань с поребрика, а то двойня будет)
Дженни
09-02-2007, 06:43 PM
Убежище!!!
Это реально. Вы из России?
Бегемот
09-02-2007, 09:16 PM
А я бы еще за это время постаралась найти учебное завадение. Чтоб потом вренуться в Россию, получить студ. визу и уехать снова.
Опыт не пропьешь!(С) :34:
valevsska
09-02-2007, 10:50 PM
У меня такое ошушение (но оно может быть в корне неверно) что на этои теме терпение Бегемота закончилось...:rolleyes:
Бегемот
09-02-2007, 10:52 PM
У меня такое ошушение (но оно может быть в корне неверно) что на этои теме терпение Бегемота закончилось...:rolleyes:
:grum:
100 пудова!
марик - камарик
09-02-2007, 11:54 PM
Памела, мой совет: повесьте здесь в этой теме ваши фото. У нас на форуме много достойных женихов.
Krasota
09-03-2007, 12:11 AM
Памела, вы борщи варить умеете? А руками трусы стирать? А морской болезни нет, на яхте ездить можете? А то у нас здесь женихи для вас есть!
ALitman
09-03-2007, 12:43 AM
Говорю же,нереально.Я сама через все прошла.Устроиться в престижные компании на Павелецкой площади или недалеко на Космодимианской набережной даже обычным секретарем нереально.Все берут "своих" или с супер навороченным образованием.
а в загран коммандировки ездят как правило "уже в годах",когда отпахали в компании долгое время.Так что, автору темы поездка в США при таком раскладе светить лет через 30,да и то не факт;)
Я б не говорила, если б сама в такой не работала и не ездила в Штаты каждый месяц-полтора:) И мне меньше 30. И без блата, и без "своих" устроилась:)
Бегемот
09-03-2007, 12:45 AM
Я б не говорила, если б сама в такой не работала и не ездила в Штаты каждый месяц-полтора:) И мне меньше 30. И без блата, и без "своих" устроилась:)
Ася, в Маськве проживает 15 млн приезжих, и заметь не все из них заканчивали Москоу Стэйт Юниверсити !! ;)
ALitman
09-03-2007, 01:11 AM
Ася, в Маськве проживает 15 млн приезжих, и заметь не все из них заканчивали Москоу Стэйт Юниверсити !! ;)
Ну дык не все наши сотрудники заканчивали МГУ;) Я бы сказала единицы:)
Не знаю, мне кажется, что постановка вопроса "это нереально, кроме меня еще миллионы есть" - неправильная. Я обычно рассуждаю так: "Есть я, есть эта компания, в которой я очень хочу работать, мне пофиг, кто все остальные 15 миллионов, я лучше, и я буду здесь работать, и я этого добьюсь, потому что все зависит только от меня". Ведь все и так от меня зависит, так ведь;)
Помню, когда поступала на мехмат, очень многие верещали "там конкурс 15 человек на место!!" Я не понимала, при чем тут конкурс?? Я решаю эти задачи и правильно решаю, при чем здесь те 15 человек, которые претендуют на мое место?? Точно так же и здесь. Все, как говорится, хотят, но не все делают. Некоторым удобнее сибаритствовать на диване в цветастых трусах и оплакивать свой непризнаный гений, в промежутках ругая кого-нибудь из телика. Все - ИМХО :)
Serge7
09-03-2007, 01:16 AM
Не знаю, мне кажется, что постановка вопроса "это нереально, кроме меня еще миллионы есть" - неправильная. Я обычно рассуждаю так: "Есть я, есть эта компания, в которой я очень хочу работать, мне пофиг, кто все остальные 15 миллионов, я лучше, и я буду здесь работать, и я этого добьюсь, потому что все зависит только от меня". Ведь все и так от меня зависит, так ведь;)
Помню, когда поступала на мехмат, очень многие верещали "там конкурс 15 человек на место!!" Я не понимала, при чем тут конкурс?? Я решаю эти задачи и правильно решаю, при чем здесь те 15 человек, которые претендуют на мое место?? Точно так же и здесь. Все, как говорится, хотят, но не все делают. Некоторым удобнее сибаритствовать на диване в цветастых трусах и оплакивать свой непризнаный гений, в промежутках ругая кого-нибудь из телика. Все - ИМХО :)
"Москвичучечка" (c) ))) :grum: :lol: :34:
Дженни
09-03-2007, 03:00 AM
Повторяетесь, Серж...
ALitman
09-03-2007, 05:58 AM
Прикалываишшя??
А от какого это слова?? :angel:
ALitman
09-03-2007, 05:59 AM
Опыт не пропьешь!(С) :34:
и бы этта значило??:rolleyes:
Я решаю эти задачи и правильно решаю... не все делают.
Молодец, воля - великое дело.
бубенчиков
09-03-2007, 04:24 PM
Звучит всё красиво. Раскас как песня даёт эмоциональный настрой, но вместе с тем отдаляет от реальности, того кто должен составить чёткий план действий на ближайшее время.
Вернуться в свой маленький город из Америки для Памелы будет просто душевной катастрофой. Наверняка она уехала оставив парня, который её любил и может даже звал замуж. Может и родители сильно возражали, но Памела уехала наперекор всем, и теперь вернуться обратно это для неё как бы лучше не возвращаться совсем.
А вот сразу поселиться в Москве без материальной и квартирной поддержки (без моссковской регистрации) и достаточной информации на первое время это совершенная фантастика.
С другой стороны в Америке это сделать намного легче, здесь можно например устроиться на работу по уходу за детьми или пожилыми, и получать неплохие деньги откладывая их будущее, и вообще можно жить нормально, и потом найти мужчину который на ней женится.
Но Памеле ведь нужно выехать из страны. А куда ей выехать? Вот такая дилемма.
Свинка-бу
09-03-2007, 04:42 PM
какой бы душевной травма не была надо думать мозгом.
и смотреть на несколько шагов вперед.
сейчас ей в америке и так хорошо. она готова в отеле работать по 8 часов.
года через 2 силы иссякнут, она увидит другую, лучшую жизнь, которая ей никогда не светит, потому что....
все начинается с фундамента. как толкнешь - так и покатится.
:34:
мой совет:
- ехать обратно в Россию, не нарушая закон.
- вернуться сюда обратно, по-любой визе (студенческая, рабочая, невесты, турестическая, гостевая), если не вернетесь сейчас, то можете поставить крест на возврашении сюда легально...
Дженни
09-03-2007, 06:55 PM
если не вернетесь сейчас, то можете поставить крест на возврашении сюда легально...
Я повторяю - УБЕЖИЩЕ!!!
Bumazhka
09-03-2007, 07:42 PM
Я повторяю - УБЕЖИЩЕ!!!
Да ты не повторяйся, а мозгами думай. В её ситуации,шансов не получить его больше, чем получить. Если ей откажут, то не уехав добровольно после решения, депортируют власти, рано или поздно.
Потому что НИКАК она изменить свой статус на легальный не сможет, если только по амнистии. Это ей только время продлит.
А уедет ли она потом добровольно, или с помощью властей, визу ей потом скорее всего не видать ох как долго. Какой вариант лучше? Собрать волю и гордость в кулак, уехать обратно, ничего не нарушая и всегда иметь шанс приехать обратно как ей написали, или идти на обум и если не вышло,потом в отчаянии думать, что и возвращение теперь не выход, а закроет ей путь в Америку надолго?
Памела, продумай всё холодно и расчётливо.
nat123
09-03-2007, 08:02 PM
В общим никто , никого , никуда не дипортирует. Денег на ето нет, пока она не нарушит законодательство, хоть машину помнёт, хоть книжку из библиотеки украдёт...но соплей на кулак помотает будь здоров.
Leon93
09-03-2007, 08:06 PM
Женица надо на нелигалке..
Дженни
09-03-2007, 08:30 PM
Да ты не повторяйся, а мозгами думай. В её ситуации,шансов не получить его больше, чем получить. .
Я думаю всегда мозгами. Больше ничем.
Ей нужно адвоката нормального. И она получит убежище.
Elric
09-03-2007, 09:08 PM
ик, на основании чего она получит убежише? она сестра каспарова? :)
Давайте не будем давать советы нарушать закон, она пока нигде не упомянула, что имеет хоть какие то причины просить убежища. Если упомянет- тогда можно рассуждать на эту тему, а так непонятно, с чего это вдруг- убежище?
Бегемот
09-03-2007, 10:36 PM
Дык вам же дали вводную = или блат, или образование, или оба вместе.
Третьего не дано. А вы берете свой частный случай. А у вас как раз случай А) образование. + еще немного luck/
Дженни
09-03-2007, 10:43 PM
Давайте не будем давать советы нарушать закон, она пока нигде не упомянула, что имеет хоть какие то причины просить убежища. Если упомянет- тогда можно рассуждать на эту тему, а так непонятно, с чего это вдруг- убежище?
Посоветуйте человеку нормального адвоката. И не надо ничего нарушать.
Посоветуйте человеку нормального адвоката. И не надо ничего нарушать.
Нормальный адвокат ей за 1000 долларов скажет то же самое, что мы тут уже бесплатно сказали- что по ее визе менять статус НЕВОЗМОЖНО.
А посоветовать просить убежище безо всяких оснований может разве что какой нибудь русскоязычный жулик, из тех, что без лицензии, и истории пишут на заказ. Я бы к таким ходить не советовал.
Скажем так- девушке нужно думать САМОЙ, а не надеятся на адвокатов, тем более, что они за бесплатно и пальцем не пошевелят.
ALitman
09-04-2007, 12:49 AM
Дык вам же дали вводную = или блат, или образование, или оба вместе.
Третьего не дано. А вы берете свой частный случай. А у вас как раз случай А) образование. + еще немного luck/
У меня в отделе сидят люди, которые закончили:
1) Какой-то неизвестный лингвистический в Москве - осн.язык - шведский
2) МГУ филфак
3) МИИТ
4) МИИТ
5) Текстильную академию
6) Какой-то журфак неизвестно где
7) ГУУ
8 ) еще учится на каком-то технической факультете
9) частный вуз - не помню какой и где
10 ) МАДИ
11) я - МГУ
12) какой-то пищевой вуз - у нее был диплом по колбасному производству
13) ГУУ
14) еще учится - тоже где-то не особо
15) пед. институт в Туле
16) нижегородсткий иняз
17) МГТУ им.Баумана
18 ) МГИМО
По блату из них здесь только 1 - та, которая с журфака. Все остальные - сами по себе.
Я сама кучу раз проводила собеседования, либо когда искала себе замену, либо когда искала новых людей в отдел. Так вот. Никогда не смотрела на образование, не обращала внимание на акцент. Смотрела на чеовека без корочек, задавала неадекватные вопросы, чтобы проверить, как человек реагирует, как он сможет работать, что он сможет привнести в работу отдела и компании в целом. И т.д. Диплом, место рождения в России значения не имеют. Главное - что ты из себя представляешь, как ты идешь по жизни, с какими мыслями ты приходишь на работу и уходишь домой, и как ты выкладываешься на работе. Все остальное, как говорил мой мехматовский препод, "от лукавого".
ALitman
09-04-2007, 12:58 AM
Звучит всё красиво. Раскас как песня даёт эмоциональный настрой, но вместе с тем отдаляет от реальности, того кто должен составить чёткий план действий на ближайшее время.
Вернуться в свой маленький город из Америки для Памелы будет просто душевной катастрофой. Наверняка она уехала оставив парня, который её любил и может даже звал замуж. Может и родители сильно возражали, но Памела уехала наперекор всем, и теперь вернуться обратно это для неё как бы лучше не возвращаться совсем.
А вот сразу поселиться в Москве без материальной и квартирной поддержки (без моссковской регистрации) и достаточной информации на первое время это совершенная фантастика.
С другой стороны в Америке это сделать намного легче, здесь можно например устроиться на работу по уходу за детьми или пожилыми, и получать неплохие деньги откладывая их будущее, и вообще можно жить нормально, и потом найти мужчину который на ней женится.
Но Памеле ведь нужно выехать из страны. А куда ей выехать? Вот такая дилемма.
Блииин... Душевная катастрофа... :rolleyes: Все душевные катастрофы выдумываем себе мы сами - либо от того, что эмоций мало в жизни и хочется чего-то поострее, либо от слабости, потому что не хватает сил взять себя в руки.
Я понимаю - на Памеле не жинились, у нее, грубо говоря, земля уходит из-под ног. Бывает. Все бывает. ИМХО, собраться, и думать, как попасть в США, не нарушая законов. Нелегалы рано или поздно попадаются. И это самый крайний вариант. Стать нелегалкой она всегда успеет. И вернуться все равно надо - чтоб понять, что произошло, почему это произошло. И жить дальше. И идти к цели.
ALitman
09-04-2007, 12:58 AM
Женица надо на нелигалке..
Хош благородство показать? :) :D ;)
Дженни
09-04-2007, 02:46 AM
Хош благородство показать? :) :D ;)
Леон93 и благородство - это вещи несовместные...
бубенчиков
09-04-2007, 07:57 AM
Блииин... Душевная катастрофа... :rolleyes: Все душевные катастрофы выдумываем себе мы сами - либо от того, что эмоций мало в жизни и хочется чего-то поострее, либо от слабости, потому что не хватает сил взять себя в руки.
Я понимаю - на Памеле не жинились, у нее, грубо говоря, земля уходит из-под ног. Бывает. Все бывает. ИМХО, собраться, и думать, как попасть в США, не нарушая законов. Нелегалы рано или поздно попадаются. И это самый крайний вариант. Стать нелегалкой она всегда успеет. И вернуться все равно надо - чтоб понять, что произошло, почему это произошло. И жить дальше. И идти к цели.
Я ничего ей такого не советую, я первый высказался против и однозначно за добровольный задокументированный уезд из США. Мы тут только должны решить куда же Памела должна ехать.
В Москву, в принципе тоже вариант.
У меня ведь двоюродный брат в Москве поднялся с нуля приехав из маленького российского города, в институте он учился в Ярославле. Я заплатил около $5,000 в общей сложности за сьём квартиры на первое время и другую материальную поддержку. Через два года он уже полностью себя обеспечивает, и ему хватает на развлечения. Правда он в школе и в техинституте был отличник, потому работу он нашёл довольно легко.
Т.е. да нужно где-то по современным деньгам тыщ семь, чтобы как бы нормально разогнаться.
Я ничего ей такого не советую, я первый высказался против и однозначно за добровольный задокументированный уезд из США. Мы тут только должны решить куда же Памела должна ехать.
Да нет, это Памела должна решить. А то я представляю себе - вердикт - Памела едет в Мексику! Или в Москву! И точка! Уведомляем Памелу о нашем вердикте и хором сажаем в самолет.:D
бубенчиков
09-04-2007, 08:23 AM
Да нет, это Памела должна решить. А то я представляю себе - вердикт - Памела едет в Мексику! Или в Москву! И точка! Уведомляем Памелу о нашем вердикте и хором сажаем в самолет.:D
Дык... А тож.. берём шефство над Помелой. Как решим значится так тому и быть.
nat123
09-04-2007, 08:38 AM
Я бы её на бабку отправила, денек бы заработала и поехала ба себе домой. а чего - за 3 месяца она можит легко тыщь 10 заработать...
бубенчиков
09-04-2007, 08:46 AM
Я бы её на бабку отправила, денек бы заработала и поехала ба себе домой. а чего - за 3 месяца она можит легко тыщь 10 заработать...
Ты это загнула тыщ десять. Сколько по твоему на домике девушки зарабатывают. Чтобы сотню в день иметь нужно, ещё такую работу поискать. И то работать каждый день без выходных. А виза кончается через месяц.
nat123
09-04-2007, 08:48 AM
Ты это загнула тыщ десять. Сколько по твоему на домике девушки зарабатывают. Чтобы сотню в день иметь нужно, ещё такую работу поискать. И то работать каждый день без выходных. А виза кончается через месяц.
Чтоб на бабке 12 $ в час? легко. А месяц? ну тогда 3 будет точно.(бабки - ето ухаживать за стариками с проживанием)
бубенчиков
09-04-2007, 08:53 AM
Чтоб на бабке 12 $ в час? легко. А месяц? ну тогда 3 будет точно.(бабки - ето ухаживать за стариками с проживанием)
Ната, $12 это когда ты по часам приходишь и уходишь, а если с проживанием то платят обычно за день, т.е. $100 долларов например. Сто дают когда имеешь нормальный английский и водительские права. Знаю, что многие делают больше но это редко, обычно $80 в день.
nat123
09-04-2007, 09:15 AM
Ната, $12 это когда ты по часам приходишь и уходишь, а если с проживанием то платят обычно за день, т.е. $100 долларов например. Сто дают когда имеешь нормальный английский и водительские права. Знаю, что многие делают больше но это редко, обычно $80 в день.
Бубенчиков, я знаю что говорю- платят именно так. причем точно, причем в больших городах конкуренция, а на выезде из большего города платят больше. у нас тут колондайк с бабками, люди из Чикаго едут к нам на заработки. (*зуб даю, что такая цена)
Vovan78
09-04-2007, 09:22 AM
хм... я думаю, если те, кто выносят вердикт оплатят полёт и ещё дадут деньги на первое время, то Памела согласится с любым вердиктом... ;)
бубенчиков
09-04-2007, 11:41 AM
Бубенчиков, я знаю что говорю- платят именно так. причем точно, причем в больших городах конкуренция, а на выезде из большего города платят больше. у нас тут колондайк с бабками, люди из Чикаго едут к нам на заработки. (*зуб даю, что такая цена)
Зуб не нужно, можно просто так. Я однако Ната твоему слову доверяю тыж знаешь.
бубенчиков
09-04-2007, 11:42 AM
хм... я думаю, если те, кто выносят вердикт оплатят полёт и ещё дадут деньги на первое время, то Памела согласится с любым вердиктом... ;)
Не можем, у ней пока в банке эканута нет.
Свинка-бу
09-04-2007, 11:45 AM
В общим никто , никого , никуда не дипортирует. Денег на ето нет, пока она не нарушит законодательство, хоть машину помнёт, хоть книжку из библиотеки украдёт...но соплей на кулак помотает будь здоров.
нат123, тебе рассказать повторно, как иммиграционные по автобусам ходят, нелегалов вылавливают?
Leon93
09-04-2007, 11:52 AM
Леон93 и благородство - это вещи несовместные...
Что-то напоминает..
Это не вас я возжами на сочельник 2002 года отходил?
Свинка-бу
09-04-2007, 11:54 AM
Что-то напоминает..
пить меньше надо, Леня...
ето не вы за моей машиной гонялись в пьяном виде, как лось за самкой?
а я таки прикололась... медленно ехала, чтоб не отставал... [:lol:]
Дженни
09-04-2007, 06:21 PM
Что-то напоминает..
Мазохист... :D
RousPerm
09-11-2007, 06:35 AM
Памела, лучше вернуться и не портить себе ваше "голубое" будущее. Найдите еще одного жениха и приезжайте по визе невесты или жены снова, нелегально оставаться очень плохой вариант и закрытая граница на 10 лет. Нашли же этого и другого найдете, 2 месяца переписки, встреча, и 4-6 месяцев ожидания визы невесты, конечно это очередной потерянный год, но зато гарантии. А у нелегалов нет вообще никаких гарантий. А это ваш "ex жених" теперь по новым законам 2007 этого года 2 года к себе невесту вызвать не сможет, может ему это объяснить. может он этого не знает - может испугается. А вам этот срок не грозит. Время которое должно проити с этой петиции кажется 3 месяца как раз у вас заимет переписка и встреча. Или еще если уж тоже замуж выходить не хочется а хочется жить в США, можно по другим визам приехать, рабочая или студенческая например, ну конечно неимиграционна туристическая не получится уже наверно раз виза невесты была. Потратьте оставшиеся дни на поиски нового жениха, может получится успеть замуж выйти (есть в США город в котором расписывают за 20 минут без ожидания Лас Вегас кажется) и уже вернувшить домой будете ждать визу жены, она тоже сейчас быстро как виза невесты оформляется, раньше долго ее ждать приходилось. Или ищите работодателя или где учиться. И вернувшись оформляйте нужную визу.
Если проблема в родственниках, так скажате им что это вы решили не выходить замуж а не он не жениться, да наплевать что они подумают, главное вы себе будущее не испортите нелегалкой.
Все можно настроить. Конечно жаль потерянного времени. Но в дальнейшем будет еще жальче и времени и денег и не будет возможности вернуться и жаль будет что напортачила и насиженное место терять жаль, никуда не выехать все это время, а если дети...нафиг вам это надо!!! Будет намного все хуже и больнее.
Посмотрите ФОРУМ НЕВЕСТ И ЖЕН ГРАЖДАН США.
Слава богу недостатка в женихах действительно нет. Правда не все как в сказке и не все потом принцы оказываются, но если не принц то уж на 2 года то все равно протянете. Да еще какой то закон вышел этим летом в США что если муж жену обижает да не так то просто он от нее теперь избавиться может, как раньше отказался и все...
Не портите себе жизнь нелегалкой, у вас есть масса вариантов въехать снова легально, лучше еще год потерять но чтоб потом "комар носа не подточил".
Помелочка,ето же к лудшему ,что так случилось.Конечно возрашайтесь и начинайте все с нуля.
Я тоже из маленького городка и тоже первый раз у меня не получилось выйти замуж за кого планировала.Но ето не остановило меня.Прошло 3 года с того момента когда я разместила свои фотки на сайте невест. И вот я живу много лет уже здесь,потому что етот человек оказался именно тем кем нужно .
Как вам уже написали-не рассказывайте никому из своих знакомых о своих планах,пока не осушествите его.Не бросайте вашу идею.У вас должно все задуманное получиться.Удачи,Вам!
Хрюн Моржов
09-14-2007, 03:21 PM
... А это ваш "ex жених" теперь по новым законам 2007 этого года 2 года к себе невесту вызвать не сможет, ...
Ссылочку в студию.
Cheers.
nata2009
03-05-2009, 12:00 PM
добрый день!!!
подскажите, пожалуйста, как правильно поступить.
въехала в штаты по визе невесты...но отношения с женихом не сложились..он забрал все документы и не отпускал меня назад домой...
выехать я смогла уже только по истечении срока действия визы.
чем в будущем мне грозит это нарушение??
есть ли у меня шанс вернуться обратно, но уже по визе жены американского гражланина??
заранее спасибо за ответ
Neron
03-05-2009, 12:21 PM
добрый день!!!
въехала в штаты по визе невесты...но отношения с женихом не сложились..он забрал все документы и не отпускал меня назад домой...
есть ли у меня шанс вернуться обратно, но уже по визе жены американского гражланина??
заранее спасибо за ответ
Количество проблем зависит от того, насколько виза была просрочена. От "получите без проблем" до "получите, потратив энную сумму на адвоката". Но получите в любом случае.
Бегемот
03-05-2009, 12:31 PM
Я знаю, что по закону мне запрешено виходит замуж за другого и переоформлят вису невести на другои тип.
Какое слово вам в вашей же фразе не понятно?
nata2009
03-05-2009, 01:28 PM
я перечитала много форумов в интеренете, и так и не могу понять....
одни говорят, что если я просрочила визу невесты на 180 дней-то этот срок может быть прощен и новую визу можно получить без проблем...
а свыше 180 дней уже идет запрет на въезд...
другие устверждают, что любое нарушение срока визы невесты ведет к полному запрету на въезд на территорию страны...
как на самом деле?
Дженни
03-05-2009, 01:28 PM
добрый день!!!
заранее спасибо за ответ
Так это ж абъюз !!!
Засудите нафик поганца :34:
nata2009
03-05-2009, 01:32 PM
Так это ж абъюз !!!
Засудите нафик поганца :34:
как я могу его засудить, без доказательств из России и без денег на хорошего адвоката...
думаю, что это врятли возможно..
мне сейчас самое главное, чтоб меня смогли впустить снова на территорию страны
Дженни
03-05-2009, 01:33 PM
как я могу его засудить, без доказательств из России и без денег на хорошего адвоката...
думаю, что это врятли возможно..
мне сейчас самое главное, чтоб меня смогли впустить снова на территорию страны
А почему нет доказательств?
Доказательства должны быть.
Адвокат нужен, да.
nat123
03-05-2009, 01:33 PM
Виза невесты скоко дней? 3 месяца? ето вроде 90 дней?....по любому если не выехать, то по невестестенской визе к другому тут ждать нельзя, даже если выйдете замуж за другова
nata2009
03-05-2009, 02:56 PM
я это знаю...статус невозможно поменять ни на какой другой...
воспрос в том, как отразится просрочка невстинской визы на получение других виз в сша??
Хрюн Моржов
03-05-2009, 06:59 PM
Вопрос в том на сколько ваш статус (не виза) был просрочен. Статус у вас был до даты на I-94 (белой карте в поспорте). Если от даты в I-94 вы остались в стране меньше чем 180 дней - новую визу получите, но со скрипом. Если более 180 дней то у вас запрет на получение виз на три (3) года. Если просрочили I-94 более года - запрет на десять (10) лет.
Если вы выйдете замуж за гражданина то даже с просроченной I-94 более 180 дней возможно получить визу, но процесс усложняеться получением вейвера (форма I-601) который снимает эти запреты. Это не касаеться виз невест, только жен (K3/CR1/IR1). Вейвер получить крайне сложно т.к. надо документально доказать, что (1) если вам откажут в визе и (2) ваш супруг переедет к вам в Россию ему будет угрожать смертельная опастность (extreme hardship). Подробности здесь (http://immigrate2us.net/forum/forumdisplay.php?f=81).
Еще раз, если вы не остались в стране свыше 180 дней с даты на вашей I-94, то волноваться не о чем.
Cheers.
nata2009
03-05-2009, 09:13 PM
спасибочки огромные за ответы)))
все стало ясно и понятно))))))))
Экспортёр
03-05-2009, 09:45 PM
Домой, девочки, домой...
Dorial
03-08-2009, 03:41 AM
В общим никто , никого , никуда не дипортирует. Денег на ето нет
Эх...а на меня нашлось денег...да еще не абы как, а люфтганзой на хорошем самолете с отличной едой:)
Мир несправедлив:) Хотя мои говорят "скажи спасибо что так":)
Dorial
03-08-2009, 04:05 AM
Диплом, место рождения в России значения не имеют. Главное - что ты из себя представляешь, как ты идешь по жизни, с какими мыслями ты приходишь на работу и уходишь домой.
Абсолютно верно!
Теперь по делу. ПАМЕЛА. Я тебя прекрасно понимаю. Сама делаю сейчас визу невесты и иногда задумываюсь, что делать, если не заладиться, приеду, что-то случиться непредвиденно и мы не поженимся. Так что виртуально я тебя понимаю, твои чувства.
Вопрос к тебе: ты в лотарею не подавала осенью? Просто может если подавала и выиграешь, то можно с легким сердцем вернуться домой и подать уже по лотарее. Но это так...на всякий случай спрашиваю, как маленький, да шанс.
Теперь дальше. В твое ситуации главное настрой и план действий. Вот это вот твое "я из США не уеду и точка", надо трансформировать в другую форму: "Я буду жить в США и точка". А как?
Мое предложение: сейчас находишь курсы английского языка (на форуме писали, можно найти и за 2500$ на год). Берешь в школе все необходимые бумажки на студенческую визу F1. Форму I-20 чтобы они сделали, все как положено. Как только все готово для подачи на визу, летите в Москву, сдаете все в Пони-Экспресс и ждете результата. Можно подождать и в своем городе. Это уж как вам удобно. Как только дадут визу, вы обратно. Неиммиграционные визы в Москве делают за 2 дня. Так что может вам всего придется неделю "проторчать" в Росии и обратно. Ну а чтобы не шокировать родню и друзей я бы на вашем месте сказала бы, что свадьбу пока отложили, так как решили пожить вместе и посмотреть еще что и как, а чтобы это осуществить вам нужно изменить тип визы на подольше, заодно язык поучить, вот вы и приехали, поменять визу и сразу обратно. Вернетесь с F1 будете учиться год и найдете какую-нибудь работенку, чтобы питаться и платить за жилье, встретите мужчину нового, поженитесь и с визы F1 поменеяете уже на нужный статус легально. Ну как?
Конечно, на это вам нужны деньги. Но если денег нет и негде взять, то тут я уже пас. Большой риск что придется вернуться домой, сначала заработать, а потом уже подавать на F1.
Я ПРИШЁЛ
03-08-2009, 09:53 AM
Эх...а на меня нашлось денег...да еще не абы как, а люфтганзой на хорошем самолете с отличной едой:)
Мир несправедлив:) Хотя мои говорят "скажи спасибо что так":)
Абсолютно верно!
Теперь по делу. ПАМЕЛА. Я тебя прекрасно понимаю. Сама делаю сейчас визу невесты
Это как, депортировали за гос. счет и снова визу дают?
Но не придурки, а?
И всё за счёт налогоплательщиков.:34:
Это как, депортировали за гос. счет и снова визу дают?
Но не придурки, а?
И всё за счёт налогоплательщиков.:34:
Да не депортировали ее, а во въезде отказали. Посчитали, что виза не соответствует реальным намерением. Это она почему-то это депортаций называет.
Dorial
03-08-2009, 03:17 PM
Да не депортировали ее, а во въезде отказали. Посчитали, что виза не соответствует реальным намерением. Это она почему-то это депортаций называет.
Дак я не называю, я прочла то, что в паспорте написали: voluntary deportation. Поэтому так и называю. И офицер также сказал. В терминах мы не сильны:)
Только сейчас увидела, что тема с Памелой от 2007 года. Интересно, как у нее сложилось.
EmPrEsS
03-08-2009, 03:18 PM
Неиммиграционные визы в Москве делают за 2 дня. Так что может вам всего придется неделю "проторчать" в Росии и обратно.
Не вводите девушку в заблуждение уже.
У меня даже смеяться уже сил нету.
Dorial
03-08-2009, 03:21 PM
Не вводите девушку в заблуждение уже.
У меня даже смеяться уже сил нету.
Ну девушка видимо уже разобралась, тема-то старая. Что касается 2 дней - имеется ввиду со дня собеседования. И на сайте USCIS также написано.
А south ural - это Челябинск или Оренбург?
EmPrEsS
03-08-2009, 03:25 PM
Ну девушка видимо уже разобралась, тема-то старая. Что касается 2 дней - имеется ввиду со дня собеседования. И на сайте USCIS также написано.
А south ural - это Челябинск или Оренбург?
Вот-вот. А до этой даты, извините... дожить надо. И не всем дают вовсе - несмотря на огромное желание "неиммигранта" попасть в США любыми средствами. :grum:
Юг Башкирии. :D
Дженни
03-08-2009, 03:27 PM
Надеюсь автор не уехала из США. Нашла способ остаться без выезда.
Мне иногда снится страшный сон - я в России и американскую визу не дают..
Dorial
03-08-2009, 03:34 PM
Вот-вот. А до этой даты, извините... дожить надо. И не всем дают вовсе - несмотря на огромное желание "неиммигранта" попасть в США любыми средствами. :grum:
Юг Башкирии. :D
А я ей и советовала собрать бумажки в США и ехать в Россию уже подавать. Ну через неделю назначили бы собеседование. По крайней мере с тур.визой так все и было. Неделя, максимум две, не больше.
А что у вас проблемы с визой? Как то вы пессимистичны.
Сибай, Акьяр? Любопытствую, так как родом оттуда:)
EmPrEsS
03-08-2009, 03:38 PM
А я ей и советовала собрать бумажки в США и ехать в Россию уже подавать. Ну через неделю назначили бы собеседование. По крайней мере с тур.визой так все и было. Неделя, максимум две, не больше.
А что у вас проблемы с визой? Как то вы пессимистичны.
Сибай, Акьяр? Любопытствую, так как родом оттуда:)
Нет - у меня личный опыт. Возможно устарел.
В случае конкретно этой девушки остаться в США было бы просто идиотским поступком, последствия которого никакой чудо-адвокат не смог бы исправить. Ну, разве что мечта этой девушки - пожизненно быть нелегалкой.
STYLE
03-08-2009, 06:37 PM
Дженни, не ешь плотно на ночь :)
В случае конкретно этой девушки остаться в США было бы просто идиотским поступком, последствия которого никакой чудо-адвокат не смог бы исправить. Ну, разве что мечта этой девушки - пожизненно быть нелегалкой. А на убежище с К-1 подавать нельзя? (возможно это могло быть выходом)
nat123
03-09-2009, 08:53 AM
нельзя...ничего...нельзя...только...домой
справочник
03-09-2009, 09:08 AM
А на убежище с К-1 подавать нельзя? (возможно это могло быть выходом)
Можно. Только много вопросов будет ...
А на убежище с К-1 подавать нельзя? (возможно это могло быть выходом)
Это могло быть выходом, если девушка имела хоть какие-нибудь оснвания на убежище претендовать. Девушка о таких основаниях как-то не заявляла, все больше плакала, что просто больно остаться хочется.
Я ПРИШЁЛ
03-09-2009, 11:08 AM
И стоишь ты на ленинградке .... :leader:
Хрюн Моржов
03-09-2009, 06:45 PM
Дак я не называю, я прочла то, что в паспорте написали: voluntary deportation. Поэтому так и называю. И офицер также сказал. В терминах мы не сильны:) ... Там скорей всего написано voluntary departure, а не deportation - две принципиально разные вещи, Хотя произносяться созвучно: депарча - депортэйшн. При voluntary departure нет формальных ограничений на получение виз, а вот с deportation, даже если сам выезжаешь, то все равно считаешься self-deported - запрет на получение виз на пять (5) лет.
Cheers.
Дженни
03-09-2009, 07:19 PM
И стоишь ты на ленинградке .... :leader:
Нет, такое не снится. А вам ?
Я ПРИШЁЛ
03-10-2009, 09:46 AM
Нет, такое не снится. А вам ?
Вы на ленинградке ? Нет.
Я бесплатно предпочитаю. Просто.
Дженни
03-10-2009, 10:12 AM