View Full Version : 48 часов в сутки или time-management...
Bambolina
08-27-2007, 05:51 PM
Люди, поделитесь, как вам удается успевать делать "много дел"?:rolleyes:
мне часто не хватает времени...иногда хочется, чтоб было не 24 ч в сутках, а намного больше....жизнь так проходит, а многое остается "еще не сделанным"..
ведь так хочется быть успешной, здоровой (заниматься спортом или еще чем полезным для здоровья)..etc etc
есть ли у вас "секреты" как всё умудриться успеть? делаете планы на дни или .???
ну хоть что то что могло бы помочь!!! (прошу отвечать ближе к теме :D )
Shtirliz
08-27-2007, 05:55 PM
раньше вставай :34:
Акватрель
08-27-2007, 05:58 PM
лол.. такие вопросы нельзя задавать людям которые сидят на форуме..:D
Lakomka
08-27-2007, 06:05 PM
лол.. такие вопросы нельзя задавать людям которые сидят на форуме..:Д
в рабочее время? "солдат спит, а служба идет"
:evillaugh
состовляеться план мероприятий : на день, на неделы, месяц, год, пару лет вперед
NataliaLA
08-27-2007, 06:05 PM
для начала свали отсюда, в смысле вместо того, что писать такие вопросы и читать ответы занимайся делами :D
Bambolina
08-27-2007, 06:07 PM
эээ:rolleyes: ...может вы и не заметили:rolleyes: , но я здесь намного реже теперь....все по той же причине :(
Thomas
08-27-2007, 06:14 PM
Ееее сваливание с форума не поможет...
Главно надо делат быстро и без ошибок...
Тогда время будет полно...
Так что пока тебе надо развивать скорость в твоей проффессии.
Bambolina
08-27-2007, 06:17 PM
Ееее сваливание с форума не поможет...
Главно надо делат быстро и без ошибок...
Тогда время будет полно...
Так что пока тебе надо развивать скорость в твоей проффессии.
я не по профессии работаю..т.е. не по специальности...так уж - 8 ч в сутки -стандартно с почасовой оплатой...зарплата идет и идет, а я работаю на работе от звонка и до звонка.. не в этом дело...а другие личные планы относительно себя не успеваю делать.....
Akela
08-27-2007, 06:31 PM
Всегда и всё успеваю.
Привычка.
Thomas
08-27-2007, 06:36 PM
я не по профессии работаю..т.е. не по специальности...так уж - 8 ч в сутки -стандартно с почасовой оплатой...зарплата идет и идет, а я работаю на работе от звонка и до звонка.. не в этом дело...а другие личные планы относительно себя не успеваю делать.....
ПЕресмотри планы...
Я тебе гарантирую что 50% планов ето просто капризы.
Bambolina
08-27-2007, 06:54 PM
ПЕресмотри планы...
нифига..я про сУрьезные планы . мне нужно выбраться из замкнутого круга...или я не осуществлю ничего...так и буду работать не тем, кем хочу и зарабатывать не столько , сколько могла бы в потенциале...
Элементарно, Ватсон....вот нужно доделать дела...а у меня застопорилось....
Bambolina
08-27-2007, 06:55 PM
Всегда и всё успеваю.
Привычка.
Акела...ну так делись секретом...КАК:eek: :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
08-27-2007, 06:59 PM
Надо просто уметь отличать важные дела от не важных. Приоритеты правильно расставлять. Тогда успеешь всё, что нужно.
Нужен полный анализ куда уходит время. Для этого советуют в течение недели записывать всё, что вы делаете каждые 15 минут. Кратко, без излишних деталей, буквально пару слов - что делали за последние 15 минут: е-майл, форум, обед, и т.д.
Через неделю, посмотрев на записи, можно точно сказать куда уходит время, где и сколько можно накроить.
Мой конёк - "Eat your frog first"
Заранее вечером записываю что нужно сделать за день и начинаю с самых неприятных/нелюбимых дел. Идея заставить себя сделать самое трудное в начале дня, чтобы организм не пытался искусственно отсрочить неприятные моменты. :34:
dioserf
08-27-2007, 07:22 PM
Нужен полный анализ куда уходит время. Для этого советуют в течение недели записывать всё, что вы делаете каждые 15 минут. Кратко, без излишних деталей, буквально пару слов - что делали за последние 15 минут: е-майл, форум, обед, и т.д.
Через неделю, посмотрев на записи, можно точно сказать куда уходит время, где и сколько можно накроить.
Мой конёк - "Eat your frog first"
Заранее вечером записываю что нужно сделать за день и начинаю с самых неприятных/нелюбимых дел. Идея заставить себя сделать самое трудное в начале дня, чтобы организм не пытался искусственно отсрочить неприятные моменты. :34:
хорошо написал :)
Надо будет попробовать.
marussya
08-27-2007, 08:14 PM
Никогда не зацикливаюсь на мелочах.
Каждый вечер после молитвы я ощущаю предстоящий день. Решаю два вопроса: что надеть и что сделать. Только важные вещи. Мелочи разруливаются в течение дня. Пока не сделаю - не ложусь спать.
Также правильно было подмечено - нужно делать все быстро и хорошо, но это вопрос практики.
Тут есть момент - не превратиться в Алексея Каренина...
Шаганэ
08-27-2007, 09:16 PM
Люди, поделитесь, как вам удается успевать делать "много дел"?:роллеыес:
мне часто не хватает времени...иногда хочется, чтоб было не 24 ч в сутках, а намного больше....жизнь так проходит, а многое остается "еще не сделанным"..
ведь так хочется быть успешной, здоровой (заниматься спортом или еще чем полезным для здоровья)..етц етц
есть ли у вас "секреты" как всё умудриться успеть? делаете планы на дни или .???
ну хоть что то что могло бы помочь!!! (прошу отвечать ближе к теме :Д )
У меня такое же ощущение с недавних времен. Хочется успеть все, и такое ощущение, что время летит. Я начинаю соглашаться с теми философами, которые твердят, что время - самая жестокая вещь в жизни.
Свинка-бу
08-27-2007, 11:01 PM
Люди, поделитесь, как вам удается успевать делать "много дел"?:роллеыес:
ведь так хочется быть успешной, здоровой (заниматься спортом или еще чем полезным для здоровья)..етц етц
ну хоть что то что могло бы помочь!!! (прошу отвечать ближе к теме :Д )
расслабься.
Bambolina
08-27-2007, 11:38 PM
расслабься.
:rolleyes:
мне дела делать надо ...
а так по жизни я всегда расслаблена:bis: ..поэтому наверно и времени не хватает
Bambolina
08-29-2007, 10:05 PM
ПЕресмотри планы...
если бы все было только так....
чем больше думаю, голова пухнет и болит...
Анфиса_Скукотищева
08-30-2007, 02:43 PM
Люди, поделитесь, как вам удается успевать делать "много дел"?:rolleyes:
ведь так хочется быть успешной, здоровой (заниматься спортом или еще чем полезным для здоровья)..etc etc
ну хоть что то что могло бы помочь!!! (прошу отвечать ближе к теме :D )
VVC, млжет быть, такой "секрет" ? :confused: :) :D
Никогда не откладывай на сегодня то, что можно вообще не делать! :) :D