PDA

View Full Version : Как выйти замуж за приличного человека?

Pages : 1 2 3 [4] 5

Lakomka
08-30-2007, 12:33 PM
Зависимость имеет свои плюсы. В обществе поддерживается институт семьи, даже если и ценой личных проблем.
и чем это хорошо? для семьи и для общества?

Lakomka
08-30-2007, 12:34 PM
А зачем? Зачем куча несчастливых людей в несчастливых семьях? Не лучше ли дать себе и мужу / жене шанс найти своё счастье? [There is somebody out there for everybody].
еще удивляються откуда в россии столько хамства (чего я кстати не заметила)

Lakomka
08-30-2007, 12:35 PM
Зависимость имеет свои плюсы. В обществе поддерживается институт семьи, даже если и ценой личных проблем.
а чего ты сам с женой развелся? если ты так за институт семьи болеешь? какой пример твоей дочери ?

химик
08-30-2007, 12:35 PM
А зачем? Зачем куча несчастливых людей в несчастливых семьях? Не лучше ли дать себе и мужу / жене шанс найти своё счастье? [There is somebody out there for everybody].
.. Понимаешь есть такое понятие как чувство долга если его нету ... то из такого человека мать или отец будут некудышные ибо собственное эго для них превыше всего

Odinokiy_Ostrov
08-30-2007, 12:39 PM
.. Понимаешь есть такое понятие как чувство долга если его нету ... то из такого человека мать или отец будут некудышные ибо собственное эго для них превыше всего
Чувство долга перед кем? Если мы говорим о людях, которые детей вырастили и продолжают быть хорошими родителями? Разве для этого нужно оставаться в несчастливом браке?

химик
08-30-2007, 12:41 PM
Чувство долга перед кем? Если мы говорим о людях, которые детей вырастили и продолжают быть хорошими родителями? Разве для этого нужно оставаться в несчастливом браке?
Нужно для детей - гормон же если душа требует можно сбрасывать на стороне ... без лишнего шума

Odinokiy_Ostrov
08-30-2007, 12:41 PM
Нужно для детей - гормон же если душа требует можно сбрасывать на стороне ... без лишнего шума
Чувство долга "сбросу гормона" не помеха?

химик
08-30-2007, 12:42 PM
Чувство долга "сбросу гормона" не помеха?
Дети растут в полной семье где их любят оба родителя - так что естествено не помеха

Odinokiy_Ostrov
08-30-2007, 12:43 PM
Дети растут в полной семье где их любят оба родителя - так что естествено не помеха
Мы, кажется, говорили о семьях с выросшими детьми? ;)

химик
08-30-2007, 12:46 PM
Если дети выросли и чуйство долгa сохранилось по отношению к человеку который делил с тобой тягости и радости воспитания детей - то таки никаких разводов а корягу если нужно можно без лишнего шума на стороне

peterburger

Есть много вещей где "польза" очень сильно зависит от стороны смотрящего. Зачем - ни вопрос ни возможные ответы не играют роли. Так сложилось в России. В Америке сложилось по-другому.

Интересы индивидуума очень часто идут против интересов общества.

Fursetka
Остров, мне кажется прожив столько лет вместе люди должны сродниться уже.

edmarilion
08-30-2007, 12:49 PM
1. Я всегда такой.
2. Я не имел в виду лично тебя.
3. Любой разведенный в америке мужчина или друг такового - подтвердит мои слова.
4. Америка всегда сильно портит вновь прибывших людей. Т.е. дает возможность показать себя в полном цвете. Чаще видно плохое, увы. :(

1. Интересно, почему ;)
2. Спасибо за это
3. no comment
4. Чувствую что вы правы. Видимо именно америка испортила моего уже теперь бывшего ;)

Odinokiy_Ostrov
08-30-2007, 12:51 PM
Остров, мне кажется прожив столько лет вместе люди должны сродниться уже.
Во многих случаях, да. А во многих и нет. Ты никогда не слышала о людях, которые разводятся именно тогда, когда дети вырасли и уехали, потому что когда больше не совместной заботы о детях, они понимают, что их больше ничего не связывает?

Odinokiy_Ostrov
08-30-2007, 12:51 PM
Если дети выросли и чуйство долга сохранилось по отношению к человеку который делил с тобой тягости и радости воспитания детей - то таки никаких разводов а корягу если нужно можно без лишнего шума на стороне
Мы с тобой, наверно, по разному понимаем "чувство долга". Для меня но несовместимо со "сбросом гормона" на стороне.

peterburger
08-30-2007, 12:52 PM
а чего ты сам с женой развелся? если ты так за институт семьи болеешь? какой пример твоей дочери ?

1. Развелся, потому что она есть SHPOS. Худшая форма.
2. Я не болею. Мне пофик. Я констатирую факты. Если ты не видишь разницы или не способна к абстрактному восприятию - это не моя вина. :)
3. Не знаю. Плохой пример. В Америке детям нет хороших примеров. Дочь уже считает, что если ей что-либо не понравится в будущем муже, она его всегда сможет раздеть на разводе. Мне заранее жалко ее мужа. :)

Fursetka
08-30-2007, 12:54 PM
Во многих случаях, да. А во многих и нет. Ты никогда не слышала о людях, которые разводятся именно тогда, когда дети вырасли и уехали, потому что когда больше не совместной заботы о детях, они понимают, что их больше ничего не связывает?

empty nest syndrome

peterburger
08-30-2007, 12:56 PM
1. Интересно, почему ;)
2. Спасибо за это
3. no comment
4. Чувствую что вы правы. Видимо именно америка испортила моего уже теперь бывшего ;)

1. Я почти всегда говорю, то что думаю... в данный момент. По всем вопросам. Даже тогда когда лучше промолчать. :) (сказано моим другом в Рюмке)
4. Может быть. В любом случае - он проявил себя.

peterburger
08-30-2007, 12:59 PM
Мы с тобой, наверно, по разному понимаем "чувство долга". Для меня но несовместимо со "сбросом гормона" на стороне.

Ну дык! У вас долги разные.
Инфантильно было бы считать что права/обязанности/долг - в семье одинаковые.

Odinokiy_Ostrov
08-30-2007, 01:00 PM
Ну дык! У вас долги разные.
Инфантильно было бы считать что права/обязанности/долг - в семье одинаковые.
Глупо было бы считать по другому. Ну, ладно, это уже другая тема.

химик
08-30-2007, 01:00 PM
Amen on that

Lakomka
08-30-2007, 01:13 PM
1. Развелся, потому что она есть ШПОС. Худшая форма.
:)
а что есть [SHOP]:)

peterburger
08-30-2007, 01:20 PM
а что есть [SHOP]:)
Это местный сленг. Очень плохой недочеловек.

Lakomka
08-30-2007, 01:27 PM
Это местный сленг. Очень плохой недочеловек.
оно никак не расшифровываеться?

Фима Собак
08-30-2007, 01:33 PM
оно никак не расшифровываеться?

SHPOS Sub-Human Piece Of Stuff (polite form; used in NYC area hospitals; refers to less-than-desirable patients

viktorsabade
08-30-2007, 01:39 PM
у меня жена хочет выйти за приличного человека.женихи есть?:D

peterburger
08-30-2007, 01:42 PM
SHPOS Sub-Human Piece Of Stuff (polite form; used in NYC area hospitals; refers to less-than-desirable patients
Yes. I got that from a doctor, long time ago. :evillaugh I know I can always count on you :)

evi
08-30-2007, 05:58 PM
Прынцы не рождаются, они создаются :34:

хочешь иметь мужа генерала - выходи за солдата и воспитывай :)
:D

evi
08-30-2007, 06:03 PM
когда у девушки такие прибабахи, что ей нужен не любимый, а сбор качеств, то она никогда никого себе не найдет...
а про образованность, ум и прилежность... так, как говорится, выше головы не прыгнешь... в каком кругу людей обшаетесь, того и найдете... [:roll:]

согласна- только бывают исключения - по воле случая - правда уж очень надо захотеть и работать в данном направлении

evi
08-30-2007, 06:08 PM
- вот чего совершенно не надо, так именно тех сайтов... не знаю насчёт девушек, а мужуки тамошние - практически сто процентов либо голова, либо всё остальное не в порядке, либо и то и другое... :rtyu:

да многие из них не такие уже и холостые :)
да и "заливать" там народ так умеет - клавиатура все выдержит!!!1

химик
08-30-2007, 07:29 PM
да многие из них не такие уже и холостые :)
да и "заливать" там народ так умеет - клавиатура все выдержит!!!1
волка ноги err клавиатура кормит :grum:

Кошка Мурка
08-31-2007, 12:49 AM
Мур, ты видела фильм Идиократия? - не видела, а что там? :kos:

maddmr
08-31-2007, 12:57 AM
- не видела, а что там? :kos:
А ты посмотри. Там как раз о том, что чем меньше АйКью, тем больше делают детей, и к чему это в будущем приведет.
Фильм американский, и относится в основном к америке.

Кошка Мурка
08-31-2007, 01:12 AM
А ты посмотри. Там как раз о том, что чем меньше АйКью, тем больше делают детей, и к чему это в будущем приведет.
Фильм американский, и относится в основном к америке. - в больших дешёвых магазинах, однако, не только дебилы закупаются, всякий народ заглядывает. Большой АйКью ни о чём не говорит, кстати - это очень относительное понятие... :cool:

Пума
08-31-2007, 06:47 AM
Фильм американский, и относится в основном к америке.А ты всем фильмам веришь?

nat123
08-31-2007, 07:13 AM
Ваще по статистике - чем выше образование, тем меньше детей. другие приоритеты начинаются.

peterburger
08-31-2007, 08:20 AM
Ваще по статистике - чем выше образование, тем меньше детей. другие приоритеты начинаются.
Да что там мелочиться - чем белее кожа - тем рождаемости меньше. Факт. :evillaugh

Дженни
08-31-2007, 08:25 AM
3. Не знаю. Плохой пример. В Америке детям нет хороших примеров. Дочь уже считает, что если ей что-либо не понравится в будущем муже, она его всегда сможет раздеть на разводе. Мне заранее жалко ее мужа. :)
А в России детям хорошие примеры: если что-то в будущей жене не понравится - в морду ей, в морду!

Дженни
08-31-2007, 08:30 AM
Ага... ценой проблем женщин... Искусно поддерживается ее ненужность после 40 ни детям, ни мужу-козлу, ни государству... Какой дальновидныц шаг по сохранению семей...

В мусульманских странах еще дальновиднее - женщины вообще не люди с точки зрения общества. Вот уж где за мужа держатся так держатся!:34:

nat123
08-31-2007, 08:30 AM
Да что там мелочиться - чем белее кожа - тем рождаемости меньше. Факт. :евиллаугх

Далеко не факт- амиши вообще меня удивляют кол-вом дтей, но у них и телевизоров нет.

nat123
08-31-2007, 08:31 AM
А в России детям хорошие примеры: если что-то в будущей жене не понравится - в морду ей, в морду!

Кто Вам Дженни лично давал в морду?:eek:

peterburger
08-31-2007, 08:31 AM

Сонц, не надо мешать крайности и уголовно наказуемое поведение с "нормальным" завершением американского брака.

Не говоря о том, что я не говорил, что в России лучше. Но хочется надеяться. :)

Дженни
08-31-2007, 08:36 AM
Кто Вам Дженни лично давал в морду?:eek:
Первый муж пытался. Я от него избавилась с помощью советской милиции. И то не сразу. Сейчас у меня подруга в России осталась. Она домой боится приходить. А дома дочка 11 лет. Она тоже боится.

peterburger
08-31-2007, 08:37 AM
Ага... ценой проблем женщин... Искусно поддерживается ее ненужность после 40 ни детям, ни мужу-козлу, ни государству... Какой дальновидныц шаг по сохранению семей...

В мусульманских странах еще дальновиднее - женщины вообще не люди с точки зрения общества. Вот уж где за мужа держатся так держатся!:34:

Даже если принять твой пост за чистую правду - интересы общества и поддержание семьи налицо.
Ты сама не отрицаешь этого факта - тебе просто не нравятся его эффекты. Как я и говорю - ты не государство.

Интересы государства - любого - всегда были выше интересов личности - пример - армия, война... и т.д.

В настоящее время, разрушение семьи, аборты, усреднение мужчин, женщин и их ролей - конец западной цивилизации - [as we know it].

nat123
08-31-2007, 08:38 AM
Какие страсти. Но скажу одно - в морду дают везде, в смысле в моргинальных кругах по всем континентам, ето не чья-то национальная особенность.Тут тоже дают - сходите в шелтор, ознакомтесь, если на слово не верите.

Дженни
08-31-2007, 08:38 AM
Даже если принять твой пост за чистую правду - интересы общества и поддержание семьи налицо.
Ты сама не отрицаешь этого факта - тебе просто не нравятся его эффекты. Как я и говорю - ты не государство.
it].
Государство - это ты?:D

Где-то я это уже слышала...:cool:

Дженни
08-31-2007, 08:39 AM
Какие страсти. Но скажу одно - в морду дают везде, в смысле в моргинальных кругах по всем континентам, ето не чья-то национальная особенность.Тут тоже дают - сходите в шелтор, ознакомтесь, если на слово не верите.
Тут хоть шелтор есть.

Дженни
08-31-2007, 08:40 AM
Тут тоже дают - сходите в шелтор, ознакомтесь, если на слово не верите.
Тут хоть шелтор есть. Да и вообще... Как-то легче жить женщинам в Америке. А то видишь Питер пищет - то, что женщинам дают в морду, это хорошо, это просто побочный эффект укрепления семьи государством...

peterburger
08-31-2007, 08:43 AM

Снова крайности. Зачем в шелтор? Здесь судят за оплеуху и без доказательства разрушают семью по-дефолту. Потому что судье так спокойнее - не его задница на линии. Кошмар. Американский суд - на 100% против мужчин.

nat123
08-31-2007, 08:44 AM
Тут хоть шелтор есть. Да и вообще... Как-то легче жить женщинам в Америке. А то видишь Питер пищет - то, что женщинам дают в морду, это хорошо, это просто побочный эффект укрепления семьи государством...

Легче? каким женщинам? которые в Айси с поясом на пояснице тягают тяжести, которые работают на 3-х работах часто, потому что биллы за моргидж и госпиталь офигенные? которые после 3 месяцев декрета выходят на работу?каким женщинам? я думаю жизнь в основном одинаковые - в смысле, что разные женщины здесь живут очень по-разному.

peterburger
08-31-2007, 08:44 AM

Не надо мне вставлять мнение в рот. Я не даю окраску хорошо-плохо. Факт он есть факт.

nat123
08-31-2007, 08:45 AM
Снова крайности. Зачем в шелтор? Здесь судят за оплеуху и без доказательства разрушают семью по-дефолту. Потому что судье так спокойнее - не его задница на линии. Кошмар. Американский суд - на 100% против мужчин.

Простите конешно, но я как-то общаюсь с простыми американскими тётьками - есть и терпят годами и мужики точно так же поддают и орут и ругаются точно так же.

peterburger
08-31-2007, 08:47 AM
Государство - это ты?:D
Где-то я это уже слышала...:cool:

:)) Нет, упаси Б-г! :). Я не оно. И мне оно - пофиг. :))
Тем не менее. Я могу принять факт даже если он мне не нравится или я активно против.

Дженни
08-31-2007, 08:47 AM
Легче? каким женщинам? .

Ну, русским, например. Мне есть с чем сравнивать, поверьте. Я только что из России. Причем из самой благополучной ее части.

peterburger
08-31-2007, 08:48 AM
Простите конешно, но я как-то общаюсь с простыми американскими тётьками - есть и терпят годами и мужики точно так же поддают и орут и ругаются точно так же.

Это да. У меня тоже соседи есть. :)

peterburger
08-31-2007, 08:49 AM
Ну, русским, например. Мне есть с чем сравнивать, поверьте. Я только что из России. Причем из самой благополучной ее части.
Ты работала в ЦК? :)

Дженни
08-31-2007, 08:50 AM
:)) Нет, упаси Б-г! :). Я не оно. И мне оно - пофиг. :))
Тем не менее. Я могу принять факт даже если он мне не нравится или я активно против.
Извините. Факт, что закрывание государством глаз на насилие в семье - это способ укрепления семейных ценностей? Это - факт? Это не факт, а твое личное (причем очень тенденциозное) трактование самого факта наличия насилия в семье. Типа, "бабы от рук отбились"...

А для меня факт - что мужики в России офигели от безнаказанности и вседозволенности. В семье в смысле.

Что - не факт?

Попробуй с ним поспорить.

nat123
08-31-2007, 08:52 AM

Дженни - вот честно, как можно сравнивать жизнь дочерей Буша и простой фермерши, даже американок-то трудно сравнить, не точто с жизнью женщин из другой страны, не обязательно России.

Дженни
08-31-2007, 08:52 AM
Ты работала в ЦК? :)
Я жила и работала в Москве. Родилась в семье профессора (это на случай предположения моего маргинального происхождения)

nat123
08-31-2007, 08:53 AM
Извините. Факт, что закрывание государством глаз на насилие в семье - это способ укрепления семейных ценностей? Это - факт? Это не факт, а твое личное (причем очень тенденциозное) трактование самого факта наличия насилия в семье. Типа, "бабы от рук отбились"...

А для меня факт - что мужики в России офигели от безнаказанности и вседозволенности. В семье в смысле.

Что - не факт?

Поговирите с нашими фермерами - они тож самое скажут - слово в слово. Мол бабы отбились от рук.

Дженни
Дженни - вот честно, как можно сравнивать жизнь дочерей Буша и простой фермерши, даже американок-то трудно сравнить, не точто с жизнью женщин из другой страны, не обязательно России.
Я согласна, что женщинам все равно труднее, чем мужчинам. Но в России и в арабских странах им все-таки еще труднее ))

peterburger
Извините. Факт, что закрывание государством глаз на насилие в семье - это способ укрепления семейных ценностей? Это - факт? Это не факт, а твое личное (причем очень тенденциозное) трактование самого факта наличия насилия в семье. Типа, "бабы от рук отбились"... А для меня факт - что мужики в России офигели от безнаказанности и вседозволенности. Что - не факт?

Споришь ты сама с собой. Ты привела, "в морду" как аргумент. Не я! :)
Сконцентрируйся :)

Я сказал, что зависимость в семье имеет много положительных сторон, а стабильность семьи - основа государства.

One more time: интересы государства выше интересов личности (в реальной жизни. Хотим мы этого, как индивидуумы или нет)

Дженни
08-31-2007, 08:55 AM
Поговирите с нашими фермерами - они тож самое скажут - слово в слово. Мол бабы отбились от рук.
Да, бабы они такие... А также негры... Вечно норовят белых мужчин поущемлять в правах... То ли дело раньше - ККК...

nat123
08-31-2007, 08:55 AM
Споришь ты сама с собой. Ты привела, "в морду" как аргумент. Не я! :)
Сконцентрируйся :)

Я сказал, что зависимость в семье имеет много положительных сторон, а стабильность семьи - основа государства.

Для привычного уклада - да. Но извините- где это в России женщины зависимы? пашут точно так же, как и мужчины. Петя, ты счас тоже мечту ностальгическую обрисовываешь, ты много видел в России женщин не работающих?

Дженни
08-31-2007, 08:56 AM

One more time: интересы государства выще интересов личности (в реальной жизни. Хотим мы этого, как индивидуумы или нет)
Зависимость должна быть двусторонняя. А зависимость женщин от кулака мужа (и вообще от мужа) - односторонняя.

Питер, вы умный человек, смешно такие вещи объяснять, право.

nat123
08-31-2007, 08:56 AM
Да, бабы они такие... А также негры... Вечно норовят белых мужчин поущемлять в правах... То ли дело раньше - ККК...

Да не в этом дело, просто тут более "олд скул" сохранился. потому без работающей жены, дом в большом городе часто вообще не купить, биллы не оплатить.

peterburger
08-31-2007, 09:00 AM
Для привычного уклада - да. Но извините- где это в России женщины зависимы? пашут точно так же, как и мужчины. Петя, ты счас тоже мечту ностальгическую обрисовываешь, ты много видел в России женщин не работающих?

1. Sure, В России, как и в других более-менее "западных" странах есть те же самые демо тенденции, что и в Америке. Только они немного отстают.

2. Зависимость бывает не только финансовая. Есть еще и традиции и менталитет и т.д.

nat123
08-31-2007, 09:04 AM
В общим мои наблюдения имхо в чистом виде - американец ето 50 на 50 партнёр, русский более считает, что он должен кормить семью.

cosmopolit
08-31-2007, 09:04 AM
1. Sure, В России, как и в других более-менее "западных" странах есть те же самые демо тенденции, что и в Америке. Только они немного отстают.

2. Зависимость бывает не только финансовая. Есть еще и традиции и менталитет и т.д.

"бьет - значит любит" ц. :D

nat123
08-31-2007, 09:05 AM
Девачки, а теперь всё будет очень просто. Возьмём деньги в руки, посчитаем примерную зарплaту - 10,15 баксав в час, много независимости с ребёнкомна руках получится? и ето "хорошей" жизни.

Дженни
08-31-2007, 09:07 AM
извините- где это в России женщины зависимы? пашут точно так же, как и мужчины.

Так они пашут намного больше мужчин и при этом зависимы... Нат, вы давно уехали, похоже...

peterburger
08-31-2007, 09:07 AM
Зависимость должна быть двусторонняя. А зависимость женщин от кулака мужа (и вообще от мужа) - односторонняя.
Питер, вы умный человек, смешно такие вещи объяснять, право.

1. Спасибо. :)
2. Ну хватит уже про кулак. Отвлекись. Наболело, мы поняли, но никто кроме тебя не проповедует "в табло".
3. Естественно, зависимость должна быть двусторонняя. Мужчина - нормальный, а не психопат - тоже "зависит" от тепла, "семейного очага", секса, любви (?), детей, гнезда стабильности, даже "борща и носков" и т.д. Нормальная жена будет это поддерживать.

химик
08-31-2007, 09:08 AM

Что - не факт?

А в америке женшины что вообшем тоже ни к чему хорошему не приводит...

nat123
08-31-2007, 09:09 AM
Так они пашут намного больше мужчин и при этом зависимы... Нат, вы давно уехали, похоже...

Дженни, у нас у всех разный опыт, мне в морду не давали ни разу, моим знакомым тоже. Нет бои местного значения были конечно - одна подружка в гневе подыдеяльник поравала попалам, мол тебе половину и мне половину. Я могла дать по морде пощёчину, мне - нет.

химик
08-31-2007, 09:09 AM
Девачки, а теперь всё будет очень просто. Возьмём деньги в руки, посчитаем примерную зарплату - 10,15 баксав в час, много независимости с ребёнкомна руках получится? и ето "хорошей" жизни.
Каааамон Нат вон мексура на 5 долларов в час 5 детьми жирует ....

peterburger
08-31-2007, 09:11 AM
В общим мои наблюдения имхо в чистом виде - американец ето 50 на 50 партнёр, русский более считает, что он должен кормить семью.

Как делят после развода - так "американец" себя и ведет. Как сожитель и руммейт.

Поэтому, как я много раз говорил, ИМХО - брак русской женщины с американцем - это не от хорошей жизни, и скорее [last resort] ТОЛЬКО после полного разочарования от возможных "своих" кандидатов.

Дженни
08-31-2007, 09:11 AM
Дженни, у нас у всех разный опыт, мне в морду не давали ни разу, моим знакомым тоже. Нет бои местного значения были конечно - одна подружка в гневе подыдеяльник поравала попалам, мол тебе половину и мне половину. Я могла дать по морде пощёчину, мне - нет.
Мне тоже не давали, но пытались.

Моя подруга замужем за азербайджанцем. Он живет у нее в квартире и держит в страхе ее и ребенка.

То, что у вас такого опыта нет - я рада. Но не надо все к моему личному опыту сводить. Поверьте, я не потенциальная жертва. Сама могу в морду дать, если что.

nat123
08-31-2007, 09:12 AM
Каааамон Нат вон мексура на 5 долларов в час 5 детьми жирует ....

На фони жизни в Мексике, может быть. Смотрю новости - обязательна медстраховка в Бостоне кажется? не помню, ввели короче в каком-то штате на М. Мужик говорит- 600 баксов обязательно на семью из 4-х человек, не купил - штрафы. Вот как можно жировать, мужик короче не купил, если говорит купим, нечем будет за дом платить.

cosmopolit
08-31-2007, 09:13 AM

Моя подруга замужем за азербайджанцем. Он живет у нее в квартире и держит в страхе ее и ребенка.

То, что у вас такого опыта нет - я рада. Но не надо все к моему личному опыту сводить. Поверьте, я не потенциальная жертва. Сама могу в морду дать, если что.

видимо, она ловит кайф от такой ситуации

Дженни
08-31-2007, 09:13 AM
брак русской женщины с американцем - это не от хорошей жизни, и скорее [last resort] ТОЛЬКО после полного разочарования от возможных "своих" кандидатов.
Мне ни те, ни те не нравятся...:D

nat123
08-31-2007, 09:14 AM

Вот ето меня и настораживет. у меня семья знакомых азербайджев в Москве - так он пылинки с жены сдувает и што? Дженни, может знакомых поменять для позитива?

химик

Джени ну токо не надо рассказывать сказки что до брака мужик был один а после брака его как подменили ...

Дженни
видимо, она ловит кайф от такой ситуации
Хрен ее знает.. Я знаю, что в России их таких много - ловящих кайф... А почему? потому что он иногда(!!!) ребенку что-то покупает... а она боится, что у нее одной денег не зватит...

Дженни
08-31-2007, 09:15 AM
Джени ну токо не надо рассказывать сказки что до брака мужик был один а после брака его как подменили ...
Представляете. было именно так (и в моем случае тоже :D )

Брак вообще многие баоьеры снимает у людей.. Они начинают себя чувствовать собственниками...

Вот сейчас уже думаю - надо оно мне?

А тогда казалось - конечно, надо! Мечта любой женщины - БРАК

Так там женщин воспитывают... Укрепляют семью, йоп...

peterburger
08-31-2007, 09:15 AM

Ну и при чем тут Россия? :) Не надо было за "foreigner" выходить :) Хотя стабильность семьи налицо. Боицца но живет.

Сама можешь? Да, не сомневаюсь - боевая :) Ты тока темы мешаешь немного. :)

химик
08-31-2007, 09:16 AM
Вот ето меня и настораживет. у меня семья знакомых азербайджев в Москве - так он пылинки с жены сдувает и што? Дженни, может знакомых поменять для позитива?
Во-во у кавказких народов поклонение перед женшиной (особенно матерью) в крови ...
Вероятно подруга та вела себя так что с точки зрения кавказкой културы она женшиной уже считатся на может ... Just a tought

химик
08-31-2007, 09:17 AM
Хрен ее знает.. Я знаю, что в России их таких много - ловящих кайф... А почему? потому что он иногда(!!!) ребенку что-то покупает... а она боится, что у нее одной денег не зватит...
Чисто вот так изменился ... без твоей активной помощи? .... не верю

peterburger
08-31-2007, 09:18 AM
Представляете. было именно так (и в моем случае тоже :D )...
И в моем. Жена оказалась "алиен предатор"...

Дженни
08-31-2007, 09:18 AM
Чисто вот так изменился ... без твоей активной помощи? .... не верю
Ну конечно, я ему помогала. Надевала без его разрешения короткую юбку и пользовалась косметикой. А один раз без спросу сменила прическу.

Дженни
08-31-2007, 09:19 AM
Во-во у кавказких народов поклонение перед женшиной ... в крови ...

Хахаха три раза... правда, не смешно...

nat123
Ну конечно, я ему помогала. Надевала без его разрешения короткую юбку и пользовалась косметикой. А один раз без спросу сменила прическу.

Это Дженни какой-то бред, простите. Мне трудно всё это представить, простите.

Fursetka
ха, ну так а чтож ты хотела тогда.

cosmopolit
08-31-2007, 09:20 AM

прикол в том, что 90% что он зарабатывает тратится либо на водк, либо на блядей. Вопрос, кто же действительно кормит семью?

Дженни
08-31-2007, 09:21 AM
Вероятно подруга та вела себя так что с точки зрения кавказкой културы она женшиной уже считатся на может ... Just a tought
Я прошу пардону, а ОН не видел, на ком женился (если уж она такая шл*** и т.п.)?????

peterburger
Брак вообще многие баоьеры снимает у людей.. Они начинают себя чувствовать собственниками......

[????? Isn't that the point of marriage? To buy a cow? ]Естественно собственниками. Жена же - уплочено. Калым. :)

Дженни
Да пожалуйста..Я ж говорю - вы давно уехали, вам много чего трудно представить.

Не, ну до попытки рукоприкладства он дошел уже в процессе развода. Пытался не допустить развода))

химик
08-31-2007, 09:24 AM
Нат ну почему бред ... я думаю так и было ... просто Джени в скромости своей своей забыла упомянуть в какой ситуации данные изменения использовались ....

nat123
прикол в том, что 90% что он зарабатывает тратится либо на водк, либо на блядей. Вопрос, кто же действительно кормит семью?

Ребяты, тфу дефчаты......вы меня пугаите. У всех ,что мужья алкоголики? Я вот помню пришла к подружке - муж нефтью торгует. Она жалуется :"Всё я, он ничего не хочет делать, ето бизобразие, вот окна вставила, если бы не я он бы ничего, всё я, всё я". Я так смотрела на неё, смотрела и говорю - слушай, войди в разум, что бы ты купила на полставки врача?

химик
Я прошу пардону, а ОН не видел, на ком женился (если уж она такая шл*** и т.п.)?????
Вообше то отвечать воопросом на вопрос я как понимаю приято только в Одессе :)

nat123
08-31-2007, 09:25 AM
Нат ну почему бред ... я думаю так и было ... просто Джени в скромости своей своей забыла упомянуть в какой ситуации данные изменения использовались ....

мне вообще трудно представить, что мужчина как-то образщает внимание на длинну юбки, прическу и какие-то ревнивые советы даёт, не знаю я ничего про такое.

Дженни
08-31-2007, 09:27 AM
В какой? (у вас не вопрос, так что могу задать)

cosmopolit
08-31-2007, 09:29 AM
Ребяты, тфу дефчаты......вы меня пугаите. У всех ,что мужья алкоголики? Я вот помню пришла к подружке - муж нефтью торгует. Она жалуется :"Всё я, он ничего не хочет делать, ето бизобразие, вот окна вставила, если бы не я он бы ничего, всё я, всё я". Я так смотрела на неё, смотрела и говорю - слушай, войди в разум, что бы ты купила на полставки врача?

опять Фаина со своими мудростями в башку лезет -
"Я родилась в семье бедного нефтепромышленника" :D :D :D

химик
08-31-2007, 09:29 AM
мне вообще трудно представить, что мужчина как-то образщает внимание на длинну юбки, прическу и какие-то ревнивые советы даёт, не знаю я ничего про такое.
Ну да говорю же среднему российскому мужику в 99 из 100 по барабану что на жене одето ... но вот когда то на чем ето что-то одето начинает выписывать восьмерки задом перед твоим начальством ... тут обычно и замечается что одето :1: :grum:

peterburger
08-31-2007, 09:31 AM

Если жена оделась как блядь - могут быть репрессии.

Дженни
08-31-2007, 09:31 AM
опять Фаина со своими мудростями в башку лезет -
"Я родилась в семье бедного нефтепромышленника" :D :D :D
Это, типа, к тому, чтобы я сменила подруг с мужьями-азербайджанцами на подруг с мужьями-нефтепромышленниками?

Дженни
08-31-2007, 09:32 AM
Посмотри на мою аватару.

Вот тебе ответ на репрессии! :D

химик
08-31-2007, 09:32 AM
В какой? (у вас не вопрос, так что могу задать)
Ответ предпложение был выше ...
Джени я свой почти 40 лет ни разу не видел что бы мужик в бочку лез из-за того что на жене одето
А насчёт штукатури та же петрушка если что и волнует так почему жена перед зеркалом вертится потора часа вместо обычных 45 минут в момент когда мы опазываем в гости ...

cosmopolit
08-31-2007, 09:33 AM

вот объясни мне -

если жена так оделась - то как блядь, а если секретарша - то секси :D

nat123
08-31-2007, 09:35 AM

Слушай меня муж одевал как-то, ну в смысле мы с ним ругались один раз в клочья. я хотела купить китайскую кофту с цветами такими - с такими розочками и бисером, а он прям аж суровел - иди говорит и купи хорошую японскую кофту, а не етот колхоз.Дело происходило на барахолке. Мне было лет 20, у всех девок были, а у меня нет, очень мне хотелось....Короче ругались. Подходит его друг и говорит - чего вы ругаетесь , купите лучше собаку. Вот так в нашей квартире появилась собака породы "дог".
Но ето была ругань не об виде, а просто такие спекулятнские заморочки.

химик
08-31-2007, 09:35 AM
вот объясни мне -

если жена так оделась - то как блядь, а если секретарша - то секси :Д
если секретарша на моя то да секси а если не моя то .... та же блядь :)

nat123
08-31-2007, 09:36 AM
Это, типа, к тому, чтобы я сменила подруг с мужьями-азербайджанцами на подруг с мужьями-нефтепромышленниками?

В том смысле, что не нада ходить замуж за дураков, они к сожалению ни профессией, ни национальностью не определяются.

Дженни
08-31-2007, 09:36 AM
А если жена, но не твоя?

cosmopolit
08-31-2007, 09:37 AM

тогда почему -
если ТВОЯ жена то блядь, а если твоя секретарша - то секси

Алгоритм, Химик, алгоритм давай ;)

химик
08-31-2007, 09:39 AM
А если жена, но не твоя?
то психологически воспринимается так же как блядь .... при чем как то вне зависимости от того крутит ли она хвостом только перед мужем или вообше вышла в свет повеселится ...

Дженни
08-31-2007, 09:41 AM
то психологически воспринимается так же как блядь .... при чем как то вне зависимости от того крутит ли она хвостом только перед мужем или вообше вышла в свет повеселится ...
Короче, все бляди, кроме ТВОЕЙ секретарши...

cosmopolit
08-31-2007, 09:42 AM
Короче, все бляди, кроме ТВОЕЙ секретарши...

вот и пойми тут мужскую логику - жена-блядь дает, потому и блядь, чужая секретарша не дает - и тоже блядь :D

химик
08-31-2007, 09:43 AM
тогда почему -
если ТВОЯ жена то блядь, а если твоя секретарша - то секси

Алгоритм, Химик, алгоритм давай ;)
Ок попрявлюсь как секси блядь :)

Хотя если серьезно всё зависит от патерна поведения одежта то тут абсолютно не при чем...
Иная абсолютно в негляже (утрирую) но ошушения как чопорная английская лeди ...
А другая в в строгом костюме при очках ... но потому как она прошла мимо тебя и после 2 слов разговора ... организм чувствует ... блядь!

nat123
08-31-2007, 09:44 AM
Ни так - свою надо беречь и представлять на монументе в образе матери-хранительнице, а чужую блять можна и еб, пардон, сексовать.

cosmopolit
08-31-2007, 09:44 AM
Ок попрявлюсь как секси блядь :)

Хотя если серьезно всё зависит от патерна поведения одежта то тут абсолютно не при чем...
А другая в в строгом костюме при очках ... но потому как она прошла мимо тебя и после 2 слов разговора ... организм чувствует ... блядь!

/вкрадчиво/ :D

каким местом организьм это чувствует? :D :D :D

nat123
08-31-2007, 09:45 AM
Я как-то обсyждала етот вопрос - в спинном мозге у некоторых есть антенны, я тоже чую.

химик
08-31-2007, 09:46 AM
/вкрадчиво/ [:D]

каким местом организьм это чувствует? [:D :D :D]
Спинным мозгом чуйствую что блондинка (с)перто :!:

nat123
08-31-2007, 09:47 AM
О! я же говорю- в спине ето чуйствительнасть

Дженни
А фигли вы на блядях женитесь? Антенны свои слушаете? А мозги где? А потом начинается - "блядь, сука"...

НЕ ВЕРЮ, что женились на честной женщине, а она стала блядью без вашей активной помощи!!!!

cosmopolit
Спинным мозгом чуйствую что блондинка (с)перто :!:

а каким местом чувствуешь брюнеток, рыжих и лысых? :D

Дженни
08-31-2007, 09:48 AM
А фигли вы на блядях женитесь? Антенны свои слушаете? А мозги где? А потом начинается - "блядь, сука"...

НЕ ВЕРЮ, что женились на честной женщине, а она стала блядью без вашей активной помощи!!!!
НЕ верю!

химик
08-31-2007, 09:49 AM
а каким местом чувствуешь брюнеток, рыжих и лысых? :D
Ууууу рыжие .... ех ма .....

cosmopolit
08-31-2007, 09:50 AM
Ууууу рыжие .... ех ма .....

нет такого органа - ех ма! :D

химик
08-31-2007, 09:50 AM

Ась? по молодости мужики часто думает не гловой а несколько другим местом :rtyu:

химик
08-31-2007, 09:51 AM
нет такого органа - ех ма! :D
тогда сердцем :)

Дженни
08-31-2007, 09:52 AM
Ась? по молодости мужики часто думает не гловой а несколько другим местом :rtyu:
Тогда неча на жену пенять... пеняй на свое место... этому месту своему - да по морде, по морде...

cosmopolit
08-31-2007, 09:52 AM
тогда сердцем :)

ВИТА!!!

Обрати внимание!

Химик по рыженьким специализируется :D

Дженни
08-31-2007, 09:54 AM
ВИТА!!!

Обрати внимание!

Химик по рыженьким специализируется :D
Не знаю, кто такая Витта, но, судя по постам Химика, не надо к нему в жены. На крайняк в секретарши. И то на очень высокий оклад.

Фима Собак
08-31-2007, 09:56 AM

это проекция "холостяцкого" опыта на семейную жизнь.
Если мужчина все время с блядями, то такая ассоциация при виде одевшеся жены возникает легче всего. Независимо от того, что на ней надето

cosmopolit
08-31-2007, 09:56 AM
Не знаю, кто такая Витта, но, судя по постам Химика, не надо к нему в жены. На крайняк в секретарши. И то на очень высокий оклад.

с плохими мальчиками жизнь всегда интересная :D

Акватрель
08-31-2007, 09:57 AM
с плохими мальчиками жизнь всегда интересная :D
ага.. не соскучишься:rolleyes:

Фима Собак
08-31-2007, 10:00 AM

ой (качающий укоризненно головой смайлик)
Серж расстроится, ой (опять смайлик)

химик
08-31-2007, 10:01 AM
Тогда неча на жену пенять... пеняй на свое место... этому месту своему - да по морде, по морде...
Дык а я где на свою екс пенял? :2: у меня была история не связанная с личными проблемами

Dantik
08-31-2007, 10:08 AM

От тут я с Химиком согласен - дело абсолютно не в одежде. Если женщина одевает мини-юбку без трусофф это ещё не значит, что она блядь.

Дженни
08-31-2007, 10:11 AM
Вы только посмотрите, какие люди тут собрались морализировать. Химик, Питер, Дантик... Просто полиция нравов.

химик
08-31-2007, 10:18 AM
Вы только посмотрите, какие люди тут собрались морализировать. Химик, Питер, Дантик... Просто полиция нравов.
А разве мы осуждаем?!?! без таких замужних в коротких юбках и с яркой косметикой наша жизнь была бы на много ... ну скажем менее разообразной

Dantik
08-31-2007, 10:19 AM

Я не собирался, я как раз наоборот - cлово "мораль" отсутствует в моём лексиконе.

Дженни
08-31-2007, 10:20 AM
А разве мы осуждаем?!?! без таких замужних в коротких юбках и с яркой косметикой наша жизнь была бы на много ... ну скажем менее разообразной
А я не знала, что слово БЛЯДЬ - комплимент.

Буду знать.

Alex5448
08-31-2007, 10:20 AM
Дженни, ты же не дашь своему мужу выйти из дома в розовых штанах и желтой футболке с подтяжками? Так же и у меня будет проблема с девушкой которая одевается как "краснорайоная мадмуазель (с)."

Дженни
08-31-2007, 10:22 AM
Дженни, ты же не дашь своему мужу выйти из дома в розовых штанах и желтой футболке с подтяжками? Так же и у меня будет проблема с девушкой которая одевается как "краснорайоная мадмуазель (с)."
Да пусть хоть без штанов выходит.

Всяк человек - хозяин своего тела )0

У тебя будет проблема с девушкой - ОК. Главное чтобы у этой девушки не было проблемы с тобой.

химик
08-31-2007, 10:22 AM
Комплимент? ... вряди .... поставить очередную звезду на фюзеляже? ... вероятно ...

Дженни
08-31-2007, 10:24 AM
Комплимент? ... вряди .... поставить очередную звезду на фюзеляже? ... вероятно ...

Так осуждаешь или нет? ;) Про звезды потом.

Alex5448
08-31-2007, 10:24 AM
Да пусть хоть без штанов выходит.

Всяк человек - хозяин своего тела )0

У тебя будет проблема с девушкой - ОК. Главное чтобы у этой девушки не было проблемы с тобой.

Не дашь ты ему из себя посмешище сделать, ты же его любишь, нет?

Фима Собак
08-31-2007, 10:26 AM

вот и причина.
Разница в понимании того, что ты имеешь право давать или не давать.
У тебя нет возможности дать или не дать надеть что-то. У тебя есть выбор иметь с этим человеком что-то общее или не иметь.

Дженни
08-31-2007, 10:26 AM
Люблю. Но посмешище он из себя имеет право сделать, если захочет ))

Dantik
08-31-2007, 10:28 AM

Алекс, если человек хочет сделать из себя посмешище, никто ему не помешает. И опять же - одежда здесь не при чём.

Дженни
08-31-2007, 10:29 AM
У тебя нет возможности дать или не дать надеть что-то. У тебя есть выбор иметь с этим человеком что-то общее или не иметь.
Судя по постам форумских мужчин. они сначала изо всех сил пытаются не дать женщине надеть мини-юбку, а потом, когда она ее надела, изо всех сил пытаются поставить "звезду на фюзеляже".

Смешно... И грустно.

Alex5448
08-31-2007, 10:29 AM
Люблю. Но посмешище он из себя имеет право сделать, если захочет ))
Но он же из тебя тоже делает посмешище! Тебя это не теребит?
(Есть конечно право, я об этом не говорю). Просто надо понять мужчин которым мешает когда девушка выглядит как блядь.

Дженни
08-31-2007, 10:31 AM
(Есть конечно право, я об этом не говорю). Просто надо понять мужчин которым мешает когда девушка выглядит как блядь.
Тогда что мешает просто расстаться с этой девушкой?

Ее право выглядеть как она хочет.

Его право с ней не общаться.

Так ведь нет... Сначала "звезды на фюзеляже", потом "блядь"...

Нелогично.

Alex5448
Судя по постам форумских мужчин. они сначала изо всех сил пытаются не дать женщине надеть мини-юбку, а потом, когда она ее надела, изо всех сил пытаются поставить "звезду на фюзеляже".

Смешно... И грустно.
Своей не дать одеть а чужую поиметь:)
(Я с замужней или занятой ни ни).

Фима Собак

он не понимает....посмотрите на него....
так выбери себе для общения ту, которая выглядит так как тебе надо!

Alex5448
08-31-2007, 10:32 AM
Тогда что мешает просто расстаться с этой девушкой?
Не проще чтоб она рассталась с блядской одеждой? Если не пожелает то адиос.

Саломея
08-31-2007, 10:33 AM
с плохими мальчиками жизнь всегда интересная :Д

/поперхнулась/это про кого? Про Химика?

Dantik

Прально. Шариат рулит! :D

Дженни
Вот именно - адиос... А не репрессии какие-то, про которые тут некоторые пишут...

Дженни
08-31-2007, 10:34 AM
:grum:

/хлопает Саломею по спине/

Фима Собак
08-31-2007, 10:35 AM
Не проще чтоб она рассталась с блядской одеждой? .

ради тебя!?! :lol:

Саломея
08-31-2007, 10:35 AM

у меня вопрос, может где-то уже описывали, я не заметила: А что входит в понятие "блядской одежды"?

Alex5448
08-31-2007, 10:36 AM
Вот именно - адиос... А не репрессии какие-то, про которые тут некоторые пишут...
Я ни о каких репрессиях не писал. Здесь не иран.

Дженни
08-31-2007, 10:37 AM
Я ни о каких репрессиях не писал. Здесь не иран.
И тем не менее:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1842582&postcount=854

Фима Собак
08-31-2007, 10:37 AM

(многозначительно подмигивает Саломее)

horny!

Дженни
08-31-2007, 10:38 AM
у меня вопрос, может где-то уже описывали, я не заметила: А что входит в понятие "блядской одежды"?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1842546&postcount=841

Alex5448
08-31-2007, 10:39 AM
прозрачные маечки и футболки, прилагающие штаны из которых выглядывают трусы, очень уж минимальные юбки и все что кричит: Мой парень меня не Ъ$%ё как надо, хочу еще.

химик
08-31-2007, 10:40 AM
Да какие к чёрту репрессии то?
Поинт то был предельно простой если дама одевается по блядски то отоношение к ней как бляди
Я согласен с тем что нельзя диктовать человеку что и как одевать но это работает в обе стороны в том смысле что если кто вправе одеватся как блядь то округажаюшие в таком же праве относится к такой даме как бляди

Хех расскажу одну очень поучительную историю ... давным давно когда я был сильно моложе и глупее ... такая форма одежды у моей подруги доставала по самые гланды - ни какие уговоры, логичные аргументы вообше ничего не действовало ... Но однажды меня осенило... Вывел я её как то на моцион не далеко от Гнусинки по Арбату в таком прикиде ;) За время прогули ко много раз подошли и кивая на мою подругу спрашивали "сколько?" ... К концу моциона девчёнка была вся в слезах и соплях ... но урок пошел на пользу

Дженни
08-31-2007, 10:41 AM
прозрачные маечки и футболки, прилагающие штаны из которых выглядывают трусы, очень уж минимальные юбки и все что кричит: Мой парень меня не Ъ$%ё как надо, хочу еще.
МожеТ вы и правда ее.. не того? как надо?

Alex5448
И тем не менее:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1842582&postcount=854
Зависит какие репрессии. У парня есть право показать свое "фи". Понятно что не бить или тп.

химик
(многозначительно подмигивает Саломее)

horny!
...was like 5-6 years ago ... not anymore

Дженни
08-31-2007, 10:42 AM
если дама одевается по блядски то отоношение к ней как бляди

А как же ваша секретарша?

Дженни
Зависит какие репрессии. У парня есть право показать свое "фи". Понятно что не бить или тп.
Право показать Фи не считается репрессией.

Alex5448
МожеТ вы и правда ее.. не того? как надо?
Так пусть скажет и объяснит как ей нравится а не выносит сор из избы.

Дженни
08-31-2007, 10:44 AM
Так пусть скажет и объяснит как ей нравится а не выносит сор из избы.
Так поговорите с ней... ну что вы, право...

Но, судя по всему, с вами все ОК. А те, с кем начался спор, ушли из темы... Репрессиионеры...

nat123
08-31-2007, 10:46 AM

Прилегающие штаны:eek: :D ......а вот последняя фраза - поняла фсё.

Саломея
08-31-2007, 10:52 AM
про короткую юбочку и косметику....

С каких это пор короткая юбка стала блядской одеждой? А косметика только для блядей?
Памойму тем кто это говорит нужно немедленно обратиться к врачу.....

Да что Вы говорите?

Просто даже представить себе боюсь, какие проблемы в семье у людей, обращающих внимание на такие проявления простой безвкусицы....
Это признак безкультурия, не умение одеваться, но не как не то о чем говорите Вы.

Саломея
08-31-2007, 10:54 AM
[...was like 5-6 years ago ... not anymore]

кто? Вы? Химик....опять? щасс сдохну от смеха.....
ай.....:grum:

Саломея
08-31-2007, 10:55 AM
Да какие к чёрту репрессии то?
Поинт то был предельно простой если дама одевается по блядски то отоношение к ней как бляди
Я согласен с тем что нельзя диктовать человеку что и как одевать но это работает в обе стороны в том смысле что если кто вправе одеватся как блядь то округажаюшие в таком же праве относится к такой даме как бляди

Хех расскажу одну очень поучительную историю ... давным давно когда я был сильно моложе и глупее ... такая форма одежды у моей подруги доставала по самые гланды - ни какие уговоры, логичные аргументы вообше ничего не действовало ... Но однажды меня осенило... Вывел я её как то на моцион не далеко от Гнусинки по Арбату в таком прикиде ;) За время прогули ко много раз подошли и кивая на мою подругу спрашивали "сколько?" ... К концу моциона девчёнка была вся в слезах и соплях ... но урок пошел на пользу

Вот Химик, любишь ты рассказывать сказки ....с утра....

Dantik
08-31-2007, 10:56 AM

Гениально! То есть, если у женщины стройные красивые ноги, она должна носить длинные юбки и шаровары, чтобы скрыть твои комплексы?

Саломея
08-31-2007, 10:58 AM
Гениально! То есть, если у женщины стройные красивые ноги, она должна носить длинные юбки и шаровары, чтобы скрыть твои комплексы?

ну почему же? можно и в паранжу....:kos:

Фима Собак
08-31-2007, 11:00 AM
ну почему же? можно и в паранжу....:kos:

может ноги просто переломать :kos:
чтоб знала

Alex5448
08-31-2007, 11:01 AM
Ну почему сразу в крайности? Есть же разница между юбкой от ушей до плеча и нормальной миниюбкой. Зачем утрировать? Да, у меня есть комплексы, не люблю чтоб меня позорили, такой вот странный я.

nat123
08-31-2007, 11:02 AM
Ну почему сразу в крайности? Есть же разница между юбкой от ушей до плеча и нормальной миниюбкой. Зачем утрировать? Да, у меня есть комплексы, не люблю чтоб меня позорили, такой вот странный я.

Вот мне интересно - как юбка может позорить? и ещё - с длинной юбкою жены рогов у мужей не бывает?

химик
08-31-2007, 11:05 AM
А как же ваша секретарша?
наша одевается и выглядит так что .... короче верчером увидишь заикой останешся

химик
08-31-2007, 11:06 AM
Вот Химик, любишь ты рассказывать сказки ....с утра....
аха сказка счастливого для меня 1991 года :)

Дженни
08-31-2007, 11:06 AM
Вот мне интересно - как юбка может позорить? и ещё - с длинной юбкою жены рогов у мужей не бывает?
Конешно не бывает... кому она нужна в своей длинной юпке.

Dantik
08-31-2007, 11:08 AM

Нормальная мини-юбка это как раз от ушей до плеча, тока её на бёдрах носят. :D

Юбка, которую носит твоя женщина не может тебя опозорить, ну разве что тебя застукают примеряющим эту юбку без её разрешения.

nat123
08-31-2007, 11:10 AM
Мосульманская страна. Турист...."Блин, кругом все в паранже, ой как хочецца посмотреть на красавиц". не выдержал, тихонько отодвинул на одной:"Даааа блин, какая гуманная ваще-та нация".

химик
08-31-2007, 11:10 AM
Нормальная мини-юбка это как раз от ушей до плеча, тока её на бёдрах носят. :Д

Юбка, которую носит твоя женщина не может тебя опозорить, ну разве что тебя застукают примеряющим эту юбку без её разрешения.
Или с руками под оной юбкой надетой не на твоей супруге или подруге :1:

Саломея
08-31-2007, 11:11 AM

Так проблема в Вас!!!
Человек позорит себя сам. И нечего тут на девушку в короткой юбке пенять.

химик
08-31-2007, 11:14 AM
Соломея ... раньше когда ты гулял по Москве с девушкой одетой подобым образом тебя зачастую могли принять за сутенёра ... что не многим понравится

Дженни
08-31-2007, 11:19 AM
Соломея ... раньше когда ты гулял по Москве с девушкой одетой подобым образом тебя зачастую могли принять за сутенёра ... что не многим понравится
Так, может, ты просто похож на сутенера?

химик
08-31-2007, 11:22 AM
Так, может, ты просто похож на сутенера?
Для того моциона я так и прикинулся в 1991 ... ибо в этом и была задумка ;)

Дженни
08-31-2007, 11:26 AM
Для того моциона я так и прикинулся в 1991 ... ибо в этом и была задумка ;)
Я так и подумала...

Дело в тебе, а не в девушке ))

Саломея
08-31-2007, 11:30 AM

Я ещё раз повторяю Химик, для тех кто в танке: Кто виноват?
Ты что не видел с кем знакомился? Или когда встретил её в первые она была в длинном плать/юбке/брюках и по горло укутана одеждами....
Тебя-то что привлекло?

Саломея
08-31-2007, 11:31 AM
Я так и подумала...

:grum: :grum:

химик
08-31-2007, 11:34 AM
Я так и подумала...

Дело в девушке было ... но кроме наглядного урока почему если тебе так нравится это ешо не значит хорошо это ешё было и прикольно
Просто другого пути боротся с жеской логикой не было
[Q] зачем так оделась
[A] мне так нравится
....
после прогулки
[Q] почему меня все за блядь принимают
[A] потому что ты так одета
...
Но мне же так нравится!!!
А им нравится считать тебя блядью когда ты так одета ...

nat123
08-31-2007, 11:35 AM
Вообще если я иду с мужчиной в шортах, то все думают что я сутенёрша? (шорты короткие). Вот она мужская логика.

химик
08-31-2007, 11:35 AM
Я ещё раз повторяю Химик, для тех кто в танке: Кто виноват?
Ты что не видел с кем знакомился? Или когда встретил её в первые она была в длинном плать/юбке/брюках и по горло укутана одеждами....
Тебя-то что привлекло?
Саломея в те далёкие годы мне было 23 ей 17 :)

Дженни
08-31-2007, 11:38 AM
Ну тык и пеняй на свои 23, а не на ее 17 ;)

химик
08-31-2007, 11:40 AM
Ну тык и пеняй на свои 23, а не на ее 17 ;)
Зачем пенять когда урок подействовал? :rtyu:

Саломея
08-31-2007, 11:41 AM

Химик, но в 23 уже можно думать мозгами, а не спермой...

Твои сказки уже даже не смешные.
Т.е. на то, что бы выбрать девушку, не одевающуюся так как надо у тебя ума не хватило, а для того что бы её потом проучить - хватило(сказка...очередная)

Причём наказывал ты ребёнка за собственную глупость.
Ты хоть иногда фильтруй, то что пишешь.

Дженни
08-31-2007, 11:42 AM
Зачем пенять когда урок подействовал? :rtyu:
Она больше с мужчинами сутенеристого вида не встречалась?

Dantik
08-31-2007, 11:46 AM

Стоит отметить, что с тех пор Химик не сильно изменился.

химик
08-31-2007, 11:46 AM
Она больше с мужчинами сутенеристого вида не встречалась?
Неа одеватся черезчур станно перестала

химик
08-31-2007, 11:48 AM
Химик, но в 23 уже можно думать мозгами, а не спермой...

Твои сказки уже даже не смешные.
Т.е. на то, что бы выбрать девушку, не одевающуюся так как надо у тебя ума не хватило, а для того что бы её потом проучить - хватило(сказка...очередная)

Причём наказывал ты ребёнка за собственную глупость.
Ты хоть иногда фильтруй, то что пишешь.
С каких это пор чуйства стали глупостью?

Саломея
08-31-2007, 11:53 AM
С каких это пор чуйства стали глупостью?
НУ так я и спрашивала это ранее...
чуйства появились от внешнего вида только или было в девушке что-то, что привлекло твой пытливый ум...или привлекло не ум, а .....ну не важно...?

Дженни
08-31-2007, 11:56 AM
НУ так я и спрашивала это ранее...
чуйства появились от внешнего вида только или было в девушке что-то, что привлекло твой пытливый ум...или привлекло не ум, а .....ну не важно...?
У них чувства.

И они женятся на девушках затем, чтобы преподавать им свои идиотские уроки.

Когда мы делаем так же, у нас это - глупость. За которую мы должны расплачиваться.

"Типа - а раньше ты куда смотрела... Сама виновата."

Кошка Мурка
08-31-2007, 11:57 AM
Стоит отметить, что с тех пор Химик не сильно изменился. - это плюс! :grum: :lol: :shura:

Кошка Мурка
08-31-2007, 12:00 PM
С каких это пор чуйства стали глупостью? - с тех самых, как сброс гормона превратился в идею-фикс... :kos:

химик
08-31-2007, 12:04 PM
- с тех самых, как сброс гормона превратился в идею-фикс... [:kos:]
Чуйства чуйствами а за здоровьем тоже надо следить!

Дженни
08-31-2007, 12:08 PM
Вот если мой молодой человек уехал, мне надо следить за здоровьем в его отсутствие?

Дженни
08-31-2007, 12:09 PM
Кстати, насчет здоровья:

Кстати от сифилиса презерватив не защищает, если что, поэтому это профзаболевание дальнобойщиков.

А есть еще бытовой сифилис...

А насчет СПИДа не все так очевидно - несколько лет назад читал, что пара нобелевских лауриатов, открывших СПИД, сделали заявление, что сегодня, после дописследований, у них боьшие сомнения что имунодефицит больных СПИДом вируссного происхождения и вообще в существование этого СПИДа.

Вот вирусный геппатит Дельта, передаваемый через кровь и половой акт, практически 100% смерть от цироза или рака печени, в который он переходит, но о нем говорят меньше, хотя с вирусным гепатитом В, передающимся также, как и Д, народ болеет часто. (с)

Кошка Мурка
08-31-2007, 12:11 PM
Вот если мой молодой человек уехал, мне надо следить за здоровьем в его отсутствие? - само собой, а то ж! Вон Химика спроси, он соврать не даст... :smoke:

Кошка Мурка
08-31-2007, 12:15 PM
А насчет СПИДа не все так очевидно - несколько лет назад читал, что пара нобелевских лауриатов, открывших СПИД, сделали заявление, что сегодня, после дописследований, у них боьшие сомнения что имунодефицит больных СПИДом вируссного происхождения и вообще в существование этого СПИДа.[/COLOR] (с) - откуда цитата, интересно? Очень опасное убеждение некоторых подростков - что СПИД - это такая страшилка, придуманная взрослыми, чтоб их от секса удержать... Типа аиста или капусты, только наоборот.

Дженни
08-31-2007, 12:22 PM
- откуда цитата, интересно? Очень опасное убеждение некоторых подростков - что СПИД - это такая страшилка, придуманная взрослыми, чтоб их от секса удержать... Типа аиста или капусты, только наоборот.
ИКИКО написал где-то... :D

А что, рак печени от секса подростков не удерживает?

edmarilion
08-31-2007, 12:37 PM
Не надо мне вставлять мнение в рот. Я не даю окраску хорошо-плохо. Факт он есть факт.

Вы сегодня опять очень грубый ;)

Дженни
08-31-2007, 12:39 PM
Вы сегодня опять очень грубый ;)
Вспомнилось:

"Я долго объясняла родителям, что Дима не пьяный, а всегда такой" (с)

edmarilion
08-31-2007, 12:40 PM
Я согласна, что женщинам все равно труднее, чем мужчинам. Но в России и в арабских странах им все-таки еще труднее ))

Я смотрела по ТВ отчет о зп в Европе, так там проблема что женщины в отдельных странах ЕС получают почтив 2 раза меньше мужчин на одной и той же должности.
Думаю, женщинам везде несколько труднее чем мужчинам, особенно в материальном плане.

Дженни
08-31-2007, 12:44 PM
Я смотрела по ТВ отчет о зп в Европе, так там проблема что женщины в отдельных странах ЕС получают почтив 2 раза меньше мужчин на одной и той же должности.
Думаю, женщинам везде несколько труднее чем мужчинам, особенно в материальном плане.
Везде. Только на Западе - "несколько", на Востоке - неизмеримо...

edmarilion
08-31-2007, 12:48 PM

Мне не пытались тьфу, тьфу, тьфу ;)
Но на моих глазах мой молодой человек превращался из заботливого друга в эдакого "ну сделай сама, мне некогда" и называть меня не очень уважительной вариацией моего имени.
Я представила себе еще пару годков брака и пощечины я бы получала уже за только то, что не вовремя открыла рот :confused:

NOLAS
08-31-2007, 12:48 PM
ну да, если я напишу это, то все сразу же возлюбят стругацких и начнут
соревновацца в том кто их любит больше. так нигодицца!

Ты про лыжи забыл :-0)

edmarilion
08-31-2007, 12:49 PM

Дык это ж только так и бывает :)

химик
08-31-2007, 12:54 PM
Дык это ж только так и бывает :)
вообше то поэтому и рекомендуется сначала какое время посожительствовать прежде чем серьезные телодвижения делать ... что бы не было неприятных сюрпризов

Дженни
08-31-2007, 12:56 PM
Я представила себе еще пару годков брака и пощечины я бы получала уже за только то, что не вовремя открыла рот :confused:

А тебе на форуме бы добрые дяди написали бы: НЕ ВЕРИМ!!!

Или - сама виновата. Надо рот вовремя открывать. Или не открывать вообще.

Дженни
08-31-2007, 12:57 PM
вообше то поэтому и рекомендуется сначала какое время посожительствовать прежде чем серьезные телодвижения делать ... что бы не было неприятных сюрпризов
Уже поверили?

edmarilion
08-31-2007, 12:57 PM

К вопросу о честных женщинах, это кто такие?
Насколько я сталкивалась с мужиками они сами не знают чего хотят.
Если ты сидишь дома и варишь борщ - значит ты не интересна и никому не нужна - короче парню это не в кайф.
А если ты ушла с другим на свидание - ну тут уж точно, ты тварь и тд последняя.
Как найти компромисс?

Дженни
08-31-2007, 12:58 PM
К вопросу о честных женщинах, это кто такие?
Насколько я сталкивалась с мужиками они сами не знают чего хотят.
Если ты сидишь дома и варишь борщ - значит ты не интересна и никому не нужна - короче парню это не в кайф.
А если ты ушла с другим на свидание - ну тут уж точно, ты тварь и тд последняя.
Как найти компромисс?
Мой совет - не парьтесь на эту тему вообще. Делайте и поступайте так, как хотите именно ВЫ.

Насчет моего поста - это был просто ответ Химику. На его "не верю". Станиславский, блин...

химик
08-31-2007, 12:59 PM
Уже поверили?
неа я скотина циничная и рациональная слова на веру не принимаю ... но к человечесву таки отношусь хорошо :)

Дженни
08-31-2007, 01:00 PM
неа я скотина циничная и рациональная слова на веру не принимаю ... но к человечесву таки отношусь хорошо :)

Понятно... женщины - это не человечество...

edmarilion
08-31-2007, 01:01 PM

Да, косметика помогает вам отличать одну женщину от другой. Одна красилась голубыми тенями, а эта зелеными. Уфф, значит их две было!

Дженни
08-31-2007, 01:02 PM
Да, косметика помогает вам отличать одну женщину от другой. Одна красилась голубыми тенями, а эта зелеными. Уфф, значит их две было!
Другое дело мужчины... Все на одно лицо. Их только с рулеткой и различаешь...

Саломея
08-31-2007, 01:05 PM
Как найти компромисс?

Ходить на свидание вместе? :rolleyes:

химик
08-31-2007, 01:07 PM
Скорее не косметика а то что под ней :)

peterburger
08-31-2007, 01:14 PM
вот объясни мне -
если жена так оделась - то как блядь, а если секретарша - то секси :D

ок... работа отрывала меня от важного.

Обьясню.

Я люблю, когда женщины одеты секси и даже вызывающе. И мои и не мои. :)
Мои женщины могут одеваться как угодно, если мы идем аут вместе. Репрессии - если по блядски и без меня.

Могу сильно отсоветовать носить вещь, которая ИМНО девушке не идет. О чем всегда честно говорю.

edmarilion
08-31-2007, 01:16 PM
Дело в девушке было ... но кроме наглядного урока почему если тебе так нравится это ешо не значит хорошо это ешё было и прикольно
Просто другого пути боротся с жеской логикой не было
[Q] зачем так оделась
[A] мне так нравится
....
после прогулки
[Q] почему меня все за блядь принимают
[A] потому что ты так одета
...
Но мне же так нравится!!!
А им нравится считать тебя блядью когда ты так одета ...

Где это вы гуляете?
Когда я выхожу одна, я не рискую особо надевать мини и без нижнего белья потому как клеются кому не лень.
Но когда девушка идет с парнем, я еще не знала случая, чтобы подходили и как то комментировали девушкин наряд в присутствии парня.
Если только сам парень не вызывает особого почтения.

nat123
08-31-2007, 01:19 PM
Где это вы гуляете?
Когда я выхожу одна, я не рискую особо надевать мини и без нижнего белья потому как клеются кому не лень.
Но когда девушка идет с парнем, я еще не знала случая, чтобы подходили и как то комментировали девушкин наряд в присутствии парня.

Если тока она сама себя не сглазила конешно.

edmarilion
08-31-2007, 01:22 PM

Ух мы какие!
С одной посожительствовал, с другой, с третьей, детей вагончик по одному в каждой части света, вот уже 40, а семьи и нет. И не будет.
Знаем такое, проходили.

Odinokiy_Ostrov
08-31-2007, 01:24 PM
Знаем такое, проходили.
Лучше выходить замуж, ни для не прожив вместе до этого, и не зная сможешь ли ты жить вместе с этим человеком всю жизнь?:confused:

химик
08-31-2007, 01:24 PM
Где это вы гуляете?
Москва, Арбат :)

peterburger
08-31-2007, 01:25 PM
Ух мы какие!
С одной посожительствовал, с другой, с третьей, детей вагончик по одному в каждой части света, вот уже 40, а семьи и нет. И не будет.Знаем такое, проходили.

Жизнь удалась! :)

химик
08-31-2007, 01:25 PM
Ух мы какие!
С одной посожительствовал, с другой, с третьей, детей вагончик по одному в каждой части света, вот уже 40, а семьи и нет. И не будет.
Знаем такое, проходили.
Америка сожительствованию не способствует :) ... тут [friends with benifits] основная форма отношений :)

peterburger
08-31-2007, 01:26 PM
Где это вы гуляете?

Если есть профессиональная камера - можно говорить все, что угодно, любой девушке, в любом окружении. :)

Odinokiy_Ostrov
08-31-2007, 01:27 PM
Америка сожительствованию не способствует :) ... тут [friends with benifits] основная форма отношений :)
Отучаемся говорить за всех. (ц)

edmarilion
08-31-2007, 01:27 PM
Лучше выходить замуж, ни для не прожив вместе до этого, и не зная сможешь ли ты жить вместе с этим человеком всю жизнь?:confused:

Все равно нельзя угадать, как все сложиться в браке.
Если человек нравиться, то можно вый ти и дня не прожив.
А если нет, то он тебе и как друг не нужен

peterburger
08-31-2007, 01:28 PM

Экстремально, но согласен - шансов успеха никак не меняет. :)

Odinokiy_Ostrov
08-31-2007, 01:30 PM
Гарантий никаких в жизни нет. Это правда. Но "человек нравится" далеко не достаточно чтобы выйти замуж. Мужья не "попадаются". Их выбирают. Так же как и жён. А чтобы сделать правильный выбор, человека нужно хорошо знать. Совместное проживание (пусть недолгое) - [preview] дальнейшей совместной жизни.

Тая
08-31-2007, 01:31 PM

Мои родители поженились зная друг друга всего три дня,прожили вместе всю жизнь.А одни мои знакомые были знакомы до брака 7 лет,поженились и через пол года разошлись.Брак-это лотерея.

peterburger
08-31-2007, 01:31 PM
это проекция "холостяцкого" опыта на семейную жизнь.
Если мужчина все время с блядями, то такая ассоциация при виде одевшеся жены возникает легче всего. Независимо от того, что на ней надето

Не совсем в тему, но в данном случае, как ты описала, если неважно, что одето - то гораздо логичнее предположить что жена таки блядь :))))))

[if it walks like a duck, quacks like a duck - it's a duck] :)))))))