View Full Version : Терпеливость.
Akela
08-25-2007, 09:41 PM
Вот почему-то считается, что женщины более терпеливы чем мужчины. И, как аргумент с женской стороны, я уже неоднократно слышал слово "роды". Мол, не один мужчина не выдержал бы...
А вот мне кажется, что как физическую боль, так и психологическую, мужчины переносят намого лучше.
А вы как думаете?
Sixteen
08-25-2007, 09:45 PM
мужчины лучше переносят аддикшены, в среднем, и хуже переносят боль, тоже в среднем. а по поводу терпеливости, у женщин нету никакой
терпеливости ваще. доказательство - расположение женских отделов
в магазинах типа мейсиса.
Фима Собак
08-25-2007, 09:46 PM
А вот мне кажется, что как физическую боль, так и психологическую, мужчины переносят намого лучше.
?
Вобще да
У мужчин выше болевой порог, научный, извините за выражение, фак т.
Sixteen
08-25-2007, 09:46 PM
Вобще да
У мужчин выше болевой порог, научный, извините за выражение, фак т.
а я читал што ниже ... странно.
Вот почему-то считается, что женщины более терпеливы чем мужчины. И, как аргумент с женской стороны, я уже неоднократно слышал слово "роды". Мол, не один мужчина не выдержал бы...
А вы как думаете?Я думаю, что от пола терпение не зависит. Скорее от вида боли, от заинтересованности. Я, например, могу очень долго терпеть детский шум, а муж воспламеняется, как спичка от любых капризов (особенно когда ведёт машину). Зато, когда что-то не получается и приходится переделывать заново по многу раз, я всё бросаю, а муж сидит и долбит, пока не доведёт всё до ума. Так что кто из нас имеет терпение, это очень большой вопрос. :rtyu:
Фима Собак
08-25-2007, 09:55 PM
у женщин ниже, с гормонами женскими половыми как то связано.
Одинаковой силы раздражитель будет восприниматься как болевой женщиной и как не болевой мужчиной.
Akela
08-25-2007, 09:59 PM
Я терплю любую физическую боль. Совершенно любую.
Вплоть до того, что когда-то, по молодости, не имея возможности удалить сделанную по глупости небольшую наколку, и перепробовав кучу разных вариантов (вплоть до выжигания марганцовкой), просто взял и вырезал ее лезвием. Без наркоза. Легким движением руки. (с)
А, нет, боюсь. Дико боюсь любых действий дантистов. Но это психологическое. Я чувствую себя совершенно беспомощным в этот момент.. Не знаю. Но боюсь страшно.
Хотя все равно иду и делаю все, что нужно.
Sixteen
08-25-2007, 10:00 PM
у женщин ниже, с гормонами женскими половыми как то связано.
Одинаковой силы раздражитель будет восприниматься как болевой женщиной и как не болевой мужчиной.
это все пральна. но пачему тады у них болевой шок наступает позже?
Krasota
08-25-2007, 10:03 PM
У мужчин выше болевой порог, научный, извините за выражение, фак т.Я читала обратное...
Фима Собак
08-25-2007, 10:04 PM
это все пральна. но пачему тады у них болевой шок наступает позже?
у кого?
у всех наступает, если сильный раздражитель
Sixteen
08-25-2007, 10:05 PM
у кого?
у всех наступает, если сильный раздражитель
я четал что это научный факт что женщины могут выдержать
боль более сильную и более долго чем мужчины.
потому что у женщин болевой шок наступает позже.
Baba_Yaga
08-25-2007, 10:11 PM
Дико боюсь любых действий дантистов. Но это психологическое. Я чувствую себя совершенно беспомощным в этот момент.. Не знаю. Но боюсь страшно.
Хотя все равно иду и делаю все, что нужно.
Дантист тоже твой друг и сверлит дырки за бесплатно?
Фима Собак
08-25-2007, 10:11 PM
Я читала обратное...
вот
первое попавшееся на английском (я по-русски читала)
http://www.medicinenet.com/script/main/art.asp?articlekey=51160
могу еще поискать, если нужно
Akela
08-25-2007, 10:13 PM
Дантист тоже твой друг и сверлит дырки за бесплатно?
Дантист не мой друг (нет, у меня есть дантист - друг, но у него офис далеко от моего дома, минут 45 езды..). Но я не жадный.
Mikhail-u
08-25-2007, 10:16 PM
Ты читал феминисток/в, которые доминируют в леволиберальных таблоидах :evillaugh
Sixteen
08-25-2007, 10:19 PM
Ты читал феминисток/в, которые доминируют в леволиберальных таблоидах :evillaugh
не знаю не думаю. там обьяснялось что это связано с родами,
что болевой шок из-за родов блокируется типа того.
Фима Собак
08-25-2007, 10:24 PM
я четал что это научный факт что женщины могут выдержать
боль более сильную и более долго чем мужчины.
потому что у женщин болевой шок наступает позже.
я думаю, что таких опытов на людях не проводилось
чтоб до болевого шока доводить
это кости надо дробить
вот еще кое-что
http://www.eurekalert.org/pub_releases/2003-04/cfta-hpt040903.php
Фима Собак
08-25-2007, 10:26 PM
нет никакой возможности сравнить как бы перенесли боль при родах мужчины.
боль при неосложненных родах не может быть причиной болевого шока
этож против законов природы
Sixteen
08-25-2007, 10:30 PM
нет никакой возможности сравнить как бы перенесли боль при родах мужчины.
боль при неосложненных родах не может быть причиной болевого шока
этож против законов природы
а вот говорят что даже безо всяких осложнений афегительно больно.
и вот есть мнение что у мужчин ат такой же боли уже настал бы
балевой шок, вот есть такой взгляд на весчи.
можно конешно на это смотреть и падругому - что тетки как всегда
сильна преувеличивают и что никакой такой дикой боли там вовсе нету.
но вроде как со стороны пасмотришь, так выглядит больно нафик.
так што я не поддерживаю теорию что боль при родах преувеличена.
я скорее поверю что она очень афигительная.
Фима Собак
08-25-2007, 10:36 PM
я скорее поверю что она очень афигительная.
а ктож спорит-то
афигительная да
но мы ж про чистоту эксперимента
А для этого надо на мужчинах проверить.
Я кстати, только за:fredi:
Sixteen
08-25-2007, 10:43 PM
а ктож спорит-то
афигительная да
Я кстати, только за:fredi:
:fig:
Akela
08-25-2007, 10:46 PM
а ктож спорит-то
афигительная да
Я кстати, только за:фреди:
Кстати я слышал (правда это, возможно, не научные данные), что при сильном ударе по яйцам (простите) мужчины испытывают боль схожую с болью при родах.
Жаль на вас нельзя проверить..;)
Sixteen
08-25-2007, 10:52 PM
Кстати я слышал (правда это, возможно, не научные данные), что при сильном ударе по яйцам (простите) мужчины испытывают боль схожую с болью при родах.
Жаль на вас нельзя проверить..;)
<< пает песню:
яйца яйца
удар па яйцам
яйца яйца
удар па яйцам!
Кстати я слышал (правда это, возможно, не научные данные), что при сильном ударе по яйцам (простите) мужчины испытывают боль схожую с болью при родах.Она не столь продолжительна :rolleyes:
Bambolina
08-25-2007, 11:12 PM
я тоже читала, что хуже боль переносят...:rolleyes:
и вообще , мужчины - существа нежные, беречь надА ;) :D
Фима Собак
08-25-2007, 11:17 PM
<< пает песню:
яйца яйца
удар па яйцам
яйца яйца
удар па яйцам!
можно на мотив Валенки-валенки
Милька
08-25-2007, 11:29 PM
Я терплю любую физическую боль. Совершенно любую.
Вплоть до того, что когда-то, по молодости, не имея возможности удалить сделанную по глупости небольшую наколку, и перепробовав кучу разных вариантов (вплоть до выжигания марганцовкой), просто взял и вырезал ее лезвием. Без наркоза. Легким движением руки. (с)
.
да ты просто мазо
Милька
08-25-2007, 11:30 PM
а вроде из-за шока как раз больи не чувствуется....нет -да?
Милька
08-25-2007, 11:33 PM
короче другое.
при раке, какая та там последняя степень...больно одинаково и мальчикам и девачкам.
все орут и живут на наркотиках.
а роды или яйца сравнивать...пустое.
NOTaVIRGIN
08-26-2007, 12:30 AM
то, как некоторые женщины годами терпят тех подонков, за которыми замужем, напоминает мне терпение вьючных животных
Жалоба
08-26-2007, 02:29 AM
почему сразу о боли физической действительно? Ну терпение это еще не только выдержка, а умение ДОЛГО что-то переносить. И самоконтроль.
Akela
08-26-2007, 08:41 AM
Она не столь продолжительна :роллеыес:
Да, но и эпидорал при ударе по яйцам тоже не делают..;)
Akela
08-26-2007, 08:41 AM
да ты просто мазо
Нифига.
Просто надо было ее удалить..
Akela
08-26-2007, 08:45 AM
то, как некоторые женщины годами терпят тех подонков, за которыми замужем, напоминает мне терпение вьючных животных
Не так.. Сначала вы долго и нудно преследуете "тех подонков" и уговариваете на вас жениться. После того, как вы из загоняете в угол и у них нет другого выхода, вы выходите за них замужем и медленно и уверенно превращаете их жизнь в ад. После чего называете их "подонками" и рассказываете всем как вам тяжело их терпеть...
Ничего, что я так.. правду-матку? Но это тебе за "подонков" ;)
Милька
08-26-2007, 08:46 AM
Не так.. Сначала вы долго и нудно преследуете "тех подонков" и уговариваете на вас жениться. После того, как вы из загоняете в угол и у них нет другого выхода, вы выходите за них замужем и медленно и уверенно превращаете их жизнь в ад. После чего называете их "подонками" и рассказываете всем как вам тяжело их терпеть...
Ничего, что я так.. правду-матку? Но это тебе за "подонков" ;)
гааа.
Леня, ты?
:grum:
Akela
08-26-2007, 08:48 AM
гааа.
Леня, ты?
:грум:
Ну не настолько же. ;)
Джуля
08-26-2007, 09:24 AM
А вы как думаете?
Не верю я в это. Если мужчина ударится головой апстенку нечаянно, он будет рычать. А женщина просто скажет "ОЙ", и все. Дальнейшую боль будет переживать тихо, достойно. Мужчина ведет себя как-то иначе.
Да, но и эпидорал при ударе по яйцам тоже не делают..;)При родах тоже не всегда :D
nat123
08-26-2007, 10:09 AM
Конешна более терпеливы, не в смысли боли, а смысле жизни. Ето ни плохо и не хорошо ето просто тётьки другие - редко какой мужчина будет перебирать гречневую кашу или вышивать крестиком, у тётьки на мелкой работе и моторика рук другая и способность сосредотачиваться на моnoтоnной и скурпулёзной работе. Мужчине легче передвинуть шкап, чем гречку по зёрнушку. Поетому тётьки в основном на конвеерах работают, всякие там механизмы собирают через лупу....
Sixteen
08-26-2007, 10:14 AM
а вроде из-за шока как раз больи не чувствуется....нет -да?
как я помню ... шок это смертельная доза морфина которую вырабатывает организьм с целью заблокировать боль потому что он чуйствует што не выдерживает ее.
Sixteen
08-26-2007, 10:16 AM
короче другое.
при раке, какая та там последняя степень...больно одинаково и мальчикам и девачкам.
все орут и живут на наркотиках.
а роды или яйца сравнивать...пустое.
ну ты как бы прафф. но так ниинтиресна, так фся дискуссия сворачиваеца в нафик!
nat123
08-26-2007, 10:18 AM
Но мужчина например переживает обширный инфаркт, а женщимна редко. Вообще тут моральный аспект получается и физический. Мужчины хуже переносят моральные страдания, тётька поплакала, поорала и всё, а мужик он как-то оседает весь внутри.
Милька
08-26-2007, 10:18 AM
как я помню ... шок это смертельная доза морфина которую вырабатывает организьм с целью заблокировать боль потому что он чуйствует што не выдерживает ее.
А почему , Кот, говорят, что мол пока в шоковом состоянии, то боль не чувствуется?
Ну там во время аварии..и все такое?
Или порежешь руку...и первое время, ну там чуть чуть...не больно.
Это до меня, как до жирафа доходит, что порезалась?
nat123
08-26-2007, 10:20 AM
Ето потому шта доза адреналина блокирует боль.
Sixteen
08-26-2007, 10:21 AM
А почему , Кот, говорят, что мол пока в шоковом состоянии, то больне чувствуется?
Ну там во время аварии..и все такое?
Или порежешь руку...и первое время, ну там чуть чуть...не больно.
Это до меня, как до жирафа доходит, что порезалась?
это не совсем тот шок ... это реакция организьма на резкий стресс -
выброс в кровь кучи всяких стимуляторов. это такой маленький шочек.
паскоку стимуляторов в крови до фига и мозг сконцентрирован на как бы
спасении, то таких вещей как мелкие порезы он ваще не замечает.
а болевой шок это трындец. от него уже ниче не спасает. это такое
самоубийство фактицски.
Милька
08-26-2007, 10:21 AM
Ето потому шта доза адреналина блокирует боль.
то есть не шок, а адреналин, да?
nat123
08-26-2007, 10:22 AM
Ни обязательна, можна потом отлежацца и очнуцца.
Милька
08-26-2007, 10:22 AM
это не совсем тот шок ... это реакция организьма на резкий стресс -
выброс в кровь кучи всяких стимуляторов. это такой маленький шочек.
паскоку стимуляторов в крови до фига и мозг сконцентрирован на как бы
спасении, то таких вещей как мелкие порезы он ваще не замечает.
а болевой шок это трындец. от него уже ниче не спасает. это такое
самоубийство фактицски.
Какой ужасный ужас.
я в панике.
nat123
08-26-2007, 10:24 AM
то есть не шок, а адреналин, да?
Там не токо он, там ещё что-то в кровь выбрасывается не помню уже што. Вспрыск адреналина ето реакция на шок - чтоб человек быстра думал и соображал как выжить. Ваще чё токо человек сам не вырабатывает -даже эндорфины, кайфует сам в себе , как на наркоте.
Милька
08-26-2007, 10:27 AM
Там не токо он, там ещё что-то в кровь выбрасывается не помню уже што. Вспрыск адреналина ето реакция на шок - чтоб человек быстра думал и соображал как выжить. Ваще чё токо человек сам не вырабатывает -даже эндорфины, кайфует сам в себе , как на наркоте.
я вот вырабатываю или марихуану (или как там правильно назвать этот стимулятор) или алколоиды.
Сегодня.
Я ржу с утра сама над собой.
настроение улет.
я сошла с ума.
Милька
08-26-2007, 10:28 AM
АХ, какая досада (с)
Bambolina
08-26-2007, 12:05 PM
"Если вы решили завести ребенка"
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
Бросьте сигарету, вы что?
Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
К животу спереди привяжите матрац с водой.
Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
Не забудьте выпить снотворного с утра!
А перед уходом на работу - литр воды.
На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
Матрац накачайте посильнее.
Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.
Sarochka
08-26-2007, 03:09 PM
А вы как думаете?
мужчины? сильнее женщин? не смешите меня
DOCTOR X
08-26-2007, 03:22 PM
мужчины? сильнее женщин? не смешите меняСогласен. Мужчины сильны до момента ощущения своей беспомощности... В таком же состоянии женщины сильнее, поэтому они живут дольше!
nat123
08-26-2007, 04:11 PM
я вот вырабатываю или марихуану (или как там правильно назвать этот стимулятор) или алколоиды.
Сегодня.
Я ржу с утра сама над собой.
настроение улет.
я сошла с ума.
Я знаю, мне часто народ предлагала пыхнуть ещё - я им честна, мол не прибывала и пробывать не собираюсь, мол у меня какая-то особственная дурь вырабатывается. надо вроде лечь и помереть, а я плюну, поржу и снова вроде улыбаецца....Нет определённо ето что-то химическое.
DOCTOR X
08-26-2007, 04:14 PM
Я знаю, мне часто народ предлагала пыхнуть ещё - я им честна, мол не прибывала и пробывать не собираюсь, мол у меня какая-то особственная дурь вырабатывается. надо вроде лечь и помереть, а я плюну, поржу и снова вроде улыбаецца....Нет определённо ето что-то химическое.Эндорфинчики вырабатывются - внутренний гормон "счастья".
nat123
08-26-2007, 04:18 PM
Наверное, но оногда они очень шибка вырабатываются - просто как бы ето сказать...вот Можна посмотреть на Бульдога Нитрудинова и понять промерно. Например мы с подружкой могли делать такое в автобусе - я открывала рот, а она тихонько пела, закутавшись в шарф. Потом я закрывала рот, а подружка продолжала петь тихонько. Народ очень столбинел. Вот кто ваще в нормальном сосотоянии будет ето делать. Я же говорю - ето какую-то дурь организм вырабатывает...
Шаганэ
08-27-2007, 12:44 AM
А вы как думаете?
Ну куда же женщины денутся, если не будет терпеть боль при родах. Была бы дана эта миссия мужчинам, они бы тоже терпели. И потом, на войне сколько мужчины выносят...
Да и в повседневной, психологической терпеливости, мужчины, которых я знаю, почти все намного терпеливее чем я.
Шаганэ
08-27-2007, 12:47 AM
мужчины? сильнее женщин? не смешите меня
Мне кажется мужчины кажутся сильнее, потому что они на все смотрят более поверхностно, чем женщины. Может быть, я сужу по себе, но если мужчина что-то близко к сердцу не воспринимает, то естественно он будет терпеливо ждать, и т.д. А женщина более эмоциональна, ей нужно чтоб все решилось сейчас же, и все стало на свои места как можно скорее.