View Full Version : Хотим переехать в OC CA
ecosco
08-24-2007, 10:16 AM
Хотим переехать в OC CA, вобще очень нравится в south OC но там цены на rent от $1150- за 1 br apartment,. Я смотрел в Long Beach можно недорого снять кватрику $700-850 и вроде городишка симпатичный, по крайней мере возле аквариума. Напишите кто-что знает, где получше .
Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 01:02 PM
Хотим переехать в ОЦ ЦА, вобще очень нравится в соутх ОЦ но там цены на рент от $1150- за 1 бр апартмент,. Я смотрел в Лонг Беач можно недорого снять кватрику $700-850 и вроде городишка симпатичный, по крайней мере возле аквариума. Напишите кто-что знает, где получше .
В Long Beach огромный контраст между хорошей его частью и плохой. Там где в Long Beach можно снять квартиру за $700-$800, Вы, скорее всего, жить не хотите.
ecosco
08-24-2007, 10:01 PM
В Long Beach огромный контраст между хорошей его частью и плохой. Там где в Long Beach можно снять квартиру за $700-$800, Вы, скорее всего, жить не хотите.
Да, сегодня там были и действительно уже не хотим!
TheDreamer
08-25-2007, 10:26 AM
Думаю, что правильная цена за нормальный 1-bedroom в хорошем месте Orange County где-то в районе $1300-1500.
Да нет, там есть нормальные места, вдоль Ocean blvd, к примеру, у меня знакомая снимала за 600 в месяц, правда квартира довольно убогая, но район вполне нормальный и до океана метров 200. Мы у нее останавливались пару раз, так что проверено на личном опыте. Там же рядом отличные квартиры по 800-900 долларов, мы даже присматривались. Только с парковкой проблемы- приходилось парковаться в парке километра за полтора :(
ecosco
08-30-2007, 10:08 PM
Спасибо за советы по Long Beach!
Посоветуйте пожалуйста, какие-то другие нормальние райны в радиусе 20 миль. Один американец советует LA Habra, Brea, Fullerton, Cyress, Cewitos, Placentia.
я жила несколько месяцев в Ла Хабра, работаю в Бреа, часто бываю в Фуллертоне. жить молодой семье нигде не советую. ну разве что Фуллертон, там университет, много молодых. но снимать жилье там так же, как в хороших местах, только не оправдано, имхо. рекомендую Коста Меса, Ирвайн, Оранж, Санта Ана
Chukcha
09-01-2007, 03:50 PM
В Newport Beach можно домик купить мобильный за $150,000. Холодно только там обычно около океана.