PDA

View Full Version : спортивный тренажер дома

cosmopolit
08-23-2007, 08:42 AM
вот думаю мужу подарок сделать...

будем бороться с его животом...
какой тренажер покупать?

я в этом ниче не понимаю...

про то что лучше сексом, плиз, не раньше чем на 5-ой странице...;)

Монашка
08-23-2007, 08:44 AM
обязательно покупай только в стиле мебели, которая уже естьв квартире
а то будет очень выделяться :lol:

Фима Собак
08-23-2007, 08:45 AM

тренажерный диванчик специальный

cosmopolit
08-23-2007, 08:46 AM

ищу тренажер 18 века из дубового дерева с обивкой в стиле Людовика 14-ого :D

Девочки , я серьезно!

nat123
08-23-2007, 08:47 AM
Никакой - моя беговая дорожка плавно из порча переехала в подвал. В джим нада ходить, дома никто ничего не будет делать.

cosmopolit
08-23-2007, 08:49 AM
Никакой - моя беговая дорожка плавно из порча переехала в подвал. В джим нада ходить, дома никто ничего не будет делать.

про беговую дорожку по-подробнее, плиз!

klukva
08-23-2007, 08:56 AM
только что еле-еле избавилась от 4-х тренажёров дома. Стояли в подвали, покрылись пылью и никто на них не занимался в последнии 5-ть лет. очень трудно было их продать, буквально за копейки отдавала, лижбы забрали. Итог: вещь абсолютно ненужная, бесполезная, животы на месте, тока деньги зря выбросили. Лутше купи ему мембер карт в какой-нибудь фитнесс клуб.

cosmopolit
08-23-2007, 08:59 AM
только что еле-еле избавилась от 4-х тренажёров дома. Стояли в подвали, покрылись пылью и никто на них не занимался в последнии 5-ть лет. очень трудно было их продать, буквально за копейки отдавала, лижбы забрали. Итог: вещь абсолютно ненужная, бесполезная, животы на месте, тока деньги зря выбросили. Лутше купи ему мембер карт в какой-нибудь фитнесс клуб.

не подходит
он уходит из дома в 7 утра, возвращается в 8, так что на фитнесс клуб остаются только выходные...

nat123
08-23-2007, 08:59 AM
про беговую дорожку по-подробнее, плиз!

Ну зашла ты на дорожку, прикололась пару раз и всё - в подвал...

klukva
08-23-2007, 09:05 AM
не подходит
он уходит из дома в 7 утра, возвращается в 8, так что на фитнесс клуб остаются только выходные...
а что измениться если тренажёр будет дома стоять? времени у него больше не появиться.

cosmopolit
08-23-2007, 09:07 AM
а что измениться если тренажёр будет дома стоять? времени у него больше не появиться.

15 минут вечером найти можно

смешно
08-23-2007, 09:07 AM

какой тренажер покупать?

Waste of money.

klukva
08-23-2007, 09:09 AM
15 минут вечером найти можно
есть фитнесы круглосуточные, 15-ть минут его особенно не спасёт, можно пару кружков по субдивижену прогуляться, эффект тот же. Космо поверь выброшенные деньги, не траться, потом от этих тренажёров очень трудно избавиться. Почитай обьявления, каждый второй их продаёт.

cosmopolit
08-23-2007, 09:11 AM
я все поняла, вы все линивые, силы воли никакой
вам надо чтоб тренер с палкой над вами стоял :D

Lakomka
08-23-2007, 09:11 AM
не подходит
как насчет в течении дня? сделать длинный перерыв? пойти на полчаса-40 мин в зал. дома он однозначно ничего делать не будет....

если хочешь вечером, то лучше самим прогуляться ножками:34:

Lakomka
08-23-2007, 09:12 AM
есть фитнесы круглосуточные, 15-ть минут его особенно не спасёт, можно пару кружков по субдивижену прогуляться, эффект тот же. Космо поверь выброшенные деньги, не траться, потом от этих тренажёров очень трудно избавиться. Почитай обьявления, каждый второй их продаёт.
100 %

cosmopolit
08-23-2007, 09:13 AM
как насчет в течении дня? сделать длинный перерыв? пойти на полчаса-40 мин в зал. дома он однозначно ничего делать не будет....

если хочешь вечером, то лучше самим прогуляться ножками:34:

перерыв у него 30 минут, поблизости от его работы фитнесс зала нет, рядом с домом, кстати, тоже

klukva
08-23-2007, 09:14 AM
вам надо чтоб тренер с палкой над вами стоял :Д
если купишь тренажёр, недалёк тот день когда ты к нам присоединишься и появиться новая тема "продаёться тренажёр" и куча оправданий почему я им не пользовалась.

cosmopolit
08-23-2007, 09:15 AM
если купишь тренажёр, недалёк тот день когда ты к нам присоединишься и появиться новая тема "продаёться тренажёр" и куча оправданий почему я им не пользовалась.

не исключено! :D

Lakomka
08-23-2007, 09:17 AM
перерыв у него 30 минут, поблизости от его работы фитнесс зала нет, рядом с домом, кстати, тоже
как насщет по дороге? найти приятный зал - ходите туда в двоем. вечером. типо семейный отдых. я совершенно серьезно

КошЫчка
08-23-2007, 09:18 AM
Соглашусь с Клюквой..
Купила себе [cardiocruiser] год назад, может два раза по 2 секунды позанималась.. на данный момент используется в форме вешалки.

cosmopolit
08-23-2007, 09:19 AM
как насщет по дороге? найти приятный зал - ходите туда в двоем. вечером. типо семейный отдых. я совершенно серьезно

не реально...

у него на дорогу в день уходит 2,5-3 часа, так что вечером он приползает уставший, никуда я его не вытащу...

Lakomka
08-23-2007, 09:22 AM
не реально...

у него на дорогу в день уходит 2,5-3 часа, так что вечером он приползает уставший, никуда я его не вытащу...
может вам пересмотреть место проживания.... у него в год на дорогу уходит 3*5*50 (2 недели отпуска)= 750 часов или 31 день :rolleyes: :34:

cosmopolit
08-23-2007, 09:25 AM
может вам пересмотреть место проживания.... у него в год на дорогу уходит 3*5*50 (2 недели отпуска)= 750 часов или 31 день :rolleyes: :34:

ГЫ!!!

с удовольствием бы переехала в Хобокен!

недвижимость в кондо от 2,5 лимонов и таксы на риал эстейт раз в 15 выше чем в манхэттене:D

nat123
08-23-2007, 09:27 AM
не реально...

Косма, вот ты хошечь, чтоб после работы и ужина в 8 вечера человек (заметь не 30-и лет) бодро прыгнул на тренажер?

Thomas
08-23-2007, 09:27 AM
спортивный тренажер дома
Деньги на ветер...
У некоторых знакомых он стоит для красоты...

cosmopolit
08-23-2007, 09:28 AM
Косма, вот ты хошечь, чтоб после работы и ужина в 8 вечера человек (заметь не 30-и лет) бодро прыгнул на тренажер?

думаешь никак не загнать?

nat123
08-23-2007, 09:30 AM
думаешь никак не загнать?

Да нет, загнать-то можно....но как ба ето помягши, можна и не выгнать...сердчишка-то не железное, в 8 вечера кросс бежать с полным желудком.(А ты попрoбуй:D - поработай один день, потом 2-3 часа на машине или в метро а потом на тренажер)

Fursetka
08-23-2007, 09:37 AM
а моя в гараж.. хотя было удобно на нее вещи вешать.

cosmopolit
08-23-2007, 09:38 AM
Да нет, загнать-то можно....но как ба ето помягши, можна и не выгнать...сердчишка-то не железное, в 8 вечера кросс бежать с полным желудком.(А ты попрoбуй:D - поработай один день, потом 2-3 часа на машине или в метро а потом на тренажер)

мда... тогда остается только спортивное кувыркание в койке

Fursetka
08-23-2007, 09:40 AM
мда... тогда остается только спортивное кувыркание в койке
[fun cardio] называется

смешно
08-23-2007, 09:42 AM
вам надо чтоб тренер с палкой над вами стоял :D

На крайняк купи ему обруч, более полезнее.
Я держу тренажёры для гостей, один из видов развлечения...

Фима Собак
08-23-2007, 10:11 AM
.. на данный момент используется в форме вешалки.
да очень удобно

Паша
08-23-2007, 10:14 AM
Мда... большинством голосов решили ничего не покупать, а за отсутствием времени вечерком гулять либо спортивно кувыркаться...
ну на худой конец - обруч купить... :D
Помогли называется... :28:

Космо, спорт - индивидуальная вещь, сейчас чё-нибудь смозгуем...
Что любит твой муж? Чем он занимается с удовольствием (кроме секса и вкусной еды-выпивки)?

Акватрель
08-23-2007, 10:16 AM
не подходит
я хожу во время ланча в джим- очень удобно.. позанимался, душ принял, вернулся на работу - все про все 1.5 часа.. ешь уже перед компом.. зато по вечерам свободна:34:

Цербер
08-23-2007, 10:19 AM
Будет заниматься, не будет ... это легко проверить.

Договоритесь что бы в течении недели он каждый вечер отжимался ... скажем 3-4 sets сколько раз сможет. И так 2 недели 5 дней в неделю. Если он будет делать и не пропускать тогда можно поверить что деньги нa тренажор не пропадут.

КошЫчка
08-23-2007, 10:29 AM

Договоритесь что бы в течении недели он каждый вечер отжимался ... скажем 3-4 сетс сколько раз сможет. И так 2 недели 5 дней в неделю. Если он будет делать и не пропускать тогда можно поверить что деньги на тренажор не пропадут.
Скажу чесно.. если бы меня после 2-ух часового добирания домой после полного рабочего дня.. после (а хуже до..) ужина заставили отжиматься, я бы даже не ждала 5-ти дней..
после 2-го я бы уже жила в другом доме :lol:

Fursetka
08-23-2007, 10:30 AM

Договоритесь что бы в течении недели он каждый вечер отжимался ... скажем 3-4 сетс сколько раз сможет. И так 2 недели 5 дней в неделю. Если он будет делать и не пропускать тогда можно поверить что деньги на тренажор не пропадут.

правда что.. пусть делом докажет что он достоин таково подарка, как тренажер. 3-4 сета маловота будет конечно.

Рыпка
08-23-2007, 10:32 AM
не подходит

Космо, при таком расписании реально заниматься спортом только утром.. Заставь его бегать в Централпарке, народу там бегает море - это лучше чем фитнесклуб. И бесплатно.

Паша
08-23-2007, 10:37 AM
Космо, при таком расписании реально заниматься спортом только утром.. Заставь его бегать в Централпарке, народу там бегает море - это лучше чем фитнесклуб. И бесплатно.
Рыпка, заставлять будете своего мужа, если он у вас есть конечно... ;)
и до момента будущего развода... :evillaugh

Olezhik
08-23-2007, 10:38 AM

какой тренажер покупать?

Купи ему абонимент в спорт зал на год. А тренажоры дома только пылью покрываюца.

Цербер
08-23-2007, 10:41 AM
Скажу чесно.. если бы меня после 2-ух часового добирания домой после полного рабочего дня.. после (а хуже до..) ужина заставили отжиматься, я бы даже не ждала 5-ти дней..
после 2-го я бы уже жила в другом доме :lol:

Так какой разговор может идти о тренажёре?

Рыпка
08-23-2007, 10:42 AM
Рыпка, заставлять будете своего мужа, если он у вас есть конечно... ;)
и до момента будущего развода... :evillaugh

Паша, учить как нужно разговаривать будете свою жену (если она у вас есть, конечно... ;)
И до момента будущего развода..;)

Паша
08-23-2007, 10:49 AM
Паша, учить как нужно разговаривать будете свою жену (если она у вас есть, конечно... ;)
И до момента будущего развода..;)
Она уже научена, спасибо, вот решил нести опыт в массы, так сказать...:D

Рыпка
08-23-2007, 11:00 AM
Она уже научена, спасибо, вот решил нести опыт в массы, так сказать...:D

Откройте отдельную тему и несите в массы свой опыт.)))

а здесь мы про тренажеры, и как найти время на фитнесс.

Паша
08-23-2007, 11:16 AM
а здесь мы про тренажеры, и как найти время на фитнесс.
Хм... может я чего не понял конечно... :rolleyes:
Любящая жена (это я о Космо, Рыпка) хочет сделать ПОДАРОК мужу,
а вы - "заставь его бегать в парке... и бесплатно"...
Мужское сердце должно просто таять... ;)

Рыпка
08-23-2007, 11:21 AM
Любящая жена (это я о Космо, Рыпка) хочет сделать ПОДАРОК мужу,
а вы - "заставь его бегать в парке... и бесплатно"...
Мужское сердце должно просто таять... ;)

Любящая жена, как я поняла, хочет чтобы муж избавился от живота. )))

Cherry29
08-23-2007, 11:23 AM

какой тренажер покупать?

Спорт. тренажер дома это -
деньги отраченные на ветер...
Всё что я своему когда то купила, теперь валяется то там, то сям..
А вот массаж и спор. зал - это хорошо..
Гони его туда..;)

Fursetka
08-23-2007, 11:26 AM
я так понимаю, куда то гнать его всё таки придётся

смешно
08-23-2007, 11:30 AM

Договоритесь что бы в течении недели он каждый вечер отжимался ... скажем 3-4 sets сколько раз сможет. И так 2 недели 5 дней в неделю. Если он будет делать и не пропускать тогда можно поверить что деньги нa тренажор не пропадут.

Are u kidding? Он и двух дней не выдержит. Да и я тоже...

смешно
08-23-2007, 11:31 AM

Это только возможно если его отправить на ТВ шоу "марш толстых". :D

Цербер
08-23-2007, 11:35 AM
Are u kidding? Он и двух дней не выдержит. Да и я тоже...

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1825872&postcount=42

смешно
08-23-2007, 11:45 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1825872&postcount=42

Естественно, народ слабовольный, нужен СИЛЬНЫЙ стимул, что-бы себя заставить. :)

Паша
08-23-2007, 11:53 AM
Когда девушки ищут любви, то мечтают встретить мужчину, который будет принимать их такими, какие они есть.
Когда же они становятся любящими жёнами, то начинают избавлять своих любимых от недостатков в виде животиков и вредных привычек.
Называется это "делать подарки любимому"...

Я правильно следую вашей логике, Рыпка? ;)

Акватрель
08-23-2007, 11:54 AM
Когда девушки ищут любви, то мечтают встретить мужчину, который будет принимать их такими, какие они есть.
Когда же они становятся любящими жёнами, то начинают избавлять своих любимых от недостатков в виде животиков и вредных привычек.
Называется это "делать подарки любимому"...

Я правильно следую вашей логике, Рыпка? ;)
когда любишь, хочешь с любимым жить долго в здравии.. очень полный человек - это тикающая бомба.. я не понимаю, почему вы Паша этого не понимаете?:confused:

Паша
08-23-2007, 11:58 AM
я так понимаю, куда то гнать его всё таки придётся
Я благодарен своей жене, которая много лет назад помогла мне прийти в спортивную форму давно забытого мною армейского периода. :rolleyes:
Без гонений, наставлений и истерик.
Мягко и незаметно, как умеют любящие жёны. :52:

Паша
08-23-2007, 12:03 PM
когда любишь, хочешь с любимым жить долго в здравии.. очень полный человек - это тикающая бомба.. я не понимаю, почему вы Паша этого не понимаете?:confused:
Почему не понимаю?
Понимаю и соглашаюсь,
вот только не разделяю методы "гнать и заставлять".

Акватрель
08-23-2007, 12:04 PM
Почему не понимаю?
Понимаю и соглашаюсь,
а если мягкими методами не работает?

Fursetka
08-23-2007, 12:05 PM
Почему не понимаю?
Понимаю и соглашаюсь,
да разве взрослого мужика можно что то заставить делать? а тем более худеть. ха!

Паша
08-23-2007, 12:09 PM
а если мягкими методами не работает?

да разве взрослого мужика можно что то заставить делать? а тем более худеть. ха!
Вы тут между собой, думаю, всё прекрасно обсудите... :cool:

Fursetka
08-23-2007, 12:09 PM
Вы тут между собой, думаю, всё прекрасно обсудите... :цоол:
вас тоже попросим остаться.

Olezhik
08-23-2007, 12:18 PM
Есть ещё один очень хороши спортивны тренажор для дома и не дорогой СКАКАЛКА

liza71
08-23-2007, 12:21 PM
Ну пусть купит тренажер, все-таки еи хочется подарок сделать. Может и будет он заниматься хотя бы по выходным.

Xorosho
08-23-2007, 12:23 PM
вам надо чтоб тренер с палкой над вами стоял :Д

Подари ему лучше обруч, от живота больше поможеть чем дорожка...и знааачительно дешевле:)

Паша
08-23-2007, 03:46 PM
Вот жеш гадание на кофейной гуще...
Задача не просто сделать подарок, а подарить что-то, что будет и интересно (конкретному мужчине), и полезно в плане спорта-тренировок, а значит не окажется в гараже/подвале.
Мужики все разные, как и их интересы, стиль жизни, характер и темперамент.

Кому-то нужна команда игроков (футбол, волейбол, баскетбол), бегать тупо на тренажёре они не смогут и никогда не будут. Кто-то наоборот не переносит командных видов спорта, но любит быть на свежем воздухе и предпочитает большой теннис, плавание, велосипед или бег. А кто-то лучше дома покрутит педали или потягает штангу. Кому-то нужен спортзал с разнообразными тренажёрами, сауной после занятий и душем.
Подарок, как и спортивные занятия, нужно подбирать индивидуально!

cosmopolit
08-23-2007, 03:48 PM
Вот жеш гадание на кофейной гуще...
Задача не просто сделать подарок, а подарить что-то, что будет и интересно (конкретному мужчине), и полезно в плане спорта-тренировок, а значит не окажется в гараже/подвале.
Мужики все разные, как и их интересы, стиль жизни, характер и темперамент.

Кому-то нужна команда игроков (футбол, волейбол, баскетбол), бегать тупо на тренажёре они не смогут и никогда не будут. Кто-то наоборот не переносит командных видов спорта, но любит быть на свежем воздухе и предпочитает большой теннис, плавание, велосипед или бег. А кто-то лучше дома покрутит педали или потягает штангу. Кому-то нужен спортзал с разнообразными тренажёрами, сауной после занятий и душем.
Подарок, как и спортивные занятия, нужно подбирать индивидуально!

любимый его вид спорта - это сидеть с сигаретой перед компом,

но про тренажер, как метод борьбы с пузиком, он сам заикнулся

Паша
08-23-2007, 04:11 PM
любимый его вид спорта - это сидеть с сигаретой перед компом,

но про тренажер, как метод борьбы с пузиком, он сам заикнулся
Ой как неосмотрительно... :(
а женщины всё за чистую монету канешно...
сразу подарок наметился... :cool:

В бытность он чем-то кроме компьютера интересовался?
Может хобби какие-то или мечты неосущесвлённые, которые можно подвязать к физическим нагрузкам?

cosmopolit
08-23-2007, 04:15 PM
Ой как неосмотрительно... :(
а женщины всё за чистую монету канешно...
сразу подарок наметился... :cool:

В бытность он чем-то кроме компьютера интересовался?
Может хобби какие-то или мечты неосущесвлённые, которые можно подвязать к физическим нагрузкам?

ну как же были и хобби - ;)
самокрутка из марьиванны и игра на гитаре в рок бэнд

CCPC
08-23-2007, 04:47 PM

Космо,с животом не тренажёрами борятся.Тоесть вообще.Тут главное питание,кардио нагрузки(типа бега,велосипед,плавание) да и пяток незамысловатых упражнений.Ну и правильно говорят про обруч и прыгалки.

Dantik
08-23-2007, 04:49 PM
Всё что я своему когда то купила, теперь валяется то там, то сям..

Именно об этом я и писал в другой теме - вы нихера не понимаете, что нужно покупать своим мужчинам! :1:

cosmopolit
08-23-2007, 04:49 PM
Космо,с животом не тренажёрами борятся.Тоесть вообще.Тут главное питание,кардио нагрузки(типа бега,велосипед,плавание) да и пяток незамысловатых упражнений.Ну и правильно говорят про обруч и прыгалки.

какой обруч лучше и как он на инглише обзывается?

CCPC
08-23-2007, 04:51 PM
Сначала простой пусть покрутит-научится.Потом можно с утяжелителями купить.Hula-Hoop,называется.

Dantik
08-23-2007, 04:52 PM

Лучше круглый. По-английски hula hoop.

Акватрель
08-23-2007, 04:52 PM
http://www.hoopgirl.com/index.php?pt=info&id=9&hdr=hoops&gclid=CMHqzbnOjI4CFRAvhgodzWpBOg

Акватрель
08-23-2007, 04:53 PM
Лучше круглый. По-английски hula hoop.
:grum:

cosmopolit
08-23-2007, 04:54 PM
Сначала простой пусть покрутит-научится.Потом можно с утяжелителями купить.Hula-Hoop,называется.

в любом случае я точно буду пользоваться

ПС - а если с живота съезжает, то по яйцам больна стукает? :D

CCPC
08-23-2007, 04:56 PM
Если яйца больше живота,то больно.

Dantik
08-23-2007, 04:56 PM
в любом случае я точно буду пользоваться

Откуда у тебя яйца?!!8O

cosmopolit
08-23-2007, 04:58 PM
Откуда у тебя яйца?!!8O

я об мужниных беспокоюсь :D

мои в холодильнике - десять штук куриных из супермаркета;)

Акватрель
08-23-2007, 05:00 PM

CCPC
08-23-2007, 05:04 PM
Можно купить обруч для яиц,только без утяжелителей:D

Dantik
08-23-2007, 05:05 PM
я об мужниных беспокоюсь :D

мои в холодильнике - десять штук куриных из супермаркета;)

А-аа, это другое дело. Но если ты ему купишь вот этот розовый обруч, можешь сложить его яйца рядом с теми из супермаркета.

cosmopolit
08-23-2007, 05:08 PM
А-аа, это другое дело. Но если ты ему купишь вот этот розовый обруч, можешь сложить его яйца рядом с теми из супермаркета.

розовый обруч ф студию на опознание! :D

Акватрель
08-23-2007, 05:09 PM
:grum: you're on teh roll today:evillaugh

Акватрель
08-23-2007, 05:10 PM
Можно купить обруч для яиц,только без утяжелителей:D
браслеты чтоли? уж есть:D

Dantik
08-23-2007, 05:12 PM
розовый обруч ф студию на опознание! :D

http://magichoopusa.com/img/p17.jpg

cosmopolit
08-23-2007, 05:13 PM
http://magichoopusa.com/img/p17.jpg

Дантик, солнце мое...я тебя сильно огорчу, если скажу что он желтый, а не розовый? :D

Dantik
08-23-2007, 05:17 PM
Дантик, солнце мое...я тебя сильно огорчу, если скажу что он желтый, а не розовый? :D

Я не огорчусь даже если я узнаю, что он белый (хотя на самом деле он розовый!) :lol:

Акватрель
08-23-2007, 05:19 PM
Я не огорчусь даже если я узнаю, что он белый (хотя на самом деле он розовый!) :lol:
ни тот ни другой.. он оранжевыйй..
Дальтоники:8:

cosmopolit
08-23-2007, 05:19 PM

проводим тест на цветовое восприятие!

молоко какого цвета? :D

Dantik
08-23-2007, 05:23 PM
проводим тест на цветовое восприятие!

молоко какого цвета? :D

Молочного

Акватрель
08-23-2007, 05:24 PM
Молочного
а сперма?

cosmopolit
08-23-2007, 05:25 PM
а сперма?

какое содержание, такоф и цвет :D

никудышнего она цвета :D

Dantik
08-23-2007, 05:25 PM
а сперма?

Жемчужного

cosmopolit
08-23-2007, 05:27 PM
Жемчужного

:ladush: :ladush: :ladush:

во мания величия!

ржунемагу!

Акватрель
08-23-2007, 05:28 PM
:ladush: :ladush: :ladush:

во мания величия!

ржунемагу!
:rofl:

Акватрель
08-23-2007, 05:28 PM
какое содержание, такоф и цвет :D

никудышнего она цвета :D
нифигассе.. а детки? :confused: :angel:

cosmopolit
08-23-2007, 05:30 PM
нифигассе.. а детки? :confused: :angel:

подожди умиляться, ты еще не знаешь всех цветов той радуги...;)

Акватрель
08-23-2007, 05:31 PM
подожди умиляться, ты еще не знаешь всех цветов той радуги...;)
да я уже прохожу через это.. все я знаю... а все равно люблю:(

Dantik
08-23-2007, 05:32 PM
:rofl:

Ну чё вы ржёте? Вы чё никогда не слышали выражения "pearl necklace"? :D

cosmopolit
08-23-2007, 05:34 PM

"он подарил ей жемчужное ожерелье" :D

Акватрель
08-23-2007, 05:35 PM
точно.. торможу:D

Акватрель
08-23-2007, 05:35 PM
"он подарил ей жемчужное ожерелье" :D
"он дарил ей жемчужное ожерелье каждое утро":angel:

toka
08-24-2007, 12:37 AM
Это как мой благоверный,покрутит педали вело-тренажера 15 минут в день,а потом спать ложиться.И все удивляеться:Откуда живот растет не подням,а по часам?"
Согласна с Клюквочкой-хлам не нужный эти спорт-снаряды.

Паша
08-24-2007, 06:54 AM
ну как же были и хобби - ;)
самокрутка из марьиванны и игра на гитаре в рок бэнд
Космо, какой неординарный мужчина...:rolleyes:
ну и задачка...:kos:

Тут нужны нестандартные подходы...;)
Вот я слышал есть такие электрические стимуляторы, которые без усилий со стороны человека вызывают ритмичные сокращения мышц живота. Подключился к такому у любимого компьютера - тебе и благодать.

Кроме того есть тренажёры, включающие питание компьютера или телевизора только тогда, когда крутишь педали. Хочешь заниматься любимым делом - крути велосипедик.

Но ради бога, пусть лучше он сам дозреет до такого серьёзного шага.:D :34:

cosmopolit
08-24-2007, 08:16 AM
Космо, какой неординарный мужчина...:rolleyes:
ну и задачка...:kos:

Тут нужны нестандартные подходы...;)
Вот я слышал есть такие электрические стимуляторы, которые без усилий со стороны человека вызывают ритмичные сокращения мышц живота. Подключился к такому у любимого компьютера - тебе и благодать.

Кроме того есть тренажёры, включающие питание компьютера или телевизора только тогда, когда крутишь педали. Хочешь заниматься любимым делом - крути велосипедик.
Но ради бога, пусть лучше он сам дозреет до такого серьёзного шага.:D :34:

так.
Комп у нас один на двоих, так что ежедневного "сидения" на русской америке ты представляешь сколько мне придется педали крутить???:D :D :D

Ватрушка
08-24-2007, 08:35 AM
Космо,оплати ему классы караты, тэквандо ил дзюдо :) и пусчай ходит :)

Паша
08-24-2007, 09:23 AM
так.
Комп у нас один на двоих, так что ежедневного "сидения" на русской америке ты представляешь сколько мне придется педали крутить???:D :D :D
Так бы сразу и сказала...
Компьютер дома один, муж любит его занимать, перекрывая доступ к любимому форуму.
Конечно захочется сделать ему, дорогому и любимому подарок, чтоб оторвать от своей игрушки.
Тогда точно, гнать его бегать в парке - дешевле получится. :D

Рыпка
08-24-2007, 09:43 AM
Тогда точно, гнать его бегать в парке - дешевле получится. :D
Вот видите, Паша.)) А вы со мной спорили. :D :D

Рыпка
08-24-2007, 09:57 AM
)))))))))

klukva
08-24-2007, 11:15 AM
обязательно сфоткай физиономию своего мужа когда в подарок он получить обруч, всё бы отдала, чтобы это увидеть:)

Паша
08-24-2007, 01:27 PM
Вот видите, Паша.)) А вы со мной спорили. :D :D
Да, Рыпка, погорячился... каюсь... :D

Космо вообще святая!
Муж постоянно занимает компьютер, а она о подарках ему думает... :rolleyes:

Акватрель
08-24-2007, 05:49 PM
Да, Рыпка, погорячился... каюсь... :D

Космо вообще святая!
Муж постоянно занимает компьютер, а она о подарках ему думает... :rolleyes:
:grum: :good: