View Full Version : Ваше мнение о качестве BMW
Donat
08-21-2007, 05:02 PM
Если купить [BMW], сколько ездить на ней, и потом сколько она будет ездить на хозяине?
Все новые хорошие, а потом? На каком году эксплуатации от нее нужно избавиться?
КошЫчка
08-21-2007, 07:41 PM
если у кого то возникнет желание подарить мне БМВ, я сразу же всё подробненько распишу..
абисчЯю.
Cherry29
08-21-2007, 07:50 PM
Если купить [BMW], сколько ездить на ней, и потом сколько она будет ездить на хозяине?
У меня была..
Хорошая машина..
У меня она была 5 лет,по большому счёту ни разу не ломалась...
А у папы была лет 10 -он остался доволен..
цепной_кот
08-21-2007, 08:32 PM
если у кого то возникнет желание подарить мне БМВ, я сразу же всё подробненько распишу..
абисчЯю. Щас...
http://www.mrob.net/mediac/400_0/media/BMW~bicycle.jpg
цепной_кот
08-21-2007, 08:34 PM
Все новые хорошие, а потом? На каком году эксплуатации от нее нужно избавиться? Зависит от модели, но в эксплуатации дорога (когда гарантия кончается).
Какие у тя [next best choice]? Чтоб знать что для тебя в тачке важно...
Akela
08-21-2007, 09:18 PM
Последние 7 лет у меня BMW 7-ки.
Каждые три года меняю [lease]. Проблем не было ни с одной. Вообще не было.
Когда кончается гарантия, как уже сказал Цепной Кот, обслуживание очень дорогое. У меня в первой машине была гарантия 36 месяцев или 36 тысяч миль. Я перекатал немного миль и хотел поменять тормоза. За смену тормозов с меня хотели 1100 долларов (это официальная цена в BMW service).
Donat
08-21-2007, 09:37 PM
Зависит от модели, но в эксплуатации дорога (когда гарантия кончается).
Acura TL-S, Acura TL, Infinity G35 Sedan, Infinity FX, Lexus IS
Dantik
08-21-2007, 09:53 PM
Когда кончается гарантия, как уже сказал Цепной Кот, обслуживание очень дорогое. У меня в первой машине была гарантия 36 месяцев или 36 тысяч миль. Я перекатал немного миль и хотел поменять тормоза. За смену тормозов с меня хотели 1100 долларов (это официальная цена в BMW service).
100%. Потому что они не протачивают роторы, а меняют. Сейчас гарантия 4 года/50К и включает тормоза и всё остальное. Я ваще не слышал много жалоб на BMW.
Donat
08-21-2007, 10:17 PM
Последние 7 лет у меня БМЩ 7-ки.
Когда кончается гарантия, как уже сказал Цепной Кот, обслуживание очень дорогое. У меня в первой машине была гарантия 36 месяцев или 36 тысяч миль. Я перекатал немного миль и хотел поменять тормоза. За смену тормозов с меня хотели 1100 долларов (это официальная цена в БМЩ сервице).
Акела, ети условия как везде или есть лучше?
[2007 BMW 750i Sedan Lease Offer
$919*/month for 36 months
Vehicles registered in N.Y.
$919 First month's payment
$3,500 Down payment
$919 Security deposit
$5,338 Cash due at signing]
Donat
08-21-2007, 10:24 PM
Зависит от модели, но в эксплуатации дорога (когда гарантия кончается).
BMW 328 sedan
NataliaLA
08-22-2007, 01:00 AM
У меня проблем нет. у друга новая семерка, НОВАЯ 2007 года, в общей сложности она была в сервисе раз 40 с начала года. Она просто отказывается ездить. В ресторан заходишь все ок, выходишь она уже не работает, приходится вызывать специальные траки, так как обычные ее не берут, ее надо ставить целиком для перевоза и пошло, поехало. Кстати обслуживание в ЛА на некоторых BMW ужасное, мерс лучше в обслуживание. Но я думаю, что это он так попал, а вообще машина хорошая
У меня седан Пятёрка.2005г.Электроника постоянно барахлит.В основном глюки какие то.То падушки,то навигация.Несколько раз был на сервисе.А счас люк через раз закрываться стал.Благо на гарантии.Лиз закончится,с БМВ сделаю перерыв.
Akela
08-22-2007, 06:21 AM
Акела, ети условия как везде или есть лучше?
[2007 BMW 750i Sedan Lease Offer
$919*/month for 36 months
Vehicles registered in N.Y.
$919 First month's payment
$3,500 Down payment
$919 Security deposit
$5,338 Cash due at signing]
Dear Akela,
Updating your BMW 750 is about to get easier with Prestige BMW's Model Year End Clearance. We invite you to get behind the wheel of a 2007 BMW and experience the thrill of owning a new vehicle all over again. For a limited time, we are offering the lowest lease rates and incentives we've ever had on renowned BMW vehicles. There's a new vehicle here for everyone. I'm sure you will find something you like.
2007 BMW 328xi Sedan AWD
$329 a month for 24 months
$2995 Down Plus Inceptions*
2007 BMW Z4 M Roadster
$529 a month for 24 months
$3995 Down Plus Inceptions*
2007 BMW 525xi Sedan
SAVE $7000 OFF MSRP!!*
2007 BMW 750Li Sedan
$849 a month for 36 months
2007 BMW X3 3.0si SAV
$279 a month for 24 months
2007 BMW Z4 Roadster 3.0i
2007 BMW 328i Sedan
$289 a month for 24 months
2007 BMW 750Li Sedan
$849 a month for 36 months
As an eVIP customer of Prestige BMW, you are one of the first to know about our Model Year End Clearance. Take advantage of this opportunity before it expires August 31, 2007.
For more information, or to schedule a test drive, please contact us at Prestige BMW. To browse more of our inventory and incentives online, please visit our website at www.prestigebmw.com.
On behalf of everyone at Prestige BMW, we appreciate your business and look forward to seeing you soon.
Sincerely,
Jimmy Estevez
Sales Manager
Prestige BMW
P.S. Don't forget to print this email and bring it with you!
*Purchase or lease must be made through BMW financial services to qualified customers. See dealer for further details.
Вот, мне на днях прислали. Я когда-то делал у них сервис и теперь они шлют..
Я думаю, что это тоже еще не последняя цена.
Так что, по крайней мере, будешь знать от какой цены начинать торговаться. ;)
Кстати, я всегда беру машины в JMK BMW. Лучше всего цены и сервис.
Akela
08-22-2007, 06:23 AM
100%. Потому что они не протачивают роторы, а меняют. Сейчас гарантия 4 года/50К и включает тормоза и всё остальное. Я ваще не слышал много жалоб на БМЩ.
Все верно.
И их гарантия включает абсолютно все. Даже смену маслa. :34:
смешно
08-22-2007, 09:14 AM
Acura TL-S, Acura TL, Infinity G35 Sedan, Infinity FX, Lexus IS
У меня АКУРА, бери АКУРУ!
Dantik
08-22-2007, 10:57 AM
Кстати, я всегда беру машины в JMK BMW. Лучше всего цены и сервис.
Я там взял свою только что.
Dantik
08-22-2007, 10:57 AM
У меня АКУРА, бери АКУРУ!
Сильный аргУмент. :D
цепной_кот
08-22-2007, 11:20 AM
Acura TL-S, Acura TL, Infinity G35 Sedan, Infinity FX, Lexus IS Ага, т.е. ты наверно хотел трешечку, [335i]?
Я тоже. У мя лиз кончается через год [2006 X3], но я уже думаю и надеюсь что следующая версия [TL Type S] будет полноприводная как [RDX] и [RL].
Рекомендовать трудно, [Type S] - офигительная тачка, шести-скоростник там вне конкуренции, напихана всякими чудесами типа [realtime traffic], [rearview camera], но переднеприводная и послабее 335-й. Если брать в лиз, то 335-я. Если покупать то наверно [Type S].
Бегемот
08-22-2007, 11:35 AM
Ездить на ней 24-36 (ну максимум 48 месяцев).
Но лучше конечно 24. БМВ ломается равно как ивсе остальное...((((
Особенных страстей рассказал друг, который проработал там несколько лет parts манагером. Так что просили не рисковать! :34:
цепной_кот
08-22-2007, 11:45 AM
БМВ ломается равно как ивсе остальное...(((( Кстати... У меня на [X3] после заправки все время загорается лампочка что крышка бензобака не закрыта (да закрыта она, закрыта!), и горит какое-то время. А мне лень машину в сервис сдавать.
В остальном все вроде работает. Руль - шикарный. Лучше нет.
Была у меня ещё [E36 M3], у той несколько проблем было, и как гарантия кончилась, с меня запросили восемьсот тугриков за 30-тысячный сервис. Я спросил, а че вы там будете делать за такие деньги? Они говорят, о, вы че, мы все жидкости поменяем, под нее залезем, проверим тормоза... Я спрашиваю, а колодки-ротора поменяете? А кислородный сенсор? А тайминг белт? Они говорят, нет... Тут я понял, пора прощаться. А машина была - улет. Я там несколько модификаций сделал, она летала.
Akela
08-22-2007, 11:47 AM
Сильный аргУмент. :Д
Да, просто смешно. ;) Юзер смешно. :grum:
цепной_кот
08-22-2007, 11:49 AM
Ну и эргономика - [controls], [visibility] - у хонды/акуры лучше на порядок, особенно по сравнению с мерсом/бмв да и со всеми остальными. Навигационная система самая лучшая - у акуры.
Бегемот
08-22-2007, 12:01 PM
Кстати... У меня на [X3] после заправки все время загорается лампочка что крышка бензобака не закрыта (да закрыта она, закрыта!), и горит какое-то время. А мне лень машину в сервис сдавать.
В остальном все вроде работает. Руль - шикарный. Лучше нет.
Была у меня ещё [E36 M3], у той несколько проблем было, и как гарантия кончилась, с меня запросили восемьсот тугриков за 30-тысячный сервис. Я спросил, а че вы там будете делать за такие деньги? Они говорят, о, вы че, мы все жидкости поменяем, под нее залезем, проверим тормоза... Я спрашиваю, а колодки-ротора поменяете? А кислородный сенсор? А тайминг белт? Они говорят, нет... Тут я понял, пора прощаться. А машина была - улет. Я там несколько модификаций сделал, она летала.
Да я помню, как мы тягались года 4 тому на 10-ом фривее.)))
У БМВ правда масса ньюансов... Надо сказать, что я их люблю гораздо больше мерсов. Обслуживание после окончания гарантии у обеих машин просто до абсурда дорогое.:mad:
Akela
08-22-2007, 12:06 PM
Ну и эргономика - [controls], [visibility] - у хонды/акуры лучше на порядок, особенно по сравнению с мерсом/бмв да и со всеми остальными. Навигационная система самая лучшая - у акуры.
Водители самые лучшие - у BMW. ;)
цепной_кот
08-22-2007, 12:13 PM
Водители самые лучшие - у BMW. ;) Вне конкуренции... :grum:
А Приусы-ссуки оборзели, за последние пару месяцев штуки четыре Приуса меня подрезали, одного пришлось на обочину согнать.
:mads:
смешно
08-22-2007, 12:47 PM
Я там взял свою только что.
Уже не "только что". Срок пошёл. :D
смешно
08-22-2007, 12:49 PM
Во, во. Аkura рулит! :34:
Dantik
08-22-2007, 12:50 PM
Уже не "только что". Срок пошёл. :D
Правильнее было сказать - оформил, т.к. я её ещё не забрал.
смешно
08-22-2007, 12:52 PM
Правильнее было сказать - оформил, т.к. я её ещё не забрал.
Зиму ждёшь? С задним приводом... Гы-Гы. :evillaugh
Dantik
08-22-2007, 12:54 PM
Зиму ждёшь? С задним приводом... Гы-Гы. :evillaugh
Скока там той зимы. :D
Akela
08-22-2007, 12:54 PM
Зиму ждёшь? С задним приводом... Гы-Гы. :евиллаугх
У тебя точно Акура, а не Приус? С твоим attitude?
смешно
08-22-2007, 12:57 PM
Скока там той зимы. :D
Местные горнолыжники обещают снежную, мол жёлуди рано стали падать. Тьфу-тьфу и три раза по дереву. :)
NataliaLA
08-22-2007, 08:05 PM
Кстати... У меня на [X3] после заправки все время загорается лампочка что крышка бензобака не закрыта (да закрыта она, закрыта!), и горит какое-то время. А мне лень машину в сервис сдавать.
из за этой лампочки машина может не пройти smoke check.
а у кого-то были проблемы с AC. Я слышала, что это на каждой второй машине. У меня вот приколы начались. AC работает, НО КАК ! Включаешь на минимум он дует только максимум
Akela
08-22-2007, 08:23 PM
из за этой лампочки машина может не пройти смоке чецк.
а у кого-то были проблемы с АЦ. Я слышала, что это на каждой второй машине. У меня вот приколы начались. АЦ работает, НО КАК ! Включаешь на минимум он дует только максимум
Значит машины из Аризоны. Там очень жарко. ;)
цепной_кот
08-22-2007, 08:38 PM
из за этой лампочки машина может не пройти смоке чецк. У меня двухлетний лиз, вроде не надо будет проходить смог чек. Но все равно в сервис отдам - у меня как раз через месяц-два первый намечается.
Baba_Yaga
08-22-2007, 08:57 PM
Она просто отказывается ездить. В ресторан заходишь все ок, выходишь она уже не работает
Умная машина делает тест на алкоголь.
Alex_3112
08-22-2007, 09:31 PM
Навигационная система самая лучшая - у акуры.
Ну если лучшая...
Не так давно ехал в NYC, вроде все прямо и просто. Ан нет, она мне говорит - на Turnpike, на 10 exit-е, выйди, сделай круг, типа поостынь. А потом заходи на Turnpike снова, и можешь ехать дальше :grum:
Akela
08-23-2007, 06:46 AM
Ну если лучшая...
Не так давно ехал в НЫЦ, вроде все прямо и просто. Ан нет, она мне говорит - на Турнпике, на 10 ехит-е, выйди, сделай круг, типа поостынь. А потом заходи на Турнпике снова, и можешь ехать дальше :грум:
У меня то же самое говорила система в [BMW] несколько лет назад по дороге из Филаделфии в Атлантик Сити.
Выйди, до первого светофора, поверни направо, сделаы [u-turn], до первого светофора, поверни налево, зайди на хайвэй.
Самое интересное, что я не был уверен в дороге и именно так и сделал... :grum:
...За смену тормозов с меня хотели 1100 долларов (это официальная цена в BMW service).
Акела, ты эта....когда соберешься тормоза менять...я за пол-цены сделаю:evillaugh
Кстати... У меня на [X3] после заправки все время загорается лампочка что крышка бензобака не закрыта (да закрыта она, закрыта!), и горит какое-то время. А мне лень машину в сервис сдавать....
Мне бы такие проблемы:( . Я бы ее выкрутил нах...чтоб не раздражала. Или черной краской покрыл:rolleyes:
А вот Нату я понимаю: приехал -работало. Собрался уезжать - фигушки!!!
Я думал только наши ТАЗики таким грешат :grum:а тут такой бальзам на раны...
Давайте, давайте..поругайте еще чего нить в этих рыдванах...
Akela
08-23-2007, 07:24 AM
Акела, ты эта....когда соберешься тормоза менять...я за пол-цены сделаю:евиллаугх
:) Не сделаешь. Основная составляющая этой цены - сами колодки, а не работа.
Но я учту. :)
смешно
08-23-2007, 07:34 AM
:) Не сделаешь. Основная составляющая этой цены - сами колодки, а не работа.
Но я учту. :)
Бруклинские русскоязычные механики спасают от разбоя BMW. :) Да и вообще не гоже менять колодки на лизанной машине.
смешно
08-23-2007, 07:38 AM
У меня то же самое говорила система в [BMW] несколько лет назад по дороге из Филаделфии в Атлантик Сити.
Выйди, до первого светофора, поверни направо, сделаы [u-turn], до первого светофора, поверни налево, зайди на хайвэй.
Самое интересное, что я не был уверен в дороге и именно так и сделал... :grum:
Как правило, встроенная навигация значительно уступает "профессионально-мобильной".
BTW, замена тормозных колодок не покрывается гарантией как правило если обычный износ... впрочем как и замена топливного фильтра, свечей, высоковольтных проводов...
А вообще любая машина ломается... и БМВ и Мерс и ..........
Кстати, хотел спросить... разве когда вы берете машину в Lease, вы в конечном итоге деньги не теряете? Ведь машина не так сильно в цене падает за 2-3 года если это мерс или бмв, т.е вы больше денег отдаете диллеру, нежели купить, а потом продать...
Или я ошибаюсь?
Например:
2007 BMW 328xi Sedan AWD
Вы грубо говоря за 2 года отдадите 11 тысяч... но БМВ за 2 года НЕ подешевеет на 11 тысяч ну никак... думаю на 5-6 тысяч дешевле будет. Т.е получается 5-6 тысяч вы выкидываетет в никуда.
Может я всеже ошибаюсь? Переубедите меня...или подтвердите что так и есть... :)
смешно
08-23-2007, 09:59 AM
Кстати, хотел спросить... разве когда вы берете машину в Lease, вы в конечном итоге деньги не теряете? Ведь машина не так сильно в цене падает за 2-3 года если это мерс или бмв, т.е вы больше денег отдаете диллеру, нежели купить, а потом продать...
Или я ошибаюсь?
Например:
2007 BMW 328xi Sedan AWD
Вы грубо говоря за 2 года отдадите 11 тысяч... но БМВ за 2 года НЕ подешевеет на 11 тысяч ну никак... думаю на 5-6 тысяч дешевле будет. Т.е получается 5-6 тысяч вы выкидываетет в никуда.
Да на бизнес списывают, здесь всё просто. Правда лиз сейчас стал не выгоден, именно сейчас, т.к. банки занижают остаточную цену машины (что-бы легче продать после лиза) и приходится слишком много выкладывать.
2007 BMW 328xi Sedan AWD
Это бред. таких цен нету. Как правило это лиз на пустую машину, коробку, а когда её загрузишь, то станет 600 в месяц.
Да на бизнес списывают, здесь всё просто. Правда лиз сейчас стал не выгоден, именно сейчас, т.к. банки занижают остаточную цену машины (что-бы легче продать после лиза) и приходится слишком много выкладывать.
2007 BMW 328xi Sedan AWD
Это бред. таких цен нету. Как правило это лиз на пустую машину, коробку, а когда её загрузишь, то станет 600 в месяц.
Так вот тогда точно лучше купить, чем лиз... можно купить 3-ку хорошую за 650-700 в месяц.
смешно
08-23-2007, 11:58 AM
Так вот тогда точно лучше купить, чем лиз... можно купить 3-ку хорошую за 650-700 в месяц.
Хорошую вряд-ли, я вон за Акуру плачу 600 на пять лет.
А раньше за лиз платил $325 / 4 года, таже акура.
сейчас уже хотят 425 (30% up!), решил не связываться, купил.
Я так подсчитал "абсолютные" цены на лиз поднялись на 15%, это если не трогать поднятие цен на машину.
Хорошую вряд-ли, я вон за Акуру плачу 600 на пять лет.
А раньше за лиз платил $325 / 4 года, таже акура.
сейчас уже хотят 425 (30% up!), решил не связываться, купил.
Да я смотрел... нормальную БМВ 3ку можно взять в районе 40 тыс. - а это примерно 700 в месяц, если покупать на 5 лет.
смешно
08-23-2007, 12:21 PM
Да я смотрел... нормальную БМВ 3ку можно взять в районе 40 тыс. - а это примерно 700 в месяц, если покупать на 5 лет.
Где же она нормальная если движок всего-то 230 лошадок? :D
Нормальная это all wheel drive и 300 hp. :)
Akela
08-23-2007, 12:31 PM
BTW, замена тормозных колодок не покрывается гарантией как правило если обычный износ... впрочем как и замена топливного фильтра, свечей, высоковольтных проводов...
А вообще любая машина ломается... и БМВ и Мерс и ..........
У BMW гарантией покрывается абсолютно всё. И обычный износ колодок, и фильтры и даже смена масла.
Akela
08-23-2007, 12:33 PM
Бруклинские русскоязычные механики спасают от разбоя БМЩ. :) Да и вообще не гоже менять колодки на лизанной машине.
На лисанной машине менять колодки при сегодняшней гарантии у русскоязычных механиков просто не надо.
Когда зажигается лампочка нужно позвонить в [BMW], они приедут, заберут машину, оставят [loaner] и потом, когда все сделают, приедут и привезут машину обратно.
И всех делов. :34:
Akela
08-23-2007, 12:35 PM
Или я ошибаюсь?
Например:
2007 BMW 328xi Sedan AWD
Об этом уже много раз писалось.
Моя машина, например, за год упала в цене на 20 тысяч.
Где же она нормальная если движок всего-то 230 лошадок? :D
Нормальная это all wheel drive и 300 hp. :)
Ну у каждого свои требования к автомобилю... мне 230 лошадок вполне хватает. 300 конечно лучше, но это не главное на что я смотрю при выборе авто... в Вашем случаи вам нужно M3 - 420 лошадок :D
Кстати, между нами мальчиками... Не только от лошадок зависит быстрота разгона и резвость авто. Сам был свидетель того как Бумер 3ка предыдущей модели с 230 лошадками (328i мануал) вздрючил Nissan 350Z с 270 лошадками или сколько там у него... но на разгоне бумер сделал ниссана...хоть и не как сынка, но сделал. Так что не только лошадки решают :)
Но тем ни менее... для лошадки не самое главное...:D
Об этом уже много раз писалось.
Моя машина, например, за год упала в цене на 20 тысяч.
Странно если честно... за год на 20 тыс ??? Что-то очень странно... вы говорили у вас 7ка :) супер странно...:cool:
Полюбому даже если так как вы говорите, то за второй год она еще на 20ть ну никак не упадет...и за третий тоже... в общем к концу лиза вы все равно будете в пройгрыше на тысяч этак 10. Может меньше, может больше...
Akela
08-23-2007, 12:51 PM
Странно если честно... за год на 20 тыс ??? Что-то очень странно... вы говорили у вас 7ка :) супер странно...:цоол:
Полюбому даже если так как вы говорите, то за второй год она еще на 20ть ну никак не упадет...и за третий тоже... в общем к концу лиза вы все равно будете в пройгрыше на тысяч этак 10. Может меньше, может больше...
Угу. Именно 7-ка.
Ее цена была 87 с копейками.
Прошло полтора года.
Condition Value
Excellent $61,575
Good $58,470
Fair $52,970
Akela
08-23-2007, 12:55 PM
Странно если честно... за год на 20 тыс ??? Что-то очень странно... вы говорили у вас 7ка :) супер странно...:цоол:
В конце лиза буду в плюсе тысяч на 5. Это по минимуму.
И, поверьте, я знаю о чем говорю. Это уже третья подряд 7-ка у меня.
цепной_кот
08-23-2007, 01:07 PM
Нормальная это all wheel drive и 300 hp. :)335-ю же не делают в [AWD] версии? :confused:
цепной_кот
08-23-2007, 01:09 PM
Странно если честно... за год на 20 тыс ??? Что-то очень странно... вы говорили у вас 7ка :) супер странно...:cool: Дорогие машины падают быстрее и сильнее чем "экономки". Цена престижа. Падение же на 20% как только сел за руль новой машины - нормальное явление... :)
КошЫчка
08-23-2007, 01:29 PM
Дорогие машины падают быстрее и сильнее чем "экономки". Цена престижа. Падение же на 20% как только сел за руль новой машины - нормальное явление... :)
для американских машин ;)
цепной_кот
08-23-2007, 01:36 PM
для американских машин ;) А на сколько падают другие?
Попробуй продать любую машину со ста милями на одометре больше чем за 80% от [street price] новой машины, и я приятно удивлюсь... :)
КошЫчка
08-23-2007, 01:37 PM
А на сколько падают другие?
Попробуй продать любую машину со ста милями на одометре больше чем за 80% от [street price] новой машины, и я приятно удивлюсь... :)
alright... give me a 1 y.o BMW, with 10,000 miles on it, and I'll sell it ;)
цепной_кот
08-23-2007, 01:51 PM
alright... give me a 1 y.o BMW, with 10,000 miles on it, and I'll sell it ;)Такую вообще никто не купит - она будет кашатиной пахнуть... :fig:
:bis:
Dantik
08-23-2007, 02:02 PM
alright... give me a 1 y.o BMW, with 10,000 miles on it, and I'll sell it ;)
Кошычка, когда на моей будет 10К, я тебе дам. :kiss:
Akela
08-23-2007, 02:03 PM
Кошычка, когда на моей будет 10К, я тебе дам. :кисс:
Только она тебе все равно не даст. Я ее знаю!
Dantik
08-23-2007, 02:04 PM
Только она тебе все равно не даст. Я ее знаю!
А я ей фсё равно дам. От такой я альтруист! :bis:
Akela
08-23-2007, 02:21 PM
А я ей фсё равно дам. От такой я альтруист! :бис:
Я тоже часто альтруил, пока не женился. :34: :grum:
КошЫчка
08-23-2007, 02:21 PM
Кошычка, когда на моей будет 10К, я тебе дам. :кисс:
что дашь то?? :grum: :grum: :grum:
Dantik
08-23-2007, 02:24 PM
что дашь то?? :grum: :grum: :grum:
Сурпрыз. "Я тебя пацылую. Потом. Если захочешь."
Alex_3112
08-23-2007, 04:25 PM
Сам был свидетель того как Бумер 3ка предыдущей модели с 230 лошадками (328i мануал) вздрючил Nissan 350Z с 270 лошадками или сколько там у него... но на разгоне бумер сделал ниссана...хоть и не как сынка, но сделал. Так что не только лошадки решают :)
Да, еще прокладка между рулем и сиденьем!
:)
А на сколько падают другие?
То что машина падает в цене на пару тысяч сразу после выезда с дилершипа - это понятно...
Да, еще прокладка между рулем и сиденьем!
:)
Прокладки между рулем и сиденьем были равносильные и опытные :)
В конце лиза буду в плюсе тысяч на 5. Это по минимуму.
И, поверьте, я знаю о чем говорю. Это уже третья подряд 7-ка у меня.
Ну это хорошо раз так...
Только мне всегда казалось что покупать выгоднее, просто больше денег нужно...
Наверное многое еще от машины зависит...
КошЫчка
08-23-2007, 09:34 PM
То что машина падает в цене на пару тысяч сразу после выезда с дилершипа - это понятно...
"пару тысяч" от стоимости немки или японки, это явно не 20% ;)
"пару тысяч" от стоимости немки или японки, это явно не 20% ;)
Так это ровно через 5 минут как вы ее купили... когда на одометре еще и мили нету... только выехал за ворота как говорится, ВСЕ... цена машины упала на несколько тысяч.... а 20% хмммм может быть... но многовато как-то... в течении года на столько цена чтобы упала...
В таком случаи выгодно покупать не новую машину такого класса а год-полтора юзаную. Все равно еще на гарантии... а цена на 20% ниже :):):)
Akela
08-24-2007, 06:34 AM
Так это ровно через 5 минут как вы ее купили... когда на одометре еще и мили нету... только выехал за ворота как говорится, ВСЕ... цена машины упала на несколько тысяч.... а 20% хмммм может быть... но многовато как-то... в течении года на столько цена чтобы упала...
В таком случаи выгодно покупать не новую машину такого класса а год-полтора юзаную. Все равно еще на гарантии... а цена на 20% ниже :):):)
Насколько я знаю, по соотношению возраст/деньги - самое выгодная покупка - годовалая машина. Для тех, кто не хочет новую, просто идеальный вариант.
Насколько я знаю, по соотношению возраст/деньги - самое выгодная покупка - годовалая машина. Для тех, кто не хочет новую, просто идеальный вариант.
Это да... не спорю... ну тут зависит состояние машины от хозяина предыдущего...
Если бы мою машину покупали, то врятли бы ее от новой отличили :):):) У меня СТИРИЛЬНО! Машине уже 4 года.
:D Я как-то к одному знакомому в машину сел.... мдааа... мне противно было садиться... машина вся в песке, все навалено... грязь, пыль... ужас... а машине всего 2 года...
Nagra2
08-24-2007, 05:24 PM
В таком случаи выгодно покупать не новую машину такого класса а год-полтора юзаную. Все равно еще на гарантии... а цена на 20% ниже :):):)Цена то упала, только не значит, что за такую цену ее можно купить.
Но то что 3-х годовалые 7емерки за пол цены можно купить это факт.
JohnTravolta
08-27-2007, 10:44 PM
Мнение моего отца(25лет занимается авторемонтом) о БМВ... Качество- ГАВНО. С каждым годом головняки множаться в геометрической прогрессии.
Мнение моего отца(25лет занимается авторемонтом) о БМВ... Качество- ГАВНО. С каждым годом головняки множаться в геометрической прогрессии.
Вопрос можно? А у какой машины качество не гавно?
Любая машина начнет ломаться и станет гавницом после 10 лет эксплуатации...
цепной_кот
08-29-2007, 12:20 PM
Мнение моего отца(25лет занимается авторемонтом) о БМВ... Качество- ГАВНО. С каждым годом головняки множаться в геометрической прогрессии. Так их, джонни-бой, дави их... :) В мире такая идиётская закономерность: чем говнистее машина, тем она популярнее, тем больше её покупают - и чем дороже тем больше! В случае БМВ эта закономерность работает ну просто на ура. А ссуки импириалисты на её говнистости такую капустку срубают...
Alex_3112
08-29-2007, 05:29 PM
Любая машина начнет ломаться и станет гавницом после 10 лет эксплуатации...
Паазвольте!
Мой 10-летний Civic и сейчас как огурчик :)
Продавать надо, а жалко :(
цепной_кот
08-29-2007, 06:20 PM
335-ю же не делают в [AWD] версии? :confused: А я кстати лоханулся: 335-ю уже делают в полноприводной версии. Раньше из трешечек полноприводной только 328-ю делали, а 330-я была исключительно заднеприводной...
чем говнистее машина, тем она популярнее, тем больше её покупают - и чем дороже тем больше! В случае БМВ эта закономерность работает ну просто на ура. А ссуки импириалисты на её говнистости такую капустку срубают...
Первый закон маркетинга.Это как с водкой,всем Грей Гуз подавай,а Камчатку никто пить не хочет,ссуки.
Паазвольте!
Т.е вы хотите сказать что в нем ничего не ломалось???
Если это так, то я могу только отдать должное вашему Цивику... хотя если вашу машину посмотрит опытный механик, то он найдет столько вещей, которые могут полететь в любой момент что и не снилось... не дай Бог конечно...
смешно
08-30-2007, 12:38 PM
А я кстати лоханулся: 335-ю уже делают в полноприводной версии. Раньше из трешечек полноприводной только 328-ю делали, а 330-я была исключительно заднеприводной...
Я хотел брать тройку конвёртабле, с жёсткой крышей. Так они падлы не делают полноприводных. Нах.
смешно
08-30-2007, 12:39 PM
Паазвольте!
У меня был когда-то Сивик, новенький, несколько раз не заводился...падла, просто так... слава богу лиз был 2 года...:D
Dantik
08-30-2007, 12:46 PM
Я хотел брать тройку конвёртабле, с жёсткой крышей. Так они падлы не делают полноприводных. Нах.
А то бы ты заплатил 8 штук экстра за convertible?!!