View Full Version : В Москве у безработной угнали Bentley Continental
IKIKO
08-20-2007, 10:49 AM
http://www.newsru.com/crime/19aug2007/ugon.html
В Москве у безработной женщины угнали Bentley Continental , сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах.
17 августа в 7:30 в милицию обратилась неработающая жительница столицы, 1982 года рождения. Она сообщила, что в период с 21:00 16 августа до 5 утра 17 августа неизвестные у ее дома похитили принадлежащую ей автомашину Bentley Continental голубого цвета.
Вслед за этим преступники скрылись. Ущерб потерпевшая оценила в 8,5 млн рублей. Сотрудники милиции отмечают, что за последнюю неделю это уже третий угон столь дорогого супер-кара в Москве.
Всего за сезон в столице украли седьмой Bentley. Предыдущего лимузина воры лишили олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта по водному поло Владимира Жмудского.
Дженни
08-20-2007, 10:52 AM
НЕ ЗАВИДУЙТЕ!;)
марик - камарик
08-20-2007, 11:19 AM
везет москвичам. Там каждый безработный может себе позволить минимум Бентли...
Дженни
08-20-2007, 11:44 AM
везет москвичам. Там каждый безработный может себе позволить минимум Бентли...
Да, вот так вот:34: :angel: :nrt:
IKIKO
08-20-2007, 12:01 PM
Любопытно - а куда они сбывают столь броский товар?
Все-таки Bentley не семерка BMW - их мало и они слишком помпезны.
Проблема реализации угнанных Bentley меня лично заинтересовала в этой теме больше всего.
crazy-mike
08-20-2007, 12:04 PM
Все-таки Bentley не семерка BMW - их мало и они слишком помпезны.
Проблема реализации угнанных Bentley меня лично заинтересовала в этой теме больше всего.
Может быть разбирают на запчасти и продают в виде запчастей автомобилистам-самодельщикам? ;)
Акватрель
08-20-2007, 12:12 PM
Бедная бедная женщина..:(
марик - камарик
08-20-2007, 12:30 PM
Бедная бедная женщина..:(Вот-вот. Если бы у меня бы украли Бентли я бы очень расстроился. Поэтому я не купил Бентли, а купил Мицубиши Эклипс:D
Акватрель
08-20-2007, 12:33 PM
Вот-вот. Если бы у меня бы украли Бентли я бы очень расстроился. Поэтому я не купил Бентли, а купил Мицубиши Эклипс:D
ТОлько поэтому, Марик? :8:
IKIKO
08-20-2007, 01:04 PM
Бедная бедная женщина..:(
Теперь думаю снова богатая:D - 8 1/2 лямов в деревянных это $380тыс вечнозелеными бакинскими убитыми енотами:D
Возможно смысл участившихся угонов именно в этом - страховые компании попали...
Акватрель
08-20-2007, 01:25 PM
Теперь думаю снова богатая:D - 8 1/2 лямов в деревянных это $380тыс вечнозелеными бакинскими убитыми енотами:D
Возможно смысл участившихся угонов именно в этом - страховые компании попали...
думаешь, она с ворами заодно? :8:
цепной_кот
08-20-2007, 01:32 PM
...неизвестные у ее дома похитили ... Вслед за этим преступники скрылись. Вместо того чтобы как все уважающие себя похитители супер-дорогих машин, сделать круг победы с разбрызгиванием шампанских и молочных коктейлей, и разнузданного афтер-парти с гимнасточками в неглиже. Куда катится мир...
Дженни
08-20-2007, 02:37 PM
думаешь, она с ворами заодно? :8:
Все они - заодно, все, ФФФСССЕ!!!!!
/бьется в истерике/
смешно
08-21-2007, 11:08 AM
Мафия.
crazy-mike
08-21-2007, 12:02 PM
Мафия.
Какая может быть мафия? - "МК" когда-то поднимал материал о том - что ВВП когда-то был замешан в операциях по перегону старых машин из Германии в Россию....(печатали года два-три назад)....
А какой смысл в России ездить на "Бентли"? Он же бензина жрет - наверное - больше чем Ламборджини...
Но приехать на Остин-Мартине за пособием по безработице - это в самом деле :cool:...
Mikhail-u
08-21-2007, 12:04 PM
Все-таки Бентлеы не семерка БМЩ - их мало и они слишком помпезны.
Проблема реализации угнанных Бентлеы меня лично заинтересовала в этой теме больше всего.
может "традиционным арабским друзьям"? Прямо по каналам ГБ.
crazy-mike
08-21-2007, 12:05 PM
У арабских друзей - верблюды дороже стоят (скаковые одногорбые)...;)
Mikhail-u
08-21-2007, 12:07 PM
У арабских друзей - верблюды дороже стоят (скаковые одногорбые)...;)
когда эти верблюды будут парковаться на московсских улицах, их тоже будут угонять - не сомневайся.;)
crazy-mike
08-21-2007, 12:10 PM
когда эти верблюды будут парковаться на московсских улицах, их тоже будут угонять - не сомневайся.;)
Из московского зоопарка слонов пока не угоняли ведь?
"Бентли" разве что куда-нибудь в Казахстан можно было бы попробовать сплавить или в Туркмению...
Mikhail-u
08-21-2007, 12:18 PM
"Бентли" разве что куда-нибудь в Казахстан можно было бы попробовать сплавить или в Туркмению...
Для него ведь и дороги нужны...
И ты не подсказывай товаршам идеи ..., а то зоопарки осиротеют.
crazy-mike
08-21-2007, 12:22 PM
Для него ведь и дороги нужны...
И ты не подсказывай товаршам идеи ..., а то зоопарки осиротеют.
Так из зоопарков "редких животных" давно "заимствуют"!!!!!! И целое направление контрабанды "экзотическими животными" есть...Когда-то на телевидении была передача про то как украинская таможня на свою дурную голову задержала грузовик с удавами и попугаями...;)
Mikhail-u
08-21-2007, 12:26 PM
Так из зоопарков "редких животных" давно "заимствуют"!!!!!! И целое направление контрабанды "экзотическими животными" есть...Когда-то на телевидении была передача про то как украинская таможня на свою дурную голову задержала грузовик с удавами и попугаями...;)
во-первых - они были не из зоопарков и для забавы, а не как транспортные средства.
Во-вторых, почему "на дурную голову"? Начальство потом горилки разве не выдало за помощь в пополнении личных зоопарков?
crazy-mike
08-21-2007, 12:29 PM
во-первых - они были не из зоопарков и для забавы, а не как транспортные средства.
Во-вторых, почему "на дурную голову"? Начальство потом горилки разве не выдало за помощь в пополнении личных зоопарков?
Их не знали куда деть с таможенного пункта. И - кажется - даже удавам попугайчиков скармливали...- Там потом защитники животных шум подняли...
;)
Арабам вроде бы еще породистые лошади нравятся...Но обычно - туркменские...
IKIKO
08-21-2007, 12:30 PM
В Туркменистане конечно нет Интерпола, но никто, кроме САМОГО на такую машину не сядет.
В Казахстане же можно через братков найти...
IKIKO
08-21-2007, 12:31 PM
Сомневаюсь:D
Они покупают в особой комплектации - для соколиной охоты:D
crazy-mike
08-21-2007, 12:32 PM
В Казахстане же можно через братков найти...
Они там такие мазары строят - что "Бентли" бы подошел даже в качестве катафалка...;)
Mikhail-u
08-21-2007, 12:44 PM
Сомневаюсь:Д
Они покупают в особой комплектации - для соколиной охоты:Д
а что, там бедных разве нет, у которых не хватает на сокола? :rtyu:
Mikhail-u
08-21-2007, 12:45 PM
Они там такие мазары строят - что "Бентли" бы подошел даже в качестве катафалка...;)
А к каждому мазару - по скоростной автостраде с развязками?
crazy-mike
08-21-2007, 12:45 PM
а что, там бедных разве нет, у которых не хватает на сокола? :rtyu:
хороший сокол может стоить дороже "фольксвагена" (и намного)...;)
crazy-mike
08-21-2007, 12:46 PM
А к каждому мазару - по скоростной автостраде с развязками?
Якши! - Это современное лицо Нового Казахстана ;)
Mikhail-u
08-21-2007, 12:47 PM
хороший сокол может стоить дороже "фольксвагена" (и намного)...;)
ну и я про то же. На бентли хватило - а сокола уже не потянул ...
Mikhail-u
08-21-2007, 01:33 PM
По теме: по Хисторы Чаннал показывали документалку о банде угонщиков в Нью Йорке. возглавлял её именно бывший китайский ГБист.
с конторой своей он завязал, но навыки остались. С дободушной ам. фемидой и полицией он знал как иметь дело. Возил угнанные представительские машины морскими контейнерами в Китай. Партийцам ведь разрешали только "подержанные" представительские покупать.
когда его поймали (случайно) - у него было только при себе личных денег $40 млн.