View Full Version : Как помочь подруге?
Монашка
08-20-2007, 06:04 PM
гыыыы, жестокая...а чем же он в старости играться будет, не вынимая руки из карманов широких штанин?:shura:я ж говорю: или с дитями или пусть песни поёёт ;)
Slippery When Wet
08-20-2007, 06:04 PM
а боязнь подрочить в баночку- это прэлесть?:роллеыес: :евиллаугх
Вот люди...человек не хочет ребенка.
Баночка какая-то.
Galkab
08-20-2007, 06:05 PM
И придется поменять спутника.
Апполон 1, на Апполон 2.? :shura:
Galkab
08-20-2007, 06:06 PM
не, народ, ну я тогда не знаю....тогда он в башке бракованный, не тока в яйцах...:confused:
Дженни
08-20-2007, 06:07 PM
Апполон 1, на Апполон 2.? :shura:
Хотя бы так. Главное - чтобы Аполлон №2 хотел детей.
Odinokiy_Ostrov
08-20-2007, 06:08 PM
не, народ, ну я тогда не знаю....тогда он в башке бракованный, не тока в яйцах...:цонфусед:
Ты думаешь, что все те, кто не хотят детей, бракованные в башке?
Galkab
08-20-2007, 06:09 PM
Хотя бы так. Главное - чтобы Аполлон №2 хотел детей.
И анализ спермы потребовать до того как..:evillaugh
aprilneverends
08-20-2007, 06:09 PM
(я што-то краем уха в децтве слышал што моя бабушка ушла от своего мужа к моему деду потому што с тем мужем не было детей)
(не знаю или это правильная версия но зато теперь же в результате не побоюсь сказать всех этих перипетий есть я. а прикиньте если б меня не было? (содрогнулса)
(и весь мир содрогнулса вместе со мной)
Slippery When Wet
08-20-2007, 06:10 PM
не, народ, ну я тогда не знаю....тогда он в башке бракованный, не тока в яйцах...:цонфусед:
Не-а.
Просто есть люди, которые не хотят иметь детей.
Это нормально...:-Д
Galkab
Ты думаешь, что все те, кто не хотят детей, бракованные в башке?
ага...:kos: :10:
cosmopolit
не, народ, ну я тогда не знаю....тогда он в башке бракованный, не тока в яйцах...:confused:
они ж именно тем местом и думают! ;)
Монашка
(я што-то краем уха в децтве слышал што моя бабушка ушла от своего мужа к моему деду потому што с тем мужем не было детей)
(не знаю или это правильная версия но зато теперь же в результате не побоюсь сказать всех этих перипетий есть я. а прикиньте если б меня не было? (содрогнулса)
(и весь мир содрогнулса вместе со мной)содрогнулся
я
сильно
кстати
и
представить
не хочу
нед....
Фима Собак
По-моему патология у нее.
Адекватный человек, если ему говорят: ребенка не будет, понимает и больше не пристаёт.
так пусть так и скажет -не хочу.
так нет же? А почему?
Боится что она смоется с вещами и половиной денег.
И валит все на религию какую-то.
Galkab
(и весь мир содрогнулса вместе со мной)
я аж под стол от страха залезла...:kiss:
Odinokiy_Ostrov
08-20-2007, 06:11 PM
ага...:кос: :10:
А...ладно. Я просто уточнить хотела. Как-то категорично слишком, тебе не кажется?
Galkab
08-20-2007, 06:11 PM
Не-а.
Просто есть люди, которые не хотят иметь детей.
Это нормально...:-Д
по-моему мнению- нет.:rolleyes:
Galkab
08-20-2007, 06:12 PM
А...ладно. Я просто уточнить хотела. Как-то категорично слишком, тебе не кажется?
ну если я так думаю, то почему не могу сказать? :confused: Ведь тут мнения высказываются...
Акватрель
08-20-2007, 06:13 PM
я совершенно спокойно смарю на людей, которые обоюдно, всей семьей, не хотят детей, по той или иной причине.. у меня несколько пар знакомых, бездетных.. причины разные:
-был ужасным ребенком, не хочу проходить через те же ужасы со своим ребенком
-на планете и так людей полно
-хочу жить для себя - путешествовать, обустраивать дом, копить на пенсию, а дети дорогие
-не хочу, у меня гены плохие
-на самом деле, не могу чисто физиологически, но всем рассказываю причины по которым якобы не хочу
-терпеть не могу детей
проблема тогда, когда в семье нет консенсуса - один хочет, а другой - нет.. как в этой ситуации.. или компромиссы, или ультиматумы
Odinokiy_Ostrov
08-20-2007, 06:14 PM
ну если я так думаю, то почему не могу сказать? :цонфусед: Ведь тут мнения высказываются...
Нет, говори, конечно. Просто меня такие высказывания пугают.
cosmopolit
08-20-2007, 06:14 PM
ну если я так думаю, то почему не могу сказать? :confused: Ведь тут мнения высказываются...
Галя, у мужиков по-другому...
у моего мужа 3 брата, свой ребенок есть только у одного, остальные все ростят жениных деток, один уже с внуками нянчится ;)
Акватрель
08-20-2007, 06:16 PM
<http://www.poodwaddle.com/worldclock.swf
содрогнитесь:cool:
Slippery When Wet
08-20-2007, 06:16 PM
так пусть так и скажет -не хочу.
так нет же? А почему?
Боится что она смоется с вещами и половиной денег.
И валит все на религию какую-то.
Он уже сказал ей, што пусть уходит.
Лично если б меня вот так доставали каждый день такой тупой тупостью, я б стал очень плохо общаться...:mad:
Дженни
08-20-2007, 06:17 PM
я совершенно спокойно смарю на людей, которые обоюдно, всей семьей, не хотят детей, по той или иной причине.. у меня несколько пар знакомых, бездетных.. причины разные:
-был ужасным ребенком, не хочу проходить через те же ужасы со своим ребенком
-на планете и так людей полно
-хочу жить для себя - путешествовать, обустраивать дом, копить на пенсию, а дети дорогие
-не хочу, у меня гены плохие
-на самом деле, не могу чисто физиологически, но всем рассказываю причины по которым якобы не хочу
-терпеть не могу детей
проблема тогда, когда в семье нет консенсуса - один хочет, а другой - нет.. как в этой ситуации.. или компромиссы, или ультиматумы
Согласна!
Я бы еще добавила - потому что из меня плохой воспитатель.
Фима Собак
08-20-2007, 06:19 PM
:mad:
во-во
потому что против религии он не пойдет, дескать
а это и есть малодушием
заслуженно может лишится половины имущества
Galkab
08-20-2007, 06:19 PM
Галя, у мужиков по-другому...
у моего мужа 3 брата, свой ребенок есть только у одного, остальные все ростят жениных деток, один уже с внуками нянчится ;)
Ну я так говорю, потому, что ссо мной такие штyкi бы не прошли...а она, как я понимаю страдает и хочет....по-етому говорить можно всё что угодно и его оправдывать всякими способами...
НО. Проблема остаются, как бы мы не уговаривали друг друга, что это нормально детей не хотеть...жена его, вряд-ли уговориться...а если и уговориться, то легче ей от этого не будет...
По-этому ей нужны конкретные советы по-конкретным действиям, как его уговорит.
Или тема был открыта для того, чтоб уговорить её не морочить голову ему?:confused:
Slippery When Wet
08-20-2007, 06:24 PM
Дешевле будет, чем содержать того ребенка, который ему и нафик не нужен.
Хотя вряд ли есть такой закон, штоб половину имущества отдавать потому как не можешь иметь детей.
Так што обломается та тетка.
...:kos:
Slippery When Wet
08-20-2007, 06:26 PM
жена его, вряд-ли уговориться...а если и уговориться, то легче ей от этого не будет...
Ну пусть убьет себя об дорогу.
Или разведется и ищет другого.
Вроде просто все.
Odinokiy_Ostrov
08-20-2007, 06:28 PM
А зачем его уговаривать? :confused: Уговорить человека можно поужинать рыбой а не курицей, например. Но уговорить иметь ребёнка?! Дети должны быть желанные...
Дженни
08-20-2007, 06:28 PM
Или тема был открыта для того, чтоб уговорить её не морочить голову ему?:confused:
В таких серьезных вопросах человека нельзя уговаривать.
Зачем?
Чтобы он потом бросил жену с ребенком? "Я не хотел, но ты меня уговорила?"
Odinokiy_Ostrov
08-20-2007, 06:30 PM
Зачем?
Вот именно... Сначала уговоравиают, потом рожают, а потом кричат "я ЕМУ родила, а он, свинья неблагодарная...."
aprilneverends
08-20-2007, 06:30 PM
<хттп://щщщ.поодщаддле.цом/щорлдцлоцк.сщф
содрогнитесь:цоол:
ой, ой, (отмахиваеца) мине такое нельзя. я нервный
Slippery When Wet
08-20-2007, 06:33 PM
со мной такие штыки бы не прошли...
Што ж ты сделала бы я спрашиваю?
И сам отвечу - ничего.
Galkab
08-20-2007, 07:04 PM
Што ж ты сделала бы я спрашиваю?
И сам отвечу - ничего.
наверное я б сравнила, что мне важнее, иметь ребёнка, или жить с этим человеком. :роллеыес:
Автор темы ведь именно попросила помочь его уговорит...
тьфю, блин , пустая трата времени тут обьяснять то, что и так очевидно..:rolleyes:
LanaS
08-20-2007, 07:07 PM
Может там и лишаться нечего? :? Кто знает?
Кстати, усыновление ребенка, а так же все медицинские процедуры удовольствие недешевое, может он боится, что не потянет материально? А в долги влазить не хочет. :cool:
Уходить ей надо, найти кто будет рад ребенку. И чего это она боится, что сама не проживет? Уже столько лет в стране, есть работа. http://s.rimg.info/314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11443.html)
она приехала из Грузии 10 лет назад, сеычас гражданка Америки, муж есесно американец. Она в банке работает, как она себя обеспечит.
liza71
08-21-2007, 08:34 AM
Лично если б меня вот так доставали каждый день такой тупой тупостью, я б стал очень плохо общаться...:мад:
Я по-моему говорила что она его уже етои тупои тупостью не достает. Она мне сказала что смирилась. Но я то вижу - страдает и еше как. А ему она уж и не говорит ничего и вида не показывает что страдает, только со мнои она себе позволяет помечтать о малыше и то редко.
nat123
08-21-2007, 08:45 AM
Я по-моему говорила что она его уже етои тупои тупостью не достает. Она мне сказала что смирилась. Но я то вижу - страдает и еше как. А ему она уж и не говорит ничего и вида не показывает что страдает, только со мнои она себе позволяет помечтать о малыше и то редко.
А чего смярятся, мужик жедо должен понимать что ей детей хочетса. Мужикоф же надо уговаривать.
peterburger
08-21-2007, 09:37 AM
А чего смярятся, мужик жедо должен понимать что ей детей хочетса. Мужикоф же надо уговаривать.
Нормальный конфликт. Есть такое слово - выбор. Его надо делать. Или уходить если низзя смириться или не ныть.
А то - вершки/корешки
nat123
08-21-2007, 09:39 AM
Нормальный конфликт. Есть такое слово - выбор. Его надо делать. Или уходить если низзя смириться или не ныть.
А то - вершки/корешки
Ето тяжело, в смысле нерождённый ребёнок и уже любимый муж. тяжело ето очень.
liza71
08-21-2007, 09:45 AM
Да.
Fursetka
08-21-2007, 10:12 AM
Зачем?
подруга долго не могла забеременить. у мужа были какие то проблемы. он сделал операцию, потом ей делали исскуственное оплодотворение несколько раз. и вот случилось чудо, она забеременила.. а муж за месяц до родов от нее ушел. вот так.
Акватрель
08-21-2007, 10:17 AM
подруга долго не могла забеременить. у мужа были какие то проблемы. он сделал операцию, потом ей делали исскуственное оплодотворение несколько раз. и вот случилось чудо, она забеременила.. а муж за месяц до родов от нее ушел. вот так.
страсти какие рассказываешь..:rolleyes:
Fursetka
08-21-2007, 10:19 AM
страсти какие рассказываешь..:роллеыес:
чистая правда
но все закончилось хорошо. она родила дочь и вышла замуж.
Акватрель
08-21-2007, 10:21 AM
ой, ой, (отмахиваеца) мине такое нельзя. я нервный
я знаю.. но впечатляет.. расширяет вагляд на мир, так скаать
Акватрель
08-21-2007, 10:22 AM
чистая правда
но все закончилось хорошо. она родила дочь и вышла замуж.
прям как в сказке о золушке:D
peterburger
08-21-2007, 11:11 AM
Явно у нее проявился слепой эгоизм/инстинкт. Она хотела ребенка любой ценой - получила.
peterburger
08-21-2007, 11:14 AM
Если было бы легко - не надо было бы об этом говорить.
Выбор - всегда тяжелый. [Plus there are no guarantees in life... ]
nat123
08-21-2007, 11:14 AM
Явно у нее проявился слепой эгоизм/инстинкт. Она хотела ребенка любой ценой - получила.
это не слепой, а здоровый инстинкт обычной женщины. если для женщины главнее мужчина, чем ребёнки, мне она кажицца не очень. Мнение конечно личное, но я бы дитёнка ни на одново, даже самава замечательнава бы не поменяла.
nat123
08-21-2007, 11:15 AM
Если было бы легко - не надо было бы об этом говорить.
Выбор - всегда тяжелый. [Plus there are no guarantees in life... ]
Ни нада. Одной тётьке муж очень богатый поставил условие - ни нада детей, у него есть в первом браке. она согласилась , за деньги в смысле согласилась.
Fursetka
08-21-2007, 01:03 PM
и очень счастлива.
а вот как назвать мужчину, который так поступил, я не знаю.
aprilneverends
08-21-2007, 03:17 PM
я знаю.. но впечатляет.. расширяет вагляд на мир, так скаать
(у меня широкий(заверил))
Slippery When Wet
08-21-2007, 03:24 PM
а вот как назвать мужчину, который так поступил, я не знаю.
А че такого-то.
Человек понял што это "не его".
Лучше поздно чем никогда.
Монашка
08-21-2007, 03:26 PM
и очень счастлива.
а вот как назвать мужчину, который так поступил, я не знаю.одним словом, только заменив одну самую первенькую буковку ;)
ч_УДАК
Акватрель
08-21-2007, 03:27 PM
(у меня широкий(заверил))
я знаю.. но всегда найдется кто-то у кого шире:D
aprilneverends
08-21-2007, 03:49 PM
я знаю.. но всегда найдется кто-то у кого шире:Д
(а зачем он тут? тут и меня за глаза хватает))
peterburger
08-22-2007, 10:44 AM
это не слепой, а здоровый инстинкт обычной женщины. если для женщины главнее мужчина, чем ребёнки, мне она кажицца не очень. Мнение конечно личное, но я бы дитёнка ни на одново, даже самава замечательнава бы не поменяла.
1. Инстинкт всегда слепой. Нездоровых инстинктов - как бы не бывает. По определению.
Не надо красить в розовый цвет заведомо нейтральные вещи, тока потому что ты на некоторые из них
(не на все) смотришь "положительно".
2. Женщина ставящая детей выше мужа - это естественно проявление инстинкта сохранения вида. Если принять инстинктивное поведение за норму, то мужчина имеет такое же право следовать своим инстинктам и ибать всех, кто движется. Проблема в том, что все женщины живут по сказке - "вершки/корешки" и хотят "палку-селедку".
TakNeBivaet
08-22-2007, 11:12 AM
Мужчины очень часто ревнуют к детям. Боятся потерять то самое внимание, которое только для них...
Может это как раз та ситуация. Бывают страшные эгоисты. Тут уж выбирай ... или дети, или он. ;)