PDA

View Full Version : ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?

SONIA_2004
08-23-2004, 09:22 AM
Что хочет женщина или мужчина?

Я хочу интересную работу, и что бы муж почаще веселил меня :lol:

Sarochka
08-23-2004, 09:24 AM

точно знаю, что хочу деток

SONIA_2004
08-23-2004, 09:26 AM

точно знаю, что хочу деток

ах да, ето тоже :lol:

ksam
08-23-2004, 09:28 AM
А я вот хочу спокойной жизни. Чтобы была любимая работа, принисящая достаточное количество денег. При этом было время встретится с семьей и жена, которой бы я гордился. А все остальное уже вытекает из этого.

SONIA_2004
08-23-2004, 09:29 AM
А я вот хочу спокойной жизни. Чтобы была любимая работа, принисящая достаточное количество денег. При этом было время встретится с семьей и жена, которой бы я гордился. А все остальное уже вытекает из этого.

а какой бы женой ты гордился? :)

ksam
08-23-2004, 09:34 AM
Доброй, любящей, умной (Можно без Нобелевских премий). Помнится, у меня была девушка... Вначале все классно было, но она такая была, такая... Что мне просто потом было стыдно с ней где-либо появляться.

SONIA_2004
08-23-2004, 09:36 AM
Доброй, любящей, умной (Можно без Нобелевских премий). Помнится, у меня была девушка... Вначале все классно было, но она такая была, такая... Что мне просто потом было стыдно с ней где-либо появляться.

ой, что с ней было? не купалась? :lol:

РЫБ
08-23-2004, 09:36 AM

И какая же она была? только не обижайся, но правда интересно, какой должна бы девушка чтоб с ней было стыдно попасться кому то на глаза, и по какой причине с такой продолжаешь встречаться?

ksam
08-23-2004, 09:40 AM
Рыб, слава богу я с ней уже давно не встречаюсь. А внешне она была очень даже симпатичная, секси... Вот на это-то я и клюнул, как дурак. А потом понял, что не это главное. За этой маской внешней красоты жил низкий человек. Я не хочу ее опускать, просто скажу, что в обществе мне с ней было дискомфортно именно из-за ее умственных способностей.

ksam
08-23-2004, 09:40 AM
Сонечка, я тут серьезно говорю, а ты все шутки шутишь. Как тебе не стыдно?

РЫБ
08-23-2004, 09:42 AM
Рыб, слава богу я с ней уже давно не встречаюсь. А внешне она была очень даже симпатичная, секси... Вот на это-то я и клюнул, как дурак. А потом понял, что не это главное. За этой маской внешней красоты жил низкий человек. Я не хочу ее опускать, просто скажу, что в обществе мне с ней было дискомфортно именно из-за ее умственных способностей.
ясно...
хотя все же связь между низостью и умом для меня все равно осталось загадкой...

ksam
08-23-2004, 09:44 AM
Рыб, не придирайся к словам. Все ты понял.

SONIA_2004
08-23-2004, 09:46 AM
Сонечка, я тут серьезно говорю, а ты все шутки шутишь. Как тебе не стыдно?

Я нечего не поняла.. :oops:
Она тупая что ли, или просто сученка? :?

ksam
08-23-2004, 09:47 AM
2 в одном флаконе.

SONIA_2004
08-23-2004, 09:51 AM
2 в одном флаконе.

Мдяяяя....

РЫБ
08-23-2004, 09:52 AM
да не придираюсь я... понимаешь, был у меня один знакомый, довольно мнительный парень, так вот он когда начинал с кем-то встречаться, все время спрашивал мнения у знакомых об этой девушке... складывалось такое ощущение что что он боялся, что упадет в чьих то глазах, или будет выглядеть смешно с "ней".. то ли это было обусловленно желанием сохранить свой имидж... то ли просто боязнью быть обманутым... не знаю вообщем...
Мое мнение тут такое.. если тебе нравится человек, то тебе должно быть наплевать, что о нем или о вас думают другие... а если не нравится, тогда и встречаться нет смысла(и сразу отпадет необходимость "появляться на людях") :D

SONIA_2004
08-23-2004, 09:56 AM
да не придираюсь я... понимаешь, был у меня один знакомый, довольно мнительный парень, так вот он когда начинал с кем-то встречаться, все время спрашивал мнения у знакомых об этой девушке... складывалось такое ощущение что что он боялся, что упадет в чьих то глазах, или будет выглядеть смешно с "ней".. то ли это было обусловленно желанием сохранить свой имидж... то ли просто боязнью быть обманутым... не знаю вообщем...
Мое мнение тут такое.. если тебе нравится человек, то тебе должно быть наплевать, что о нем или о вас думают другие... а если не нравится, тогда и встречаться нет смысла(и сразу отпадет необходимость "появляться на людях") :D

а ты что хочешь? :lol:

ksam
08-23-2004, 09:58 AM
Рыб, ты снова идеализируешь. Я заметил, ты это любишь делать.
Я никогда не прислушивался к чьим-либо мнениям особенно в разговорах о любви и т.п. Мне нравилось, я это делал. Не нравилось- не делал. Но тут совсем другое дело было... А то, что твой знакомый каждый раз спрашивал "Как она вам?", это уже маразм, на мой взгляд. Так нельзя. Просто есть границы дозволенного. А жить вот так, как ты говоришь, наплевав на все и вся... Тут ты просто через какое-то время поймешь, что ничего не осталось у тебя, кромне нее, с ее глупостью. И тогда ты уже не будешь так говорить, мол ты весь мир одалеешь с ней. Нет, не одалеешь. Одалеть ты его сможешь, если рядом будет чуткий и понимающий тебя человек. А для этого надо хорошо выбирать, а не кидаться на первую встречную.

РЫБ
08-23-2004, 10:07 AM
Я хочу, чтоб близкие мне люди не чувствовали боли, чтоб жизнь не привратилась в рутину, чтоб никогда не разочаровываться в друзьях, чтоб не болеть никогда насморком(а если и болеть то, чтоб он проходил не за неделю, а за один день), и еще хочу научиться кататься на роликах, играть на пианино, выучить испанский...
Вот собственно говоря и все...

kleo28
08-23-2004, 10:09 AM
вот от темы то отклонились...

а я хочу прыгнуть с парашюта... научиться все таки хоть раз скатиться на лыжах, а не на заде :oops: и чтоб мужской пол просто перестал врать о своем возрасте в инфах :lol: вот!

ksam
08-23-2004, 10:09 AM
А я сейчас хочу Крем-Брюле в брекете, как в Москве продают :cry:

Монашка
08-23-2004, 10:10 AM
А я сейчас хочу Крем-Брюле в брекете, как в Москве продают :cry:в русский магазин надобно!!!
я все лето лопаю московскую мороженку

kleo28
08-23-2004, 10:10 AM
Я хочу, чтоб близкие мне люди не чувствовали боли, чтоб жизнь не привратилась в рутину, чтоб никогда не разочаровываться в друзьях, чтоб не болеть никогда насморком(а если и болеть то, чтоб он проходил не за неделю, а за один день), и еще хочу научиться кататься на роликах, играть на пианино, выучить испанский...

я тебя на роликах, а ты меня на лыжах.. идет? :lol:

ksam
08-23-2004, 10:11 AM
Маношка, поделись секретом с добрым молодцем, где находится этот магазин. Я волшебное слово знаю, пожалуйста :)
Только не надо вот этих: коль налево ты пидешь... коль направо ты пидешь... :)

Монашка
08-23-2004, 10:15 AM
Маношка, поделись секретом с добрым молодцем, где находится этот магазин. Я волшебное слово знаю, пожалуйста :)
Только не надо вот этих: коль налево ты пидешь... коль направо ты пидешь... :)ой... я так не могу...
я не знаю адресов ваших русских магазинов... :(

РЫБ
08-23-2004, 10:16 AM

я тебя на роликах, а ты меня на лыжах.. идет? :lol:
да я бы с радостью.. но я и на лыжах не умею...
Понимаешь, я вообще не люблю ничего зимнего(кроме что разьве новогодней елки)
Я люблю весну, когда выходишь на улицу из дома и пьянеешь от воздуха... люблю лето когда можно купаться ходить с друзьями в лес, сидеть у костра, пить водку и петь песни под гитару... люблю осень, просто за то что она красивая...
А вот зиму не люблю... потому что холодно....
Так что с лыжами не получится.. но на роликах все равно научи :)

ksam
08-23-2004, 10:19 AM
Да вы что это говорите??? Зима - обалденно. А как же снеговики, снежки, лыжи, каньки, хоккей... А катание на санках с горки или по льду??? Забыли совсем уже тут?
Нет, вы меня поражаете. Я вот при первой же возможности поеду кататься на доске или лыжах.

АнютиныГлазки
08-23-2004, 10:56 AM
Рыб, а в Бостоне ведь холодно зимой? Я тоже зимы не люблю. Может ты уже изучил где климат получше? Подскажи.

РЫБ
08-23-2004, 10:58 AM
Рыб, а в Бостоне ведь холодно зимой? Я тоже зимы не люблю. Может ты уже изучил где климат получше? Подскажи.
Не столько холодно, сколько ветренно... хотя всякое бывает... теплых мест навалом, мне зимой в Майами например нравится, или в Лас Вегасе...

alex korolev
08-23-2004, 10:59 AM
Да вы что это говорите??? Зима - обалденно. А как же снеговики, снежки, лыжи, каньки, хоккей... А катание на санках с горки или по льду??? Забыли совсем уже тут?
Нет, вы меня поражаете. Я вот при первой же возможности поеду кататься на доске или лыжах.

Хоккей это супер, что на льду что на роликах :good: Но у нас в Калифорнии снега и зимы никогда не бывает. Я снега не видел уже много-много лет. Но в хоккей играю постояно, на исскусственном льду. :lol:

ksam
08-23-2004, 11:22 AM
Вот-вот. Хоккей классно. Но я больше предпочитаю горные лыжи. Особенно носиться со склонов, когда дух захватывает и думаешь, как бы не упасть, потому что держишься из последних сил. Но в этом-то и есть весь кайф :)

химик
08-23-2004, 11:25 AM
Taek-won-do тоже класно но стар становлюсь все больше на более мирные вида отдыха тянет типа aikido

Galka
08-23-2004, 11:31 AM
У меня всё более приземлённо...дом хачу..новый ..чтобы самой бейсемент делать на мой вкус...и хароший кусок земли для сада и Я его (сад) буду сажать...и работу нормальную чтобы была возможность ездить в Москву каждый год...и здоровья всем моим близким и родным мне людям...
А кататься с горки мне и ехать не надо-зима приходит , за домом такая гора 8O только тормози, а то не расчитав ,можно в колючие кусты малины въехать !!!! :wink:

abc
08-23-2004, 11:37 AM
въехать

Сильно ты в малину не въезжай,
Тормози лаптем и отъезжай,
А когда приедешь к нам в ЛАй,
То по морю можно без лаптей :D

Sarochka
08-23-2004, 11:37 AM
согласна с Галкой, насчет здоровья родным и близким...

А еще я хочу поехать в Париж на медовый месяц :oops:

SONIA_2004
08-23-2004, 11:38 AM
въехать

Сильно ты в малину не въезжай,
Тормози лаптем и отъезжай,
А когда приедешь к нам в ЛАй,
То по морю можно без лаптей :D

а ты что хочешь джин? :lol:

abc
08-23-2004, 11:40 AM
а ты что хочешь джин?

Если желание серьезное и кого-то касается, то мудрые говорят, что нельзя о нем говорить, надо при себе держать.

SONIA_2004
08-23-2004, 11:42 AM
а ты что хочешь джин?

Если желание серьезное и кого-то касается, то мудрые говорят, что нельзя о нем говорить, надо при себе держать.

серьезней какой :lol:

Sarochka
08-23-2004, 11:43 AM
а ты что хочешь джин?

тебя ж не про мечты спрашивают, а про желания :wink:

На качелях...
08-23-2004, 01:14 PM
2 в одном флаконе.

Jonson and Jonson ? :wink:

Ватрушка
08-23-2004, 01:33 PM
а я хочу, чтобы мои мечты сбылись 8) вот :P

РЫБ
08-23-2004, 01:45 PM
предлагаю тост.. "ЗА СБЫЧУ МЕЧТ"
только огласите пжлста весь список... :)

Ватрушка
08-23-2004, 02:09 PM

сорвал с языка..... наливай :D

РЫБ
08-23-2004, 02:12 PM

сорвал с языка..... наливай :D :beer2:

Sarochka
08-23-2004, 02:13 PM
сорвал с языка..... наливай :D :beer2:[/эуоте]
РЫБ, интеллигентный мальчик, а выпить любишь, не принято как-то в интеллигентныx кругах :roll:

Монашка
08-23-2004, 02:15 PM
РЫБ, интеллигентный мальчик, а выпить любишь, не принято как-то в интеллигентныx кругах :roll:в интеллигентных кругах не принято пить мало :!:

РЫБ
08-23-2004, 02:16 PM
сорвал с языка..... наливай :D :beer2:[/эуоте]
РЫБ, интеллигентный мальчик, а выпить любишь, не принято как-то в интеллигентныx кругах :roll:
Славча, я постараюсь по интелигентному пить.. говорят нужно мизинчик оттопыривать.... :lol:

Sarochka
08-23-2004, 02:24 PM
в интеллигентных кругах не принято пить мало :!:[/quote]

согласна

:lol: